サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月11日 08:58:24

那覇空港と道の駅糸満から近く綺麗なホテルです。バイキングスタイルの朝食は品数が多くて美味しい。

【Winter Stay】サザンde冬旅満喫♪ハイフロアへの宿泊で選べる朝食へアップグレード

投稿者さん 2016年12月01日 21:14:44

オーシャンビューのプレミアムフロアに3泊しました。

沖縄は年に何回かお邪魔しているのですが、
南部のホテルは初めて利用しました。

空港からタクシーで30分(2500円位)の距離なのに、
静かできれいな海に大満足しました。

お部屋やスタッフさんの対応も文句のつけようがなく、
特にプレミアムラウンジサービスは満点です。

これから沖縄に滞在する際はこのホテルで決まりです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月02日 16:10:02

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。このようにご投稿頂きました事、お褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。

プレミアムクラブフロアスタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。

まずは、長旅でお疲れの中、早速のご投稿、誠にありがとうございます。同僚のスタッフから聞きましたが、遠い真逆の北国からいらっしゃるという事で、寒暖差に慣れる為に、来沖される前に、一度台湾を経由していらっしゃったとの事。その発想にスタッフ一同驚かされました!

またご滞在中、ご夫婦で仲睦まじく、ラウンジでお寛ぎ頂いてるお姿がとても印象に残っております。この度のお客様との素敵なご縁に、ここに改めて深く、深く感謝申し上げます。

また、来沖の際には、是非、当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
 「このホテルで決まりです。」とのお言葉を信じて、お待ちしております!

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい、温かなお言葉に、再度、心より、厚くお礼を申し上げます

【プレミアム3DAYSタイムセール】最上階クラブラウンジでゆったり贅沢リゾートステイ/選べる朝食
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2016年11月25日 21:27:00

滞在期間が1日半という短い沖縄旅行だったのですが、1日目は美ら海水族館や古宇利島、2日目の午前中におきなわワールド、と沖縄の北部と南部を満喫するために空港の近くのホテルということでここを選びました。
確かにホテルの周りには全くお店が無かったのですが、タクシーで1000円弱ぐらいで少し賑やかな所まで行けるので、フロントでお勧めのお店を教えてもらい、沖縄の居酒屋を楽し見ました(笑)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月28日 08:19:06

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、心よりおもてなしさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【11月直前】多彩な種類の料理が並ぶ朝食ブッフェ付!和・洋・沖縄料理も/連泊でランチ特典付き♪

投稿者さん 2016年11月14日 12:42:59

ビーチ側の景観は良かったのですが、工場地帯に立地されているためか残念な印象でした。
ビジネスホテルとリゾートホテルの中間といった感じでしょうか。
タオルがバスタオルとフェイスタオル一枚ずつというのも少ないですし、部屋着も那覇のビジネスホテルの方がまだマシでした。
先に泊まった恩納村のホテルが良過ぎたので全体に見劣りしました。
南観光の拠点に選んだホテルですが、これなら那覇で十分なので、もう利用しないと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月15日 15:38:34

せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
次回の来沖の際にも当館へお立寄り頂けますと、幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽60日前+2連泊】ビーチ側客室を確約・寛ぎの南国リゾート/朝食付

投稿者さん 2016年11月12日 19:57:58

空港からのアクセスが良かったのですが、その為か外国の団体の方達が多く、ビュッフェ会場がかなり混み合っていたので少しせわしなかったですが、内容は満足しています。7ヶ月の息子と屋内のプールを利用しましたがベビーベッドがなく着替えさせるのに少し不便でした。
港側の客室だったのですが、右隣のテラスが丸見えだったので少しびっくりしました。
ホテルはきれいで、売店で売られている物も豊富でよかったです!
スタッフの方は丁寧でしたが、子どもに対してフレンドリーさがなかったのが少し残念で寂しかったです。沖縄の方は明るいイメージでしたので。
全体的には満足しています!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月15日 15:38:25

レストラン・ロッカールームの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を、真摯に受け止め、今後の改善に繋げていく所存でございます。
お客様からのこういったご意見・ご指摘が、よりよいホテルを目指す私どもの貴重な糧となります。
次回の来沖の際も是非当館へのご宿泊をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28+2食付き】港側の客室!沖縄の朝日と夜景を望む!

