鬼怒川仁王尊プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月06日 21:30:16

釣りができると聞いて楽しみにして行ったら釣り堀の係の方の対応が悪く何度も釣りをしたい!と言ったのですが話を聞いてくれなく無視されました。着いた早々だったので残念でした。その後、フロントの男性の対応が良かったです。船の形したお風呂で足にトゲが刺さってしまったので、対処お願いします。温泉はヌルヌルしていたけど肌はツルツルになりました。フロントにいた方はとても親切な方で、また行きたいと思いました。

2012年05月
【ポイント5倍】源泉100%掛け流し♪お肌つるつる温泉三昧プラン<2食付>

投稿者さん 2012年05月03日 00:19:18

温泉自体は源泉100%ということなのでよかった。内風呂と露天風呂が別な場所にあるため一旦着替えてから入りなおさなくてはいけないので一度に入りたい人には手間かも知れませんが、数回に分けて温泉を楽しむ人には良いと思います。改善してほしいところは、部屋にある便座が洗浄機能なしで添えつけのトイレットペーパーが芯が無いタイプでソフト感がないので痛かった。食事2食付きでこの料金は安いとは思います。部屋のトイレ改善してもらえたらまた利用したいと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月15日 00:55:48

3月の初めに一泊させていただきました。雨が降っていて2歳の息子がいたので身動きが取れず、電話をしたらチェックインの時間より全然早い時間にお部屋に通していただけて、本当に助かりました。鬼怒川温泉駅に迎えに来ていただき、駅まで買い物に行くのも送っていただいて、ありがとうございます。お風呂はほんとにお湯がよく、入った瞬間つるつるになりました。お風呂はすべて別別なので服を一回一回きてお風呂に行かないといけないのでみぞれ交じりの日だったので2か所しか入れなかったのが残念です。食事は息子が寝てしまい「ご飯をおにぎりにして持っていってもいいですか」とお願いしたところ、部屋では食べることができないので、ということだったので、泣く泣く子供をおこして泣きながらご飯を食べさせないといけなかったので、そこら辺をもう少し考慮してもらえると、子連れにも行きやすいかなと思います。外には大きな池があってアヒルがいたり、鯉がいたり遊べる施設があったので雨が降っていたのですが、息子も退屈せずよかったです。

2012年03月
【リゾートマンション型和洋室】

ヨッシー0996さんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ (感想・情報)

ヨッシー0996さん(6件) [50代/男性] 2012年04月09日 09:35:09

温泉が素晴らしい。

宮城県の中山平温泉のようなとろ〜んとした温泉です。

先週行った草津温泉に匹敵します。

また行きます。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月21日 23:11:48

小佐越の駅に昼前に着いたのですが、車で迎えに来て下さいました。
帰りは鬼怒川温泉駅と言っても嫌な顔ひとつせず、送って下さいました。
チェックイン時間前なのに部屋にも入れてもらえ、お風呂ももう入れるとのこと。
東武ワールドスクウェアが徒歩ですごく近かったので行き、お風呂は夜にしたのですが、そこでもお風呂に入っておけば良かったと思っています。
お風呂は硫黄泉で、肌がすべすべになりました!
ご飯は美味しかったけど、ちょっと塩気の多いものばかりな印象です。
釣り堀は楽しいし、ニジマスの塩焼きも美味しかったです。
気になったのは、ベッドルームにエアコンがないことと、ブラシ等がないことと、下駄箱にほこりがあったこと。
それを差し引いても大満足で、また訪れたいです。

