榛名の湯 ドーミーイン高崎 クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 11:30:27

毎回使わせていただいてますが、全てにおいて満足しています。特にお風呂が最高だと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年01月11日 14:02:02

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「全てにおいて満足」とのお言葉はスタッフ全員にとって何よりの励みとなります。
お客様より頂戴したお褒めの言葉に甘んずる事なく更なる接遇サービスの向上に努力して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2017年01月09日 15:40:33

当日予約でお世話になりました。
フロントの皆さんの笑顔で丁寧な対応から始まり、館内もとてもキレイでしたし、ウェルカムコーヒー、夜鳴きそば、大浴場のりんご風呂など、とても気持ちよく過ごすことができました。
室内には空気清浄機、トイレには非常用の水も備えられているなど、とても考えられた設備です。
隣にコンビニもあり、近隣にはおしゃれな飲食店もいろいろあるなど、また訪れたいと思いました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年01月09日 22:20:31

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館にご滞在いただき日頃のお疲れを癒していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇や館内サービス・清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき安堵しております。
お客様より「また訪れたい」とのお言葉を頂戴できる事はスタッフにとって何よりの励みとなります。再びお客様とお会いできる時には、より一層「良いホテル」と感じて頂けるよう接遇サービス・館内の美観維持に更なる努力をして参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

いつきhikaruさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

いつきhikaruさん(3件) [40代/女性] 2017年01月08日 01:36:45

元旦に宿泊しました。駐車場を心配してましたが立駐(800円)できました。
お部屋もキレイで加湿空気清浄機もあり煙草吸わない私は大満足。

駅近くのホテルも利用したことがありますが、こちらは大浴場の女性専用があり(広くはないですが)朝も気持ちよく入ることができました。駅までの徒歩も気にならない距離感でしたし夜鳴きそばサービスも良いですね!また利用したいです。お世話になりました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年01月08日 15:39:14

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、大浴場や夜鳴きそばなどご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同嬉しく感じております。
喫煙ルームにお泊り頂きましたが、事前にご要望いただければ脱臭機を使い消臭処理をさせて頂きますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。
今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますので、今後もドーミーイン高崎をご贔屓頂ければ幸いでございます。
フロント 磯山

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

taka_nさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

taka_nさん(38件) [40代/女性] 2017年01月06日 04:30:56

出張で宿泊させていただきました。
お風呂が魅力的で楽しみにしていましたが期待通りでした。
部屋も快適でぐっすり眠れました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年01月06日 18:07:48

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は当館の大浴場を楽しみにお選びいただきそのご期待に沿える事が出来た様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし接遇サービスの向上に日々努力して参りますので、今後も末永く榛名の湯ドーミーイン高崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割14】 朝食付き 14時チェックインプラン

テジオパさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

テジオパさん(7件) [60代/男性] 2017年01月03日 14:18:11

何度か利用させていただいてますが、フロントの方々、レストランの方々、皆さん気持ちの良くなる笑顔です

また利用させていただきます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年01月06日 18:14:11

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただいているお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう笑顔はスタッフ全員で日々心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もより一層接遇サービスに磨きをかけお客様をお迎えして参りますので、末永く榛名の湯ドーミーイン高崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツイン ユニットバス・トイレ付】

209797さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

209797さん(11件) [40代/男性] 2016年12月23日 01:26:08

駅から少しだけ離れていますが、部屋も綺麗で、屋上のお風呂はビジネスホテルにしてはとても素晴らしく満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年12月23日 13:59:21

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の最上階にある大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
やはりお疲れを癒すのはやはり広いお風呂で手足を伸ばし、心身共にお疲れを癒す事ではないでしょうか。
現状に満足することなく、今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また高崎にお越しの際、是非当館を再度ご利用頂き日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

【◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

つとめ人さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

つとめ人さん(87件) [60代/男性] 2016年12月20日 15:33:32

駅からは少し歩くけど部屋が広くてきれいで快適に過ごせました。
最上階の大浴場もゆったりのんびりできました。何度も入った。
朝食は種類が多く楽しくたくさんいただきました。おいしかったです。
特に朝からナポリタンと高崎うどんが美味かった。
夜鳴きそばもおいしくいただきました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年12月22日 23:23:23

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は最寄の高崎駅より徒歩7分~8分程の場所にあり寒さ厳しい季節にご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
ご到着時に少しでも温まって頂ける様、フロントロビーにてウェルカムコーヒーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。
当館の大浴場は多くのお客様より大変ご好評を頂いており自慢の一つでもございます。
ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食も高崎・群馬の名物をお召し上がり頂けるよう、うどん・ナポリタン・こんにゃく料理等をご用意しております。お客様よりお褒めの言葉を賜る事ができ朝食担当のスタッフも大変喜んでおりました。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
頂戴したお言葉に甘んずる事なく、日々更なる接遇サービスの向上にスタッフ全員で努力して参ります。

