熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 20:18:03

口コミを見て11月25日こちらの宿に宿泊しました。当日はバイクで行きましたが、玄関脇の屋根下に置いていただきセキュリティーの面でも安心でした、チェックインは宿に着いて直ぐに部屋に案内され部屋で行うため待たされないのが良かったです。露天風呂(温泉)付の部屋で熱海の海と夜景が綺麗でゆっくり温泉に入る事が出来ました。食事は大変満足出来る内容で味も盛り付けも板長のセンスの良さが表れて家内も大変満足してました。
仲居さんは気さくでテキパキと動き、接客も素晴らしかったです、最近はお出迎えもお見送りも無い宿が多い中こちらの宿は総合的に素晴らしい宿でした。
また行きたい宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月27日 14:12:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お天気が晴れて当初の予定通り、バイクで御来館出来て良かったです^^
大型バイク等は玄関前でお預かりいたします。
当館はお待たせしない、のもサービスと考え、遅いご到着以外は基本的にお部屋へご案内し、お部屋でチェックインを致します。
客室、それからお食事。そういって頂けると板長も喜びます♪
担当仲居は「すまこ」と申しまして、私も同じ事を思っております。
確かに、仰る通り、最近はお出迎えお見送りが無い所が多いですね。
人件費の問題です。
当館はそこもこれからも頑張れるように努力いたします。
またお待ちしております。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

投稿者さん 2016年11月26日 01:31:18

友人たちと利用しました。
建物は古さはありますが綺麗にされていて潔癖気味のわたしでも安心して過ごすことができました。温泉も清潔感がありました。
食事は朝も夜も部屋食でゆっくりできボリューム満点で海鮮も新鮮でどれも美味しかったです。
なんといってもサービスが素晴らしく丁寧さとフレンドリーさがあり友人たちと楽しい時間を過ごすことができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月27日 13:50:00

そうですね(汗
当館はリニューアルした旅館ではありませんので、人によって見方は変わりますが、建物に古さはあると思います(汗
お食事は御人数様が多い場合を抜き、お部屋食です。
お食事もお口に合いまして、良かったです^^
サービス部分、特にお褒め頂き本当に嬉しく思います。
御来館、有難う御座いました^^
【若旦那】

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

クックママ8922さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

クックママ8922さん(1件) [60代/女性] 2016年11月06日 10:26:03

60代の姉妹三人で11月1日に宿泊しました。係の方がベトナムの女性でとても一生懸命に館内の説明、食事の配膳をしてくださいました。とても感動しました。食事は部屋食で、品数が多く、残してしまいましたが、とても美味しかったです。館内も綺麗で、浴衣を選べたのも嬉しかったです。熱海に行く機会があればまた、泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月07日 09:52:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当係りは「ユン」ですね。
私がベトナムから直接雇用し、現在1年頑張っている子で御座います。
感動、とまで言って頂けまして、本人も凄く喜ぶと思います。
お食事、お部屋食の旅館も最近少なくなってきましたよね。
なので当館はお部屋食にこだわります。
また女性はお洒落浴衣を選べます。
これも女性の特典の一つですね♪
また熱海に来られる際がありましたら是非。
お待ちしております。
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

えみ6660さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

えみ6660さん(1件) [30代/女性] 2016年10月21日 14:36:07

露天風呂つきの部屋に子供(生後6ヶ月)と、パパと3人で泊まりました
部屋にもベビー用のボディソープや、オムツのゴミ箱、温度調整できるポットなど用意してあり。バンボもあり
良かったです
また、中居さんが哺乳瓶の消毒もしてくださり。安心して泊まれました

大浴場もぬるめのお湯だったので、子供も入れたので良かったです
また利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月23日 15:02:45

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりして頂き、私も嬉しく思います。
私も3人の父親で御座います。
お子様用にどんな物、どんな事をしたら嬉しいかな。と私がお客様の(親の)立場になって考えましたが、それが伝わり光栄で御座います。
こういった嬉しいお言葉を励みに、これからも頑張ります!

