伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館のクチコミ・お客さまの声

ABC御殿さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

ABC御殿さん(1件) [60代/男性] 2016年11月25日 10:39:25

先日はお世話になりました。急な予約でしたがスタッフの方々は大変丁寧な対応していただき感動しました。やはり昔から営業している旅館さんはおもてなしが違うなと感じました。部屋も料理もリーズナブルな料金なのに~ それと貸切り露天風呂は雰囲気があり落ち着けました。次回は両親を連れて来ますのでその時はよろしくお願いします。 有り難うございました

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年11月25日 14:12:16

このたびは、伊豆長岡温泉水庭の旅籠すみよし館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。何もお構いできませんでしたにも関わらずお褒めのお手紙まで下さりまして社員一同感激してます!これからも、皆様から愛されます宿つくりに精進して参りますので応援のほどを何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをこころよりお待ちしてます。本当にご来館ご投稿ありがとうございました。

【直割】秋得・今がチャンス!期日・室数限定~ ★タイムセール価格★~11月&12月~ 「現金特価」
【リバービュー風雅亭【和室12.5畳】】

tamtamyunaさんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

tamtamyunaさん(1件) [40代/女性] 2016年11月05日 01:17:50

10月29日に宿泊しました。露天風呂のある部屋で、滞在中ずっと温泉はかけ流しでいつでもゆっくり入る事ができ最高でした。
担当の仲居さんがとても気さくで親切な方で気持ち良くすごせました。
食事もボリュームがあり味付けも好みで金目鯛の煮付け、伊勢海老のお刺身、朝の伊勢海老のお味噌汁特に美味しかったです。
ごはんが桜エビの炊き混みご飯が少しだったので美味しいおかずがあるので白米で食べたくてあるか聞いたらなかったので白米もあると良いと思いました。
良い部屋なのでゆっくり部屋を満喫するのにチェックアウトの時間を11時か12時にしても良いと思います。私達は延長しました。
れとろ館は日当たりが悪いのか部屋が湿気臭く気になったので空気清浄機があると良いと思いました。
希望はありますが宿泊して良かったです。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年11月11日 16:36:08

このたびは、伊豆長岡温泉数々あります温泉宿の中より水庭の旅籠すみよし館を大切な方とご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、たいへんご丁寧にお褒めのお手紙まで下さりましてスタッフ一同感謝してます!これからも、皆様から愛せる宿つくりに精進して参りますので何卒応援のほどをよろしくお願いします。本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

★風呂満喫★ テレビ東京【厳選いい宿放映記念】~ うきうき仲良し~ うれしい特典つき~「現金特価」
【別邸れとろ【テラス・専用露天風呂付き10畳間】】

投稿者さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 22:06:01

夜ご飯のボリュームにビックリしました!
美味しかったけど多くて食べきれずにちょっと残してしまいお昼を控えめにしておけばよかったです!
お風呂も満足です!
また機会があれば利用したいと思います!

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年11月03日 12:49:38

この度は、すみよし館の露天風呂付客室をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お料理も食べきれ長ったようでちょっと残念でした。
この次はもっとお腹をすかせておいでになって下さい。お風呂も満足して頂けて本当に良かったです。

【クチコミ】◆食事4.4◆部屋4.5◆サービス4.2 専用露天付和モダン客室/朝夕はお部屋/現金特価

投稿者さん 2016年10月12日 18:45:16

9月にしては、雨のためか、涼しい日に利用しました。
ロビーが広く、下に池があり、大きな鯉が泳いでいる。
風情を感じます。
部屋は、コンパクトでしたが、清潔感がありました。
料理はびっくりです。
美味しくいただきました。
朝食もおいしくてたくさん食べてしまいました。
老舗ですが、古さを感じませんでした。
お風呂はぬるめですが、それもまたよし。
周辺に、観光名所も多く、落ち着いた土地柄とマッチした旅館でした。
また、行きたいと思います。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年11月03日 12:45:58

