コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2048件)

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

投稿者さん 2017年02月19日 18:10:09

駅の目の前で徒歩1分の立地は最高ですしコンビニも隣にあり、新幹線を利用しての宿泊は非常に便利です(但し飲みに行くのは少々、不便、繁華街が駅を挟んで反対側にしかない為)

コンフォートホテル北上 2017年02月20日 14:07:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

繁華街が駅の反対側にあるため、お食事の際はご不便をおかけいたしましたが、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変恐縮しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前にあり、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。
また、コンビニがすぐ裏手にありますので、こちらも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、再び北上市にお越しの際もまた、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 17:36:09

駅から近くて便利

コンフォートホテル北上 2017年02月20日 14:07:10

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前の立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
再びお近くにお越しの機会があれば、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 09:26:22

スタッフからの案内でメール会員になりビデオ放送が無料で見れてお得感がありよかったです、もう少し種類が多ければなおいいです。

コンフォートホテル北上 2017年02月13日 13:17:25

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

VODシアターのチャンネルについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今すぐに改善することは難しく心苦しい限りですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、一層のサービス向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

また北上にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Yakan8888さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

Yakan8888さん(2件) [50代/男性] 2017年02月04日 00:21:34

心地よい接客をしていただき、良い宿泊が出来ました。
これからも利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年02月06日 16:43:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるようにスタッフ一丸となって日々の業務に取り組んで参ります。

今後も当ホテルを末永くをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2017年01月29日 20:06:58

立地良し

コンフォートホテル北上 2017年01月30日 13:10:10

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。北上駅東口の目の前と立地に恵まれているため、新幹線などをご利用のお客様からご好評頂いております。

今後も一層日々の業務に励み、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、また北上にお越しの際もまた、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 12:32:52

雪でしたので、駅前にあり良かった。新潟のコンフォートホテルに宿泊した事がありますが同等レベルの評価です。他県宿泊する時もコンフォートホテルに宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル北上 2017年01月27日 16:59:50

平素よりコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR北上駅東口の目の前にございますので、新幹線をご利用のお客様から大変ご好評いただいております。
また、「他県宿泊する時もコンフォートホテルに宿泊したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後もコンフォートホテル北上ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

競馬だいすき大王さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

競馬だいすき大王さん(3件) [40代/男性] 2017年01月25日 00:36:49

コンビニと娯楽施設が近くにあるのは良いです。

コンフォートホテル北上 2017年01月25日 17:31:15

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR北上駅東口のすぐ目の前にあり、多くのお客様からご好評いただいております。また、コンビニがすぐ裏手にありますので、お客様におかれましても、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、再度北上市にお越しの際にもまた、コンフォートホテル北上にご宿泊くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

whiskeyOHさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

whiskeyOHさん(5件) [20代/男性] 2017年01月22日 18:20:08

風呂が少し広めでいい

コンフォートホテル北上 2017年01月23日 17:57:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。深めの浴槽を備えておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただき、旅の疲れを癒やしていただければと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘えることなく、館内の美化を継続し、よりよいサービスを提供できるよう邁進して参ります。再び北上市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 10:10:06

大雪の日だったで駅から近くてよかったです。
朝食も美味しかったですが、温かいご飯があったらもっとよかったかな。
また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2017年01月24日 10:58:05

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。大雪の中、当ホテルに足をお運び頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの「温かいご飯」に関しましては、今すぐの変更は出来かねますが、今後のサービス向上の参考に致します。貴重なご意見をありがとうございました。

「また利用したいです」とのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

oniku-manさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

oniku-manさん(6件) [30代/男性] 2017年01月16日 18:44:01

ホテル自体はキレイで申し分無し。
ただ周りに何もなく、夕食を食べるところを探すのがめんどくさい。近くの食事処と提携して案内してほしい。

コンフォートホテル北上 2017年01月17日 16:52:53

また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

近隣の飲食店につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。
当ホテル周辺の東口側には飲食店が少なく、駅の西口側の飲食店マップをフロントにてお配りしております。

また数に限りはございますが、飲食店クーポンもご用意しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。

しかしながら、当ホテルの施設や清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 18:09:15

シャワーカーテンが臭くて不快でした。
安く泊まっているので期待してはいけないのでしょうが、清掃に難があると感じました。
立地や価格がいいだけに残念です。

コンフォートホテル北上 2017年01月16日 15:58:44

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

立地や料金にご満足いただけたにもかかわらず、お部屋設備にてこのようなご意見を頂戴し、慚愧の念に堪えません。
今後、このような事がないよう、清掃業務の見直しを図り、早急に改善するよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後も当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうざいました。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月06日 18:37:44

