ホテルコムズ 仙台のクチコミ・お客さまの声

• 部屋−−−−−
  • 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

yuma726426さんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

yuma726426さん(5件) [40代/男性] 2011年05月09日 22:25:35

立地、清潔感、朝食、スタッフの対応、すべて◎でした。地震でひび割れが入ったようですが、お見舞い申し上げます。また利用したいです。

2011年03月
【シングル冬得】人気の朝食バイキング付き♪シングル5000円〜!
【エコノミーシングル/喫煙】

yohei880さんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

yohei880さん(2件) [30代/男性] 2011年03月07日 23:08:34

立地もいいし、サービスも問題ありませんでした。

ただ、トイレを流すボタンがかたすぎて押しづらかった…

2011年03月
【期間限定シングル冬得】現在表示の在庫限り♪シングル4000円〜!
【エコノミーシングル/喫煙】

投稿者さんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年03月06日 10:39:39

女子会で利用しました。
大学の時の友達4人で1室の泊まれたので、夜中までワイワイと話ができて本当に良かったです。
なかなか4人1室のホテルってないし、
洗面台もバスルームの外にあったので、朝は便利でした。
女子会にはおススメ☆
部屋は良かったのですが、欲を言えば、ベッドを4つ置いたので、バスルームへの入口が若干狭くなっちゃったのが気になったのと、部屋が広いわりに換気扇がバスルームにしかなかったので、もう1つくらいあるといいかなと。
あとソファーベッドはスプリングがギシギシ鳴って、そのベッドに寝た子は気になって熟睡できなかったみたいです。

2011年02月
ホテルコムズ 仙台 2011年03月06日 21:22:48

この度は、ホテルコムズ仙台をご利用下さいまして、
誠にありがとうございます。

お客様より「本当に、良かった」とのお言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。

今回ご意見頂いた3件は早急に、
かつ出来る限り反映させて参りたいと思います。

些細な事でも結構で御座います。
何かお気付きな事が御座いましたら、
お気軽にお問い合わせ頂ければ、幸いでございます。

快適にお寛ぎ頂ける空間創りに全力を尽くして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりります。

【5200円より!】早期予約で割引率UP♪早割7/朝食付
【フォースルーム/禁煙】

投稿者さん 2011年03月05日 15:54:07

お部屋はゆったりしていて、朝食のメニューも豊富で美味しかったです。

2011年02月
ホテルコムズ 仙台 2011年03月06日 21:01:07

この度、ホテルコムズ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋、ならびにレストランの嬉しいご感想を、
お聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様1人ひとりに、
喜んで頂けるようなサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

【エコノミーシングル/禁煙】

Kaz-sanさんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

Kaz-sanさん(31件) [50代/男性] 2011年03月03日 22:11:46

いつも利用させて頂いておりますが、大変満足のおける宿泊でした。

2011年03月
ホテルコムズ 仙台 2011年03月06日 20:50:14

いつも、ホテルコムズ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様より「大変、満足」とのご感想の言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく、
私どもにとって、何よりの支えとなります。

次回ご来仙の際も弊ホテルをご指名頂ければ光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

客室 湯田

【楽天ポイント1000pt付〜朝食付〜】今年もよろしく大感謝祭!ポイントギフトカードプラン
【デラックスシングル/禁煙】

投稿者さん 2011年03月02日 12:05:21

2月26日に宿泊しました。(バイキング付きシングル14u)

フロントの対応良好。
部屋には、オーダーしていた加湿器が既に運ばれてあり、広いし、デスクとイスはかなりいいものでした。他の書き込みにあったエレベータの音は気にならず、熟睡でした。
朝食のバイキングも体調に合わせて、十分に腹ごしらえができました。高層階で眺めの良い会場も良好。加えて、同じフロアにテーブル、イス付き喫煙のルームがあり、食後のコーヒーをのんびり頂きました。
次回も選択肢に加えるホテルの1つです。

最後に、数点の改善要望。
1)廊下や隣室の声や物音がやや気になりました。ドアに緩衝剤を設置して、音の軽減を。2)加湿器のコードの接触が悪いようです。騙しながら、使いました。3)駐車料金を安価に。1泊、同時間帯で1000円程度が理想。