お返事が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
お褒めのお言葉を数々頂きまして誠にありがとうございます。
9月の伊豆も良いですが、11月過ぎて寒い時期にあったかいほこほこの温泉とお料理も又良いですよ。
どうぞ又お待ち申し上げておりますので。

【別邸れとろ【ツイン和ベット付き洋間タイプ】】

投稿者さん 2016年08月26日 11:01:08

お部屋も 眺めがよく広々して ゆっくりできました。
お食事も 大変おいしく ちょうど良い量で、満足でした。
係りのお姉さんも 親切にしていただきありがとうございました。
夏休みなのに リーズナブルで その割に 立派な旅館で 大満足です。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年08月26日 11:45:31

このたびは、伊豆長岡温泉数々あります温泉宿の中より水庭の旅籠すみよし館の風雅亭をご利用頂きましてまことに有難うございました。これからも、皆様から愛されます宿造りに社員一同努力して参ります! またのお越しをこころよりお待ちしてます。本当に有難うございました。

【直割】今がチャンス!期日・室数限定~2食付 ★タイムセール★ ~8月&9月~ 「現金特価」

投稿者さん 2016年08月24日 16:19:44

たいへんお世話になりました。無事に自宅に着きました。急な予約にもスタッフの皆さんは、快く対応して頂き嬉しかったです。料金のわりに料理もお部屋も非常に良かったです。次回は、奮発して露天風呂の着いてるお部屋に泊まりに行きますので、宜しくお願いします。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年08月26日 11:42:03

このたびは、伊豆長岡温泉すみよし館に大切な方とご利用頂きましてまことに有難うございました!また、たいへんご丁寧にお褒めのお手紙まで下さりましてスタッフ一同感謝してます。同じすく泊料金、お部屋、お調理と~ お客様の感じ方はいろいろですので、非常に難しいお仕事ではございますが一生懸命サービスの向上に努力して参りますので応援のほどを何卒宜しくお願いします!本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月21日 11:32:08

夏休み中はどこも割高で満室でしたが、こちらの激安プランに空室があり、とびつきました。
伊東熱海周辺で旅行に行くことが多く、こちらの温泉地域は初めてでしたが、とても静かでのんびりできました。
お宿のお庭もロビーも素敵でしたし、館内やお部屋もきれいにされてるなという印象。
お風呂は小さめですが、温度が熱めと温めで選べてよかったです。
お食事は食べきれないほどでしたので、量よりお刺身の質をあげてもらえたら★5でした。
お忙しいでしょうに、スタッフの皆さんが朗らかに挨拶をしてくれたのがとても好印象でした。
観光は車で30分ほどの沼津港で美味しい鮮魚をいただき、車で十分ほどのパノラマパークで絶景のロープウェイを楽しみました。
夏の家族旅行の良い思い出になりました。
ありがとうございました。^^

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年08月22日 16:15:35

このたびは、伊豆長岡温泉すみよし館にご家族の皆様とご利用頂きましてまことに有難うございました。急な取り消しがありまして、こちらこそ助かりました!本当に有難うございました。伊豆長岡温泉は狩野川もあり、海まで15分、少し歩けば富士山も見れます温泉地です。これからも、何卒伊豆長岡温泉のご愛顧のほどを宜しくお願いします。ご来館ご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月13日 14:42:54

とても格安なプランで宿の雰囲気も良さそうだったので予約しました。小学生の息子を連れて家族3人で一泊させて頂きました。
実際行ってみての感想なんですが、レビュー通りの宿だと思います。雰囲気は確かにいいのですか、古い建物なのでアレルギー性鼻炎持ちの息子が鼻をグズグズさせてました。部屋は埃っぽく、机の上の埃が気になりました。リバービューと言っても周りの建物がバッチリ見えるので景観は至って普通です。部屋の広さは満足でした。しかし、部屋にあるお風呂はなかなかお湯が出ず、仕方なくぬるま湯で洗いました。びっくりです。
大浴場はかなり狭いです。内風呂が熱く、露天風呂はぬるい。飽きてしまい、入浴時間は20分が限界でした。廊下はエアコンが効いていないので昼間は暑いですが、夜は窓から入る風が気持ち良かったです。
食事は美味しく頂きましたが子供のご飯は小皿のおかず2、3品少ないだけであとは全て同じもの、同じ量で食べきれず、私と主人で1.5人前を食べる羽目になりました。ご飯を出す順番もちょっと気になりました。一通り食べ終わった後にもうそろそろデザートかな?と待っていると、汁物を出されました。これにも驚きました。気になる点が結構あり、それにしては宿泊料が高い気がしますが接客は問題なく、静かにのんびり過ごせたので良かったです。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年08月13日 18:08:51

