コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

NEPIAさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

NEPIAさん(51件) [40代/女性] 2012年05月22日 21:38:42

何度か利用していますが、北上駅新幹線ホームまでの近さがいちばんの魅力です。
駐車場も無料なので、タクシー等を使って移動するよりこちらに宿泊するほうが快適です。

あちこちのコンフォートさんを利用しています。どちらも施設が新しく清潔感があって快適に過ごせます。ただ、ちょっとベッドが合わないかな(苦笑)。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月23日 16:46:42

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ベッドにつきましては、すぐには変更できかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上と美観の維持に努めてまいります。またのご来館を心より、お待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

tana147さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

tana147さん(2件) [40代/男性] 2012年05月20日 19:11:38

ツインエコノミーに宿泊しました。
この金額なら文句なしです。
朝食も無料でこの内容なら十分です。
駐車場が無料なのも良かったです。
コンフォートホテルは泊って安心なのでよく利用しています。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月21日 15:02:41

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。また「安心」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。コスト面でもご満足頂けたようで、安堵しております。これからもお客様にご満足頂けるクオリティーと、安心できる空間づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Wii0413さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

Wii0413さん(11件) [30代/男性] 2012年05月18日 12:11:51

立地状況は良く、フロントの対応も良く快適に過ごすことができました。また北上市に行く機会がありましたら宿泊したいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月18日 17:28:45

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう美観維持に努めて参ります。また北上にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100タイトル)♪フリ−視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

らもち。さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

らもち。さん(8件) [30代/女性] 2012年05月17日 20:12:43

夫婦で観光に利用しました。
平泉や花巻からのアクセスも良く、清潔感もあり、スタッフの対応も良く満足です。

ただ、女性用に化粧水や乳液等があると嬉しかったです。
また、宿泊費が安いので仕方ないかとは思いますが、朝食が質素でした。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月18日 17:00:06

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューやお部屋常備のアメニティにつきましては、すぐには変更できかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。朝食メニューのサラダやフルーツは季節限定のものもご用意しております。次回お越しの際も、是非ご賞味下さいませ。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上と美観の維持に努めてまいります。北上にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心より、お待ちしております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイト Le Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月14日 18:39:12

妹に代わって予約が二度目になります(^^)
今回もフロントのご対応も良くて、とても快適に過ごせたようです。
二人だったのでトイレが部屋以外にもあったら便利だなぁと言っていましたが、朝食も調度よく、この価格で過ごしやすい!是非また利用したいと言っておりましたm(__)m

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月15日 17:26:34

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう美観維持に努めて参ります。また、客室以外のお手洗いはい1階ロビーにございます。案内が行き届かず申し訳ございませんでした。また北上にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【Comfort Style】週末限定12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

たかむらこうたろうさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

たかむらこうたろうさん(7件) [30代/男性] 2012年05月14日 08:39:58

3泊しました。

とにかく寒かったです。
集中管理エアコンで「ドライ」に設定されていますが、北上でこの時期にドライは早すぎると思います。
格安ホテルなら我慢しますが、いっぱしの値段を払っているのに、何でこんなひもじい思いをしなければならないんでしょうか。
これで風邪ひいたらたまらないなと思ていたら、ホントに風邪ひきました。
寒がりな方はこの時期ここに泊まるのはやめた方がいいと思います。

朝食はクラムチャウダーが一度も出ませんでした。
日替わりとは言うものの3泊もしたのに・・・。
HP上で売りとしてアピールするくらいならちゃんと出した方がいいと思います。
でなければHPから削除すべきです。
無料朝食とは言っても経費に含まれていることは周知な訳ですから。

また食器トレイを下げたいのに、遮るようにずっと作業を続けるKYな若い女性スタッフがいるなどとても邪魔でした。

あと、3泊目だけなぜか部屋着が用意されていませんでした。

ホテルにはこだわりのない方ですが、ここはダメでした。
いつもの東横インにすれば良かったと後悔しています。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月14日 17:32:34

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし心よりお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。エアコン設定につきましては、ご指摘をいただきましたとおり全館一括管理となっており、客室では温度の調整のみ行うことが可能です。冷暖房の切替につきましては季節の変わり目においては大変苦慮いたしておりますが、当日の天候、気温をもとにフロントにて行っております。お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。なお、フロントにて貸し出し用毛布や電気ストーブをご用意しております。こちらのご案内も行き届かず、大変申し訳ありません。ご入用の際には、フロントまでお申し付け下さいませ。また無料朝食サービスのクラムチャウダーにつきまして、現在提供しておりますスープはみそ汁の他に4種類あり、日替わりで提供しております。あいにくご滞在期間中には、クラムチャウダーを提供する日がなく、お客様のご期待にお応えできなかった事は大変心苦しいのですが、何卒ご了承くださいませ。なお、朝食スタッフの対応につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるよう改善を図って参ります。また、部屋着がセットされておらずご不便な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後は清掃後のチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。今回お客様にお掛けしてしまった、ご迷惑や不快なお時間を取り戻す事はできませんが、ご指摘いただいた件を従業員一同、真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。大変不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまで、ご投稿をいただきましたことを心より深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【4/30〜5/11限定】GWオフピーク☆マジック12daysバリューナイト◆最大27%オフ!

