ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2008件)

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

投稿者さん 2017年06月25日 18:38:22

空気清浄があるので いつも気持ち良い環境の中 お泊まりできています!また 宿泊したいと思っています。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月27日 08:20:51

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。空気清浄機は全室設置しています。加湿機能もついておりますので乾燥が気になる場合はこちらもご利用くださいませ。

今後もお客様からのお言葉を励みに、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク直前】人気の朝食付♪レイトアウトプラン
【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月19日 17:09:13

朝食ビッフェの質とバラエティが素晴らしい。次回も泊まりたいと想います。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月19日 21:51:22

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食は、新鮮な地元三陸産の海の幸を味わえるお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など、八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっております。またランチやご夕食もリーズナブルなお値段でご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年06月14日 23:23:55

大浴場があれば申し分ないのですが。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月17日 07:42:31

いつもダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のみならず、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、残念ながら当ホテルには大浴場はございませんで客室のユニットバスのみとなります。
ご宿泊の皆様に快適なご滞在が出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。
また八戸にお越しの際はぜひ私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

AM6:30オープン!!≪和・洋バイキング≫朝食付きプラン♪■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年06月12日 17:10:41

5月から何度か宿泊しています。全体が非常にきれいで部屋も広く満足できました。食事は朝からお刺身!もいただけましたし、夕方の晩酌セットはいつもお願いしてしまいました。
あえて欠点があるなら、バイキングにしては狭かったこと。団体様が同じ時間でこられた際にはさすがに人が少なくなるのを待ってしまいました。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月14日 23:32:51

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
当ホテルは今年で開業8周年を迎えさせていただきましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もフロントと清掃スタッフ共に客室のメンテナンスに努めて参ります。

朝食会場となっている「かん東」にて、ご夕食もご利用いただきましてありがとうございます。
この度、ご宿泊者様にお渡ししているご夕食クーポンの使えるお店が入替えとなりました。
今回の新しいクーポンにかん東は載っておりませんが、6月中はホテル開業8周年記念としまして、日・月・火曜日限定、ルームキーのご提示で、ご夕食の会計10%割引を行っております。
また、お客様がいつもご利用の晩酌セットは6月以降も継続してお召し上がりいただけますのて、今後とも是非ご利用くださいませ。

ご朝食の際は、混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
時間帯によっては大変混雑する時間帯もございますので、混雑時の整理・整頓をしっかりと行い、お客様に気持ち良くご朝食をお召し上がりいただけるよう、朝食スタッフと共に日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
八戸にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月12日 14:59:04

今回、初めて利用させてもらいました。
本八戸駅からは少し距離はありますが、繁華街に近いので、
個人的には便利でした。
部屋は予約の都合上とのことでしたが、結果ダブル仕様の部屋となり、
とても広かったです。
八戸出張は頻繁にありませんが、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月14日 06:58:22

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お部屋割りの都合によりお客様にはハリウッドツインというお部屋をご利用いただきました。ご協力いただきありがとうございます。こちらは26平米でベッドが2つ寄り添ったお部屋でございます。室内にはもう一枚ドアがついており防音性能も高いお部屋でございます。およろこびの声を聞くことが出来、安心致しました。

当ホテルは八戸市中心街に位置しており繁華街がすぐそばでございます。会食・プライベート利用にご活用いただければ幸いに存じます。

次回お越しの際も是非ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。サービスを日々進化させ今回よりもご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル八戸

≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年06月06日 11:35:56

リピートです。
綺麗ですし、立地も悪くないと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月07日 21:47:38

いつも、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様方には、いつも清潔かつ安心・安全にご宿泊いただけるよう努めております。今回、このようにご感想をいただけました事は、大変嬉しく、感激いたしております。

今後も、引き続きご愛顧いただけるよう、客室設備の管理はもちろん、私共スタッフ一同もよりおもてなしの心で、接遇応対に努めて参ります。

今後ともダイワロイネットホテル八戸をご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

<タイムセール>2名様でも1名様料金と同価格!<スペシャルプライス>

投稿者さん 2017年06月01日 21:47:15

部屋も使いやすくていいです。また利用します。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月06日 22:09:29

客室につきまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
少しでもお客様の疲れを癒せていれば、幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう、客室や設備のハード面での徹底したメンテナンスを行い、また、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度、全客室のテレビを一新致しまして、以前はシングルでしたら26インチだったものが、40インチというさらに大きいサイズに変わりました。
また、以前のテレビとは違う機能も多く備わっておりますので、お越しの際は是非新しくなったテレビをお試しくださいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2017年05月29日 07:25:43

部屋も使いやすくて、朝食も美味しくで良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月31日 20:08:27

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃より当ホテルをご愛用いただき、また温かいお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは今年で開業8周年を迎えますが、私どもスタッフは開業当初の精神を忘れず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

また、ご朝食につきましても更なるご満足を提供出来るようレストランスタッフともに努力して参ります。

その他お気づきの点がございましたらスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 18:23:16

満足しましたが浴室のドアのレバーが取れそうになっていたのは残念でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月27日 15:03:49