このたびは、ご家族の皆様と当館をご利用頂きましてまことに有難うございました。また、たいへんご丁寧にお手紙まで下さりましてスタッフ一同有りがたく存じます。当日は何かと不行き届きの点が多々ありまして、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。お客様からの注意事項は真摯に受け止め改善指導させて頂きます。またのお越しをこころよりお待ちしてます。本当にご来館有難うございました。

投稿者さん 2016年08月09日 15:18:34

お部屋は広くて綺麗。窓からは川と山が見えて花火が遠くで見えた。
お料理は個室でなく、宴会場を仕切りで個々に囲ってあるだけだがキレイだった。お料理は温かくて味付けも良かった。これはなくてもいいと思うものが一つもなかった。舟盛りはまあまあ。キンメの煮付けが美味しかった。桜えびのご飯を個々に炊くのだがおコゲができて美味しかった。
お風呂は内風呂はとても狭い。貸切風呂並みで、団体でも来たらとても一度には入れない。入るところに手すりがなく、入りづらい。手すりが欲しい。高齢者には不便。露天はゴミひとつなく綺麗だったがちょっとぬるい。入れ替え制だったので翌朝入ったら、昨日より内湯が広かった。ただ、脱衣所に籠の棚が少ししかなかったので、それに見合った大きさだと思えば納得。小さいタオルがバスタオル同様使い回しのだったのが不満。
浴衣も女性は選べるが、選ぶ程種類もなく、だいぶヘタっている印象。
朝ごはんは普通。少し量が少ないかな?という印象だが十分。女将さんのような人がいなかったのが残念。残念といえば、あちこちに活けてある花が一見本物に見えたが造花だったのが残念。従業員が少ないようにみえたが総合的には満足。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年08月13日 11:49:22

このたびは、伊豆長岡温泉数々あります温泉宿の中よりすみよし館をお選び頂きましてまことに有賀うございました。また、たいへんご丁寧にきめ細かく宿泊感想まで下さりましてスタッフ一同非常に参考になりました! お客様からの生のお声を大切にしまして今後のサービス向上に日々努力して参ります。皆様のご健勝とご多幸を小さな温泉場の小さな温泉宿よりお祈りしてます!本当にご来館、ご投稿有難うございました。またのお越しをこころよりお待ちしてます。

投稿者さん 2016年08月05日 15:59:24

お部屋は角部屋で花火がすごくよく見えました!
お食事もすごくいっぱいでてきて、さすがにお魚が美味しかったです。
唯一気になったのがお風呂。隣の家から露天風呂が見えてしまっている気がしてはいれませんでした。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年08月13日 11:43:05

このたびは、伊豆長岡温泉すみよし館に花火大会日に大切なご家族の皆様とご利用頂きましてまことに有難うございました。また、たいへんお褒めのお言葉まで下さりましてスタッフ一同感謝してます!これからも、何卒宜しくお願い申し上げます。本当にご来館有難うございました。

早割!★8月3日・4日連夜にて伊豆長岡温泉「戦国花火大会」開催! 【現金特価】

投稿者さん 2016年06月11日 16:32:06

全体的に、料金のわりには非常に良かったですね 次回は、頑張って露天風呂の付いてるお部屋に予約しますので その時は宜しくお願いします。いろいろとお世話になりました。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年06月11日 18:37:57

