チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

kabochan073さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

kabochan073さん(1件) [30代/男性] 2017年02月17日 21:49:15

バスケの試合を観るために利用しました。
立地の都合上で車は不可欠です。
ただし車があれば基本的に不便なことはなく、うどんも食べに行けますし琴平観光もできます。
この価格帯では今までで一番良かったです。
今回は一人でしたがカップルぐらいまでの人数だったらオススメします。
長田うどんが好きなので、また利用する際は泊まります。

チサンイン丸亀善通寺 2017年02月18日 06:55:17

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
バスケットボールの試合は如何でしたか?
当ホテルは、ロードサイド型で、善通寺インターチェンジより5分の所にあり、64台分の無料駐車場・自動精算機・ゆっくり足の伸ばせるユ二ットバスは、大変好評頂いております。
うどん屋は、(かけ・ぶっかけ・かまたま・かまあげ・しょうゆ)など、
いろんな美味しいお店が御座いますので、御賞味下さい。
最後になりますが、御投稿有難う御座いました。

横田

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

あっちゃん3325さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

あっちゃん3325さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 13:27:46

今回は香川出張で宿泊しました
ここは2回目の宿泊でしたが、まだ新しくとても綺麗なホテルです
ベットも広いので、大の字になって寝れます
また泊まりたいと思います

チサンイン丸亀善通寺 2017年02月10日 15:12:46

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご宿泊いただきましてありがとうございます。

2度目のご利用とのことありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から、もう一度当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく思います。

私どもの自慢の1つであるダブルベットもお気に召していただけたようで安心致しました。
全室、160センチ幅のダブルベットをご用意しております。おくつろぎいただけましたでしょうか。
 また、足の伸ばせるゆったりサイズの浴室も、自慢の一つです。是非お湯を溜めてご利用くださいませ。冷えた体が芯まで温まります。
まだまだ寒い日が続きます、風邪などひかれませんようどうぞお体ご自愛くださいませ。
 またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
 最後になりましたが、お忙しいところご投稿賜りましてありあがとうございました。

永井

コナン3322さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

コナン3322さん(114件) [30代/男性] 2017年02月05日 21:42:40

浴槽でゆっくりできるので重宝です。きれいなお部屋なんでくつろげました 。ありがとうございます。

チサンイン丸亀善通寺 2017年02月05日 22:41:23

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感謝しております。
当ホテルの浴槽は、一般的なビジネスホテルの浴槽よりも広く、足を伸ばして入ることができると思います。
また客室清掃は、お掃除担当の方はもちろんフロントスタッフも清掃後チェックに入るようにしており少しでもお客様に不快な思いをさせないようにしております。
2月になりましたが、まだ暖かな陽気にはなってはおりません。風邪などお気をつけ下さい。
次回のご宿泊もお待ち申し上げます。

フロント 松田

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年02月04日 18:12:37

年始に2泊しました。車で行きました。価格が安く駐車場込みなのが良かったです。アメニティはセルフでした。

また、価格に関わらず部屋はきれいで、お風呂まわりも清潔で広い方だったと思います。宿泊で一番気にかけているのが水まわりなので快適に過ごせて嬉しかったです。

恋人と一緒にお風呂に入りましたが、風呂の壁が赤っぽい色で肌色が艶っぽくなるのも個人的に気に入りました。

チサンイン丸亀善通寺 2017年02月04日 21:17:16

この度はチサンイン丸亀善通寺を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしましてフタッフ一同感謝しております。
当ホテルは、駐車場料金は無料になっておりますので御自由におとめいただけます。
またお部屋のお風呂は、大人の方でも十分足が伸ばせる大きさで好評です。
まだまだ気温も下がり、風邪など流行っておりますので、お体にはお気をつけ下さい。
次回のお泊りもお待ち申し上げます。

フロント 松田

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

newson2005さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

newson2005さん(7件) [40代/男性] 2017年02月02日 11:51:47

The location is not really convenience, but suitable for self driving (free parking), clean room, good breakfast and there is a big store beside the hotel.

チサンイン丸亀善通寺 2017年02月02日 13:40:10

Thank you for using Chisan Inn Marugame Zentsuji.
I am pleased that you will be satisfied with the hotels location, room, breakfast.
Have you enjoyed your trip in Kagawa Prefecture?

Because there are many group hotels nationwide,
Please select a group hotel for the next trip.
We are looking forward to seeing you again. We are looking forward to seeing you again.

Thank you for posting the review.

