ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

ky5109さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ (感想・情報)

ky5109さん(31件) [20代/男性] 2012年03月07日 14:32:36

震災の影響かもしれないが、割高に感じた。
近くに飲食店はほとんどないので注意。
室内の掲示などにアットホームな雰囲気がある。

2012年03月
ホテルミドリ いわき植田 2012年05月17日 18:07:37

この度はホテルミドリいわき植田へ御宿泊頂き、誠に有難うございました。
飲食店については当ホテル1階にお食事処もございます。そちらのご案内が
欠けていたのかもしれません申し訳ございません。
次回御宿泊の際には、是非お食事処もご検討くださいませ。
御投稿頂き誠に有難うございました。
フロント:是則

【本日限りのお得な☆1名様素泊まりプラン】(喫煙室)
【〈ツインルーム〉【喫煙室】】

投稿者さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年08月25日 11:47:19

過去に宿泊したときの伝達事項が記録されており、スムーズに領収書を発効していただきました。心遣いがありがたいです。

2011年08月
ホテルミドリ いわき植田 2011年08月28日 14:19:02

この度もホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
これからもお客様との距離を大事に考え、より一層のサービス向上を図るべく努力して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

やっち321さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ (感想・情報)

やっち321さん(3件) [20代/女性] 2011年08月19日 23:42:09

今回震災にあわれて周りの環境悲しくなるような光景を目の当たりにしました。

ホテル自体はすごく親切でお部屋も綺麗でした。
少々狭かった。ベットに場所を取られてテーブルで食事などが取れない状態だった。
でも泊るだけなら大人2人子供2人(4歳5歳)で十分だと思う。
朝食は和食ですごくおいしかった。こまごまと色々な品数豊富で大満足。

立地場所としては、いまいち。コンビニがすぐ近くにある以外は夜7時に出かけても何もなかったのがすごく寂しくってつまらないと思った。(駅のすぐ近くなのに寂れた感じのまちなみにちょっとがっかり。)

2011年08月
ホテルミドリ いわき植田 2011年08月24日 20:43:54

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
客室のテーブルは、狭くご不便をお掛け致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
1階お食事処での朝食は、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事処の夕食は、日曜日が定休日となってございますが、是非次回は、ホテル自慢の夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。
これからも、皆様によりご満足いただけるホテルサービスを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またいわきへお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

★添い寝無料★アクアマリンふくしま入館券&朝食付プラン★
【ツインルーム【喫煙室】】

だいじろう1114さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ (感想・情報)

だいじろう1114さん(2件) [30代/男性] 2011年08月09日 18:37:37

最近はいわき市付近のホテルが予約できなく大変困っていました。
たまたま予約できたので宿泊したホテルですが、外観は震災のせいか痛みが見受けられました。ホテル名にちなんでかもしれませんが、その状態で夜にミドリのライトアップは少々不気味です。
しかし部屋はとても綺麗で外観とのギャップに驚きました。
また食事はしていませんが、知り合いは過去に利用したことがあるそうでなかなかとの評判でした。
私の部屋だけだったかもしれませんが、インターネットをしていると繋がらなくなることがしばしばありました。あまりに切断されるので途中でインターネットを諦めました。

2011年08月
ホテルミドリ いわき植田 2011年08月15日 08:42:19

当ホテルも震災により損傷を受けました。ホテルのモットーである『全てのお客様に元気になってもらえるホテル』を実現する為、私達スタッフが今まで以上に笑顔と元気を出し、お客様への対応、清掃、食事等のサービス面で日々努力しているところでございます。
次回ご宿泊の際は、是非ホテル自慢の食事もお試しいただければ幸いでございます。
インターネットの件では、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様からのご報告は特にございませんでしたので、お客様のご利用いただいた客室内での故障等が考えられますので、直ちに調査、改善へと行動したいと思います。
ご報告頂けまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年02月28日 14:45:59

近隣ゴルフ場に行く時はいつも利用させていただいております。
立地条件が良いだけではなく、スタッフの皆さんが押しなべて対応が良く、気持ちよく滞在できます。
部屋の狭さとお風呂・トイレの段差が気になるものの、この価格ですので納得して利用しています。
今後も引き続きお世話になります。
宜しくお願いします。

2011年02月
ホテルミドリ いわき植田 2011年03月02日 13:11:31

日頃よりホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便な事などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらばお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月16日 15:16:28

マラソン参加のために利用しました。アクセスはメイン会場(ゴール地点)へは車で20分前後と比較的近く便利だったと思います。ただ飲食店が徒歩圏内には少ないため夜遅くに到着の場合は注意したほうがよさそうです。

【ご利用の宿泊プラン】
【いわきサンシャインマラソン開催記念】日にち限定プラン♪

2011年02月
ホテルミドリ いわき植田 2011年02月20日 15:05:03

マラソンの方はいかがだったでしょうか?
当ホテルの1階にお食事処があり、午後5時からラストオーダー9時30分まで営業してございます。
次回ご宿泊の際は、お早めにご到着いただき、当ホテル自慢のお食事をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

