ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1927件)

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

暴走コングさん(223件) [30代/男性] 2016年12月01日 18:11:21

今回の八戸出張も当ホテルに泊まれて快適でした。八戸で他のホテルには泊まれません(笑)

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月02日 08:34:38

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルグループを繰り返しお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただたご様子で、何よりでございます。

本格的な冬の到来で寒さも厳しくなって参りました。雪の日の八戸へのご出張の際はあたたかくしてお越し下さい。

いつもあたたかい感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル八戸

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪【楽天限定】
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

室蘭5050さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

室蘭5050さん(230件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:35:34

出張で初めて利用しました。
会員カードがあるので、名前だけの署名だけで良いのが助かります。
繁華街にも近く、部屋も大変きれいで快適に過ごせました。
食事は青森の郷土料理がたくさんあり、楽しめました。
駐車場係の従業員の方、非常に丁寧な対応でした

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月02日 08:14:26

この度はダイワロイネットホテル八戸ををご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと一安心致しました。

お客様の仰るとおり会員のお客様に関しましてはホテルグループ45店舗全店にて、チェックインの宿泊カードのご記入はご署名のみのクイックチェックインが可能となっております。

また、当ホテルは繁華街に近く、近隣には八戸の郷土料理などを楽しめる居酒屋や飲食店なども多数ございますので、ビジネスマンの方やご旅行で来られた方々にも大変ご好評をいただいております。

朝食は県産品を使用し、青森を感じていただけるメニューになっております。
季節によって品も変わりますので次回お越しの際にはまた違った料理をお楽しみいただけるかと思います。

従業員の対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し心から嬉しく思います。

お客様の声を励みに、更なる向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 23:28:50

荷物の預かりなどお世話になりました。
ロビーが広く、お部屋の使い勝手も良かったです。さすがのダイワロイネット。
朝食は遅い時間に行ったのが良くなかったのかもしれませんが、期待が強すぎてしまったように思いました。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月27日 19:11:31

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、ほっと一安心致しました。当ホテルのスタンダードシングルルームの広さは18㎡で、幅154cmのワイドダブルベッドを起用しておりますので、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、せっかくのご朝食では期待にお答えできず、とても心苦しく思っております。品揃えや味、品数もより多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

今後も「さすがダイワロイネット」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に邁進する所存です。

この度はご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早割り21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!

みずき4932さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

みずき4932さん(1件) [40代/女性] 2016年11月25日 22:53:57

2人での利用でしたが、綺麗で満足しました。機械でお金払うのは初めてで焦りましたが、簡単にできました。また2人で泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月27日 15:48:48

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「綺麗で満足」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルグループでは全店で精算機での精算を行っております。なにかご不明な点がありましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、当ホテル1階にございます朝食会場の和食処「かん東」では、お刺身やせんべい汁などの八戸ならではの食事をご堪能することができ、お客様よりご好評をいただいております。次回お越しの際には、是非ご利用いただければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様に最高のサービスを提供していけますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月15日 17:36:46

いつも利用させて頂いてます。清潔感があり気持ちよく泊まれます。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月16日 14:44:33

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「気持ちよく泊まれます」というお言葉は、私どもスタッフ一同への何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。

これから、お仕事など何かと多忙な時期かと存じますが、私共ホテルにご滞在の際は、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、日々の業務に励んで参ります。

【楽天ポイント10倍】プラン♪【楽天限定】
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

かふ0229さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

かふ0229さん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 13:54:57

八戸での滞在は必ず利用しています。
どこへ行くにも便利な立地、食事へ行くにも徒歩で行けるので便利です。
ホテル下にある、コンビニがさらに便利です。
フロントでアメニティやドリップコーヒーがもらえるので、ここを利用する時は手ぶらでも大丈夫です。
また駐車場は立体ですが、係員がとても丁寧に対応してくれるので億劫にならず出し入れできます。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月16日 06:56:44

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も満足いただけた事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、お仕事や観光はもちろん、食事でも事欠かない立地となっております。これからの時期は八戸で水揚げされるヤリイカなどが美味しい季節となります。また、八戸にお越しの際は是非ご賞味ください。

また、フロントでお渡ししておりますアメニティやドリップコーヒーもお気に召された様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。これからも、お客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

更に駐車場の係員へのお褒めの言葉もいただけ、大変励みとなります。
これからも、変わらずご愛顧いただけるよう、切磋琢磨して参ります。

ダイワロイネットホテル八戸

≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

暴走コングさん(223件) [30代/男性] 2016年11月07日 16:54:41

八戸出張時の定宿。今回は予約時に喫煙ルームしか空いておりませんでしたが当日禁煙室を用意頂き大変ありがたかったです。短い睡眠時間でしたがベッドの素材が良く快眠出来ました。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月07日 19:10:14