投稿者さん 2016年10月07日 15:47:52

家族で2泊しました。
従業員の方々はとても感じがよく、気持ち良く過ごす事が出来ました。食事も美味しく、事前に1人だけお肉がたべれない事を伝えてなかったのにも関わらず、急に変更して頂きありがとうございました。
お風呂が外から丸見えな感じがして、少し始めは慣れませんでしたが、景色は素晴らしく朝も夜もゆっくり入浴しました。
ソフトクリームも、濃厚でラングドシャも美味しかったです。
コーヒーが部屋で飲めると良いなと、思いました。
部屋からの眺めが良く、所々に綺麗にお花も生けていて、家族みんなでゆっくりくつろぎ、良い旅になりました。
秀花園さんを選んで良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月09日 10:55:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御家族旅行に当館を選んで頂き本当に嬉しく感じております。
社員の対応、お食事、特にお褒め頂き光栄で御座います。
お食事の件、場合により、なのですが当日ですと対応出来ない場合もあるんです(汗
お風呂は見晴らしが良いのが当館の売りです。
ここはこんな感じが当館です♪
見えそうで、と言うお言葉を稀に頂きますが、身を乗り出さない限り見えませんのでご安心下さい^^
ソフトクリーム、美味しいですよね!スイーツ男子の私としてもたまらない一品です♪
「秀花園さんを選んで良かった」
これからもこういって頂ける旅館創りを目指します。
【若旦那】

【平日限定】【楽天限定】大人だってソフトクリームが食べたい!【熱海で唯一】プレミアムソフト付
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

momonga12342000さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

momonga12342000さん(1件) [30代/女性] 2016年10月06日 21:39:16

先日は女性4人でお世話になりました。
今回自分が宿の手配をしていたので、ほかの友達が気に入ってくれるか心配でしたが結果として大変満足してもらえました。玄関のお出迎えの時は従業員の方が玄関で待っていてくださり挨拶も気持ちが良かったです。また館内に置かれた小物やお茶の香炉も友人に好評でした。お部屋の前、また室内にもお花が活けてあったりと小さいながらも女性としてはそいう所に目が行くので嬉しかったです。
お部屋付きの方が部屋で私が横になっていた時夕食の準備を遅らせてくださったり、初島に行く船の料金など細かく教えてくださり助かりました。
お料理も食べきれないくらいの量でした。味も美味しくこちらも友人に好評でした。
お風呂は思っていたより小さかったですが、海が見渡せる露天は何時まででも入っていたいくらい気持ち良かったです。大型のホテル等に比べてこじんまりとした印象でしたが、その分サービス(接客・内装・食事など)いき届いてるなと感じとても気持ちの良い宿泊をさせていただきました。また何かの時には利用させてもらおうと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月09日 11:03:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
女子会旅行ですね♪
基本的に男性に比べ、女性の方が色々な所に目が行く、と私は思っております。
しかし、ご友人の方にも喜んで頂けました様で本当に嬉しく感じております。
例えばフロントですと、毎日の小ミーティングで、大きな声(100デシベル目標)を出し、お客様にそれを届かせよう、としております。
担当仲居は「ひでみ」と申しまして、当館でも長く勤めている仲居の一人で、接客術も素晴らしい仲居だ、と私も思っております。
当館は総客室23室の旅館で御座います。
なのでお風呂もこれ位。
館内もこれ位。
になります(汗
大きな設備はありません。
色々な場所もありません。
しかし、コツコツとやらせて頂く。
これが小規模旅館の武器だと理解しております。
これからも頑張ります!
ご友人の皆様にも宜しくお伝えください^^
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2016年10月05日 19:18:11

お風呂はとってもよかったのですが、脱衣所がとにかく狭くてびっくりしました。
お料理は、とてもおいしかったです。量も多くて大満足でした。
特に キンメダイの煮付けは絶品です!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月06日 09:31:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は23部屋の小さな旅館で御座います。
施設としては大型ホテル様には敵いません(汗
しかしながら御評価頂きましたお食事、お客様に一歩近づいたサービスを心がけております。
こんな当館で御座いますが、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 09:08:02

初めて熱海温泉に宿泊しました。ネットでの予約でしたが、従業員さんの対応も良く、
料理、お風呂も良かったです。次回もチャンスがあれば宿泊したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月06日 09:28:20

