サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

LONALONAさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

LONALONAさん(6件) [40代/女性] 2017年01月11日 15:08:27

3連泊と前割でビーチ側の部屋でとても景色が最高にいい部屋でした。リゾートホテル代表って感じで、部屋まで案内して荷物も持ってくれます。ホテル内にコンビニ兼お土産屋さんがあるので何でも揃います。レストランは2ヵ所ありますが、ホテルなのでちょっとお高めですが、美味しいです。周りに何もないので、タクシーで出掛けてご飯を食べてまたタクシーに乗るよりは安いと思います。色々体験プログラムがあるので、子供の体験で三味線や万華鏡を作ったり、ピラティスをしたり、プールも室内は1年中遊べるので退屈しないホテルです。ホテルの人達がとても親切です。ちょっとした荷物でも持ってくれたり、ドアマンもいて気持ちのいいホテルです。部屋でも隣の部屋の音は一切聞こえません。とても快適です。また機会がありましたら、お邪魔してみたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月13日 15:37:08

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご旅行になったようで大変嬉しく思います。
また、有り難いお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
沖縄は一年中大変魅力がある島でございます。
ぜひまた足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60日前+3連泊】ビーチ側客室でロングステイ・寛ぎの南国リゾート/朝食付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

☆soulさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

☆soulさん(6件) [30代/女性] 2017年01月09日 07:23:48

いつもは低層階に宿泊しておりましたが、今回予算内でしたので9階に泊まることができました。
時間毎にラウンジでの飲食サービスが変化して楽しめました。
チェックインサービスを受けようと駐車場からエレベータでラウンジ階まで上がると自動扉が閉まってインターホンがありました。少し戸惑ったのでその辺の案内が現地にあると安心できると思います。
サービスがよく、また泊まりたいと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月09日 17:34:17

☆soul様
 この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご投稿頂きました様な、プレミアムラウンジ並びにホテルへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。当館へのご意見も頂き、ここに重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が、ホテルで働くスタッフへの、何よりの励みであり、この度、☆soul様と、楽しいお時間を共有できました事は、私どもにとっても、大変うれしいものでございました。

ごゆっくりと南国沖縄でのひと時を、お過ごし頂いたようで、何よりでございます。
ここに改めて、☆soul様との素敵なご縁に、深く、深く感謝申し上げます。

チェックインにつきましては、一度フロントにお越しいただき、フロントスタッフにて専用フロアまでご案内しております。
ご説明とご案内不足により戸惑いをまねいてしまい、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。

☆soul様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

マロじじいさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

マロじじいさん(1件) [50代/男性] 2017年01月01日 17:33:11

平成28年12月28日から12月31日まで宿泊しました。那覇空港からレンタカーで40分くらいです。前回の宿泊で設備・アメニティが良かったので、2年ぶりの年末宿泊です。前回は、中国系の団体の宿泊客が多く騒々しく感じましたが、それでも快適に過ごすことができました。何といっても糸満が好きで、夫婦とも散策と探索を楽しめるもってこいの施設です。
 2年前と違って糸満市内への橋(名前は知りませんが)が架かって市役所まで徒歩1時間ほどで行けるようになっていました。橋からの眺めもよく、暖かで爽やかな風を感じながら沖縄の年末を満喫できました。ホテルのエーサやノルディック・ウオーキング、利き酒などホテル企画の行事も楽しませていただきました。クルージングを思い出させるような楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月01日 21:45:11

この度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
再度のご利用をいただき、また楽しんでいただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
さらに、糸満をお好きとのお言葉をいただき大変光栄に思います。
南部地域へのアクセスは年々良くなってきております。観光なされるお客様の利便性が上がり有意義なお時間をお過ごしいただき、楽しい思い出をたくさん作っていただきたいと常日頃から願っております。
当ホテルでも今回ご利用いただきました体験メニューを通してご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただいております。
これからももっと魅力のある企画をご提供させていただく所存でございます。
次回もご夫婦おそろいでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬休みはイベント満載!】サザンde冬旅満喫!朝食付きシンプルプラン

投稿者さん 2016年12月31日 08:06:47

非常に良かったです。

綺麗で清潔感があり、朝食もおいしく非常に満足でした。
周りの環境としては何も無くちょっと寂しいのですが
空港まで近く、旅行最終日に泊まって空港へ向かった私たちには何にも問題ありませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月01日 20:29:35

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】タイムセール3DAYS・朝食ブッフェ付き・【クーポンGETでさらにお得にステイ】
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2016年12月18日 22:47:54

