サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

miy315uさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

miy315uさん(1件) [40代/女性] 2017年02月28日 07:54:06

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方、皆さん素敵な対応で、良い思い出の旅行となりました。
朝食ブッフェも品数が多く、どれも美味しかったです。
お部屋もキレイで、大満足でした。

沖縄に行く時は、またお世話になりたいと思います。

【初売りセール★第2弾】春休み&GWまでのご予約を初売り特価で!!低層階客室/朝食ブッフェ付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2017年02月22日 21:49:13

旅行の最終日、空港から近いということで、選びました。
お部屋をアップグレードしてもらえラッキー!
テラスがあり、そこで飲んだビールが旨かったです。
部屋風呂ですが、お風呂は広く、疲れが癒されました。
全体的にですが、清潔感があります。
特にバスルームですが、どこまで清掃しているのだろうと、排水溝の蓋をとってみて見たのですが、きれいでした。
見えないところもキチンとしているホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月27日 06:24:22

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご旅行になったようで大変嬉しく思います。
また、有り難いお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Winter Stay】サザンde冬旅満喫♪ハイフロアへの宿泊で選べる朝食へアップグレード
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

まーのぞさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

まーのぞさん(26件) [50代/女性] 2017年02月22日 12:16:06

一人旅で沖縄でのんびり過ごそうと思って連泊でこのホテルを選びましたが、目的から言ってセレクト間違えました。
びっくりしたのはチェックインの15時に部屋に行くまでの廊下に掃除の台車や、掃除機があちこちに点在しており掃除真っ最中状態。本来ならば14時にチェックインできるホテルなのですが。
その掃除用品の台車は18時の夕食に行くときもまだ廊下に放置。朝も朝食時から登場。客目線からは大変見苦しいです。

那覇空港からの交通手段がレンタカーかタクシーでしか行けません。ビーチがホテルの目の前なので、高層階を希望しました。眺めは大変きれいでしたが、窓を開けたら公園やビーチでの話し声がかなり聞こえてきます。南向きなので日差しが部屋に直撃して2月でも日焼けしそうでした。おまけに空港が近いので朝から飛行機が何機も飛んできて、うるさいです。せっかくテラスがついているのに窓が開けられません。窓の掃除されておらず汚い。
従業員も笑顔がない。

ファミリー層にはいいかもしれませんが、のんびり過ごせるホテルではありませんでした。
残念です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月27日 06:23:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも係わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を、真摯に受け止め、今後の改善に繋げていく所存でございます。次回の来沖の際も是非当館へのご宿泊をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ディナーブッフェ付き・Winter Stay】フレンチシェフが魅せる!あったかディナーブッフェ
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

ちーずいかめしさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちーずいかめしさん(7件) [30代/女性] 2017年02月12日 22:47:22

ラウンジ目当てで宿泊しました。
ハネムーンだったので部屋をオーシャンビューへ変更した上にメッセージ入りのお菓子が用意されており部屋も素晴らしかったです。
目当てのラウンジも飲み物が豊富で利用者が少なかったこともあり、ゆったり過ごせました。
チェックイン時もラウンジでプレミアムクラブなのにフレンドリーなサービスで肘肩張らず気持ち良かったです。
朝食はプールサイドのレストランでいただきましたが私達夫婦のみで特に和食が美味しくてビックリでした。
次回は連泊した上で夕食も食べたいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月16日 12:15:20

ちーずいかめし様

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、新婚旅行という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。

この場をお借り致しまして、お祝いのお言葉申し上げます。
「ご結婚おめでとうございます。お二人の末永い幸せを、ホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。」

