ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1945件)

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2017年01月13日 17:59:49

フロント対応が勿体ない。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月15日 21:11:15

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。

今回フロントスタッフの対応にて、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しく思っております。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、フロントスタッフ一同一層精進を重ねて参る所存でございます。
何かお気づきの点、至らない点がございましたら、是非お声掛けいただき、お客様のご意見を頂戴できれば幸いでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスをいただきたく存じます。
また八戸へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒さの厳しい日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪【楽天限定】
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

伏見3994さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

伏見3994さん(6件) [50代/男性] 2017年01月13日 17:58:10

フロント対応が勿体ない。

【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月05日 15:57:21

新しいホテルなのに清掃が少し大雑把な感じ受けた。
朝夜共に同場所で食事したので、クーポン有は良かったです。

が、会員になっても特にメリット感じない。
他のホテルはレイトチェックアウトあったりするが………
いろいろ制限あるという事で
他のロイネット宿泊を考えての入会だったが
あまり魅力感じない。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月07日 22:15:58

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のみならず、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。清掃担当にはこの旨を申し伝え、今後このようなことがないよう徹底していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らない所が多いと思いますが、次回はご満足いただける様精進致します。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル八戸

<タイムセール>2名様でも1名様料金と同価格!<スペシャルプライス>
【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】

owlheart2001さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

owlheart2001さん(9件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:35:55

余談ですが、当ホテルは私が小学生の頃、「おもちゃのタンタン」とおもちゃ屋の跡地に建ってます。今までは、どうにか地元に存続するホテルに頑張ってもらおうと思って、地元に残るホテルに泊まっていましたが、残念ながら、イマイチでした。以前、一度、当ホテルに泊まって、その違いを感じました。部屋は広い、バスは大きい、ベットは広い、コンビニまで直行できる。どれを取っても格上です。最安値のホテルに泊まったこともありましたが、私はもう2度と泊まりません。当ホテルは他のホテルより高いですが、その価値はあります。地元の友人は、当ホテルの朝食が美味しいので有名だ、と言っていました。今回は朝食なしで宿泊したのでコメントできませんが、地元での評価は正しいと思います。いいホテルです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月07日 22:14:55

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
八戸市内の様々なホテルをご存知の中、“価値がある”“いいホテル”との数々の温かいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、ほっとひと安心致しました。

シングルルームは、広々としたデスクやゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。

当ホテル自慢の朝食は、新鮮な地元三陸産の海の幸を味わえるお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など、八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっております。またランチやご夕食もリーズナブルなお値段でご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

これからもお客様のご期待や信頼に添える様、快適なご滞在のためにスタッフ一同精進して参ります。
寒さが厳しい時期でございますので、どうか風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早割り21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!

ben2412さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

ben2412さん(14件) [40代/男性] 2017年01月03日 21:03:28

繁華街も近く二度目に利用でした。
部屋も広くて、きれいでまた利用します。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月04日 06:42:35

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回は二度目のご利用とのことで、再び当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸市中心街に位置し、各方面へのアクセスもよく、近隣には多数の飲食店がございます。郷土料理のせんべい汁や港町八戸らしい新鮮な魚介類をお召し上がりいただけるお店も多くございます。お店選びにお困りの際は、是非お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子にほっとひと安心しております。当ホテルのお部屋はお客様にごゆっくり快適におくつろぎいただけるよう、お部屋の広さのみならずベッドやデスクなども大きめのつくりとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。また、安心してご滞在いただけるよう日々心を込めて清掃致しており、この度「きれい」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様に一番にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、八戸にお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ben2412様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

AM6:30オープン!!≪和・洋バイキング≫朝食付きプラン♪■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年01月02日 09:20:42

非常に綺麗でとても過ごしやすかったです。コンビニも一階にあり、便利でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年01月02日 20:27:19

また、お寛ぎいただけた様子がうかがえまして、ほっとひと安心致しました。

寒さが厳しい時期でございますので、どうか風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2016年12月26日 18:51:00

朝食良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月29日 05:41:13

いつも、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

また、ご朝食に関しましてもお気に召していただけて何よりでございます。

今後もより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

年末のご多忙の折ではございますが、お体に気をつけ良き新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 18:50:11

朝食良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月29日 05:39:14

この度はお忙しい中、温かいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

同じ内容のご投稿でございましたので、最後のお一つにホテルより感謝の言葉をまとめさせていただきました。

投稿者さん 2016年12月26日 18:47:27

温泉良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月29日 05:39:03

投稿者さん 2016年12月26日 18:46:06

朝食良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月29日 05:38:56

投稿者さん 2016年12月26日 18:43:26

朝食いつも楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月29日 05:38:24

投稿者さん 2016年12月26日 18:07:01

八戸に行くときはいつも利用させてもらっています。今回は二人で7000円でかなりリーズナブルでした!飲みに行くにも便利です。
ただ加湿器を使用しても部屋がかなり乾燥しました。
また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月28日 04:09:12

いつもダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

また、八戸の街も堪能していただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋では加湿器を使っても乾燥したとのご指摘に心苦しい限りでございます。

ただ、そのようことがあったにもかかわらず、「また利用させてもらいます」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフが一丸となり努めてまいります。

この度は、貴重な時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月25日 21:31:13

この度は忘年会終了後の真夜中のチェックインにも関わらず親切丁寧でとても有り難かったです。
また、旦那からのクリスマスプレゼントをフロントの方が夜中にだったにも関わらず、サプライズに手を貸して下さりとても嬉しく突然のサプライズに涙が出ました。
宿泊するなら絶対にここがオススメです。
清潔感あり広々としたスペースにユックリチェックアウトしました。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月27日 15:48:38

