ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1974件)

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

投稿者さん 2017年04月18日 13:06:43

朝食良いです

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪【楽天限定】
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年04月10日 15:44:08

街の中心にあり、観光に便利でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年04月14日 15:01:52

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと一安心致しました。

ご存じのように、当ホテルは八戸の中心街に位置しておりますので、各方面へのアクセスに便利でございます。また、近隣には多数の飲食店もありますので、お食事もお楽しみいただけるかと思います。
フロントでは、おすすめの観光スポットやお店などをご紹介しておりますので、お気軽にフロントへお越しいただければと思います。

レジャー・ビジネスともにごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に邁進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

ビデオシアター(VOD)見放題プラン♪
【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2017年04月09日 17:28:26

朝食美味しいです。部屋も快適で良いですよ。温泉あれば尚いいのですが、仕方がないですね(笑)

ダイワロイネットホテル八戸 2017年04月13日 07:05:55

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さらにご朝食やお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

仰るとおり、ユニットバスタイプのホテルとなっております。徒歩15分程の距離には温泉施設がございまして、午前であれば八戸の朝風呂文化が味わえるため、観光でいらっしゃったお客様へおすすめしております。お時間がありましたら、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
またホテル内でも、よりお寛ぎいただける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

暴走コングさん(252件) [40代/男性] 2017年03月31日 14:21:40

平成28年度最後の出張も八戸でした。来年度も引き続きお世話になります。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年04月07日 13:27:41

いつも、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

年間を通してご利用いただいており、重ねて御礼申し上げます。

年度末という事で、大変お忙しい中であったかとは存じますが、当ホテルでゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

今年度も、お客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう尽力致しますので、こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

次回の、ご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2017年03月25日 17:19:47

ロケーションも申し分なく、部屋も清潔かつ広くてよかったです。
情報系のインフラも充実していました。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年03月26日 19:21:58

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは中心街にございますので、多方面へのアクセスもよくビジネスや観光でお越しになる方にも便利かと存じます。
お部屋では快適にご利用いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お部屋の広さも自慢のひとつでございますが、ベットも大きめのつくりとなっており、
シングルのお部屋にはワイドダブルベットを採用しておりますので皆様より大変ご好評ただいております。

また、「情報系のインフラも充実していました」と、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、客室や設備のメンテナンスを徹底して参ります。

今回、映画シアター見放題のプランでのご予約でございましたが、機会がございましたら、地物の美味しいご朝食も是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念】VOD視聴無料プラン

投稿者さん 2017年03月14日 17:58:59

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年03月15日 14:43:47

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして「美味しい」とのお言葉を賜り、ご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

朝食メニューには、県産品の食材を使用し、八戸の郷土料理、更には、お刺身や枡寿司など港町八戸を感じられるお料理をご提供しており、当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様の大切な一日のスタートに当ホテルの朝食を、お召し上がりいただければ幸いでございます。

3月に入り、寒かったり暖かったりと天候不順が続いておりますので、体調にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 17:06:13

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年03月09日 09:13:17

いつも、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食につきまして「美味しいです」との嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

和食がメインの朝食バイキングは、新鮮なお刺身やます寿司、郷土料理のせんべい汁など県外からお越しのお客様にも楽しんでいただけるようなメニューとなっております。

今回、お客様にもお気に召していただけスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

当ホテルでは、朝食付プランの他にも夕食付プランなどもご提供しておりますので、機会がございましたら、ぜひご夕食もお試しいただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 20:47:33

出張の際は利用していますが朝食もおいしいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月28日 13:28:25

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、ご満足いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、港町八戸ならではのお刺身や枡寿司、八戸せんべい汁などを提供しており、お召し上がりいただいた皆様より大変ご好評をいただいております。今後ともご宿泊の際には、是非ご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

これからもダイワロイネットホテル八戸をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月23日 23:01:03

また、利用したいです。
高級感も、◎

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月24日 01:58:23

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「高級感も◎」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、スタッフ一同一丸となって邁進していく所存でございます。

またお仕事や観光の拠点としてお力添えできるよう、より良いサービスの提供を目指し尽力して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月22日 19:00:11

宿泊者を最優先に臨機応変な対応は素晴らしかったです。(喫煙ルーム→禁煙ルーム手配等)

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月24日 01:49:14

またご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適なご宿泊をご提供できよう努めている私どもにとって、お客様の温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

寒い日が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

ツインシングルユースプラン♪
【□禁煙□スタンダードツインシングルユース◇27平米】

投稿者さん 2017年02月16日 22:18:54

ポイントカードの移行で、トラブルが発生したことを数日後に気がつきました。連絡すると電話では誠意のある応対をしていただきました。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月18日 16:24:31