2011年02月
ホテルコムズ 仙台 2011年03月06日 20:18:43

この度、ホテルコムズ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりフロント対応、お部屋のお褒めの言葉を頂き、
恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。

最上階で召し上がる朝食につきましてお口に召したご様子に嬉しく存じます。
また、お客様にホテルでのひと時を快適にお過ごし頂く事ができ安心致しました。

お客様から頂いた、貴重な3件のご意見は何よりの参考のなるものでございますので、
私どもスタッフ一同、お客様1人ひとりに目線を合わせ、
一層の努力を努めて参ります。

今後とも、弊ホテルをご愛顧頂ければ、幸いでございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【ビジネスシングル/喫煙】

めとちゃんさんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

めとちゃんさん(15件) [40代/男性] 2011年02月27日 09:44:19

普通のビジネスホテルに比べて広めな点が気に入っています。特に風呂は大きめなのでゆったりできます。

2011年02月
ホテルコムズ 仙台 2011年03月06日 19:35:06

この度は、ホテルコムズ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
御返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

県内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様が今後も、心からごゆっくりお寛ぎ頂ける様、
私どもスタッフ一同、更なる改善・向上へ向け全力で取り組んで参ります。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【フォースルーム/禁煙】

みかぶー8201さんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

みかぶー8201さん(6件) [40代/女性] 2011年02月26日 14:15:53

1月2日に一人で宿泊させて頂きました。同窓会の会場でしたのでそのまま宿泊出来てとても良かったです。
立地もよく快適に過ごせました。

2011年01月
ホテルコムズ 仙台 2011年03月06日 19:45:07

この度は、ホテルコムズ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
御返信が大変おそくなりまして、申し訳ございませんでした。

さらにはお客様よりお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。仙台中心部の立地とアクセスは弊ホテルが自信を持ってお答えできる点の1つです。

今後も御来仙の際には、ぜひホテルコムズ仙台をご利用頂けるのであれば、幸いでございます。

【最大半額】早期予約で割引率大幅UP♪早割28/素泊り
【スタンダードシングル/喫煙】

投稿者さん 2011年02月21日 14:54:07

このホテルの最上階にあるレストランは、お勧めです。首都圏であれば、もっと高級なホテルのフレンチレストランに匹敵する味とサービスです。

部屋は、狭いけれど清潔で価格を考慮するとお勧めのレベルだと思います。また、部屋に備えてはありませんが、暖房時の加湿器もフロントへお願いしたら水を満杯にしてすぐ持ってきてくれました。従業員の態度も高級なシティホテルにひけをとりません。

交通の便も良く、ホテルのすぐ前には、地下鉄の駅があり、仙台駅まで2駅目です。もちろん歩いても仙台駅まで行くことができます。

ホテル内には、レストランとバーしかありませんが、徒歩圏に色々な飲食店やコンビニ(ローソン)もあり、不便を感じません。

リーズナブルな料金でビジネスや観光の拠点にするにはお勧めのホテルです。

2011年02月
ホテルコムズ 仙台 2011年02月24日 22:39:14

この度は、ホテルコムズ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は東北・宮城の食材を使用した、
四季豊かな旬の素材を取り入れた自慢の朝食です。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、
私どもにとって何よりの励みとなります。
さらには立地や接客につきまして、またもお褒めの言葉まで頂戴し、
大変うれしく思っております。誠にありがとうございます。
仙台中心部の立地とアクセスは弊ホテルが自信を持ってお答えできる点の1つでございます。

今後もお客様が心地良いご滞在が出来る様、フロントスタッフ、
レストランスタッフ共に、一層努力して参ります。

【スタンダードツイン/喫煙】

nik92さんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

nik92さん(5件) [50代/男性] 2011年02月20日 22:42:08

寝る時枕の追加がほしくフロントに電話をかけたら私の名前で対応していただきました。
すごいと思いました。

2011年02月
ホテルコムズ 仙台 2011年02月24日 22:19:25

お客様よりお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
お客様一人ひとりに喜んで頂けるサービスを私どもスタッフ一同、精進努めて参ります。
また何かお気付きの点等御座いましたら、お手数とは存じすが、
私どもスタッフに御伝え頂ければ幸いで御座います。

今後もご来仙の際はぜひホテルコムズ仙台をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月10日 12:16:48

