熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

tono1003さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tono1003さん(2件) [40代/男性] 2017年01月15日 14:22:03

食事はとても美味しいかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月17日 14:37:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お口に合いました事、非常に嬉しく思っております。
私もまだまだ多くありませんが、他旅館でお食事をする事があるのですが、当館の料理は美味しいな。と思います。
今後も他の点含め頑張ります。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

投稿者さん 2017年01月05日 19:20:34

とにかくご飯が全て美味しかったです!特に金目の煮付け、その日いつもより脂がのっていたという鯵の刺身、朝食の手作り豆腐や鯵のつみれ、本当に美味しかったです!
お部屋も特に問題はなかったのですが、私は結構隅まで見てしまう方ですが汚れや古い感じが目に入ってしまったのでそれは残念でした。
お風呂は宿の方が言ってた通り、冷え性の私も出た後しばらくポカポカしてとってもあったまりました。早起きしてもう一度入ってしまいました♪

また是非泊まりに行きたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月08日 12:08:10

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋等、畳は定期的に交換をしておりますが、当館は特にリニューアルした旅館ではありませんので、もちろん、人によってだとは思いますが、古い感じは否めない(汗
です(汗
お食事、お風呂とご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
現在は元祖金目鯛の熱海煮をメインにしておりますので、そういって頂けると本当に嬉しいです♪
お風呂も熱海温泉は基本的に弱塩泉、冷え症などにも効果があります♪
まだ勉強しなくてはならない事もある当館ですが、今後も頑張ります。
また是非お越しくださいませ^^
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

よしえ6238さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

よしえ6238さん(1件) [30代/女性] 2017年01月03日 07:24:52

食事や布団の準備の際の居場所に困りました、コーヒー飲もうと思っても終わっていて意味もなくウロウロしなければならなかった。

室内の洗面所、トイレへ行くときの段差が大きく足の悪い母には辛かった。

海老アレルギーの対応をしていただき有り難かったです、ご飯も美味しくいただけました。

中居さんとの会話で何度も空気が悪くなり部屋へ入るとき、夕飯を食べるときなど。。。今日も忙しいと。

父が冗談が過ぎたのかもしれませんが、うちの父とは合わない、仕事中だから話しかけないで。

高齢の父は疲れるといつでも横になって休めるように過ごしています。

今回車の運転を休まずに来たため疲れてしまい布団を引いてもらいました。

夕飯の支度のときに横になりやすんでいると普通じゃないと言われたり。。。

楽しみな気持も引いてしまいました。

母が気をつかってしまい、ご飯を下げるときに下げやすくまとめたり(母はリウマチ)私も気疲れしてしまいました。

部屋への案内の段階でもう来ないと思うくらい血の気がひきました。

仲居さんの対応だけ酷かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月03日 10:51:10

明けましておめでとうございます。
また、御来館頂き有難う御座います。
担当仲居の件で御座います。
これを言った言わない、の具体的お話はよく解りませんでしたが、年末年始で御座いました故、仲居自体も体力的に厳しかったのと、
お父様がお話が好きな方なんですね。
色々なお話で頭が軽くパニックになってしまっていた様で御座います。
とはいえ、私は許しません。
お話を先程までしておりました。
本人は泣いておりましたが、私から言わせれば
「泣くのがなんだ。お客様はもっと嫌な思いをしてるんだ。ここで泣くくらいならお客様を笑顔にして、頑張って良かった。と言う嬉し涙を出せ」
と思っております。
設備面は中々すぐには改装できませんが、私自身も同じ事を思っておりますので、何かの際に改装させて頂きます。
チェックアウト後の来宮神社、いかがでしたか?
非常に御利益がある神社だと思いますので、パワーを頂き、今年一年、良いお年になります事を私もお祈り申し上げます。
お帰りの際、フロントの齋藤が申し上げました通り、他にも素晴らしい仲居がおります。
お食事やお風呂、立地などは御評価頂けましたので、他の点は次回必ずこちらで対応させて頂きます。
どうぞまたお越しくださいませ。
【若旦那】

