ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 21:01:51

街中で便利なホテルでした。
部屋は広く清潔感がありました。
食事は種類豊富で美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年03月17日 13:29:54

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋は幅154cmのワイドダブルベッドを設置しており、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他にも、27平米のスタンダードツインルームやマッサージチェアと低反発マットレスをご準備したお部屋もございますので機会がございましたらそちらのご利用もご検討くださいませ。

ご朝食につきましてもご感想ありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけたようでうれしく思っております。バイキング形式でございまして、八戸らしい郷土料理やお刺身などをご提供しております。ご朝食がお客様の一日の活力となりますように今後とも朝食スタッフと連携を図りながらサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊のみならず貴重なご投稿までありがとうございました。季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛下さい下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネット八戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF《和洋/朝食ビュッフェ》
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年03月15日 15:52:41

中心街にあって便利です。
コンビニも1階にある。
いつも利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年03月16日 11:46:08

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりご滞在に満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。当ホテルは新幹線の停車駅である八戸駅からお車で約30分、最寄駅の本八戸駅からは徒歩約10分の距離にございます。徒歩圏内には百貨店や飲食店などが多くあり、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいておりました。周辺飲食店ではせんべい汁をはじめとした八戸ならではの郷土料理や新鮮なお魚をふんだんに用いたお料理をお楽しみいただけます。お店選びでお困りの際はいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。 近隣のマップをご準備してお待ちしております。さらにお客様のおっしゃる通り、当ホテル一階にはコンビニエンスストアが併設しておりますので、お疲れの際でも、外出されることなくお気軽にお買い物が可能でございます。

この度はご宿泊のみならず貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に快適におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。だんだんと春めいてまいりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 16:05:20

部屋でまったりと過ごすことができてよかったです。1階にローソンとなか卯があるので便利です。また、来週宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年03月15日 06:11:43

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同ほっと一安心致しました。快適にお過ごしいただければ何よりと存じます。

お客様の仰る通り、ホテル1階には24時間営業のコンビニと丼もの店がありますので、ちょっとしたお出かけに便利にご利用いただけます。

さて当ホテルは現在、改修工事を行っております。さらにお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に励んで参りますので、機会があれば是非これからもご宿泊いただければ幸いです。

この度はご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪素泊≫

じゅんかお4437さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

じゅんかお4437さん [50代/男性] 2024年02月29日 12:06:33

ダイワロイネットホテルを定宿にしています。どこに行っても、立地条件がよく、サービスも行き届いていると感じます。
今回宿泊した八戸店は、朝食バイキングが充実してました。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年03月01日 13:27:19

立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルは、八戸市の中心街に位置しており、近隣には百貨店や郷土料理・地酒をお楽しみいただける居酒屋が多くございます。また、1階にはコンビニエンスストアも併設されておりますので外に出ることなくお買い物いただけます。お店選びなどでお困りの際にはフロントでおすすめの飲食店もご案内しております。お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

またご朝食に関しましてもご感想いただきありがとうございます。青森・八戸をご堪能いただけるような郷土料理や旬の食材を使ったお料理を提供しております。お客様にとってご朝食がご宿泊の1つの楽しみと感じていただけますように、朝食スタッフとも連携を図りながら、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご宿泊のみならず貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【朝食付】≪和洋ビュッフェ≫【巡るたび、出会う旅。東北】
【□禁煙□ハリウッドツイン◇26平米/セミダブルベッド2台♪】

01210219さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

01210219さん [30代/男性] 2024年02月24日 11:47:46

朝食も凄く豪華でした
部屋もキレイで快適でした

ダイワロイネットホテル八戸 2024年02月24日 22:58:33

いつもダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても光栄に思っております。
ご朝食は美味しく召し上がられたでしょうか。八戸らしい郷土料理やお刺身をご提供しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。
またお部屋についてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一丸となり、お客様みなさまにとって快適なご滞在を目指して参ります。

さて、当ホテルは2/25(日)~3/7(木)まで休館とさせていただきます。更なるサービス向上に取り組んで参りますので、機会があれば是非お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【朝食付】和洋ビュッフェ ~期間限定ポイント10倍~
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

tanshin-no-oyajiさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:34:28

朝食会場の方の、明るい笑顔と、
優しい動きに感動しました。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年02月24日 14:31:30

朝食スタッフのご案内についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、和食をメインとしたバイキング形式となっており、港町ならではのお刺身や升寿司など新鮮な魚介類をふんだんに用いたお食事をご用意しております。お客様にとってご朝食がご宿泊の1つの楽しみと感じていただけますように、朝食スタッフとも連携を図りながら、サービスの向上に努めて参ります。

