ホテル ねむろ海陽亭 クチコミ・感想・情報

ホテル ねむろ海陽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 17:52:32

大晦日から元日にかけて宿泊しました。食事なしの素泊まりでしたし、目的が初日の出だったので、宿泊は泊まれればいい程度にしか思っていませんでしたが、到着早々からホスピタティの高さに感動しました。花咲ガニがのった年越しそばまでいただき、思わず朝食をお願いしましたが、バイキングの品数も正月ならではのメニューも素晴らしかったです。本当にステキな年越しができました。ありがとうございました。

ホテル ねむろ海陽亭 2017年01月08日 14:45:45

ご投稿を頂きまして、誠に有り難うございます。また、当館のご利用時に大変ご満足いただけた様で心より嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉、大変に有り難うございます。

当館ではお客様にご満足頂ける様、お客様のチェックイン時やご滞在中に、出来る限りのサービスを行いたいと考えております。ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく感じます。
12月31日の夜にご宿泊頂いたお客様には、当館よりサービスとして年越しそばと甘酒、また翌1月1日の朝にはお雑煮の無料提供をさせて頂きました。年越しという貴重なお時間をホテルねむろ海陽亭でお過ごし頂くお客様に、少しでも良い新年をお迎え頂きたく思い、朝食の内容も一部特別料理とさせて頂いております。
今年の初日の出は例年以上に素晴らしいものでした。根室でのご滞在を良い思い出にしていただけたなら、これ以上嬉しい事はありません。

この度のご利用、誠に有り難うございました。
また根室へお越しの際は、ぜひホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

☆ファミリープラン☆ 2名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【素泊り】

投稿者さん 2016年12月18日 18:52:35

2016年12月1日(木)から2日(金)にかけて1泊しました。

まず,JR根室駅から当ホテルまでの道中,雨にたたられて少し濡れたのですが,玄関口に新品のタオルが用意されていたのには感動しました。

次に,お部屋も広々としており,非常にゆったりと寛ぐことができました。

そして,大浴場もこれまた広々としていて開放感があり,冷え切った体をじっくり温めることができました。

さらに,朝食では,新鮮な魚介類を選んで自分流の海鮮丼を作れるとともに,ヨーグルト用に抹茶パウダーが置いてあったのは嬉しかったです。

予約当初は,少し割高感があったのですが,実際に宿泊してみて,宿泊代以上のサービスを感じました。

再び根室に行く機会があった際には,是非,当ホテルに宿泊したいと思っています。

ホテル ねむろ海陽亭 2016年12月29日 15:33:56

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、特上のお褒めのお言葉を多数頂きまして、心より嬉しく思っております。

当館ではお客様へのサービスを何よりも大切に考えております。雨天などお客様がお洋服を濡らしていらっしゃった際に出来る事が無いかを考え、状況に応じタオルのサービスを行う様にした事も、そのうちのひとつでございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。

また、お部屋、浴場など施設面についてもお褒めのお言葉を頂きました。
根室までの遠い道のりをお越しになったお客様に、少しでも旅の疲れを癒して頂きたく思っております。そのため各施設担当スタッフが毎日、清掃や設備管理を行っております。

朝食に関して、当館自慢の朝食のうち勝手丼はイチオシメニューでございます。また、ヨーグルトにも様々な味付けが出来、お客様に楽しんで頂ける工夫をしております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂いた事は担当スタッフの励みになります。

また根室へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【現金特価】 現金払いだとお得♪部屋タイプおまかせ格安プラン 【勝手丼・朝食付】
【和室8畳【期間限定】】

nao6709さんの ホテル ねむろ海陽亭 のクチコミ

nao6709さん(19件) [50代/女性] 2016年10月24日 10:37:29

初めて根室に行きました。お部屋も清潔でスタッフさんの対応も良かったです。
ただ、売りの朝食「勝手丼」ですが、ネタの鮮度が今ひとつだったような気がしました。

ホテル ねむろ海陽亭 2016年10月24日 13:24:16

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。大変に有り難うございます。
朝食に関してご意見を頂きまして誠に有り難うございます。北海道らしさ、根室らしさを求めたメニューを検討し、ご提供させて頂いております。魚介類の鮮度に関して、当館ではお客様に美味しい物を召し上がって頂けるよう調理スタッフ、朝食サービススタッフ共に出来る限り努力しております。

それでは、この度のご宿泊誠に有り難うございます。
ぜひまたホテルねむろ海陽亭へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 14:04:00

9月21により1泊しました。
 レンタカーで参りましたが、こちらが驚くほどのおもてなしに感動しました。
 朝食も充実していてとても美味しかったです。
 また根室に行く機会があれぜひ利用したいと思います。
 ありがとうございました!

