北淡路 カントリーガーデン <淡路島> クチコミ・感想・情報

北淡路 カントリーガーデン <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

dmeuphさんの 北淡路 カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

dmeuphさん(1件) [40代/男性] 2016年11月28日 21:29:08

今年のお正月に引き続き、一昨日と昨日と利用させて頂きました。
こちらは、淡路島で最も満足度の高い宿だと思います。
あの値段での淡路牛の焼肉やしゃぶしゃぶ、他ではないと思います。
夕食会場に子供のオモチャがたくさんあるのも、子供連れにはホントにありがたいです。
夕食後に子供向けに頂けるお絵描きセットも嬉しいプレゼントです。
動物と触れ合えるエリアもありますし、淡路島の名産を集めた朝食、宿の入り口にあるsafsafさんの「大地のバーガー」などなど、ホスピタリティ満載のお宿です。
後は、洗面所でお湯が出れば完璧なんですが。是非お願いします。

☆大好評☆【2食付き♪特選淡路牛のしゃぶしゃぶ200グラムプラン】←お鍋の季節がやってきた!現金特価
【コテージ2~4名様タイプ(トイレ付 シャワー無し) 現金特価】

tabegorou22さんの 北淡路 カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

tabegorou22さん(24件) [40代/女性] 2016年11月21日 17:14:07

お世話になりました。部屋に明かりを所望したところ、お忙しいのに早速の手配をしてもらい
心配りを感じました。スタッフの皆様は対応がよく居心地がよかったです。
焼肉はおいしかったんですが、火が強い方がよりおいしくなると思いました、諸事情は
あると思いますが、ご検討いただければ幸いです。

☆大好評☆【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!鉄板焼きプラン】←追加の心配ご無用!!現金特価
【コテージ2~4名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

投稿者さんの 北淡路 カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 18:38:47

10月15日に宿泊。
大人二人。
幼児二人。
食事、布団は大人だけにしました。
16時すぎに到着して、スタッフの人が駐車場まで来てくれて荷物を持ってくれました(*^^*)
食事までの時間があったので、動物さんを見に行きました。
子供達は豚さんに興味深々でした。
その後、温泉ではないけどお風呂を満喫し、食事に行きました。
お肉のボリュームや、子供達のサービスの良さが素晴らしい限りでした(*^^*)
お肉も柔らかく、小さい子供でも噛み切れるぐらいでした。
食事終了時には、子供らにクレヨンや画用紙のプレゼントをいただきいただき、コテージに着いてすぐにお絵描きをしていました。
大人も子供も満足でき、何よりスタッフの対応が素晴らしかったです(*^^*)
また、行きたいとこベスト1に入りました。
満足致しました。

投稿者さん 2016年10月12日 09:27:50

昨年に引き続きお世話になりました。お肉もお野菜もおいしかったです。
食べきれない分は持ち帰りできることを伺い、助かりました。
帰宅後に美味しくいただきました。ありがとうございました。
主人が「持ち帰れるなら無理やりに食べなければよかった・・・」と言ってました。

あと、焼き肉のたれに飽きてきたのでダメ元でポン酢があるかきいたら出してくださりうれしかったです。
できれば両方出しておいていただけたらいいかなあと思いました。
あと、もし可能なら洗面所にコップがあると助かります。(歯磨きの時とか困りました)

あと、小学生(低学年)は大人と同じ料金でなく、小学生料金があるともっと利用しやすいなあと思いました。うちの子はとても小食で、大人と同じ量を食べ切れず、
結局添い寝したので布団も2組しか利用しませんでした((^_^))

でもいろいろよくしていただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2016年08月22日 07:37:48

家族で利用させていただきました。
スタッフの方も施設も 良い意味でゆる~い雰囲気でとても癒されました。
夕食は食べきれないくらいのお肉の量でしたが とってもおいしくいただきました。
食事中に宿泊されている方の子供さんがウロウロしてたり 走ったりしているのに
注意もせずに 食事している親にイラッとする瞬間もありましたが それは施設の責任ではないですしね・・・
あとお風呂のロッカーに鍵がないので ゆっくりお風呂に入れなかったのは残念でした。
それでも また違う季節にお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2016年08月19日 13:58:50

2歳・5歳の子どもと家族4人での利用でした。
自然いっぱいの中で動物にふれあうことができて、家族全員がとっても楽しく過ごしていました。
長男は普段テレビっ子ですが、「テレビがないなんて、最高!」とまで言っていました^^
夕食はお肉はとっても柔らかくておいしかったです。子どもは早々とごちそうさまをして、置いてあるおもちゃで遊んでいたので大人がゆっくり食べられました。
絵本も貸していただいて、コテージでの暇つぶしになりました。

