榛名の湯 ドーミーイン高崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1909件)

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

SAKAIIさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

SAKAIIさん(10件) [50代/男性] 2017年04月28日 15:50:37

朝食のビュッフェがしょぼかった。期待はずれでした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月28日 22:29:35

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食は一日の元気の源でございますので、当館では高崎うどんや玉こんにゃくなど郷土料理をメインに様々なメニューをご用意致しております。
しかしながら今回お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、朝食メニューと提供ラインの見直しを図り、今回の反省点を踏まえ挽回のチャンスを頂ければと存じます。
誠に勝手ながら、また高崎にお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。

【朝食付き】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2017年04月27日 16:20:34

大浴場に入れ墨の人がいたので、すぐに上がりたくなった。
今後泊まりたい時に心配だ。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月28日 01:14:47

また高崎市にある数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきまして、大浴場ご利用の際ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けるよう、巡回を徹底して行っておりましたが、このようなご不快な思いをお掛けした事は、私共のお客様への配慮が足りなかったからであると痛感致しました。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様が安心・安全にご利用して頂けるよう、今後も巡回を徹底し、日々精進して参ります。
誠に身勝手なお願いとは承知しておりますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
フロント 磯山

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添寝無料&朝食無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

マーさん3150さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

マーさん3150さん(2件) [40代/男性] 2017年04月24日 16:06:56

フロントもレストランも清掃のスタッフも大変良かった。
大浴場もチェックインの15時から翌朝10時まで入浴出来てGOOD。朝食も種類も豊富で良かった。久しぶりにまた泊まりたいと思わせていただいたホテルでした。そうそう、部屋のシャワーブースってのも良い。高崎旅にはココですな。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月24日 22:49:09

この度は、数あホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、全てにおいてお褒めの言葉を頂戴でき、フロント、清掃、朝食スタッフ全員大変嬉しく存じます。
お客様にとってのご旅行が少しでもより良いものとなるよう、今後もスタッフ全員で努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
高崎市内も淡い桜色から、目に鮮やかな新緑の季節へと移り変わり、過ごしやすい日々が多くなって参りました。
次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 22:31:32

遅い時間なのに関わらず、親切にして頂きました。朝ごはんも地元の物もあっておいしかったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月21日 08:25:28

この度は榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたご様子を伺え、嬉しく思っております。
これからもより一層、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努めてまいります。
フロント 藤井

【直前割】タイムセール☆お部屋タイプおまかせプラン♪【禁煙&朝食付き】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月16日 22:23:43

残念ながら今まで泊まったドーミーインの中では・・・

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月17日 13:13:29

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また全国のドーミーイングループもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回当館にご宿泊いただきまして、他棟と比べご満足いただけず大変心苦しく感じております。
当館は全国のドーミーインを数多くご利用いただいている方にはレストランの席数は少なく、大浴場も少々手狭に感じられるかもしれません。
ハード面をソフト面で補う為にも、お客様一人一人に合ったサービスをご提供できるよう努めておりますが、まだまだ未熟である事を痛感致しました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も努力を重ねて参りますので、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
フロント 磯山

【60歳以上のお客様限定】湯ったり群馬満喫プラン≪朝食付き&13時チェックイン≫

投稿者さん 2017年04月10日 20:53:06

ライブ後の疲れを大浴場で癒して朝までぐっすり眠れました。
朝食も十分な内容で満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年04月10日 22:50:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ライブ後のご利用との事で、大浴場でお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
ご朝食は一日の元気の源でございますので、郷土料理をメインに様々なメニューをご用意致しております。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来るよう日々精進して参りますので、ドーミーイン高崎をご贔屓頂ければ幸いでございます。
フロント 磯山

