チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

blue_moutonさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

blue_moutonさん(3件) [40代/男性] 2016年12月02日 22:27:18

車で訪れるならお勧めです。駐車場が広くて自由に停められます。

チサンイン丸亀善通寺 2016年12月03日 00:52:23

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ロードサイド型ホテルですのでお車での移動に最適で、善通寺インターから約5分の立地にございますのでビジネスマンの方に好評です。
また駐車場は、約64台分のスペースがございますのでお客様には御自由にお留いただけます。
ただ大型車の場合は、事前のご予約が必要です。
次回も香川県に来られる機会がございましたらぜひチサンイン丸亀善通寺を御利用下さい。

フロント 松田

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

コナン3322さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

コナン3322さん(105件) [30代/男性] 2016年12月01日 16:20:09

部屋もきれいで浴槽はのびのびできる珍しいビジネスホテルです。
泊まらせてもらえて感謝です。
ありがとうございます。ありがとうございます。ありがとうございます。

チサンイン丸亀善通寺 2016年12月01日 18:05:43

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝しております。
当ホテルの浴槽は、大人の方でも十分足が伸ばせる大きさで、みなさまから好評を得ております。
また朝食は、バイキング形式で行っておりますが只今リニューアルをしておりまして、よりお客様に喜んで頂ける朝食を目指しております。
これから寒い季節になり、風邪も流行ってきておりますのでお体にお気をつけ下さい。
次回の御利用も心よりお待ち申し上げます。

フロント 松田

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年11月28日 14:49:43

いつも利用させてもらっています。
館内は清潔に保たれており、ピッカピカでとっても快適に過ごすことが出来ました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月28日 16:07:14

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごすことができたとご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も今以上のサービスをご提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同努力して参ります。
また香川県にお越しの際はチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

播州屋CAROLさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

播州屋CAROLさん(205件) [50代/男性] 2016年11月16日 18:14:45

香川出張ではいつも利用させてもらってます。コスパの高さが魅力です。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月16日 20:03:36

当ホテルは、ロードサイド型ホテルですのでお仕事での利用にとても便利で善通寺インターからも約5分の立地です。またビジネスホテルですが、お部屋にございますお風呂も大人の方でもゆっくりできる大きさがございますので疲れを癒すことが出来るんじゃないかと思います。
いつも利用しているとこれからも言って頂けるホテルにこれからもして参ります。
次回も香川県にお越しの際には、ぜひチサンイン丸亀善通寺を御利用下さい。お持ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月09日 09:53:38

駅にタクシーがいなくて荷物をたくさん持ってホテルまで歩きましたが、フロントの女性が感じよくほっとしました。
うどんの店のことなども丁寧に教えていただきました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月09日 13:30:24

ご家族様でのご旅行、香川県を満喫していただけましたでしょうか。
駅から歩かれたとのこと、知らない土地をたくさんのお荷物をもっての移動では、ご心労が伺えます。お電話一本頂ければ、ホテルからタクシーをお手配いたします、お困りの際はお気軽にお尋ねくださいませ。
ですが、フロントスタッフのおもてなしに少しでもほっとしていただけましたご様子、大変安心いたしました。
旅のお疲れを癒す空間作りにこれからも努めて参ります。
また、香川県にお越しの際はチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
お客様にお逢いできます日を楽しみにしております。
最後になりましたがご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月08日 23:58:36

いつも利用しています。
部屋はきれいですが,換気扇に埃がたくさんついていました。清掃が必要です。フロントの男性の方ももう少し笑顔が必要かと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月09日 01:24:57

お部屋の換気扇の件、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。すぐに確認いたしまして改善して参ります。
またスタッフの対応の件でも、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様への接客ということをもう一度考えて、これから精進して参ります。
今回数々の御不快なところがございまして、改めまして深くお詫び申し上げます。
大変貴重なお時間を使っての御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 10:43:42

館内がキレイでとっても快適に過ごすことが出来ました。
特にお部屋のユニットバスがビジネスホテルっぽくなくて、イイ感じでした。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月04日 14:23:09

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様に今以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたらぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 21:54:38

ロフト付きって事で泊まりました。あるあるでしょうが、ロフトは使用せず…

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月01日 23:12:32

このたびは、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの特徴の一つでもあります、ロフトベッド付きのお部屋は、お子様には好評でリピーターの方も多くいらっしゃいます。
これから気温も下がりお風邪など召されないようにお気をつけ下さい。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

de-ponさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

de-ponさん(15件) [40代/男性] 2016年11月01日 10:30:38

大変素晴らしいホテルです。
知人にも自信を持って薦めることが出来ます。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月01日 18:41:01