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルのポイントカードの移行トラブルにつきましては、お客様に多大なるご迷惑とご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に安全と安心をお約束しますとともに、気持ち良くご宿泊いただけますよう、再発防止の徹底を行って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早割り21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2017年02月14日 17:32:08

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月17日 08:53:31

和食処かん東で提供しております和洋バイキングの朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
地の食材を出来うる限り多くのお客様に召し上がって頂きたく、朝食に並ぶメニューは考案されております。
このような感想をお寄せいただき、朝食会場をはじめ私共フロントスタッフもとても光栄でございます。
季節によって品も変わりますので次回お越しの際にはまた違った料理をお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるメニューの提供をレストランスタッフ共々心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 17:31:35

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月17日 08:54:01

この度はお忙しい中、温かいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

同じ内容のご投稿でございましたので、最後のお一つにホテルより感謝の言葉をまとめさせていただきました。

投稿者さん 2017年02月14日 17:28:31

出張で利用していますが、朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月17日 08:53:53

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

暴走コングさん(252件) [40代/男性] 2017年02月13日 18:57:43

今回も無事当ホテルに泊まれて良かったです。この三年間、本八戸の他のホテルを利用したことがないので比較が出来ませんが、当ホテルで間違いないと思います。あとは朝食にフルーツなどで季節感を出してもらえるとさらに嬉しいですね。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月17日 08:29:40

数あるホテルの中より、いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

三年もの間、八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただけているとのことで、スタッフ一同深く感謝すると共に、大変身の引き締まる思いでございます。

また、朝食につきましてもお客様目線の具体的なご提案をいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた貴重なご意見を朝食会場スタッフと共有し、お客様に更にご満足いただけるご朝食をご提供できるよう精進して参ります。

今後とも、お客様にいつお越しいただいても安心して快適にお休みいただけるご宿泊を提供し、末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月08日 09:40:52

朝食はボリューム、地場のおかずがあり大変良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月08日 22:44:58

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

八戸ならではの地元の食材を使った郷土料理やお刺身を堪能していただけたご様子も伺え、大変嬉しく思っております。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、朝食スタッフ、フロントスタッフが一丸となり精進してまいります。

この度は貴重な時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

AM6:30オープン!!≪和・洋バイキング≫朝食付きプラン♪■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年02月05日 14:43:00

八戸へ出かける時はいつも利用させてもらっています。駐車場もフロントも丁寧な対応です。飲みに行くにも立地がいいです。加湿器はありますが、かなり部屋が乾燥します。また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月08日 22:30:17

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、ほっとひと安心致しました。
これからもお客様のご期待や信頼に添える様、快適なご滞在のためにスタッフ一同精進して参ります。
寒さが厳しい時期でございますので、どうか風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル八戸

≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】
【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月30日 20:21:01

いつも八戸に出張に行った時利用させてもらってます。
出張が多くホテル選び&いろいろなホテルに宿泊していますが、迷わず安心して泊まれるホテルです。初めて利用した時に「選べるまくら」を借りましたが次に宿泊した時に部屋に置いてあることに驚きました。「顧客管理がしっかりしているな」と思いました。
今回の料金も驚くほどの価格で、いいの?と思っちゃいました。(笑)
食事は利用したことがないので、機会があったら利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年02月08日 18:56:21

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「迷わず安心して泊まれるホテル」との、これ以上にないお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、身の引き締まる思いでございます。

この度ご利用のプランはお日付限定でお得にお泊りいただける特別プランとなっております。お客様のご期待にお応えできるよう、他にも様々なプランをご用意致しておりますので、用途や季節に応じてお試しいただければ幸いでございます。

また枕の貸出サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。今後とも、お客様に一番にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、八戸にお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

また、朝食も海の町八戸を感じられる新鮮な魚介類をお楽しみいただけるメニューとなっており、当ホテルの自慢の一つでございます。機会がございましたら、是非お試しいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【日付限定】☆サンクス・ラッキーデー☆ショートステイプラン☆素泊りプラン【17時IN⇒10時OUT】
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月25日 17:47:28

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月27日 10:50:30

朝食につきまして「美味しい」とのお言葉を賜り、ご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。朝食メニューにおきましては、お刺身や枡寿司などの新鮮な魚介類使用し、港町八戸を感じられるお料理をご提供しており、当ホテルの自慢の一つでございます。八戸の郷土料理せんべい汁など、大変ご好評をいただいておりま
す。
これからも、まだ寒い日が続くと思いますが、お客様の大切な一日のスタートに当ホテルの朝食を、お召し上がりいただければと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月25日 17:45:34

朝食美味しいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月27日 10:51:43