チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん(32件) [50代/女性] 2017年06月26日 08:23:34

残念です。
昨年から子供の遠征でこの時期もう十数回の宿泊をさせて頂いています。
無料の駐車場に部屋も金額から思えば満足でした。
ただ今回は・・・
毎回「禁煙ルーム」を使わせてもらっています。予約が難しい時は宿泊した際に禁煙ルームの空きがあれば変更をお願いしたりと。
今回は禁煙ルームを予約したはずが部屋に入ると「タバコ臭い」ロビーに降りた際に確認したら間違いなく「禁煙ルーム」との事。
部屋もですが浴室は最悪!!
まるで浴室でタバコを吸ったように臭います。
先に入浴した子供が「カーテンがすごくタバコ臭くて気持ち悪い」と。
翌朝、遠征先でも自分の髪がタバコ臭く帰宅して一番にシャワーを浴びました。
少し位のタバコの臭いは空調を伝わって入ってくることもありますが今回の部屋はちょっとひどかった。
いままで満足して◎だったのに・・・。
来週からも宿泊するようになってるので次回は大丈夫か心配です。

チサンイン倉敷水島 2017年06月26日 10:29:03

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、本当に嬉しく思っています。
毎回、当ホテルの宿泊を楽しみにお越しいただいてた中、この度はお部屋のタバコ臭が残っていたとの事で、大変なご迷惑と不愉快なお気持ちになられた事を深くお詫び申し上げます。
次回を含め今後の宿泊の際にはこのような事がおこらないように、お部屋の管理に十分に注意して、禁煙ルームとして禁煙者お客様が快く快適に過ごせれるよう、スタッフ全員で再発防止に努めていきます。
次回のご宿泊時には再び喜んでお過ごしいただけるお部屋のご準備をして、心からお待ち致しておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
この度のお部屋の不備につきまして、心から重ねてお詫び申し上げます。

石井 総一郎

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん(32件) [50代/女性] 2017年05月16日 15:46:37

昨年も子供の遠征で何度も使わせてもらいました(今年もお願いします)。
久しぶりに宿泊して驚いたのは部屋にスタンドが無くなっていた事。フロントに行けば貸し出しをしてもらえるのですが少々不便になりました。
スタンダードダブルの部屋は入口に旅行鞄を置くスペースがありますがロフトの部屋には無かったはず。
できれば全ての部屋に荷物を置く椅子のような物があれば助かります。
子どもも倉敷遠征の時はチサンインが一番と言ってます。

チサンイン倉敷水島 2017年05月17日 13:23:18

また、昨年に引き続きご利用くださり重ねてお礼申し上げます。お子様から、「倉敷遠征の時はチサンインが一番。」と言っていただいたことが本当に嬉しく、ご利用目的にあった一助になれていることがスタッフ一同の励みにもなっています。
これからも遠征やご旅行など、岡山・倉敷へお越しの際がございましたら、チサンイン倉敷水島へお気軽にお立ちくださいますよう、よろしくお願い致します。
次回の遠征時にも皆様とお会いできる事を心からお待ち致しております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 00:51:56

部屋は、そこそこ広いし、お風呂は足を伸ばして入れるのが良かったと思う。
しかし、机が小さいし、荷物を置く所がないので、置き台があれば、もっと良かったと思う。
朝食は、この日が酷かったのか分からないけど、ご飯は臭いし、お味噌汁は白湯みたいで全く味がしないし、おかずもとても食べられた物ではなかった。

チサンイン倉敷水島 2017年05月09日 13:39:05

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備につきましては、お褒めのお言葉、ご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
そして、朝食に関しましては、何より率直なご意見を承りました事、今後のメニュー改善などに役立てて行きたいと考えております。
本来であれば、お客様にご満足頂くべきところであるにも関わらず、このようにお客様よりご意見を頂戴致しました事は、誠に心苦しく、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様から頂戴致しましたご意見をもとに、改善に向けて努力して参ります。
また是非チサンイン倉敷水島をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しいなか、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

宮本

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年05月04日 16:14:10

去年も利用させていただきました。二回目になります。
子供二人、大人二人。
おもちゃ王国へ行くため利用しました。
子供がロフトが気に入り良かったです。
フロント横にある絵本の貸出も助かりました。
朝ご飯は果物などもあるといいなと思いましたが、どれも美味しかったです。
また利用したいホテルです。