快眠できたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルでは喫煙フロア、禁煙フロアと完全に分煙を行っております。

今回はお客様のご希望に添えることが出来まして大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、可能な限りお客様のご希望にお応えしたいと思っております、どうぞお気軽にご要望などお聞かせください。

今後ともダイワロイネットホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】プラン♪【楽天限定】

あん0245さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

あん0245さん(27件) [50代/女性] 2016年11月06日 09:37:46

ダイワロイネットは安定して満足。ホテル自体が清潔でお風呂場もゆったり。いやな臭いもしない(これ大事)。フロントは教育されていて丁寧で洗練されている。会社の出張宿泊費が7,000円なので、そこまでだとうれしいのだけれど。不足分を自費で補っている。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月07日 19:01:55

数々お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、このようにお褒めのお言葉もいただくことで私共スタッフ一同大変励みとなります。

全国のダイワロイネットホテルズどこにご宿泊いただいても「安全・安心・満足」をご提供できますよう日々精進して参ります。

今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

AM6:30オープン!!≪和・洋バイキング≫朝食付きプラン♪■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2016年11月04日 23:18:31

お部屋きれいで広くて満足です。
朝食は、和食派の方には良いと思いますが、洋食派の自分には少し物足りなかったかな。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月05日 10:13:21

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、客室にご満足いただけたようで安心いたしております。
当ホテルの客室は、スタンダードシングルルームでも18平米の広さがございます。また、ベッドも154cm幅のワイドダブルベッドを標準仕様しており、広々とご利用いただけます。さらには、「きれい」とのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、和食がメインのバイキングとなっておりますので、洋食派のお客様には品数が少なかったとの事で心苦しく感じております。
今後とも、お客様にご満足いただける朝食サービスを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をおよせいただきまして誠にありがとうございました。

日に日に寒さが増しております。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 18:35:17

東北旅行の途中での宿泊でした。
立地も良く、部屋もとても綺麗で得したような気持になりました。
またチャンスがあれば是非宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月03日 08:45:51

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地・客室へ向けてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。初めての宿泊の時は心配や期待でいっぱいだと思います。八戸でのご滞在が素敵なものになりましたらスタッフ一同光栄でございます。

今回は秋のご来訪でございましたが別の季節でのグルメツアーはいかがでしょうか。港町ですので時期に応じて水揚げされる魚介類も異なり、種類も豊富です。11月からはヤリイカ・イナダやブリなど、夏頃はウニやアワビが最盛を迎えます。次回の機会の参考になれば幸いに存じます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2016年11月01日 08:54:50

コンビニ1Fにあり、(フロントは2F)受付スタッフはとても丁寧でありました。エレベーターのドアが閉じるまで会釈しおておりました。恐縮いたします。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月03日 09:46:14

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用との事、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは、八戸市中心街に位置しており、ビジネスはもちろん観光の拠点としても利便性が良く多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様の仰せの通り館内には24時間営業のコンビニエンスストアや、和食処などもございますので、ちょっとしたお買物やこれからの寒い時期には館内でお食事も摂ることができます。ぜひ、次回お越しの際にもご活用下さいませ。

また、フロントスタッフへもお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう日々精進し誠心誠意努めさせていただく所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早割り21【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2016年10月31日 04:29:47

初めて宿泊しましたが、綺麗で場所もよく満足でした。荷物がとても多かったのですが、スタッフの方が台車を持ってきてくれて運んで頂いてすみませんでした。メガネの男性の方です。助かりました。ありがとうございます。青森にまた行く時は、お世話になります。宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月03日 10:27:00

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりフロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

温かいお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みになります。
ご滞在中は、些細なことでもお気軽にご相談下さいませ。お役に立てれば幸いでございます。

また、今回は素泊りでのご予約でございましたが、次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の朝食もお試し下さいませ。
お刺身や枡寿司、八戸せんべい汁など種類豊富にご提供させていただいており、八戸ならではの朝食をご堪能いただけます。

今後もお客様が当ホテルに宿泊してよかったと思っていただけるサービスをご提供出来るように努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 04:26:15

場所が街中で、ホテル中も綺麗で過ごしやすかったです。朝食もバイキングで青森の食べ物が美味しくて堪能しました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月03日 10:32:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、八戸市中心街に位置し、各方面へのアクセスもよく、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、館内につきましても綺麗とのお言葉をいただき、日々心を込めて清掃している私共にとってこれ以上にないお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてもご堪能いただけたようで何よりでございます。当ホテルの朝食は、お刺身や枡寿司など港町八戸を味わうことのできる新鮮な魚介類をご用意しております。また、B-1グランプリで有名なせんべい汁や十和田のバラ焼など、郷土の味もお楽しみいただけまして、多くのお客様よりご好評いただいております。また次回、機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

