サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 13:15:11

沖縄に行くときは、いつもお世話になってます。立地、サービス全て最高です。

【Early Summer Stay】夏を先取り!南国のビーチ&プールを満喫リゾートステイ/朝食付き
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

投稿者さん 2017年06月10日 17:11:19

前回は台風時の利用だったのですが、サービスも良く綺麗で家族全員満足できたので、リピートしました。
夜は外食が難しいので、ホテルでいただきましたが、エスニックな味付けと海外のお客様が多かったため、東南アジアにでもきているかのようで、少し残念でした。
前回のように夕食時の三線生演奏や、エイサーがあると思っていたので、少し物足りなく思いました。

【楽天SALE】スーペリア・ハーバービュー/朝食ブッフェ付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2017年06月06日 23:20:30

プレミアムラウンジのスタッフさんたちがいつも親切で、非常に居心地がいいです。
今回は、大人数でバラバラのチェックイン・チェックアウトでしたが、とても良く対応していただき、皆さん大変喜ばれていました。
また来年も利用させていただきますね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年06月09日 10:19:06

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館お選びいただきました事、心より感謝申し上げます。

「非常に居心地がいい」、「皆さん大変喜ばれていました」
お客様からのこういった温かなお言葉が、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対して、誇りになります。

賜りましたお言葉、誠に有難うございます、この場をお借りし、お礼申し上げます。
誠に有難うございました。
 また来年、お目にかかれる日を、プレミアムラウンジスタッフ一同アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心、うとぅいむち(沖縄の方言でおもてなしを意味します)の心でお待ち致しております。

プレミアムクラブフロアコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF プレミアムフロア・オーシャンビュー/選べる朝食付
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2017年06月05日 13:18:37

クラブラウンジの担当者以外は素人のアルバイト従業員かと思われる対応でした。
このホテルで快適に過ごすにはいっそラウンジにこもって移動しなければ良いかと思います。
1階だか2階だか忘れましたがホテルの従業員のオジサマ3人組と出くわしましたが頭を下げるでなし、挨拶するわけでもなし。
夜中中ずっと鳴り響いていた低音のエンジン音のような窓のサッシが鳴くような、あれはなんの音でしょうか。翌朝廊下でも聞こえた場所があったので空調設備の音ですか、耳障りで眠れませんでした。
お風呂の窓は不思議な設えで、いつ何時使用するものなのか謎でした。
そう、立地と言いサービスと言い食事といい設えと言い、何かと不思議なホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年06月13日 13:48:31

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアをご来館、ご滞在賜りまして、誠に有難うございます。

ご返信が遅れ、申し訳ございません。

まずはこのたびのご滞在につきまして、プレミアムクラブフロアスタッフ及び、
当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
 それにも関わらず、この度、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことがで叶わず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。
 がっかりな思いをさせてしまいました事、誠に、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件、
「低音のエンジン音」、早急に空調設備点検を行い、改善しております。
「廊下の音」、現在、音の原因を調査し、早急に改善してまいる所存でございます。
「挨拶なし」、挨拶はとても重要な事であり、ホテルマンとして、挨拶できず、お恥ずかしい限りでございます。今現在、従業員一同、初心に戻り、より良い接遇をもってお客様をお迎えできますよう、今後とも一層の精進をして参りたく存じます。

今回こうして頂きました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせて、より良いホテルを目指しての精進に、励ませて頂きます。

また沖縄本島へお出かけの折りには、どうぞ当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。その折には必ず大きな改善をお褒め頂けるよう、従業員一同、その日まで必死の尽力を重ねてましります。改めまして心より、お詫び申し上げます。
この度は本当に、有難うござました。

プレミアムクラブフロアコンシェルジュ

【サザンテラスディナー】こだわりのグリル料理と贅沢な時間を過ごすリゾートステイ/朝夕食付
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

こうちゃん1951さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

こうちゃん1951さん(1件) [60代/男性] 2017年05月20日 06:47:44

専用ラウンジを毎回利出来大変満足しております。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年05月21日 18:11:26

心より感謝申し上げます。

また、頂戴致しましたような、ありがたいお言葉までいただき、大変恐縮致しております。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、プレミアムラウンジコンシェルジュ一同、大変嬉しく存じます。
終日どちらのお時間にいらっしゃっても、快適にお寛ぎ頂けるよう、ソフトドリンクの常備(一部のアルコールは終日ご用意しております。)と、お菓子類、オードブル等を、お時間帯ごとに分けてご用意致しております。

これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でおかあさんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めて参ります。
また、お目にかかれる日を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF プレミアムフロア・ハーバービュー/選べる朝食付
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバー 30平米】