チサンイン倉敷水島 2017年05月04日 22:38:18

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、昨年に続いてのご利用を重ねてお礼申し上げます。ご家族での楽しいご旅行の一助になれることを本当に嬉しく感じております。お部屋のロフトベッドや絵本の読み聞かせに、ご家族の楽しい一時を想像できます。次回も岡山倉敷へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り、またの再会が出来ることをスタッフ一同で心からお待ち致しております。
これから、暑さが厳しくなりますが、皆様お身体には十分お気をつけくださいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿くださり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 15:57:04

設備は良いのですが、倉敷・水島で朝食無しではかなり高いと思います。

チサンイン倉敷水島 2017年03月24日 20:06:08

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

料金についてご満足いただけなかった事をお詫び申し上げます。

少しずつではありますが、改善してまいりますので、倉敷にお越しの際にはお立ち寄り頂けたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

チサンイン倉敷水島  皆木

ミッチー1648さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ミッチー1648さん(19件) [50代/男性] 2017年02月09日 17:50:17

また、利用したいです。

チサンイン倉敷水島 2017年02月09日 22:31:40

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。
スタッフ一同、再びお越し頂きお会いできる事を心から願っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中をご投稿いただき、ありがとうございました。

石井総一郎

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2017年02月05日 18:28:33

1月26日に宿泊しました。仕事場に近く便利です。

チサンイン倉敷水島 2017年02月05日 19:31:28

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは水島工業地帯近隣での立地ということで、お仕事先までの所要時間にご都合もよく、全国から多くのビジネスのお客様にお越し頂いております。季節によっては観光・家族連れのお客様のご来館も多く、幅広い皆様にご利用いただいております。
今回はご出張でのご利用でしょうか?温かいお言葉をいただきありがとうございました。
次回もお客様にお会いできる事をスタッフ一同で楽しみに心からお待ち致しております。
まだまだ寒さが厳しいようです。どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

石井総一郎

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年01月23日 15:59:14

フロントの対応が無愛想。
17時前のチェックインで、翌日の朝食が既に一杯で頼めない?なぜ朝食付きプランが無いのか、かなりがっかりしました。
朝食が有料は構いませんが、前日に予約が出来ないのは理解に苦しみます。

チサンイン倉敷水島 2017年01月23日 18:59:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 フロントの愛想が悪いとのご指摘でございますがお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、指導を行いお客様が満足していただけるように改善いたします。 朝食でございますが満席になりそうな場合は早目に営業を行うなどの対策を取り販売するように改善いたします。次回お越しの際はお手数でござますがチェックイン時に申付けくださいませ。

●QUOカード2000円● ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年01月19日 15:57:04

上司の予約をしました。
新しいので全体的にきれいですが、料金は倉敷市内にしては高めです。
朝食付きプランが無いのが不満です。

チサンイン倉敷水島 2017年01月19日 18:34:37

ご希望に添えるよう心がけて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。
   吉田

投稿者さん 2017年01月19日 15:53:57

取引先の方の予約をしました。
新しいので全体的にきれいですが、倉敷市の中では料金は高めだと思います。
朝食付きプランを作ってください。

チサンイン倉敷水島 2017年01月19日 18:40:23

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食付きプランにつきましてはご予約のお客様多数で満席状態が続いておりお客様にお召し上がりいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。当日朝に席が空いておりましたら販売しておりますのでお手数でございますがフロントまでお声掛けくださいませ。忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月10日 00:03:14

チェックイン時のフロントの対応が、愛想もなく感じが良くなかった。

部屋は安いのに、ロフト付きで、子供が喜んでました。

チサンイン倉敷水島 2017年01月10日 01:14:22

当日はご家族での楽しいご宿泊での受付の際に、ご満足いただける対応ができなかった事を深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いようにスタッフ一同、十分に気をつけて再発防止に努めていきたいと思います。
なお、お子様がロフト付のお部屋で喜ばれたの事。お子様の顔が思い浮かぶようで、当ホテルといたしましても大変嬉しく、少しでも旅の思い出になればと思います。
また、岡山・倉敷方面にお越しの際がございましたら、是非、チサンイン倉敷水島をご利用いただけましようようスタッフ一同、心からお待ちいたしております。
ご家族皆様にとって今年がご健康で和楽の一年でありますことをご祈念いたしております。
ご利用いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 14:37:30