ホテル ねむろ海陽亭 2016年10月06日 22:16:20

クチコミへのご投稿誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉大変に嬉しく思います。

当館では何よりもお客様へのサービスを大切に考えております。その為、チェックインからチェックアウトまでのご滞在中、お客様へのおもてなしをどのように出来るかを日々考えております。そちらをお褒め頂いた事は何より嬉しい事でございます。

また、ご朝食をご利用頂き有り難うございます。当館自慢の朝食は、目玉として海鮮を自由に載せる勝手丼をご用意しております。その他も北海道の海の幸を感じられるメニューを取り揃えております。またご利用の機会がございましたら、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。

それでは、この度のご宿泊誠に有り難うございます。
ぜひまたホテルねむろ海陽亭へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年08月22日 20:35:23

繁華街にも近く便利な立地でした。駐車場完備で根室では一流ホテルに属すると感じました。
ただしエアコンが無く少し部屋の中の湿度管理ができませことだけが残念でした。

ホテル ねむろ海陽亭 2016年08月26日 23:13:48

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、もったいないお褒めのお言葉を頂戴致しました。心より嬉しく思います。

当館は飲食店街の中心部から徒歩で10分~15分程の場所にございます。ホテルでのご夕食をご予約されなかったお客様にも、近隣の飲食店マップなどでスタッフお勧めのお店をご案内する事が可能です。
また、駐車場は当館正面にございます。ご宿泊の方に無料でご利用頂ける駐車場です。
そちらをお褒め頂き有り難うございます。

当館の設備に関しまして、根室は夏の期間が短いということも有り、エアコンの導入には至っておりません。夏期間の根室は一日の最高気温が20度~25度程の日が続く事が多く、その為お客様には扇風機での対応をお願いしております。大変ご迷惑をお掛け致します。お客様より頂いたご意見は今後ホテル内で検討させて頂きます。

それでは、この度のご宿泊誠に有り難うございました。
また根室へお越しの際はぜひホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年08月04日 20:27:03

清潔感のある和室でした。ゆっくりくつろげました。

ホテル ねむろ海陽亭 2016年08月05日 19:21:22

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
当館は和室のお部屋数が多く、そちらは1名様からゆったりとご利用頂けるお部屋でございます。ご満足頂けたようで心より嬉しく思っております。
もしまたご利用の機会がございましたら、次回は当館自慢のお食事付プランでのご検討も宜しくお願い致します。

フロント 松尾

【サマーSALE】全室5%OFF ☆和室のお部屋でゆったり☆ 素泊りプラン

秋郁幸さんの ホテル ねむろ海陽亭 のクチコミ

秋郁幸さん(57件) [60代/男性] 2016年07月01日 20:17:45

小雨の中、駐車場から荷物を持ってくれたりして有難う御座いました。このホテルでは従業員の皆さん(特に女性の皆さん)の笑顔が素晴らしく、本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。今まで日本国内をはじめ海外のホテルに数えきれない位泊まりましたが、この笑顔での応対はトップ3にはいると思います。これからも頑張ってください。機会があればまた泊まらせてもらいます。

ホテル ねむろ海陽亭 2016年07月03日 15:18:59

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました。スタッフ一同心より嬉しく思っております。大変に有り難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉有り難うございます。当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、何よりも笑顔を大切にしております。スタッフ一同、お客様と接する時間を何よりも大切なものだと考え、お客様のご滞在をサポートさせて頂いております。その為に日々努力し、勉強しております。そちらをお褒め頂いた事は何よりも嬉しい事でございます。大変に有り難うございます。

ぜひまた根室へお越しの際はホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。

フロント 松尾

☆根室でお得に宿泊☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】プラン

投稿者さん 2016年07月01日 10:38:15

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
受付の対応もよかったです。
飲み屋などが近くにあり、立地的にも良かったです。

ホテル ねむろ海陽亭 2016年07月03日 15:26:03

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きました。大変に有り難うございます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるように、清掃担当スタッフが毎日お部屋を綺麗にさせて頂いております。お褒めのお言葉を頂き、担当スタッフ一同喜んでおります。これからもますます努力し、頑張って参ります。

受付担当スタッフの対応について、お褒め頂きまして有り難うございます。担当スタッフが、出来る限りお客様をスムーズにお部屋までお通しし、ご滞在のサポートをさせて頂ける様努力しております。これからもますます勉強して参ります。

立地に関して、当ホテルから飲食店街までは徒歩10分~15分程の立地となっており、ご夕食付にてご予約頂かなかったお客様に関しても、ホテルオリジナルの飲食店街マップなどでご案内させて頂いております。根室の地元の居酒屋さんなど、多数の飲食店が近くにございますので、ぜひそちらで根室を満喫して頂ければと思います。

それでは、ぜひまた根室へお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年05月19日 23:40:48

