広ーいダイニングでゆったりお食事をお楽しみください | ||||
夕食は「イタリアンのコース料理」です。 ミネストローネスープ、鴨肉のカルパッチョ(サラダ仕立て)、自家製生地の特製ピザ、お魚料理、「仙台牛」のカットステーキ、そしてデザートには自家製のシフォンケーキ | 鴨肉のカルパッチョのサラダ仕立て | トマトとソーセージのピザ。生地をお客様の人数に合わせ、その日に打っています 焼き立ての熱々のピザは絶品!と好評です | ||
赤魚をコンソメスープでボイルし、タルタルソースで | 仙台黒毛和牛のA5ランクを特に「仙台牛」と言います 余分な脂をそぎ落としていますから、女性にも安心 | オーナーの力作!自家製シフォンケーキ! デザートは「別腹」 |