二度目の宿泊です。お部屋も広くキレイで、夕食もメニューが多様で美味しかったです。トラブルの相談にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。また沖縄旅行の際には泊まらせて頂きたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月21日 09:30:25

このようなご投稿ならびに、有り難いお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく、光栄に存じます。
次回ご利用の際もお客様に喜んでいただけますよう、心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28+2食付き】港側の客室!沖縄の朝日と夜景を望む!
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

2momomi2さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

2momomi2さん(3件) [20代/女性] 2016年12月16日 01:13:38

こちらのホテルは2回目ですが、ラウンジ利用は初めてでした。チェックインしてパンケーキ食べて、夜もお酒を飲みながらまったりして、朝食もラウンジを選び、フル活用させて頂きました。
部屋はビーチ側で、外の眺めは最高でした!
一つだけ希望をいえばアメニティで小さいシャンプーセットがありましたが、シャンプー等はお風呂にもついていたので、スキンケアセットを置いて頂けた方が嬉しいなぁと思いました!
もちろん全体的には満足で、のんびりできてとても癒されました♪
また利用したいです^ ^

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月16日 20:17:31

2momomi2様

お客様からの「また来ます」というお言葉が、ホテルで働くスタッフへの、何よりの励みであり、この度、2momomi2様と、楽しいお時間を共有できました事は、私どもにとっても、大変うれしいものでございました。
ここに改めて、2momomi2様との素敵なご縁に、深く、深く感謝申し上げます。

2momomi2様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF 専用ラウンジでお寛ぎ プレミアムフロア/選べる朝食付き

しぶ3742さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

しぶ3742さん(2件) [20代/男性] 2016年12月13日 21:33:01

快適に過ごせました^_^

今度はプールやビーチで遊べる時に行きたいです!

ありがとうございました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月15日 08:14:36

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サザンテラス・ディナー】こだわりのグリル料理とサンセットを一緒に味わうディナータイム/1泊2食付
【デラックスハイフロア ハーバーグランデ 40平米・8階】

ニコニコウリ坊さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ニコニコウリ坊さん(1件) [40代/女性] 2016年12月11日 15:58:32

那覇市内からかなり離れた港のホテルでした。
空港から20分で着くと言われましたが、実際は30から40分近く掛かりました。
ホテルは本当に周りに何もない港町なのでレンタカーもしくはタクシーは必須です。
9階に宿泊しましたが、とても素晴らしいお部屋で調度品は豪華で広々。掃除も行き届き
ゆったりしたお部屋の造りでアメニティも驚くほど高価な物でした。
9階・10階の宿泊者はプレミアムラウンジが無料で夜の11時まで利用でき、
アルコールを含めたドリンク・おつまみ・スイーツが自由に滞在中は全て無料で
利用出来ます。しかも専用ラウンジには専任コンシェルジュが付き、本当に行き届いた
満面の笑顔と丁寧な接客をして下さいます。宿泊料はそこまで高くないのに一流ホテル
並みの素晴らしいおもてなしをして下さるホテルでした。是非また利用したいです。
朝食も専用ラウンジでゆっくりとワンランク上の食事を提供して下さいました。
ただしランチや夕食はは2階にビュッフェスタイルのレストランがあるだけで外国人でごった返しており、ハッキリいって美味しくないです。ゆっくりお酒を飲みながらと言う雰囲気
ではなくバイキング形式なので、やはり那覇市内まで出て食事をされるのが賢明です。
9階・10階への宿泊を是非おススメ致します。
是非、次回も沖縄旅行の際は泊まりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月14日 12:16:47

ニコニコウリ坊様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。

そのうえ、ご投稿頂きました様な、プレミアムラウンジ並びにホテルへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、また“総合満点5”の高評価を頂き、大変うれしく、光栄に存じます。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。

“一流ホテル並みの素晴らしいおもてなし”という素晴らしいお言葉に、スタッフ皆感銘を受けております!
 お客様一人一人に、心地良い空間、お寛ぎの時間をお過ごし頂く事が、私どもプレミアムクラブフロアスタッフの願いであり、我々スタッフの存在する意義と思っております。その願いがお客様へ通じ、感無量でございます!

