榛名の湯 ドーミーイン高崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1932件)

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2017年06月24日 15:07:30

立地はとても素晴らしいです。コンビニも隣にあり、とても便利でした。
お風呂ものんびりゆっくり入ることができました。
シングルでしたが、ベットが広く、ぐっすりと寝られて目覚めが最高でした。朝のバイキングも種類がいっぱいで大大大満足でした。また、泊まりたいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月24日 19:40:28

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
JR高崎駅西口から徒歩約7分の距離にございます。これから暑くなりますので、チェックインの際には冷たいおしぼりでお出迎えし、また最上階の大浴場にて汗を流して頂ければ幸いでございます。
ご朝食のバイキングにつきましても、群馬名産のうどんやこんにゃく、また季節のフルーツ等もご用意しております。
スタッフ一同、お客様からのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 北村

投稿者さん 2017年06月22日 20:21:48

全体的にコンパクトなドーミーインですが快適に過ごしています。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月22日 21:38:22

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
快適にお過ごし頂きまして、ご満足頂けたようで嬉しく感じております。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧いただければ幸いでございます。

【朝食付き】高崎スタンダードプラン
【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2017年06月18日 16:27:53

久しぶりに泊まった。

前はシングルだったけど、今回はダブル。やはりシングルよりゆったりしていて落ち着ける。
家具も落ち着いていていいし、ベッドも寝心地がよかった。
ウェルカムコーヒーあるとほんといい。チェックインとチェックアウトに飲ませてもらった。

それからドーミーイン名物夜鳴きそば。半玉の醤油ラーメンだけど、夜食にぴったり。近くの居酒屋飲んできて、締め?のラーメンにちょうどよかった。
もう一つのドーミーイン名物、大浴場と露天風呂。
天然温泉じゃないけど、落ち着ける。
朝風呂に入ったら露天風呂にオレンジネーブルが浮かんでた。
さわやかな気分になれた。

ドーミーインは人気でなかなか取れないけど、また泊まりたい。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月18日 17:04:42

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、広めのダブルルームにご宿泊いただき、前回よりも一層、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、当館の各サービスにつきましてもご満足いただけ安堵しております。
夜鳴きそばや大浴場は多くのお客様より大変ご好評をいただいており、ドーミーイングループの自慢の一つでもございます。
今後も、お客様から「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴出来るよう、接遇サービスや館内の美観維持により一層の努力をして参りたいと存じますので、末永く当館ならびにドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

haruka8686さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

haruka8686さん(1件) [40代/女性] 2017年06月13日 21:17:04

ドーミーイン系列は一番お気に入りのホテルで良く利用しますが、接客は一番良かったと思います。朝食は種類は少なめですが、美味しかったですし、3泊しましたが少しずつ違うものがあって工夫がありました。
お風呂は言うことなく大満足です。
ただ一つWiFiが繋がりにくかったです。すぐ切断してしまいますし、速度もあまりなかったので、そこが残念でした。
また高崎へ行く機会があれば、泊りたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月14日 12:59:42

いつも全国のドーミーイングループをご利用頂き、誠に有難うございます。また、この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は全国のドーミーインの中では大浴場・朝食会場ともに小規模な施設ではございます。そのような中でもお客様からスタッフの接遇や大浴場に関しましてこのようなお褒めの言葉を頂戴でき、光栄な限りでございます。
朝食も品数こそ飛び抜けて多くはございませんが、うどんや玉こんにゃくなどの郷土料理を中心に様々なメニューをご用意致しております。お客様にお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
Wifiに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。時間帯や混雑具合により繋がりづらい状況が発生するようで、只今検証中でございます。また、貸し出し用高速通信用ルータもフロントにご用意致しましたのでお役立て頂ければ幸いでございます。
これからも真心のこもったおもてなしでお客様をお迎えするべくスタッフ一同研鑽を積んで参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森谷

【朝食付き】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2017年06月13日 13:20:31

覚悟はしていましたが、やはり部屋にはお風呂が必要だと感じました。
その他は便利でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月13日 16:02:13

