熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

sugimoccoさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

sugimoccoさん(1件) [30代/男性] 2012年05月26日 06:10:12

到着時のお出迎えから従業員の方の対応は素晴らしかったです。期待値が高過ぎたため、部屋の壁や設備の古さは目につきました。

事前確認で赤ちゃんも入れると思い大浴場に行くと、仲居さんに『赤ちゃん(5ヶ月)入れるの?塩分強いよ』と言われ、一度は部屋に帰りました。しかし、部屋のお風呂は、私の(軽い)障害のせいで使いづらかったため、夕飯後再び大浴場へ。温泉入れましたが大丈夫だったので『敏感肌ならやめた方がいいけど赤ちゃんも入れる』という認識で統一した方が良いと思います。

今までチェックイン〜アウトまでいつでも入れる宿ばかり選んでいた私にとっては、入れない時間帯が長すぎました。夜中もしくはせめて朝9:30まで入れたら…。月下美人も入れず終わりました。

一番ガッカリしたのは、記念日プランのケーキにオレンジの皮やパセリが盛り付けられていたこと。写真の通りフルーツだけにしといて欲しかったです。かなり残念でした。

食事の早出しへの対応、朝のラウンジ無料サービス、お風呂のアメニティ(フェイスタオルや袋も)、部屋からの夜の眺め、料理などは良かったです。

お子様ランチも息子が喜んで食べてくれました♪

マイナス点を接客でカバーしていると言えるくらい、接客が気持ち良い旅館です。露天風呂付きのお部屋で熱海の花火大会とかは最高だと思います。

2012年05月
【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

めいりんS,Aさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

めいりんS,Aさん(1件) [40代/女性] 2012年04月02日 20:41:06

特等席を独占…という魅力的なフレーズにひかれ、ちょっと贅沢に家族旅行で初めて利用させていただきました。
天気予報が大当たりで、朝からの大雨でしたが、前日旅館へ雨天での中止の可能性を伺ったところ、「熱海の花火大会は中止になったことが無いので、大丈夫です」との、自信あるご返答が有りました。
半信半疑で半ば諦めの心境での出発でしたが、6時ぐらいからみるみると晴れ間が広がっていき、旅館の方がおっしゃったとおりに盛大な迫力ある花火大会が決行されました。
息子は露天風呂につかりながら、娘と主人と私はベランダで、今まで知るどの花火よりも勝る感動のひと時を家族みんなで共有することが出来ました。
周辺のどの宿泊施設よりもダントツの立地条件だと思いました。
それと、仲居さんがとても親切です。

2012年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年04月07日 14:26:37

この度は熱海海上花火大会の日に御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
天気には私も正直ビックリしました。
予報では雨だったので、開催はされるだろうけど、雨で流れたりしないか、心配で御座いましたが、本当に晴れましたね!
きっと熱海に御来館された方達の殆どが晴れ男、晴れ女だったのでしょうか。
綺麗に上がった花火はきっと忘れられない一つの思い出になったのでは、と思います。
今回担当させて頂きました、仲居は「ふくこ」と申しまして、おっとりした、暖かみのある仲居で御座います。
次回御来館の際には是非御指名頂けますと、本人の活力になります。
またの御来館、ふくこ共々、お待ちしております。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆
【「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

kumiko1935さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

kumiko1935さん(1件) [20代/女性] 2012年03月08日 16:56:13

彼と行ったのですが,2人とも大変満足してます!!
お部屋のお風呂も良かったですし,夕飯も朝ご飯もお部屋でいただけたのがとても良かったです。夜食があったのも気遣いを感じました。
ちょっとした記念にぜひまた利用したいと思います(^O^)

2012年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年03月26日 16:39:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で何よりで御座います。
最近はバイキングが多くなって来た時代で御座いますが、当館はそれでもお部屋食にこだわっております。(洋室御宿泊の方は個室お食事処です)
まだ至らない点もある当館で御座いますが、出来る事を一つ一つ行い、これからも頑張ります。

【カップル限定】露天風呂付き客室【お連れ様半額】
【〜心から寛ぐ為に〜「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

投稿者さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年02月14日 21:44:19

部屋、お風呂、食事、部屋からの眺めは最高でした。働いていらっしゃる方々も気持ち良かったです。一つ、言わせていただくなら、食事の準備等、こちらが希望した時間よりかなり前倒しでちょっと世話しなかったですね。風呂場にはクレンジング、洗顔石鹸、貴重品入れの小さなBOXがあり助かりました。ラウンジでの朝の無料の飲み物も友人はコーヒーが飲めて喜んでました。