飲み屋街にも近く歩いて行けるので便利な場所です。
天気も良かったので海岸まで歩いて写真を撮ってきました。

ホテル ねむろ海陽亭 2016年05月20日 05:56:22

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。

ホテルねむろ海陽亭は飲食店の中心部から、徒歩10分~15分程の立地となっていて、ご利用頂きやすい場所にございます。これからも周辺の施設をぜひ活用して頂きたいという気持ちと共に、次回もし機会がございましたら、一度ホテル自慢の夕食もご利用下されば嬉しく思います。当館の夕食はカニを中心とした海産物を贅沢に利用したメニューをご用意しております。ぜひご検討下さいませ。

クチコミに綺麗な写真を掲載して頂いて有り難うございます。根室港からは夕日が綺麗に見える事と、ホテルからの距離が車で5分程度と非常に行きやすい場所にあるためにお勧めしたいスポットです。掲載して頂いた写真のような綺麗な景色が、根室にはたくさんあるという事をもっとホテルからもアピール出来るよう、これからも努力して参ります。

それでは、この度のご宿泊誠に有り難うございました。
また根室までお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。

フロント 松尾

【事前カード決済限定】 部屋タイプおまかせ格安プラン 【素泊り】

投稿者さん 2016年03月16日 17:46:15

2月12日より2泊しました。
 市役所も飲食店からの近く、また朝食も充実しており大変満足しました。
 また根室に行く機会があれば利用したいと思います。
 ありがとうございました!

ホテル ねむろ海陽亭 2016年03月18日 21:47:26

立地場所や朝食にご満足いただけてとても嬉しく思います。

近々、和室の畳及び洋室のじゅうたんの張り替えを全室行いますので、張り替えが終わった後にご宿泊いただけるとありがたいです。

またのご利用お待ち申しあげております。

kabukabu1さんの ホテル ねむろ海陽亭 のクチコミ

kabukabu1さん(16件) [40代/男性] 2016年03月13日 19:36:57

2Fの和室に泊まりましたが、「ゴー、ゴー」と音と振動がしました。何かと調べたところ、部屋の下が丁度入口にあたり、2つある自動ドアの動作音と振動が原因と分かりました。
結構な音と振動なので、寝付けませんでした。設備の改修が必要と思います。

ホテル ねむろ海陽亭 2016年03月18日 22:10:21

貴重な睡眠時間を建物の不備で台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は設備の改修も含めて社内で検討したいと思います。

ぜひとも、またのご利用よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【部屋タイプおまかせ】★★当日販売限定プラン★★【勝手丼・朝食付】

投稿者さん 2016年01月25日 21:30:12

部屋が広く、居心地がよかったです。
窓から見える雪景色も綺麗でした。

朝食の勝手丼は、二日連続で同じ種類の魚しかなかったのが少し残念だったくらいで、とても美味しかったです。
朝食時間は9時まででしたが、食べにいくのを忘れていたにも関わらず、8時50分頃に電話をもらえ、その時間からでも快く朝食を出していただけました。

次も根室に滞在するときは泊まりたいです。

ホテル ねむろ海陽亭 2016年01月27日 14:36:29

滞在期間中はのんびり過ごす事ができたみたいですね。
お客様のプランだと通常はもう少し狭い部屋なのですが、今回はホテル事情によりお広めの部屋をご用意させていただきました。

またぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年12月13日 19:28:52

1人で宿泊しましたが、ツインルームの部屋は広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。また、朝食は勝手丼のみならず多くの品があり、満足しました。

ホテル ねむろ海陽亭 2015年12月19日 15:46:41

滞在期間中はゆっくり過ごす事ができたとの事であり、すごく安心しました。
朝食にも満足いただけて良い滞在となり、ホットいたしております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年11月22日 22:14:29

駅から少し歩きましたが苦になるほどの距離ではありませんでした。ホテルで和室というのが逆に新鮮でよかったです。ただ、深夜にモーターか何かの音がうるさくて熟睡することが出来ませんでした。

ホテル ねむろ海陽亭 2015年11月24日 06:21:59

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
当ホテルはJR根室駅から徒歩7分程の距離にあり、ご利用頂きやすい立地となっております。
また、客室は和室が多く、和室は1名様からゆったりとご利用頂けるお部屋となっております。

ご指摘のございました通り、館内の暖房音が全室響きやすい構造となっており、そのためにお客様にご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
現在の対策と致しまして、深夜の時間帯は音が響かないよう暖房の設定を調整するなどしておりますが、お客様のこの度のお声をスタッフ一同今後の課題として検討させて頂きます。

この度のご宿泊、誠に有り難うございました。
また根室へお越しの際は是非ホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。