ハネムーン旅行ということで、ささやなかがら焼き菓子のご用意と,お部屋のアップグレードをさせて頂きました。お部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ラウンジのご利用に関しましても、ゆっくりお過ごしできたようで,うれしく存じます。
 ちーずいかめし様の「フレンドリーなサービスで肘肩張らず気持ち良かった」というお褒めの言葉、プレミアムクラブフロアスタッフ一同、嬉しく拝読しました。
 「アンマー(※沖縄の方言でお母さん)のこころでおもてなし」をコンセプトに、アットホームなサービスを常に心がけておりますが、今後も、お客様がゆっくりお寛ぎできるラウンジ作りに、努めて参る所存でございます。

次回沖縄にいらっしゃる際は、また当館をご利用くださいませ。ハネムーンの思い出の場所として、結婚記念日に遊びに来て頂けましたら、幸いでございます。

その際は是非、プールサイドレストラン・サザンテラスにて、朝食で洋食のセットメニューを召し上がって頂きたいです。
 お好みの卵料理、お肉料理を選ぶことができますよ。

それでは、ちーずいかめし様の再訪をホテルスタッフ一同、おもてなしのこころ、アンマーのこころでお待ち申し上げております。
 今回のご宿泊、また、頂戴致しましたありがたい言葉に、ここに重ねて、心より厚く、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF 専用ラウンジでお寛ぎ プレミアムフロア/選べる朝食付き
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2017年02月09日 16:20:56

スタッフ対応力があり、とても良!部屋も綺麗で満足だった。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月14日 07:37:26

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【先取りタイムセール!】春休み&GWも!客室おまかせでお得にリゾートステイ/朝食付き
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2017年02月08日 18:18:10

空港から近くにあり バルコニーからは海がみえます。
ただ 周囲には何もなく 夜は真っ暗
車で少し走ればお店屋さんはあります。
周囲には公共機関がないのでレンタカーで行きました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月14日 07:37:50

近隣には徒歩でお越しになれる飲食施設はなくご不便をおかけいたしております。
今後はホテル内のレストランの充実を図り、もっと魅力あるメニーを開発しご提供させていただく所存でございます。是非ホテル内のレストランのご夕食もご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得45】ビーチ側客室を確約・バルコニーから沖縄の青い海を一望!【朝食ブッフェ付】
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2017年01月28日 19:44:22

非常に静かでゆっくりできました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月29日 15:48:15

この度も、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。

到着の際に、「年に一度の贅沢で、また来ました!」とおっしゃって頂いたお言葉が、とても暖かく、私どもの胸に響きました。
 新しいスタッフともすぐに打ち解けて、お話をされていらっしゃるお姿に、お客様の懐の深さ、大きな優しさを感じます。

いつもプレミアムラウンジをご利用される際の、我々スタッフへのお声掛け、お気遣い、本当に深く、深く感謝申し上げます。
今後も末永くご愛顧承りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、来沖の際には、是非、また当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ並びに、ホテルスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい、温かなお言葉に、再度、心より、厚くお礼を申し上げます

【特別フロアでお寛ぎ】最上階プレミアムラウンジで癒しの南国リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

LONALONAさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

LONALONAさん(6件) [40代/女性] 2017年01月11日 15:08:27

3連泊と前割でビーチ側の部屋でとても景色が最高にいい部屋でした。リゾートホテル代表って感じで、部屋まで案内して荷物も持ってくれます。ホテル内にコンビニ兼お土産屋さんがあるので何でも揃います。レストランは2ヵ所ありますが、ホテルなのでちょっとお高めですが、美味しいです。周りに何もないので、タクシーで出掛けてご飯を食べてまたタクシーに乗るよりは安いと思います。色々体験プログラムがあるので、子供の体験で三味線や万華鏡を作ったり、ピラティスをしたり、プールも室内は1年中遊べるので退屈しないホテルです。ホテルの人達がとても親切です。ちょっとした荷物でも持ってくれたり、ドアマンもいて気持ちのいいホテルです。部屋でも隣の部屋の音は一切聞こえません。とても快適です。また機会がありましたら、お邪魔してみたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月13日 15:37:08

お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
沖縄は一年中大変魅力がある島でございます。
ぜひまた足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60日前+3連泊】ビーチ側客室でロングステイ・寛ぎの南国リゾート/朝食付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

