コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上

サステナブルトラベル

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 07:20:41

ビジネスで4月に宿泊しました

立地は北上駅前で最高
    晴れた日は徒歩10分ほどの河岸までウォーキングも楽しめます

朝食も美味しく
    スムージーが最高です

快適なホテルです

敷地内駐車場がいっぱいな時には近くを案内してくれました。

投稿者さん 2024年04月18日 07:04:59

シャワーが一旦止めることができないタイプでした。古いタイプなのでしょうがないとは思いますが、勿体ない感じがしました。スーツは掛蒲団の下にひくタイプなので一体型だとよい清潔だと思いました。

投稿者さん 2024年04月16日 10:39:51

北上展勝地の桜を見るため利用しました。
    部屋の窓から展勝地の
    桜並木が見えて感動!
    駐車時間をフロントに問い合わせたところ
    快く受けてもらえてまた感動!
    たった一泊だけでしたが
    ゆっくり展勝地を楽しみました。

アメニティの歯ブラシが
    とても柔らかくしなってて
    磨きやすかった!これまた感動!

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

もんちー26さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

もんちー26さん [40代/女性] 2024年04月15日 18:36:32

娘と二人で泊まりました。朝食が美味しかったです。特にスムージーがあったのが嬉しかったです。 朝も明るくあいさつしていただき気持ちよかったです。

投稿者さん 2024年04月15日 16:40:23

急な旅で、ダブルエコノミーしか空いておらず心配でしたが夫婦2人でも十分な広さでした。朝食も種類が豊富で大変満足でしたし、駐車料金無料も大変助かりました!
    初めての土地で、夜食事をする所や桜の名所等も丁寧に教えて頂き、フロントの方の対応もとても良かったです。
    返ってこんなにお安くて悪いくらいでした。
    また、機会があれば訪れたいと思います。

クリブ04さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

クリブ04さん [40代/男性] 2024年04月15日 08:34:27

フロント対応が抜群に好印象で気持ち良く過ごせた。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 18:00:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    日頃から明るくさわやかな笑顔での対応を心がけておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
    今後もお客様の快適なご滞在をサポートすることができるよう、さらに接客サービスに磨きを掛けて参ります。

引き続き、ご宿泊のお客様にとって利用しやすいホテルを目指し精進いたします。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月13日 16:18:35

結構利用させてもらってます。
    接客は親切。朝食も十分。部屋はキレイ。そして駅から近い。
    とても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 17:59:59

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。
    今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずサービス向上に尽力して参ります。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「三陸わかめ味噌汁」など、軽食ながらも彩り豊かにご用意しております。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
    今後ともコンフォートホテル北上をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年04月13日 08:30:52

思いのほか宿泊料金が安くて満足しました。この金額で朝食付きはコスパ良いと思います。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 17:59:58

この度は、コンフォートホテル北上にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、無料朝食サービスをご宿泊の皆様にご利用いただけます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

コンサ歴20年さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

コンサ歴20年さん [60代/男性] 2024年04月12日 21:09:42

まず新幹線を降りてすぐ目の前にホテルがあったので嬉しかったです。
    受付の対応も親切丁寧で良かったです。
    部屋に入って、妻が空気清浄器の水を入れて変えてセットした時、裏のフィルターが汚かったとの指摘があったので満点にならなかったけど、部屋も十分きれいです。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 17:59:57

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、空気清浄機のメンテナンス不足により不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    いつでも快適に、気持ちよくお過ごしいただけるよう日頃の客室整備に努めるべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
    清掃時の点検を怠ることのないよう心掛け、改善を図って参ります。

しかしながら、当ホテルの立地やフロントスタッフの対応にはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルづくりに力を尽くして参ります。
    甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月12日 21:07:15

クーポン使用で格安で宿泊できました。が、製氷機が故障していて、「コンビニで買ってください」と言われたのは少々残念でした。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 17:59:56