サプリ2531さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

サプリ2531さん(1件) [40代/男性] 2017年05月12日 17:36:36

那覇空港から近くで毎回利用させてもらってます。ホテルの客室も綺麗で大変満足させて頂いてます!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年05月14日 13:30:27

この度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しんでいただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得45】糸満、贅沢ビーチリゾート!オーシャンビュー客室確約プラン/朝食付き

投稿者さん 2017年05月08日 14:40:16

2017年5月6日~7日に宿泊させて頂きました。
玄関前の車からお部屋の中まで重い荷物を運んで頂き、
とても助かりました。スタッフさんのサービスに大満足です。
お部屋からの景色も最高でした!ベッドも水回りも綺麗で
過ごしやすいお部屋でした!いい思い出になりました。
朝食ビュッフェもとても美味しくて、満足でした!
新婚旅行に素敵なホテルを利用できてよかったです。
お世話になりました、ありがとうございました(*^^*)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年05月14日 13:29:21

投稿頂きました様な、スタッフ・レストラン・お部屋への有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。次回の来沖の際も当館にご宿泊をいただけたら幸いでございます。

【楽天SALE】スーペリア・ハーバービュー/朝食ブッフェ付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

LIAM-Gさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

LIAM-Gさん(6件) [40代/男性] 2017年05月04日 16:12:58

バーバービューのデラックスルームに3泊しました。
部屋は清潔で、お風呂はインバスでしたが、洗い場のあるタイプで気持ちよく過ごせました。
朝食のビュッフェも、どうせビュッフェだし、と期待していませんでしたが、案内も適切、どれも美味しく子供も喜んでいました。
また、併設のレストランのディナーもボリュームがあり美味しく、お得感がありました。
立地は若干不便ですが、サービスレベルもよく、また来たいいいホテルだと思いました。
ホテルの方のサービスレベルは問題ないのですが、団体できていた外国のお客様の一部がゴミをトイレの水洗に捨てたり、プールサイドのベッドに荷物があるにもかかわらず、自分の荷物を置いて場所取りをしたりと暴挙が多く見られましたのでもう少しだけ注意を促していただけれと思いましたので、サービスの星1つをマイナスにしました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年05月07日 08:40:09

お客様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿頂きました様な、ホテル・レストランへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。
                      宿泊支配人

【GW・リゾートステイ】南国ビーチでひと足早い海遊び!/朝食付き
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

投稿者さん 2017年04月21日 15:59:03

いつも静かな休日を楽しまさせて頂き、ありがとうございます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年04月22日 18:21:11

この度も、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。

シンプルなお言葉の中に、お客様からの、当館を見守る温かな、懐の深い、大きな優しさが伝わってきました。

いつもプレミアムラウンジをご利用される際の、我々スタッフへのお声掛け、お気遣い、本当に深く、深く感謝申し上げます。今後も末永くご愛顧承りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、来沖の際には、是非、また当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ並びに、ホテルスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。

この度も、お忙しい中、1泊2日の弾丸ツアーで、わざわざ当館にいらっしゃたとの、お話を伺い、ジーンと胸に込み上げてくるものが、ございました・・・

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい、温かなお言葉に、再度、心より、厚くお礼を申し上げます

【特別フロアでお寛ぎ】最上階プレミアムラウンジで癒しの南国リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2017年04月18日 14:51:11

部屋から眺める海の景色が綺麗でした。
朝食のメニューが少なくて多少不満でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年05月09日 07:22:30

春風の候、お客様におかれましては益々ご健勝のことと存じます。この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用賜り誠にありがとうございます。オーシャンビュー側は私共も自信を持っておすすめできる景色なので、お客様にご満足頂けて大変うれしく存じます。また、今の時期はホテル向かいの美々ビーチやホテル施設内のガーデンプールもオープンしておりますので、こちらもおすすめしたい施設となっております。朝食のメニューにつきましては貴重なお言葉をいただき感謝致します。私共ホテルのサービス向上に参考にして参りたいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2017年04月03日 17:28:40

3月25日から4日間お世話になりました。
これまで沖縄の様々な国際ブランドのホテルの最上階に泊まってきましたが、こちらのホテルが一番居心地が良かったです!
ラウンジスタッフの対応も素晴らしかったのですが、1階での朝食時の対応・サービスが本当に素晴らしい!
最終日の朝、思わず合掌礼してしまいました。(笑)
次の沖縄旅行時の宿泊もここに決定しています!(予約はまだですが…(笑))
何度でも、何日でも滞在したくなる、最高のホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年04月06日 21:44:00

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉まで頂き,嬉しく思います。ラウンジスタッフ、レストランスタッフ皆で喜んでおります。

サザンテラスではスタッフのサービスとご朝食に満足して頂けて何よりでございます。最終日には合掌礼までして頂けたなんて、そのお言葉に私ども感動しております!

