コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2065件)

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

投稿者さん 2017年03月17日 22:50:27

駅から近くコーヒーも飲み放題でよかったです。朝食も付いてこの値段は安いと思いました。部屋の照明も作業したりできるくらい明るく枕の素材にもこだわっていてぐっすり眠る事ができました。また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2017年03月18日 17:05:37

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービス、またお部屋設備についてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく感じております。

今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指し日々努めて参ります。
また北上市にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 11:42:16

駅近で最高。

コンフォートホテル北上 2017年03月17日 17:56:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、再び北上にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月15日 17:22:18

ビジネスで毎月利用させていただいています。
シングルでも部屋でパソコンを開いて仕事をすることのできるデスクスペースがなんとか確保されていますし、清潔なので安心して宿泊できます。
サービススタッフの方々にもいつも気持ちよく対応いただけるので、北上宿泊の際は必ずチョイスします。

コンフォートホテル北上 2017年03月17日 16:52:14

いつもコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お部屋のデスクは、奥行き・幅ともに、ノートパソコンなどを開いてお仕事や作業をしていただくのにちょうど良いサイズかと存じます。

また、なるべく広くお使いいただけるよう、デスク上の備品は最小限にとどめており、機能的でコンパクトな造りとなっております。

今後も今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

yukimmjさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

yukimmjさん(8件) [40代/女性] 2017年03月15日 16:23:45

また 利用したいです

コンフォートホテル北上 2017年03月16日 18:07:25

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が安心してお寛ぎいただける環境をつくることが、私どもの務めでございます。
今後も、おもてなしの心を忘れず、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

再度北上市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 15:04:02

建物が新しく部屋も綺麗。駅のそばで立地も良かった。

コンフォートホテル北上 2017年03月13日 16:34:13

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとございます。

当ホテルは、北上駅東口より徒歩0分という好立地にございます。
今後も、従業員一丸となって、接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参ります。

次回北上にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月08日 15:32:01

いつも利用しています今回も助かりました

コンフォートホテル北上 2017年03月09日 17:05:48

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう日々精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月05日 15:17:33

フロントの方々が笑顔で対応して下さいました。

コンフォートホテル北上 2017年03月06日 16:55:05

また当ホテルスタッフの対応についてのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から笑顔の接客とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
また北上にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

しーくん0921さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

しーくん0921さん(8件) [30代/男性] 2017年02月26日 20:32:08

駅から近くてよかった

コンフォートホテル北上 2017年02月27日 17:00:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また北上にお越しの機会があれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 11:20:11

深夜着でしたが、駅から目の前で迷いようがない立地でよかったです。
朝食がとても充実していて、大変おいしくいただきました。
コーヒーが24時まで無料でいただけるサービスもよかったです。
部屋は清潔で必要なものが揃っており、広めのユニットバスで、快適でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年02月24日 18:02:22

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、JR北上駅東口のすぐ目の前にあるため、迷うことなくご到着いただけると皆様にご好評いただいております。
また、客室についても「清潔」とお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなり、フロントスタッフ・清掃スタッフともにより一層業務に力が入ります。

また北上市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月19日 18:10:09

駅の目の前で徒歩1分の立地は最高ですしコンビニも隣にあり、新幹線を利用しての宿泊は非常に便利です(但し飲みに行くのは少々、不便、繁華街が駅を挟んで反対側にしかない為)

コンフォートホテル北上 2017年02月20日 14:07:16

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

繁華街が駅の反対側にあるため、お食事の際はご不便をおかけいたしましたが、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変恐縮しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前にあり、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。
また、コンビニがすぐ裏手にありますので、こちらも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、再び北上市にお越しの際もまた、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 17:36:09

駅から近くて便利

コンフォートホテル北上 2017年02月20日 14:07:10

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前の立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
再びお近くにお越しの機会があれば、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 09:26:22

スタッフからの案内でメール会員になりビデオ放送が無料で見れてお得感がありよかったです、もう少し種類が多ければなおいいです。

コンフォートホテル北上 2017年02月13日 13:17:25

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

VODシアターのチャンネルについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今すぐに改善することは難しく心苦しい限りですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、一層のサービス向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

また北上にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Yakan8888さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

Yakan8888さん(2件) [50代/男性] 2017年02月04日 00:21:34

心地よい接客をしていただき、良い宿泊が出来ました。
これからも利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年02月06日 16:43:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるようにスタッフ一丸となって日々の業務に取り組んで参ります。

今後も当ホテルを末永くをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2017年01月29日 20:06:58

立地良し

コンフォートホテル北上 2017年01月30日 13:10:10

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。北上駅東口の目の前と立地に恵まれているため、新幹線などをご利用のお客様からご好評頂いております。

今後も一層日々の業務に励み、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、また北上にお越しの際もまた、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 12:32:52

雪でしたので、駅前にあり良かった。新潟のコンフォートホテルに宿泊した事がありますが同等レベルの評価です。他県宿泊する時もコンフォートホテルに宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル北上 2017年01月27日 16:59:50

平素よりコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR北上駅東口の目の前にございますので、新幹線をご利用のお客様から大変ご好評いただいております。
また、「他県宿泊する時もコンフォートホテルに宿泊したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後もコンフォートホテル北上ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

競馬だいすき大王さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

競馬だいすき大王さん(6件) [40代/男性] 2017年01月25日 00:36:49

コンビニと娯楽施設が近くにあるのは良いです。

コンフォートホテル北上 2017年01月25日 17:31:15

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR北上駅東口のすぐ目の前にあり、多くのお客様からご好評いただいております。また、コンビニがすぐ裏手にありますので、お客様におかれましても、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、再度北上市にお越しの際にもまた、コンフォートホテル北上にご宿泊くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

whiskeyOHさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

whiskeyOHさん(5件) [20代/男性] 2017年01月22日 18:20:08

風呂が少し広めでいい

コンフォートホテル北上 2017年01月23日 17:57:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。深めの浴槽を備えておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただき、旅の疲れを癒やしていただければと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘えることなく、館内の美化を継続し、よりよいサービスを提供できるよう邁進して参ります。再び北上市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 10:10:06

大雪の日だったで駅から近くてよかったです。
朝食も美味しかったですが、温かいご飯があったらもっとよかったかな。
また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2017年01月24日 10:58:05

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。大雪の中、当ホテルに足をお運び頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの「温かいご飯」に関しましては、今すぐの変更は出来かねますが、今後のサービス向上の参考に致します。貴重なご意見をありがとうございました。

「また利用したいです」とのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

oniku-manさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

oniku-manさん(7件) [30代/男性] 2017年01月16日 18:44:01

ホテル自体はキレイで申し分無し。
ただ周りに何もなく、夕食を食べるところを探すのがめんどくさい。近くの食事処と提携して案内してほしい。

コンフォートホテル北上 2017年01月17日 16:52:53

また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

近隣の飲食店につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。
当ホテル周辺の東口側には飲食店が少なく、駅の西口側の飲食店マップをフロントにてお配りしております。

また数に限りはございますが、飲食店クーポンもご用意しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。

しかしながら、当ホテルの施設や清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 18:09:15

シャワーカーテンが臭くて不快でした。
安く泊まっているので期待してはいけないのでしょうが、清掃に難があると感じました。
立地や価格がいいだけに残念です。

コンフォートホテル北上 2017年01月16日 15:58:44

しかしながら、シャワーカーテンの清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

立地や料金にご満足いただけたにもかかわらず、お部屋設備にてこのようなご意見を頂戴し、慚愧の念に堪えません。
今後、このような事がないよう、清掃業務の見直しを図り、早急に改善するよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後も当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうざいました。