白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 クチコミ・感想・情報

白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月04日 16:51:26

食事のバイキングは、もっと長野県の特色ある料理などを提供してほしいです。夕食はしゃぶしゃぶがメインでしたが、お肉だけだったので、しめじなど野菜も欲しかったです。明らかに冷凍食品を解凍しただけのおかずが多く残念でした。部屋は広くて掃除も行き届いており、満足でした。

白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2016年09月05日 08:57:29

ご投稿ありがとうございます。
折角、ご利用いただいたのも拘らず
ご不快な思いをさせてしまったことに
残念でなりません。
申し訳ございません。

ご意見にございましたお食事内容とメニューに
付きましては真摯に受け止め
今後の課題としまして検討いたします。

誠にありがとうございました。

【ひろびろお部屋】お腹いっぱい召し上がってお得にご宿泊!!1泊2食付きバイキングプラン♪♪
【白樺湖側のひろびろお部屋! 和室10帖】

harupapa315さんの 白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 のクチコミ

harupapa315さん(2件) [40代/男性] 2016年05月12日 21:31:35

5月3日小学生の子供3人とおばあちゃん計6名にて宿泊しました、池の平ファミリーランドにて遊び、すぐのホテルのため近くて便利でした。和洋室に宿泊しましたが、ベットの下に以前宿泊されたと思う人のヘアピンや髪止めのゴム等が落ちていて 不潔感を感じました。
トイレもお世辞でも綺麗とは言えず、水も流れっぱなしになってしまう次第でした、しかしフロントの対応は良く、評判どうりの気分の良い対応でした。夕食の子供がシャブシャブに満足して、お腹一杯になりました。建物は古いですが隣の部屋の音や廊下の足音も気にならずぐっすり寝れました。

白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2016年05月13日 08:52:08

ご投稿ありがとうございます。
折角、ご利用いただいたのも拘らず
ご不快な思いをさせてしまったことに
残念でなりません。
申し訳ございません。

ご意見にございました掃除の徹底と
水回りの点検を行い再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月21日 19:38:22

9月のシルバーウイークに宿泊しました。
ホテルの方の対応は、みなさん丁寧に接して下さいまして、良かったです。
大人4人でしたが、部屋の広さは十分でした。料理はバイキングで、肉のしゃぶしゃぶです、ひとりづつ鍋で茹でるのが難点との口コミがありましたが、火力が弱いのか?なかなか茹で上がらないので入口まで行列になります。時間をずらせば、混まずにゆっくりできます。
朝もバイキングです。若いファミリーが多かったためか、お子様向けの献立が主でした。
風呂は、狭いとの口コミもありましたが、4~6人は十分浴槽に入れます。混んでいると確かに狭く感じるかもしれませんが、朝10時まで入れるので、時間をずらせば大丈夫かな?と。

白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2015年09月22日 11:11:04

重ねて御礼を申し上げます。
しかし、この評価に油断せず今後もお客様の立場に立った接客と業務に努めて参ります。
いただきましたご意見は今後の課題としまして
検討させていただきます。