【早割14★朝食付】種類豊富な選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

楽天二丁目さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

楽天二丁目さん(12件) [50代/男性] 2017年03月23日 19:19:27

とても満足でした!
風呂はドーミーイン自慢の露店&大浴場(サウナ付)。
夜泣きそばサービスはいつも利用してます。
今回はお土産に3ケース買いました。
もらった友人は大喜びでした。
朝食はいつも楽しみしてます。
今回も満足しました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年03月23日 21:27:09

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場、夜鳴きそばのサービス等ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
またドーミーインオリジナルカップ麺「ご麺なさい」もご購入いただき、お喜びいただけたようで何よりでございます。
「ご麺なさい」は1個180円のところ、現在1箱(12個入)1000円で販売しておりまして、大変お得にお買い求めいただけます。
これからも真心のこもったおもてなしでお迎えできますよう、研鑽を積んで参ります。
また高崎にお越しの際には、是非当館をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
フロント 磯山

★日曜&祝日に格安★ご滞在プラン※17時以降のチェックイン-翌9時のチェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月19日 14:08:34

人口温泉ながら本当に暖まりました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年03月19日 23:28:24

また当館の大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
我が家の様な空間でお寛ぎ頂く事が私共の目標でございます。
大浴場で日頃のお疲れを癒し、お休み頂けたのであれば幸いに存じます。
今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来るよう、日々精進して参りますのでドーミーイン高崎をご贔屓下さいませ。
フロント 磯山

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月09日 21:21:38

駅からはちょっと距離がありますが、お風呂が良いのでいつも利用しています。
夜泣きそばも嬉しいサービスです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年03月10日 13:34:44

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠に有難うございます。
また、大浴場や夜鳴きそばなどご満足頂けたご様子がおうかがいでき、スタッフ一同嬉しく感じております。
当館は最寄の高崎駅から徒歩で7~8分程の距離にございますので、ご到着時は当館自慢の大浴場でごゆっくりとお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし、サービスの向上に日々努力して参りますので、今後も末永く榛名の湯ドーミーイン高崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 森谷

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2017年03月08日 22:40:53

小さくても露天風呂は良い。
夜泣きそば終了後のチェックインでがっかりしたが、フロントの対応に救われた。
宿泊客のマナーの問題だが、遅めの時間の入浴だったためか、湯船のお湯に髪の毛等がかなり浮いており残念だった。
歯ブラシの品質が悪いのも残念。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年03月08日 23:34:14

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご到着時のフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき担当したスタッフも大変喜んでおりました。深夜ご到着のお客様にも自慢の夜鳴きそばをご賞味頂けるよう、夜鳴きそばを再現したカップ麺を23時~深夜1時までお配りしております。次回、チェックインの際お時間が合えば、ぜひスタッフが作る夜鳴きそばをご賞味頂きたく存じます。
しかしながら、客室の歯ブラシ・大浴場に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
大浴場は巡回時のチェックを強化し、いつでもお客様に快適にご入浴頂けるよう美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

楽天mtrm614さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

楽天mtrm614さん(22件) [50代/男性] 2017年03月08日 22:27:17

リラックス出来良かったです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年03月08日 22:33:27

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でにご滞在頂き日々の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
今後もお客様にとってリラックス出来るホテルとして日々精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月08日 21:42:01

さすが安定のドーミーイン。
夜鳴きそばもナイス!
フロント、夜鳴きそばの各女性担当の笑顔が一度は見たいですね、、

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年03月08日 22:26:39

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「安定のドーミーイン」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、安堵しております。
しかしながらスタッフの笑顔に関しましてはお客様にお褒め頂くに至らず誠に申し訳なく存じます。
ご到着時にお客様を笑顔でお迎えする事は、ホテルスタッフにとって何よりも重要な事であり、このようなご投稿を賜りお恥ずかしい限りでございます。
今一度、初心に返りお客様より「最高」とのお言葉を頂戴出来るよう接遇サービスの基本からスタッフ全員で見直しを図って参ります。
最後になりますが、今後もドーミーイン高崎ならびに全国のドーミーイングループをご贔屓賜れれば幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪朝食付き≫
【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2017年02月25日 19:12:07