フロント:樋口

【いわきサンシャインマラソン開催記念】日にち限定プラン♪

投稿者さん 2011年02月15日 00:44:02

プラン名にあるサンシャインマラソン出場と応援のため宿泊しました。フルマラソンスタート会場までは距離が若干あり始発電車にのりました。10キロの部などのスタート地点で全部門のゴール地点へはホテルから考えても駐車場に自家用車停めてシャトルバス乗って約30分。交通規制がかかりはじめる市街地を通らないので詳しくない地域でしたが楽にたどり着けました。駅前ということもあり駐車場が少ないかなと思いました。来年出場するならばまた検討したいです。

【ご利用の宿泊プラン】
【いわきサンシャインマラソン開催記念】日にち限定プラン♪ツインルーム
ツインルーム【喫煙室】

2011年02月
ホテルミドリ いわき植田 2011年02月20日 14:43:46

天気が心配されたいわきサンシャインマラソンでしたが、当日は天気が良くなり安心いたしました。
マラソンの方はいかがだったでしょうか?
実行委員会の方々も前年の経験を活かし、喜んで頂ける大会作りに努められており、いわき住民も盛大な応援に努めております。
是非来年もご参加いただき、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【ツインルーム【喫煙室】】

ふれでぃ-さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ (感想・情報)

ふれでぃ-さん(1件) [10代/男性] 2010年12月27日 14:31:02

行ってみると、路地の陰のほうに立っており、外見もタイル作りだったので少々不安が..しかし中に入ってみるとキレイで、フロントの対応がとても親切。キーを預け、戻って来た時も顔を見ただけで、すぐに自分の部屋の番号のキーを出してくれました。また、ベッドがとても心地好く、ちょっと横になったらいつの間にか寝てしまっていました(笑)朝食はとりませんでしたが、和食・パン食選べるようで、今度利用したときはぜひいただきたいと思います。また、アクアマリン福島のチケットの割引販売もしており、大変便利でした。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪

2010年12月
ホテルミドリ いわき植田 2010年12月30日 21:28:27

この度はハワイアンズ2日券付プランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ハワイアンズ様とアクアマリンふくしま様では、楽しく有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフの対応やベッドの寝心地にお褒めのお言葉をいただき、とても励みになりました。本当にありがとうございます。
当ホテルは「ご利用頂いたお客様、全ての方が元気になるホテル!!」を目指しております。
その為の1つとして、お食事にも力を入れており、お客様の健康を考え、新鮮な地元の良い食材を使用し、出来合いの物は使わず、全て心を込めて手作りでご提供致しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお食事もお召し上がりいただけたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪

投稿者さん 2010年10月28日 01:48:37

フロントのが良かったです。
次回の出張の際も宿泊させていただきます。

2010年09月
ホテルミドリ いわき植田 2010年10月29日 19:50:59

スタッフの接客態度等まだまだ至らないところばかりではございますが、頂いたお言葉を励みに、より一層のおもてなしを心がけて参りたいと思います。次回は更にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございますので、いわきにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年10月28日 01:47:36

朝食がおいしかったです。
次回の出張の際も宿泊させていただきます。

2010年09月
ホテルミドリ いわき植田 2010年10月29日 20:05:58

ご朝食にお喜びいただけました事、本当に嬉しく思います。
ご夕食におきましては、これからあんこう鍋等の冬物のメニューをご提供させていただく予定でございます。次回ご宿泊の際は、是非ホテルミドリ自慢のご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。
おもてなしの心とより質の高いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またいわきにお越しの際には、ホテルミドリをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月21日 14:16:51

評価が高かったので宿泊を決めたのですが、
感想としては普通でした。

空きがなかったため喫煙室に宿泊しましたが、
かなり部屋が臭かったです。
また未使用のタオルに毛髪がついていてガッカリ。

スパリゾートハワイアンズに近いことを売りに
されていたので宿泊したのですが、洗濯機がなく
水着を脱水できなかったことなど
立地以外の配慮が欲しいところでした。

2010年09月
ホテルミドリ いわき植田 2010年09月30日 21:17:15

今回のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
臭いやタオルの件につきましては、お部屋の清掃は勿論、点検にもこれまで以上に注意して準備して参りたいと存じます。
洗濯機はホテルに備えてございます。しかし、お客様が気付けなかった現実を踏まえ、客室での案内等の改善方法を検討して参りたいと存じます。
お客様が元気になれるホテルとして、次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月16日 11:50:19

このたびはお世話になり、ありがとうございました。スタッフの方の対応の良さから朝ご飯、部屋、全てにおいて本当に大満足でした。やはり、海が近いこともあり、魚はとてもおいしかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
ハワイアンズ入場券付き&朝食付きプラン♪(禁煙室)
シングルルーム《セミダブル》【禁煙室】