また、当館は八戸市の中心街に位置しており、近隣には百貨店や郷土料理・地酒をお楽しみいただける居酒屋が多くございます。お店選びにお困りの際はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。おすすめのお店をご紹介させていただきます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のみならず貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。春が近づきつつありますが、まだ寒い日が続くかと思いますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ~和洋/朝食ビュッフェ~

投稿者さん 2024年02月18日 03:46:00

親切、丁寧でお部屋も綺麗でバリアフリーな所、セキュリティーがきちんとしていて全てにおいてこの地域No. 1だと思いました。
また、駐車場の方も凄く親切にしていただきまして安心して駐車出来ました。
また機会がありましたら宿泊したいです。良い親子旅行になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年02月18日 18:31:46

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿から今回のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。客室設備にも一つ一つ細かな気配りをし、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるような環境づくりに尽力していきたいと思っております。加えて、セキュリティーに関しまして、当ホテルではお客様の安全のため、深夜の正面玄関の施錠、エレベーターセキュリティーの導入をしております。その他何かお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また駐車場係のご案内についてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。駐車場につきましては、先着順にてご案内しており、満車やお客様の車種によってはお停め出来ない場合もございます。今後ともお客様の言葉を励みに、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊のみならず貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【素泊まり】小学生2名様まで添寝無料♪~ツインルーム~
【□禁煙□スタンダードツインルーム~小学生2名様まで添寝無料】

投稿者さん 2024年02月08日 12:22:47

朝の早いチェックアウトでしたが、フロントスタッフさんの対応が良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年02月08日 15:12:31

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
まだまだ至らない所も多いと思いますが、皆様に末永くお選びいただけるよう、今後とも館内の点検確認やサービス向上に努め参ります。何かお気づきの点やご要望などがございましたら、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】☆シンプルステイ★

投稿者さん 2024年02月06日 18:27:39

一人でゆっくり休むために宿泊しました。VOD見放題が無料なのがよかったです。部屋もベッドも広いので、ゆったり過ごすことができました。また、宿泊したいです。お腹が空いたり、のどが乾いたときは、1階のなか卯やローソンに行きました。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年02月07日 16:47:54

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

お客様にご宿泊いただきましたお部屋は幅154cmのワイドダブルベッドをご設置しており、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他にも、27平米のスタンダードツインルームやマッサージチェアと低反発マットレスをご準備したお部屋もございますので機会がございましたらそちらのご利用もご検討くださいませ。さらに5月末まではVODを無料でご覧いただける期間限定のキャンペーンも行っております。そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルは、八戸市の中心街に位置しており、近隣には百貨店や郷土料理・地酒をお楽しみいただける居酒屋が多くございます。また、お客様のおっしゃる通り1階にはコンビニエンスストアも併設されておりますのでお疲れの際もホテルから外に出ることなくお買い物いただけます。お店選びなどでお困りの際にはフロントでおすすめの飲食店もご案内しております。お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。寒い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】☆シンプルステイ★

投稿者さん 2024年02月04日 18:56:54

コストや立地に満足しました。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年02月06日 15:56:05

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。コストや立地の面でご満足いただけたとのご投稿に、大変嬉しく思っております。

八戸市では、2月17日から4日間、豊作を願う郷土芸能である「八戸えんぶり」が開催されます。青森冬の三大まつりの一つでもあり、春の訪れを告げる様々な催しが行われます。中でも、中心街で30数組が一斉に舞を披露する「一斉摺り」は圧巻で、毎年多くの観客を魅了する迫力がありますので、もし機会がありましたらぜひご覧になってみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後もお客様からの声を参考に、さらなる高みを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声かけくださいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ~素泊まり~

ばろん824さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

ばろん824さん [50代/女性] 2024年02月03日 00:16:35

お得感 いっぱいで良いプランでした。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年02月03日 16:32:54

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。

お客様にご利用いただいた宿泊プランの他にも、異なるお部屋タイプや朝食付きのプランなど各種様々なプランのご用意がございます。
今回ご用意したダブルルームのお部屋には、幅154cmのワイドダブルベッドを設置しており、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。さらにお広いツインタイプのお部屋や、リラックスルームというマッサージチェアと低反発マットレスが常設されたお部屋もございますので、よりゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

またご朝食ですが青森・八戸をご堪能いただけるような郷土料理や旬の食材を使った料理をご提供しております。ホテル周辺にも八戸ならではの海の幸をふんだんに用いたお料理をお楽しみいただける飲食店が多数ございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

【新春SALE】素泊まり
【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2024年01月16日 11:56:46