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

心温まるご投稿をお寄せいただき、大変嬉しく拝読致しました。また素敵な思い出のお力添えができ、スタッフ一同ほっと一安心しております。
さらに、「絶対にここがおススメ」というお言葉を賜り、光栄に思っております。

今回のご予約は、31平米のデラックスツインルームに、ご朝食と1時間の延長付きプランでございましたのでごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
もし機会がありましたら、郷土芸能の八戸えんぶりやバレンタインデーなどのレジャーでも是非お越しいただければと思っております。

これからも安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参ります。

この度はご宿泊のみならず、ご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル八戸

【ツインルーム】【朝食付】ファミリープラン!12時アウトOK【お子様2名【添い寝無料】お子様歓迎♪】
【■喫煙■デラックスツイン◆31平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2016年12月18日 10:03:51

部屋の掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
従業員の方の対応、特に駐車場係の方は非常に丁寧でした。
飲食店、コンビニが近く便利な立地。
ぜひまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月20日 16:27:52

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

「また利用したい」とお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、駐車場スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉い限りでございます。

当ホテルは、八戸市中心街に位置している為お客様の仰るとおり、繁華街にも近く、また各方面へのアクセスも良くご好評をいただいております。
また、ホテル1階にはコンビニエンスストアや、お食事処などもございますので大変便利かと存じます。フロントにて飲食店等もご案内しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご期待にお応え出来るよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル八戸

<お得に連泊>『日付限定』2連泊プラン!

yokohama_tomさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

yokohama_tomさん(40件) [60代/男性] 2016年12月16日 18:11:06

いつもお世話になっております。
立地も良く、朝食の内容やサービス等々バランスが良いと
感じています。
今後も八戸出張の際にはよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月20日 14:26:59

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

満足のいくご滞在をしていただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

お客様もご存知の通り、当ホテル近隣には多数の飲食店が立ち並んでおり、お食事を満喫していただくのに最適な立地となっております。

また、ご朝食につきましても、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様にご好評をいただいている八戸の自慢の朝食ですが、郷土料理はもちろん、豊富な品数を揃えたメニューが、ご満足いただけた様子に何よりでございます。

今後も、朝食スタッフと共に常にお客様にご満足いただける朝食を提供出来る様尽力して参ります。

今後とも、八戸にご宿泊の際は、一番にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 15:42:48

駅から少し遠いが、繁華街が近く夜は楽しめる。
魚介が豊富で朝食は美味しく、部屋の生活感もある。
シャワーカーテンが臭いが気になる事がある。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月20日 08:15:16

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、八戸の街を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてシャワーカーテンの臭いが気になる事があるというご指摘をいただき、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後より一層、お客様が気持ち良くご滞在いただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフが一丸となり努めてまいります。

室蘭5050さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

室蘭5050さん(235件) [40代/男性] 2016年12月16日 11:16:13

三週間ぶりに出張で利用しました。
今回は駐車場が満車で、近隣の駐車場を利用しましたが、
さほど遠くなく、不便は感じませんでした。
朝食は青森の郷土料理がたくさんあり、楽しめました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月19日 03:49:56

この度はダイワロイネットホテル八戸ををご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりの「また利用させていただきます。」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場につきまして、当ホテルの運用にご協力頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内致しており、また、タワーパーキングで重量や高さの制限がございますので、近隣の駐車場をご案内する事もございます。今後も空き状況を確認の上、ご足労をお掛け致しますが、ご協力頂ければと存じます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからもお客様に楽しんでいただけるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

暴走コングさん(227件) [30代/男性] 2016年12月01日 18:11:21

今回の八戸出張も当ホテルに泊まれて快適でした。八戸で他のホテルには泊まれません(笑)

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月02日 08:34:38

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルグループを繰り返しお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただたご様子で、何よりでございます。

本格的な冬の到来で寒さも厳しくなって参りました。雪の日の八戸へのご出張の際はあたたかくしてお越し下さい。

いつもあたたかい感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

室蘭5050さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

室蘭5050さん(235件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:35:34

出張で初めて利用しました。
会員カードがあるので、名前だけの署名だけで良いのが助かります。
繁華街にも近く、部屋も大変きれいで快適に過ごせました。
食事は青森の郷土料理がたくさんあり、楽しめました。
駐車場係の従業員の方、非常に丁寧な対応でした

ダイワロイネットホテル八戸 2016年12月02日 08:14:26

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと一安心致しました。

お客様の仰るとおり会員のお客様に関しましてはホテルグループ45店舗全店にて、チェックインの宿泊カードのご記入はご署名のみのクイックチェックインが可能となっております。

また、当ホテルは繁華街に近く、近隣には八戸の郷土料理などを楽しめる居酒屋や飲食店なども多数ございますので、ビジネスマンの方やご旅行で来られた方々にも大変ご好評をいただいております。

朝食は県産品を使用し、青森を感じていただけるメニューになっております。
季節によって品も変わりますので次回お越しの際にはまた違った料理をお楽しみいただけるかと思います。

従業員の対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し心から嬉しく思います。

お客様の声を励みに、更なる向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 23:28:50

荷物の預かりなどお世話になりました。
ロビーが広く、お部屋の使い勝手も良かったです。さすがのダイワロイネット。
朝食は遅い時間に行ったのが良くなかったのかもしれませんが、期待が強すぎてしまったように思いました。

ダイワロイネットホテル八戸 2016年11月27日 19:11:31

お部屋でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、ほっと一安心致しました。当ホテルのスタンダードシングルルームの広さは18㎡で、幅154cmのワイドダブルベッドを起用しておりますので、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、せっかくのご朝食では期待にお答えできず、とても心苦しく思っております。品揃えや味、品数もより多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

今後も「さすがダイワロイネット」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に邁進する所存です。

この度はご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。