榛名の湯 ドーミーイン高崎 クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 00:25:18

個人的に信頼をおいている、ドーミーインさんです。

特に今回は、特別価格でお得な宿泊となりました。

可能であれば以下の2点を改善して頂けたら個人的に嬉しく思います。

1. 部屋にスーツのゴミを取るツール、エチケットブラシを置いてもらいたい。

2. 朝食を食べるタイミングもありますが、ワッフルの生クリームの追加を注文出来たら良いなと思いました。

とはいえ、清潔感、便利感、接客は、とても満足のいくものでした。
また、朝食でご当地の名産が食べれるのも嬉しいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:53:36

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「とても満足」というコメントを頂く事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
リクエストのございました、エチケットブラシでございますが、全室に完備は難しいところでございますが、フロントにて貸し出し用として、この度準備させて頂きました。次回ご利用の際には、是非お申し付けくださいませ。
また、生クリームの追加でございますが、こちらはスタッフの食材補充が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後はバイキングの食材を切らす事のないよう徹底して参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2016年11月25日 00:14:21

到着時と朝のコーヒサービスも嬉しいですね。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:16:33

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムコーヒーは長旅のお疲れを少しでも癒していただけるよう15時~21時までフロントロビーにてご提供しております。
今後も、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう快適な客室と心のこもったサービスを提供して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

石橋を叩いてダッシュさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん(7件) [40代/男性] 2016年11月24日 23:02:27

朝ごはん最高です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:20:19

当館の朝食バイキングへお褒めのコメントを頂き、フロントスタッフだけでなく朝食スタッフも大変喜んでおります。
朝食も健康をコンセプトに、体にも優しくバランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
一日の活力にして頂いたのであれば幸いでございます。
これからもお客様より頂戴したお言葉を励みに、お客様に喜ばれるよう更に努力して参りますので今後も当館をご愛顧下さいますようお願い致します。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2016年11月24日 23:00:38

仕事同僚を連れての宿泊でしたが、みなさん満足でした。特にお風呂ですかね。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:22:34

この度は、ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
お客様にとっていつでも安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で更なる接遇サービスの向上、館内の美観維持に努めて参ります。
次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 22:53:44

いつもお世話になってます。やぱり露天風呂が最高だと思います

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:28:39

また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましてご満足頂いたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
大浴場にはサウナや水風呂をはじめ、脱衣場にはナノケアドライヤーを完備しております。
また、お客様に自慢の露天風呂をより一層お楽しみ頂ける様に毎週木曜日から日曜日の朝のお時間限定で季節の果実を入れた果実湯をご用意しております。
朝からフレッシュな果実の香りに癒され、1日をすがすがしい気分で迎えることができると大変ご好評頂いております。
現状に満足する事無く、今後もお客様よりご贔屓頂けるホテルとして恥じる事が無い様、より一層ご満足頂けるホテル作りを目標に日々精進して参ります。
また高崎にお越しの際には、是非当館をご利用頂きまして日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月21日 17:30:20

コンビニ隣接。
夜鳴きそばの無料提供がしていて、ドーミーインはリピーターです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月21日 22:25:42

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またドーミーイン自慢のサービス、夜鳴きそばもご満足頂き嬉しく感じております。
今後もできる限りスピーディにご提供できるよう、努力を重ねて参りますので、また是非お召し上がり下さいませ。
また当館のすぐお隣にはコンビニもございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。
また高崎にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【素泊り】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

特売品で、ハイライフさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

特売品で、ハイライフさん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 17:26:47

大浴場の湯加減がとても良かった。
露天風呂をじっくりと楽しめました。

ツインの設備が少ないのですが、シングルを2つ使っても割高にならないのが良心的で素晴らしいです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月21日 21:59:34