Chisun Inn Marugame Zentsuji
Nagai

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年01月09日 21:31:04

時々利用しています。また、機会があれば泊まらせてもらいます。

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月09日 23:46:41

当ホテルは、ロードサイド型ホテルで、善通寺インターチェンジより5分の立地に建ち、64台分の 無料駐車場・自動精算機・ゆっくり足の伸ばせるユニットバスなど、ビジネスのお客様には、
大変好評頂いてます。
今回は、ビジネスで起こしでしたが、
次回はレジャーでも、お越し下さいませ。
最後になりましたが、 お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。
またの御利用を、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月09日 21:29:18

価格がもう少し安ければ・・・という点以外は特に悪いところは無いので、また機会があれば泊まりたいです。

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月09日 23:13:54

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。宿泊料金の件ですが、インターネット限定で、14日前プラン・3連泊割引プランなどがあり、電話での予約よりは、大変お得で御座います。
御利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。
またの御利用を、お待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

Hiro_taichoさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

Hiro_taichoさん(58件) [40代/男性] 2017年01月07日 13:35:41

出張時によく利用させて頂きます。バスタブも広くシャワー利用時も壁に身体が当たることもなく、お湯をはってもゆったり入れます。周囲も静かなのでゆっくり過ごせます。
また利用させて頂きます。

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月07日 14:04:05

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
当ホテルのお風呂は大人の方でも十分足を伸ばせる大きいさがあり大変好評を頂いております。
またホテル周りは、田舎ということもありますが、大変静かでお過ごしやすいと思いますが、飲食店が目の前に1店舗と、大型スーパーが近くにあるだけと少し寂しい感じです。
これからもご利用して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

cherry-chupsさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

cherry-chupsさん(15件) [50代/女性] 2017年01月07日 07:43:02

朝食付きでこの価格でお布団はふかふかでとても寝心地のいいものでした。ロフトベッドが交差する形で眠ることが怖い感じがしましたが、本当に快適な一夜でした。ありがとうございました。

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月07日 13:51:04

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロフトベッドの件で、ロフトベッドは二段ベッドのような形になっておりますので下のベッドで寝られた場合、上にベッドがありますのでどうしても怖い感じがしたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
価格面では、気に入って頂けた御様子で、ありがとうございます。ネット限定プランになりますが、早割り14というプランや3連泊割りなどお得なプランを多数用意しておりますのでまたご利用下さい。
次回も香川県におこしになる機会がございましたらぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用下さい。
お待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2017年01月01日 09:33:12

とても綺麗で値段も安くまた泊まりたいです

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月01日 11:39:12

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大変お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当ホテルの宿泊料金は、ネット限定で14日前プランや三連泊割引プランなどがございまして、お電話でのご予約よりお得になっております。
またお電話でのご予約でも、会員カードを作って頂いたお客様には、通常料金から200円引きも行っております。
常日頃から、また泊まりたいと言って頂けるホテルをスタッフ一同作って参ります。
次回香川県におこしになる際には、ぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用ください。
お待ち申し上げます。

フロント松田

投稿者さん 2016年12月31日 16:19:27

きれいな部屋で快適に過ごせました
ありがとうございました

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月01日 11:10:34

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
大変お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当ホテルの清掃は、当たり前のことですが大変重要に考えておりまして、メイクさんのチェックはもちろん、もう一人の人がチェックするダブルチェックを心がけており、お泊りになる皆様方により快適にお過ごし頂けるようにしております。
香川県は、おうどんはもちろん有名ですが、まだまだおいしいお食事もたくさん御座いますし、お寺などの観光地もございますので、ぜひもう一度お越しください。お持ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月31日 16:18:34

丸亀駅から市内バスで30分
調べて行けば問題なしですね
予約は喫煙しか出来ませんでしたが、禁煙の部屋に変更して貰えました
感謝です

余分なサービスはありませんが、特に不都合もなく、気分良く利用できました

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月01日 10:58:12

ロードサイド型ホテルですので、JR丸亀駅からは少し離れておりますが、駅からはバスもございますので徒歩の方でもご利用頂けると思います。
またお部屋の変更は、できる限り承りますが満室の場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
これからも皆様方に評価して頂けるホテルにして参ります。
次回もまた香川県に来られる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2016年12月25日 14:54:37

お風呂が広めのサイズで快適でした。朝食は少しメニューがものたりませんでしたが、朝カレーで満腹ですね。

チサンイン丸亀善通寺 2016年12月25日 22:13:10

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きて、誠に有難う御座いました。
御評価頂いております大人でも足を伸ばせるユニットバスは、多くのお客様に好評です。
又、朝食はソーセージ・カレーライス以外は、奇数日・偶数日で、日替わりメニューとなっております。
どうぞご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2016年12月13日 15:45:24

全体的にきれいで過ごしやすかったです。
有名な釜揚げ香の香から車ですぐでとても便利でした。
ロフトですが、エアコンを付けると暑いです。下のベットでは丁度良い温度だとロフトは非常に暑い。
ナイトウェアが小さかったです。大きいサイズもあったのかな?
部屋はまあまあ狭いですが、窓がありそこまで閉塞感はないかも。
ただスーツケースがあると広げるのは難しいですね。
あと、スリッパが使い捨てではなかったのでちょっと衛生面が気になりました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年12月13日 18:36:41