ここに改めて、当館1階にございます、プールサイドレストランサザンテラスのご案内をさせて頂きます。夜はグリル料理をメインにした、アラカルトメニューをご用意しております。沖縄県産の食材を使用しているメニューもございますので、次回は是非夕食も召し上がって頂きたく存じます。

今回のご宿泊では、数ある沖縄のホテルの中から当館を選んで頂き、「一番居心地が良かった」というお言葉まで頂き感激でございます。ここに重ねて厚くお礼を申し上げます。

お客様の「次の沖縄旅行時の宿泊もここに決定」というお言葉を信じ、お客様の再訪をホテルスタッフ一同、アンマーの心でお待ちしております。

※ちなみに、アンマーとは沖縄の方言で”お母さん”を意味します。海んちゅの町糸満で漁師と家庭を支えてきたお母さんの様なアットホームなおもてなしをお客様にお約束いたします。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF 専用ラウンジでお寛ぎ プレミアムフロア/選べる朝食付き
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2017年03月15日 01:09:07

楽しみで行ったのですが、
お風呂のカーテンが付いておらず、シャワーを浴びるのが大変でした。
そして、朝食バイキングでは、席に座るのに並び、料理をとるのに並び…約30分間並んでいました。混むのなら、チェックインの際に一言言って欲しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年03月18日 13:49:05

お客様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみになさっていたご旅行なのに、ご不便をお掛け致してしまったこと誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お風呂のカーテンにつきましては担当者に確認したところ、シャワーカーテンの洗浄後の取り付け確認のチェックミスが原因でした。お部屋の清掃は担当者が清掃後必ずチェックし、お客様をお部屋にご案内しております。今回はこのチェック機能が働いていませんでした。お客様に多大なご迷惑をおかけしたことを担当部署に通達し、業務の再確認と徹底を指導いたしました。
朝食バイキングのご案内につきましては、混み合う時間帯が発生する旨チェックイン時にご案内を行うよう指導していましたが、担当者の失念によりご迷惑をおかけする結果となりました。今一度全スタッフに初心に戻りお客様へのサービスについて改めて熟考するよう指導をおこないました。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
宿泊支配人

【2月-3月先取り】オーシャンビュー客室・低層階!お日にち限定・特別プライス/朝食付き
【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2017年03月14日 20:40:26

立地は海の真横、お部屋も綺麗で凄く素敵なホテルです。
ご飯も美味しいです。文句なしの評価5です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年03月18日 13:46:38

お客様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
投稿頂きました様な、ホテルへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。
                      宿泊支配人

【さき楽45】ビーチ側客室を確約・バルコニーから沖縄の青い海を一望!【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2017年03月02日 09:07:06

娘の初めての飛行機旅行と妻の誕生日記念でそちらを利用しました。
場所は市街地から離れた場所の海沿いにあり、私たちは海側の部屋でした。
生憎の曇り空でしたが、南国気分を味わえました。
また頭上には飛行機が飛び交い、私自身飛行機好きなので飛んでくるたび
外を眺めてました。
お部屋もアップグレードして頂き、またお部屋には記念日ということで、サプライズで
お菓子も用意してくれ、これには妻もびっくりしていました。
子供もHはしゃいでたので嬉しかったのでしょう。
朝食も予め込み合うとは聞いていましたが、たまたま空いてて待ち時間なしで食べれました。
スタッフの接客もよかったです。
前泊がイマイチだったので救われた思いです。
今回はゆっくりする時間が限られていたので、次回利用する機会があればゆっくりくつろぎたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年03月05日 14:44:49

ご満足いただけたご旅行になられたご様子、そして、私共スタッフへのお褒めのお言葉迄頂戴し心より嬉しく思っております。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、従業員一同精一杯おもてなしさせていただく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF デラックスハイフロア・オーシャンビュー/選べる朝食付き
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2017年03月01日 21:48:49

ひげそりが切れなくて苦労した。
ローション整髪料がなかった。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年03月05日 14:44:16

せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、アメニティーについてのご指摘大変申し訳なく存じます。
お客様からのこの度の貴重なご指摘につきましては真摯に受け止め取り組む事をお約束させていただきます。
また沖縄本島へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊をいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Winter Stay】サザンde冬旅満喫♪ハイフロアへの宿泊で選べる朝食へアップグレード
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

miy315uさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

miy315uさん(1件) [40代/女性] 2017年02月28日 07:54:06

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方、皆さん素敵な対応で、良い思い出の旅行となりました。
朝食ブッフェも品数が多く、どれも美味しかったです。
お部屋もキレイで、大満足でした。

沖縄に行く時は、またお世話になりたいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年03月05日 14:43:46