今後もプレミアムクラブフロアスタッフ皆で、力を合わせ、お客様一人一人との一期一会、お客様との時間を大切にして行きたいと思っております。

ニコニコウリ坊様におかれましては、是非、また当館、当ラウンジまでお顔を見せにお越し下さいませ。
プレミアムクラブフロアスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【席数残りわずか!】那覇マラソン送迎バス付ランナー専用プラン・プレミアム客室&連泊特典付き/朝食付
【那覇マラソン・プレミアムハーバーグランデ|9階-10階】

投稿者さん 2016年12月11日 08:58:24

那覇空港と道の駅糸満から近く綺麗なホテルです。バイキングスタイルの朝食は品数が多くて美味しい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月13日 07:40:42

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランについてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもサービス向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Winter Stay】サザンde冬旅満喫♪ハイフロアへの宿泊で選べる朝食へアップグレード

投稿者さん 2016年12月01日 21:14:44

オーシャンビューのプレミアムフロアに3泊しました。

沖縄は年に何回かお邪魔しているのですが、
南部のホテルは初めて利用しました。

空港からタクシーで30分(2500円位)の距離なのに、
静かできれいな海に大満足しました。

お部屋やスタッフさんの対応も文句のつけようがなく、
特にプレミアムラウンジサービスは満点です。

これから沖縄に滞在する際はこのホテルで決まりです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月02日 16:10:02

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。このようにご投稿頂きました事、お褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。

まずは、長旅でお疲れの中、早速のご投稿、誠にありがとうございます。同僚のスタッフから聞きましたが、遠い真逆の北国からいらっしゃるという事で、寒暖差に慣れる為に、来沖される前に、一度台湾を経由していらっしゃったとの事。その発想にスタッフ一同驚かされました!

またご滞在中、ご夫婦で仲睦まじく、ラウンジでお寛ぎ頂いてるお姿がとても印象に残っております。この度のお客様との素敵なご縁に、ここに改めて深く、深く感謝申し上げます。

また、来沖の際には、是非、当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
 「このホテルで決まりです。」とのお言葉を信じて、お待ちしております!

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい、温かなお言葉に、再度、心より、厚くお礼を申し上げます

【プレミアム3DAYSタイムセール】最上階クラブラウンジでゆったり贅沢リゾートステイ/選べる朝食
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2016年11月25日 21:27:00

滞在期間が1日半という短い沖縄旅行だったのですが、1日目は美ら海水族館や古宇利島、2日目の午前中におきなわワールド、と沖縄の北部と南部を満喫するために空港の近くのホテルということでここを選びました。
確かにホテルの周りには全くお店が無かったのですが、タクシーで1000円弱ぐらいで少し賑やかな所まで行けるので、フロントでお勧めのお店を教えてもらい、沖縄の居酒屋を楽し見ました(笑)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月28日 08:19:06

お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、心よりおもてなしさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【11月直前】多彩な種類の料理が並ぶ朝食ブッフェ付!和・洋・沖縄料理も/連泊でランチ特典付き♪

投稿者さん 2016年11月14日 12:42:59

ビーチ側の景観は良かったのですが、工場地帯に立地されているためか残念な印象でした。
ビジネスホテルとリゾートホテルの中間といった感じでしょうか。
タオルがバスタオルとフェイスタオル一枚ずつというのも少ないですし、部屋着も那覇のビジネスホテルの方がまだマシでした。
先に泊まった恩納村のホテルが良過ぎたので全体に見劣りしました。
南観光の拠点に選んだホテルですが、これなら那覇で十分なので、もう利用しないと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月15日 15:38:34

せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
次回の来沖の際にも当館へお立寄り頂けますと、幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽60日前+2連泊】ビーチ側客室を確約・寛ぎの南国リゾート/朝食付

投稿者さん 2016年11月12日 19:57:58

空港からのアクセスが良かったのですが、その為か外国の団体の方達が多く、ビュッフェ会場がかなり混み合っていたので少しせわしなかったですが、内容は満足しています。7ヶ月の息子と屋内のプールを利用しましたがベビーベッドがなく着替えさせるのに少し不便でした。
港側の客室だったのですが、右隣のテラスが丸見えだったので少しびっくりしました。
ホテルはきれいで、売店で売られている物も豊富でよかったです!
スタッフの方は丁寧でしたが、子どもに対してフレンドリーさがなかったのが少し残念で寂しかったです。沖縄の方は明るいイメージでしたので。
全体的には満足しています!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月15日 15:38:25

レストラン・ロッカールームの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を、真摯に受け止め、今後の改善に繋げていく所存でございます。
お客様からのこういったご意見・ご指摘が、よりよいホテルを目指す私どもの貴重な糧となります。
次回の来沖の際も是非当館へのご宿泊をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月01日 11:15:39

