ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1960件)

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

投稿者さん 2017年02月16日 22:18:54

ポイントカードの移行で、トラブルが発生したことを数日後に気がつきました。連絡すると電話では誠意のある応対をしていただきました。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月18日 16:24:31

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルのポイントカードの移行トラブルにつきましては、お客様に多大なるご迷惑とご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に安全と安心をお約束しますとともに、気持ち良くご宿泊いただけますよう、再発防止の徹底を行って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早割り21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年02月14日 17:32:08

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月17日 08:53:31

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

和食処かん東で提供しております和洋バイキングの朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
地の食材を出来うる限り多くのお客様に召し上がって頂きたく、朝食に並ぶメニューは考案されております。
このような感想をお寄せいただき、朝食会場をはじめ私共フロントスタッフもとても光栄でございます。
季節によって品も変わりますので次回お越しの際にはまた違った料理をお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるメニューの提供をレストランスタッフ共々心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル八戸

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2017年02月14日 17:31:35

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月17日 08:54:01

この度はお忙しい中、温かいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

同じ内容のご投稿でございましたので、最後のお一つにホテルより感謝の言葉をまとめさせていただきました。

投稿者さん 2017年02月14日 17:28:31

出張で利用していますが、朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月17日 08:53:53

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

暴走コングさん(242件) [40代/男性] 2017年02月13日 18:57:43

今回も無事当ホテルに泊まれて良かったです。この三年間、本八戸の他のホテルを利用したことがないので比較が出来ませんが、当ホテルで間違いないと思います。あとは朝食にフルーツなどで季節感を出してもらえるとさらに嬉しいですね。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月17日 08:29:40

数あるホテルの中より、いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

三年もの間、八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただけているとのことで、スタッフ一同深く感謝すると共に、大変身の引き締まる思いでございます。

また、朝食につきましてもお客様目線の具体的なご提案をいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた貴重なご意見を朝食会場スタッフと共有し、お客様に更にご満足いただけるご朝食をご提供できるよう精進して参ります。

今後とも、お客様にいつお越しいただいても安心して快適にお休みいただけるご宿泊を提供し、末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月08日 09:40:52

朝食はボリューム、地場のおかずがあり大変良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月08日 22:44:58

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

八戸ならではの地元の食材を使った郷土料理やお刺身を堪能していただけたご様子も伺え、大変嬉しく思っております。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、朝食スタッフ、フロントスタッフが一丸となり精進してまいります。

この度は貴重な時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸

AM6:30オープン!!≪和・洋バイキング≫朝食付きプラン♪■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年02月05日 14:43:00

八戸へ出かける時はいつも利用させてもらっています。駐車場もフロントも丁寧な対応です。飲みに行くにも立地がいいです。加湿器はありますが、かなり部屋が乾燥します。また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月08日 22:30:17

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、ほっとひと安心致しました。
これからもお客様のご期待や信頼に添える様、快適なご滞在のためにスタッフ一同精進して参ります。
寒さが厳しい時期でございますので、どうか風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
ダイワロイネットホテル八戸

≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】
【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月30日 20:21:01

いつも八戸に出張に行った時利用させてもらってます。
出張が多くホテル選び&いろいろなホテルに宿泊していますが、迷わず安心して泊まれるホテルです。初めて利用した時に「選べるまくら」を借りましたが次に宿泊した時に部屋に置いてあることに驚きました。「顧客管理がしっかりしているな」と思いました。
今回の料金も驚くほどの価格で、いいの?と思っちゃいました。(笑)
食事は利用したことがないので、機会があったら利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月08日 18:56:21

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「迷わず安心して泊まれるホテル」との、これ以上にないお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、身の引き締まる思いでございます。

この度ご利用のプランはお日付限定でお得にお泊りいただける特別プランとなっております。お客様のご期待にお応えできるよう、他にも様々なプランをご用意致しておりますので、用途や季節に応じてお試しいただければ幸いでございます。

また枕の貸出サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。今後とも、お客様に一番にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、八戸にお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

また、朝食も海の町八戸を感じられる新鮮な魚介類をお楽しみいただけるメニューとなっており、当ホテルの自慢の一つでございます。機会がございましたら、是非お試しいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【日付限定】☆サンクス・ラッキーデー☆ショートステイプラン☆素泊りプラン【17時IN⇒10時OUT】
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月25日 17:47:28

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月27日 10:50:30

朝食につきまして「美味しい」とのお言葉を賜り、ご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。朝食メニューにおきましては、お刺身や枡寿司などの新鮮な魚介類使用し、港町八戸を感じられるお料理をご提供しており、当ホテルの自慢の一つでございます。八戸の郷土料理せんべい汁など、大変ご好評をいただいておりま
す。
これからも、まだ寒い日が続くと思いますが、お客様の大切な一日のスタートに当ホテルの朝食を、お召し上がりいただければと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月25日 17:45:34

