URBAN HOTEL<京都府> クチコミ・感想・情報

URBAN HOTEL<京都府>のクチコミ・お客さまの声

大崎真帆さんの URBAN HOTEL<京都府> のクチコミ

大崎真帆さん(5件) [50代/女性] 2016年10月30日 23:04:39

場所もわかりやすく、駐車場も広くてよかったです。

URBAN HOTEL<京都府> 2016年10月31日 08:48:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 是非、またお越しの際は当ホテルをご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

カップル♪朝食付★シングル(セミW)
【カップル♪朝食付★シングル(セミW)】

投稿者さん 2016年10月30日 19:22:56

安くて、スーパーや飲食店も徒歩で行ける範囲にたくさんあり予想以上に便利でした。
しかもホテル一階にはカレー店があり20時まで営業しており、持ち帰りもOKで部屋で食べることも出来るので一人でも安心(笑)
舞鶴近辺に遊びに来るときはまた利用したいと思います。

URBAN HOTEL<京都府> 2016年10月31日 08:55:55

最寄りのスーパーなど遅くまで営業しているお店もありご宿泊頂いてるお客様に大変喜ばれています。
また1Fにあるインドカレーのお店も大好評頂いております。
ご満足頂ける旅をお手伝い出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

カップル♪素泊まり*シングル禁煙ルーム
【カップル♪素泊まり*シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年06月05日 10:07:20

楽天トラベルで申し込むとチェックイン時の書類の記入が不要であるとか、次の日のタクシーを前日に呼んでいただけるとか、フロントの対応は悪くなかったと思います。古くて小さなホテルですので、部屋はそれ相当でしたが、特に不自由はありませんでした。漫画があるとのことでしたが、残念ながらビジネスマンが喜ぶような漫画はなかったように思います。そういう意味で残念でした。また、ロビーのコーヒーを利用しようとすると、フロントで紙コップをもらわないといけない仕組みはちょっと不便ですね。アイスコーヒーを頂戴しましたが、その旨表示している機械が「赤(ホットコーヒー)」になっており、ホットコーヒーがでてきました。捨てる場所もなくやむを得ずホットコーヒーを飲みましたが、せっかくのサービスなので工夫していただけたらと思います。

URBAN HOTEL<京都府> 2016年06月05日 14:18:55

ご宿泊頂くお客様に、快適にご利用頂けるよう努めさせて頂いておりますが、何かとご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ロビーのコーヒーマシンにつきましても、説明が足りず大変失礼いたしました。
 今後より一層のサービスに努めさせて頂きますので、次回舞鶴へお越しの際も是非アーバンホテルをご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ビジネス◇素泊まりシングル禁煙
【ビジネス◇素泊りシングル禁煙(セミW)】

teranetsさんの URBAN HOTEL<京都府> のクチコミ

teranetsさん(22件) [40代/男性] 2015年12月01日 21:13:23

いつも使わさせて頂いてます。
1年に一回ですが、仕事場に近いので助かっています。
朝食にオレンジジュースがなくなっていたのが残念でしたが
いつものようにゆっくり休めました。

URBAN HOTEL<京都府> 2015年12月02日 10:16:34

数あるホテルの中からアーバンホテルをご利用頂いてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者様の仰るとおり、朝食レストランの形態が以前より少し変わりまして、現在、オレンジジュースの取り扱いはしておりません。投稿者様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
次回からは、事前にご連絡頂ければご用意させていただきますので、ご予約の際に備考欄にご記入いただくか、お電話頂ければ対応させて頂きます。是非、お気軽に問い合わせくださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス◆朝食付きシングル禁煙(セミW)

投稿者さん 2015年11月25日 10:56:15

3連休のど真ん中の日のためか楽天での検索でも空ホテル数も少なく、部屋も喫煙しかない状態で予約を入れましたが、当日フロントで「ご希望は喫煙のお部屋でよろしかったでしょうか?」の問いに「本当は禁煙が希望なんです」すると、「禁煙のお部屋と交換いたしましょうか?」うれしかったです。今まで何度か喫煙の部屋に泊まって辛い思いをしたことがあったのでこの一言はありがたかったです。