白樺湖はこれから迎える紅葉と冬はウインタースポーツをご体感いただけます。

【白樺湖側のひろびろお部屋! ツインベッドと和室8帖】

とっとはきおさんの 白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 のクチコミ

とっとはきおさん(2件) [50代/男性] 2015年08月12日 20:07:21

空いててゆっくり出来ました

白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2015年08月13日 16:33:59

投稿者さん 2015年01月06日 23:54:02

白樺湖周辺でスキーをするため家族で宿泊しました。残念ながら「料金の割には良かった」と言うよりは「お値打ち料金だから我慢?」と言った感想です。具体的には施設の古さは、ある程度予想していましたが、館内の臭いが気になりました。特に部屋の臭いはタバコなのかカビなのか、かなり気になりました。トイレは特に酷く子供も相当気にしていました。障子の破れなどはかなり印象を悪くしますよ。夕食のバイキングも失礼ですが、予想以下の内容でこれも残念。布団敷きがセルフなのは承知していましたが、掛布団カバーのシミが気になりぐっすり眠れませんでした。その他、コメントには書けませんが疑問に思うことがあり大変不満に感じたこともありました。
同様の宿泊料金でも様々な工夫や古くても手入れにより大変満足できる施設もいっぱいありますよ。苦情みたいになりましたが、フロントスタッフの笑顔は嬉しかったです。目的を割り切って利用すれば納得?できるかも。スタッフの皆様、お気を悪くしないでください。お世話になりありがとうございました。

2015年01月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2015年01月08日 10:10:02

ご投稿ありがとうございます。折角ご利用いただいたにも拘らずご満足いただくご宿泊をご提供出来ず残念な気持ちでいっぱいです。
申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め
当館の今後の課題といたします。

投稿者さん 2014年12月27日 16:24:48

家族でスキーをする為12/25に宿泊しました。設備が新しくない事やアメニティが無い事は承知のうえだったので、気になりませんでした。お料理が冷めていたのが残念でしたがとてもおいしかったです。
従業員の皆さんがとても親切で感じがよかったので、また利用したいと思います。

2014年12月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2015年01月01日 18:20:37

重ねて御礼を申し上げます。
ご意見にございましたお料理が冷めていたことは
大変申し訳ございませんでした。
調理担当へ伝達しまして早急に改善を図ります。
次回、白樺湖周辺へお越しの節は当館をご利用いただくと幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【冬得】白樺湖ロイヤルヒルスキー場リフト券付き宿泊 パック♪♪
【白樺湖は見えないけどお得にご宿泊!ツインベッドと和室8帖】

投稿者さん 2014年10月03日 22:44:49

小さい子供を連れていきましたが、騒いだりしても快く応対していただき、居心地がよく接客サービスに満足しました。
今度はバイキングを食べに行きたいです。

2014年09月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2014年10月10日 17:37:01

重ねて御礼を申し上げます。
今回、秋の白樺湖をご体感いただきましたが
冬はウインタースポーツ、夏は避暑で違った景色をお楽しみいただけます。
次回、白樺湖周辺へお越しの節は当館をご利用いただきバイキングをお召し上がりいただくと幸いです。

【白樺湖側のひろびろお部屋! 和室10帖】

fuukairoさんの 白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 のクチコミ

fuukairoさん(17件) [40代/女性] 2014年08月12日 20:08:15

食事はバイキングで美味しかったです。しゃぶしゃぶ沢山たべました。

お部屋も広くて綺麗で良かったです。

今度は冬のスキーにまた来たいですね。

2014年08月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2014年08月13日 16:54:52

誠にありがとうございました。

【H26年4月からの新料金】1泊2食付きエコプラン♪♪

投稿者さん 2014年08月07日 22:29:41

親子4人で宿泊しました。
昨年に引き続き、2回目の利用です。

昨年は、前日に宿泊したペンションで食べた料理との違いに寂しい思いをした記憶がありますが、今年も、前日にペンションに行った後ではありましたが、覚悟して宿泊したせいか、思っていたよりも満足できました。

まず、お部屋、食堂共に、小さな子供連れでも気兼ねなく過ごせますす。
主人は、狭いペンションで気兼ねするよりも、落ち着く、と(笑)
夕食の時間を、18時か19時か選べるのもありがたいです。

子供たちも、部屋も充分広いし、料理は好きなものを選べるし、で、こちらの宿のほうが楽しそうでした。
子供たちが食べ盛りになったら、2泊ともお世話になるかもしれません(笑)

お風呂は、狭いとの口コミもありましたが、私たちが宿泊した夜はあまり混んでいなかったのか、娘と2人でゆっくり入れました。
混んでいると確かに狭いかもしれませんが、24時間入れるので、うまく利用すれば大丈夫かな?と。