この度は遠方より御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
初めての熱海旅行、この様なお言葉が頂けまして光栄で御座います。
また機会がありましたら是非^^
お待ちしております^^
【若旦那】

【当館人気】【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ☆お造りは鯵の姿造&エビのセイロ蒸し♪花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

kiyo8714さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kiyo8714さん(1件) [70代/男性] 2016年09月29日 16:08:15

9月27日に宿泊しました。宿の迎えのバスで到着時はみなさんの元気な声で迎えていただき宿の滞在が楽しみになりました。
朝晩の食事を担当していただいた、スタッフのゆうさくさん(男性)が若くてきびきびと準備していただき気持ちが良かった。た。聞くとまだ入社してから三か月とのこと、諸先輩の指導も行き届いていると感じられました。
食事は、薄味の微妙な味がとても気に入りました。おいしかったです。量は私たちの年では多いなと思いましたが、最後のサクラエビごはんまですべて食べる事が出来ました。(いつもだと残してしますが)また宿泊させていただきたいと思いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年09月30日 11:22:40

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お迎えのバスでは玄関前で大きな声でご挨拶をさせて頂いております。
実は毎日の小ミーティングで、フロントでは、「元気」を数字化しよう。と言う事で、大きな声を騒音測定器で計っております(笑
目標は100デジベル(ほぼ騒音、笑)でやっております。
お食事もお口に合いました様で嬉しく思います^^
いつもだと残すお食事も、サクラエビご飯まで食べれた。と言う事で板長も喜んでおります。
当館の主に主力を置いている点は本当にこのお褒め頂いた2点ですが、こんな当館で宜しければ是非また!お越しくださいませ!
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼or和牛ステーキ♪鯵の姿造り☆花吹雪の膳

投稿者さん 2016年09月28日 10:54:42

1歳の子供を連れての旅行でした。小さい子供がいると何かと気を使いますが、湯の花膳さんではオムツゴミ箱や、子供用の椅子、ベビーソープ、子供スリッパ、大浴場にオムツ台、ベビーバスまであり大変快適に過ごせました。お部屋係の方も気さくな方で、食事の配膳の際に火を使う食事を子供から遠ざけて置いて下さったり気を配って下さいました。また、息子が1歳の誕生日をむかえたとゆうこともあり、サプライズで爆弾おにぎりに花火をつけて持ってきてくれました。一緒にバースデーソングを歌って下さり息子も私達も最高の思い出です!
お部屋についている露天風呂も家族3人で入れる広さでしたし、お料理も大変美味しくボリュームがあり大満足です!部屋には生花、アクセサリー入れなど、、あちこちに小さな心遣いが沢山感じられました!
旅館に着いた時に中居さん等沢山の方が外でお出迎えしてくれ、帰りは私達の乗る車が見えなくなるまで手を振って下さいました。これまで色々な旅館に宿泊をしてきましたが、こんなに気持ちの良いおもてなしをしてくれた旅館は初めてでした。
次は熱海の花火大会の日に宿泊したいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年09月30日 11:05:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
小さなお子様がいるファミリー旅行、多くのファミリーに御来館頂いております。
私も3人の父親で、こんな物があったらいいな。と思う事をそのまま旅館で行っているのですが、こういったお言葉を頂けまして非常に嬉しく思います。
また、お子様の1歳のバースデー、おめでとうございます^^
当館は小さな旅館で御座いまして、小さな旅館は大きな事は出来ません。なので小さな事をコツコツと、させて頂いております。
それと大型のホテル様にはない、一歩お客様に入ったサービスを心がけております。
まだまだ厳しいお言葉も頂く当館で御座いますが、この様な嬉しいお言葉を励みに、今後も頑張って行きます♪
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪

じじ8883さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

じじ8883さん(2件) [30代/女性] 2016年09月09日 21:30:07

甲殻類、貝類のアレルギーかあり事前に伝えていたのですがトラブルで出てきてしまいましがちゃんと対応して頂き、仲居さんも深々と頭を下げてくださり逆に悪いことをしました。本当にいい旅館です!!いい旅ができました。また記念日に行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年09月12日 17:50:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
実はネットの方の要望欄アレルギー等の記載がなく、こちらでお伺いをしていなかったのが事実で御座います(汗
お電話でのお伝えでしたらこちらのミスで御座います(汗
しかし、その後の対応をお認め頂き、お心の広さに感服する次第で御座います。
万が一何かあったとしても出来る事を致します。
今後もこのスタイルを崩さぬように頑張ります!
また是非、お待ちしております!