☆soulさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

☆soulさん(6件) [30代/女性] 2017年01月09日 07:23:48

いつもは低層階に宿泊しておりましたが、今回予算内でしたので9階に泊まることができました。
時間毎にラウンジでの飲食サービスが変化して楽しめました。
チェックインサービスを受けようと駐車場からエレベータでラウンジ階まで上がると自動扉が閉まってインターホンがありました。少し戸惑ったのでその辺の案内が現地にあると安心できると思います。
サービスがよく、また泊まりたいと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月09日 17:34:17

☆soul様
 この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご投稿頂きました様な、プレミアムラウンジ並びにホテルへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。当館へのご意見も頂き、ここに重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が、ホテルで働くスタッフへの、何よりの励みであり、この度、☆soul様と、楽しいお時間を共有できました事は、私どもにとっても、大変うれしいものでございました。

ごゆっくりと南国沖縄でのひと時を、お過ごし頂いたようで、何よりでございます。
ここに改めて、☆soul様との素敵なご縁に、深く、深く感謝申し上げます。

チェックインにつきましては、一度フロントにお越しいただき、フロントスタッフにて専用フロアまでご案内しております。
ご説明とご案内不足により戸惑いをまねいてしまい、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。

☆soul様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

マロじじいさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

マロじじいさん(1件) [50代/男性] 2017年01月01日 17:33:11

平成28年12月28日から12月31日まで宿泊しました。那覇空港からレンタカーで40分くらいです。前回の宿泊で設備・アメニティが良かったので、2年ぶりの年末宿泊です。前回は、中国系の団体の宿泊客が多く騒々しく感じましたが、それでも快適に過ごすことができました。何といっても糸満が好きで、夫婦とも散策と探索を楽しめるもってこいの施設です。
 2年前と違って糸満市内への橋(名前は知りませんが)が架かって市役所まで徒歩1時間ほどで行けるようになっていました。橋からの眺めもよく、暖かで爽やかな風を感じながら沖縄の年末を満喫できました。ホテルのエーサやノルディック・ウオーキング、利き酒などホテル企画の行事も楽しませていただきました。クルージングを思い出させるような楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月01日 21:45:11

この度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
再度のご利用をいただき、また楽しんでいただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
さらに、糸満をお好きとのお言葉をいただき大変光栄に思います。
南部地域へのアクセスは年々良くなってきております。観光なされるお客様の利便性が上がり有意義なお時間をお過ごしいただき、楽しい思い出をたくさん作っていただきたいと常日頃から願っております。
当ホテルでも今回ご利用いただきました体験メニューを通してご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただいております。
これからももっと魅力のある企画をご提供させていただく所存でございます。
次回もご夫婦おそろいでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬休みはイベント満載!】サザンde冬旅満喫!朝食付きシンプルプラン

投稿者さん 2016年12月31日 08:06:47

非常に良かったです。

綺麗で清潔感があり、朝食もおいしく非常に満足でした。
周りの環境としては何も無くちょっと寂しいのですが
空港まで近く、旅行最終日に泊まって空港へ向かった私たちには何にも問題ありませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月01日 20:29:35

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】タイムセール3DAYS・朝食ブッフェ付き・【クーポンGETでさらにお得にステイ】
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2016年12月18日 22:47:54

二度目の宿泊です。お部屋も広くキレイで、夕食もメニューが多様で美味しかったです。トラブルの相談にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。また沖縄旅行の際には泊まらせて頂きたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月21日 09:30:25

このようなご投稿ならびに、有り難いお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく、光栄に存じます。
次回ご利用の際もお客様に喜んでいただけますよう、心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28+2食付き】港側の客室!沖縄の朝日と夜景を望む!
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