2012年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年03月04日 10:20:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で非常に嬉しく思っております。
お風呂も、これは私の個人的調査で御座いますが、他の宿泊施設よりも女性に喜ばれる設備を備えているつもりで御座います。
お食事のお時間の事、今一度手順等確認致します。
お褒めのお言葉、御指摘有難う御座います。
今後も努力いたします。
また機会がありました際には是非お越し下さいませ。
御投稿、有難う御座いました。

【女性限定】BEAUTY SPA付 癒し旅
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

TAKUROUさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

TAKUROUさん(1件) [40代/男性] 2012年01月22日 22:27:08

まず、風呂がぬるい。湯量も少なく沸かしている感じが大きく感じた。
仲居も声が大きくデリカシーがない。浴衣のサイズも客の体系で判断できない。
部屋のエアコンが壊れていたが、仲居は「襖を開けて隣の暖房を使ってください」とのこと。
料理はおいしかったですが、朝食で卵焼きを客の前で焼いてくれても感動は少ない。
部屋以外のファシリティーは期待できない。

風呂が絶景とは言い難い。高速艇の乗り場と釣り人の湾口が見えます。民宿からの景色と変わりません。
高速艇が出航する度に汽笛が聞こえます。

これで、一番良い部屋だとは・・・。

2011年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月25日 14:55:40

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御希望にお応えできずに、誠に申し訳ありませんでした。
中でもお部屋のエアコンの件、点検等は行っておいるのですが、2部屋中1部屋のエアコンが急な故障になってしまい本当に申し訳なく思っております。
仲居の対応も今一度ミーティングをさせて頂きます。
正直なお言葉、本当に有難う御座いました。
そんな中、お食事だけでもお褒め頂き、本当に嬉しく思っております。
御評価頂きましたお食事に他の部門が追いつきます様に、精一杯努力させて頂きます。
また、お時間が経って当館の良いお話を聞いた。なんて事がありましたら、今一度御来館下さいませ。御来館、御投稿、本当に有難う御座いました。

一日一組様限定〜露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2012年01月11日 23:45:02

少し駅から離れていますが、初島や大島に向かうフェリーターミナルや熱海ロープウェイが目の前で立地が良かったです。
 お食事も朝夕ともに部屋で食べられて、量も質も大変良かったです。

少し意見とお願いを申しますと、お風呂に時計が欲しかったです。脱衣所にはあるのですが、男女別れて待ち合わせて帰る際に脱衣所まで確認しにいかなくてはなりませんでした。中にもあるといいですね。
 食事の際のお酒ですが、ほとんどがボトル売りでした。氷とのセットの飲みきりサイズの物を注文しましたが、グラス売りか飲みきりサイズの種類を増やして頂ければと思いました。
 チェックアウトが10時でしたが、いい旅館ですので、もう少しのんびり滞在できたら嬉しかったです。せめて11時チェックアウトくらいののんびりプランもあると嬉しいです。

総合的にはとても満足できました。
ぜひまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2012年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月14日 15:08:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、4名様の御宿泊でしたので、10畳のお部屋から8畳+8畳、2間続きのお部屋に御案内させて頂いた次第で御座います。
頂きました御意見、参考にさせて頂きます。
チェックアウトは通常の和室ですと、お食事を重視させて頂いております当館なので、現在の料金帯ですと、、、、正直11時は厳しいです。。。
現在、露天風呂付き客室はプランによって、ですが11時にさせて頂いておりますので、そちらのプランで御予約頂ければ、と思います。
でも、、、、、考えさせて頂きます!
御意見、有難う御座います!
また、現在は絆と熱海の梅祭りを兼ねたプランを新しく御用意致しました。
そちらも是非見てみて下さい。
御来館、御投稿。有難う御座いました。
【若旦那】

【直前割】お値段リーズナブルでオーシャンビューのお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2012年01月03日 11:05:12

お風呂は絶景です。昼間は船から見えていそうで気になりますが、夜景が一望できて大満足です。(大風呂ではないと思いました。)つぼ風呂がおきにいりです。
 2泊しましたが全てのお料理(伊勢えび、あわび、しゃぶしゃぶ、キンメの煮付け、お漬物などなど)がおいしかったです。食べきれず残念。。。ご飯を食べなかったからか夜食を用意して頂きました。ありがとうございます。部屋の飲み物が高い?自動販売機で良い?!意見の分かれるところかとは思いますが。
 仲居さんのフクコさんにはお世話になりました。観光の紹介はもちろん、2日目の浴衣やら色々お気遣い頂きました。その分、お風呂場の担当の方が気になりました。のんびりしているのに執拗に話しかけてきて。。。主人はマッサージを頼む予定でいましたが、同じ方が担当するというのを聞いてやめてしまいました。
 窓際に鏡台(久しぶりに見ました)がありましたが、場所的に使わないのでは(?)イスの背もたれが壊れていました。1部屋に4名泊まるためになのか布団の幅が小さい感じがしました。特に男性には、そのように思えたようです。