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、製氷機の故障によりご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    機械の修繕を早急に手配し、状況の改善に注力することに加え、日頃からのメンテナンスを見直して参ります。

お客様から頂戴したご意見と真摯に向き合い、いつでもご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と施設の維持に尽力いたします。
    甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月12日 11:52:58

出張で2週間滞在。
    朝食のスムージーが大変美味しかったです。
    また利用したいとおもいます。

コンフォートホテル北上 2024年04月18日 18:17:16

また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、人気のメニューでございます。
    使用する食材は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひ旬の味わいをお楽しみくださいませ。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただき、元気にご出発いただけるホテルとなるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月10日 15:49:52

立地が駅の目の前で、早朝の新幹線利用にあたり非常に助かりました。朝食もついてコスパがとても良いと思います。スムージーが嬉しいです。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 15:57:22

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり、至極便利な立地にございます。
    観光・ビジネスの拠点として沢山のお客様にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    スムージーは季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

次回北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月08日 19:46:26

スタッフの対応が良く綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 15:57:20

この度はコンフォーホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。

また、「綺麗なホテル」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
    毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年04月05日 19:00:19

急遽北上で宿泊することになり駅近で飲食店もある所を探していたらこちらの安いプランを見つけて速攻決めました。部屋も綺麗で清潔感もあり安心して宿泊が出来ました
    とても良かったです。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 15:57:18

また、お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

投稿者さん 2024年04月04日 21:03:58

コスパがめちゃくちゃ良いと思います。この値段で朝食がついており、貸し出しグッズも沢山あるのはお得です。
    接客もとても丁寧です。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 15:57:17

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

また、スタッフの応対に温かいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

貸し出しグッズにつきましては、数に限りはございますが、少しでも快適にお過ごしいただきたく揃えておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月31日 07:17:39

朝食は岩手の食材が使われており、とてもおいしくいただきました。
    また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 18:56:20

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    当ホテルでは地産地消メニューとして、歯ごたえ抜群の三陸わかめと花巻の老舗で作られたお味噌を使用した「三陸わかめ味噌汁」をご用意しております。
    また、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるスムージーも人気のメニューでございます。
    メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月30日 08:18:23

出張で利用しました。秋の目の前ですぐ側にはコンビニと立地もよく、普通のビジネスホテルより部屋もゆったりしてます。
    テレビも大きいし、ゆっくりくつろげました。また利用します。

コンフォートホテル北上 2024年04月08日 19:20:49

当ホテルの立地にご満足いただくことができ、光栄でございます。
    当ホテルは北上駅東口の目の前とアクセス至便であることに加え、ホテルのすぐ裏手にコンビニエンスストアがございます。
    また、無料の敷地内駐車場や提携先駐車場もすぐ近くの場所にございますので、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    「ゆっくりくつろげました」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月30日 08:13:37

駅から歩いてすぐだったので便利でした。
    部屋も広く、Wifiも快適に使用できて良かったです。
    接客も明るく丁寧でゆっくり時間を過ごせました。

コンフォートホテル北上 2024年04月08日 19:20:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、北上駅東口から徒歩0分のアクセス良好な立地でございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    お客様の旅がより彩りあるものになりますよう、日頃より明るく親しみある対応を心掛け、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めております。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回北上にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
    お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 08:08:31

初めての北上でしたが、フロントでいろいろ良く対応頂きました。
    飲食店の案内など快く対応してもらい満足です。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 18:56:19

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

初めての北上でのご宿泊に、当ホテルをお選びいただきましたことをスタッフ一同嬉しく存じます。
    また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    日頃より、明るい笑顔で親しみやすい接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。
    次回北上にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年03月30日 06:47:20

朝食がおいしかったです

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 18:56:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    一部日替わりのおかずメニューに旬の果物や野菜を使用したこだわりのスムージーなど、軽食ながらも彩り豊かにご用意しております。
    メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルづくりに精進して参ります。