~年末年始は☆海側の客室☆でゆったり~

shu98さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

shu98さん(1件) [40代/男性] 2016年12月30日 22:49:09

今回初めて利用しましたが、明るい従業員の方、美味しい食事、見晴らしの良い温泉など全体的には満足できました。ありがとうございました。
繁忙期の影響もあるのでしょうが、若干気になった点だけ書かせていただきます。
仲居さんが不慣れなかただったのかもしれませんが、次の点が
気になり、かえってこちらが気を使うというか、落ち着かないというか…
・説明の際、頭の中で説明事項を確認しているからか、無言になるちょっとした間が多く気になる
・配膳、下膳の際、食器をガチャガチャ音を立てることが多い
・食事が残っているお皿の下膳のタイミングと声かけの仕方が焦りを感じる
・配膳の際、途中で無言で次の食事を取りに行ってしまい、しばらく戻らないので、配膳の流れの説明がもう少しあれば…
食事の盛り付けをどこまでやってくれるのか、食べ始めていいのか、今後どう食事が進むのか、最初の説明はありましたが、流れが予想できるような説明が都度あれば落ち着いて食事ができるかな…
部屋については、4人で10畳の部屋は食事したり寝るのには十分なのだけれど、食事や布団の準備の際の居場所に困りました。窓際に寄るように言われたけど、あまりに狭すぎて…部屋食だから仕方がないのですが、何か対応いただけることがあれば…
設備については、きれいに改装してあって、居心地は良かったです。せっかく景色がいいので障子が戸袋とかに収まって4枚窓全てで外が見えれば素敵だと思いました。改装時ですかね…
あと、お客さんに階段の使用もOKにするなら、もう少しきれいに、また備品を置かないようにした方がいいと思いました。
最後に、誕生日のお心遣いをいただき、ありがとうございました。ただ、出すタイミングと物は、人それぞれ捉え方もあるので再考の余地はあるかと思います。
また利用させていただきたいと思いますので、更に良くなるようよろしくお願いします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月31日 10:37:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
仲居の対応の不慣れ、恐縮で御座います。
今一度手順等、流れを指示させて頂きます。
お部屋は、表記通り10畳で、お食事の準備中、何かとご不便をかける事もあるかもしれません。
何卒御了承頂けると幸いで御座います。
しかしながら、社員の対応、お食事、温泉。と全体的に満足、とのお言葉を頂けて本当に嬉しく感じております。
また、お誕生日と言う事で改めておめでとうございます^^
まだまだ未熟な旅館で御座いますが、今後も改善を繰り返しながら一つ一つ、ゆっくりでは御座いますが、頑張ります。
もう年末で御座いますね。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ^^
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2016年12月30日 16:09:14

12月27日から一泊で、今回初めて利用させていただきました。
従業員の皆さんの行き届いた気配りや、美味しいお食事に温泉と大変満足でした。食事に関しては海の幸メインで、魚好きの私にとってはとても良かったです。
駅までは多少距離がありますが、そのため海と近く、部屋と露天風呂から海が一望できる事、また観光で歩き回るのには返ってよかったと思います。
また是非利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月31日 10:23:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館、総客室数23部屋の小さな旅館で御座います。
大浴場や設備に関しては大型ホテル様と比べ正直敵わない所はあるかと思います。
ただ、旅館としてお客様に一歩近づいたサービスとお食事を主に売りにしております。
とはいえ、まだまだ厳しい御指摘を頂く事もあるのも事実です。
駅からはお車や当館の送迎バスですと約8~10分で御座いまして、熱海港の目の前に位置しますが、当館からの熱海の海や夜景は私は一番綺麗だと思います☆
これからも頑張らせて頂きます。
有難いお言葉、有難う御座いました。
また是非^^
お待ちしております。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいませ。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ぼちぼち☆さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ぼちぼち☆さん(1件) [40代/女性] 2016年12月27日 11:18:16

12月22日に家族で部屋風呂付のお部屋に宿泊しました。
部屋風呂なんて贅沢過ぎかなと思いましたが、部屋風呂付にしてよかったです。朝は部屋風呂に入りました。支度もしなくてよいし快適です。
食事は品数がたくさんで、おいしかったです。特に金目鯛の煮つけ初めていただきましたが、見た目も豪華でおいしかったです。前菜や鍋もおいしかった。
露天風呂について、こじんまりしていますが、清潔感があり海も間近に見えて気持ち良かったです。

部屋担当の仲居さんは説明もわかりやすく、ゆっくりお話ししてくださり、とても感じがよかったです。
スタッフのかた、みなさん優しくフレンドリーで過ごしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月28日 13:36:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
客室露天風呂付きのお部屋でのご宿泊、喜んで頂けて幸いです。
客室に露天風呂が付いていると、好きな時に気兼ねなくお風呂に入れるのがやはり特典ですよね。
お食事も金目鯛を初めて召し上がって頂き、お口に合い私も嬉しいです^^