朝食を宿泊当日に頼めなくて残念でした。

チサンイン倉敷水島 2017年01月03日 19:55:13

この度はチサンイン倉敷水島に新年はじまりのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当日の朝食につきましてはご予約のお客様多数で満席状態が続き、ご希望されるすべてのお客様にお召し上がりいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は温製・冷製ともに揃っており、大人からお子様まで十分に楽しんでいただける品揃えになっています。次回ご宿泊頂いた際には是非ともご賞味いただければ幸いです。
皆様にとって2017年が素晴らしい一年でありますことをスタッフ一同ご祈念するとともに、またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月02日 03:38:24

朝食、600円でやすいですが種類が少ないかった。

チサンイン倉敷水島 2017年01月02日 11:22:17

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見として承りました。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ひはたさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ひはたさん(324件) [50代/男性] 2016年12月14日 20:32:23

こちらは初めて利用させていただきました。とても良いホテルです。以前九州を廻っていた時は宗像と鳥栖で大変お世話になっていました。中四国を担当する様になり四国の丸亀は利用しましたが最悪でしたので一時、チサンインさんは遠ざかっていました。岡山は初めてだったので良い所ならいいのにと思っていたら大正解でした。また岡山に来た時は利用させてください。とても良いホテルです。お世話になります。もう少し朝食が安ければ利用するのに。ご検討下さい。

チサンイン倉敷水島 2016年12月16日 00:05:46

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。初めての岡山で当ホテルをご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また、格別のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。これからもお客様にとって、思い出となるホテルとなるよう一つ一つのニーズを理解できる努力をしていきたいと思います。是非、また岡山・倉敷へのお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくだされば何よりの喜びでございます。
これから年末へ向けて何かとお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。
日々、寒さも増してます。お身体にはご自愛くださいませ。

●QUOカード1000円● ★ビジネス利用におすすめ★

tora1091さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

tora1091さん(80件) [60代/男性] 2016年12月10日 12:49:16

初めて利用させて頂きました。
立地条件は、近くに飲食店多く大変便利でした。
部屋の冷蔵庫の音か?判りませんが、時折ポトン、ポトンと水滴が落ちるような音が部屋に響き、大変不気味でした。
アメニティーですが、せめて身体洗うスポンジを置いて欲しい。
それと、コップに歯ブラシ、髭剃り刃を立てるのは、衛生的に配慮に欠いていませんか?
それと、ポットを各部屋に設置せず、エレベータホールに置いているのも、気になります。
悪意を持った人がいると、ポットに悪戯(毒物混入して無差別の食中毒や殺人)発生する可能性高く危機管理が低いなと感じました。

チサンイン倉敷水島 2016年12月11日 14:02:35

この度は、チサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫の異音に関しましては不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。ポット設置場所でございますが常に監視カメラにより録画はされておりますが貴重なご意見として承りました。
機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
大麻

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

マーク 2さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

マーク 2さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 17:47:22

立地はよいがフロントの愛想がわるい

チサンイン倉敷水島 2016年12月05日 09:07:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 フロントの愛想が悪いとのご指摘でございますがお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、指導しお客様が満足していただけるように改善いたします。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

KOU73さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

KOU73さん(7件) [40代/男性] 2016年11月30日 23:35:04

2回目の宿泊となりますが、特に不便を感じることなく過ごせました。
ホテルによくある薄っぺらい掛け布団ですが、こちらのホテルの掛け布団は
ある程度厚みがあるので、快適に眠れます。マットレスも柔らかすぎず硬すぎず
ちょうどいいです。

風呂場も広くていいですね。
また利用させてもらいます。

チサンイン倉敷水島 2016年12月01日 21:41:20

この度は、チサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂は足の伸ばせるサイズになっていますので旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。今回お客様に満足していただけて何よりでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 11:44:24

またとまります。

チサンイン倉敷水島 2016年11月15日 14:06:31

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

ビジネス・旅行の際には
是非当館への変わらぬご利用
お待ちしております。

チサンイン倉敷水島 フロント 藤原

投稿者さん 2016年11月10日 20:49:45

家族3人で宿泊しました。とても綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。

チサンイン倉敷水島 2016年11月11日 08:06:48

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルはOPENして7年経ちますが、当初の綺麗さを保てるよう
清掃を徹底して参ります。
機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 22:34:18

部屋も清潔で 朝食も満足でした。

チサンイン倉敷水島 2016年11月05日 15:32:41

お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もチサンイン倉敷水島を
よろしくお願い致します。
チサンイン倉敷水島 フロント 藤原