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの件ですが、お部屋の天井の高さがそれほど高くなく、エアコンとロフトの位置がほぼ同じ高さにありますので下のベッドとの気温差がでてしまい、大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
またナイトウェアのサイズでございますが、フリーサイズとなっております。
お部屋のスリッパの件ですが、確かに使い捨てタイプではございませんが、毎日のベッドメイクの時に洗浄し、酷い場合には新しいものに交換しております。
今回のご宿泊では、御不便御不満をおかけしまして、改めてお詫び申し上げます。
大変貴重なお時間を使っての御投稿誠ありがとうございます。
これからも皆様方に快適にお過ごし頂けるホテルにして参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

blue_moutonさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

blue_moutonさん(3件) [40代/男性] 2016年12月02日 22:27:18

車で訪れるならお勧めです。駐車場が広くて自由に停められます。

チサンイン丸亀善通寺 2016年12月03日 00:52:23

当ホテルは、ロードサイド型ホテルですのでお車での移動に最適で、善通寺インターから約5分の立地にございますのでビジネスマンの方に好評です。
また駐車場は、約64台分のスペースがございますのでお客様には御自由にお留いただけます。
ただ大型車の場合は、事前のご予約が必要です。
次回も香川県に来られる機会がございましたらぜひチサンイン丸亀善通寺を御利用下さい。

コナン3322さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

コナン3322さん(114件) [30代/男性] 2016年12月01日 16:20:09

部屋もきれいで浴槽はのびのびできる珍しいビジネスホテルです。
泊まらせてもらえて感謝です。
ありがとうございます。ありがとうございます。ありがとうございます。

チサンイン丸亀善通寺 2016年12月01日 18:05:43

大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝しております。
当ホテルの浴槽は、大人の方でも十分足が伸ばせる大きさで、みなさまから好評を得ております。
また朝食は、バイキング形式で行っておりますが只今リニューアルをしておりまして、よりお客様に喜んで頂ける朝食を目指しております。
これから寒い季節になり、風邪も流行ってきておりますのでお体にお気をつけ下さい。
次回の御利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 14:49:43

いつも利用させてもらっています。
館内は清潔に保たれており、ピッカピカでとっても快適に過ごすことが出来ました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月28日 16:07:14

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごすことができたとご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も今以上のサービスをご提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同努力して参ります。
また香川県にお越しの際はチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

濱田

播州屋CAROLさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

播州屋CAROLさん(220件) [50代/男性] 2016年11月16日 18:14:45

香川出張ではいつも利用させてもらってます。コスパの高さが魅力です。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月16日 20:03:36

当ホテルは、ロードサイド型ホテルですのでお仕事での利用にとても便利で善通寺インターからも約5分の立地です。またビジネスホテルですが、お部屋にございますお風呂も大人の方でもゆっくりできる大きさがございますので疲れを癒すことが出来るんじゃないかと思います。
いつも利用しているとこれからも言って頂けるホテルにこれからもして参ります。
次回も香川県にお越しの際には、ぜひチサンイン丸亀善通寺を御利用下さい。お持ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月09日 09:53:38

駅にタクシーがいなくて荷物をたくさん持ってホテルまで歩きましたが、フロントの女性が感じよくほっとしました。
うどんの店のことなども丁寧に教えていただきました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月09日 13:30:24

ご家族様でのご旅行、香川県を満喫していただけましたでしょうか。
駅から歩かれたとのこと、知らない土地をたくさんのお荷物をもっての移動では、ご心労が伺えます。お電話一本頂ければ、ホテルからタクシーをお手配いたします、お困りの際はお気軽にお尋ねくださいませ。
ですが、フロントスタッフのおもてなしに少しでもほっとしていただけましたご様子、大変安心いたしました。
旅のお疲れを癒す空間作りにこれからも努めて参ります。
また、香川県にお越しの際はチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
お客様にお逢いできます日を楽しみにしております。
最後になりましたがご投稿ありがとうございます。
永井

投稿者さん 2016年11月08日 23:58:36

いつも利用しています。
部屋はきれいですが,換気扇に埃がたくさんついていました。清掃が必要です。フロントの男性の方ももう少し笑顔が必要かと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月09日 01:24:57

お部屋の換気扇の件、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。すぐに確認いたしまして改善して参ります。
またスタッフの対応の件でも、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様への接客ということをもう一度考えて、これから精進して参ります。
今回数々の御不快なところがございまして、改めまして深くお詫び申し上げます。
大変貴重なお時間を使っての御投稿ありがとうございました。