当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
露天風呂には毎週木曜日から日曜日の朝のお時間限定で、旬の果実を浮かべております。
やはり毎日のお疲れを癒すのは広いお風呂で手足を伸ばし、心身共にお疲れを癒す事ではないでしょうか。
また、お客様の仰るとおり当館にはツインルームのご用意は少なくご不便をお掛けしておりますが、シングルルームをご利用頂いてもご満足頂けているようで安堵致しました。
今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますので、今後もドーミーイン高崎をご贔屓頂ければ幸いでございます。

【素泊り】高崎スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月19日 17:55:24

フロントの対応よかったと思います。
部屋もお風呂きれいに手入れされていました、夜なきそばも良かったし朝食も大変満足しました。ただ駐車料金を何とかならないかと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月19日 21:56:59

今回、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら駐車料金に関しては、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく感じております。
当館の立体駐車場をご利用の場合はご一泊800円頂戴しておりますが、すぐお隣の提携のコインパーキングをご利用の場合入出庫のお時間によっては800円よりお安くご精算が可能となっておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後も当館がお客様にとってご自宅のように寛げるような安心できる空間となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また高崎にお越しの際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付き◇
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

わんわん0923さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

わんわん0923さん(80件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:55:02

フロントの対応も良く部屋も大浴場も清潔感があり気持ちよく宿泊出来ました。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月14日 21:53:55

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様より「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お褒め頂いた接遇・館内の美観維持に更なる磨きをかけお客様のご来館をお待ち申し上げております。
最後になりますが、日毎に寒さが厳しくなって参りました。どうぞお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 15:08:12

楽天経由でよやくしだが、領収書に近いものでも発行してもらえなかった。また対応が 少しも相談に乗るような対応でなかった。2度と泊まらない。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月12日 15:44:47

しかしながら、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のお気持ちに沿ったご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様よりご予約頂いた内容は既に楽天サイトにて決済が完了しておりましたので、当館では領収書の発行はお受け出来かねておりました。
しかしながら、お客様よりご指摘を頂戴した通り領収書発行以外の方法でお客様のご要望に沿うことは出来たのではないかと猛省しております。
ホテルスタッフとして未熟な点が多くお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添うサービスとは何かを今一度考え、スタッフ全員で接遇サービスの向上に更なる努力をして参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 安達

投稿者さん 2016年11月05日 05:39:37

ドーミーインホテルは、私の旅行計画の際に常に選択肢に入るホテルチェーンです。
部屋の造り、温泉、朝食などが期待通りのことが多く、全国どこでも安心して泊まれるからです。

ただ、今年泊まったもう一箇所とここについては、フロントの対応が今ひとつでした。
ここについては、夜のチェックインの担当の人(11月2日夜9時すぎ)の男性は良かったですが、翌朝6時50分頃に2名のうち入口の側にいたフロント男性は、極めて事務的な対応で挨拶もなく、こんなんでよくフロントに出れるなというレベルでした。(さほど若いようには見えなかった人です)

また、当ホテルチェーンでは売りのはずの夜鳴きそばですが、他の施設では担当がすぐ対応してくれますが、ここでは何回か呼んでやっと出てきてもらいました。
私が行ったとき他に客はなく閑散としていましたし、食べ終わって出るときに入ってきた数名のグループも22時であるにも拘らず、もう終わりかなと勘違いしてました。

一部の従業員だとは思いますが、好きなホテルチェーンだけに、サービスレベルの改善に期待します。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月06日 16:08:04

また、全国のドーミーイングループもご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインの温泉や朝食など、ご満足頂いているようで大変光栄な限りでございます。
しかしながら、今回ご宿泊頂いた際にはスタッフの接客対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
朝ご出発のお客様をお迎えするにあたり、気持ちの良い接客対応を心掛けておりましたが、徹底されていなかったと痛感しております。
またドーミーイン自慢の夜鳴きそばについても、お客様へなるべくお早くご提供ができるよう努めているつもりではございましたが、お客様への配慮が足りず不徳のいたす所でございます。
今後は「気持ちの良いスタッフが多い」とお客様に感じて頂けますよう、お客様ひとりひとりに寄り添った対応でスタッフ一同サービスの改善に取り組んで参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様に快適にお過ごし頂き、接客・設備・サービス等々より良いものをご提供できるよう精進して参りますので、身勝手なお願いとは承知しておりますが、また当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年11月02日 01:47:57