チェックインの際に、前日はどこのホテルに泊まったのか聞かれました。なんか私たちがこのホテルのクラブラウンジに相応しくないとでも言われているようで、気分を少し害しました。
ラウンジの売りであるパンケーキとエッグベネディクトもいまひとつでしたが、飲み物やおやつの品揃えは良く、おつまみの類いはおいしかったです。
部屋のシャワーの水圧が一定でないのも気になりましたが、それ以外はベッドも寝ごこちもよく、部屋も広く、プールや売店などの施設も充実しているので良いホテルだと思います。売店の品揃えは沖縄一ではないかと思うほどです。
那覇空港に着陸する旅客機がホテルの真上を飛んで行きますので、飛行機好きには嬉しいホテルです。窓の防音もしっかりしているようで、騒音はありませんでした。道の駅糸満が近くにあり、マンゴーや島バナナが安く買えたのも良かったです。ウミカジテラスにも近いですし、また利用させて頂きたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月02日 18:54:57

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはこのたびのご滞在につきまして、プレミアムクラブフロアスタッフ並びに、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。

プレミアムクラブフロアスタッフ一同、この度賜りました、ご指摘頂きました点、お褒め頂きました点、しかと拝読させて頂きました。

まずチェックインの際に、前泊のホテルを伺った件でございますが、お客様とのコミュニケーションの中で、会話のきっかけや、お話の流れで伺う事がございます。それによって私どもが、お客様を判断している事は一切ございません。
 我々プレミアムクラブフロアスタッフ一同、お客様皆様が、ラウンジ並びにホテルでお寛ぎ頂き、よりよい思い出をお持ち帰り頂く事を、強く願っております。その為に、我々がいると言っても過言ではありません。
 然しながら、この度お客様の気持ちに添えず、気分を害してしまいました事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、お詫び申し上げます。

ラウンジ内のお菓子や、売店に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
【沖縄一の品揃え!!】との光栄なお言葉まで頂きありがとうございます。早速、売店支配人にお伝え致します!

こうして申し上げるのは甚だ恐縮でございますが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
 おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。
今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

【8月-9月夏のラストプライス!】最上階クラブラウンジでひと夏の贅沢リゾートステイ/選べる朝食
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

しのちん811さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

しのちん811さん(5件) [40代/男性] 2016年10月31日 23:22:27

勤続30年と結婚20年のお祝いで、妻と一泊二日で利用しました。
ホテルの見た目や部屋の写真からしたら、安いプランだったので即決でした。
当日訪れると写真通りの素晴しいホテルで、スタッフの対応も素晴らしく、妻と感動していました。
安いプランだったのですが、何と最上階の部屋との事でまたまた感動。
部屋も広々としていて、トイレと風呂も別々で……大変過ごしやすかったです。
朝食付きプランでしたので、夕食は外で食べようと思っていたのですが、チョット疲れていた事もあり、ホテルで食事しました。
バイキングでしたが、品揃えや品数も豊富で味も満足出来ました。
来年は子供と訪れたいなぁと思いましたね。
朝食のバイキングも文句無し(チョット混雑していましたが、待たされる事もなく案内して頂けました。
ただ……ウォシュレットが使えなかったのが残念でした。
でも、それを差し引いても大満足でした。
良い思い出となりました。
m(_ _)m

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月01日 07:31:49

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さ・景色についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。ご指摘ありました、ウォシュレットの件、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

【10月先取り!】まだまだ夏の南国でリゾートステイ&連泊マリン特典付/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

55楽天丸さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

55楽天丸さん(5件) [50代/男性] 2016年10月29日 22:29:58

今回初めての宿泊でしたが、部屋、スタッフの対応とも大変良かったです。
リピーターとなりました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月30日 20:44:31

ご投稿並びに、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
次回の来沖の際もぜひ当館へお立ち寄りいただき、お楽しみいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーステイ】サザン de 夏旅満喫!~空港から車で約20分のビーチリゾート~
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2016年10月26日 18:35:00

会場が狭いために朝食食べるために、30分以上並ばないといけない。部屋の清掃が夕方になっても終わらないのか、廊下のあちこちにアメニティを入れたキャスターや掃除機が転がっていて、とても落ち着きのない感じがする。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月30日 20:37:28