投稿者さん 2016年11月01日 11:15:39

チェックインの際に、前日はどこのホテルに泊まったのか聞かれました。なんか私たちがこのホテルのクラブラウンジに相応しくないとでも言われているようで、気分を少し害しました。
ラウンジの売りであるパンケーキとエッグベネディクトもいまひとつでしたが、飲み物やおやつの品揃えは良く、おつまみの類いはおいしかったです。
部屋のシャワーの水圧が一定でないのも気になりましたが、それ以外はベッドも寝ごこちもよく、部屋も広く、プールや売店などの施設も充実しているので良いホテルだと思います。売店の品揃えは沖縄一ではないかと思うほどです。
那覇空港に着陸する旅客機がホテルの真上を飛んで行きますので、飛行機好きには嬉しいホテルです。窓の防音もしっかりしているようで、騒音はありませんでした。道の駅糸満が近くにあり、マンゴーや島バナナが安く買えたのも良かったです。ウミカジテラスにも近いですし、また利用させて頂きたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月02日 18:54:57

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはこのたびのご滞在につきまして、プレミアムクラブフロアスタッフ並びに、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。

プレミアムクラブフロアスタッフ一同、この度賜りました、ご指摘頂きました点、お褒め頂きました点、しかと拝読させて頂きました。

まずチェックインの際に、前泊のホテルを伺った件でございますが、お客様とのコミュニケーションの中で、会話のきっかけや、お話の流れで伺う事がございます。それによって私どもが、お客様を判断している事は一切ございません。
 我々プレミアムクラブフロアスタッフ一同、お客様皆様が、ラウンジ並びにホテルでお寛ぎ頂き、よりよい思い出をお持ち帰り頂く事を、強く願っております。その為に、我々がいると言っても過言ではありません。
 然しながら、この度お客様の気持ちに添えず、気分を害してしまいました事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、お詫び申し上げます。

ラウンジ内のお菓子や、売店に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
【沖縄一の品揃え!!】との光栄なお言葉まで頂きありがとうございます。早速、売店支配人にお伝え致します!

今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮でございますが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
 おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【8月-9月夏のラストプライス!】最上階クラブラウンジでひと夏の贅沢リゾートステイ/選べる朝食
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

しのちん811さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

しのちん811さん(3件) [40代/男性] 2016年10月31日 23:22:27

勤続30年と結婚20年のお祝いで、妻と一泊二日で利用しました。
ホテルの見た目や部屋の写真からしたら、安いプランだったので即決でした。
当日訪れると写真通りの素晴しいホテルで、スタッフの対応も素晴らしく、妻と感動していました。
安いプランだったのですが、何と最上階の部屋との事でまたまた感動。
部屋も広々としていて、トイレと風呂も別々で……大変過ごしやすかったです。
朝食付きプランでしたので、夕食は外で食べようと思っていたのですが、チョット疲れていた事もあり、ホテルで食事しました。
バイキングでしたが、品揃えや品数も豊富で味も満足出来ました。
来年は子供と訪れたいなぁと思いましたね。
朝食のバイキングも文句無し(チョット混雑していましたが、待たされる事もなく案内して頂けました。
ただ……ウォシュレットが使えなかったのが残念でした。
でも、それを差し引いても大満足でした。
良い思い出となりました。
m(_ _)m

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月01日 07:31:49

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さ・景色についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。ご指摘ありました、ウォシュレットの件、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
これからもサービス向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【10月先取り!】まだまだ夏の南国でリゾートステイ&連泊マリン特典付/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

55楽天丸さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

55楽天丸さん(5件) [50代/男性] 2016年10月29日 22:29:58

今回初めての宿泊でしたが、部屋、スタッフの対応とも大変良かったです。
リピーターとなりました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月30日 20:44:31

ご投稿並びに、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
次回の来沖の際もぜひ当館へお立ち寄りいただき、お楽しみいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーステイ】サザン de 夏旅満喫!~空港から車で約20分のビーチリゾート~
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2016年10月26日 18:35:00

会場が狭いために朝食食べるために、30分以上並ばないといけない。部屋の清掃が夕方になっても終わらないのか、廊下のあちこちにアメニティを入れたキャスターや掃除機が転がっていて、とても落ち着きのない感じがする。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月30日 20:37:28