母に頼まれて予約しました。
ホテルの方が親切で、露天風呂、夜食のラーメンとまた群馬に宿泊する際はこちらに泊まりたいとのことでした。
よい滞在にしていただきありがとうございました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月04日 08:43:58

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、お母様にご宿泊いただきご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
群馬県へお越しいただき、良き思い出作りのお手伝いが出来たのであれば、大変光栄でございます。
今回、頂戴したお褒めの言葉を励みとし、今後もより一層接遇サービスはもちろん館内の美観維持にも更なる努力をして参ります。
機会がございましたら、次回はぜひご家族皆様でご来館下さいませ。
スタッフ一同、またの皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツイン ユニットバス・トイレ付】

shotaro-kさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

shotaro-kさん(31件) [50代/男性] 2016年10月28日 00:11:06

ビジネスで10日に利用しました。ドーミーチェーンのホテルは気に入っています。今回も満足して利用できました。機会があれば是非利用したいと思います。」

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年10月28日 15:00:46

また全国のドーミーイングループもご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共は我が家の様な空間作りが目標でございますが、お力添え出来たのであれば幸いでございます。
今後もお客様に更に快適にお過ごし頂けるよう、そして更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。
高崎にお越しの際には、また是非当館をご利用頂き大浴場等でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付き◇
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

masa5353さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

masa5353さん(5件) [50代/男性] 2016年10月25日 11:49:08

軽井沢で開催されたマラソン大会に参加するため、一泊させてもらいました。
二日間連続での開催大会だったので、ゆっくり足が伸ばせる大浴場付のプランを選びました。
部屋にはトイレと洗面台があり、浴槽的なものはありませんでしたが全然問題はありませんでした。
高崎駅からも近く、隣にはコンビニもありました。
朝食も大変よく、RUN前の食事摂取には最高でした。
ドーミイングループはこういう天然温泉などを多く設置していますのでまたどこかのマラソン大会に参加するときは利用させていただきます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年10月25日 16:13:49

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
他のドーミーインと比較しますと、少しコンパクトな造りの大浴場ではございますが、庭の植栽の手入れ、和の雰囲気を醸し出すBGM等で、ゆっくり湯に浸かってお休み頂ける空間となっております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、そして今以上により快適で清潔な大浴場であるよう、今一度清掃の強化・点検の再徹底を致す所存でございます。
また、朝食は一日の元気の源でございますので、上州名物玉こんにゃくや水沢風うどんなど郷土料理をメインに当館でも様々なメニューをご用意致しております。今後より一層メニューを充実させ、他では味わえない朝食を提供し皆様にご満足頂けますよう善処して参ります。
今後ともドーミーイン高崎ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月20日 21:20:40

ビジネスホテルにしては、駅からやや離れるのですが、大浴場付はやはり魅力的。
シングルに宿泊しましたが、部屋も広く、ゆっくりできました。
帰るのが遅く、ラーメンを食べ損ねたのが心残り・・・

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年10月21日 01:52:43

お客様のご投稿の通り当館は高崎駅から徒歩7分程の距離にございます。天候の悪い日や遠方よりお越しでお疲れのお客様にはご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。ご到着の際にはぜひ当館自慢の大浴場にてお疲れの体をごゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
客室も快適にご利用いただけたようで安心致しました。
次回、当館をご利用いただける際にはぜひ夜鳴きそばをご賞味下さいませ。
深夜のお夜食として多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに今後も精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割14】 朝食付き 14時チェックインプラン
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