ご朝食の件につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
またリゾートホテルでは、ごゆっくりお過ごしいただくための雰囲気は大切であるにも関わらず、落ち着きのない印象をお感じになられた事大変心苦しく思っております。
今後このようなことの無きよう業務の改善を行い、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
次回来沖の際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60+2食付き】ビーチ側客室を確約・バルコニーからは沖縄の青い海を一望!
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

moonmartさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

moonmartさん(2件) [50代/男性] 2016年10月23日 22:08:56

最初のお出迎えから、きっちりとした態度で
良い感じの印象を受けました。
また、来たいと思える良い感じでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月30日 20:13:16

【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

mika929さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

mika929さん(1件) [20代/女性] 2016年10月23日 17:38:52

私自体は3度目、主人とは二度目の宿泊です。

立地としては、空港には近いけど、観光として考えると微妙ですが、他の部分は最高です!

従業員の方々の対応は他のホテルと比べても素晴らしいですし、海も目の前で入りやすいし、朝食のバイキングも美味しいです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月30日 20:11:36

この度もサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
再度のご利用をいただき、また喜んでいただけて私共も大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉心よりお礼申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様よりおっしゃって頂きますよう、心を込めて取り組んで参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】港側の客室!沖縄の朝日と夜景を望む!【朝食ブッフェ付】
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

egg2さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

egg2さん(8件) [50代/女性] 2016年10月20日 18:21:18

プレミアラウンジの対応は完璧でした。
非常に心地よかったです。
ただし、部屋がラウンジとEVから遠すぎて、非常に不便を感じました。
ココだけが残念!
一泊しかできなかったのでなおさらでした。

食事はラウンジでいただいたクーポンで和食を。
美味!
ただし、食前ドリンクから始まり豪華だったのはいいのですが、最初にドリンクの伺いがあり、その際に、私はマンゴージュース、夫はアイスコーヒーを注文
その後、食後にもう一度コーヒーか紅茶のサーブがあることを知りました。
最初にコーヒーを注文した夫はもう一杯は飲む気にならなかったようです。
ドリンク伺いの際に、食後もサーブすることを一言添えてくれると、ドリンクの注文の仕方も変える事ができると思いました。

他には何も非はありません。
口コミどおりアットホームでマインドを感じました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月21日 20:17:44

egg2様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、結婚記念日という特別なお日にちに、当館を選んで頂き大変嬉しく存じます。

プレミアムクラブフロアスタッフ一同、お褒め頂きました点、ご指摘頂きました点、しかと拝読させて頂きました。

お部屋に関しましては、あいにくご宿泊の日におきまして、ラウンジ近くのオーシャンビュー30㎡のお部屋が埋まっており、egg2様のお部屋がラウンジから離れたお部屋となってしまいました事、申し訳ございません。
当日のお部屋の空き状況や、お部屋タイプにもよりますが、次回ご宿泊の際には、可能な限りラウンジ、エレベーター近くのお部屋をご用意したいと思っております。
お申し込みの際に、リクエストとしてあげて頂きますと、幸いでございます。

サザンテラスでのご朝食、和食のセットメニューにご満足していただいたようで、大変うれしく存じます。沖縄の食材を使用しているメニューも盛り込まれておりますので、朝から沖縄を感じて頂けたのではないでしょうか。お陰様で皆様より、大変好評を頂いております。
またドリンクサービスにおきましても、ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様へのご案内不足により、お食事と一緒にドリンクを楽しめなかったようで申し訳ございませんでした。今後、ご注文を受ける際には、食後のドリンクもご用意していることをご案内するよう徹底して参ります。

プレミアムクラブフロアのお客様のご朝食につきまして、この場をお借りし、改めてご案内をさせて頂きますと、1階サザンテラス、2階レイールのブッフェ、プレミアムラウンジのコンチネンタルブッフェの3つの会場からお選び頂けます。 その中でも、1階サザンテラスにつきましては、洋食と和食のどちらか選ぶことができ、どちらもおすすめで、甲乙つけがたいのですが、ちなみに私は肉食なので、洋食セットメニューで選べるお肉の‘あぐーソーセージ’がおすすめでございます!ボリュームも多めでございますので、こちらも大満足して頂けると思います!次回いらっしゃった際には、egg2様にも、是非お召し上がり頂きたく思います!

私共ラウンジスタッフへの「心地よかった」「アットホームでマインドを感じました」などegg2様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ皆で大変喜んでおります!
 今後も、一人でも多くのお客様に、お寛ぎ頂けますと、幸いでございます。

egg2様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 最上階ラウンジアクセス/プレミアムオーシャンビュー客室
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】