ホテルの方の対応は、お値段にしては、充分すぎるくらい。
みなさん丁寧に接して下さり、とてもありがたかったです。

お布団敷きがセルフだったり、お料理もお値段相応のシンプルなバイキングですが、宿で美味しいお料理に舌鼓して至れり尽くせり、を期待しての旅行でないのなら、充分だと思います。

2014年08月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2014年08月10日 07:22:11

いただき大変感謝しております。

【白樺湖は見えないけどお得にご宿泊! 和室10帖】

かか40さんの 白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 のクチコミ

かか40さん(1件) [40代/男性] 2014年02月24日 18:10:52

2月22日から一泊で利用させていただきました。
建物は新しくはないてますが、しっかり清掃されていました。食事も料金からすれば満足のいくものてました。
そしてなにより今回有難く思ったのがフロントの方の対応でした。夕食を頂いてから急遽ナイターで滑りに行きたいと言ったところ、忙しい時間のはずですが、10分くらいで子供のレンタルスキーの用意をして頂き、その他の案内もとてもしっかりして頂きました。
とても良い旅行になりました。

2014年02月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2014年03月03日 21:28:31

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。当館はまだ改善しなければならない点が多々ある中、このような高評価をくださり大変感謝しております。重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
しかし、この評価に油断することなく今後もお客様の立場に立った業務と接客に心掛けて参ります。白樺湖周辺のスキー場は3月末まで営業しておりますし、春から秋にかけてハイキングや牧場で動物とふれあう体験など冬と違った遊びがございます。また真夏でも爽やかな風が心地よく多くのお客様が避暑で訪れます。
次回、白樺湖周辺へお越しの際はぜひご利用いただくと幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【冬得】ロイヤルヒルスキー場リフト券付き宿泊 パック♪♪

休日パパさんの 白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 のクチコミ

休日パパさん(5件) [40代/男性] 2014年01月28日 15:53:14

夕食なしの朝食ありの格安コースを予約。遅い時間(22時過ぎ)のチェックインでしたが、丁寧な対応をして頂きました。ただ、値段が安い分・・・が売りとは思いますが、でも、これはないでしょうと思った点を記載します。
①布団はセルフで自分で敷くタイプですが、特に枕のシミがついていた。押し入れ内の枕の状態も散乱しており、いくら枕カバーをかけて使うのであっても、これでは使う気がしなかった。
②部屋内にポットが備え付けられていたが、スイッチ類にほこりがついていた。
③お茶の湯呑茶碗が汚れていた。

気にしない方は、問題ないでしょうけど、几帳面な方は、厳しいかもしれません。
食事(朝食)は、普通でした。

でも、温泉はよかった。通常、乾燥肌持ちの私でも、湯上りの肌は、ツルッツル!
詳しく温泉の効能を見なかったけど、うちの家内も同じ感想を言っていた。
温泉の効能は、合っていたみたい。(何か入っていたのかな?)
なので、もう少し暖かくなったら、温泉だけの目的で、ちょっと値段をはった部屋をもう一度セレクトしてみたいと思いました。

2014年01月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2014年01月29日 17:26:27

ご投稿ありがとうございます。当館はまだ改善しなければならない点が多々ある中、このような高評価をいただき大変感謝しております。重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め
ご利用のお客様が快適にご利用いただけるよう
改善を図って参ります。次回、白樺湖周辺へお越しの節はご利用いただくと幸いです。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【エコプラン】思う存分お楽しみいただきごゆっくりチェックイン!1泊朝食付のご宿泊♪♪
【白樺湖は見えないけどお得にご宿泊! 和室10帖】

momo09120310さんの 白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 のクチコミ

momo09120310さん(2件) [30代/男性] 2014年01月20日 21:33:57

1月の週末に家族(嫁+幼児2人)と1泊しました。
白樺ロイヤルスキー場から車で5分程度でした。
夕飯のバイキングは牛しゃぶ+豚しゃぶがそれなりに美味しく、またお酒も良心的でした。
朝食のバイキングは。。もう少し品数があれば嬉しかったです。
総合としては、コスパは十分です。