URBAN HOTEL<京都府> 2015年11月25日 12:11:05

この度はアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

連休中等、混み合う時期はお客様のご希望に添えない場合もございますが、、お時間がございましたら、お電話にて問い合わせ頂きましたら、その時点でできる限りの対応はさせていただきます。
今回のようにチェックインの際にお声をかけて頂いても結構です。
今回は、投稿者様の喜びの声をお聞かせ頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これを励みに、より一層のサービスに努めていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【カップル♪素泊り★シングル(セミW)】

kazu3578さんの URBAN HOTEL<京都府> のクチコミ

kazu3578さん(41件) [60代/男性] 2015年09月26日 04:27:32

フロントの男性がフレンドリーで笑顔が素敵でした。ロビーに無料のコーヒーサービスが24時間あり喫煙もできくつろげました。立地は海岸そばで景色は良いが、近くに飲食店がなく歩いて探しました。近くの飲食店の案内図などを用意してもらうと便利だと思いました。

URBAN HOTEL<京都府> 2015年09月26日 17:09:49

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 ご指摘の通り、最寄りの飲食店は徒歩7分程度の所となり、少々離れております。フロントに、周辺マップを置かせて頂いておりますが、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
 お客様に、快くお過ごし頂けますようサービスに努めさせて頂きますので、次回ご宿泊頂けます際には、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

【カップル♪朝食付きシングル禁煙(セミW)】

magome2398さんの URBAN HOTEL<京都府> のクチコミ

magome2398さん(6件) [50代/男性] 2015年09月12日 23:21:06

お安く、さらにコーヒー飲み放題などサービス充実しているいいホテルです。
また機会あれば宿泊します。

URBAN HOTEL<京都府> 2015年09月13日 15:04:19

この度は、アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。素敵なレジャーになりましたでしょうか?
 ロビーに設置しておりますコーヒーマシン・給茶機は、皆さまにご利用頂き好評のようで大変嬉しく思っております。
 次回舞鶴に来られた際も、ぜひ当ホテルをご利用頂けますようより一層サービスに努めさせて頂きます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ビジネス◆朝食付きシングル禁煙(セミW)

投稿者さん 2014年12月10日 08:55:05

・・・、いろいろありますが、特に一つ。
朝ごはんがあり得ない内容でした。一口食べて返却しました。
ゴミのように散らばったバイキング?サラダ。残飯?
煮詰まった味噌汁。残飯?
客を馬鹿にしてるのですか?
二度と来ることは無い。

2014年12月
URBAN HOTEL<京都府> 2014年12月10日 14:49:10

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食は、おかずをバイキング形式で提供しており、毎日、事前にご利用のお客様分を確認し、ご用意はしているのですが、
投稿者様の仰る通り、最後の方になりますと残りが少なくなり、時間と共に味・見栄え共に影響がでてくるかと存じます。
お客様目線の的確なご指示を頂き、反省と共に、今後の朝食のあり方を考えて参ります。

投稿者様には不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳なく思っております。
レストランと連携をとり、今回の貴重なご意見を基に、改善できるよう検討させて頂きます。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またよろしければ、ご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス◆朝食付★シングル(セミW)】

ayaatton55さんの URBAN HOTEL<京都府> のクチコミ

ayaatton55さん(29件) [40代/男性] 2014年10月13日 17:34:50

全体的に普通ですが、朝の朝食が終了一時間半前に行ったにも関わらず食べ物がほとんど無い状態で食堂の方から「サラダももう無いのでかき集めて下さいね」との言葉が。
各地色々なビジネスホテルを利用して来ましたがこの様な体験は初めてでした。個人的な部分ですがベッドが合わず一時間ごとに目覚めてしまいこちらも初めての経験でしたので総合的にリピートは有り得ませんね。