2011年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月07日 15:01:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御宿泊で御座いましたね。
有難う御座います。
お風呂、お褒め頂き光栄で御座います。
自分で言うのもあれですが、当館のお風呂は絶景だと思います。
そのお言葉が頂けて本当に嬉しく思います。
お夜食もサービスの一つで御座います。
お風呂場の担当の件、申し訳ありませんでした。
先程係りの者に伝え、お客様の状態を見る様にと指示させて頂きました。
仲居の福子の名前を出して頂けまして、こちらも嬉しく感じ取らせて頂きました。
この返信が終わりましたら、福子に直接お言葉が頂けた事、伝えに行きたいと思います。
まだまだ足りない点もある当館で御座いますが、不器用ながら精一杯努力致します。
また、機会がありました際には当館へお越し下さいませ。
本格的に寒くなって参りました。
お身体、くれぐれもご自愛下さいませ。
御来館、有難う御座いました。

【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

nami平さん。さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

nami平さん。さん(2件) [30代/女性] 2011年11月18日 23:24:28

先日、父の還暦祝いで宿泊させていただきました。
湯の花膳の名の通り、お湯・花・食事!!!です。

予約の際に還暦祝いだと言っていたんですが、お部屋の入口に、おめでとうございます。とか、風土ならではの祝福もして頂き、招待側の私も招待された両親も感激でした。

食事も食べきれないぐらいの量で(全部食べちゃいましたが)
担当の仲居さんも、同郷の方だったりと。

ただ、これは私のミスですが、あと数千円出してでも、お部屋を渋らなきゃよかったと思いまいした。

食後、ラウンジへ行き、飲んだり歌ったり。たまたま居合わせた方に祝福され本当感激でした。
私もですが、両親にとっても最高の思い出になったようです。

2011年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年12月03日 19:59:45

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、改めまして還暦のお祝い、おめでとうございます。
お褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
お部屋も是非次回は露天風呂付きの客室に御宿泊してみて下さい。
還暦など、記念日の旅行は思い出に残りますからね。
私も母(女将)が昨年同じ様に還暦を迎えまして、私は同行しませんでしたが、やはり旅行をプレゼントしました。
今、返信を書きこみながら「ああ、私も一緒に行けば私も楽しかったかなぁ」と改めて思う所で御座います。
また熱海に来られた際には是非、お越し下さいませ。
寒くなりましたので、お父様にもお身体を御自愛下さいね。とお伝えくださいませ。

【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

Minoshimaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

Minoshimaさん(22件) [30代/男性] 2011年10月17日 10:08:11

食事、風呂が良かったが、貸切風呂がいまいち。閑静なところがよかった。

2011年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年10月30日 09:47:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
やはりお部屋、大浴場とオーシャンビューなのに対し、景色が見れない貸切風呂は劣りますね。
お食事やお風呂など、お褒め頂き、有難う御座いました。
次回御来館の時が御座いましたら、是非露天風呂付き客室にも御宿泊してみて下さい。

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

らくらくら7907さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

らくらくら7907さん(1件) [30代/女性] 2011年10月04日 01:20:13

夕食の伊勢海老刺身とアワビバター焼きが大きく、甘かったです。伊勢に親戚がおり、伊勢海老はよく食べに行きますが、これほど大きなものは食べたことがなかったです。お部屋は急な修理ということで、シンナー臭かったですが、窓を開けしめしてしのぎました。主人がゼン息なので発作を心配しましたが、仲居さんの明るい会話などで癒され、主人も体調を壊すことなく、しかも機嫌よく過ごしていたので、来たかいがありました。現地のアンケート用紙では、厳しいことを書きましたが、従業員の方は全てきびきびしながら笑顔の最高のもてなしでした。いい宿です。

2011年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年10月30日 10:37:09

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋のベランダの修理がありまして、御迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お陰さまで現在は終了しております。
しかしお食事と接客、お褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
頂きました館内アンケートも拝見いたしました。
厳しいお言葉と有り難いお言葉、両方含めまして今後の糧とさせて頂きます。
まだまだ未熟な当館では御座いますが、精一杯努力し、更なる旅館創りを目指します。
最近、気温の変化が激しい今日この頃です。
奥様も旦那様もお身体を御自愛下さいませ。

