コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2097件)

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

投稿者さん 2017年06月23日 16:33:53

新しく清潔で気持ち良いホテルだった。ベッドが広く、マットレスも良い品質のもので、翌朝快適に目覚めることができた。
また利用したい。

コンフォートホテル北上 2017年06月24日 16:34:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の快眠をコンセプトにお部屋のご用意をしている中で、「翌朝快適に目覚めることができた」とのご意見を頂戴でき、私共も大変喜ばしく感じております。
お客様のご意見を励みに、今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

また北上市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

よしたこ184さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

よしたこ184さん(10件) [40代/男性] 2017年06月19日 23:44:36

ホテルスタッフの対応が親切で良かった

コンフォートホテル北上 2017年06月20日 18:13:30

またご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの喜びでございます。

今後も、お寄せいただいたお言葉に満足することなく、日々サービスの向上を心掛け、温かい笑顔ときめ細かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

再度北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月10日 16:27:53

昨年末に続いて泊まりました。駅のこちら側は寂しいのは折込済み。コンビニで買い物してさっさと部屋に。Hは実に快適です。

コンフォートホテル北上 2017年06月12日 12:19:37

再度コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅の東口側に位置しており、繁華街がある西口と比べますと、お客様のおっしゃる通り、寂しい印象なのは否めません。
しかしながら、その分静かな環境の中でごゆっくりとお休みいただけますよう、常日頃より努めております。

今後も、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 11:21:40

国体で学生が多く泊まっている時期に宿泊しました。
コンビニや駅が近く、場所は良いのですが出入り口脇に喫煙者が多く、出入りする際毎度の如く不快な思いをします。
最初にも書いた通り、学生等も多く出入りする時でもあり、そう言った非喫煙者への配慮が欲しいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年06月03日 18:42:10

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、喫煙されないお客様への配慮が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現状として、当ホテル内には喫煙スペースを設けていないため、正面玄関脇に設置の灰皿付近にて喫煙をお願いしております。
早急な対応は難しく心苦しい限りですが、喫煙されないお客様にご迷惑をお掛けするようことのないよう、喫煙スペースの設置場所の改善を検討して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

alpha-spicaさん(229件) [50代/男性] 2017年06月01日 22:05:06

郡山、北上とコンフォートホテル連泊でしたので、さすがに朝食は少し飽きた感じです。
しかし駅前立地でも駐車場代無料ですし、コンフォートホテルはどこでも部屋のつくりも同じだし、サービスもほぼ均一ですので安心して利用できます。また出張の際にはどこかのコンフォートホテルを利用します。

コンフォートホテル北上 2017年06月02日 18:42:21

平素より当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただき、お過ごしいただけることと存じます。

しかしながら、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
チェーンでメニューも統一しておりますが、ご連泊されるお客様にもお楽しみいただけるよう、卵料理やスープなど日替わりでご用意しておりますので、ご理解いただければ幸いに存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

イナズマ0617さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

イナズマ0617さん(2件) [50代/女性] 2017年05月29日 21:35:04

フロントの方々はとても好感が持てました。ベッドもとても寝心地がよく、朝食も大満足でした。北上の泊まりはこちらにしようと思います。
ただ、お風呂場がちょっとカビ臭いというか、、そこがちょっと残念でした。

コンフォートホテル北上 2017年05月30日 17:02:32

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、浴室の臭気につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、日頃の清掃・メンテナンスを徹底し、皆様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 11:48:08

予定が変わり、夜の7時(?)頃の予約でした。非常に疲れていたので、スタッフのほどよい応対に和まされた思いでした。前日から長距離(約1000km)移動後でしたので、テキパキしすぎる口調やイライラする応対であったら、倒れ込んでしまったかも(笑)…。朝食も重すぎず、軽すぎず、爽快に帰宅の途につくことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2017年05月26日 17:37:13

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

急なご予定変更で大変な思いをされたかと存じますが、ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
具だくさんの日替わりスープや数種類のサラダをはじめ、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューをご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先をお探しの際には候補に加えていただけると幸いに存じます。

暑い季節に向かいますので、ご自愛くださいませ。

青丹よしさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

青丹よしさん(3件) [70代/男性] 2017年05月21日 20:35:18

近くて便利できれいでおいしくてand安くて、合格です。コンフォートHOTEL、また利用します。

コンフォートホテル北上 2017年05月22日 18:16:15

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

特に、「また利用します」とのお言葉は私どもスタッフの励みでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 19:54:54

5/2に宿泊しました。コンフォートさんは天童、仙台東、今回の北上と宿泊していますがどこに泊まってもサービス満点です。いつも大満足しています。
また今回は変な形の枕だなぁと思いながら寝てみたら熟睡でき目覚めが良かったたので、帰ってからチョイスピローを注文してしまいました。

コンフォートホテル北上 2017年05月17日 17:36:04

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

どのホテルをご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、こうしたお客様の温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

また、チョイスピローもお気に召していただき、ご購入までしていただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
寝具メーカーと共同開発し、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しておりますので、お客様の快適な眠りをサポートいたします。

今後も、いつご利用いただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 21:46:29

夜遅くの到着にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
朝御飯も内容が以前より充実したように思いました。

コンフォートホテル北上 2017年05月09日 18:37:53

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
夜遅いご到着でも安心してご滞在いただけますよう、明るく丁寧な接客応対に努めております。

また、無料朝食サービスについても温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
定期的に内容を見直しており、最近ではシャキシャキ食感のナムルサラダや栄養価を重視したチキンサラダなどの提供を開始いたしました。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月07日 15:09:10

コンビニ近く便利、夕食の地図を貰い利用させてもらいました

コンフォートホテル北上 2017年05月08日 17:18:20

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはコンビニもすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけます。