投稿者さん 2012年05月12日 17:09:57

今回、お風呂に漬かっていて改めて感じた事が、「掃除が行き届いてるなぁ〜」でした。

1月に10日くらい、ホテルを利用しておりますが、他のホテルよりやっぱり綺麗です。

同僚も同じ意見でした。(笑

今後も利用します。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月14日 15:11:29

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え安堵しております。またお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。「今後も利用します」というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。これからも気持ち良くご利用頂けるよう、館内を清潔に保つとともに更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぎょまおパパさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

ぎょまおパパさん(23件) [40代/男性] 2012年05月10日 16:48:40

コンフォートホテルグループだけあって、駅からの立地、値段等は素晴らしいコストパホーマンスです。
北上の桜見学には最適な位置にあります。今回は時期がずれてしまいましたが、来年桜の時期に利用したいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月11日 10:58:31

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地をお気に召していただけて何よりでございます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。来年、桜の時期のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

jttomさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

jttomさん(1件) [70代/男性] 2012年05月09日 16:41:42

東北へ出かけ往復とも、「北上」にお世話になりました。窓からのさくらもきれいでした。立地条件もよく、係の方の対応も大変よく、感心しました。
今後もコンフォートの他のホテルも利用したいと思っております。

2012年04月
コンフォートホテル北上 2012年05月10日 15:08:36

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。お客様からいただいた言葉を励みに、これからも心を込めた接客を心がけ、常にご満足いただけるホテルを目指して参ります。ぜひ今後もコンフォートホテル北上ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100タイトル)&ミネラルウォーターサービス☆朝食無料

投稿者さん 2012年05月07日 21:47:49

朝のバイキングが混まなければ、あともう少し種類があればよりいいですね。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月08日 17:30:12

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、無料朝食が混雑し、快適にお召し上がりいただけず誠に心苦しく思います。ご宿泊いただきました期間はゴールデンウィークということもあり、大変混雑しており、朝食につきましても同様の状態でございました。今後の課題として当日のスムーズなご案内、翌日の朝食混雑のご案内を強化いたします。また、提供品の種類について貴重なご意見を賜りありがとうございます。こちらも今後の課題として前向きに検討させていただきます。それでは、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

タイガ9508さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

タイガ9508さん(6件) [30代/男性] 2012年05月07日 14:12:59

5月3日〜4日の日程で岩手観光をするため利用させていただきました。
当日は、あいにくの空模様でしたがホテルの場所も分かりやすく、ホテルの別駐車場への案内も分かりやすかったので助かりました。ホテル到着後は、あたたかいウエルカムコーヒーのサービス(セルフ)がありホッと一息つけました。フロントで笑顔で迎えていただき、部屋も快適で安眠できました。宿泊した部屋が北上川の方だったので景色が綺麗で彼女も喜んでました。今回は、残念ながら北上展勝地のサクラが天候により散ったところでしたが、次回の楽しみにします!そして朝食は、みなさんの口コミ通りに大満足でした。けして広い食事場所ではありませんが、それを補う食事内容、サービスがあります。
スタッフの方々が補充する際に「○○お持ちしました」と声がけしているのには好印象でした。駐車料金も無料でしたのですごくありがたいです!また利用します♪

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月10日 15:08:30

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また「大満足でした」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様よりいただいたお言葉を励みに、お客様の目線に立った接客を心がけ、更なるサービスの充実にスタッフ一同、努めて参ります。また、当日はあいにく展勝地の桜が悪天候の為、散ってしまっておりましたが、ぜひ来年は満開の美しい桜並木をご覧に、また北上にお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月06日 08:02:52

ホテルは北上駅のすぐ目の前にあり、お部屋もとても綺麗でした。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、無料朝食も付いていたので、また機会があればぜひ利用したいです。

2012年04月
コンフォートホテル北上 2012年05月07日 13:51:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅東口の正面に立地しており、利便性に長けております。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また北上にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月29日 15:57:48