【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

桃チ5868さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

桃チ5868さん(1件) [20代/女性] 2011年09月13日 21:30:08

高過ぎ。
値段の価値なし…残念でした。この金額であの対応は…同じ接客業として驚きました。食べてる料理や飲み物を勝手に片付けられてしまい…同じ金額出すならいつもの旅館にすれば良かった…

2011年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年10月30日 09:54:25

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、この様な結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
担当仲居は当館で2年ほど働いております仲居で御座いますが、この様なお言葉は初めて頂きまして、正直驚いております。
私が良し、と思っていても、同じ接客業の方の目にも合格を頂かないとダメですね。
まだ甘い私で申し訳ありません。
今後も精一杯努力させて頂きます。
御指摘、有難う御座いました。

【カップル限定】露天風呂付き客室【お連れ様半額】

投稿者さん 2011年08月24日 22:11:07

1泊の家族旅行を計画。私と夫は車。離れて暮らす社会人の娘たちはそれぞれ電車で現地集合。海上花火をホテルから見ることができるとのことで楽しみにしていましたが、想像以上に迫力がありました。そして何よりホテルの方々の気配りが嬉しかったです。お風呂上がりには娘たちに浴衣を着せていただいたり、廊下ですれ違うたびに温かいお言葉、更に笑顔。食事は最高でした。美味しいお料理に夫と娘たちはお酒もすすんでいたようです。ありがとうございました。

2011年08月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年09月04日 09:53:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
離れて暮らす家族での家族旅行、いいですね。
私はこの通り、自営業で母親(女将)と大体一緒で、仕事もこの通りなので、羨ましい限りですね^^
熱海の海上花火大会、目の前で見る花火は迫力が違いますよね。
当館ならでは、のプランだと思っております。
次回は9月19日(月)と10月1日(土)に開催されます。
特に今年の熱海の花火は例年に比べとても良かったです!やはり熱海から元気を!と言う感じなのでしょうか。
今後も努力して、皆様に喜んで頂ける旅館を目指します。
またどうぞ、お越し下さいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2011年08月17日 16:28:03

室内がとてもきれいで、お風呂も最高でした!浴衣もレンタルでき、また着付けてくれてありがたかったです!サービスもとてもよかったです!

【ご利用の宿泊プラン】
【人気の定番】選べる金目鯛☆花車の膳
オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋

2011年08月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年09月04日 09:56:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
サービス部分をお褒め頂き非常に嬉しく思います。お浴衣もお手伝い出来ますので、何なりと仰って下さい。
まだまだ足りない点も多々あります当館で御座いますが、これからも精進致します。

【人気の定番】選べる金目鯛☆花車の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

トムキャット0207さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

トムキャット0207さん(1件) [60代/男性] 2011年08月16日 21:19:08

到着時に暑い日中に外で待っていただいていたのと、冷たいお茶のサービスやチェックインを部屋で行うことでフロントで待つこともなくスムーズ行えました。とてもよかったです。
食事も豪華でとてもおいしく、量も多くて大変満足しました。しかも部屋に戻ると差し入れまで・・・凄くうれしかったです。
お風呂も展望がとてもよく熱海の夜景を独り占めしちゃうため長風呂してしまうほどでした。ただできれば夏場は4時から入れるといいなぁと思いました。(朝日をみたいからです)
従業員のサービスもよく、いつも笑顔で接してくれてとても好印象を感じました。
次に熱海に来るときもぜひ利用したいと思います。
女将さん、料理長、従業員のみなさんありがとうございました。

2011年08月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年09月04日 10:03:45

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御満足頂けました様で、非常に嬉しく思っております。
忙しい日々の中で、一時かもしれませんが、休息や癒しになり、また元気になって頂ければ。と常日頃思いながら日々私も働かせて頂いております。
でも、まだまだ至らぬ点も多々ある当館で御座います。
今後もこのお言葉に満足せず、大した事は出来ないかもしれませんが、一生懸命努力させて頂きます。
また、どうぞお越し下さいませ。

【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム】

投稿者さん 2011年08月15日 20:56:28

食事が食べきれない程多く、とても美味しかったし、身体に良いヘルシ-な内容でした。
部屋の大きく綺麗で良かったです。
ただ、お風呂の時間がAM1〜5まで入浴出来ないのが残念でした。