また、お渡しいたしました地図もお役に立ったようでスタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様によりご満足いただけますよう、飲食店や観光などの知識に磨きを掛けて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 21:56:35

ホテルの駐車場は満車だったが、近くの市営駐車場のサービス券がもらえるので助かる。
建物は比較的新しくて室内もきれい。食事もコンフォートの中では最良レベル。
無線LANは応答が非常に悪かったが、室内にLANケーブルが最初から引いてあるので、それを使えば応答に問題なし。

コンフォートホテル北上 2017年05月03日 19:24:04

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、駐車場については、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

ホテルの敷地内駐車場につきましては、28台と限られた台数分のご用意のため、満車になり次第、提携駐車場である市営東口駐車場をご案内しております。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛容なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同恐縮しております。

また、無線LANにつきましても、ご宿泊の皆様にご利用いただけますよう回線を引いておりますが、場合によってはアクセスが集中し回線に負荷がかかり、接続スピードが遅くなる状況がございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後は回線の増加や強化などを検討させていただきたく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

キキ&タッチさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

キキ&タッチさん(3件) [40代/男性] 2017年05月02日 19:26:01

駅からも近く立地条件は最高です。無料の朝食はメニューの種類もそこそこあるので満足でした。

コンフォートホテル北上 2017年05月03日 19:23:58

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR北上駅東口の目の前に位置しており、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にお使いいただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスもご利用いただきご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
数種類のサラダや具だくさんの日替わりスープをはじめ、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただき、一日の活力としていただければ幸いに存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、候補のひとつとして、ご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 14:11:54

今回2度目の利用でした。
ホテルの皆さんの対応がいつも丁寧です。
綺麗で気持ち良いです!
あと朝食のカスタードのパンが、とても美味しかったです!

コンフォートホテル北上 2017年05月02日 17:15:46

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
フロントスタッフに対しても温かいお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます。

また、「綺麗で気持ち良い」とのお言葉までお寄せいただき、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。
客室のみならず、エントランスなどのパブリックスペースも日頃より心をこめて美化に従事しております。今後も、いつご利用いただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう清潔感を維持して参ります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 17:08:43

駅前だったので大変助かりました。フロントの方も皆さん感じよく、気持ちよく滞在することができました。またお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2017年05月01日 16:08:30

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前の立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフに対しても温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる施設とサービスの向上に努めて参ります。
再びお近くにお立ち寄りの際にもまた、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月27日 09:54:25

コンフォートホテルさんは 黒崎に続き 2回目の利用です、部屋は綺麗だし Free-WiFiあり、ウォシュレットだし BS見れるし 空気清浄器もあり 朝食もある。 十分でした。部屋のキーが途中でおかしくなったので 書き直していただていますが どうしてでしょうね? 北上駅に案内があるかないかわかりませんが 電話での問い合わせに丁寧に対応いただき ありがとうございます。 機会あれば 又使わせて戴きます。

コンフォートホテル北上 2017年04月27日 14:58:30

この度はコンフォートホテル黒崎に続き、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋のカードキーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのカードキーは、携帯電話やタブレット端末など、磁気を発する物に近づけますとデータが消えてしまう場合がございます。本来は、チェックアウト後にルームキーのデータを確認および更新して使用できる状態でお客様にお渡ししておりますが、皆様にご不便をおかけすることのないよう、再度ご案内の徹底とチェックの強化に努めて参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子に嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉まで賜り、大変恐縮しております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

su3su3さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

su3su3さん(2件) [40代/女性] 2017年04月24日 11:05:18

出張の時は毎回利用していました。
もともと花粉症なのですが、今回宿泊中に浴室の換気扇をつけたまま寝ていたところ
突然くしゃみがとまらなくなり、眠ることができなくなってしまいました。
朝食も食べずに逃げるように帰りました。

コンフォートホテル北上 2017年04月25日 17:34:02

また、貴重なご意見まで賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

この度は、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ごゆっくりとおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

早急に該当の客室を含め、ご指摘いただいた浴室の換気扇の清掃状態を確認し、清掃の頻度や方法、最終確認の見直しに努めて参ります。
また、ほかにも原因として考えられます掛け布団やエアコンなども至急点検を実施し、安心してご利用いただけるよう改善案を講じて参ります。

今後も、お客様のご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるようサービス面・施設面ともに改善向上に精進いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にご出張の際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

シマムラジョーさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

シマムラジョーさん(11件) [50代/男性] 2017年04月19日 10:14:37

駅から近く、部屋も広くとてもきれいな状況でとても満足しています。
夜おなかがすいたときに隣のコンビニで手軽に夜食がちょうたつできるのも助かりました。

コンフォートホテル北上 2017年04月19日 18:36:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは、JR北上駅東口のすぐ目の前にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

コンビニもすぐ裏手にありますので、ご入用の際は便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な客室でお迎えできるよう清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

再度北上市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年04月14日 22:38:12

飲食街とは離れているのが難点ですが、駅前にあり、コンビニにも近く便利でした。

コンフォートホテル北上 2017年04月15日 17:48:05

また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

近隣の飲食店につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテル周辺の東口側には飲食店が少なく、駅の西口側の飲食店マップをフロントにてお配りしております。
また、数に限りはございますが、飲食店クーポンもご用意しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がありましたら、ぜひご活用下さいませ。

しかしながら、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

totadenさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

totadenさん(8件) [40代/男性] 2017年04月08日 23:01:21

新しくきれいなホテルです。駅前にあるので新幹線利用者には最高の立地です。すぐ裏にコンビニもあるので便利です。

コンフォートホテル北上 2017年04月10日 17:08:58

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

また北上市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。