担当仲居は「ちづる」と申しまして、非常にお客様評価の良い仲居で御座います。
他のスタッフの対応もお褒め頂き今はこのお言葉が一番嬉しいです^^

また是非、お待ちしております^^

アリス8199さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

アリス8199さん(1件) [40代/女性] 2016年12月26日 14:23:20

花膳には12月20日に宿泊しました。今回は一日目に東京→伊東温泉→熱海温泉→箱根温泉と4泊5日の旅行でした。夕食も朝食も部屋食でした。最近はバイキングやレストランが多い中、部屋食は新鮮でした。昔ながらの雰囲気や宿の造りが心和みました。女性だけに選べる浴衣もとても素敵で満足でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月28日 13:28:21

この度は遠い所御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御遠方よりお越し頂き、4泊のご旅行、と言う事で色々な所を回られたようですね。
仰る通り、最近はバイキングやレストラン食が多いです。
当館はお部屋食にこだわります。
また小さな旅館故、小さなサービスしか出来ませんが、それでも喜んで頂けると本当に嬉しいです。
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2016年12月18日 02:21:48

前回宿泊した時に良かったので二度目の宿泊でしたが、年配の仲居さんの態度が悪かったのでもう二度と行きません。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月18日 09:44:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
正直、ビックリしております。
当館でも長く勤めております仲居で、評判も良く固定のお客様も付いている仲居で御座いますので、何がいけなかったのか、本人と改めてお話をさせて頂きます。
他にも私が思う、改善点を見つけましたので、
こちらは早速指示を出しました。
そんな中、御食事とお部屋は御評価頂き、本当に有難う御座います。
もし、時間をおいて、「ああ、もう一回見に行ってみようかな」と思う事がありましたら、その際には「前回ああだったけど、やっぱりここに来て良かった」と思って頂ける旅館を作ります。
いつも有難う御座います。

投稿者さん 2016年12月17日 13:00:40

両親、主人、娘計5人で利用させて頂きました。
お料理がとても美味しく、大変満足でした。
朝も料理の品数の多さにびっくりでした。
露天風呂も何度入ったことか、、、
今度は花火のある日に泊まりたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月18日 09:30:25

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お風呂と特にお褒め頂き、有難う御座います。
そうですね。当館から見る花火大会は客室より目の前で見る事が出来ます。
身体にまで響く振動を是非体験して頂ければ、と思います。
また是非、お待ちしております。
【若旦那】

【しず得ほっこり】元祖・金目鯛熱海煮!伊豆下田産☆&鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋

さくらNO.1さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

さくらNO.1さん(4件) [50代/女性] 2016年12月14日 20:11:37

初めての熱海花火大会に,両親を連れて行きました。母は体が悪くて、ほとんど外に出ないので、部屋から花火が見られる旅館を予約して楽しみにしていました。ちょっと、早く着いてしまったのですが,ロビーに通してくれてまず、良かったです。ゆっくりと、お風呂に入ってからの夕食はとても豊富で,美味しく、両親もとても満足していました。母は,食前酒の柚酒も美味しいと、珍しく喜んでいました。そして、メインの花火大会が始まり,時間は短いですが,部屋から見られる大輪の数々の花火が最高に綺麗でとても感動しました!なによりも両親が感動して喜んでいたので、この旅館に連れてきて本当に良かったと思います!!スタッフの皆様も本当にお世話になりました!また、機会があれば、ぜひ泊まって花火大会を見たいと思います!!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月16日 15:23:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
冬季の花火大会、花火は夏、と言うイメージがありますが、冬の花火は空気が綺麗で本当に良いですよね♪
当館は客室にいながら花火を目の前で見れます。
これは一番の特典です!
花火の振動を身体で味わって頂けます♪
夕食もお口に合いました事、非常に嬉しく思います。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
ご両親様にも宜しく、また、寒い日が続きますので、どうぞお身体を御自愛下さいます様、お伝えください。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2016年12月14日 18:02:43

いつも露天風呂付のお部屋を利用させていただいております。毎回食べきれない程のお料理、気持ちのいいサービス、そして最高のお風呂。5年程前からのリピーターです。年2回ですが、また行きますねV0V

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月16日 15:11:49

いつも御来館頂き、本当に有難う御座います。
まだまだ至らぬ所もある当館で御座います。
厳しい御指摘を頂く事も頂く事もあります。
ただ、本当にこういったお言葉が励みになります。もっと頑張ろう、と思います。
また是非。