2011年08月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年09月04日 10:10:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お口に合いました様で非常に嬉しく思っております。
お部屋は4名様で、当館の花吹雪の膳で御予約頂きましたので広いお部屋にさせて頂きました。
お風呂の件も考慮に入れさせて頂きます。
また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年03月27日 11:41:07

3月26日に夫婦で宿泊しました。全てのサービスに満足しました。私たちのお部屋を担当してくださった「しょうこさん」がとても優しくおもてなしをして頂き、またとてもスピーディーに配膳して頂いたりと、常に気を配ってくださいました。食事も大変美味しくボリュームもあり大満足です。お風呂も綺麗で気持ち良かったです。次回は露天風呂付のお部屋に宿泊したいと思います。ありがとうございました!

横浜の自宅から車で1時間で行けるので
今後は熱海に行ったら間違いなくリピートします。

2011年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年04月02日 17:21:57

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
祥子のお名前も出して頂き、御満足頂けました事、非常に嬉しく思っております。
祥子は当館でもお客様からのお褒めのお言葉を良く頂く仲居で御座います。
これからこれを本人に見せに行きますが、本人もとっても喜ぶと思います!
次回御来館の際には、是非また祥子を御指名下さいませ。

投稿者さん 2011年03月23日 07:14:08

部屋の露天風呂はきもちいいです。

2011年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年04月02日 17:16:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉、有難う御座いました。

【地震の為】直前割引

投稿者さん 2011年02月21日 08:05:11

貴賓室という事で予約しましたがチェックアウトも10時と、料金に合わせて
後1時間位の時間延長と、個別に送迎を期待する

2011年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月25日 12:01:45

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御指摘有難う御座いました。
頂いたお言葉は社内会議に上げさせて頂き、皆様が喜んで頂ける旅館創りの為に使わせて頂きます。
御投稿、有難う御座いました。

一日一組様限定〜露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2011年02月17日 02:36:48

友人4人と1月27日に宿泊しました。

友人も私も大満足でした。こちらに泊ってよかったです。

お風呂、お部屋、お食事、仲居さん、フロントの方、従業員の方の感じの良さ、
接客の良さ、すべてのバランスが良く、満足で、お気に入りのお宿になりました。

このお値段で、部屋でゆったりお食事がいただけるのは、すごくありがたいです。
味も、とてもおいしく、友人たちに好評でした。

働いてる方の細やかな気配りが行きとどいている、素敵な旅館でした。

アメニティも豊富で、清掃も行きとどいており、楽しく気持よくすごせました。

旅館前の出迎え、とてもうれしかったです。
帰るときも、男性スタッフさんに、旅館前で、写真を撮っていただけました!ありがとうございました。

仲居さん、観光について訪ねた際に、いろいろ教えていただけてうれしかったです!
ありがとうございました。ケーブルカーで登った展望台、すっごくキレイでした!

気になった点はほとんどございませんが、しいていうなら、夜はいった、
露天の温度が熱かったことくらいです。
でも露天だから仕方ないかな、と思います。

すごく気に入ったので、今度は家族と一緒にいきたいです!
そのときはよろしくお願いします。

2011年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月17日 11:48:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
女性4名での御宿泊でしたね。
4名様で1室利用でしたので、今回8畳2間続きのお部屋に御案内させて頂きました。
ご本人様も御友人の方も御満足いして頂けました様で何よりで御座います。

4名ですと、この料金、私も値段的に良いのではないか。と思い今の料金にしておりますが、このお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

展望台から見る熱海は素晴らしい景色を魅せてくれますね。
私もあの景色、大好きです。
4月になりますと熱海で2回目の桜が咲きますので、それもまた素晴らしいですよ。

露天風呂の温度が気になりました様で、当館では機械を使って40〜42℃の間になる様にしております。
何分自然の物を元に使っておりますのと、個人差もあるかと思いますので、御容赦下さいませ。

また時期に応じてプランも出しますので、是非チェックしてみて下さいませ。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

わいけんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ (感想・情報)

わいけんさん(2件) [30代/男性] 2011年02月14日 08:25:53

2月の連休に、家族旅行ではじめての熱海温泉。
温泉・部屋・料理、すべて良かったです。
しかし配膳時の仲居さんが忙しそうで落ち着きませんでした。

家族は満足で、良い家族旅行になりました。

2011年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月17日 11:31:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天付き客室に御宿泊で御座いましたね。
連休の日で御座いましたので、仲居が少し慌ただしかった様で恐縮でございます。
御満足頂けました様で嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちしております。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳

熱海温泉 秀花園湯の花膳の空室検索をする