ご朝食の件につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
またリゾートホテルでは、ごゆっくりお過ごしいただくための雰囲気は大切であるにも関わらず、落ち着きのない印象をお感じになられた事大変心苦しく思っております。
今後このようなことの無きよう業務の改善を行い、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
次回来沖の際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60+2食付き】ビーチ側客室を確約・バルコニーからは沖縄の青い海を一望!
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

moonmartさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

moonmartさん(2件) [50代/男性] 2016年10月23日 22:08:56

最初のお出迎えから、きっちりとした態度で
良い感じの印象を受けました。
また、来たいと思える良い感じでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月30日 20:13:16

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。

【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

mika929さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

mika929さん(1件) [20代/女性] 2016年10月23日 17:38:52

私自体は3度目、主人とは二度目の宿泊です。

立地としては、空港には近いけど、観光として考えると微妙ですが、他の部分は最高です!

従業員の方々の対応は他のホテルと比べても素晴らしいですし、海も目の前で入りやすいし、朝食のバイキングも美味しいです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月30日 20:11:36

この度もサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
再度のご利用をいただき、また喜んでいただけて私共も大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉心よりお礼申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様よりおっしゃって頂きますよう、心を込めて取り組んで参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】港側の客室!沖縄の朝日と夜景を望む!【朝食ブッフェ付】
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

egg2さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

egg2さん(8件) [50代/女性] 2016年10月20日 18:21:18

プレミアラウンジの対応は完璧でした。
非常に心地よかったです。
ただし、部屋がラウンジとEVから遠すぎて、非常に不便を感じました。
ココだけが残念!
一泊しかできなかったのでなおさらでした。

食事はラウンジでいただいたクーポンで和食を。
美味!
ただし、食前ドリンクから始まり豪華だったのはいいのですが、最初にドリンクの伺いがあり、その際に、私はマンゴージュース、夫はアイスコーヒーを注文
その後、食後にもう一度コーヒーか紅茶のサーブがあることを知りました。
最初にコーヒーを注文した夫はもう一杯は飲む気にならなかったようです。
ドリンク伺いの際に、食後もサーブすることを一言添えてくれると、ドリンクの注文の仕方も変える事ができると思いました。

他には何も非はありません。
口コミどおりアットホームでマインドを感じました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月21日 20:17:44

egg2様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、結婚記念日という特別なお日にちに、当館を選んで頂き大変嬉しく存じます。

プレミアムクラブフロアスタッフ一同、お褒め頂きました点、ご指摘頂きました点、しかと拝読させて頂きました。

お部屋に関しましては、あいにくご宿泊の日におきまして、ラウンジ近くのオーシャンビュー30㎡のお部屋が埋まっており、egg2様のお部屋がラウンジから離れたお部屋となってしまいました事、申し訳ございません。
当日のお部屋の空き状況や、お部屋タイプにもよりますが、次回ご宿泊の際には、可能な限りラウンジ、エレベーター近くのお部屋をご用意したいと思っております。
お申し込みの際に、リクエストとしてあげて頂きますと、幸いでございます。

サザンテラスでのご朝食、和食のセットメニューにご満足していただいたようで、大変うれしく存じます。沖縄の食材を使用しているメニューも盛り込まれておりますので、朝から沖縄を感じて頂けたのではないでしょうか。お陰様で皆様より、大変好評を頂いております。
またドリンクサービスにおきましても、ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様へのご案内不足により、お食事と一緒にドリンクを楽しめなかったようで申し訳ございませんでした。今後、ご注文を受ける際には、食後のドリンクもご用意していることをご案内するよう徹底して参ります。

プレミアムクラブフロアのお客様のご朝食につきまして、この場をお借りし、改めてご案内をさせて頂きますと、1階サザンテラス、2階レイールのブッフェ、プレミアムラウンジのコンチネンタルブッフェの3つの会場からお選び頂けます。 その中でも、1階サザンテラスにつきましては、洋食と和食のどちらか選ぶことができ、どちらもおすすめで、甲乙つけがたいのですが、ちなみに私は肉食なので、洋食セットメニューで選べるお肉の‘あぐーソーセージ’がおすすめでございます!ボリュームも多めでございますので、こちらも大満足して頂けると思います!次回いらっしゃった際には、egg2様にも、是非お召し上がり頂きたく思います!

