新鮮を食べる湯宿 大田家 クチコミ・感想・情報

新鮮を食べる湯宿 大田家のクチコミ・お客さまの声

taiheiyasuhiraさんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

taiheiyasuhiraさん(2件) [50代/男性] 2017年04月18日 21:03:16

早く到着したのに、宿から離れた第2駐車場に案内された。
あとから来た他の宿泊客は、宿の前のスペースに駐車していた。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

うのじのたーさんさんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

うのじのたーさんさん(2件) [60代/男性] 2017年03月24日 09:28:11

一番の不満は、掃除が行き届いていない。部屋の窓にクモの巣が張っていたり、貸切の露天風呂でも。桧風呂のみどりの苔も。食事処と部屋のガラスのコップのよごれ。
玄関の前がかなりの急坂で、そこに駐車。車止めの措置を講じてほしい。
館内に自販機はあるものの、ビールはフロントまで行かないと買えない。
バスタオルも汚れていた。
朝食に出された煮物等は冷蔵庫から出された冷え冷えのもの。なんじゃ~。
こんな冷やかな朝食は初めてじゃ。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2017年03月13日 18:31:17

お部屋がちょうどいい広さでトイレも洗面台も綺麗でした。窓から見える海も素敵。貸切露天風呂もあり、よかったです。何より晩ご飯の量がすごく多くて、たべきれませんでした。笑 でもすごくおいしくて大満足です。次また三重に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年02月26日 00:20:51

夜の食事について
宿泊客、全て大広間で、仕切りもなく
子供はうるさく、全くゆっくりできない。料理は、舟盛りは大広間の暖房で乾いており新鮮さなし。
料理は至って普通。金額にして期待はずれ。他の旅館のがもっといい料理を出す。
朝の食事について
冷蔵庫にあった冷えたものを並べた
非常に低レベルな食事。これが、旅館の朝ごはん?
品数もなく、食べる気持ちにならなかった。今まで泊まった中で、ワースト1。
この旅館、ネーミングとのギャップがあり過ぎる。このエリアであれば、1万円前後でもっといい料理を出す宿がたくさんあります。
もう2度と泊まらない。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

スチュアート3号さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

スチュアート3号さん(1件) [30代/女性] 2017年02月10日 21:48:28

主人の誕生日のお祝いに浦村かきの食べ放題と旅館を探していて見つけました。貸切り風呂を利用しました。陶器が2つありゆったりと入れました。ご飯も美味しかったです。部屋も広く良かったですが、広い分エアコンがあまり効いてなく、寒かったです。外も寒かったので温まりにくかっただけかもですが…(笑)
また近くに旅行する時は利用したいと思います☆彡

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2017年01月08日 21:48:40

さすが新鮮を食べる湯宿と謳っているだけあって食事は最高でした。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

たかみね124さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

たかみね124さん(1件) [20代/男性] 2017年01月05日 15:37:08

1月の3日~4日、一泊二日で泊まりました。値段が安いのに出てくる料理は非常に豪華!本当にこの値段で合っているのかと何度も予約内容を確認するほどでした。部屋からは海を眺めることもできました。
ただ残念なのは、お部屋のトイレのウォッシュレットが故障していたということですかね。あとは隣の部屋の声や物音が聞こえました。

価格がリーズナブルなのにサービスの質が高くて(特に食事)非常に満足できました。また行きたいです!