2014年10月
URBAN HOTEL<京都府> 2014年11月02日 16:04:37

投稿ありがとうございます。朝食につきましては、今後このような事がないよう注意いたします。ベッドに関しましても、検討させて頂きます。せっかくご宿泊いただきましたのに、至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【カップル♪朝食付きシングル禁煙(セミW)】

mei510-ima1224さんの URBAN HOTEL<京都府> のクチコミ

mei510-ima1224さん(1件) [40代/女性] 2014年05月06日 21:34:50

主人の実家帰省のため、利用させていただきました!GW中にも関わらず、リーズナブルで、ロビーの無料ドリンクサービスも良かったです。
またコンビニ、観光地、飲み屋街も近くにあり、立地は便利な場所でした。ありがとうございました。

2014年05月
URBAN HOTEL<京都府> 2014年05月08日 09:29:08

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではシーズンに関わらず年間通じて一定料金で営業させて頂いております。
投稿者様ご利用の、セミWカップルプランは当館最安値のプランでして、低価格をご希望されるお客様にはとても喜ばれております。
無料ドリンクサービスも大好評でして、特に挽きたてコーヒーは美味しいとのお言葉も沢山頂戴いたしております。
他にもお褒めのお言葉を沢山頂き、嬉しい限りです。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル♪素泊り★シングル(セミW)】

投稿者さん 2013年11月24日 21:52:43

電話対応の方と受付の方の話し方が、どうも暖かみにかけていました。
お風呂は古いためか、色が一部変色していました。
部屋の冷蔵庫がうるさく、夜中に電源を切りました。
一階ロビーが狭く、コーヒーをただで飲めるのはよいのですが、ほかのお客さんのたばこがとても気になりました。
朝ご飯のおみそ汁は少し冷めていて残念でした。

2013年11月
URBAN HOTEL<京都府> 2013年11月25日 09:53:01

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や朝食の件、大変申し訳ございませんでした。

満足のいただけるサービスが行き届かなかった為、お客様には不愉快な思いをさせる事になってしまい大変申し訳なく思っています。

朝食のお味噌汁の件も含めまして今後改善し、次回お越し頂ける際には心からリラックスして頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ビジネス◆朝食付きシングル禁煙(セミW)】

ハルクホーガン6049さんの URBAN HOTEL<京都府> のクチコミ

ハルクホーガン6049さん(70件) [40代/男性] 2013年09月11日 17:50:45

今回初めて宿泊しました。駅からは少し遠いですが周りにはスーパーもあり便利でした。

2013年09月
URBAN HOTEL<京都府> 2013年09月13日 16:50:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、最寄りの駅からは少し離れておりますが、海辺に立地しておりますので静かでゆっくりくつろいで頂けるかと思います。

徒歩1分の所にございますスーパーは、夜10時まで営業しておりますので、ご利用になられているお客さまも多いようです。

ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス◆朝食付★シングル(セミW)】

投稿者さん 2013年05月07日 18:04:47

駅から遠いのはやや不満だが、その代わりに港に近いので夜景がキレイ。

2013年05月
URBAN HOTEL<京都府> 2013年09月13日 16:46:17

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご返答が大変遅くなり、申し訳ございません。
当館は最寄りの駅より徒歩で20分ほどかかりますが、海辺に面しておりますので海側のお部屋からは、舞鶴湾を望んで頂けます。
夜景をお楽しみいただけたとのことで、嬉しく思っております。

ぜひ、またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル♪素泊まり*シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年05月05日 22:19:07