私共ラウンジスタッフへの「心地よかった」「アットホームでマインドを感じました」などegg2様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ皆で大変喜んでおります!
 今後も、一人でも多くのお客様に、お寛ぎ頂けますと、幸いでございます。

egg2様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。
 今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 最上階ラウンジアクセス/プレミアムオーシャンビュー客室
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

nao21216813さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

nao21216813さん(1件) [50代/男性] 2016年10月15日 09:58:54

この度は親類の家に宿泊せず、サザンビーチさんに一泊お世話になりました。
初めて出身地でリゾート気分を味わいました。
今回特に夜のお食事がとても良く、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
次回もぜひお世話になりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月19日 01:34:23

レストランのお褒めの言葉をおっしゃって頂き大変うれしく存じます。

【10月直前・選べる夕食付き】残りの夏を遊び尽くして夜はゆっくりディナータイム/1泊2食付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2016年10月10日 16:21:13

非常に過ごしやすかったです!旅行の楽しさも倍増しました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月13日 22:41:33

ご満足いただけたご旅行になったようで大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月直前プラン】まだ夏を遊び足りない!残りの夏は南国リゾートで楽しむステイ/朝食付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

バシ6565さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

バシ6565さん(2件) [20代/男性] 2016年10月07日 21:26:58

ロビー前に車をつけて荷物を降ろす時に、少しお待ちくださいと言われたので待っていたが、次のお客線を2台も通した。その後、もう一度声をかけると謝りもせずに、荷物を運び出した。注意したにも関わらず、謝罪なし。
その他については、並以上だと感じたが、最初の印象が悪すぎたため評価を低くした。
ホテルの顔となる場所なので、もう少し人を選んでいただきたい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月09日 23:07:49

ご到着いただいたお客様を気持ちよく最初にお迎えしなければならないのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定SALE】もう夏本番!ビーチ側の客室で沖縄のリゾートステイ!【6月24日まで!】
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

フランキー1203さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

フランキー1203さん(1件) [30代/男性] 2016年10月05日 18:56:48

急遽休みがとれ、3日前に予約させていただきましたが、すべての対応が満足いくもので最高の思い出になりました。10階のラウンジも順番待ちをすることなく、子供が多少騒いでも大丈夫でしたし、優雅な気分でお食事できました。天気が悪くプールの開放を問い合わせたところ、わざわざお電話にて連絡していただき、心遣いが嬉しかったです。1才児の子供と初めての沖縄。初めてのホテル宿泊で不安もありましたが、ベビーベット、ベッドガード、おむつ用ゴミ箱、子供用アメニティを準備してくださり、本当に嬉しかったです。北の方への観光にはむかない立地ですが、目の前にはビーチもあるし、ホテルのみでのんびりされたい方には是非オススメです。あと、ポケモンがたくさん現れました!今度はビーチの見えるお部屋に宿泊したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月08日 02:34:31

フランキー1203様

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。
 そのうえ、ご投稿頂きました様な、お褒めの言葉を頂き、また満点の高評価まで頂き、大変うれしく、光栄に存じます。

お客様からのこういった温かなお言葉が、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対しての、誇りになります。この度、フランキー1203様とご縁を頂きました事、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことに、ここに改めて感謝申し上げます。

小さなお子様を連れての、初めてのご旅行、ご出発からご自宅にお戻りになるまで、本当に大変お疲れ様でございました。

私も子供が4名おりますが、初めての飛行機に乗っての家族旅行の際、機内の通路で、2時間半子供を抱っこした状態でのほぼ座る事が無かったフライト・・・到着した時点で、疲労感でいっぱいでございました。
今では、それも良き思い出でございます。

ポケモンにつきましては、当館は珍しいポケモンがたくさんGET出来るそうです!今では落ち着いておりますが、一時期はラウンジ内のお客様の半数の方が、されておりました。

フランキー1203におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。

【8月-9月夏のプレミアムプライス!】最上階ラウンジご利用制限ありの特別価格!/選べる朝食付

Sho_has_husさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

Sho_has_husさん(3件) [30代/男性] 2016年09月23日 10:21:36

9月のシルバーウィークに宿泊しました。新婚旅行だったのですが、スタッフの皆さんに大変丁寧な接客をしていただき、楽しい旅行になりました(紹介していただいた沖縄料理屋さんおいしかったです)。飲食店からは少し離れているのですが、空港やレンタカー、道の駅いとまんにも近く、南部を観光するのには便利でした。また朝食も種類が多く、とても楽しめました。今回は泳ぎはしなかったのですが、プールがあり近くにビーチもあるため、ホテルでゆっくりもできそうです。総じて大変満足しました。沖縄来た際はまた使わせていただきたいと思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年09月24日 07:55:41

