ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

たかきょう13さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

たかきょう13さん(13件) [40代/男性] 2017年06月12日 22:19:10

海から近く近隣にスーパーやお店
も多い。
部屋も綺麗でベッドが良い。
角部屋だったからか、窓も大きく開いて風も入り、喫煙者の私達には、気持ちが良かった。
朝食は和定食、味も量もGOOD。
今度は夕食も食べてみたい。

ホテルミドリ いわき植田 2017年06月15日 22:19:52

お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。次回は是非、お夕食も召し上がって下さい。

それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

元気を応援!【朝食付プラン】

タヌキMさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

タヌキMさん(1件) [40代/男性] 2017年02月15日 00:41:14

いわきで開催されたマラソン参加のため利用させていただきました。初めはいわき駅近辺の宿泊がとれずやむなく、、、という気分だったのですが、チェックインの時から意気込みメッセージボードや記念撮影などの思わぬ歓待を受けてとても励みになりました。また、特にベットの寝心地がとても良く、快眠=体調万全でレースに臨むことができました。またマラソンに参加する機会があれば、その折もぜひホテルミドリさんに宿泊させていただきたいと思いました。快適な一晩をいただきましてありがとうございました。

ホテルミドリ いわき植田 2017年02月20日 19:03:29

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指しておりますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

ジダマさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ジダマさん(2件) [30代/男性] 2017年01月23日 21:46:08

フロントの対応がよかったです。植田駅近くでは一番良いのではないかと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月31日 08:58:10

フロント:渡辺

【限定】とってもお得な 曜日限定 プラン!(素泊まり)
【曜日限定】

投稿者さん 2017年01月13日 12:17:50

この地域で連泊したこともあり、コインランドリーを使わせて頂きましたが、館内になく雨の中を離れまで行きました。しかも寒い~。料理が自慢の様でしたが、晩はタマタマ?休みで残念でした。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月15日 23:36:19

コインランドリーの件では、ご不便をお掛けいたしました。検討いたしまして、
又、1Fのお食事処が、日曜日定休日を頂いております。
今後、日曜日営業を考えております。

元気を応援!【シングル朝食付プラン】
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

HIROSE6502さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

HIROSE6502さん(35件) [40代/男性] 2016年12月30日 12:41:05

丁度地震の時の宿泊でした。屋上に避難して風邪を引いた記憶があります。朝食を付けていましたが、地震の為おにぎりが朝食となましたが、後から連絡が来て朝食代を返金して頂き良心的なホテルだと思いました。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月09日 03:25:54

この度もホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
早朝の地震での避難勧告にご協力をいただきまして、ありがとう御座いました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

元気を応援!【シングル朝食付プラン】

投稿者さん 2016年11月17日 09:08:03

いつも利用させて頂いています。スタッフの皆さんは親切で対応が良いです。また、利用させて頂きます。

ホテルミドリ いわき植田 2016年12月28日 03:41:34

快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 18:08:36

また、利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2016年08月30日 17:21:07

★お子様添い寝無料★ハワイアンズ入場券付プラン★
【ツインルーム【喫煙室】】

テラシュウ4849さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

テラシュウ4849さん(17件) [50代/男性] 2016年08月27日 18:19:58

駅からの距離も近く、平均的なビジネスホテルだと思います。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルミドリ いわき植田 2016年08月30日 17:14:16

これからもお客様との距離を大事に考え、より一層のサービス向上を図るべく努力して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月07日 20:53:17

生まれ故郷に対する判官贔屓が有るのかも知れませんが、暖かさと優しさを感じるホテルでした。
食事も大変美味で満足の行く内容でしたが、メニューの追加方法が今ひとつ分からず、ただ出された夕食膳のみとなってしまいました。
常々いわき駅前周辺を候補としておりましたが、一足伸ばせば大変リーズナブルで快適な宿を発見出来、毎年の帰郷に利用させて戴きたく思った次第です。

ホテルミドリ いわき植田 2016年08月30日 17:03:16

ミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

【元気を応援】外出不要の1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年01月19日 23:15:28

ビジネスで利用致しました。ベットは最高に良かった。また、食事処も朝、晩利用しましたが美味しいかった。←特に朝食は満足です。総合的に大変満足でした。ただ加湿器があれば最高でした。
是非、また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2016年01月26日 19:57:22

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ベットを、お褒め頂いて重ねて御礼申し上げます。
又、朝食もお褒め頂いて有難うございます。
今後もご期待に添えますよう努めて参ります。

加湿器の件でございますが、今後の課題として、ご検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき、有難うございます。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

かくまる1692さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

かくまる1692さん(7件) [50代/男性] 2016年01月05日 08:47:43

プランにあるベットが素晴らしいいつも途中で目が覚めるがこのベットで眠ると目覚ましが鳴るまで起きない、素晴らしいベットです。
朝食は、バイキングなんかにある温め直しのおかずじゃなく板さんが作ったおかずなんですが、できればご飯や、味噌汁がおかわりができると嬉しいのですが。