また高崎市の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊されたエコノミーシングルルームにはシャワーブースはなく、10階の大浴場をご利用頂いております。
当館の大浴場は15時~翌朝10時までご利用いただけますので、お客様のご都合に合わせご利用頂けるかと存じます。
通常のシングルルームやダブルルームもユニットバスは無くシャワーブースのみでございますが、ツインルームにはユニットバスも備わっております。
次回またご利用頂いた際には、ツインルームのご利用もご検討頂ければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、今後ともドーミーイン高崎をご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 16:40:13

滞在時間が短かったのですが、露天風呂にも入り、くつろげました。個人的なことですが、ドーミーインのシャンプーの香り、大好きです(笑)。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月12日 17:13:35

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

短い時間でのご滞在でも快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、大浴場ではアロマエッセのシャンプー等をご用意しております。お気に召して頂き、光栄出ございます。
今後も、お客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 08:58:27

高崎駅からも近く、お風呂も広く清潔で快適な旅の宿です。コンビニも隣でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月07日 11:45:30

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場で旅の疲れを癒し、お休み頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜れれば幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森谷

【素泊り】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇ツイン ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2017年05月29日 11:40:32

ドーミーインは安定してます(笑)
どこに行っても普通に快適に過ごせる良いホテルです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月29日 12:44:46

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また全国のドーミーイングループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
「快適に過ごせる良いホテル」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
お客様からのお言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また出張やご旅行の際には、全国のドーミーイングループをご利用いただき、大浴場等でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後とも倍旧のお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 18:20:00

駅から少し離れていますが、清潔なホテルでした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月27日 08:20:42

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は最寄のJR高崎駅から徒歩7分程の距離にあり、お客様にはお疲れの所にご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
ご到着時にはウェルカムドリンクで一息ついていただき、ご滞在中は、当館自慢の大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【朝食付き】高崎スタンダードプラン

はっさん8184さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

はっさん8184さん(2件) [50代/男性] 2017年05月17日 20:47:12

5月15日に泊まりました!風呂は、温泉ではありませんでしたが、ラジウムおんせんで、露天もあり良かったです!朝の朝食は、種類豊富で最高でした!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月17日 22:58:15

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂き、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館は天然温泉ではございませんが、多くのお客様より大浴場に関しましてお褒め頂いており、自慢の一つでもございます。今後もお客様の癒しの場として末永くご愛顧賜れれば幸いでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき担当スタッフも大変喜んでおりました。
今回、お客様より頂戴したお褒めの言葉を糧とし更なる接遇サービスの向上に努力して参ります。
フロント 田口

【早割14★朝食付】種類豊富な選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2017年05月12日 18:19:43

ビジネス利用です
駅から少し離れてますが、温泉とサービス最高です
朝食のおばちゃんの接客も素敵でした★
定宿にしたいです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月12日 21:58:53

当館の大浴場や朝食についてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
朝食スタッフへお褒めのお言葉も頂戴し、光栄な限りでございます。
また次回ご宿泊頂いた際もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン高崎をご贔屓いただければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

ゆきいえ9442さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

ゆきいえ9442さん(24件) [40代/女性] 2017年05月06日 22:53:16

ゴールデンウィーク中の平日利用でしたが、お得に宿泊できました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月07日 08:41:18

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊プランをご満足して頂けたご様子を伺え嬉しく思っております。
これからもより一層、お客様のご期待に添えるご宿泊プラン・サービスをご提供できるよう日々努めてまいります。
フロント 藤井

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

pixy1962さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

pixy1962さん(91件) [50代/男性] 2017年05月02日 08:50:56

ザスパクサツ群馬戦の後一泊させていただきました。前橋市内と迷ったのですが翌朝早く新幹線に乗りたかったためこちらにしました。案内では駅から少し距離があるかもと思っていましたが新幹線のホームからも見え駅からすぐでした。お風呂や夜鳴きそばはどこでも共通なので事前に想像がつきますのでがっかり感は全くありません。またの機会はあまりないとは思いますがドーミーインはまた利用させていただくつもりです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月03日 16:01:35