アメニティはありません。
部屋にあったのはエアコン、殺虫剤、ティッシュ、洗濯を干すピンチ(洗濯機も貸していただけます)、ハンガーとコート掛け、ドライヤーです。共同の浴場にはシャンプー。コンディショナー、ボディソープ、バスタオルがありました。
ホテル感覚で泊まると不便ですが、アウトドア感覚での利用ならとっても快適です。

近隣には大きな公園や吹き戻しの里、ビーチもあります。

バスハンター0311さんの 北淡路 カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

バスハンター0311さん(6件) [50代/男性] 2016年06月13日 18:11:10

少し遅れてチェックインしましたが、スタッフの対応は暖かく、癒されました。
小学生の娘は、ウサギの餌やり、玉ねぎの収穫、コテージの雰囲気に興奮して、とても満足していました。
また、利用してみたいと思いました。

投稿者さん 2016年05月04日 21:07:01

大人6人、3歳児2人8人で利用しました。
あまり口コミは書きませんがとても感動したので書きます。
まず、スタッフが全員ニコニコ、スタッフからお声かけして頂き心配りが素晴らしい。とても気分がよかったです。食事もとても美味しかったですし、子供に食事は付いてないプランだったのに、ご好意でちょっとした食事を用意してくれていました。子供目線で子供も楽しめる宿泊施設です。リピートしたいです。

【1泊2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン】家族でジュージュー!仲間でもジュー×2♪現金特価
【コテージ7~12名様タイプ(トイレ付 シャワー無し)現金特価】

投稿者さん 2016年01月29日 20:36:02

12月31日から元旦にかけて、親子4人で宿泊しました。
まず、夕食の焼肉。すごくおいしく、ボリュームたっぷりで、おなかいっぱいになりました。添い寝の子どもたちの分まで年越しそば等を出してくださり、ありがとうございました。元旦の朝はお正月らしい食事で、こちらもおいしくいただきました。
朝食後には、お餅つきがあり、子どもたちもつかせてもらい、また合間にはスタッフのお兄さんに遊んでもらって大変喜んでいました。長男は今まで嫌がっておもちは食べなかったのですが、自分でついたお餅はおいしかったようで、少し食べられるようになりました!
動物のえさやりも楽しめたし、子どもたちにとっては本当にいい経験になったと思います。

口コミを見て期待していましたが、その期待に十分応えてくれる食事と対応で、子どもたちもまた来たいと、大満足でした。お餅つきも楽しかったようで、また今年の大みそかも行けたらいいねと家族で話しています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月08日 18:09:37

家族大人6人と二歳の子供と乳児と9人で宿泊いたしました。
とにかく二歳児が喜んでいました。
店員の方々が親切丁寧なのにはビックリしました。
一人体調が悪くなった時も親切にして頂きました。ありがとうございました。

夕食はたくさんで食べきれませんでした。
子供を遊ばせておいて食べれたので有り難かったです。
子供がもう少し大きくなったら又、行きたいと思います。

投稿者さん 2015年12月30日 12:29:18

自然に囲まれて普段あまり近くで見られない動物も間近で見ることが出来、お部屋もログハウスで二段ベッドと子供達も凄く楽しんでました。ランチで食べたハンバーガーも夕食のお肉もとても美味しく大満足でした。
スタッフは殆どが男性でしたがどの方もいつも笑顔で子供達にも優しく接してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。
食べ過ぎなのか環境の変化のせいなのか、夜中に娘が体調を崩し、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが嫌な顔一つせずに対応して下さり本当に有り難かったです。逆にこちらのことを気遣って頂き感動しました。
また機会があれば是非行きたいです。本当にお世話になりました。

プーキー0502さんの 北淡路 カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

プーキー0502さん(1件) [40代/女性] 2015年10月13日 12:30:52

夕食の淡路牛がとてもおいしかったです。300g、ちょっと多いかとも思いましたが、
お肉が上質なので完食しました。野菜もとてもおいしかったです。
朝食もちょうどよい量で、特に野菜サラダがおいしかったです。
スタッフの方もとても親切で、食事を頼んでいない子供にも
スープやごはん、朝ご飯のときはソーセージをサービスしてくれるなど、
とてもよくしていただきました。
子供は初めてのコテージの2段ベッドとロフトの3階に大喜びでした。
動物にも餌をやれて楽しかったようです。
今度はしゃぶしゃぶかイチゴ狩りのときに行きたいです。
お昼に食べたハンバーガーとソフトクリーム、おいしかったです!