北上駅前だし、隣はコンビニだし、立地はいいですね。
…ただ、ひとつだけ…駐車場の駐車券の扱い方が今ひとつよくわからなかった…(--;)
出ようとしたら券を認識しなくてホテルのフロントまで戻るハメに…
チェックインの時に確認してもらうという事だったのでしょうか…車を停めた場所は聞かれたけど、駐車券については何も言われなかったので…(--;)

コンフォートホテル北上 2017年01月09日 16:57:49

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口のすぐ目の前にあり、なおかつコンビニがお隣にありますので、ビジネスでもレジャーでも利用しやすいとご好評いただいております。

駐車サービス券について、こちらからのご案内不足により、お客様へお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常チェックインの際に、ご出庫の前にフロントスタッフへ駐車券をお出しいただくよう、お客様へお願いしておりましたが、そちらのご案内がされておらず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、駐車サービス券のご案内の徹底をスタッフ全員で行い、お客様へのご案内不足防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けし、甚だ勝手なお話かと存じますが、今後も当ホテルチェーンをご利用いただけますと、私どもも幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:33:43

年末家族で宿泊しました。2回目です。価格、駅前立地、フロントサービスの良さ等、大変満足しています。

コンフォートホテル北上 2017年01月05日 17:02:48

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。1度のみならず2度も当ホテルをご利用いただき、かつお褒めの言葉を頂戴できた事は大変喜ばしく存じます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ピロピロロンさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ピロピロロンさん(7件) [40代/男性] 2017年01月04日 11:24:29

新しいホテルだけあってかなり綺麗で快適でした。立地もよく北上市内で遊ぶためならイチオシのビジネスホテルと思います。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年01月05日 17:02:43

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも今年でオープンいたしまして9年目となりますが、お客様に新しく綺麗とのご感想を頂戴でき、大変喜ばしく感じております。今まで以上にお客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い致します。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月28日 23:33:21

年末押し詰まっての出張で泊まりました。2度目です。北上でも寂しい駅側のようですが、駅前であり、裏手にコンビも並びであるのでチェックインしたら出歩く気にもなれず。部屋の中でずっと。居心地もよく、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル北上 2016年12月31日 16:46:02

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

北上の繁華街は当ホテルと反対側の北上駅西口側でございますので、多少閑散とはしております。
しかしながら、繁華街までは徒歩で10~15分程度でございますし、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、その点においてはご不便はおかけしないと存じます。

また北上にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 23:07:21

以前も利用したことがあります。値段が手頃ですし朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2016年12月26日 14:21:38

また数ある北上のホテルの中から、再び当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

これらかもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

シゲボックさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

シゲボックさん(2件) [50代/男性] 2016年12月21日 23:18:20

連泊時のチェックイン前の時間帯に、PC広げて作業させてもらえないかという無理なお願いをさせて頂きましたが、フロントの方は朝食を頂くスペースを使って下さいとのこと。3時間程度でしたが、非常にありがたく使わせて頂きました。次回も予約したいですね。

コンフォートホテル北上 2016年12月22日 17:03:16

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後もスタッフ全員がお客様に喜んでいただけるような心遣いを持ち、お客様により快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 16:19:22

駅前に立地し移動が楽、お部屋もきれいで朝食もおいしかったので大変満足です。

コンフォートホテル北上 2016年12月21日 17:43:49

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋・無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

また北上市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 19:20:17

駅前でコンビニも隣りにあり、非常に便利ですが、レストラン等が駅の反対側で寂しいです。部屋も清潔感があり、チェックアウト後に荷物を預かって頂いたりと、気分よく過ごせました。 またお世話になります。

コンフォートホテル北上 2016年12月15日 11:52:37

当ホテルのお部屋の清潔感や、お荷物預りのサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく感じております。

しかしながら、飲食店が当ホテルから駅を挟んで反対側にあり、お客様に負担をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
フロントへお声掛けいただければ、可能な限りお客様のご希望にそう飲食店を、お客様と一緒にお探ししたいと存じます。
当ホテルご利用の際は、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

北上市では12月に入り初雪も見られました。
また北上市にお越しの際はお足元にはお気をつけてお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 15:57:33

北上駅のすぐ目の前で、ビジネスでの利用に便利!

コンフォートホテル北上 2016年12月12日 17:35:17

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口近くの立地となっており、地下道で西口に抜けていただきますと居酒屋等の店舗も多くございます。
フロントにて地図やクーポンもお配りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。