いつも全国のドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご宿泊先としてお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえスタッフ一同、安堵しております。
今後も末永く当館ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 01:31:16

毎回使ってますが、満足です

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月03日 10:17:10

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

SAKAIIさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

SAKAIIさん(10件) [50代/男性] 2017年04月28日 15:50:37

朝食のビュッフェがしょぼかった。期待はずれでした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月28日 22:29:35

ご朝食は一日の元気の源でございますので、当館では高崎うどんや玉こんにゃくなど郷土料理をメインに様々なメニューをご用意致しております。
しかしながら今回お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、朝食メニューと提供ラインの見直しを図り、今回の反省点を踏まえ挽回のチャンスを頂ければと存じます。
誠に勝手ながら、また高崎にお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年04月27日 16:20:34

大浴場に入れ墨の人がいたので、すぐに上がりたくなった。
今後泊まりたい時に心配だ。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月28日 01:14:47

また高崎市にある数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきまして、大浴場ご利用の際ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けるよう、巡回を徹底して行っておりましたが、このようなご不快な思いをお掛けした事は、私共のお客様への配慮が足りなかったからであると痛感致しました。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様が安心・安全にご利用して頂けるよう、今後も巡回を徹底し、日々精進して参ります。
誠に身勝手なお願いとは承知しておりますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
フロント 磯山

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添寝無料&朝食無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

マーさん3150さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

マーさん3150さん(2件) [40代/男性] 2017年04月24日 16:06:56

フロントもレストランも清掃のスタッフも大変良かった。
大浴場もチェックインの15時から翌朝10時まで入浴出来てGOOD。朝食も種類も豊富で良かった。久しぶりにまた泊まりたいと思わせていただいたホテルでした。そうそう、部屋のシャワーブースってのも良い。高崎旅にはココですな。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月24日 22:49:09

この度は、数あホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、全てにおいてお褒めの言葉を頂戴でき、フロント、清掃、朝食スタッフ全員大変嬉しく存じます。
お客様にとってのご旅行が少しでもより良いものとなるよう、今後もスタッフ全員で努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
高崎市内も淡い桜色から、目に鮮やかな新緑の季節へと移り変わり、過ごしやすい日々が多くなって参りました。

投稿者さん 2017年04月19日 22:31:32

遅い時間なのに関わらず、親切にして頂きました。朝ごはんも地元の物もあっておいしかったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月21日 08:25:28

この度は榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたご様子を伺え、嬉しく思っております。
これからもより一層、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努めてまいります。
フロント 藤井

【直前割】タイムセール☆お部屋タイプおまかせプラン♪【禁煙&朝食付き】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月16日 22:23:43

残念ながら今まで泊まったドーミーインの中では・・・

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月17日 13:13:29

また全国のドーミーイングループもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回当館にご宿泊いただきまして、他棟と比べご満足いただけず大変心苦しく感じております。
当館は全国のドーミーインを数多くご利用いただいている方にはレストランの席数は少なく、大浴場も少々手狭に感じられるかもしれません。
ハード面をソフト面で補う為にも、お客様一人一人に合ったサービスをご提供できるよう努めておりますが、まだまだ未熟である事を痛感致しました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も努力を重ねて参りますので、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
フロント 磯山

【60歳以上のお客様限定】湯ったり群馬満喫プラン≪朝食付き&13時チェックイン≫

投稿者さん 2017年04月10日 20:53:06

ライブ後の疲れを大浴場で癒して朝までぐっすり眠れました。
朝食も十分な内容で満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月10日 22:50:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ライブ後のご利用との事で、大浴場でお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
ご朝食は一日の元気の源でございますので、郷土料理をメインに様々なメニューをご用意致しております。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来るよう日々精進して参りますので、ドーミーイン高崎をご贔屓頂ければ幸いでございます。