その他としては、ホテル玄関への斜路がキツくFFスタッドレスで登れなかったので
「砂でも巻いてくれていると良かった」のにと思います。
ただ駐車場までは余裕で登れるので宿泊には問題無かったです。

2014年01月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2014年01月29日 17:19:23

お食事に関しまいては今後の課題として検討して参ります。さらに、ご意見にございました砂をまいてくれたら・・・とございましたが天候や路面状況によって量はまちまちですがほぼ毎日まいております。しかし、砂は市販品でないので数量が限られており一度にたくさんまくことが出来ないのが現状です。いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
白樺湖周辺のスキー場は3月末まで営業しております。また、春から秋にかけてハイキングや自然観察に適し冬と違った白樺湖の景色と澄んだ空気もおすすめです。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【白樺湖側】和洋室12帖バストイレ付きひろびろお部屋でご宿泊♪♪

投稿者さん 2014年01月15日 09:52:11

口コミ通り、少し古いがそんなの気にならず満足できました!

スキーは日帰りで予定していましたが、4日前に急に次女(5歳)がお泊まりしたい、温泉がいいと言いだし、3連休の中日でもあり今からは無理だなとは思いつつ探しはじめました。そしてこのプランに行き着きました。
我が家では、シーズンに何回もスキーに行きたいこともあり一回あたりの旅行代は抑えたい、ただしそれなりの所でないと折角行くのに家族は満足できないかも... 特に子供が温泉好きで、いろいろなところに連れて行っているため目も肥えてきています。
このプランでは、和室であり10畳と広く食事もバイキングであり各々が好きなモノを食べられて連休にもかかわらず4人で2.5万とのことで魅力的ではありましたが、見るからに古そうであり禁煙指定ができず食事の内容も不安であり十分に検討しました。口コミがよかったことが押しの一手となり決定しました。
結果的にはとても満足できました。家族も満足とのことであり、建物が古いなどの苦情はいっさいでなかったことにびっくりしました。食事もおいしかったです。
個人的には、ブランシュたかやま利用であり少し離れていたこと、最寄りのスキー場からも少し離れていたこと、白樺湖沿いの道からホテル入口までが少し急な坂で不安を感じた(セレナ4WD、スタッドレスでスリップはしませんでしたが)ことで、☆は一つ減らしました。
コストカットに工夫がみられ関心致しました。過剰なサービスを減らしていますが、必要なものは備わっており不便は感じませんでした。その度合いが自分や家族には合っていたと思います。

2014年01月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2014年01月20日 09:01:25

白樺湖周辺は数日前に降雪がありスキー場のコンディションはより滑りやすくなってきました。
周辺のスキー場は3月末まで営業しております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【白樺湖側】和室10帖バストイレ付きひろびろお部屋でご宿泊♪♪

投稿者さん 2014年01月08日 18:50:05

建物は、古いですが掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。部屋の洗面所は蛇口が水とお湯が別れているので使用しずらい。特に冬の時期は混合詮でないと辛い。その他は問題無かった。

2014年01月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2014年01月13日 19:25:23

この評価に油断せず今後もお客様の立場に立った
接客と業務に努めて参ります。
ご意見にございました蛇口の件は今後の課題としまして検討させていただきます。
また、冬と違った季節の白樺湖の景色と澄んだ空気もおすすめです。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【冬得】ロイヤルヒルスキー場リフト券付き宿泊 パック♪♪

投稿者さん 2013年08月22日 09:24:49

お盆の時期なのに1人7000円というのはとっても良心的ですよね。
この値段で1箔2食付なんて他にはないと思います。
ホテルの方も感じがいいし、お部屋も大変満足でした。
ただお風呂だけが残念です。もう少し広さが欲しいのとお湯がぬるすぎででした。
でも総合的にはよかったと思います。