2momomi2さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

2momomi2さん(3件) [20代/女性] 2016年12月16日 01:13:38

こちらのホテルは2回目ですが、ラウンジ利用は初めてでした。チェックインしてパンケーキ食べて、夜もお酒を飲みながらまったりして、朝食もラウンジを選び、フル活用させて頂きました。
部屋はビーチ側で、外の眺めは最高でした!
一つだけ希望をいえばアメニティで小さいシャンプーセットがありましたが、シャンプー等はお風呂にもついていたので、スキンケアセットを置いて頂けた方が嬉しいなぁと思いました!
もちろん全体的には満足で、のんびりできてとても癒されました♪
また利用したいです^ ^

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月16日 20:17:31

2momomi2様

お客様からの「また来ます」というお言葉が、ホテルで働くスタッフへの、何よりの励みであり、この度、2momomi2様と、楽しいお時間を共有できました事は、私どもにとっても、大変うれしいものでございました。
ここに改めて、2momomi2様との素敵なご縁に、深く、深く感謝申し上げます。

2momomi2様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。

しぶ3742さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

しぶ3742さん(2件) [20代/男性] 2016年12月13日 21:33:01

快適に過ごせました^_^

今度はプールやビーチで遊べる時に行きたいです!

ありがとうございました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月15日 08:14:36

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サザンテラス・ディナー】こだわりのグリル料理とサンセットを一緒に味わうディナータイム/1泊2食付
【デラックスハイフロア ハーバーグランデ 40平米・8階】

ニコニコウリ坊さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ニコニコウリ坊さん(1件) [40代/女性] 2016年12月11日 15:58:32

那覇市内からかなり離れた港のホテルでした。
空港から20分で着くと言われましたが、実際は30から40分近く掛かりました。
ホテルは本当に周りに何もない港町なのでレンタカーもしくはタクシーは必須です。
9階に宿泊しましたが、とても素晴らしいお部屋で調度品は豪華で広々。掃除も行き届き
ゆったりしたお部屋の造りでアメニティも驚くほど高価な物でした。
9階・10階の宿泊者はプレミアムラウンジが無料で夜の11時まで利用でき、
アルコールを含めたドリンク・おつまみ・スイーツが自由に滞在中は全て無料で
利用出来ます。しかも専用ラウンジには専任コンシェルジュが付き、本当に行き届いた
満面の笑顔と丁寧な接客をして下さいます。宿泊料はそこまで高くないのに一流ホテル
並みの素晴らしいおもてなしをして下さるホテルでした。是非また利用したいです。
朝食も専用ラウンジでゆっくりとワンランク上の食事を提供して下さいました。
ただしランチや夕食はは2階にビュッフェスタイルのレストランがあるだけで外国人でごった返しており、ハッキリいって美味しくないです。ゆっくりお酒を飲みながらと言う雰囲気
ではなくバイキング形式なので、やはり那覇市内まで出て食事をされるのが賢明です。
9階・10階への宿泊を是非おススメ致します。
是非、次回も沖縄旅行の際は泊まりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月14日 12:16:47

ニコニコウリ坊様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。

そのうえ、ご投稿頂きました様な、プレミアムラウンジ並びにホテルへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、また“総合満点5”の高評価を頂き、大変うれしく、光栄に存じます。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。

“一流ホテル並みの素晴らしいおもてなし”という素晴らしいお言葉に、スタッフ皆感銘を受けております!
 お客様一人一人に、心地良い空間、お寛ぎの時間をお過ごし頂く事が、私どもプレミアムクラブフロアスタッフの願いであり、我々スタッフの存在する意義と思っております。その願いがお客様へ通じ、感無量でございます!

