コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2074件)

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2017年04月27日 09:54:25

コンフォートホテルさんは 黒崎に続き 2回目の利用です、部屋は綺麗だし Free-WiFiあり、ウォシュレットだし BS見れるし 空気清浄器もあり 朝食もある。 十分でした。部屋のキーが途中でおかしくなったので 書き直していただていますが どうしてでしょうね? 北上駅に案内があるかないかわかりませんが 電話での問い合わせに丁寧に対応いただき ありがとうございます。 機会あれば 又使わせて戴きます。

コンフォートホテル北上 2017年04月27日 14:58:30

この度はコンフォートホテル黒崎に続き、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋のカードキーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのカードキーは、携帯電話やタブレット端末など、磁気を発する物に近づけますとデータが消えてしまう場合がございます。本来は、チェックアウト後にルームキーのデータを確認および更新して使用できる状態でお客様にお渡ししておりますが、皆様にご不便をおかけすることのないよう、再度ご案内の徹底とチェックの強化に努めて参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子に嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉まで賜り、大変恐縮しております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

su3su3さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

su3su3さん(2件) [40代/女性] 2017年04月24日 11:05:18

出張の時は毎回利用していました。
もともと花粉症なのですが、今回宿泊中に浴室の換気扇をつけたまま寝ていたところ
突然くしゃみがとまらなくなり、眠ることができなくなってしまいました。
朝食も食べずに逃げるように帰りました。

コンフォートホテル北上 2017年04月25日 17:34:02

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

この度は、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ごゆっくりとおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

早急に該当の客室を含め、ご指摘いただいた浴室の換気扇の清掃状態を確認し、清掃の頻度や方法、最終確認の見直しに努めて参ります。
また、ほかにも原因として考えられます掛け布団やエアコンなども至急点検を実施し、安心してご利用いただけるよう改善案を講じて参ります。

今後も、お客様のご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるようサービス面・施設面ともに改善向上に精進いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にご出張の際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

シマムラジョーさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

シマムラジョーさん(11件) [50代/男性] 2017年04月19日 10:14:37

駅から近く、部屋も広くとてもきれいな状況でとても満足しています。
夜おなかがすいたときに隣のコンビニで手軽に夜食がちょうたつできるのも助かりました。

コンフォートホテル北上 2017年04月19日 18:36:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは、JR北上駅東口のすぐ目の前にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

コンビニもすぐ裏手にありますので、ご入用の際は便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な客室でお迎えできるよう清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

再度北上市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年04月14日 22:38:12

飲食街とは離れているのが難点ですが、駅前にあり、コンビニにも近く便利でした。

コンフォートホテル北上 2017年04月15日 17:48:05

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

近隣の飲食店につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテル周辺の東口側には飲食店が少なく、駅の西口側の飲食店マップをフロントにてお配りしております。
また、数に限りはございますが、飲食店クーポンもご用意しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がありましたら、ぜひご活用下さいませ。

しかしながら、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

totadenさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

totadenさん(8件) [40代/男性] 2017年04月08日 23:01:21

新しくきれいなホテルです。駅前にあるので新幹線利用者には最高の立地です。すぐ裏にコンビニもあるので便利です。

コンフォートホテル北上 2017年04月10日 17:08:58

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

また北上市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月04日 17:45:21

仕事の際に宿泊が必要で利用させてもらっています。駅チカで現場にも出やすいし、部屋も綺麗だしオススメです。

コンフォートホテル北上 2017年04月05日 18:22:59

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と近いため、ご好評いただいております。

また、当ホテルの客室についてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。
これからも清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃・点検を徹底して参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 13:11:34

小学生を含む4名で予約しましたが、当日、1名のキャンセルをしましたが、部屋タイプの変更もしてくださり、大変助かりました。小学生(添寝)が無料で朝食もついているのが、素晴らしいサービスだと思います。2016年に八戸のコンフォートを利用しました。その良さから、今回は岩手サファリパークをメインにコンフォート北上に泊まるようにプランを立てました。とっても楽しい旅になりました。朝食も大満足です。メイプルシロップが置いてあるのが嬉しかったです。

コンフォートホテル北上 2017年04月05日 17:29:07

いつもコンフォートホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル八戸に続き、当ホテルもご利用いただきありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスも皆様でご利用いただけたようで、何よりでございます。
お気に召していただけたメイプル風シロップは、トースターで軽く温めたワッフルにかけていただくのがおすすめでございます。

他にもシリアルやヨーグルトなど、お子様もお楽しみいただけるメニューもございますので、次回ご宿泊の際もまたご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れず、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