ホテルミドリ いわき植田 2016年01月26日 19:47:57

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またよく眠れましたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のご飯のお変わりは行っておりますので、次回はお声を掛けてくださいませ。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

rokkaku1672さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

rokkaku1672さん(6件) [30代/男性] 2015年12月25日 14:50:18

部屋に化粧水、または希望者にだけでいいので使い切りの化粧水をもらえると嬉しいです。
それ以外は満足です。

ホテルミドリ いわき植田 2016年01月03日 13:56:30

ご要望頂いた、化粧水の件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

米大好きオジサンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

米大好きオジサンさん(1件) [50代/男性] 2015年08月22日 18:47:34

プラン名どおり、軟らかすぎず固すぎず、体の一部分だけが沈みこむようなこともない良いベッドでした。駐車場も以前より広くなったように思います。目的が街中での会合参加のための宿泊でしたので、町の真ん中の立地もあちこちアクセスが楽でした。真夜中に空腹で帰って来たらフロントにカップヌードルが用意されてました。以外にありがたかったです。

ホテルミドリ いわき植田 2015年09月26日 17:57:48

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指し従業員一同精進して参りますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

かくまる1692さん(7件) [40代/男性] 2015年06月20日 08:49:16

ビジネスホテルは年間かなりのかず利用しますが、朝まで1度も起きずに過ごせた数少ないホテルです。ベットがすごくいいです。夜はそんなに感じなかったのですが、朝目覚めると
その違いにびっくりしました。駐車場にマイクロバスが止められるといいのですが。

2015年06月
ホテルミドリ いわき植田 2015年07月04日 12:50:51

また、事前に連絡を頂ければ、マイクロバス駐車場を確保いたします。

投稿者さん 2015年06月07日 17:22:57

今回は出張で利用しました。
周りに食事ができそうなところが無くてちょっとがっかりでしたが、静かで良い部屋でした。

2015年06月
ホテルミドリ いわき植田 2015年07月04日 12:47:10

いわきへお越しの際はぜひ
ホテルミドリいわき植田を
宜しくお願い致します。

【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ぱぱなっちゃんさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ぱぱなっちゃんさん(2件) [50代/男性] 2015年04月21日 16:23:59

4/19(日)に宿泊しました。
植田の飲食店が日曜日休みが多い事を覚悟していましたが、
まさかホテルの食事処まで休みとは、がっかりしました。
且つ食事をする場所を探すのに大変苦労しました。
よってサービスの評価を「1」としました。

2015年04月
ホテルミドリ いわき植田 2015年05月12日 14:11:48

当館のお食事処は、日曜日は定休日になっております。告知が出来ず申し訳ございません。今後、出来る限り営業を検討いたしまして、サービス向上に心掛けたいと思います。

投稿者さん 2014年11月13日 16:18:36

宿泊プランの題目通り、支配人が選んだベッドは良かったです。朝起きた時も腰の痛みは無く、ぐっすり眠れました。朝食も美味しくて満足です。

2014年11月
ホテルミドリ いわき植田 2015年01月02日 19:40:12

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

モンキ~マジックさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

モンキ~マジックさん(2件) [50代/男性] 2014年11月02日 10:30:49

フロントの方が笑顔で説明も丁寧で好印象でした。初日に部屋を開けた瞬間に喫煙室にもかかわらず、良い香りがしてビックリしました。部屋にタバコの臭いがあまりこもらないのも良かったです。シャワーが温度で設定するタイプで、使い易く湯温が安定していて快適でした。ハンガーのあるスペースに扉があると、服にタバコの臭いが付く心配が無いのでご検討をお願いします。大通りから少し入った所にあるので、夜は静かでベッドの寝心地も良く快眠でした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルミドリ いわき植田 2015年01月02日 19:38:43

ご指摘頂いたハンガー件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。今後、
お客様の立場に立ったサービスを提供する事を再認識し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月28日 21:29:34

お風呂や洗面台が新しくなったように感じました。
きれいで快適でした。

2014年07月
ホテルミドリ いわき植田 2014年08月25日 23:29:41

お客様には、私共のホテルで気持ちよく過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。私たちは、「おかえりなさい」の気持ちを込めた「いらっしゃいませ」の言葉で皆様をお迎えしております。何回来てもまた来たくなる安心感の有るホテルを目指しております。
3月に客室をリニューアルいたしました。

今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント:渡邉

投稿者さん 2014年07月28日 21:26:02

いわきを訪れる際には度々利用しています。
駐車場が広くなって、より便利になりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルミドリ いわき植田 2014年08月25日 23:28:30

フロント:渡邉