今後もプレミアムクラブフロアスタッフ皆で、力を合わせ、お客様一人一人との一期一会、お客様との時間を大切にして行きたいと思っております。

ニコニコウリ坊様におかれましては、是非、また当館、当ラウンジまでお顔を見せにお越し下さいませ。
プレミアムクラブフロアスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【席数残りわずか!】那覇マラソン送迎バス付ランナー専用プラン・プレミアム客室&連泊特典付き/朝食付
【那覇マラソン・プレミアムハーバーグランデ|9階-10階】

投稿者さん 2016年12月11日 08:58:24

那覇空港と道の駅糸満から近く綺麗なホテルです。バイキングスタイルの朝食は品数が多くて美味しい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月13日 07:40:42

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランについてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもサービス向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月01日 21:14:44

オーシャンビューのプレミアムフロアに3泊しました。

沖縄は年に何回かお邪魔しているのですが、
南部のホテルは初めて利用しました。

空港からタクシーで30分(2500円位)の距離なのに、
静かできれいな海に大満足しました。

お部屋やスタッフさんの対応も文句のつけようがなく、
特にプレミアムラウンジサービスは満点です。

これから沖縄に滞在する際はこのホテルで決まりです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月02日 16:10:02

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。このようにご投稿頂きました事、お褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。

まずは、長旅でお疲れの中、早速のご投稿、誠にありがとうございます。同僚のスタッフから聞きましたが、遠い真逆の北国からいらっしゃるという事で、寒暖差に慣れる為に、来沖される前に、一度台湾を経由していらっしゃったとの事。その発想にスタッフ一同驚かされました!

またご滞在中、ご夫婦で仲睦まじく、ラウンジでお寛ぎ頂いてるお姿がとても印象に残っております。この度のお客様との素敵なご縁に、ここに改めて深く、深く感謝申し上げます。

また、来沖の際には、是非、当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
 「このホテルで決まりです。」とのお言葉を信じて、お待ちしております!

【プレミアム3DAYSタイムセール】最上階クラブラウンジでゆったり贅沢リゾートステイ/選べる朝食
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2016年11月25日 21:27:00

滞在期間が1日半という短い沖縄旅行だったのですが、1日目は美ら海水族館や古宇利島、2日目の午前中におきなわワールド、と沖縄の北部と南部を満喫するために空港の近くのホテルということでここを選びました。
確かにホテルの周りには全くお店が無かったのですが、タクシーで1000円弱ぐらいで少し賑やかな所まで行けるので、フロントでお勧めのお店を教えてもらい、沖縄の居酒屋を楽し見ました(笑)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月28日 08:19:06

お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、心よりおもてなしさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【11月直前】多彩な種類の料理が並ぶ朝食ブッフェ付!和・洋・沖縄料理も/連泊でランチ特典付き♪

投稿者さん 2016年11月14日 12:42:59

ビーチ側の景観は良かったのですが、工場地帯に立地されているためか残念な印象でした。
ビジネスホテルとリゾートホテルの中間といった感じでしょうか。
タオルがバスタオルとフェイスタオル一枚ずつというのも少ないですし、部屋着も那覇のビジネスホテルの方がまだマシでした。
先に泊まった恩納村のホテルが良過ぎたので全体に見劣りしました。
南観光の拠点に選んだホテルですが、これなら那覇で十分なので、もう利用しないと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月15日 15:38:34

せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
次回の来沖の際にも当館へお立寄り頂けますと、幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽60日前+2連泊】ビーチ側客室を確約・寛ぎの南国リゾート/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2016年11月12日 19:57:58

空港からのアクセスが良かったのですが、その為か外国の団体の方達が多く、ビュッフェ会場がかなり混み合っていたので少しせわしなかったですが、内容は満足しています。7ヶ月の息子と屋内のプールを利用しましたがベビーベッドがなく着替えさせるのに少し不便でした。
港側の客室だったのですが、右隣のテラスが丸見えだったので少しびっくりしました。
ホテルはきれいで、売店で売られている物も豊富でよかったです!
スタッフの方は丁寧でしたが、子どもに対してフレンドリーさがなかったのが少し残念で寂しかったです。沖縄の方は明るいイメージでしたので。
全体的には満足しています!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月15日 15:38:25

レストラン・ロッカールームの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのこういったご意見・ご指摘が、よりよいホテルを目指す私どもの貴重な糧となります。