投稿者さん 2016年09月08日 20:13:20

直前迄迷いましたがクチコミを参考にこちらの宿を選んで正解でした。
料理は量もよく味付けも良かったですお風呂も景色を眺めながらゆったり入れました(^ー^)
スタッフの皆さん部屋担当の仲居さんの気配りが最高でした(´∀`)
ありがとうございました(^.^)ノ

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年09月12日 17:40:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
口コミを見て当館にお越し頂き、またこの様なお言葉になりました事、非常に嬉しく感じております。
お料理、お風呂。
それからスタッフの対応。嬉しいです^^
担当仲居は「礼子」と申しまして、お客様だけでなく、実は社内でもファンが多い仲居で御座います。
もしまた御来館の際ありましたら、是非礼子、と指名をしてあげて下さい。
私が褒めるよりも何倍も嬉しいんです♪
また是非、礼子とともにお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 21:14:36

部屋係りのお姉ちゃんがとっても感じが良くて、お風呂とお姉ちゃんで満足度バッチリ

御料理せっかくの海の近くなんだから、お刺身もっと欲しかった

お刺身きたいしてたから残念

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月20日 13:45:11

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の考えとして、お刺身をドバーッと、というより色々な物を召し上がって頂きたい。と言う考えで御座います。ご理解の程お願い致します^^

お部屋係りの「ユン」で御座いますね。
ベトナムの子で御座いまして、私が現地ベトナムへ行き、雇用した子で御座います。
多少まだ日本語が追いつかない時はありますが、非常に勉強家で、笑顔をいつも絶やさない子です。
約半年かけて、最近少しずつお部屋を持たせております。
こんなお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
有難う御座います!

投稿者さん 2016年08月16日 17:41:57

夏休み、初めての熱海で口コミがよかったこちらを利用させて頂きました。
大人2人、子ども2人でした。
お部屋がとても広い部屋をご用意頂けて、子連れの私共にはとてもありがたかったです。
布団を早めに敷いてほしい!という突然のわがままも嫌な顔1つせずご対応頂き、ゆっくりと休めました。
大浴場でもスタッフの方に大変親切にして頂きました。清潔感のある大浴場、温泉の眺めも良く最高でした!個人的に、大浴場のシャワーヘッドに一目惚れしてしまいました。髪の毛がさらさらになりました。
お夕食も、予想以上の質とボリュームでした!すごい量が多いのですが、みんな美味しいのでついつい食べてしまいました。
子ども用のお食事も、素晴らしかったです。
1つ心残りは、月下美人に入浴できなかったことです。あのボリュームのお夕食のあとにお風呂に入る気になれずでした笑
サービスで頂いた花火を楽しみ、部屋に戻るとお布団と女将さんからのお夜食が…食べられず、すみませんでした。とても嬉しかったです!
夜は早々に就寝し、早朝からまた大浴場へ行き子どもとゆっくり朝風呂しました。
本当に幸せな時間でした。
館内では、お部屋の前や中、廊下などに素敵な生花が…感動してパシャパシャ写真を撮ってしまいました。
朝のお茶と梅干し、お茶菓子のサービスなどとにかく細かいお心配りに感動しきりでした。
子連れで騒がしく、ご迷惑もおかけしてしまいましたが…
また是非、来年の夏も伺いたいと思います。
大変お世話になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月17日 10:35:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
少し広めのお部屋に空きがあった為、こちらの勝手では御座いましたがお振替えさせて頂いた次第で御座います。
当館は小さな旅館故、小さな事しか出来ません。
しかし、こんな事してくれる?等の事は出来る限りさせて頂きたく思っておおります。
シャワーヘッド!いいですよね!
私が見つけてきたのですが、マイクロナノバブル、と言う泡のシャワーで、髪もお肌にも良いんです♪
温泉だけじゃない!と言う所を感じて頂ければ幸いです。
お食事の量は、、、永遠の課題、、、、です
ただ、「少なかった」とのお言葉は頂きたくないんです(泣
小さな事をコツコツとしかやれない旅館で御座いますが、今後も頑張りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月12日 22:13:23