投稿者さん 2016年12月12日 23:17:28

12/9に6ヶ月になる息子と初めての家族旅行でうかがいました。部屋食、オムツゴミ箱、バンボ、哺乳瓶消毒など赤ちゃん連れにありがたいサービスでした。
大浴場にもベビーバスがあったのですがうちの子は泣いてしまって使えませんでした、、、バスチェアがあれば最高でした…!!
なのでお風呂は何往復かしましたが、結果として全てのお風呂に入れて満足でした。お食事もボリュームがあってとてもおいしかったです。良い旅行になりました。次は客室露天風呂付きの部屋が気になります。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月16日 14:44:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
初めての家族旅行、当館を選んで頂き有難う御座います。
当館は御人数が多い場合を除き、全てお部屋食で御座いますので、他のお客様に気を遣う事なくお食事が出来る、と言う事は親目線として大きいと思います♪
ベビーチェアの件、大浴場の物を置くスペースも関係してくるので、一度調べ、検討させて頂きます。
そうですね。次回は露天風呂付き客室にも是非ご宿泊してみて下さいませ。
また違った楽しみ方が出来ると思います^^
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪

投稿者さん 2016年11月26日 20:18:03

口コミを見て11月25日こちらの宿に宿泊しました。当日はバイクで行きましたが、玄関脇の屋根下に置いていただきセキュリティーの面でも安心でした、チェックインは宿に着いて直ぐに部屋に案内され部屋で行うため待たされないのが良かったです。露天風呂(温泉)付の部屋で熱海の海と夜景が綺麗でゆっくり温泉に入る事が出来ました。食事は大変満足出来る内容で味も盛り付けも板長のセンスの良さが表れて家内も大変満足してました。
仲居さんは気さくでテキパキと動き、接客も素晴らしかったです、最近はお出迎えもお見送りも無い宿が多い中こちらの宿は総合的に素晴らしい宿でした。
また行きたい宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月27日 14:12:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お天気が晴れて当初の予定通り、バイクで御来館出来て良かったです^^
大型バイク等は玄関前でお預かりいたします。
当館はお待たせしない、のもサービスと考え、遅いご到着以外は基本的にお部屋へご案内し、お部屋でチェックインを致します。
客室、それからお食事。そういって頂けると板長も喜びます♪
担当仲居は「すまこ」と申しまして、私も同じ事を思っております。
確かに、仰る通り、最近はお出迎えお見送りが無い所が多いですね。
人件費の問題です。
当館はそこもこれからも頑張れるように努力いたします。
またお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 01:31:18

友人たちと利用しました。
建物は古さはありますが綺麗にされていて潔癖気味のわたしでも安心して過ごすことができました。温泉も清潔感がありました。
食事は朝も夜も部屋食でゆっくりできボリューム満点で海鮮も新鮮でどれも美味しかったです。
なんといってもサービスが素晴らしく丁寧さとフレンドリーさがあり友人たちと楽しい時間を過ごすことができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月27日 13:50:00

そうですね(汗
当館はリニューアルした旅館ではありませんので、人によって見方は変わりますが、建物に古さはあると思います(汗
お食事は御人数様が多い場合を抜き、お部屋食です。
お食事もお口に合いまして、良かったです^^
サービス部分、特にお褒め頂き本当に嬉しく思います。
御来館、有難う御座いました^^
【若旦那】

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

クックママ8922さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

クックママ8922さん(1件) [60代/女性] 2016年11月06日 10:26:03

60代の姉妹三人で11月1日に宿泊しました。係の方がベトナムの女性でとても一生懸命に館内の説明、食事の配膳をしてくださいました。とても感動しました。食事は部屋食で、品数が多く、残してしまいましたが、とても美味しかったです。館内も綺麗で、浴衣を選べたのも嬉しかったです。熱海に行く機会があればまた、泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月07日 09:52:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当係りは「ユン」ですね。
私がベトナムから直接雇用し、現在1年頑張っている子で御座います。
感動、とまで言って頂けまして、本人も凄く喜ぶと思います。
お食事、お部屋食の旅館も最近少なくなってきましたよね。
なので当館はお部屋食にこだわります。
また女性はお洒落浴衣を選べます。
これも女性の特典の一つですね♪
また熱海に来られる際がありましたら是非。

えみ6660さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

えみ6660さん(2件) [30代/女性] 2016年10月21日 14:36:07

露天風呂つきの部屋に子供(生後6ヶ月)と、パパと3人で泊まりました
部屋にもベビー用のボディソープや、オムツのゴミ箱、温度調整できるポットなど用意してあり。バンボもあり
良かったです
また、中居さんが哺乳瓶の消毒もしてくださり。安心して泊まれました

大浴場もぬるめのお湯だったので、子供も入れたので良かったです
また利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月23日 15:02:45

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりして頂き、私も嬉しく思います。
私も3人の父親で御座います。
お子様用にどんな物、どんな事をしたら嬉しいかな。と私がお客様の(親の)立場になって考えましたが、それが伝わり光栄で御座います。
こういった嬉しいお言葉を励みに、これからも頑張ります!