日々寒くなって参りましたのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 18:14:01

朝食美味しいです。大浴場温泉あれば言うことなしなんだけどなぁ

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月03日 10:14:21

日頃より、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。新鮮な地元三陸産の海の幸をメインにお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっており、当ホテルの自慢でございます。お客様の一日の活力になるよう、今後も更なる向上に努めて参りますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

残念ながら当ホテルには大浴場はございませんで、客室のユニットバスのみとなります。ご宿泊の皆様に快適なご滞在が出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。

また八戸にお越しの際はぜひ私どもホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

トットロトトロさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

トットロトトロさん(1件) [50代/男性] 2016年10月28日 17:33:03

このホテルは秀逸。恐らく多くの宿泊客の要望を真摯に取り入れ、従業員・スタッフがお客の目線で取り組んできたのではないか、と勝手に想像している。本州の北端にこのようなホテルがあることは驚き。朝食は、ちょっと狭いところが難点だが、品数も十分で美味しい。良い店と提携している。
八戸で泊まるならこのホテルですね。他所の系列ホテルも気になる。
要望事項として、フェイスタオルがあるとうれしい。
八戸に泊まることはレアケースであるが、その時はまたお世話になりたい。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月03日 10:09:26

「秀逸」、「お客様目線で真摯」とたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご要望のタオルの件でございますが、残念ながら当ホテルには小さめのタオルのご用意はございません。ご期待に添えず申し訳ございませんが、タオルをご追加でお持ちすることは可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食につきましても、ご堪能いただけたご様子に大変嬉しく思っております。更にお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、朝食会場のレイアウトを検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループは全国44店舗ございますので、、機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

これから寒い季節になりますのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年10月27日 16:45:05

仕事で八戸宿泊時は毎回ダイワロイネットさんを利用しています。
レディースルームだとアメニティグッズが充実してますし、たまたま喫煙のお部屋しか空いていなかったんですが、空気清浄機があるお陰で気になりませんでした。
ただ一点だけ朝食なんですが、私は朝パン派なのでもう少しパンの種類といいますか、ましなパンがほしいです。
サラダやフルーツ、ヨーグルト、パンを食べるには充分なサイドメニューなのに肝心のパンがとても残念です。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年10月28日 05:13:30

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

また、八戸にお越しになる際は「毎回ダイワロイネットホテルを利用している」という嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけなかったご様子に、心苦しく存じております。

今後、朝食スタッフと連携を深め改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中お時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 22:07:37

いいです

ダイワロイネットホテル八戸 2016年10月13日 15:33:13

「いいです」とお褒めの言葉から滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
また、2度もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

下記のご投稿では、ご朝食のお褒めの言葉をいただいておりますが、インターネット限定で夕食付プランもございます。
会場は、朝食と同じ和食処かん東や当ホテルから3分程のらぷらざ亭となりまして、朝とは違った雰囲気でお食事を楽しめるかと存知ますので是非お試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月11日 22:06:48

朝食GOOD

ダイワロイネットホテル八戸 2016年10月13日 15:32:12

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましては「GOOD」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

和食処かん東では、八戸の食材を使用した和洋食メニューをご用意しており、沢山のお客様よりご好評いただいております。

今後も朝食スタッフと連携を図るなど、私達ホテルスタッフ共々お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

次回、八戸お越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 21:01:41

八戸に行くときは毎回利用させてもらっています。
駐車場やフレントの対応も丁寧だし、アメニティもいろいろもらえて嬉しいです。
今回はたまたま伊調選手のパレードも見ることができてラッキーでした!
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年10月05日 17:14:12

駐車場、フロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂戴でき光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉一つ一つがスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお日にちは、八戸市出身「伊調馨さん」のリオオリンピック金メダル獲得凱旋パレードが開催されておりました。当日、八戸市民は大変盛り上っておりました。お客様もご覧いただけたようで、何よりでございます。

今後とも、いただいたお言葉に甘んじる事の無い様、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。

ダイワロイネットホテル八戸

じゅん~ゆう~さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

じゅん~ゆう~さん(5件) [50代/女性] 2016年09月26日 10:02:03

とても清潔な空間で 癒されることができました。 次回もこちらを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年09月27日 08:39:38

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました内容より、ご滞在中は快適にお過ごしいだけた様子が伺え安心いたしました。

客室につきましても、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

更には「また利用したい」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。お客様にいただきました温かいお言葉は、スタッフの励みとなります。
今後も、いただいたお言葉に甘んじる事の無い様、日々の業務に励んで参ります。

これから、青森県も本格的な秋を向かえます。綺麗な紅葉スポットもたくさんございますので、ぜひ秋の県内をお楽しみいただければと存じます。

ダイワロイネットホテル八戸

ファミリー・女子会にぴったり♪トリプルプラン☆素泊り≪セミダブルベッド2台・エキストラベッド1台≫
【□禁煙□【3名利用】デラックスツイン+エキストラベッド】