東北最大級の管理釣堀 釣り宿 長者屋敷 クチコミ・感想・情報

東北最大級の管理釣堀 釣り宿 長者屋敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東北最大級の管理釣堀 釣り宿 長者屋敷 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 06:49:50

食事の内容には特に不満はありませんでしたが、食べ終わった頃にご飯が出てくる為
おかずがない状態で白米を食べなければならなかったのが残念である。
部屋に関しては最悪でした。 風呂のお湯が熱くならず、挙句に湯を満たすのに1時間半
程度かかる。 エアコンが全然きかなかったためカバーを外してみるとフィルターにみたこともない様な程ほこりが付着していた。 旅館での一番最初の行動がフィルターを風呂場で洗うことになってしまった。  釣りが出来る旅館という事で楽しみにして行ったが、妻には大変申し訳ない思いをさせてしまった。 残念である。

東北最大級の管理釣堀 釣り宿 長者屋敷 2016年10月22日 18:54:23

この度は長者屋敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、口コミ返信へと心より御礼申し上げます。
お部屋の方では、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて参りたいと存じます。
せっかくの記念日に大変申し訳ございませんでした。

◇◆特別な日に送る【記念日プラン】様々な記念日に対応するお得な三大特典付き!★
【【豪華3点付き】長者屋敷で一番人気の客室】

なっちゃんさっちゃんさんの 東北最大級の管理釣堀 釣り宿 長者屋敷 のクチコミ

なっちゃんさっちゃんさん(22件) [40代/女性] 2016年08月17日 14:00:50

8月の暑い日に釣りをめあてに宿泊しました。
受付棟で受付をして、車で部屋まで移動(すごく近いけど、荷物の出し入れが楽で良かった)
すぐにニジマス釣りへ。宿の人が釣りのアドバイスをしくれて、エサも釣りやすいものを用意。ニジマスに針を飲まれても丁寧に対応して頂き助かりました。4人で20匹釣り、夕食で4匹焼いてもらい、残りは次の朝、箱に梱包した状態で受け取りました。(内臓を取り、1匹ずつラップに包み、氷も入っていた)
お風呂なしの部屋でしたが、赤湯温泉の大和屋に無料で入れて良かったです。宿の人が送迎しますとおっしゃっていましたが自分の車で行きました。バスタオル等は部屋のを持参。大和屋の温泉は大きなお風呂が一つ、情緒があり良かった!ドライヤーやアメニティもあり。貴重品を入れるロッカーがないので、貴重品は部屋のロッカーに入れてくればよかったと思いました。
食事はシンプルなプランを申し込みましたが、食べきらないほどの量で味も良かったです。他の人は、しゃぶしゃぶプランやステーキプランで、とてもおいしそうでした。
夕食後、部屋に布団を敷きに来てくれました。
朝食も美味しくてごはんのおかわりをしました!
受付棟外にはビリヤードや卓球、ダーツ、パターゴルフ、バドミントンが自由に出来、子供たちは楽しみました。
朝から鯉釣りをしている他の家族にも宿の人は丁寧に対応していました。
チェックアウト後、見送りまでも丁寧でした。
部屋は清潔でしたし、冷蔵庫もあります。コンビニ等は近くにないので、宿の前に購入を。
(食事なしプランでも)注文すれば軽食は、部屋まで運んでくれます。
食事のお冷はセルフサービスにする、飲み物の自動販売機を置くなど、検討しても良いかと思いました。
とても楽しかったです。

東北最大級の管理釣堀 釣り宿 長者屋敷 2016年09月01日 16:40:48

この度は長者屋敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ返信へも心より御礼申し上げます。とても詳しく長者屋敷の感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘いただいた自動販売機・お食事のお冷はすぐにでも改善致します。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】ヘラ釣り朝夕2食付きプラン(当日12時まで受付可能)
【【お手軽価格、へら池を一望!】12畳客室】