熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 20:09:58

食事も美味しく、中居さんの対応もよくて、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月19日 12:06:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は「よしみ」と申します。
対応等、お褒め頂き本人も嬉しいと思います^^
お食事もお口に合い、何よりも
「また利用したいと思います。」このお言葉が何よりも嬉しいです。
また是非。お待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

masa404さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

masa404さん(4件) [50代/男性] 2017年04月13日 16:08:52

今回は2度目の利用でした。食事について前回とはメニューが変わっていてリピート客にとっても楽しめる内容でした。
大食いな方ですが食べきれるか心配になる量でしたがどれも大変おいしく、詰め込んでしまいました。夜食のおにぎりも美味しかったです。
虫さんも葉っぱさんも大好きな温泉は綺麗で程よい温度で浸かることができました。
お部屋については、残り1室の予約でしたので下層階の部屋で眺めは?でしたが、仲居さんが一生懸命対応してくれたので〇です。
この次は部屋の大きなな窓から花火を眺めたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月14日 13:41:45

いつもご宿泊頂き有難う御座います。
お食事に関しては基本的に年に2回+企画物があれば。
と言う状況で変えております。
「虫さんも葉っぱさんも」
当館のフレーズをこちらで使って頂けて光栄です!
階層に関しては恐縮で御座いますが、
担当仲居は「ユン」と申しまして
ベトナム人なのですが、非常にお客様にも好評で素晴らしい女の子だ、と私も思っております^^
そうですねっ!是非花火!当館から見て下さい!
振動がすごいです!
是非。お待ちしております。
【若旦那】

伊勢海老&鮑or和牛ステーキ&【元祖・金目鯛の熱海煮】選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋♪花吹雪の膳

アトリエKさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

アトリエKさん(1件) [60代/女性] 2017年04月06日 10:27:51

今回、私たち夫婦の還暦祝いをきっかけにして母と兄妹も呼び東京、名古屋、飛騨高山から5家族集まりました。
少し時間が早く着いたにもかかわらず大勢で笑顔で出迎えてくださりとても気持ちが良かったです。
食事も美味しく対応もとても良かったです。
お風呂が時間で男女入れ替えになっていましたが両方とも広ければいいなと思いました。
また、カラオケが朝までパーリナイ歌いたい放題、個別のボックス等と思っていたら、
先客がいらして充分歌う時間もなく割に合わずちょっと期待外れでした。
でもおかみさんはじめ、ベテランのおねぇさん、若いイケメンのお兄さんの笑顔の対応で
とても楽しい熱海家族会が出来ました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月09日 09:58:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めて、おめでとうございます^^
色々な方がサプライズを用意していて、ビックリしました。素晴らしい御家族ですね^^
2次会は表記の通り、2時間、場所はラウンジで御座います(汗
貸し切りではなく、他の方がいらっしゃる場合もあります。
その為に記載してあったのですが、申し訳ありません(汗
ただ、スタッフの対応、お食事と喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
サプライズ、良いですね。
私はするばっかりで、たまには私もサプライズして欲しい、と思う事も稀にあり(笑
これからも皆様で笑顔あふれる素敵な御家族でいて下さい^^
ご宿泊有難う御座いました^^
【若旦那】

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

リョウコ4834さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

リョウコ4834さん(1件) [50代/女性] 2017年04月03日 20:53:45

今回で2回目の宿泊でしたが、前回と変わらずとてもゆっくりと過ごすことができ、スタッフの皆様にお礼申し上げます。細かい数々のご配慮有難うございました。全員仕事を持っており、日々の現実から離れて上げ膳下げ膳で美味しいお料理を頂き、お風呂に何回も入って日ごろのストレスが発散できて本当に来て良かったです。お部屋の担当のスタッフさんも、堅苦しくなく自然にお話をして下さって楽しかったです。また秋頃予定しているので、その時は宜しくお願い致します。今度は露天風呂付のお部屋が良いねと話しています。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月04日 09:45:02