このたびは、伊豆長岡温泉水庭の旅籠すみよし館をご家族の皆様とご利用頂きましてスタッフ一同感謝してます。また、当日は満室状況にて何かとサービスの不行き届きの点が多々ありましたにも関わらず、お褒めのお手紙まで下さりまして有難うございました。お客様のお人柄の良さが感じられます。本当に有難うございます。ご家族様のご健勝とご多幸を田舎の小さな温泉場の温泉宿よりこころよりお祈りしてます。

【直割】今がチャンス!期日限定・新春 ★タイムセール★ ~6月&7月~ 古奈創作磯料理!「現金特価」

投稿者さん 2016年06月09日 18:19:55

スタッフの方々が皆 親切で、楽しい旅行になりました。

温泉の質も良く、お肌がつるつるになりました。アメニティもそろっていて助かりました。

料理も大変おいしく、量もちょうど良かったです。

お部屋からは、川や山が眺められて、のんびりできました。

又、訪れたい宿です。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年06月11日 18:28:11

このたびは、伊豆長岡温泉すみよし館に大切なお友達様とご利用下さりましてスタッフ一同感謝してます。
お客様からのたいへんご丁寧にお褒めのお手紙まで頂戴しまして有難うございました。これからも、サービスの向上に日々努力して参ります。本当に、ご来館ご投稿重ねて有難うございました。

投稿者さん 2016年05月26日 08:44:41

2016.5.23
旅先で第一に優先したのは部屋食 夜も朝も部屋で食事ができるとあったのでこちらの旅館を決めた しかし着いてすぐに「お夕食はお店の方に用意している」と仲居さんに言われた それでも申し込みの契約は部屋食の筈なので「部屋食のできるプランで申し込みしているのでお願いします」とそこまではわかるが仲居さんは「お店はいいですよー個室だし見えないしおすすめです!」と押し捲り「いや、だから夜は部屋でゆっくりしたいんですよゆっくり食事したいんです 部屋食のプランだからここの旅館に決めたのです 同行人も足が悪いので」と食い下がったがそれでもその仲居は「エレベーター降りてすぐです~~!下に下りてすぐ!歩きません!個室だしゆっくりできます!是非!!」とどこまでも譲らない!この時点でこの人に相当頭に来た
仕舞いには「私ワカリマセンカラフロントニ聞イテクダサイ」
客がここまで言っているにも関わらず驚愕 本当にうんざりした!
その後も更に激怒
大浴場へ行くき部屋の鍵と金庫の鍵を持って出たが、脱衣所にある小さなロッカーはどれも壊れかけ、鍵のついてないのもある お風呂は誰も入ってない
部屋の鍵と金庫の鍵を入れて鍵を閉めたが、良く見るとロッカーの鍵にはゴムも付いていなければ紐もない
鍵を手に持って風呂に入れとでも!?
この事に旅館の誰一人気づかない
フロントに激怒した
食事
種類も量もあったが一番初めにご飯と野菜のしゃぶしゃぶが出ており既に食べてしまったあとで鯛やえびが出てこられても食べられない!出す順番を少しは考えてほしい!
同じ仲居 部屋食の並べ方に慣れてないのか常にお皿をガチャガチャ!片付けるときもガチャーン!!
責任者が全員休み
途中で部屋に顔を出した男性は「自分も女将も自分たちのローテーションで休んでるだけ」と自分たちの権利と正当性を客に主張してきた!
唖然とした
帰り荷物を車に運んでトランクに入れてもらうときすごく乱暴に扱われた
もう二度と行かない
疲れを取りに癒されに来たのに怒り疲れ疲れが倍になった!気分最悪!不愉快極まりないとはこのこと
一泊して3回お風呂に入ったが部屋を出て泊り客とすれ違ったのはただ一人
誰も泊まりに来ていなかった