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ken221221さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

ken221221さん(7件) [50代/男性] 2017年01月04日 09:57:14

元日にお世話になりました。
食事も美味しくいただけ、満足しております。
ただ、残念な点が・・・。
部屋にウォシュレットがついていたのですが、水量がぜんぜん足りずに用を足していませんでした。
点検をお願い致します。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

こころ2323さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

こころ2323さん(2件) [30代/女性] 2017年01月03日 20:19:05

口コミを見て少し不安になっていましたが、サービスもお部屋もお料理も満足でした。
地下にあるカラオケルームも楽しめました。
小さな子供がいる方はバスタオルはご持参された方がいいかなと思います。
また利用したいです。

投稿者さん 2016年12月27日 18:19:28

口コミを色々と読んでいると、不安でありましたが、全くそんなこともなく、ご飯もすごいボリュームですし、美味しかったです。鯛の煮付けは、すこし、甘すぎて濃かったですが、あとは、申し分ない、おいしさです!うに釜飯、うに、あまり好きでは、ありませんでしたが、すごくおいしかったです!デザート、お芋のケーキが、すごく、おいしかったですが、もい一つのカップケーキは、なしで、お芋のほう、もっと大きいのが、よかったかな!
お風呂も、気持ちよかったです!くしが、あれば、いーなーとおもいました!
花火も、部屋から、みえて、素敵な、宿泊になりました!
石神さんも、すぐで、本当によかったです。

女将さん、バイトの若い女のこ、すごいかわゆかったです!
これからも、がんばってくださいね!

このたびは、お世話に、なりました!

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪

投稿者さん 2016年12月07日 16:42:32

一泊利用させていただきました。
すごくお値打ちだったので色々心配でしたが、満足できました。
食事も種類豊富でたくさん楽しめたのですが、温かい料理はほぼ冷めた状態だったので、そこだけが残念でした。

投稿者さん 2016年11月30日 11:52:01

前日に楽天トラベルで検索し、クチコミも参考にしながらきめましたが、思った以上に最高でした。まず到着した時から帰るまでのスタッフの対応がよく、貸切風呂も前の時間に予約が入っていなかったので自分達の時間前から入浴させていただきのんびり入れてしかも無料、食事は舟盛りはあるし海鮮三昧でよく食べる夫婦が十分満足できました。朝食も十分おいしくいただけました。コスパ最高です。また機会があれば是非利用させていただきます。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

あいりとたいちさんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

あいりとたいちさん(1件) [20代/女性] 2016年11月25日 18:31:34

外観は新しいところと古いところがあるようで、最初は思ってたのと違う!と思いましたが、中は綺麗でした。
部屋は綺麗だったのですが、
窓際にはホコリがたくさん…
掃除してんのかなぁ?レベル。

料理はボリュームもあって良かったです。夜だけですけど。
朝は夜ご飯と比べると質素すぎました。かなり物足りなかったです。夜が豪華だった分、とてもガッカリ…

最も嫌だったのは
夜ご飯の際、瓶ビールを注文したのですが
グラスが汚い汚い。
ほんとに驚きました。
水垢がありえないくらいついてて、
我慢出来ずに変えてもらいました。
ちゃんと確認して出してほしいです。

安いプランだから
他にも不満なところは多かったですが
目を瞑るしかなさそうです。

投稿者さん 2016年11月23日 17:10:38

親戚が関東から来るため、評判のよい当旅館を選びました
食事は満足ですが、お酒を飲む人に釜炊ご飯のタイミングは配慮してほしいですね
お酒が終わり、食べる頃には冷めて、せっかくのごちそうが・・・ 残念
冷めてもおいしいとの女将の言葉は残念