いつもご宿泊頂きまして有難う御座います。
2回目、と言う事でまたこの様なお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。
日々お忙しい中、たまの休暇。
お食事とお風呂、食べて浸かって、良い休暇になったのでしたら幸いです^^
担当仲居は「みすず」と申しまして、感じて頂けました通り、柔らかい物腰でファンを集めております^^
秋ですと、少しお料理が変わっているかと思います。
また違った楽しみ方をして頂ければ私にとってもこれ以上ない幸せで御座います。
また是非、お待ちしております。

gnnh121さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

gnnh121さん(1件) [30代/女性] 2017年03月17日 13:05:52

友達と4ヶ月の子供と3人で宿泊しました。スタッフはみなさん親切で感じの良い方ばかりでした。食事も夜、朝ともにおいしかったです。
旅館の場所は熱海駅から少し離れてるけど、送迎してくれるし、部屋と温泉から熱海駅周辺の夜景と海が見れてがとてもきれいだった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年03月19日 12:54:59

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
はい、当館は熱海駅より歩くと3~40分、お車で約8分程度です。
送迎バスは御座いますので、是非ご利用くださいませ。
ただ、当館から見る熱海の夜景は熱海で一番綺麗だ、と私個人としては思っております。
多分一番きらびやかです^^
また、スタッフの対応、お食事とお言葉を頂き光栄で御座います^^
今後もまだまだ頑張ります^^
また是非、お越しくださいませ。
お子様もまだまだインフルエンザなどあるようですので、御身体、御自愛下さい
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪

池33さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

池33さん(2件) [20代/男性] 2017年02月28日 23:13:47

食事大変満足でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年03月01日 15:36:43

この度は再びの御来館を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、と書いて頂きながらオール5点の御評価、嬉しく感じております。
また是非どうぞ!お越しくださいませ。
【若旦那】

【しず得ほっこり】元祖・金目鯛熱海煮!伊豆下田産☆&鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋

投稿者さん 2017年02月27日 17:23:47

2月下旬に6ヵ月の赤ちゃん連れて宿泊しました。正直、赤ちゃん歓迎?といった旅館でした。赤ちゃんプランなのに宿泊するお部屋に灰皿があり、驚きました。匂いもしたので急いで空気清浄機を借りましたが、音がうるさいものでした。
大浴場のベビーベッドは動くことのできる赤ちゃんには、小さく危ないです。お部屋のお風呂使用しました。
ごはんも他のレビューをみて多めだと読んでいたからか、そこまで多めでもなく、味も普通でした。朝ご飯に関しては、部屋食なのにスタッフの人からなんの説明もありませんでした。サラダのドレッシングが辛い。
全体的に期待しすぎてしまったかもしれません。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年03月01日 15:46:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず当館は禁煙部屋はありません。
表記もしておりません。
お風呂のベビーベッド、検討させて頂きます。
お食事も基本的に多いとお客様から言われますし、私も多目にご用意しているつもりですが、
もちろんのごとく、人それぞれなので、100%絶対、と言う事はないでしょう。
沢山召し上がられるんですね^^
サラダのドレッシングはワサビドレッシングです。ご承知おきください。
係りからの説明が不足しておりましたら申し訳ありません。
頂いたお言葉の中より、出来る事から頑張ります^^

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

たるけん9048さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たるけん9048さん(1件) [60代/男性] 2017年02月11日 17:15:49

今年古稀を迎える高校同期の四人組が30年振り熱海秀花園で再会。
部屋良し、眺望良し、食事良し、風呂良し、サービス良し。最も感心したのが、部屋入口の客名表示の用紙に書かれた文言が部屋毎に違っていたこと。我々の部屋は「遠方から・・・」。感心した。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:20:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
高校の同期と言う懐かしいメンバーでの熱海、秀花園旅行。嬉しく感じます。
当館は小さい旅館なので、大型ホテル様と比べ、設備等々は正直敵いません。
ただ、当館には当館の出来る事があります。
それは本当に小さな事なのですが、これが日本の「おもてなし」だと思っております。
御遠方よりお越しいただき有難う御座いました。
どうぞ皆様にも宜しくお伝えくださいませ。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

たけぼん777さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たけぼん777さん(1件) [40代/男性] 2017年02月10日 13:15:57

家族旅行での初めての熱海で秀花園様にお世話になりました。
食事、お風呂がすごい!!と聞き早速予約させて頂きました。
着いた日は雨降りでしたが皆様の温かいお出迎えとても感激しました。
お部屋を担当していただいたスタッフ様もとても良くして頂き有難うございました。