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年06月11日 18:22:07

このたびは、当館をご利用頂きましてまことに有難うございました。
また、当日はたいへんご迷惑をお掛けしましてこの場をお借りしまして再度深くお詫び申し上げます。お客様も初めてかと思いますが、フロントでの「激怒・罵声」にてご指摘を真摯に受け止めまして今後、改善、教育をさせて頂きます。他の旅館さんは、間違いないですので是非 伊豆長岡温泉に再度お越し下さりますと幸いです。本当にご来館ご投稿頂きまして感謝してます。尚、当日は他に6組15名のお客様がお泊りでした。

★一番人気売れ筋!【直前割】【平日お得】~♪狩野川清流&箱根連峰を一望~ ◎お部屋食◎[現金特価」
【リバービュー風雅亭【和室12.5畳】】

布ちーさんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

布ちーさん(2件) [70代/女性] 2016年05月20日 16:59:44

前回泊まってよかったので、再度お世話になりますした。今回も温泉に浸かりのんびりできました。担当されましたベトナム人の若い女の子が一生懸命接待して頂きましたのには本当にびっくりしました。日本語上手く、教育がたいへん行き届いてますね 次回は、8月の花火大会の日に伺いますのでよろしくお願いします。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年05月21日 12:25:47

このたびは伊豆長岡温泉数々あります温泉宿の中より水庭の旅籠すみよし館に大切な方と再度ご利用頂きましてまことに有難うございました。また、たいへんご丁寧にお褒めのお手紙まで下さりましてスタッフ一同感謝してます!長岡温泉の花火大会は8月3日、4日連夜に狩野川土手にて開催されます。当館の斜め前から打ち上げされますので迫力満点ですので、是非お越しをこころよりお待ちしてます。本当にご来館下さりまして有難うございました。

【直割】今がチャンス!期日限定・新春 ★タイムセール★ ~5月&6月~ 古奈創作磯料理!「現金特価」

投稿者さん 2016年05月07日 13:05:22

露天風呂に湯は入っておらず、自分で蛇口(家庭用の蛇口と同様)をひねり湯を入れる。
これって自分でやるのですか?との問いに、「はい」との返事。
びっくりでした。いままでになかったことです。
かけ流し用に作らている所は、飾りだと言われ、その隣に設置してある普通の蛇口から湯をだす。これって本当に温泉?と疑ってしまいます。
隣の部屋の客の話し声と廊下を歩く足音がまる聞こえ状態。「・・・ということは、私たちの話し声も聞こえるってこと?」と、思わす小声になってしまいました(笑)
料理は、一般的な温泉宿の料理で普通でした。
口コミ評価が高かったので選びましたが、一泊一人4万円というのは、いかがなものか?と
。これから行かれる方は参考にして下さい。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年05月14日 11:54:05

このたびは、伊豆長岡温泉数々あります温泉宿の中より大切なご家族様と当館をご利用頂きましてまことに有難うございました。また、たいへんご丁寧に宿泊感想まで頂きましてスタッフ一同感謝してます!湯船の温泉出し蛇口の件は、担当部屋係が行うことになってます。これから、その担当者には再度指導させて頂きます。たいへん失礼をしましたこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。お客様からの生のお声を大切にしましてサービスの向上に努力して参ります。本当に有難うございました。

【別邸れとろ【テラス・専用露天風呂付き10畳間】】

一発君3592さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

一発君3592さん(1件) [60代/男性] 2016年04月30日 17:22:25

独身時代に仲間達と行った伊豆長岡温泉のすみよし館が東名沼津インターから近く、お部屋からの眺めが良く、中庭と池が綺麗だった印象だったので~ 奥さんが喜ぶと思い再度伺いました。お料理も私達に丁度良い味付けと量でした。奥さんも喜んでくれて本当に良かったです。感謝!感謝! また、8月の花火大会に来ますので宜しくお願いします。

2016年04月
伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年05月06日 14:25:08

このたびは、伊豆長岡温泉水庭の旅籠すみよし館に大切な方とお越し下さりましてまことに有難うございました。当日は、何かと不行き届きの点が何かと有りましたにも関わらずお褒め目のお言葉まで下さりましてスタッフ一同感謝してます。これからも、皆様から愛される宿造りに精進して参りますので何卒ご指導ご鞭撻のほどを宜しくお願い申し上げます。本当に有難うございました。またのお越しをこころよりお待ちしてます。