駅前でほとんど雨にぬれずに西口にもいけます。
とても便利で利用させていただいております。

2012年04月
コンフォートホテル北上 2012年04月30日 13:30:23

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、「便利」というお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上駅東口目の前という好立地でございます。繁華街は反対の西口側でございますが、駅の横に地下道がございますので、大変便利でございます。これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年04月22日 22:14:35

料金、食事等、気に入ってよく使ってます。コンビニも近いし、コーヒーや新聞のサービスもうれしいです。駐車場が満車のときは不便ですが、提携駐車場も近いので問題ないレベルかと。

2012年04月
コンフォートホテル北上 2012年04月23日 16:11:04

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設やサービスについて多くのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の言葉に慢心することなく、更なるサービスの充実にスタッフ一同、努めて参ります。またお客様の仰るとおり、当ホテルの敷地内駐車場が満車の際にはご不便をお掛けしております。台数に限りがあり、満車の際には提携駐車場へのご案内をさせていただいておりますので、何卒ご了承下さいませ。これからも末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月17日 20:00:19

とてもきれいでツインに宿泊しましたが広くてゆっくり休む事が出来ました(*^_^*)
コーヒーをいつでも頂けるのが良かったです(^_^)

2012年04月
コンフォートホテル北上 2012年04月18日 17:41:31

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変安堵しております。これからもお客様にホッとして頂ける空間作りを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。また、北上にお越しの際は是非コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月15日 16:48:46

結構利用しています。
なかなか開いていないので久し振りの利用になりました。
敷地内駐車場はいつも通り満車で、駅近くの駐車場に停めました。
朝食がメニューなど含めて自分には丁度良い感じです。
また利用したいと思います。

2012年03月
コンフォートホテル北上 2012年04月16日 16:46:44

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。敷地内の駐車場が満車いただいておりましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お停めいただける台数に限りがありますことをご了承くださいませ。また、無料朝食サービスで提供しておりますサラダやフルーツは季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月15日 11:23:10

チェックアウト延長プランがあり、のんびり過ごす事が出来て良かったです。立地も良く駐車場無料も良かったです。概ね満足でしたが、指摘したい部分としては、浴室の蛇口の温度調整のダイヤルが付いてないのと、部屋にテーブルが置いてない事、朝室内が非常に乾燥していた事等が気になりました。その他は良かったと思います。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

2012年04月
コンフォートホテル北上 2012年04月16日 16:46:38

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの宿泊プランや立地について、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様により魅力ある宿泊プランをご提供出来るよう、努めて参ります。またご指摘いただいた、浴室蛇口の温度調整ダイヤルや部屋にテーブルを設置していない件につきましては、施設の構造上、すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきます。またこの時期は館内が非常に乾燥しており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて加湿器の貸し出しを行なっておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

キープザフェイスさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

キープザフェイスさん(2件) [50代/男性] 2012年04月11日 13:08:15

駅に近いです。朝食も満足しました。コーヒーは無料です。

2012年04月
コンフォートホテル北上 2012年04月12日 15:32:40

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅東口正面に立地しており利便性に長けております。またウェルカムコーヒーは15時から深夜0時までご用意しております。セルフサービスとなりますが、お部屋までお持ちいただけますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。北上にお越しの際は是非コンフォートホテル北上をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

水津さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

水津さん(43件) [30代/男性] 2012年04月09日 21:09:05

東北旅行の拠点です。
いつも安心で気持ちよく利用させていただいております。
また利用させていただきたく思います。

----
個人的な希望です。
スクランブルエッグがあると嬉しいです。
ご検討を!

2012年03月
コンフォートホテル北上 2012年04月11日 14:11:26

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。安心してご利用いただけるというお言葉、大変嬉しく存じます。朝食の卵料理は、スクランブルエッグとゆで卵を日替わりで提供しております。ご希望に添えないこともございますが、何卒ご了承下さいませ。今後も更なるサービスの向上と、施設の美観維持にスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

oyarockyさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ (感想・情報)

oyarockyさん(2件) [40代/女性] 2012年04月06日 14:55:03

きれいです。15時〜24時の珈琲サービスがすばらしい。
朝食も和洋有り、健康的ですばらしい。清潔感もあり。
立ちながらですが、ロビーでネットの利用も可能。
テレビがなかなか付かなくてフロントの方を呼びつけてしまったのですが、その他は快適でした。
曜日依るのでしょうけど、この値段であり得ないほど快適でした。
繁華街には遠いようですが、翌朝のことを考えると、駅が目の前で助かりました。

2012年03月
コンフォートホテル北上 2012年04月07日 15:41:47

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回は当ホテルの設備に不具合があり、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう十分注意して参ります。お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅東口正面に立地しており利便性に長けております。また、無料朝食サービスも日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

コンフォートホテル北上の空室検索をする

ケータイで