評判通りお風呂も泉質も最高でしたし何と言っても露天風呂からの景色が素晴らしい!
日ごろの疲れがすっかり取れました。
お風呂の後はお楽しみの食事でしたが、こちらも食べきれない程の品数の多さ。
そしてお味の方も格別でした。

一年に一度の家族旅行でしたが大変良い思い出になりました。
次回は花火見られる時期にお邪魔したいと思います。
二日間大変お世話になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:17:08

この度は御遠方より御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また2泊して頂き、この様なお言葉になりました事、非常に嬉しく思っております。
年に1度の家族旅行、素晴らしいですね。
私も必ず家族旅行は行っております^^
お食事、お風呂。と当館の売りを目指して頂けまして幸いです^^
正直、これが違う事を目指されると御期待に応えられない可能性が高くなりますが、
「これを」と言う物を持っていただけると一番いい方向に行けると思います^^
そちらの方は熱海より寒いと思いますが、
風邪など引きませんようにお身体、御自愛下さいませ。
また是非、お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 18:39:07

とてもよかったです!
ご飯は本当に食べきれないくらいに多くて、美味しかったです!朝ご飯のサラダのドレッシングはわさび以外も欲しかったです。笑
誕生日でケーキ以外の爆弾おにぎりも面白かった。笑
部屋風呂も最高でした!
屋上のお風呂には行ってないので次行くときはぜひ利用したいです!
また行きたいと思える旅館でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:06:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けまして光栄で御座います^^
え!?大浴場行かれていないんですか!?
それだけお部屋の露天風呂が良かった!と言う事でしょうか^^
次回は是非大浴場も入って見て下さい^^
次回の楽しみに♪して頂けると幸いです。
改めまして、ハッピーバースデー♪
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

rickrick5022さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

rickrick5022さん(2件) [40代/女性] 2017年02月07日 08:01:52

両親の金婚式の記念に利用させていただきました。
所々に心遣いや配慮が感じられて、気持ちよく過ごす事が出来ました。建物は古いながらもリフォームされていて掃除も行き届いていました。
お料理が素晴らしくて感動しました。この料金では申し訳ないと思うくらいでした。
子供の頃に家族旅行によく来ていた熱海で、気持ちの良い接客をしていただき両親もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:03:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めまして、金婚式、おめでとうございます。
仰る通り、当館はリニューアルした旅館ではありません。
古い、汚い、とは私個人としては全く思いませんが、新しい!と言う言葉は合っていない、と思います(笑
ただ、お料理には力を入れております。
そう仰って頂けまして非常に嬉しく思います^^
今後も頑張って参ります^^
有難う御座いました^^

投稿者さん 2017年02月05日 21:46:35

丁寧な接客がとても良かったです。女性の浴衣を選べるのはいいですね

お風呂も男女時間交代制なので両方のお風呂を楽しむ事が出来ました
立地に4点をつけましたが露天風呂付きの客室でした
目の前が(道路、駐車場は挟んでいます)初島までの船が出る港になってまして
乗り降りする人が見えます。簾は掛っていますが気になる所かもしれません
見えないといえば見えないかなぁ~位の距離なので気にならない方も多いかもしれません
その点だけがちょこっと気になる点だったので4点でしょうか
そんな位置なので逆にいえば熱海の夜景は間近に見えてとても素敵ですよ

お料理もとても美味しく頂き、丁度良い配膳のタイミングが素晴らしかったです
お見送りも見えなくなるまで手を振っていただいたのが印象的でした
また、利用したいと思っています

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月06日 13:10:22

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
露天風呂付の客室で御座いましたね。
当館は熱海港の目の前、稀に見えそうで、と言う方もいらっしゃいますが、これを隠してしまうと海が見えずに、秀花園 湯の花膳としての大事な売りが一つなくなってしまうので簾を付けて現在は行っております。
ご理解頂ければ幸いです^^
仰って頂けました通り、なので昼は海と熱海の街並みが、夜はこれが夜景にと変わるのを見れる。
これが当館の一つの特典、特徴だと思います^^
それと文頭に仰って頂いた接客、お食事。と。
これの総合が当館の特に喜んで頂きたいので御座います♪
女性の色浴衣もご宿泊のお客様には女性全員レンタルサービスです♪
今後も頑張ります!
是非また!お越しくださいませ^^
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

