ホリデイインエクスプレス 北京ワンジン(望京快捷暇日酒店)(HOLIDAY INN EXPRESS BEIJING WANGJING) クチコミ・感想・情報

HOLIDAY INN EXPRESS BEIJING WANGJINGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOLIDAY INN EXPRESS BEIJING WANGJING のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 20:45:06

空港から近く、立地等は問題ないと思います。近くにコンビニもあります。食事もまあまあだと思います。

2017年11月
【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【スタンダード ルーム】

MOSHIさんの HOLIDAY INN EXPRESS BEIJING WANGJING のクチコミ

MOSHIさん [40代/男性] 2017年06月23日 23:57:57

望京に位置し空港からタクシーで渋滞なしで20分以内。周りにショッピングセンターもあり
食事場所には困らない。TAXIを捕まえるのは困難。

2017年06月
【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【スタンダード ルーム】

投稿者さん 2013年05月16日 18:23:32

2013/5/13から2泊しました。
地下鉄望京駅まで徒歩15分、イトーヨーカドーまで徒歩3分、イトーヨーカドー周辺には日本食レストランの他、日本人には馴染のあるマクドナルド、ケンタッキー、吉野家があります。部屋はWiFiが無料で使用でき、部屋の中は綺麗にしてありますが、新築のホテルではないのでそれなりに古さは感じます。
朝食は、決して日本人好みの料理や味やではありませんが、中国のホテルとしてそれほど悪いレベルではありません。
北京国際空港からはタクシーで約25分、高速代、税金を含め57元でした。
フロントは英語が通じます。
次回、北京に行く機会があり、移動先がホテルから近い場合は再度、このホテルに泊まります。

2013年05月

投稿者さん 2012年09月19日 19:52:39

同じ系列のホテルが近くにあり、間違えやすいです
地下鉄の駅がかなり遠いので、公共交通機関を利用する場合難しいです。
周りは日系スーパーやコンビニ、食事する場所もあり不便ではありませんが
アクセスは不便で、タクシーも理解してくれません。
いつも同系列のホテルを利用していますが
部屋も狭いし、次は他のホテルにします

2012年09月

投稿者さん 2012年02月15日 08:36:07

予約がないの一点張り。結局は空いてる部屋に高い金額でチェックイン。予約サイトでもう一度確認したら、やはり予約はされている。再確認したら、ありましたとのこと。

2012年02月
HOLIDAY INN EXPRESS BEIJING WANGJING 2012年03月05日 18:21:58

お客様、この度は、ホテルをご利用いただきありがとうございました。
事実の確認を経て、あなたがチェックインを取り扱った後でフラントはあなたの予約を調べました しかもあなたの前で予約する価格の登録によってで、フラントのいくつかがあなたのもたらした不便な深くおわびをすることにミスをするためです!私達は引き続き努力してもっと良いサービスを提供して、今後も、北京へお越しの際は、ホテルを宜しくお願い申し上げます。