ホテルやスタッフへのお褒めの言葉をおっしゃって頂き大変うれしく存じます。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
次回もスタッフ一同、心より再びお会いできるのを楽しみしております。

【8月-9月ラストスパート!】夏の特別ラストプライス&連泊特典!南国ビーチリゾートステイ/朝食付
【ビーチ側客室・ス-ペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2016年09月15日 23:57:55

リピーターでした。 前回も とても良かったので 今回の旅行は、両親もいたので 贅沢に ラウンジ付きにしました。最終宿泊先にしたのが 悔やまれます。 古宇利島の方からのんびり 夕方には到着予定でしたが大雨や いろいろ予定外で 夜8時に到着になってしまいました。遅かったせいか? 直ぐ案内してくれると思ったのですが ロビーで 結構待たされてしまいました。再度声をかけて ラウンジまで案内して頂きました。ラウンジは、遅かったため 子供達は、全く利用出来ませんでした(夜は、大人しか入れない為)
朝食も ラウンジに行きましたが エッグベネディクトがなかなか来ない間 パンと サラダなどで もう お腹いっぱいに 半分ほどで ギブでした。 楽しみにしていた パンケーキなどの時間には 全く 利用出来ませんでした 味はさすが 美味しかっですが 品揃えを考えるなら朝食会場に行った方が いいです。いっぱいの中から 選べます。こちらも美味しいです。子供が居て あちこち行きたい私達には ラウンジ付きは、かなり勿体無いプランでした。ホテルでのんびりしたい方は いいと思います。今回は 私のプランミスでしたが ホテルは オススメです。また 利用したいです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年09月17日 19:55:42

この度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはこのたびのご滞在につきまして、プレミアムクラブフロアスタッフ及び、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。

それにもかかわらず、このたび、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。

ご旅行の最終泊という、お疲れのご様子でいらっしゃったにも関わらず、長らくお待たせしていまいました事、一日の始まりであるご朝食におきましても、がっかりな思いををさせていまいました事、誠に、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件を、改善し、お客様よりお褒め頂き、今度こそご満足頂けますよう、努めて参る所存です。

また次回いらっしゃった際には、当館オリジナル、“マスカルポーネクリームとベリーソースのパンケーキ”を是非お召し上がり頂きたく存じます。プレミアムラウンジスタッフが、腕を奮ってご用意させて頂きます!

お客様の今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。
 おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【プレミアムorスイート】夏休みは家族・グループで贅沢プレミアムリゾートステイ【連泊・食事特典付】
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ(3名1室)】

投稿者さん 2016年08月23日 11:50:32

初めて利用しました。
専用ラウンジがあり、本当に快適に過ごす事ができました。
朝食のエッグベネディクト・午後のパンケーキ、おいしかったです。
ラウンジのスタッフのみなさん親切で気さくで明るくて、ホッとできました。
専用ラウンジが利用できるお部屋、お勧めです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月23日 15:59:29

そのうえ、ご投稿頂きました様な、ラウンジスタッフへのお褒めのお言葉、並びにプレミアムラウンジのご紹介までして頂き、大変うれしく、光栄に存じます。
 お客様からのこういった温かなお言葉が、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対しての、誇りになります。この度、ご縁を頂きました事、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことに、改めて感謝申し上げます。
お客様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 最上階プレミアムラウンジで癒しの南国リゾートステイ

投稿者さん 2016年08月22日 10:34:07

リゾートっぽいホテルをと、こちらを選びましたが、かなり良かったです!
夕食尽きのバーベキューも美味しかったですし、お部屋もキレイでしたし、お風呂とトイレが別なのも良かったです。
大変満足です!
一つ言うなら、チェックインの時の受付中に待たされたのが、少し不満です。
海の帰りで、そのまま来たので、すぐにでも部屋に行きたかったので…

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月27日 22:43:07

ご投稿並びに、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
チェックイン時はお待たせし大変申し訳ございません。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様からのこういったご意見・ご指摘が、よりよいホテルを目指す私どもの貴重な糧となりますので、今後も何かございましたら、お気軽におっしゃって頂きますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食付き】夏限定!海人BBQなど4種類から選べる夕食付き!リゾートグルメを満喫♪
【ビーチ側客室・ス-ペリアオーシャン 3階-5階】