引き続き当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

しーくん0921さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

しーくん0921さん(10件) [30代/男性] 2017年03月26日 11:12:37

急きょ連泊しましたが、迅速に対応してもらいました。ありがとうございます。

コンフォートホテル北上 2017年03月27日 16:50:15

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご依頼をお受けした際の、私共の対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
私共はお客様より何かご依頼がございましたら、迅速で丁寧な対応ができるよう心がけております。
今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同努めてまいりたいと存じます。

また北上市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mamaさん9533さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

mamaさん9533さん(2件) [30代/女性] 2017年03月24日 20:33:57

無料の朝食が種類も豊富で美味しかったです。どのスタッフの方も親切丁寧な対応でした。

コンフォートホテル北上 2017年03月25日 16:44:05

また、ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスとフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
朝食サービスにつきましては、日替わりのメニューもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月17日 22:50:27

駅から近くコーヒーも飲み放題でよかったです。朝食も付いてこの値段は安いと思いました。部屋の照明も作業したりできるくらい明るく枕の素材にもこだわっていてぐっすり眠る事ができました。また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2017年03月18日 17:05:37

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービス、またお部屋設備についてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく感じております。

今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指し日々努めて参ります。
また北上市にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 11:42:16

駅近で最高。

コンフォートホテル北上 2017年03月17日 17:56:26

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、再び北上にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月15日 17:22:18

ビジネスで毎月利用させていただいています。
シングルでも部屋でパソコンを開いて仕事をすることのできるデスクスペースがなんとか確保されていますし、清潔なので安心して宿泊できます。
サービススタッフの方々にもいつも気持ちよく対応いただけるので、北上宿泊の際は必ずチョイスします。

コンフォートホテル北上 2017年03月17日 16:52:14

いつもコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お部屋のデスクは、奥行き・幅ともに、ノートパソコンなどを開いてお仕事や作業をしていただくのにちょうど良いサイズかと存じます。

また、なるべく広くお使いいただけるよう、デスク上の備品は最小限にとどめており、機能的でコンパクトな造りとなっております。

今後も今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

yukimmjさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

yukimmjさん(8件) [40代/女性] 2017年03月15日 16:23:45

また 利用したいです

コンフォートホテル北上 2017年03月16日 18:07:25

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が安心してお寛ぎいただける環境をつくることが、私どもの務めでございます。
今後も、おもてなしの心を忘れず、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

再度北上市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 15:04:02

建物が新しく部屋も綺麗。駅のそばで立地も良かった。

コンフォートホテル北上 2017年03月13日 16:34:13

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとございます。

当ホテルは、北上駅東口より徒歩0分という好立地にございます。
今後も、従業員一丸となって、接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参ります。

次回北上にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 15:32:01

いつも利用しています今回も助かりました

コンフォートホテル北上 2017年03月09日 17:05:48

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう日々精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月05日 15:17:33

フロントの方々が笑顔で対応して下さいました。

コンフォートホテル北上 2017年03月06日 16:55:05

また当ホテルスタッフの対応についてのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から笑顔の接客とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
また北上にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

しーくん0921さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

しーくん0921さん(10件) [30代/男性] 2017年02月26日 20:32:08

駅から近くてよかった

コンフォートホテル北上 2017年02月27日 17:00:51

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また北上にお越しの機会があれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 11:20:11

深夜着でしたが、駅から目の前で迷いようがない立地でよかったです。
朝食がとても充実していて、大変おいしくいただきました。
コーヒーが24時まで無料でいただけるサービスもよかったです。
部屋は清潔で必要なものが揃っており、広めのユニットバスで、快適でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年02月24日 18:02:22

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、JR北上駅東口のすぐ目の前にあるため、迷うことなくご到着いただけると皆様にご好評いただいております。
また、客室についても「清潔」とお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなり、フロントスタッフ・清掃スタッフともにより一層業務に力が入ります。

また北上市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月19日 18:10:09

駅の目の前で徒歩1分の立地は最高ですしコンビニも隣にあり、新幹線を利用しての宿泊は非常に便利です(但し飲みに行くのは少々、不便、繁華街が駅を挟んで反対側にしかない為)

コンフォートホテル北上 2017年02月20日 14:07:16

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

繁華街が駅の反対側にあるため、お食事の際はご不便をおかけいたしましたが、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変恐縮しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前にあり、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。
また、コンビニがすぐ裏手にありますので、こちらも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、再び北上市にお越しの際もまた、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 17:36:09

駅から近くて便利

コンフォートホテル北上 2017年02月20日 14:07:10

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前の立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
再びお近くにお越しの機会があれば、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。