ジャック・シークさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ジャック・シークさん(3件) [60代/男性] 2017年02月02日 14:14:18

部屋の露天風呂が大変気持ち良かったです。食事も適量でした。
また、利用しようと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月03日 14:25:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き有難く思うのですが、
評価点、手厳しいぃぃぃぃ(泣
感動が足りないって事ですかねっ!
もっと頑張ります^^

投稿者さん 2017年01月29日 21:58:22

1/28に泊まりました。食事美味しかった。温泉が最高。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月03日 14:23:40

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事がお口に合い、温泉も最高。とのお言葉、
非常に嬉しく感じております。
今後も頑張り、更なる良い旅館創りを目指します。

投稿者さん 2017年01月27日 18:45:24

ハツラツとした気持ちの良い笑顔の中居さんがお給仕下さり気持ちよく過ごせました。
夕食後、氷水入りのポットを持ってきて下さったのですが、露天風呂付きの部屋だったこともあり、お湯に浸かる度に水分補給をしていた為、容量も小さくすぐに飲み終えてしまったので、お部屋の冷蔵庫に飲料水サービスがあればもっと良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月29日 15:56:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は「すずよ」と申しまして、当館でも長く勤めております仲居の一人です。
冷水に関しては基本はあのポットになるのですが、仰って頂ければ御代わりの物などご用意も致します。
当館旅館として基本のスタイルは御座いますが、そこからどこまでお客様のご要望に応えられるか、が旅館としてのサービスだと思っております。
お気遣いなく、どうぞ仰って下さいませ^^
今後もコツコツと、で御座いますが、努力しながら頑張っていきたいと思います^^
ご宿泊有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月24日 18:31:21

お部屋もアメニティもお食事も満足です。HPで見るよりもとても素敵なお部屋でした、写真を差し替えられるともっと宿泊に繋がるかもしれません。
お部屋の露天風呂も大きくゆっくり入る事ができ洗い場もある為、高齢の母は大浴場へ何度も行かずに済み喜んでおりました。露天風呂から見える海もとても良かったです。担当下さった仲居さんもベテランの方で、お料理の説明も十分ですし、とても心地よく過ごさせていただきました。仲居さんだけではなく他のスタッフの方々、板長さんも皆さん感じが良く元気で笑顔が印象の方ばかりでした。
食事は量が多いとの口コミを見ておりましたが、本当に大満足でした。残してしまうのは申し訳ないですが少なく物足りない印象よりは、「たくさんで美味しかった」という方が記憶にも残ります。
また、熱海に来る際は同じお部屋で泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月26日 08:22:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず以って貴賓室御宿泊のお客様にこう仰って頂けると本当に有難く、また嬉しく思います。
写真の差し替え、次回の検討に致します。
露天風呂付きの客室ですと、移動の問題、また好きな時間に入りたい、などの点は本当に便利ですよね。
担当仲居は「和江」と申しまして、当館の仲居頭で御座います。
少し前に本当に珍しく厳しい御指摘を頂きまして、少しへこんでおりましたので、このお言葉がモチベーションを戻すきっかけになるように私も声掛けさせて頂きます。
お食事、基本的に量は多いと思います。
ただ、食べる量は人それぞれで、絶対に「少ない」と言うお言葉は頂きたくないので現在の様にしております。
まだまだ改善は繰り返しながら、ですが、
「たくさんで美味しかった」との表現の仕方、流石で御座いますね。本当に嬉しいです。
是非次回も貴賓室が1室では御座いますが、是非。
お待ちしております。

一日一組様限定~露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

HI (=^・^=)さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

HI (=^・^=)さん(1件) [50代/女性] 2017年01月22日 20:58:13

70代80代の両親が利用させて頂きました。
建物は古いのですが ところどころ改築されてました。
スタッフの方々は年配の方が多かったらしいのですが、その方々ならでは、のサービスがとても良かったそうです。

昼食が遅かったので 出てきた夕食は素晴らしかったのですが、食べきれなくて残念がっていました。
朝食もお豆腐のアレンジ料理が出たりして 喜んでいました。
熱海の情緒があって また利用したいと言っていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月23日 10:22:13