【お祝い&記念日♪12,000円ポッキリプラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】

投稿者さん 2016年11月08日 11:46:33

まず自分たちが鳥羽旅行のために何か月も前から宿を探してて
この宿に魅力を感じたことにすごく後悔。。。
良かったところは料理がボニューミーですごくおいしかったこと。
苦手な料理を事前に言ってあったので変わりにメニューを変更してくれたところ。
露天風呂が1回目は無料で入れたこと。以上。
あとは後悔したところ。まずはもう二度と泊まることはないでしょう!!!
3歳児、こともは食事なしでしたけどお代わり自由と言われた大人の白米は
食事なしの子供はごはんもダメでした。子供の前には水と小皿のみがおいてありました。
残念です。部屋は海が見えるリニューアルした部屋を希望していましたが
綺麗なのは洗面所とトイレのみ。でもトイレのドアは閉まらず鍵も意味なかったです。
冷蔵庫はカビが生えてて使えなかったです。
メインの畳の部屋は綺麗でしたが窓がある間は床は汚く
カビがジューたんに生えてて歩くのもいやでした。
こどもは気にしないで歩くし触るしでもう大変でした。
閉まってるはずの窓付近には大きなクモがいてかなりいやでした。
窓も誇りやら汚くて触れなかった。
最後にチェックイン前に到着して車だけ止めさせてもらうように
まえもって頼んだけど到着してへんなおばちゃんがいきなり
ココ止めちゃダメ。今日泊まる予定と説明するも説得するのに時間が
かかってしまった。
泊まるときはなるべく綺麗な部屋にするようにしていたけど
ここは最悪でした。二度と泊まることもないでしょう。
サービスも最悪でした。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しまむら4651さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

しまむら4651さん(4件) [40代/女性] 2016年11月06日 16:28:04

とても綺麗なお部屋で現地に着いて、ビックリしました。
お風呂も広くて景色が綺麗で長風呂して湯あたりしてしまったくらいなのですが、湯槽が広すぎてお湯をはるのに気を遣ってしまうので、朝風呂に入るのを遠慮してしまいました。
食事も食べきれないくらいで、残してしまって申し訳ないです。
もう少し食事の少ないプランあったら助かります。
朝食に卵が欲しかったのと、おかわりがセルフなら良かったのにな…と感じました。
みりん干しより鯵とか鱒が良かったってので★4つですが、個人差ですよね、すみません。
でも、また行きたいお宿です。
今は他府県に住んでますが、浜島に実家があり、ちょいちょい三重県に行きますので。
代替りしたので宿泊は外にしてるんでまたお世話になるかもなのでよろしくお願いいたします。

スマホの充電器を忘れてしまって、とても困ってしまいましたが、貸し出して頂けて本当に助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

【みえ旅★海の幸】現金特価≪展望風呂付き客室・スタンダードプラン≫伊勢海老、鮑、鯛、サザエ大漁盛!
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

hirorin451さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

hirorin451さん(1件) [30代/男性] 2016年10月22日 23:02:34

前評判どおり料理はとてもおいしく大満足でした。
舟盛りもすごい迫力でインパクト抜群。
今回は直前の予約となってしまいましたが、
苦手な食材の変更もしていただき大変ありがたかったです。

お部屋・お風呂も改装されており、
気持ちよく使わせていただきました。

なにより従業員の皆さんの心遣いがうれしかったです。
このたびはどうもありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 10:35:18

バスタオルなどの充実をお願いいたします。

料理は、ボリューム満点でした。伊勢エビ、アワビとてもおいしかったです。

食べきれず残してしまいました。

鯛のかぶとには味が濃くて。

現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

19920518さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

19920518さん(1件) [20代/女性] 2016年10月06日 20:17:56

お風呂が綺麗で、ご飯もとても美味しくてよかったです。
店員の方々もとても気さくでした。
アメニティーでクシがあれば嬉しかったです。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しぃ^^さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

しぃ^^さん(2件) [20代/女性] 2016年09月18日 23:03:14

結婚記念日の旅行で初めて三重に行きました。
立地は駅から離れていますが、送迎バスもあり助かりました。
着いてすぐに貸し切り風呂に入りましたがとても素敵な眺めでした。
料理は他の口コミにもある通りとても美味しかったです。息子にデザートのサービスまでして頂きありがとうございました!日本酒も美味しかったです!
平日の為か大浴場は貸し切りでした。
省エネの為かロビーは早くから電気が消えており少し怖かったです。
朝食もとても美味しかったです!
次の日の送迎もわざわざスペイン村まで行ってくださりありがとうございました!
また三重に旅行に行く際は利用したいと思います。