2010年08月
ホテルミドリ いわき植田 2010年08月16日 12:56:52

ご宿泊中は、ご満足されたご様子に大変うれしく思います。
スタッフの接客やお料理に対しても、お褒めの言葉を頂戴する事が出来、従業員一同大変励みになりました。今後もご利用いただく全てのお客様に満足していただける接客を心がけて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:樋口

ハワイアンズ入場券付き&朝食付きプラン♪(禁煙室)
【シングルルーム《セミダブル》【禁煙室】】

投稿者さん 2010年08月10日 12:43:37

ホテルは綺麗で駅の側で、全く問題なしです

2010年08月
ホテルミドリ いわき植田 2010年08月16日 12:53:31

快適なご宿泊をご提供できるよう、更に清掃の徹底とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
是非いわきにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップル☆ハワイアンズ素泊りプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

Swift_blueさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ (感想・情報)

Swift_blueさん(1件) [20代/女性] 2010年08月03日 10:51:11

2回目の宿泊です。
やっぱりベッドが最高でした!

2010年07月
ホテルミドリ いわき植田 2010年08月04日 23:01:14

ベッドにご満足頂け、更に高い評価を頂きました事に、心より御礼申し上げます。
スタッフの接客態度等をはじめ、まだまだ至らないところばかりではございますが、頂いた評価を励みに、より一層のおもてなしを心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年07月28日 18:36:27

2度目の利用ですがベッドの寝心地が大変良くて気に入ってます。

2010年07月
ホテルミドリ いわき植田 2010年08月04日 22:12:04

お客様の快適な睡眠をご提供できるよう、ベッドを選りすぐって交換致しましたので、喜んで頂けました事に本当に嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける、元気になって頂けるサービスを更に充実していけるよう、精一杯努力して参りたいと思います。
またいわきにお越しの際は、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

◇パール◇さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ (感想・情報)

◇パール◇さん(1件) [30代/女性] 2010年07月20日 23:04:38

ツインで3歳児と共に宿泊しました。とても快適でした。コンビニも近くて良かったです。お風呂はトイレと一緒だったので☆4つですが、素泊まりですので満足です。ホテルの方の対応も親切で良かったです。また機会があったら泊まりたいです。

2010年07月
ホテルミドリ いわき植田 2010年07月27日 19:28:51

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝致しております。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、いわきにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆ツインルーム☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2010年07月01日 14:35:00

昨年リニューアルとあっただけに部屋が綺麗でした。

期待以上だったのは、ベッド!
寝心地が大変よく、このベッドでもう一度眠りたい。と思うほどでした。

意外だったのは、21:00頃のチェックインでしたが、駐車場の空きがぎりぎりだったことです。

2010年06月
ホテルミドリ いわき植田 2010年07月04日 22:06:32

お部屋では満足してお過ごし頂けた様子に大変嬉しく思います。更にベッドの寝心地におきましては、快適な睡眠をお取り出来ましたようで、私共といたしましても、本当に嬉しい限りでございます。
当日は、ご宴会(ホール利用)のお客様のお車も多数駐車されておりましたので、ご宴会が終了されるまでは、駐車場は満車に近い状況でございました。ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も清潔感と快適感のある空間のご提供をはじめ、更にサービスの向上に努めて参りたいと思います。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月23日 14:04:04

10年6月5日、近隣ゴルフ場での大会出場のために宿泊しました。今回は家内を伴って宿泊し、併設のレストランで食事をしました。
海が近いおかげでしょうか?何を食べても美味しく、特に初鰹は絶品でした!
相変わらずフロントの方々の対応がいいですね〜。さすがです。
家内も満足して宿を後にしました。
また機会を作ってお邪魔したいと思います。

2010年06月
ホテルミドリ いわき植田 2010年06月26日 21:05:46

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
1階お食事処でのお料理、特に現在のおススメであります『初鰹』にお喜びいただけましたことに大変嬉しく思います。
更に今回は、奥様もご一緒にご宿泊いただけましたことに、私達スタッフも大喜びでございます。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして、日々努力して参りますので、是非いわきにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月23日 14:01:28

10年5月29日、近隣ゴルフ場での大会出場の為に宿泊しました。以前も宿泊したことがあり、フロントの方々が非常に丁寧でフレンドリーな対応をしてくれます。
まるで我が家に帰ってきた、みたいな感じです。
また機会がありましたら参ります。

2010年05月
ホテルミドリ いわき植田 2010年06月26日 20:22:56

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
スタッフの接客態度等まだまだ至らないところばかりではございますが、今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで心から嬉しく思います。

投稿者さん 2010年05月12日 00:20:14

総合的には大変良かったですが、あえていうなれば土地勘がない私には場所が判り難かったです。

2010年05月
ホテルミドリ いわき植田 2010年05月15日 13:17:43

場所が判り難く、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
楽天様に掲載させていただいている当ホテルの交通案内の地図で、ホテル周辺を拡大して確認する事が可能でございます。
お手数ではございますが、地図をご覧いただくか、又は直接ホテルにお問い合わせいただければと存じます。
今後もお客様により快適に、そしてご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ホテルミドリ いわき植田の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を