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月27日 10:51:43

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

暴走コングさん(242件) [40代/男性] 2017年01月23日 17:02:53

2016年最後の出張に利用させて頂きました。八戸で他のホテルの利用は全く考えられないほど、当ホテルは快適です。ただ私のような当ホテルのヘビーユーザーには(といっても年間8泊程度ですが)、朝食のバリエーションにもう少し変化を加えて頂けるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月24日 04:50:04

いつもダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

同エリアで数ある宿泊施設の中から私どもダイワロイネットホテル八戸をいつもお選びいただいているとのこと、スタッフ一同誠に嬉しく大変光栄に存じます。

朝食会場のスタッフと連携をとり、今後ご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にお会いする度に進化を遂げているような、そんなホテルを目指し取り組んで参りたいと存じます。

お近くへお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 17:59:49

フロント対応が勿体ない。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月15日 21:11:15

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。

今回フロントスタッフの対応にて、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しく思っております。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、フロントスタッフ一同一層精進を重ねて参る所存でございます。
何かお気づきの点、至らない点がございましたら、是非お声掛けいただき、お客様のご意見を頂戴できれば幸いでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスをいただきたく存じます。
また八戸へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒さの厳しい日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

伏見3994さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

伏見3994さん(6件) [50代/男性] 2017年01月13日 17:58:10

フロント対応が勿体ない。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月17日 14:52:30

同じ内容のご投稿でございましたので、最初の投稿にまとめさせていただきました。

投稿者さん 2017年01月05日 15:57:21

新しいホテルなのに清掃が少し大雑把な感じ受けた。
朝夜共に同場所で食事したので、クーポン有は良かったです。

が、会員になっても特にメリット感じない。
他のホテルはレイトチェックアウトあったりするが………
いろいろ制限あるという事で
他のロイネット宿泊を考えての入会だったが
あまり魅力感じない。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月07日 22:15:58

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のみならず、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。清掃担当にはこの旨を申し伝え、今後このようなことがないよう徹底していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らない所が多いと思いますが、次回はご満足いただける様精進致します。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル八戸

<タイムセール>2名様でも1名様料金と同価格!<スペシャルプライス>
【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】

owlheart2001さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

owlheart2001さん(9件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:35:55

余談ですが、当ホテルは私が小学生の頃、「おもちゃのタンタン」とおもちゃ屋の跡地に建ってます。今までは、どうにか地元に存続するホテルに頑張ってもらおうと思って、地元に残るホテルに泊まっていましたが、残念ながら、イマイチでした。以前、一度、当ホテルに泊まって、その違いを感じました。部屋は広い、バスは大きい、ベットは広い、コンビニまで直行できる。どれを取っても格上です。最安値のホテルに泊まったこともありましたが、私はもう2度と泊まりません。当ホテルは他のホテルより高いですが、その価値はあります。地元の友人は、当ホテルの朝食が美味しいので有名だ、と言っていました。今回は朝食なしで宿泊したのでコメントできませんが、地元での評価は正しいと思います。いいホテルです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月07日 22:14:55

八戸市内の様々なホテルをご存知の中、“価値がある”“いいホテル”との数々の温かいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シングルルームは、広々としたデスクやゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。

当ホテル自慢の朝食は、新鮮な地元三陸産の海の幸を味わえるお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など、八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっております。またランチやご夕食もリーズナブルなお値段でご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

寒さが厳しい時期でございますので、どうか風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

ben2412さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

ben2412さん(14件) [40代/男性] 2017年01月03日 21:03:28

繁華街も近く二度目に利用でした。
部屋も広くて、きれいでまた利用します。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月04日 06:42:35

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回は二度目のご利用とのことで、再び当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸市中心街に位置し、各方面へのアクセスもよく、近隣には多数の飲食店がございます。郷土料理のせんべい汁や港町八戸らしい新鮮な魚介類をお召し上がりいただけるお店も多くございます。お店選びにお困りの際は、是非お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子にほっとひと安心しております。当ホテルのお部屋はお客様にごゆっくり快適におくつろぎいただけるよう、お部屋の広さのみならずベッドやデスクなども大きめのつくりとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。また、安心してご滞在いただけるよう日々心を込めて清掃致しており、この度「きれい」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

ben2412様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 09:20:42

非常に綺麗でとても過ごしやすかったです。コンビニも一階にあり、便利でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月02日 20:27:19

また、お寛ぎいただけた様子がうかがえまして、ほっとひと安心致しました。

ダイワロイネットホテル八戸

≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2016年12月26日 18:51:00

朝食良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月29日 05:41:13

いつも、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

また、ご朝食に関しましてもお気に召していただけて何よりでございます。

今後もより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

年末のご多忙の折ではございますが、お体に気をつけ良き新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 18:50:11

朝食良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月29日 05:39:14

投稿者さん 2016年12月26日 18:47:27

温泉良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月29日 05:39:03