清水二年坂 寧々 クチコミ・感想・情報

清水二年坂 寧々のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月23日 10:08:32

5/19から1泊でお世話になりました。設備も充実していて、まるで我が家で過ごしているような感じで、今まで経験したことのない京都町家での生活を十分に満喫させていただきました。清水寺や祇園もすぐ近くの立地条件も最高です。事前に荷物を送りたい、チェックイン前に荷物を預けたい等ご相談させて頂いた時も親切・丁寧にご対応いただきました。今回は所用があり早めにチェックアウトしてしまったので朝の散策ができなかったことなど心残りがありますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
清水二年坂 寧々 2012年05月23日 10:55:47

また貴重なご感想も頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

東山地区のほぼ中心に位置する当施設の立地を活かして、ご滞在をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

施設運営の形態上、チェックイン時刻が限られてしまうのですが、お荷物のお預かり受付など、できる限り柔軟に対応させて頂きたく存じますので、また早い着等のご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回は是非清水寺への朝のお散歩とモーニングをお楽しみ頂ければと存じます。

お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

清水二年坂 寧々 高橋 mail@kyoto-nene.com

【京都で暮らすように泊まる】清水寺近くの風情溢れる町家風施設を1日1組様 限定で貸し切り

投稿者さん 2012年02月19日 18:07:20

ありがとうございました。あいにくの雨でしたが、雨の京都も新しい発見があり良かったです。雨にもかかわらず楽しかったのは、ここに宿泊したのが理由かもしれません。いや、きっとそうです!連絡・案内・説明など・・・色々な心遣い・・・まるで自分の家のように過ごすことができ(自分の家以上かも・・・)、久しぶりに家内と二人でゆっくりとさせていただきました。もうひとつの「ねねこ」にも泊まってみたくなりました。その時は是非宜しくお願いします。

2012年02月
清水二年坂 寧々 2012年02月19日 20:13:39

また貴重なご感想も頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

ご滞在頂きました日はあいにくのお天気でしたが、当施設を起点に雨の京都をお楽しみ頂けましたようで安心致しました。

清水寺とイノダコーヒーのモーニングはいかがでしたでしょうか。

また、「京都で暮らすように泊まる」をコンセプトのひとつに施設運営を致していますので、我が家のように感じて頂けましたとのこと大変幸甚に存じます。

京都へお越しの際は是非また当施設をご利用下さいませ。
聖護院 ねねこのほうもまた違った施設の雰囲気、ロケーションでお楽しみ頂けるかと存じます。

奥様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2011年10月11日 02:03:29

先日はお世話になりました。
立地も良く、清潔感のある家でくつろげました。旅行先で自由にくつろぐ空間が出来て本当に良かったです。夜のご飯なども、錦市場やお店のお持ち帰りで美味しい物が調達出来るので、食べた後のゆったり感が違います。お勧めです。母・叔母も気にっていました。
気になった事二点。
一点目は、お風呂が深く出来ているので、あがる時に掴まる所がないと怖いです。取っ手を付けたら、安心して入る・出るの動作が出来ると思います。(母・叔母も怖いと言っていました)
二点目は、TVの受信状況が悪いので、改善して欲しいです。(意外と見ない様ですが、夜ご飯を食べて、ゴロゴロしている時に見ます。家に居るみたいに…くつろぎたいので)

2011年10月
清水二年坂 寧々 2011年10月11日 07:51:47

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重な感想も頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

観光地の中心地にある当施設の「立地」と「一棟貸し」という形態を活かしてご滞在頂けましたとのこと、大変幸甚に存じます。

また、お持ち帰りの夕食を楽しまれ、食後もゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
外食と違い時間的に余裕ができますので、食後(食事前)の夜の二年坂のお散歩やライトアップ等も次回お楽しみ頂けましたらと存じます。