大切な人のお誕生日をしたく花束とケーキ付きのプランにしましたが、食事の後、かかりの男性が最後にこんなバカデカイケーキがあります。と、持ってこられとても残念でした。プランに入っているのに。。。

その後、おにぎりに花火を刺して持ってこられましたがすでにお腹もいっぱいで食べれず気遣いが遅いと思います。

口コミもよかったのでお盆前で金額も5万以上でしたが予約しましたが残念でした。
食事、お部屋に関しては、大満足でした。

前日に電話でケーキの変更をお願いしてましたが、引き受けていただいたにも関わらず変わっていませんでした。
花束もありませんでした。

なんだかな~とゆう感じでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月14日 16:17:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
係りの手違いの件、申し訳ありません。
バカデカイ、までは言ってないと思うのですが、フランクな話し方をする係りで御座います故、お話の仕方でそう捉えられてもおかしくないかも。と思います。
花火に関しては、当館はお気持ちばかりでこの様な事をさせて頂いております。御了承下さいませ。
基本的な事がまだまだ出来ておりませんね。
全く持ってお恥ずかしい限りで御座います。
私の方から直接指導をさせて頂きます。
お食事、お部屋、お風呂はこんなにも評価頂けましたのに、お客様はもちろん、私自身が悔しい限りで御座います。

【露天風呂付き客室で記念日を】ケーキ&花束Present

投稿者さん 2016年08月08日 10:55:37

8月5日の花火大会を部屋で見ました。

部屋からの花火はどんなものかなと期待していましたが
期待以上!
・建屋が海のほん前なのですごい迫力。
・5階だったので首も痛くならず、虫もこない、暑くない、
・更にガラス窓が一枚ガラスで見やすかった。
また深夜に起きて外を見ると熱海の山側の夜景がこれまた良かった。

食事も温かいものは頃合いを見て火をつけてもらえました。
接客も文句なしでした。

欲をいえば大浴場内にサウナ&冷水風呂か電気風呂が
あればなーと思いましたが単なるオヤジ趣味ですね(笑)

家族とも一泊二日ながら大満足しました。リピしたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月09日 17:51:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
サウナ等々は設備以前に土地の問題になり、お気持ちは本当に解るのですが、こればかりは現在ですと厳しく、、、何か大きなリニューアル等ありましたら、、、、になってしまいます(汗
しかし花火大会、御期待以上の体験が出来まして本当に良かったです。
客室にいながら目の前で花火が見れる。と言うのは何よりの当館の特権ですね。
深夜に外を見て夜景を、、、、あ~~~素敵ですね。
自分の旅館ながら想像して、いいなぁ。。それ。。と思ってしましました(笑
今後も頑張ります。
また是非。お越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

如来2692さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

如来2692さん(1件) [60代/男性] 2016年08月02日 17:55:17

風呂から、部屋からの眺望は最高に素晴らしかった。料理も十分に満足出来る内容であり、又お世話になりたいなと思いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月03日 12:21:11

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館全客室、大浴場が海側になっており、海が臨めるようになっております。
喜んで頂きまして私も嬉しい限りで御座います。
今後も頑張ります。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。
【若旦那】

【平日限定】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2016年07月31日 01:01:07

両親と三人でお世話になりました。お部屋の横のメッセージ『ご遠方より・・・ありがとうございます。』に感激し、旅の疲れが一気に吹っ飛びました。お料理も全て美味しくて特に桜えびのご飯と桜えびのかき揚げ、金目鯛の煮付けが絶品でした。お部屋の係の男性にも良くしていただきました。露天風呂も気持ちよくて眺める景色も最高でした。
チェックアウト後、丁寧にお見送りをしていただいた直後、忘れ物のお電話をいただき大変助かりました。(他店の紙袋で申し訳ありません。)迅速な対応に感謝致します。
両親も大変喜んでおりますのでまた必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月31日 11:05:05