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見致しました。次回ご利用いただいた際に同じ様に思ってもらえますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同努力して参ります。また香川県にお越しの際はぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。ご宿泊心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

濱田

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

ロマンチスト君さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ロマンチスト君さん(5件) [60代/男性] 2016年10月24日 20:13:15

ロフトベッドは、高齢者には登るのに苦労しました。また、狭くて寝苦しかった。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月24日 21:24:59

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きましてありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、おくつろぎいただけなかったこと、又 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、とても残念でございます。
お子様には大変ご好評を頂いておりますロフトベットですが、ご高齢の方ならではの貴重なご意見、ありがとうございました。
今後お客様からのお問い合わせや、ご案内をさせていただく際の参考にさせて頂きます。
お忙しいところご投稿賜りありがとうございました。
すっかり朝夕寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

永井 沙紀

かきさん3375さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

かきさん3375さん(3件) [60代/男性] 2016年10月21日 19:19:54

多分申し込み次に間違ったのだろうが禁煙ルームでなかって嫌な思いをした。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月22日 12:38:11

この度は、チサンイン丸亀善通寺に御予約いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の臭いの件で大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
喫煙ルームも毎日消臭清掃を行っておりますが、どうしても普段吸われない方がお部屋に入られると気になると思います。
禁煙ルームの空きがございましたら、御予約で喫煙ルームにされていましても変更は可能なのですが、あいにく御予約いただいていた日が満室だったようで変更もできず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を使っての御投稿誠に有難うございました。

フロント 松田

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年10月17日 15:05:10

夫婦+幼児1名で泊まりました。子供がロフトベッドを気に入り、貸し出しの絵本を持って上がってのんびりしていました。基本的に色々とセルフなのは面白くて良いと思います。立地的に、ビジネスより小さい子供連れの家族が多かったようでした。
寝るときに気になったのですが、上の階の排水管が部屋の角を通っているようでコポコポうるさかったです。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月18日 13:44:34

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用いただきまして誠に有難うございます。
コポコポという音が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に行き確認いたしましたが、恐らく冷蔵庫の音が原因ではないかと思われます。
ただいま冷蔵庫の新しいものへ変更等を行っておりますので改善してくのではと思います。
また、当ホテルの特徴でもありますロフトベッド付きのお部屋は、お子様にも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また御家族で香川県に来られた際には、ぜひチサンイン丸亀善通寺を御利用下さい。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ほそめちゃんさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ほそめちゃんさん(13件) [40代/男性] 2016年10月10日 17:25:14

家族3人で利用しました。部屋も清潔感がありよかったです。
部屋もロフトベットがあり3人でもベッドが1人一台あり最高でした。
ロフトベットに子供が寝るのかと思いきや、嫁さんが陣取りました。
朝食も種類も多くありおいしくいただきました。
朝食の時間も区分を着いたときに伝えるので、込み具合も時間帯で分かり良かったです。
また、香川に旅行に行く時は、利用したいです。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月10日 18:32:03

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきましてありがとうございました。
香川県、満喫いただけましたでしょうか。
ご家族様で楽しくお泊り頂けましたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
食事面・施設面とお褒めのお言葉を頂戴し、また次回お泊り頂けた際には、接客サービスの面でもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
どうぞ、香川に来られました際は当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月07日 08:40:45

ビジネスホテルとして利用するには、特に不満もありません。朝食も、金額を考慮すれば、十分です。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月07日 12:17:55

当ホテルは、ロードサイド型のビジネスホテルですので、善通寺インターから約5分のところにありお車での出張の場合御好評頂いております。
また朝6時30分から始まる朝食バイキングは、試行錯誤を繰り返しメニューの改善を行っております。
今回は、お仕事での御利用でしたが次回はぜひプライベートでの御利用もお持ち申し上げます。
香川県は、四国八十八箇所もありますし金刀比羅宮もございますので御利用下さい。

投稿者さん 2016年10月03日 16:15:21

値段はリーズナブルなのに、ベッドやお風呂が広く満足です。赤ちゃん連れでしたが安心して過ごせました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月03日 17:50:47