2012年03月
【ポイント5倍】『釣り堀で遊んじゃお!!』プラン【釣った魚は夕食にも出せます!】

投稿者さん 2012年03月10日 01:52:08

2月25日に1泊で利用しました。以前日帰り入浴で利用した際、温泉が大変気に入ったので家族5人2部屋での宿泊です。今回の旅行の目的は東武ワールドスクェアのライトアップでした、夕食が6時からでライトアップの終了時間が8時30分までと少し時間がタイトな感じがしたのですが、1時間ちょっとで1周できました。宿からは車で4分程、駐車場は無料でした、入場料は1500円これに場内で使える500円券がついてきます。
宿の食事は値段の割には品数が多くボリュームもありました。お代わりのできる炊き込みご飯は家族に好評でした。和洋室の部屋は和室は炬燵でのんびり、洋室のベッドは電気毛布でポカポカと部屋全体に少しくたびれた印象がありますが充分快適です。お風呂はそれぞれ独立していて行き来がしにくいので着いてすぐに屋形船、寝る前に内風呂、朝食後に露天とひとつずつ楽しみました。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月22日 18:35:17

源泉かけ流しのお風呂が最高です。露天はちょっとぬるくなってしまいますが、それも天然なのでゆっくり入れば満足。寒さで痛かった筋肉も治りました。日光へも近いので、観光の拠点に最高です。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月11日 09:30:55

マンションの改造施設ですね。部屋はゆっくりくつろげました。自慢できるのは「温泉の質だけ」とフロントで言われたとおり、小規模の施設で多少古びた建物ですが、確かに温泉の泉質は納得できました。リーズナブルな価格で良い風呂に入りたいといった希望にはこたえてくれる施設だと思います。私以上にお湯にこだわる女房は、気軽に是非また来たいといっております。

2012年01月
【リゾートマンション型和洋室】

LinLanさんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ (感想・情報)

LinLanさん(2件) [40代/女性] 2011年12月31日 19:44:01

釣り堀プランを予約しましたが、寒いので正直、失敗したかなぁ〜と思いましたが、大正解でした。寒くても、すぐ釣れました。入れ食い状態であっと言う間に五匹釣れ、大きいマスを串に刺し塩焼きにして夕食に出してくれました。一匹100円で五匹500円でしたが、十分その価値あり。焼きたてで温かくとっても美味しかったです。部屋も広かったし、行く二日くらい前に、旅館より確認のお電話をいただいたりと、とっても親切でした。お風呂よりも私たちは、食事がこのお値段では、十分でした。母を連れて行って行きましたが、とても満足していました。ベットは電気毛布になっていて、コタツもありました。夕食に行っている間に布団も敷いてくれていました。安いので自分で敷くのかと思っていたら・・・。ま行きたいです。

2011年12月
【ポイント5倍】鬼怒川・川治温泉峡で一番大きな『釣り堀』プラン【釣った魚は夕食にも出せます!】
【リゾートマンション型和洋室】

mtmasakiさんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ (感想・情報)

mtmasakiさん(4件) [40代/男性] 2011年12月11日 12:26:40

親を連れての温泉旅行で利用しました。
小佐越(無人駅)から歩くと多少時間がかかるため、夜は不安になりますが、北千住から乗り換えなしで最寄り駅まで行けるのは魅力です。
リゾートマンションの名残が残る建物には驚きましたが、3人でも和洋2室のため、十分な広さでした。
一般の人が車を利用して入りに来るという温泉は、多少ぬるめながらゆっくり浸かることができました。4つある温泉はそれぞれ独立しているため、行き来にはその都度着替えなければならないのが少し不便かもしれません。
また、地元の食材を生かした飾らない食事には、質・量ともに満足し、年老いた親にも好評でした。 機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
【リゾートマンション型和洋室】

ハリー8587さんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ (感想・情報)

ハリー8587さん(2件) [40代/男性] 2011年11月03日 16:43:23

このお値段では料理も美味しく大変良いお宿です。今の時期紅葉も綺麗です。又お邪魔します。

2011年11月

投稿者さん 2011年09月26日 12:46:31

子供が、バラエティーに富んだお風呂と釣堀で釣った魚を食べて、とても楽しんでました。
泉質・お風呂はよかったです。ただやっぱり都度着替えるのは、ちょっと面倒でした。
施設自体は、やや古い感じでした。

2011年09月
【リゾートマンション型和洋室】

知子一人さんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ (感想・情報)