この度は遠い所、御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
本当に小さい事なのですが、御遠方のお客様にさせて頂いております。
お料理、お口に合いました様で、何よりで御座います。
桜えびご飯、大人気です^^
お部屋係りの担当は「かずき」と申しまして、
当館で2年目になる男性仲居です。
お忘れ物も、場合によりお時間の差が多少ありますが、あった場合にはお電話にて確認させて頂いております。
ご両親様にも喜んで頂けた事が、私も嬉しいです。
今後も小さな旅館の小さな事で喜んで頂けるのでしたら、今後も頑張ります。
また是非、お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月30日 01:42:55

従業員のサービスがとても良く、伊豆熱海方面に来るときは、必ず泊まらせていただいています。
5年前に比べて伊勢海老刺身のエビが小さくなったことは残念かも。
朝の味噌汁にするカブトも伊勢海老の黄色い脳味噌が出て来なくなった。
主人はエビ味噌好きなので、残念とのこと。
しかし、刺身盛りは、伊勢海老、金目鯛、アジ、中とろ、その他とイロイロ盛り込んであり、私は大満足だった。
あんかけ茶碗蒸しも二年前からありますが、夫婦とも大好きです。
後半の桜エビづくしも侮りがたい美味しさです。
露天風呂付きのお部屋以外は、ちょっとお部屋に年期が入っていますが、うちの夫婦は料理狙いなので、湯の花膳さんは、お気に入りです。
また寄せてください。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月30日 14:48:46

いつも御来館頂き、誠に有難う御座います。
お食事、新しいお食事になる場合に、板長と相談をし、一つの物をどん!とより、時代はチョコチョコ食べたいよね。と言うコンセプトの元、現在になっております。
しかし、折角のお言葉、これも今後の検討材料にさせて頂きます。
仰って頂けました通り、お部屋売り、というよりはお食事、サービス売り。の当館で御座います。
まだまだ至らぬ点も、足りない所もある当館ですが、コツコツと頑張ります。
また是非!お待ちしております。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

Rose Knock Outさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Rose Knock Outさん(2件) [50代/女性] 2016年07月28日 17:34:37

ホテルに到着したら従業員の皆さんが玄関前でお出迎え。
最近ではあまり見ないので、そういったお気遣いがありがたく感じました。
父が昨年亡くなり、やっと母も落ち着いたので母と私と娘の女3人旅。
海の見える所が母の希望でしたので、
お部屋からもお風呂からも海が見えて最高でした!
広いお部屋にしていただき、自由にのんびり過ごすことが出来ました。

色浴衣は着方がひどかったようで(笑い)仲居のさゆりさんが見かねてきれいに着せてくれました!おかげ様で娘と写真を撮ることが出来満足。
さゆりさんは沢山お話をしてくださり楽しかったので又お会いしたくなりました~♪食事は細やかで色とりどりのお料理、金目の煮付けが大きくびっくりしました。夜は今までカラオケもする気がなかった母がカラオケしたい!と。
貸切状態で沢山歌っていました。そんな気分にさせて頂きありがとうございました。

女性が多いホテルなのでもう少しアメニティにかわいいのがあるといいなぁと思いました。

今度は息子も連れて露天風呂付きのお部屋に宿泊してみたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月30日 14:13:16

当館は熱海港の目の前、全客室、大浴場から海が見えます^^
当館は総客室23部屋の小さな旅館で御座いまして、小さな事しか出来ません。
大きな設備もありません。
なので、ちょっとした事なのですが、「こうしてもらったら嬉しいな」と思う事をコツコツ、ですがやらせて頂いております。
担当仲居のさゆりはお世話をするのが非常に好きな仲居で御座いまして、昔結婚式場で働いていた経験があり、着付けなどはかなり慣れている仲居で御座います。
記念のお写真も撮れまして良かったです^^
お食事もお口に合い、またカラオケもいいですよね。
私も歌う事は大好きです♪
次回は是非露天風呂付きのお部屋にもご宿泊してみて下さい。
またの御来館、お待ちしております。