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝しております。
当ホテルには、大浴場はございませんが各お部屋にありますお風呂は、大人の方でもゆっくり入れる浴槽で好評を頂いております。
また、ネット限定ですが赤ちゃんプランもご用意しておりますのでまたの機会がございましたら御利用下さい。
香川県は、お食事も美味しいものがございますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 12:10:25

善通寺インターから近く、ロビーもカフェのようなスタイリッシュでカジュアルな感じで明るく、ベッドも広くお風呂も広めで、過ごしやすくて気に入りました。
アメニティやポットなどは、必要なだけセルフサービスでフロントで取るシステムでしたが、無駄がなくエコでいいと思いました。
他のクチコミにもありましたが、温かいものを飲む用の湯呑みかコップがあれば、あとドリップコーヒーの袋があれば嬉しいですね。
ユニットバスにもゴミ箱があればいいですね。
車2台でしたので、移動・観光するのに1台を宿泊日の午後からチェックアウト日の夕方まで駐車場に置かせていただき、大変助かりました。
また機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2016年09月12日 13:28:48

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貸出備品の件で、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳御座いません。
最近の口コミにも同様のお言葉を頂きましたので、マグカップを貸出備品の棚に設置させて頂いておりますが、数に限りが御座いますのでご了承下さい。
また珈琲の件ですが、朝6時30分から10時の間ですがフロント横に無料のホット珈琲を設置しておりますのでご利用下さい。
香川県は、まだまだ魅力があるイベントも御座いますのでぜひまたお越し下さい。

yutayamiさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

yutayamiさん(12件) [50代/女性] 2016年09月08日 15:18:07

部屋には最低限しか物を置かず、湯沸かしポットや部屋着まで、フロント前から自分で持って行くシステムにはとても驚きましたが、不自由はなく、合理的で良いと思いました。
 その分お安く泊まれる方が嬉しいです。
 ベッドは広いし、風呂トイレも、他の今まで利用した同価格の他のビジネスホテルに比べたらゆったりしているし、快適に過ごせました。
 ただ一つ残念だったのが、紙コップしかなかった事です。それも合理性のためと思うので、次回からは湯のみを持参します^^

チサンイン丸亀善通寺 2016年09月08日 18:16:35

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきありがとうございました。
快適に過ごせました。とのお言葉、私たちホテルスタッフにとってとても嬉しいお言葉です。スタッフ一同お褒めのお言葉を頂け大変喜んでおります。
貸し出し備品におきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。合理性の為とご理解頂け、安堵しました。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後もサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りありあがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 17:37:39

ロフトベッドの部屋を予約したとってたのですが、当日はダブルの部屋だったので、子供はがっかりしてました。従業員の方の対応は誠実で良かったです。また泊まりたいです。

チサンイン丸亀善通寺 2016年08月27日 18:40:20

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロフトベッド付きプランをご予約頂いたとのことですが、当ホテルはお客様のプランを変更するというのは基本的にございませんが、まれにお部屋が使用できなくなった場合などはお客様に同意を頂いております。今回ご予約内容を確認いたしましたが、禁煙のスタンダードダブルとなっておりました。こちらの場合ダブルのみのお部屋になってしまいます。
折角の楽しいご旅行だったにもかかわらず、お子様をがっかりさせてしまいまして誠にもうしわけございません。
次回香川県にお越しになる機会がございましたら、もう一度ご利用下さい。

投稿者さん 2016年08月26日 23:25:32

中心地から少し離れていましたが、価格に比べサービスは大変良かったです。次回も利用します。

チサンイン丸亀善通寺 2016年08月27日 00:24:24

当ホテルは、ロードサイド型ホテルですので中心部からは離れておりますが、善通寺インターからは約5分のところになりますので、お車の移動には大変便利だと思います。また中心部に移動する場合は、コミュニティバスが本数は少ないですがございますのでそちらも、ご利用いただけます。
今回は、お仕事でのご利用だったようですが、次回はプライベートでもご利用いただきたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

かきちゃにょさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

かきちゃにょさん(3件) [40代/男性] 2016年08月23日 15:48:59

値段も安く、部屋もお風呂も清潔でよかったです。
ロフトに子供達も大興奮して今日も泊まろうねって・・・
家族みんなとても満足しました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年08月23日 23:02:16

大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの特徴の一つ、ロフトベッド付きのお部屋は他のお客様からもご好評ですぐに完売してしまうほどです。
またご利用したいというお言葉は、本当に有難く常にそのお言葉を頂ける様にこれからも取り組んで参ります。
香川県では、まだまだイベントも多くございますのでまたお越し下さい。