知子一人さん(1件) [40代/男性] 2011年09月24日 23:30:22

お風呂が特に良かったです。お肌がつるつるになり、温泉に来たな。と言う感じでした。水着着用の舞台風呂は子供には大うけでした。宿泊後のお風呂はOKと確認をして、ワールドスクエアーに歩いていき(駐車場代がいるので)、戻ってから、舞台風呂に入らせて頂きましたが、ここで船が次から次に来て子供は大喜びでした。前日は夕方から入ったのですが船は一回も着ませんでしたが、昼間はかなりたくさん通りました。(ラフティング、渓流くだり)
 難点:幼児一人食事なしだったのですが、食堂で何もありませんでした。取り皿と箸ぐらいあっても良いと思いました。子供がショックを受けていました。
 釣りは簡単に釣れるので夕食に一品追加するつもりでよいと思います。焼き代で1匹100円かかります。

2011年09月
【リゾートマンション型和洋室】

茨木のなさんさんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ (感想・情報)

茨木のなさんさん(1件) [60代/男性] 2011年09月11日 19:00:52

源泉掛け流しのうたい文句通り、内湯、露天湯とお風呂が4つも有って、楽しめました。特に、お湯に入ると肌がつるつるになって温泉に来たな!という気分になりました。
食事は、夕食・朝食共に食堂で食べるスタイルですが、適当な量で味付けも薄味と満足致しました。部屋は、和室と洋室の2部屋有り、和室で休憩を取り、ベッドで寝るという形で、広さも十分でした。ただ、洋室の椅子が折り畳みの簡易型であったのと内庭の中央に高圧の送電鉄塔が有るのが少し気になりました。従業員の方は、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

【リゾートマンション型和洋室】

takecheeseさんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ (感想・情報)

takecheeseさん(3件) [30代/男性] 2011年08月30日 21:46:14

風呂がとても良いです。源泉の湯も素晴らしい。部屋も広くて良かったです。料理は品数も内容も値段の割りに頑張っていると思います。トータル的に言わせてもらうと、このお値段ですから、かなり満足でした。次回鬼怒川に行くときもまた利用したいです。

投稿者さん 2011年08月25日 20:46:46

鬼怒川温泉は何回か行っていますが、今回の温泉が大変、満足してます。また行きたいと思います。

投稿者さん 2011年08月22日 18:41:34

本当に「すべすべ」のお風呂でした!部屋の芳香剤は匂いが強いのでやめたほうが…。

投稿者さん 2011年08月19日 23:07:10

温泉の質、最高でした。食事も美味しかったです。名産をここで食べる!というより美味しい食事を食べるといった感じです。
水着を持って行くと混浴に入れることをもっとアピールしてくれていると、より楽しめました。
部屋は和室と洋室でなんだか違和感がありましたが、清潔で良かったです。

【ご利用の宿泊プラン】
リゾートマンション型和洋室

投稿者さん 2011年08月18日 16:29:49

二才の子供連れて家族で泊まりましたが、温泉が沢山あり、休憩室や釣り堀などもあり、部屋以外でとても楽しめました!部屋も広く子供が騒いでも迷惑かけることなくくつろげました♪観光しなくても半日楽しめる感じで良かったです。

【ご利用の宿泊プラン】
リゾートマンション型和洋室

【リゾートマンション型和洋室】

YoYoYo39さんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ (感想・情報)

YoYoYo39さん(1件) [40代/男性] 2011年08月15日 16:57:08

温泉、食事は良かった。
古いのは覚悟していたが、想像以上だった。
風呂のシャワーを同時に使うと温度が急激に変わるのは改善してほしい。
火傷するかと思ったほど。
しかたがないのかもしれないが、チェックアウト後の入浴はOKと書いてあったので、朝1番でテニスをした後、汗を流させて欲しいと頼んだけどダメでした。
宿の外に出たらダメだとの事でしたが、スキーの宿の同様なサービスは夕方になってもOKなのがほとんどなのに非常に残念。

鬼怒川仁王尊プラザの空室検索をする