県庁に用事があり利用しました。
これといって特徴のないホテルで、料金から考えると極普通です。
ただ、エアコンがL,M,Hの三段階切り替えなので部屋の温度が調整しづらいです。このような部屋には、毛布等もう一枚あれば、かけることで調整できるのですが.....
朝食は、この季節のせいかも知れませんが、サラダが貧弱、それ以外はgoodでした。
フロントなどの対応も好印象を持っています。
料金的にはおすすめのビジネスホテルで、また機会があれば利用すると思います。

2011年02月
ホテルコムズ 仙台 2011年02月16日 11:32:51

市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声は何よりの参考になるもので御座いますので、
また何かお気付きの点等御座いましたら、お手数かとは存じますが、
私どもスタッフにお伝え頂ければ幸いで御座います。

今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお立寄りの機会が御座いましたらまた是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月25日 13:33:44

朝食がレベルダウンしたように感じました。

2010年12月
ホテルコムズ 仙台 2011年01月28日 12:22:23

朝食につきましてレベルダウンしたと感じられたとの事ですが、
コストダウンやメニュー削減等は行っておりません。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただける朝食を目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【最大半額】早期予約で割引率大幅UP♪早割28/朝食付
【スタンダードシングル/禁煙】

越後の飲ん兵衛さんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

越後の飲ん兵衛さん(2件) [30代/男性] 2011年01月25日 08:40:13

出張で宿泊したのですが、たまたまイルミネーションが見える部屋だったので、ほんのひと時でしたが、仕事のことを忘れ、見入っていました。
部屋も広く、心地よく仕事もできたので、とても満足でした。

2010年12月
ホテルコムズ 仙台 2011年01月25日 10:11:02

お客様より「とても満足」との嬉しいご感想の言葉を賜り、
これからもより快適な空間でお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
次回ご来仙の際もホテルコムズ仙台をご利用くださいますようお願い申し上げます。

客室 瀬尾

【特定日限定】お値段そのまま広々グレードアップ♪
【【17平米以上確約】タイプアップシングル/禁煙】

投稿者さん 2011年01月22日 22:35:27

旧三井アーバンホテル仙台時代から、一年に一度ですが、毎年暮れのこの時期利用させてもらっています。2009年末は設備大規模修繕工事ということで休館していたので、二年ぶりでした。
 その工事後始めて利用したわけですが、それ以前と大きな相違はなかったように思います。

2010年12月
ホテルコムズ 仙台 2011年01月25日 09:53:41

市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
2009年末の設備大規模修繕工事につきましては、あくまでも設備の工事の為、
見た目での変化は見受けられません。ご了承お願い致します。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂ける様、更なる改善・
向上へ向け全力で取り組んで参ります。
次回またお近くまでお越しの際は、是非お立寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大半額】早期予約で割引率大幅UP♪早割28/素泊り
【スタンダードツイン/禁煙】

srgn101aさんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

srgn101aさん(10件) [30代/男性] 2011年01月22日 07:52:34

1月14日〜15日と連泊しました。繁華街に近いので食事に出かけるには最適でした。部屋の広さと設備は充分でした。また、深夜のトラブルへの対応も早く適格だったので感心しました。ただ駐車場が高さ制限があるのと料金が1500円/日なので駐車場込みプランとかあれば我々連泊出張者には助かります。ご検討ください。

2011年01月
ホテルコムズ 仙台 2011年01月25日 09:43:36

お客様より数々の嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも一層快適にお過ごし頂ける様、サービス面の向上はもちろん、
設備の清潔感の維持等にも努めて参ります。
駐車場込みプランにつきましては、早急に検討させていただきます。

【出張応援!】コムズ・スペシャルバリュー
【エコノミーシングル/喫煙】

さとちゃん0516さんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

さとちゃん0516さん(1件) [40代/女性] 2011年01月19日 22:54:19

素泊まりでした。夜12時以降、朝5時半ごろまで廊下、両隣、さらに上と
客の声、壁をドンドンと強烈に響く音、さらに水回りの音が12時から5時近くまで。。
ほとんど寝ていません。
当方もアルコールが残っていたので、それらの騒音が余りに煩くても、
気にしないように努めましたが。
快適な睡眠を求めるならば、他のホテルにするのが賢明です。
国分町に近いというリッチの良さだけだなと、がっかりしました。
(事前口コミをチェックしたとおりでした。
飲んで来た客に深夜のマナーを求めてはいけないといことですね。)
またロビーでの喫煙コーナー場所にもっと、配慮すべきではないか?と
思われる。ロビーで待ち合わせしている時、蔓延状態にあきれた。