【直割】今がチャンス!期日限定・新春 ★タイムセール★ ~4月&5月~ 古奈創作磯料理!「現金特価」
【リバービュー風雅亭【和室12.5畳】】

布ちーさん(2件) [70代/女性] 2016年04月29日 14:25:35

今回は長岡温泉のすみよし館にお邪魔しました。お部屋も広く綺麗で景色も非常に良くのんびりできました。お料理も量と質がバランスが良かったですね!担当の係りの方は、気さくで楽しかったですね~ 特に中庭の池で鯉に餌をやれたのが今までに無かった事かな~ 楽しい休日になりました。また、お邪魔しますので宜しくお願いします。次回は、露天風呂付きのお部屋に予約しますので

2016年04月
伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年05月01日 13:18:59

ご夫婦の大切な記念日にご利用賜りまして、誠にありがとうございました。温泉がとてもお気に召して頂きましたご様子でございました。
 どうぞ今度は露天風呂付のお部屋でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月28日 08:54:50

4月26日は、大変お世話になりました。
温泉とお料理に大変満足しております。
翌朝には、水庭を遊泳している鯉達に孫が餌やりに大喜びでした。
次回は、祖母も同行さてて鯉の水庭を見せてあげたいものです。
また是非よらさせていただきます。
最後になりましたが、従業員の皆様の心ある対応に感謝いております。
まずは、お礼まで

2016年04月
伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年05月01日 12:04:02

この度は、当館ご利用賜りまして、誠にありがとうございました。当日は、かわいらしいお孫さんが、鯉の餌やりにとても喜んで下さった事が、印象に残っております。
 どうぞ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。嬉しい口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月02日 14:38:20

クチコミで評価が良かったので 3月30日夫の姉夫婦と妹夫婦の6名で宿泊しました。
仲居さんが7部屋掛け持ちで忙しい中 私達3部屋のお世話してくださいましたが 感じが良くて 一生懸命さが伝わってきました。
お料理は食べきれないほどでしたが当日水揚げされた?お刺身は新鮮さは感じられませんでした。桜エビの釜飯が一番美味しかったです。
貸切露天風呂とっても良かったです。 大浴場も1人貸切状態で入る事が出来ました。
ただ残念だったのは宿泊代金を支払う時に上客でなかったのか?ありがとうございますの言葉がなかったことです。チェックアウトの際もフロントで部屋のカギを返したので私達が帰るのを分かっていたと思いますが 見送りも無くありがとうございましたの一言も無かったです。 混み合っている時ならともかく何方もいない時でしたのでとても残念に思いました。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年04月10日 16:47:42

その節は、すみよし館にお泊り頂きまして、誠にありがとうざいます。
 よかった事も悪かったこともいろいろと感想を書いて頂きまして、ありがとうございます。
 よかった事は、引き続き行うと致しまして、悪かった点は、今後の注意点として、参考にさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【直割】今がチャンス!期日限定・新春 ★タイムセール★ ~3月&4月~ 古奈創作磯料理!「現金特価」

投稿者さん 2016年03月26日 19:10:12

部屋は清潔、食事は適切な量で満足できます。
立地条件から自家用車で行きましたが、旅館裏側の駐車場からは一旦公道を通って正面玄関に回る必要があるため、2、3分程歩きました。公道は車の量も多く、また雨が降っていたので少し手間に感じました。
チェックインは早めにし、正面玄関近くの駐車場に停めると良いかと思います。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2016年04月10日 16:39:48

このたびは、すみよし館をご利用頂きましてまことに有難うございました。駐車場のクレームの件ですが~ お客様が、勝手にお止になられました駐車場は社員・業者用です(案内看板も出てます)お客様用は、きちんとしましたホテルの前に完備してますので・・・ 観閲者様は、安心して下さい。
 お部屋、お食事に満足いただけて大変嬉しくおもいます。当日は本当にありがとうございました。