2013年08月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2013年08月22日 09:51:09

ご指摘いただきましたお風呂の件ですが特に女性用の浴場が狭く皆様にご迷惑をおかけしております。対策としましては男性用と女性用を日替わりで対応しております。このようなことでご理解いただければ幸いです。さらに湯温に関しましては
チェックを重視して皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
白樺湖周辺はお盆を過ぎて朝晩の風が涼しく、日中も赤トンボが飛び交って秋の気配を感じるようになりました。
夏の避暑はもちろんですが秋の紅葉、冬のウインタースポーツなどまた違った白樺湖をお愉しみいただければと思っております。次回、白樺湖周辺へお出掛けの際はぜひご利用くださると幸いです。当館のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【広々お部屋】白樺湖は見えないけどお得にご宿泊!!和室10帖バストイレ付!!
【お値打ち御宿泊!白樺湖は見えないけど 和室10帖バストイレ付】

購入者DAさんの 白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 のクチコミ

購入者DAさん(2件) [30代/女性] 2013年08月20日 00:40:55

ホテルの立地が良く、周辺の観光地へ出かけるのに大変便利でした。
建物の古さは事前に口コミを読んで覚悟していましたが、宿泊するのに気になる程ではありませんでした。
部屋は広くてのびのびできたし、真夏でも扇風機だけで大丈夫でした。館内もエアコンがついていなかったのにとても涼しくて驚きでした!
洗面台がユニットバスの外にあって便利でしたが、タオルかけがなくてすぐに手が拭けなかったのであるといいかと思います。
食事は夕食バイキングのしゃぶしゃぶがよかったです。とても美味しかったです。朝食バイキングも和食洋食あってよかったです。小さい子供連れだったのでかえってバイキングでよかったかな。
何より料金がリーズナブルなこと、避暑地として大満足です。

2013年08月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2013年08月20日 21:15:14

ご投稿ありがとうございます。当館はまだ改善しなければならない点が多々ある中、このような高評価をいただき大変感謝しております。重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。またご意見をいただきました洗面台のタオル掛けは今後の当館の課題としまして検討いたします。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【広々お部屋】白樺湖は見えないけどお値打ちにご宿泊!!和洋室12帖バストイレ付
【ひろびろお部屋で お得にご宿泊!ツインベッドと和室8帖!!】

どらどら9162さんの 白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 のクチコミ

どらどら9162さん(2件) [40代/男性] 2013年08月16日 20:14:49

お盆休みに安価のバイキング宿を探して宿泊させてもらいました。
従業員の方々の接客は大変、好感を持ちました。
夕食料理について、口コミでの評価は良かったですが、安価どおりの料理しかなかったと思います。部屋で残念だったのが、扇風機を回すとホコリが部屋内を舞っていました。

2013年08月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2013年08月17日 07:57:29

ご投稿ありがとうございます。貴重なご意見を頂戴しまして真摯に受け止め今後の業務に役立てて参ります。重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。夕食の料理内容は当館の課題としまして検討して参ります。また扇風機の件で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全客室の扇風機を清掃しましてこの様なことがないように改善いたしました。当館はまだ改善しなければならない点が多々ありますが今後もお客様の立場に立った業務と接客に取り組む所存です。次回、白樺湖周辺へお越しの際はぜひご利用くださると幸いです。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

135hmzkさんの 白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 のクチコミ

135hmzkさん(9件) [40代/男性] 2013年05月07日 07:20:17

5/3に家族旅行で宿泊。白樺湖側の部屋は少し高いけど正解でした。バイキングは満足しました。この日のメインは牛と豚のしゃぶしゃぶで、デザートを含め、子供たちも楽しんでいました。りんごジュースも無料提供はありがたかったです。朝のバイキングも品数・量とも十分です。難点としては、男風呂が女風呂に比べ狭かったこと。当日の予約数で選択するのでしょうが、小さな女の子はお父さんと入る事が多く、洗い場・浴槽とも満員状態でした。また卓球が有料(300円/30分)であったにも関わらず、用具が本来の試合用具・球でなかったこと。当家は夕2回やりましたが、有料とするなら貸出用具のクオリティーは高めて頂ければと思いました。