しかし、部屋に忘れ物をしたのに気が付き後日連絡し着払いで送って頂きました。
その時の電話応対は新人の女性電話口で「新人研修中の○○でございます」と
感じのよい応対でした。それだけがよかったと思った。

2011年01月
ホテルコムズ 仙台 2011年01月21日 22:32:24

この度は、ホテルコムズ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございました。
市内に数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

施設面では、一部早急な対応ができないものがございまして、
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
防音設備の向上につきまして、すぐには難しい点もございますが、
当日の空室状況と検討させて頂き、静かなお部屋へのお部屋替え、
また事前にリクエストを頂けましたらご要望に添う様最大限調整を図りますので、
どうかご了承頂けます様お願い致します。

ご指摘頂きました喫煙コーナーの点におきまして、施設の構造上や配置上のものに
関しましては明日からすぐに改善を行うことは難しいものもございます。
しかしながら今後のリニューアルの際に出来る限り反映させてまいりたいと思います。

お客様のご期待に沿うホテルのご用意が出来ず情けなく、
誠に恥ずかしい限りでございます。
貴重なご意見をお伝え頂きました事に感謝を申し上げると共に、
今後のより良いホテル造りに活かして参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月17日 19:06:57

官公庁、三越の目の前、かつ国分町にも近く、ビジネスにもレジャーにもとても良い立地条件です。建物は古いが、この立地条件で安く泊まれるので、満足です。また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルコムズ 仙台 2011年01月17日 22:37:57

この度はホテルコムズ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より立地条件につきまして嬉しいご感想をお聞かせ頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので
お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

【エコノミーシングル/喫煙】

snowuenoさんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

snowuenoさん(1件) [40代/男性] 2011年01月17日 08:27:22

とにかく朝食バイキングが最高でした。ごはんは炊きたて感がありおいしく、おかずも何十種類も揃っていてめっちゃおいしかったです。。立地も仙台の繁華街である国分町に近いですし・・・またぜひ仙台宿泊の際は利用したいです

2011年01月
ホテルコムズ 仙台 2011年01月17日 22:24:48

当ホテルの朝食は特製のジャムやドリンクの他、東北・宮城の食材を使用した
四季豊かな旬の素材を取り入れた自慢の朝食です。
お客様より「最高でした」との嬉しいご感想の言葉を賜り、
誠に有難うございます。
今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、

【得トク出張応援】ファミマ500円券&朝食付プラン
【ビジネスシングル/禁煙】

ゴルフ好きっこ5399さんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

ゴルフ好きっこ5399さん(1件) [50代/男性] 2011年01月06日 14:43:36

とても丁寧な対応で気持ちよかったです 駐車場の係の人が対応が良かったです。加湿器もすぐに持って来てもらい気持ちよく眠りました 仙台に行く時はまた利用したいです

【ご利用の宿泊プラン】
【特定日限定】お値段ひかえめ★お部屋を広々グレードアップ♪
【17平米以上確約】タイプアップシングル/禁煙

2011年01月
ホテルコムズ 仙台 2011年01月08日 08:55:53

お客様より「また利用したい」との嬉しいご感想の言葉を賜り、
これからもサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

客室 瀬尾

【特定日限定】お値段ひかえめ★お部屋を広々グレードアップ♪
【【17平米以上確約】タイプアップシングル/禁煙】

auction21thさんの ホテルコムズ 仙台 のクチコミ (感想・情報)

auction21thさん(1件) [40代/男性] 2011年01月02日 10:45:22

予想通り,定禅寺通りのページェントの点灯やまばたきがしっかり
部屋から見ることができました。
多少,周りの音が聞こえましたが,十分楽しいひとときを過ごすことができました。

2010年12月
ホテルコムズ 仙台 2011年01月06日 02:55:21

楽しいひとときをお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
設備の清潔感の維持等にも努めて参ります。

Com’s ファミリーステイプラン/素泊り
【コーナートリプル/禁煙】