【◆喫煙◆ツイン ユニットバス・トイレ付】

マーブルpapaさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

マーブルpapaさん(1件) [50代/男性] 2016年12月18日 19:53:19

最上階の温泉がとても心地良かったです。朝食も他所と比べて上質と感じました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年12月18日 21:28:56

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場や朝食についてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
大浴場にて手足を伸ばしてお疲れを癒し、一日の休息を取り、新たな一日への活力を蓄えて頂けたのであれば幸いに存じます。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともドーミーイン高崎をご贔屓下さいませ。
フロント 磯山

【早割14★朝食付】種類豊富な選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2016年12月07日 07:36:27

部屋も大浴場も綺麗で過ごしやすかったです。
また駅に近い立地なので、外食するにも困らないかと
朝食も充実してると思います。
ビジネス利用には充分なスペックです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年12月07日 16:04:08

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂き快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、また数多くのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変感激しております。
今後も同様のお言葉を頂戴出来るよう更なる接遇サービスの向上に努力して参りますので、次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 00:25:18

個人的に信頼をおいている、ドーミーインさんです。

特に今回は、特別価格でお得な宿泊となりました。

可能であれば以下の2点を改善して頂けたら個人的に嬉しく思います。

1. 部屋にスーツのゴミを取るツール、エチケットブラシを置いてもらいたい。

2. 朝食を食べるタイミングもありますが、ワッフルの生クリームの追加を注文出来たら良いなと思いました。

とはいえ、清潔感、便利感、接客は、とても満足のいくものでした。
また、朝食でご当地の名産が食べれるのも嬉しいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:53:36

「とても満足」というコメントを頂く事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
リクエストのございました、エチケットブラシでございますが、全室に完備は難しいところでございますが、フロントにて貸し出し用として、この度準備させて頂きました。次回ご利用の際には、是非お申し付けくださいませ。
また、生クリームの追加でございますが、こちらはスタッフの食材補充が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後はバイキングの食材を切らす事のないよう徹底して参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月25日 00:14:21

到着時と朝のコーヒサービスも嬉しいですね。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:16:33

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムコーヒーは長旅のお疲れを少しでも癒していただけるよう15時~21時までフロントロビーにてご提供しております。
今後も、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう快適な客室と心のこもったサービスを提供して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

石橋を叩いてダッシュさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん(7件) [40代/男性] 2016年11月24日 23:02:27

朝ごはん最高です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:20:19

当館の朝食バイキングへお褒めのコメントを頂き、フロントスタッフだけでなく朝食スタッフも大変喜んでおります。
朝食も健康をコンセプトに、体にも優しくバランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
一日の活力にして頂いたのであれば幸いでございます。
これからもお客様より頂戴したお言葉を励みに、お客様に喜ばれるよう更に努力して参りますので今後も当館をご愛顧下さいますようお願い致します。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2016年11月24日 23:00:38

仕事同僚を連れての宿泊でしたが、みなさん満足でした。特にお風呂ですかね。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:22:34

この度は、ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
お客様にとっていつでも安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で更なる接遇サービスの向上、館内の美観維持に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月24日 22:53:44

いつもお世話になってます。やぱり露天風呂が最高だと思います

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月26日 15:28:39

また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましてご満足頂いたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
大浴場にはサウナや水風呂をはじめ、脱衣場にはナノケアドライヤーを完備しております。
また、お客様に自慢の露天風呂をより一層お楽しみ頂ける様に毎週木曜日から日曜日の朝のお時間限定で季節の果実を入れた果実湯をご用意しております。
朝からフレッシュな果実の香りに癒され、1日をすがすがしい気分で迎えることができると大変ご好評頂いております。
現状に満足する事無く、今後もお客様よりご贔屓頂けるホテルとして恥じる事が無い様、より一層ご満足頂けるホテル作りを目標に日々精進して参ります。
また高崎にお越しの際には、是非当館をご利用頂きまして日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月21日 17:30:20

コンビニ隣接。
夜鳴きそばの無料提供がしていて、ドーミーインはリピーターです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月21日 22:25:42

またドーミーイン自慢のサービス、夜鳴きそばもご満足頂き嬉しく感じております。
今後もできる限りスピーディにご提供できるよう、努力を重ねて参りますので、また是非お召し上がり下さいませ。
また当館のすぐお隣にはコンビニもございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。
また高崎にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