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
この先も、お客様へ一層ご満足していただけますよう、より良いホテル作りをスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、今回お風呂のドアノブにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共にフロントでの清掃・点検を強化していきたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル八戸

≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】

natofuさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

natofuさん(101件) [40代/男性] 2017年05月15日 22:58:18

駐車場の係員さんの対応に大満足でした。
昨年の宿泊時は車体の地上高不足で断られました。

今回は駐車場の仕様変更を期待しつつの入庫。
無事に駐車できました。
係員さんに聞いたら車のメーカーに確認したら
駐車可能と判明したそうです。

係員さんの説明が丁寧でしたし、
私の事を覚えていてくださった事が
とても嬉しかったです。

ますます、このホテルが気に入りました。

また利用しますので
よろしくお願いします(^_^)v

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月18日 06:30:39

またご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適なご宿泊を提供できよう努めている私どもにとって、お客様の温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。

【□禁煙□スタンダードツインシングルユース◇27平米】

マッハ1231354さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

マッハ1231354さん(119件) [50代/男性] 2017年05月15日 11:16:39

早く予約した割にはいつもより料金が高かった。
サービス内容は問題なく接客も良かったと思う。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月18日 06:20:59

いつも、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

ご存じのように、当ホテルは八戸の中心街に位置しておりますので、各方面へのアクセスに便利でございます。また、近隣には多数の飲食店もありますので、お食事もお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様の目線になり、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ至らない所が多いと思いますが、お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただける様努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

マッハ1231354さん(119件) [50代/男性] 2017年05月15日 11:15:38

今回初めての利用です。
接客応対は非常に良かったと思います。
場所的に少し高い感がありましたが、
次回も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月18日 06:18:38

この度はお忙しい中、温かいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
同じ内容のご投稿でございましたので、最後のお一つにホテルより感謝の言葉をまとめさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

マッハ1231354さん(119件) [50代/男性] 2017年05月15日 11:14:28

今回初めて利用しました。
コンビニが一階にあり便利でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月18日 06:18:32

重ねて御礼申し上げます。

マッハ1231354さん(119件) [50代/男性] 2017年05月15日 11:13:45

いつもの接客対応を頂きました。
気持ち良く宿泊出来ました。
次回も宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月18日 06:18:23

重ねて御礼申し上げます。

マッハ1231354さん(119件) [50代/男性] 2017年05月15日 11:12:52

特に不満や問題なく利用出来ました。
次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月17日 16:35:06

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、八戸へお越しの際は、また是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 20:17:18

朝食も美味しく、部屋も使いやすくて良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月16日 16:18:49

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食につきまして、ご満足いただけているご様子がうかがえ、何よりでございます。港町八戸ならではのお刺身や枡寿司などをご用意しており、皆様より大変ご好評をいただいております。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ホッと安心しております。ご出張での疲れを少しでも当ホテルで癒していただければ幸いでございます。

今後ともいただいたお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 14:43:06

今回二度目の利用で長めの連泊をしました。前回も連泊したのですが朝食に代わり映えが無く今回は朝食無しにしました。部屋も館内も綺麗で良かったのですがフロントの方と少しトラブルがありました。チェックアウトの際にその方がフロントに居たのに目も合わせずありがとうございましたも無かったのが残念です。それまでスタッフさんに対し良い印象しか無かっただけにやるせない気持ちになりました。アメニティについてトリートメントがあれば嬉しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月08日 21:37:11

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度はスタッフの対応が至らず、ご宿泊の感謝をお伝えすべき場であるチェックアウトの際に、お見送りが出来ずにご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ホテルの顔として、笑顔と明るい挨拶で、お客様の旅の思い出に残るご宿泊をご提供できるよう、改めて教育を徹底して参る所存でございます。

また、この度いただきました様々な視点からのご意見を参考に、朝食の日替わりメニューの考案やアメニティの充実など、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際は是非挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月05日 10:20:02

部屋がきれいで、無駄がない作り。過ごしやすい。1Fに食事処とコンビニがあり便利。スタッフが機敏。次もまた泊まりたい。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月08日 20:52:50

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっとひと安心致しました。

お客様の仰る通り、ホテル1階にはテナント飲食店4店舗とコンビニがございますので、お食事やちょっとしたお買い物に便利かと存じます。

さらに「また泊まりたい」という光栄なお言葉も賜り、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、ビジネス・レジャーともに安心してお泊りいただけるホテルを目指し、サービス向上に邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル八戸

【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

mazu0426さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

mazu0426さん(4件) [50代/男性] 2017年05月03日 17:16:50

総合的に八戸市内では1番いいかも

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月07日 21:26:39

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

この度は“八戸市内で一番いい”との大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。今回は素泊りのご予約でございましたが、新鮮なお刺身バイキングで特にご好評いただいておりますご朝食も、お時間がございましたら是非お試しくださいませ。

頂戴したお言葉に慢心せず、これからもお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月03日 17:08:31

清潔感がありいつも利用しています。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年05月07日 21:25:52

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。当ホテルでは、フットマッサージ機や140cm幅の低反発マットレス付きのリラックスルームというお部屋もご用意しております。日頃お疲れのお客様に、よりごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思いますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせいただきまして、どうもありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。