この度は御予約頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご両親様がご宿泊して頂き、この御投稿は予約者様、と言う事ですね♪
当館は年配もおりますが、若い世代もおります。
ただ「その方々ならではのサービス」と言うお言葉、嬉しいです^^
お食事、ご両親様にも御評価して頂き、嬉しいです^^
また機会がありましたら是非。
皆様でももちろん。お越しくださいませ。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

tono1003さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tono1003さん(2件) [40代/男性] 2017年01月15日 14:22:03

食事はとても美味しいかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月17日 14:37:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お口に合いました事、非常に嬉しく思っております。
私もまだまだ多くありませんが、他旅館でお食事をする事があるのですが、当館の料理は美味しいな。と思います。
今後も他の点含め頑張ります。

投稿者さん 2017年01月05日 19:20:34

とにかくご飯が全て美味しかったです!特に金目の煮付け、その日いつもより脂がのっていたという鯵の刺身、朝食の手作り豆腐や鯵のつみれ、本当に美味しかったです!
お部屋も特に問題はなかったのですが、私は結構隅まで見てしまう方ですが汚れや古い感じが目に入ってしまったのでそれは残念でした。
お風呂は宿の方が言ってた通り、冷え性の私も出た後しばらくポカポカしてとってもあったまりました。早起きしてもう一度入ってしまいました♪

また是非泊まりに行きたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月08日 12:08:10

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋等、畳は定期的に交換をしておりますが、当館は特にリニューアルした旅館ではありませんので、もちろん、人によってだとは思いますが、古い感じは否めない(汗
です(汗
お食事、お風呂とご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
現在は元祖金目鯛の熱海煮をメインにしておりますので、そういって頂けると本当に嬉しいです♪
お風呂も熱海温泉は基本的に弱塩泉、冷え症などにも効果があります♪
まだ勉強しなくてはならない事もある当館ですが、今後も頑張ります。
また是非お越しくださいませ^^

よしえ6238さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

よしえ6238さん(2件) [30代/女性] 2017年01月03日 07:24:52

食事や布団の準備の際の居場所に困りました、コーヒー飲もうと思っても終わっていて意味もなくウロウロしなければならなかった。

室内の洗面所、トイレへ行くときの段差が大きく足の悪い母には辛かった。

海老アレルギーの対応をしていただき有り難かったです、ご飯も美味しくいただけました。

中居さんとの会話で何度も空気が悪くなり部屋へ入るとき、夕飯を食べるときなど。。。今日も忙しいと。

父が冗談が過ぎたのかもしれませんが、うちの父とは合わない、仕事中だから話しかけないで。

高齢の父は疲れるといつでも横になって休めるように過ごしています。

今回車の運転を休まずに来たため疲れてしまい布団を引いてもらいました。

夕飯の支度のときに横になりやすんでいると普通じゃないと言われたり。。。

楽しみな気持も引いてしまいました。

母が気をつかってしまい、ご飯を下げるときに下げやすくまとめたり(母はリウマチ)私も気疲れしてしまいました。

部屋への案内の段階でもう来ないと思うくらい血の気がひきました。

仲居さんの対応だけ酷かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月03日 10:51:10

明けましておめでとうございます。
また、御来館頂き有難う御座います。
担当仲居の件で御座います。
これを言った言わない、の具体的お話はよく解りませんでしたが、年末年始で御座いました故、仲居自体も体力的に厳しかったのと、
お父様がお話が好きな方なんですね。
色々なお話で頭が軽くパニックになってしまっていた様で御座います。
とはいえ、私は許しません。
お話を先程までしておりました。
本人は泣いておりましたが、私から言わせれば
「泣くのがなんだ。お客様はもっと嫌な思いをしてるんだ。ここで泣くくらいならお客様を笑顔にして、頑張って良かった。と言う嬉し涙を出せ」
と思っております。
設備面は中々すぐには改装できませんが、私自身も同じ事を思っておりますので、何かの際に改装させて頂きます。
チェックアウト後の来宮神社、いかがでしたか?
非常に御利益がある神社だと思いますので、パワーを頂き、今年一年、良いお年になります事を私もお祈り申し上げます。
お帰りの際、フロントの齋藤が申し上げました通り、他にも素晴らしい仲居がおります。
お食事やお風呂、立地などは御評価頂けましたので、他の点は次回必ずこちらで対応させて頂きます。
どうぞまたお越しくださいませ。
【若旦那】

~年末年始は☆海側の客室☆でゆったり~