特売品で、ハイライフさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

特売品で、ハイライフさん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 17:26:47

大浴場の湯加減がとても良かった。
露天風呂をじっくりと楽しめました。

ツインの設備が少ないのですが、シングルを2つ使っても割高にならないのが良心的で素晴らしいです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月21日 21:59:34

当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
露天風呂には毎週木曜日から日曜日の朝のお時間限定で、旬の果実を浮かべております。
やはり毎日のお疲れを癒すのは広いお風呂で手足を伸ばし、心身共にお疲れを癒す事ではないでしょうか。
また、お客様の仰るとおり当館にはツインルームのご用意は少なくご不便をお掛けしておりますが、シングルルームをご利用頂いてもご満足頂けているようで安堵致しました。

投稿者さん 2016年11月19日 17:55:24

フロントの対応よかったと思います。
部屋もお風呂きれいに手入れされていました、夜なきそばも良かったし朝食も大変満足しました。ただ駐車料金を何とかならないかと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月19日 21:56:59

今回、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら駐車料金に関しては、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく感じております。
当館の立体駐車場をご利用の場合はご一泊800円頂戴しておりますが、すぐお隣の提携のコインパーキングをご利用の場合入出庫のお時間によっては800円よりお安くご精算が可能となっておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後も当館がお客様にとってご自宅のように寛げるような安心できる空間となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また高崎にお越しの際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付き◇
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

わんわん0923さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

わんわん0923さん(84件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:55:02

フロントの対応も良く部屋も大浴場も清潔感があり気持ちよく宿泊出来ました。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月14日 21:53:55

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様より「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お褒め頂いた接遇・館内の美観維持に更なる磨きをかけお客様のご来館をお待ち申し上げております。
最後になりますが、日毎に寒さが厳しくなって参りました。どうぞお体をご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2016年11月12日 15:08:12

楽天経由でよやくしだが、領収書に近いものでも発行してもらえなかった。また対応が 少しも相談に乗るような対応でなかった。2度と泊まらない。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月12日 15:44:47

しかしながら、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のお気持ちに沿ったご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様よりご予約頂いた内容は既に楽天サイトにて決済が完了しておりましたので、当館では領収書の発行はお受け出来かねておりました。
しかしながら、お客様よりご指摘を頂戴した通り領収書発行以外の方法でお客様のご要望に沿うことは出来たのではないかと猛省しております。
ホテルスタッフとして未熟な点が多くお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添うサービスとは何かを今一度考え、スタッフ全員で接遇サービスの向上に更なる努力をして参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 安達

投稿者さん 2016年11月05日 05:39:37

ドーミーインホテルは、私の旅行計画の際に常に選択肢に入るホテルチェーンです。
部屋の造り、温泉、朝食などが期待通りのことが多く、全国どこでも安心して泊まれるからです。

ただ、今年泊まったもう一箇所とここについては、フロントの対応が今ひとつでした。
ここについては、夜のチェックインの担当の人(11月2日夜9時すぎ)の男性は良かったですが、翌朝6時50分頃に2名のうち入口の側にいたフロント男性は、極めて事務的な対応で挨拶もなく、こんなんでよくフロントに出れるなというレベルでした。(さほど若いようには見えなかった人です)

また、当ホテルチェーンでは売りのはずの夜鳴きそばですが、他の施設では担当がすぐ対応してくれますが、ここでは何回か呼んでやっと出てきてもらいました。
私が行ったとき他に客はなく閑散としていましたし、食べ終わって出るときに入ってきた数名のグループも22時であるにも拘らず、もう終わりかなと勘違いしてました。

一部の従業員だとは思いますが、好きなホテルチェーンだけに、サービスレベルの改善に期待します。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2016年11月06日 16:08:04

また、全国のドーミーイングループもご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインの温泉や朝食など、ご満足頂いているようで大変光栄な限りでございます。
しかしながら、今回ご宿泊頂いた際にはスタッフの接客対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
朝ご出発のお客様をお迎えするにあたり、気持ちの良い接客対応を心掛けておりましたが、徹底されていなかったと痛感しております。
またドーミーイン自慢の夜鳴きそばについても、お客様へなるべくお早くご提供ができるよう努めているつもりではございましたが、お客様への配慮が足りず不徳のいたす所でございます。
今後は「気持ちの良いスタッフが多い」とお客様に感じて頂けますよう、お客様ひとりひとりに寄り添った対応でスタッフ一同サービスの改善に取り組んで参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様に快適にお過ごし頂き、接客・設備・サービス等々より良いものをご提供できるよう精進して参りますので、身勝手なお願いとは承知しておりますが、また当館をご利用頂ければ幸いに存じます。