投稿者さん 2016年10月07日 15:47:52

家族で2泊しました。
従業員の方々はとても感じがよく、気持ち良く過ごす事が出来ました。食事も美味しく、事前に1人だけお肉がたべれない事を伝えてなかったのにも関わらず、急に変更して頂きありがとうございました。
お風呂が外から丸見えな感じがして、少し始めは慣れませんでしたが、景色は素晴らしく朝も夜もゆっくり入浴しました。
ソフトクリームも、濃厚でラングドシャも美味しかったです。
コーヒーが部屋で飲めると良いなと、思いました。
部屋からの眺めが良く、所々に綺麗にお花も生けていて、家族みんなでゆっくりくつろぎ、良い旅になりました。
秀花園さんを選んで良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月09日 10:55:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御家族旅行に当館を選んで頂き本当に嬉しく感じております。
社員の対応、お食事、特にお褒め頂き光栄で御座います。
お食事の件、場合により、なのですが当日ですと対応出来ない場合もあるんです(汗
お風呂は見晴らしが良いのが当館の売りです。
ここはこんな感じが当館です♪
見えそうで、と言うお言葉を稀に頂きますが、身を乗り出さない限り見えませんのでご安心下さい^^
ソフトクリーム、美味しいですよね!スイーツ男子の私としてもたまらない一品です♪
「秀花園さんを選んで良かった」
これからもこういって頂ける旅館創りを目指します。
【若旦那】

【平日限定】【楽天限定】大人だってソフトクリームが食べたい!【熱海で唯一】プレミアムソフト付
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

momonga12342000さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

momonga12342000さん(1件) [30代/女性] 2016年10月06日 21:39:16

先日は女性4人でお世話になりました。
今回自分が宿の手配をしていたので、ほかの友達が気に入ってくれるか心配でしたが結果として大変満足してもらえました。玄関のお出迎えの時は従業員の方が玄関で待っていてくださり挨拶も気持ちが良かったです。また館内に置かれた小物やお茶の香炉も友人に好評でした。お部屋の前、また室内にもお花が活けてあったりと小さいながらも女性としてはそいう所に目が行くので嬉しかったです。
お部屋付きの方が部屋で私が横になっていた時夕食の準備を遅らせてくださったり、初島に行く船の料金など細かく教えてくださり助かりました。
お料理も食べきれないくらいの量でした。味も美味しくこちらも友人に好評でした。
お風呂は思っていたより小さかったですが、海が見渡せる露天は何時まででも入っていたいくらい気持ち良かったです。大型のホテル等に比べてこじんまりとした印象でしたが、その分サービス(接客・内装・食事など)いき届いてるなと感じとても気持ちの良い宿泊をさせていただきました。また何かの時には利用させてもらおうと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月09日 11:03:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
女子会旅行ですね♪
基本的に男性に比べ、女性の方が色々な所に目が行く、と私は思っております。
しかし、ご友人の方にも喜んで頂けました様で本当に嬉しく感じております。
例えばフロントですと、毎日の小ミーティングで、大きな声(100デシベル目標)を出し、お客様にそれを届かせよう、としております。
担当仲居は「ひでみ」と申しまして、当館でも長く勤めている仲居の一人で、接客術も素晴らしい仲居だ、と私も思っております。
当館は総客室23室の旅館で御座います。
なのでお風呂もこれ位。
館内もこれ位。
になります(汗
大きな設備はありません。
色々な場所もありません。
しかし、コツコツとやらせて頂く。
これが小規模旅館の武器だと理解しております。
これからも頑張ります!
ご友人の皆様にも宜しくお伝えください^^

投稿者さん 2016年10月05日 19:18:11

お風呂はとってもよかったのですが、脱衣所がとにかく狭くてびっくりしました。
お料理は、とてもおいしかったです。量も多くて大満足でした。
特に キンメダイの煮付けは絶品です!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月06日 09:31:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は23部屋の小さな旅館で御座います。
施設としては大型ホテル様には敵いません(汗
しかしながら御評価頂きましたお食事、お客様に一歩近づいたサービスを心がけております。
こんな当館で御座いますが、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 09:08:02

初めて熱海温泉に宿泊しました。ネットでの予約でしたが、従業員さんの対応も良く、
料理、お風呂も良かったです。次回もチャンスがあれば宿泊したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月06日 09:28:20

この度は遠方より御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
初めての熱海旅行、この様なお言葉が頂けまして光栄で御座います。
また機会がありましたら是非^^
お待ちしております^^
【若旦那】

【当館人気】【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ☆お造りは鯵の姿造&エビのセイロ蒸し♪花車の膳