また、貴重なアドバイスを頂きありがとうございました。

お風呂には是非、取手の設置を検討させて頂きます。

TVの件ですが、大変申し訳ございません、接触不良を起こしており受信状況が良くなかったようでございます。ご不便おかけしまして、お詫び申し上げます。次回はしっかりうつりますので、是非お楽しみ頂ければと存じます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げています。
お母様、叔母様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2011年08月30日 09:10:13

前回の「聖護院 ねねこ」に続き今回は「清水二年坂 寧々」を利用させて頂きました。

今回の滞在も大満足。
こちらは特にキッチンの設備が充実しており、細やかな気配りを感じることができました。
同行者も喜んでいました。

京都の風情を感じることができ、京都での滞在先の定番になりそうです。
また、次回もどうぞよろしくお願いします。

清水二年坂 寧々 2011年08月30日 11:15:45

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
またお客様の声にもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

前回の聖護院 ねねこに続いてのご利用ということで、大変嬉しくお迎えさせて頂きました。
お連れ様との変わらぬお姿を拝見でき、安心致しました。

清水二年坂 寧々でのご滞在も満足頂けましたようで幸甚に存じます。
今回は東山地区ということで「聖護院 ねねこ」の位置する岡崎とはまた違った雰囲気や見所の違いをお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

今後はそれぞれの施設の特色を感じてご滞在頂けますよう、力を入れて参りたいと存じます。
ご気分次第で、それぞれの施設をごお使い頂けましたらと思います。

投稿者さん 2011年08月30日 08:57:50

夏休みに親戚と利用させて頂きました。

施設はとても広く管理が行き届いており、清潔感があってよかったです。
お部屋もお洒落な感じで可愛らしかったです。

また立地条件も良く、どこへ行くにも便利でした。
夜は祇園で食事。朝は清水寺までお散歩がてらイノダコーヒーでモーニングを楽しみました。

まさに京都で暮らしているような感覚。次回は友人と利用させて頂きます。

清水二年坂 寧々 2011年08月30日 11:07:36

また貴重なご感想も頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

暑い中でのご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

施設の清掃・管理には日頃気をつけていますので、清潔感を感じてご滞在頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また一階の和室にはクロスの代わりにこだわりの和紙を張っておりますので、雰囲気を感じて頂けたのではないかと存じます。

また当施設の観光に便利な立地を活かして京都で暮らすようにご滞在頂けましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年08月17日 20:24:05

前回に続き2回目の利用でした。

相変わらず施設は奇麗で快適。観光に大変便利な場所ですが、夜は静かで、抜群のロケーション。夫婦でとてもゆっくり過ごすことができました。

オーナーさんも親切でとても感じの良い方です。

家族や友人にお勧めしたい宿です。

清水二年坂 寧々 2011年08月17日 21:04:19

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
また貴重な感想も頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

前回に引き続きのリピーター様ということで大変嬉しくお迎えさせて頂きました。

夜は高台寺のライトアップ、朝は清水寺へのお散歩に行かれるとのことでしたが、いかがでしたでしょうか。

また素敵なご夫婦様にお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げています。

投稿者さん 2011年01月25日 10:59:40

2連泊で利用させていただきました。
京都は、何度も行って詳しいのですが、
宿帳に周辺案内が詳しく載っていて、とても親切だと思いました。
また、冬の町屋は寒いかと不安に思っていましたが、
掘りごたつや、暖房と加湿器があったので快適に過ごせました。

また機会があったら利用したいと思います。

2011年01月
清水二年坂 寧々 2011年01月25日 12:12:43

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。また感想も頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

特に寒い日のご滞在でしたので、底冷えを心配していましたが、快適にご滞在いただけましたようで、安心いたしました。

また館内の周辺案内は更新したばかりでしたので、早速ご覧頂けましたようで何よりでございます。

今後は隠れた名店等の情報もご提供させて頂きたく存じますので、次回ご利用の際はご参照いただければ嬉しく存じます。

また京都へお越しの際は当施設または姉妹施設の「聖護院 ねねこ」をご利用頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2010年09月20日 21:52:41

9月の16・17日に宿泊しました。
初めての「町屋一棟借り」ということで
どんなものか不安なところもありましたが、
親切に対応していただき、良い京都旅行の思い出となりました。

鐘の音で目が覚めたり、
早朝の清水寺散策、夜の石塀小路散策など、
二年坂のすぐ裏手という立地が観光のベースとして便利です。
京都観光の際にはまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

2010年09月
清水二年坂 寧々 2010年09月20日 23:06:27

この度は新婚旅行という貴重なご旅行の場に当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。

早朝の清水寺への散歩は特に当施設お勧めのコースでしたので、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当施設の周辺は春先の桜や梅、秋の夜間拝観など様々な行事があり、年間を通してお楽しみ頂ける場所でございます。

四季折々の京都をお楽しみに、またご夫婦様の記念日に当施設をご利用頂ければ幸甚に存じます。

奥様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2010年08月17日 08:49:03

掃除が行き届いていて、とてもここちよく過ごせました。

清水寺等観光地が徒歩圏内にもかかわらず、とても静かな場所でゆっくりくつろげます。

清水二年坂 寧々 2010年08月17日 10:18:41

ご感想も頂戴しまして併せてお礼申し上げます。

京都観光の中心地にありながらも静かな場所でお過ごし頂けたということで何よりでございます。

また、施設の清掃にも力をいれていましたので、清掃の点でもお褒め頂き大変うれしく存じます。
より一層快適にご滞在頂けますよう、これからも施設の維持管理にも力を入れていきたいと存じます。

京都へお越しの際は、是非また当施設をご利用くださいませ。
お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2010年07月19日 16:24:32

多くの人でにぎわう観光地から、ほんの少し裏通りに入っただけで、信じられないくらいに静かな環境で、ちょっと歩けばバスの路線も充実しているし、タクシーを使いたくなればすぐに乗れるし、抜群の立地でした。

祇園祭の宵山、山鉾巡行、神幸祭をたっぷり楽しむために、この宿を選んで大正解でした。

清水二年坂 寧々 2010年07月19日 17:50:31

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
貴重な感想も頂戴しまして併せてお礼申し上げます。

梅雨明け直後の暑い中のご滞在でしたが、施設の立地を活かして祇園祭・ご観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当施設のある東山地区は春先の桜や梅、夏の祇園祭や夜間拝観など年間を通して様々な行事があり、年間を通してお楽しみ頂ける場所にございます。
四季折々の京都をお楽しみにまた当施設をご利用頂ければ嬉しく存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げています。
今後とも清水二年坂 寧々をどうぞ宜しくお願い致します。

イッカムさんの 清水二年坂 寧々 のクチコミ

イッカムさん(1件) [30代/男性] 2010年07月17日 20:23:44

7月14日に一泊させてもらいました。最初はいろいろと不安もありましたが、今では素晴らしい想い出になりました。旅行があまり好きじゃなかったのですが、好きになってしまいました。

ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。

清水二年坂 寧々 ご予約

清水二年坂 寧々 2010年07月18日 00:03:45

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
また、ご感想も頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

ご利用まではご不安もあったということでしたが、当施設でのご滞在が良い想い出になったということで、大変嬉しく存じます。

当施設はホテルや旅館と違い、スタッフにさえ気を遣うことなくゆっくりご滞在できるような施設運営を行って参りたいと考えています。

京都はまだまだ沢山見どころもございますので、またこちらへお越しの際は是非当施設をご利用下さいませ。

ローズ20056678さんの 清水二年坂 寧々 のクチコミ

ローズ20056678さん(4件) [30代/女性] 2010年06月25日 17:11:36

とても静かでお部屋もゆったりしていたので、のんびりと過ごす事が出来ました。
また、お客さんが来られたら、一緒に泊まりに来たいと思います。

2010年06月
清水二年坂 寧々 2010年06月25日 19:55:20

この度はご友人様とのご滞在の場に当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施設を運営して以来、国内では京都から一番遠い場所よりご滞在頂け大変嬉しくお迎えさせて頂きました。

当施設は二年坂という観光の中心にいながらも静かにご滞在いただける場所にあり、施設の立地を存分にお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また各部屋のゆったりしたつくりもお楽しみいただけ、おくつろぎいただけたようで幸甚に存じます。

今回は初夏のご滞在でしたが、冬期は堀ごたつもご用意致していますので、ご友人様にもまた違ったご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

近隣にお住まいとのことでしたが、またご友人様が京都にお越しの際は是非当施設を起点にご観光下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げています。
ご友人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2010年04月27日 23:14:52

4月23日に宿泊させていただきました。
立地条件は最高で、歩いて観光できました。宿泊に必要なものはそろっていたので、快適に過ごせました。ありがとうございました。
錦市場でおばんざいを買って、お部屋で食事を楽しみました。京都には何度か観光で来ているのですが、こういう楽しみ方もいいな、と思いました。

また利用したいと思います。京都に行く予定のある友人等に紹介したい宿です。

2010年04月
清水二年坂 寧々 2010年04月28日 09:36:26

先日は当施設をご利用頂きありがとうございました。
貴重な感想も頂戴致しましてお礼申し上げます。

4月にしては寒い気候の中のご滞在でしたが、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

チェックイン時は思わぬサプライズを頂戴しましてありがとうございました。この場を借りて重ねてお礼申し上げます。

錦市場のおばんざいでのお食事をお部屋で楽しまれたということで、当施設でホテルや旅館とはまたひと味違った旅先での過ごし方をお楽しまれたようで大変嬉しく存じます。

今回初めての沖縄からのお客様でしたが、全国各地からのお客様と(チェックイン時の短い間ですが)色々なお話をさせて頂く事に大変楽しみに施設を運営させて頂いています。

また各地のご友人様・ご家族様等にご紹介頂けますと大変嬉しく存じます。

お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

今後とも清水二年坂 寧々をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 12:07:07

4月2日に1泊で宿泊させていただきました。
行くまですごく楽しみにしていたのですが、
期待を全く裏切らない素敵なお宿で2人とも満足しています。

チェックインの時間で無理を言ってご迷惑おかけしたのにもかかわらず、
快く接していただき、二年坂までお迎えにも来てくださりありがとうございました。

結局、歩いて行動して、2日間でかなりの距離を歩きました^^

京都は月に1度くらい訪れているのですが、今回初めて1泊にしてゆっくりと
過ごすことが出来ました。
桜の季節は格別ですね。
今度も絶対、ここに泊まろうって2人で言ってます。
また、次回もよろしくお願いしますね☆

2010年04月
清水二年坂 寧々 2010年04月06日 19:37:17

先日は当施設をご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご感想も頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

京都通のお客様にもお褒めの言葉を頂き誠に幸甚に存じます。

チェックイン時は着物でお越し頂き、こちらも印象深くお迎えさせて頂きました。

またその際にお話させて頂いた交通手段の件、気にかかっていましたが、徒歩でお楽しみ頂けたということで安心致しました。

ご滞在がちょうど桜の見頃の時期ということで、京都の春をお楽しみ頂けたということでなによりでございます。二条城の夜間拝観はいかがでしたでしょうか。

また京都でご宿泊される際は、是非当施設をご利用下さいませ。
次回お会いできますこと楽しみにお待ちしています。

お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

今後とも清水二年坂 寧々を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月17日 13:28:49

3/14、15と花灯路を観るために2泊利用しました。
このまま住んでしまいたいと思う程の快適さです。

町家一棟を借りますので、広さは十分。
設備も申し分ありません。
むしろ何が悪いかを見付けるのが難しいですね(笑

1日目は知恩院、八坂神社と北の方、2日目は高台寺、清水寺と南の方と寧々を起点に花灯路と夜間拝観を堪能できました。
帰って来ても町家の風情で観光の余韻も壊す事なく、これ以上なく贅沢な一時でした。

また京都に来る際は利用します。

2010年03月
清水二年坂 寧々 2010年03月17日 14:52:45

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
ありがたいご感想も頂戴しまして併せてお礼申し上げます。

花灯路を大きなご旅行の目的にお越し頂いたということでしたが、当施設を起点にライトアップをお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

二日目はあいにくの天候でしたが、雨の京都もお楽しみ頂けたなら幸いでございます。

当施設は「京都で暮らすように泊まる」というコンセプトでご自身の京都の別荘のような感覚でご利用頂けるよう、運営させて頂いておりますので、「住みたい」というお言葉はこれ以上無いお褒めの言葉で、大変幸甚に存じます。

一泊から長期滞在まで、快適にまさに住んでいるような感覚でご利用頂けますよう、これからも施設を管理していきたいと存じます。

また次回お会いできます事を楽しみにしています。

投稿者さん 2010年01月04日 16:28:55

年末年始に宿泊しました。
一軒家の管理は簡単ではないはずですが、設備、内装、掃除と各部屋の隅々まで心を配っていらっしゃる様子が伺えました。お風呂も懐かしいタイプのもので風情があります。

おかげさまで徒歩でおけら参り、除夜の鐘、初詣と巡ることができ、また炬燵にも入り、長年日本を離れていたので、久々にお正月らしい気持ちに浸ることができました。イタリア人の夫は、チェックアウトをすることがなんだか寂しかった、とコメントをしています。
どうもありがとうございました。

2009年12月
清水二年坂 寧々 2010年01月04日 17:19:01

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。

久々の京都はいかがでしたでしょうか。
おけら詣り等、日本らしいお正月をお過ごし頂けたということで、大変嬉しく存じます。

設備面でもお褒めの言葉を頂き幸甚に存じます。
お風呂に関しては、ユニットバスへの入れ替えも検討していたのですが、
今後も風情を残しつつも清潔感を失わないように管理して行きたいと考えています。

ご主人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
今回のご滞在が少しでも良い京都の思い出として残りますように。

またお花見・祇園祭・五山の送り火等
京都ならではの行事ごとをお楽しみに是非お二人で当施設をご利用下さいませ。

今後とも清水二年坂 寧々を宜しくお願い申し上げます。

may0515さんの 清水二年坂 寧々 のクチコミ

may0515さん(1件) [30代/女性] 2009年12月22日 17:31:11

12月19日に宿泊しました。また京都に行く時は絶対泊まりです!!場所が分からなかった為、途中まで迎えに来て頂きまして、ありがとうございました。お部屋の手入れも行き届いてますし、居間・台所・寝室にはエアコン完備、居間には掘り炬燵、寝室には湯たんぽも用意してあり、寒い日でも温かく過ごせました。チェックアウトも11時と遅めだった為、朝、徒歩で清水寺と八坂神社へ散策に行けました。今回は食事は外食で済ませましたが、調理器具も充実しているし、今度は食材と調味料を持ってキッチンを使用してみたいと思ってます。とても良い思い出が作れました♪本当にありがとうございました。

2009年12月
清水二年坂 寧々 2009年12月22日 18:26:03

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
貴重なご感想も頂戴しまして、併せてお礼申し上げます。

ご到着時は二年坂でお会いでき、こちらも大変印象深くお迎えさせて頂きました。

ご滞在頂いた日は大変寒く、名古屋では雪が積もっていたとのことでしたが、京都でも今年一番の冷え込みだったようです。
寒い中、暖かくお過ごし頂けたということで安心致しました。

朝の散策もお楽しみ頂けたという事で、なによりでございます。

また四季折々の京都をお楽しみに、是非当施設をご利用下さいませ。
その際はまた朝のご散策や、キッチンでのお料理もお楽しみ頂ければ大変嬉しく存じます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ご家族様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2009年11月02日 12:58:02