たくさん1306さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

たくさん1306さん(145件) [50代/男性] 2016年10月19日 01:48:46

夜鳴きそばをサービスしている女性スタッフが表情がブスッとしていて、客によってはキチンと挨拶をせず、最低限の仕事をしていない。他店では、ハキハキした挨拶や、ホスピタリティーを感じさせる所作は当たり前だが、ブスッとした表情だけでもラーメンが不味くなる。
朝食の品揃えが、以前より貧弱になった。ほぼ同価格の設定でありながら、格差があるのは、チェーン店として問題だと思う、

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年10月19日 12:54:57

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎およびドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度ご宿泊の際、夜鳴きそばをサービスしていたスタッフの応対に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯にうけとめ、今後二度とこのようなことがございませんよう、該当スタッフにはお客様の気持ちに寄り添った応対ができるよう指導するとともに、私を含めた全スタッフが温かみを感じていただけるおもてなしができるよう襟を正してまいります。
朝食に関しましてもご満足いただけませんでしたようで心苦しく存じます。
メニューの改廃を含め多くのお客様に喜んでいただける朝食をご用意できますようつとめてまいります。
行き届かない点ばかりではございますが、改善を重ねて再度ご支持をいただけるホテルを目指して精進してまいります。
何卒ご寛恕いただき、次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
支配人 安達

投稿者さん 2016年10月16日 22:30:07

フロントの方も丁寧で、お部屋も綺麗でした。
高崎はいろんな所に泊まっていますが、気に入りました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年10月17日 16:33:27

この度は高崎市内に数あるホテルの中から榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、気に入っていただけましたご様子で大変嬉しくに存じております。
今後もきれいな設備と温かみのあるサービスに磨きをかけ、よりお寛ぎいただけるホテルを目指して精進を重ねてまいります。
またお会いできます事を従業員一同楽しみにしております。
フロント 野村

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年10月15日 14:30:50

大変お世話になりました。こちらの都合でチェックインが遅くなると連絡したら構わないのでゆっくり事故に気をつけて来てください。の一言があって良かったです。ありがとうございました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年10月15日 15:34:58

今回、ご到着前にご丁寧にご連絡頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、旅先でご自宅のようにお寛ぎ頂くことを目標に今後もサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
当館が引き続きご旅行の良い思い出でありますように、心よりお祈り申し上げます。

【◆喫煙◆ツイン ユニットバス・トイレ付】

miyataka3411さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

miyataka3411さん(1件) [60代/男性] 2016年10月13日 17:53:18

スタッフの皆様 いいかたばかり
夜泣きそばも瞬時にでてきておりおいしかったです。朝食も種類が多く満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年10月13日 23:02:27

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また朝食や夜鳴きそばについてもご満足頂けたようで、安堵しております。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油味でご入浴後などの小腹の足しにとご提供致しておりまして、お客様には大変ご好評頂いております。
ご出張時は何かと疲労が溜まるかと思いますが、当館が癒しの一つになったのであれば幸いでございます。
お客様より頂戴したお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるよう更なるサービスの向上に日々努めて参ります。

【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

yasuokazueさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

yasuokazueさん(5件) [40代/男性] 2016年10月11日 20:44:40

10月9日に宿泊しました。駅から徒歩圏内でコンビニもすぐ近くにあり便利です。風呂は大浴場があり温泉ですが脱衣場が少し狭いかな~
朝食はおかずの種類も豊富でご飯も白米と混ぜご飯の二種類ありパンももちろんあります。
とても美味しかったです。また利用したいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年10月11日 21:32:30

ご宿泊頂きましたお日にちは3連休中日でございましたので、館内が大変混雑していたことかと存じますがご不便等はございませんでしたでしょうか。
大浴場や朝食などご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
朝食も郷土料理をメインに、健康をコンセプトに美味しい野菜などを取り入れ体にも優しくバランスのよいメニューを取り揃えております。
一日の元気の源でもありますご朝食でございますので、様々なメニューをお召し上がり頂けたのであれば幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
高崎にお越しの際には、再度当館をご利用頂きごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。