空気清浄機はありましたが空気清浄機から異様な臭いがする

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年02月25日 21:14:25

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず空気清浄機の不備によりお客様に快適にお過ごしいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お詫び申し上げます。

空気清浄機につきましては、定期的にメンテナンスを実施しお客様に快適にご利用いただけるよう管理をしておりますが、このようなご指摘を賜り誠に恥ずかしく存じます。
早急に全室の空気清浄機をチェックし同様の事が起きぬよう確認を致しました。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め更なる接遇サービス・館内の美観維持に努力をして参りますので、次回も高崎方面へお越しの際は当館をご宿泊先の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ツイン ユニットバス・トイレ付】

楽天mtrm614さん(22件) [50代/男性] 2017年02月15日 22:24:30

大浴場が良かった

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年02月16日 19:31:09

この度は高崎市内にあるビジネスホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご利用いただき「良かった」とのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回は接遇面でもお褒めの言葉を頂戴できるようスタッフ一丸となり努力して参りたいと存じますので、次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

楽天mtrm614さん(22件) [50代/男性] 2017年02月15日 22:23:07

大浴場がよかった

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年02月16日 16:37:09

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場についてお客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。心身共にお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 森谷

投稿者さん 2017年02月03日 15:33:30

仕事で各地のドーミーインを利用しています。部屋や施設は各ホテルは差が無いように思います。ですがこのホテルの朝食はいろいろなドーミーインの中で最低です。種類も少なくあまり美味しいものもありません。季節感のあるおかずや、種類を増やして頂けるとまた利用したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年02月04日 05:14:58

またいつも全国のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、他のドーミーイングループよりも劣り、ご満足頂けるご朝食をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後は季節に応じた食材・地元の食材を取り入れた豊富なメニューのご朝食をご提供できるよう改善を図ってまいります。
高崎にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 16:15:05

毎回使っていますが、受付のとても対応が良く、朝ご飯もおいしく、お風呂も最高で満足しております。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年02月03日 06:02:52

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場をご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努めてまいります。
フロント 藤井

【清掃不要のお客様限定】【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付き≫

かりん58さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

かりん58さん(31件) [40代/女性] 2017年01月22日 16:53:55

二回目の利用です。年末年始プランでのんびり點せてもらいました。ありがとうございます。お風呂もりんご風呂で面白かったです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年01月23日 06:14:10

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、果実湯をお気に召して頂け何よりでございます。
今後もより一層、お客様のご満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。
フロント 藤井

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月11日 11:30:27

毎回使わせていただいてますが、全てにおいて満足しています。特にお風呂が最高だと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年01月11日 14:02:02

「全てにおいて満足」とのお言葉はスタッフ全員にとって何よりの励みとなります。
お客様より頂戴したお褒めの言葉に甘んずる事なく更なる接遇サービスの向上に努力して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2017年01月09日 15:40:33

当日予約でお世話になりました。
フロントの皆さんの笑顔で丁寧な対応から始まり、館内もとてもキレイでしたし、ウェルカムコーヒー、夜鳴きそば、大浴場のりんご風呂など、とても気持ちよく過ごすことができました。
室内には空気清浄機、トイレには非常用の水も備えられているなど、とても考えられた設備です。
隣にコンビニもあり、近隣にはおしゃれな飲食店もいろいろあるなど、また訪れたいと思いました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年01月09日 22:20:31

当館にご滞在いただき日頃のお疲れを癒していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇や館内サービス・清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき安堵しております。
お客様より「また訪れたい」とのお言葉を頂戴できる事はスタッフにとって何よりの励みとなります。再びお客様とお会いできる時には、より一層「良いホテル」と感じて頂けるよう接遇サービス・館内の美観維持に更なる努力をして参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】高崎スタンダードプラン