自由がいい!サービスがないのが、最高のサービスでした。絶対にまた行きたいです。

清水二年坂 寧々 ご予約

2009年10月
清水二年坂 寧々 2009年11月02日 14:01:58

ご感想も頂戴しまして併せてお礼申し上げます。

職場の皆様とのご旅行という事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。チェックイン後のお食事はいかがでしたでしょうか。

今回、親しいお仲間の皆様とストレスを感じる事無くご滞在頂けたということで、大変嬉しく存じます。

今後も適度なお客様との距離感を保てるよう心がけて施設運営を行っていきたいと考えております。

また京都へお越しの際は是非当施設をご利用下さいませ。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2009年10月12日 16:21:59

10/10の円山野音でのライブに合わせて、東京・名古屋・大阪の友人と4人でお世話になりました。
ライブという観光とは違った設定での宿泊のため、チェックイン時間をかなり早目に繰り上げていただいたり、また、予約した私が当日仕事の関係でチェックイン時間に伺えないため代表者を友人に代理にしていただいたり、という面倒でわがままな希望を全て快く、しかも迅速に対応していただきました。
お蔭様で、ライブも目一杯楽しみ、その後の友人達とのお喋りもゆっくり楽しむことができました!
ありがとうございました!

4人で使うにはもったいないほどのお家(お部屋)、新しい畳の清々しい匂い、
誰かの家か親戚の家か(いえいえ、まるで我が家?)のような感じで、
誰に気兼ねすることもなく、のんびり、ゆったり寛ぐことができました。
夕飯は外で済ませましたが、朝食はゆっくり目に起きて、前日揃えておいたコーヒーにトーストにサラダにゆで卵でのんびり。
のんびり寛ぎすぎて、チェックアウト時(というより、家を出る時)には思いっきりバタバタ・・・。
部屋は散らかってなかった?ゴミは?電気は?と、少々心配ですが・・・。

立地も申し分なく、一歩奥に入っただけで、二年坂、三年坂の喧騒とは違った静けさに、
心もやすまりますね。
「京都に来る時は、泊まるのはここ!」と、もうすでに友人達と決めてしまいました。
今回は1泊でしたが、次回は連泊したいね!と友人達と話しています。
何度も友人達と京都には来ていますが、気のおけない仲間達とのんびりするには最高のお家でした。

また、きっと、お世話になると思います。
その時はまたどうぞよろしくお願いいたします。

心温まるご配慮の数々、本当にありがとうございました!

2009年10月
清水二年坂 寧々 2009年10月12日 18:34:29

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
貴重なご感想も頂き、合わせてお礼申し上げます。

施設も大変綺麗にご利用頂きまして、ありがとうございました。(チェックアウトも問題ございませんでしたので、どうぞご安心下さいませ。)

当日は少しにわか雨も降り、心配していましたが、コンサートもお楽しみ頂けたようで安心致しました。

朝食の調理の際はご不便はございませんでしたでしょうか。
(本日ご意見をもとに、ポットと食器類を追加で設置しました。次回のご滞在の際ご使用頂ければ幸いに存じます。

今後よりいっそう快適に、まさに「京都の我が家」のような感覚でご利用頂けるよう一層努力して参りますので、清水二年坂 寧々をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回こそはお会いできるのを楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年07月21日 12:49:28

とてもリラックスして泊まることができました。
二年坂、三年坂にも近く、立地的にも満足しています。
また、御世話になりたいな。と思いマシた。

2009年07月
清水二年坂 寧々 2009年07月21日 17:26:40

ご感想も頂戴しまして併せてお礼申し上げます。

あいにくの天候でしたが、ご観光・お買い物はお楽しみ頂けましたでしょうか。

平安神宮からのコースは春には桜、秋には紅葉も楽しめますので、また四季折々の風景を味わいにお越し下さいませ。

今後より一層ごゆっくりご滞在頂けますよう、努力していきたいと考えていますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げています。

清水二年坂 寧々 高橋

【京都で暮らすように泊まる】清水寺近くの町家風施設を一棟貸し切り(2~5名様)
【【京都で暮らすように泊まる】清水寺近くの町家風施設を貸し切り】