ご投稿ならびに、有り難いお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく、光栄に存じます。
次回ご利用の際もお客様に喜んでいただけますよう、心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【初売りセール★第2弾】春休み&GWまでのご予約を初売り特価で!!低層階客室/朝食ブッフェ付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2017年02月22日 21:49:13

旅行の最終日、空港から近いということで、選びました。
お部屋をアップグレードしてもらえラッキー!
テラスがあり、そこで飲んだビールが旨かったです。
部屋風呂ですが、お風呂は広く、疲れが癒されました。
全体的にですが、清潔感があります。
特にバスルームですが、どこまで清掃しているのだろうと、排水溝の蓋をとってみて見たのですが、きれいでした。
見えないところもキチンとしているホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月27日 06:24:22

ご満足いただけたご旅行になったようで大変嬉しく思います。
また、有り難いお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。

【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

まーのぞさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

まーのぞさん(30件) [50代/女性] 2017年02月22日 12:16:06

一人旅で沖縄でのんびり過ごそうと思って連泊でこのホテルを選びましたが、目的から言ってセレクト間違えました。
びっくりしたのはチェックインの15時に部屋に行くまでの廊下に掃除の台車や、掃除機があちこちに点在しており掃除真っ最中状態。本来ならば14時にチェックインできるホテルなのですが。
その掃除用品の台車は18時の夕食に行くときもまだ廊下に放置。朝も朝食時から登場。客目線からは大変見苦しいです。

那覇空港からの交通手段がレンタカーかタクシーでしか行けません。ビーチがホテルの目の前なので、高層階を希望しました。眺めは大変きれいでしたが、窓を開けたら公園やビーチでの話し声がかなり聞こえてきます。南向きなので日差しが部屋に直撃して2月でも日焼けしそうでした。おまけに空港が近いので朝から飛行機が何機も飛んできて、うるさいです。せっかくテラスがついているのに窓が開けられません。窓の掃除されておらず汚い。
従業員も笑顔がない。

ファミリー層にはいいかもしれませんが、のんびり過ごせるホテルではありませんでした。
残念です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月27日 06:23:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも係わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を、真摯に受け止め、今後の改善に繋げていく所存でございます。次回の来沖の際も是非当館へのご宿泊をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ディナーブッフェ付き・Winter Stay】フレンチシェフが魅せる!あったかディナーブッフェ
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

ちーずいかめしさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちーずいかめしさん(9件) [30代/女性] 2017年02月12日 22:47:22

ラウンジ目当てで宿泊しました。
ハネムーンだったので部屋をオーシャンビューへ変更した上にメッセージ入りのお菓子が用意されており部屋も素晴らしかったです。
目当てのラウンジも飲み物が豊富で利用者が少なかったこともあり、ゆったり過ごせました。
チェックイン時もラウンジでプレミアムクラブなのにフレンドリーなサービスで肘肩張らず気持ち良かったです。
朝食はプールサイドのレストランでいただきましたが私達夫婦のみで特に和食が美味しくてビックリでした。
次回は連泊した上で夕食も食べたいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月16日 12:15:20

ちーずいかめし様

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、新婚旅行という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。

この場をお借り致しまして、お祝いのお言葉申し上げます。
「ご結婚おめでとうございます。お二人の末永い幸せを、ホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。」

ハネムーン旅行ということで、ささやなかがら焼き菓子のご用意と,お部屋のアップグレードをさせて頂きました。お部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ラウンジのご利用に関しましても、ゆっくりお過ごしできたようで,うれしく存じます。
 ちーずいかめし様の「フレンドリーなサービスで肘肩張らず気持ち良かった」というお褒めの言葉、プレミアムクラブフロアスタッフ一同、嬉しく拝読しました。
 「アンマー(※沖縄の方言でお母さん)のこころでおもてなし」をコンセプトに、アットホームなサービスを常に心がけておりますが、今後も、お客様がゆっくりお寛ぎできるラウンジ作りに、努めて参る所存でございます。

次回沖縄にいらっしゃる際は、また当館をご利用くださいませ。ハネムーンの思い出の場所として、結婚記念日に遊びに来て頂けましたら、幸いでございます。

その際は是非、プールサイドレストラン・サザンテラスにて、朝食で洋食のセットメニューを召し上がって頂きたいです。
 お好みの卵料理、お肉料理を選ぶことができますよ。

それでは、ちーずいかめし様の再訪をホテルスタッフ一同、おもてなしのこころ、アンマーのこころでお待ち申し上げております。
 今回のご宿泊、また、頂戴致しましたありがたい言葉に、ここに重ねて、心より厚く、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 16:20:56

スタッフ対応力があり、とても良!部屋も綺麗で満足だった。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月14日 07:37:26

ご満足いただけたご旅行になったようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【先取りタイムセール!】春休み&GWも!客室おまかせでお得にリゾートステイ/朝食付き
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】