【和室8畳【素泊り】】

投稿者さん 2015年11月22日 22:12:55

部屋はきれいでまた浴場もあり快適に宿泊することが出来ましたが宿泊代金はやや高めでした。

ホテル ねむろ海陽亭 2015年11月24日 06:25:28

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
お部屋の清掃状況、また浴場に対してお声を頂きまして誠に嬉しく思っております。
料金に関して、お客様のお声にお応え出来るよう、今後も検討して参ります。また、出来る限りのご要望に応えられるよう、多数のご宿泊プランなどをご用意させて頂きます。
また根室へお越しの際は是非そういった形でのご予約もご検討下さればと思います。

【和室8畳【素泊り】】

kazu05573さんの ホテル ねむろ海陽亭 のクチコミ

kazu05573さん(4件) [60代/男性] 2015年11月13日 08:45:31

初めての根室でした。宿の口コミ評判が良かったので泊まりました。
今までホテルで洋室だけでしたので落ち着けなかったです。
和室でゆっくりと休むことが出来ました。

ホテル ねむろ海陽亭 2015年11月13日 13:08:22

クチコミのご投稿、誠に有り難うございます。
初めて根室へお越しになったとのことで、満足頂けるご滞在だったでしょうか。
また、和室のお部屋への良いお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。当ホテルは和室のお部屋が多く、それぞれ1名様からご利用頂けるようになっており、ゆったりとお過ごし頂けます。
もしまた根室へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年10月17日 09:51:44

根室駅近辺で唯一大浴場がある、また、朝食の勝手丼の2点が魅力で泊まりました。大変満足しています。部屋は洋室(ツインルーム)を用意して貰えました。ベッドサイドにコンセントが有るとスマホを枕元に置いて充電出来るので使い勝手が良かったかと思いました。ありがとうございました。

ホテル ねむろ海陽亭 2015年10月18日 15:09:39

この度はホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルは唯一根室で大浴場がある施設となっております。少しでもお客様におくつろぎ頂けるよう提供しておりますので、そちらをお褒め頂けて大変嬉しく思っております。
また、客室のコンセントの件でご意見を頂きまして有り難う御座います。貴重なご意見として、担当スタッフと検討致します。
また根室へ足を運ぶ機会が御座いましたら、ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月15日 22:32:36

広いお部屋でした。
ソファーがある部屋にもテレビがあると
いいと思います。
朝食はおいしかったです

ホテル ねむろ海陽亭 2015年10月18日 15:13:03

この度はホテルねむろ海陽亭のご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。また、クチコミへのご投稿有り難う御座います。
今回はホテル側都合につき、ソファーのあるお部屋にてご用意させて頂きました。そちらのお部屋タイプは、和室部分にテレビを設置しており、和室への通路部分にソファーを設置しております。皆様におくつろぎ頂けるよう、貴重なご意見として検討させて頂きます。
当ホテルの朝食は、地元の海産物をふんだんに使用した自慢のメニューを取り揃えており、そちらをお褒め頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また根室へお越し頂く際には是非、ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。
ご宿泊有り難う御座いました。

☆根室の朝は贅沢な海鮮丼で!☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【勝手丼・朝食付】
【和室8畳【朝食付】】

N-FANさんの ホテル ねむろ海陽亭 のクチコミ

N-FANさん(7件) [40代/男性] 2015年10月12日 14:28:21

今回、はじめて利用させて頂きましたが、従業員の方が非常に「気遣いが大変良く」これでもかと、細かい事に配慮してくれました。
朝食も半分諦めていましたが、事前説明があり1300円掛かりますが、朝食も美味しく頂きました。
根室観光に訪れることがありましたら、また利用させて頂きます。

ホテル ねむろ海陽亭 2015年10月18日 15:13:48

この度はホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、接客に対するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。今後ますますサービス向上に努めて参ります。
また次回ご利用頂ける際は是非、夕食の方も召し上がって頂きたいと思っております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

FJ-さんの ホテル ねむろ海陽亭 のクチコミ

FJ-さん(1件) [30代/男性] 2015年09月24日 21:04:45

5日間の北海道旅行の最後の一泊に利用させていただきました。
一万円以下のホテルを基準に5泊しましたが、ダントツで一番よかったです。

駐車場まで荷物を持ちに来てくださったりとサービスもよく、部屋は綺麗で明るく、お部屋紹介の写真と同じです。

次回、根室を訪れたときも必ず利用したくなる一泊でした。

ホテル ねむろ海陽亭 2015年10月02日 06:17:46

お客様の様な数々のお褒めの言葉をいただけたことは、今後のスタッフの仕事の励みとなります。

また、機会をつくっていただいて根室へお越しになって当館のご利用よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【直前割】 ★室数限定★ 根室でお得に宿泊!部屋タイプおまかせ格安プラン 【素泊り】
【和室8畳【期間限定】】