peacejun810さんの 北淡路 カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

peacejun810さん(5件) [30代/女性] 2015年09月28日 10:58:54

子連れには最高の宿でした!
ママ5人と子供5人で宿泊しました。(子供は2~5歳)
車をここに停めていいか確認しに行ったら、とっても笑顔の素敵な店員さんが荷物を取りに来てくれました。女ばかりでしたので大変助かりました。
部屋はベットタイプじゃなく、ごろ寝できるタイプの部屋に泊まりました。
子供が小さかったので、ごろごろできて良かったです。
その部屋はシャワーもあり、冷蔵庫もあり、部屋もきれいです。
ただ、蚊がすごく多いので蚊の対策はばっちりしていったほうがいいと思います。
晩ごはんを食べるところは、子供を遊ばせるところもあり、絵本を部屋まで持って行けたり、最後に画用紙とクレヨンまでくれました。
子連れには最高ですが、子供がいない人にはうっとうしいと思います^^;
何より店員さんが皆さんすばらしい!
最初から最後まですばらしい対応でした。
子供が少し大きくなったらベットタイプの部屋にも泊まってみたいと思います。
動物にエサやりもできるし、子連れには最高の宿だと思います!

【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

投稿者さん 2015年09月08日 12:59:43

だいぶ遅くなってしまいましたが、夏の家族旅行で泊まらせていただきました☆ こどもが小さいのでどこに泊まるにも大変なのですが、こちらでは、たくさんのスタッフさんに常に声をかけて頂き、動物とも触れ合え、お食事もとてもとても美味しく、ここに来れてよかったなぁ!またすぐにでも泊まりに来れたらいいなぁ! と、思うくらい、親も楽しめました♪♪
 お肉も、そんなに食べないと思っていたけれど、あまりに美味しかったので追加プランにすればよかったと思います。とにかく、子供たちが喜んでいたので私たち親も大満足の旅行となりました。スタッフさん、みなさん素晴らしい方ばかりでした。どうもありがとうございました!

投稿者さん 2015年08月22日 17:20:48

今回初めて利用させて頂きました。
口コミでも、スタッフの方の親切さがたくさんかかれてましたが、本当に気持ちよく対応して頂き大満足でした!お料理も、美味しく 凄くリフレッシュ出来ました。今回子供を含み12人で利用させて頂きましたが、全員がまた来たいね と言いながら帰りました。又、お邪魔させて頂きたいです。

投稿者さん 2015年08月20日 17:12:52

子供連れで行きましたがスタッフさんの対応も良くて快適に過ごさせていただきましたヽ(^o^)丿

投稿者さん 2015年08月17日 23:06:14

お部屋は清潔で小さい子供も安心して利用できました。
従業員の方が全てとても愛想よく到着後荷物を運んでくださったり、いつもニコニコされていて気持ちよく泊まれました。
お食事の質・量ともにすごくて大満足です。食事会場に小さい子供用の遊具があるのもうれしかったです。お部屋に冷蔵庫があればよかったですが、それ以外は満点です。

投稿者さん 2015年08月16日 21:52:56

初めて泊まりましたが、みなさん親切で良かったです。
ただ、お部屋のベッドの隙間に、前の方の食べたお菓子が落ちていて、娘がげんなりしてました。

大自然の中、テレビなしでとても新鮮な時間を過ごせました。

【ネット予約限定☆素泊まりプラン☆】朝は、ニワトリの鳴き声でお目覚めしましょう♪♪『現金特価』

みゆさ181さんの 北淡路 カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

みゆさ181さん(1件) [40代/女性] 2015年07月06日 19:06:46

当日はあいにく雨でしたが、料理もおいしく従業員の方の対応も親切で快適に過ごすことができました。子供たちもヤギやろばににえさをあげる体験ができとても満足していました。夕食の淡路牛は量が多く食べきれませんでしたが、残った肉は急速冷凍していただき家に持ち帰っておいしくいただきました。

2015年07月

motyamomoさんの 北淡路 カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

motyamomoさん(1件) [20代/女性] 2015年05月18日 22:16:56

コテージに泊まれるとのことで興味があり、彼氏と利用させて頂きました(^_^)
思っていたより、広い敷地で、動物たちと触れ合える所がありびっくりしました(o^^o)
ハンバーガーをおやつに頂きましたが、お肉が柔らかくてすっごく美味しかったです(^^)v
バーベキューも美味しいんだと思います、今回素泊まりプランにしたのがもったいないくらいです。
何より良かったのは、スタッフのお兄さん方の親切で丁寧な対応です!細やかな気配りがありがたかったです。色んなことをされてて忙しいのに熱心に対応してくださりありがとうございましたm(__)m

淡路島の観光は自然に囲まれたコテージに泊まって、可愛い動物に餌やりして十分満喫した気分になりました(^_^)笑
個人的にはロバと羊とヤギの餌やりが楽しかったです。
また利用したいです(o^^o)

2015年05月