2013年05月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2013年05月07日 11:52:54

ご投稿ありがとうございます。当館はまだ改善しなければならない点が多々ある中、このような高評価をいただき大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
また難点としてご指摘いただきました2件につきましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
浴場の大小は男女の比率で決めることもございますが、当日は連休中で満室が続いておりましたので日替わりで対応しており5月3日は男性用が小、翌4日は大になっておりました。この件は他のお客様からこのようなご提案が数多くあり対応しておりましたが、今後はお客様の動向とご意見を勘案して対応いたします。
さらに、卓球の貸出用具のクオリティ向上は今後の課題として検討させていただきます。
白樺湖は夏の避暑、秋の紅葉、冬のウインタースポーツで賑わいを見せてくれます。次回、白樺湖周辺へお越しの際はご利用いただけると幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【白樺湖側】広々お部屋でご宿泊!!和室10帖バストイレ付
【白樺湖側お部屋 和室10帖】

投稿者さん 2013年02月25日 02:08:31

2/10に利用しました。
いつも湖畔の道路沿いの宿で、今回雪道を登るのが少し不安でしたが、問題ありませんでした。到着すると外観にはかなり不安を覚えました。中に入ってみると施設全体の老朽化は否めないものの、決して不快なものではありませんでした。部屋も家族5人でも十分な広さでした。食事はバイキングで質より量!子連れにはこれで十分です。
コストパフォーマンスも良く、また利用したいと思います。

2013年02月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2013年02月26日 09:24:45

ご投稿ありがとうございます。当館はまだ改善しなければならない点が多々ある中、このような高評価をいただき感謝しております。重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。しかしこの評価に油断することなく今後もお客様の立場にたった接客と業務を努めて参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
外観に関しましてはすぐ取り組むことは難しいですが今後の課題とさせていただきます。さらに、お食事の質も今後検討して多くのお客様が喜ばれる食事にして参ります。今シーズンの白樺湖は例年以上に積雪が多くまだまだウインタースポーツを楽しむことが出来ます。今回、訪れた冬は厳しい寒さをご体感いただきましたが、冬と違った高原の空気に触れてみるのもよろしいかと思っております。次回、白樺湖周辺へお越しの際はご利用くださると幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【白樺湖側】広々お部屋でご宿泊!!和室10帖バストイレ付
【白樺湖側お部屋 和室10帖】

投稿者さん 2013年01月18日 21:53:46

お部屋が広くて食事もおいしかったです。何より、接客が本当によかった。宿泊当日、あいにくの天候で、雨がふり、ウェアーが家族全員、びちょびちょでどうしようかと困っていたところ、すぐにボイラー室で乾かしてくれありがたかったです。そのほかも、行き届いた接客で心地よく過ごせました。また是非利用したいです!

2012年12月
白樺湖畔の宿 ホテル晴明荘 2013年01月19日 20:38:09

ご投稿ありがとうございます。当館はまだ改善しなければならない点が多々ある中、このような高評価をいただき大変嬉しく思っております。重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
しかし、この評価に油断することなく今後もお客様の立場に立った業務と接客を心掛けて参ります。白樺湖周辺は今週に入りまとまった新雪がありスキー場のコンディションは良好でございます。また、白樺湖周辺へお越しの際はぜひご利用くださると幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【白樺湖側】広々お部屋でご宿泊!!和洋室12帖バストイレ付き!
【白樺湖側!ひろびろお部屋で御宿泊 ツインベッドと和室8帖】