広くて快適でした

ダイワロイネットホテル八戸 2024年01月16日 16:11:50

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただきましたお部屋は、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意した、広さ18平米のスタンダードシングルルームでございます。広々とお休みいただけると大変ご好評を頂戴しております。他にも、当ホテルは27平米のスタンダードツインルームなどもございますので、もし機会がありましたら、是非そちらのご利用もお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。寒い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】素泊まり
【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2024年01月09日 16:19:12

朝食を追加しました。お刺身がシメサバときばちまぐろでした。

朝食が1800円だったので、お刺身三種類くらいあると嬉しいなと,思いました。

朝食スタッフの方は親切でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年01月10日 19:35:45

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに改善とは参りませんが、よりご満足いただけるご朝食を提供できますよう、今後の参考とさせていただきます。

今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 23:52:16

八戸の中心地にあり、1Fにコンビニもあり、部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年01月08日 07:42:24

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは新幹線の八戸駅からお車で約30分、最寄駅の本八戸駅からは徒歩約10分の距離にございます。八戸市の中心街に立地致しておりまして、繁華街にも近く、飲食店など多数ございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子も伺え、スタッフ一同大変安心致しております。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【早期割21】21日前までの予約でお得に!〈素泊まり〉
【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】

kak4118さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

kak4118さん [30代/男性] 2024年01月06日 13:44:21

いつも利用させてもらっています。
本当にこちらのホテルはフロントスタッフの方々の接客が心地よく、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

朝食は正直青森県で一番美味しいと思うくらい、いつも楽しみにしています!
多くの宿で出来合いのものをご提供されている中で、ここまで手作りで地の食材を使用している宿は珍しいと思います。
また来ます。

ダイワロイネットホテル八戸 2024年01月07日 21:52:13

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食会場の1階稲瀬では、せんべい汁などの郷土料理をお召し上がりいただけます。港町らしさを味わっていただけるように今後もメニューを工夫して参ります。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、各方面へのアクセスも便利かと存じます。お気兼ねなくお問合せくださいませ。
これから更に寒さが厳しくなりますが、八戸市にお越しの際はぜひまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

愉快家族Sさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

愉快家族Sさん [50代/男性] 2023年12月30日 15:57:20

快適に過ごせました。朝食が美味しかった。

ダイワロイネットホテル八戸 2023年12月30日 18:14:05

特に当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルご朝食会場では、「港町八戸」を満喫していただける食材や郷土料理もご提供しております。 今後もより工夫を凝らし、豊富なメニューをお召し上がりいただけます様検討してまいります。また当ホテル周辺には他にも八戸ならではの海の幸や郷土料理をお楽しみいただける飲食店が多くございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 16:20:15

お風呂が広いのが良いですね。
コーヒーのサービスも嬉しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2023年12月30日 18:10:36

お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。とりわけお風呂につきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

ホテルチェーンオリジナルのドリップコーヒーもお楽しみいただけて、とても嬉しく思っております。他にも当ホテルでは紅茶や、期間限定ではありますが入浴剤もご準備しております。機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年12月29日 16:19:32

いつも利用させて貰っています。
部屋が広く、お風呂も広いので寛げます。

ダイワロイネットホテル八戸 2023年12月30日 13:41:45

当ホテルのスタンダードシングルルームは、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しており、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他にも、当ホテルにはリラックスルームというマッサージチェアと低反発マットレスが常設されたお部屋もご用意しておりますので、さらにゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非そちらのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 14:46:15

東北の冬の寒さはあったが、部屋を暖かくして快適に過ごせた。朝食は種類が多く、1日の始まりで美味しく食べることができた。

ダイワロイネットホテル八戸 2023年12月24日 16:56:00

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。青森・八戸を満喫していただける食材、郷土料理や豊富なメニューで、お客様にご満足いただけたら幸いでございます。 今後もより工夫を凝らしたより良いメニューをご提供出来ます様検討してまいります。

年末に入り寒い日が続いておりますが、どうか風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。 当ホテルでは現在、空調設備等を含め改修工事を2024年4月迄行っております。今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【朝食付】和洋ビュッフェ ~期間限定ポイント10倍~

投稿者さん 2023年12月18日 07:07:09

旅行で利用しました。朝食事は美味しかったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2023年12月18日 15:30:44

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましても「美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食会場では、お客様の一日の始まりが気持ちの良いものであるよう郷土料理や海鮮が楽しめる八戸ならではのメニューを取り揃えて、皆様のご利用をお待ちしております。

これからもご期待にこたえられるよう、種類豊富で満足度の高い朝食ブッフェを提供して参る所存です。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】素泊まり