GWにも関わらず、2人で安く宿泊できたので、とても良かったです。
格安プランですので、ベッドの大きさは割り切ってましたが、2人で
睡眠するにはギリギリの大きさかと思います。
無線&有線LAN双方ともに準備されており、当方タブレットを家内用にも
複数持ち込みましたが、大変利便性が高く満足しております。
お風呂は比較的近くにあるスーパー銭湯(温泉)のような所へ行きましたので、
客室内の風呂は利用しておりませんが、少し狭いかなと感じました。
また、換気扇のパワーが弱いのではないかと思いました。
トイレ使用後は気になるかも・・・。
朝食はサラダだけはバイキングでその他は配膳されている方式です。
洋食、和食と出来ます。当方&家内は和食をチョイスしました。
味の方は、おいしかったです。ただし・・・、サラダバイキングについて、
食堂をオペレーションする人が二人のためか、品切れが多く補充がままならないと
感じました。当方も食べれなかった品がいくつかあるので、がっかりです。
後から出てきたようですが、上記作業人数ではオーバーフローしておりますので、
宿泊人数を考えて、もう一人ぐらいは増員された方が良いのではないでしょうか?
全般的には満足しており、次回も利用候補先になるホテルと思いました。
駐車場も完備(しかも無料)なので、コストパフォーマンスは高いです。
このたびはありがとうございます。

2013年05月
URBAN HOTEL<京都府> 2013年09月13日 16:41:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご返答が大変遅くなり、申し訳ございません。
ご利用頂きましたカップルプランは、格安でご宿泊いただけるということで人気があり、特にGWなどはたくさんの方にご利用頂いております。

ネット環境は充実しており、現在、全館Wi-Fiも完備いたしておりますので、次のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

朝食のサラダバーにつきましては、ご宿泊のお客様にたいへん喜んで頂いておりますが、十分に召し上がっていただけなかったとのこと、大変申しわけございません。スタッフの配置を含め、皆様にご満足頂けるように検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月08日 22:15:50

12月1日に宿泊しました。この日はどこも予約がいっぱいで、その中で空いていたホテルでした。クチコミも少なく、心配していましたが、心配どころか当たりでした。海の近くで景色は良く、部屋も広くてきれいでした。予約には付けていなかったのですが、朝食は525円と安かったので、朝食もいただきました。コストパフォーマンス十分でした。
追伸 スリッパ十分役立ちました。ありがとうございました。

2012年12月
URBAN HOTEL<京都府> 2012年12月10日 14:20:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル、楽天トラベルはまだ始めたばかりになりますので、口コミもまだ少なく不安なお気持ちだった事と思いますが、満足頂けたようでとても嬉しく思います。
朝食は他のお客様にも好評を頂いております。

【ビジネス◇素泊りシングル禁煙room(セミWベッド)】

投稿者さん 2012年11月28日 01:44:36

天橋立観光で泊まりました。
東舞鶴駅からはちょっと遠くタクシーを使いましたが
とても安くていいお部屋に泊まれたので満足しています。

2012年11月
URBAN HOTEL<京都府> 2012年12月10日 14:09:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなり申し訳ございません。

天橋立の観光はいかがでしたでしょうか?
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【カップル♪朝食付★シングルルーム(セミWベッド)】

投稿者さん 2012年11月06日 19:44:29

舞鶴市内の中ではネット環境が一番充実していると思います。
直ぐ側にスーパーもあり、食事も徒歩圏内でとれるので助かりました。
難点と言えば東舞鶴駅から少し距離があることくらいです。

2012年11月
URBAN HOTEL<京都府> 2012年11月15日 12:33:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返答が大変遅くなり、申し訳有りません。
当ホテル、初めてのクチコミを投稿して頂き、感激しております。ありがとうございます。

当ホテルでは各部屋・ロビーでは無線LAN対応しており、ビジネスでお越しのお客様には大変喜ばれております。ロビーにはパソコンも設置しておりますので、お客様に自由にご利用して頂いております。

投稿者様の仰る通り、当ホテルのすぐ裏手にはスーパーがございまして、お客様もご利用される方が多いようです。

東舞鶴の駅からはご指摘の通り、徒歩20分程かかってしまいます。
立地としては駅前でなく、海辺にあり静かですので、ゆっくりお休みして頂けるかと思います。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
投稿者様の、またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス◆朝食付★シングルroom(セミWベッド)】