コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

oniku-manさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

oniku-manさん(6件) [30代/男性] 2017年01月16日 18:44:01

ホテル自体はキレイで申し分無し。
ただ周りに何もなく、夕食を食べるところを探すのがめんどくさい。近くの食事処と提携して案内してほしい。

コンフォートホテル北上 2017年01月17日 16:52:53

また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

近隣の飲食店につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。
当ホテル周辺の東口側には飲食店が少なく、駅の西口側の飲食店マップをフロントにてお配りしております。

また数に限りはございますが、飲食店クーポンもご用意しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。

しかしながら、当ホテルの施設や清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月14日 18:09:15

シャワーカーテンが臭くて不快でした。
安く泊まっているので期待してはいけないのでしょうが、清掃に難があると感じました。
立地や価格がいいだけに残念です。

コンフォートホテル北上 2017年01月16日 15:58:44

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

立地や料金にご満足いただけたにもかかわらず、お部屋設備にてこのようなご意見を頂戴し、慚愧の念に堪えません。
今後、このような事がないよう、清掃業務の見直しを図り、早急に改善するよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後も当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうざいました。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月06日 18:37:44

北上駅前だし、隣はコンビニだし、立地はいいですね。
…ただ、ひとつだけ…駐車場の駐車券の扱い方が今ひとつよくわからなかった…(--;)
出ようとしたら券を認識しなくてホテルのフロントまで戻るハメに…
チェックインの時に確認してもらうという事だったのでしょうか…車を停めた場所は聞かれたけど、駐車券については何も言われなかったので…(--;)

コンフォートホテル北上 2017年01月09日 16:57:49

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口のすぐ目の前にあり、なおかつコンビニがお隣にありますので、ビジネスでもレジャーでも利用しやすいとご好評いただいております。

駐車サービス券について、こちらからのご案内不足により、お客様へお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常チェックインの際に、ご出庫の前にフロントスタッフへ駐車券をお出しいただくよう、お客様へお願いしておりましたが、そちらのご案内がされておらず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、駐車サービス券のご案内の徹底をスタッフ全員で行い、お客様へのご案内不足防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けし、甚だ勝手なお話かと存じますが、今後も当ホテルチェーンをご利用いただけますと、私どもも幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:33:43

年末家族で宿泊しました。2回目です。価格、駅前立地、フロントサービスの良さ等、大変満足しています。

コンフォートホテル北上 2017年01月05日 17:02:48

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。1度のみならず2度も当ホテルをご利用いただき、かつお褒めの言葉を頂戴できた事は大変喜ばしく存じます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ピロピロロンさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ピロピロロンさん(7件) [40代/男性] 2017年01月04日 11:24:29

新しいホテルだけあってかなり綺麗で快適でした。立地もよく北上市内で遊ぶためならイチオシのビジネスホテルと思います。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年01月05日 17:02:43

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも今年でオープンいたしまして9年目となりますが、お客様に新しく綺麗とのご感想を頂戴でき、大変喜ばしく感じております。今まで以上にお客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い致します。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月28日 23:33:21

年末押し詰まっての出張で泊まりました。2度目です。北上でも寂しい駅側のようですが、駅前であり、裏手にコンビも並びであるのでチェックインしたら出歩く気にもなれず。部屋の中でずっと。居心地もよく、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル北上 2016年12月31日 16:46:02

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

北上の繁華街は当ホテルと反対側の北上駅西口側でございますので、多少閑散とはしております。
しかしながら、繁華街までは徒歩で10~15分程度でございますし、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、その点においてはご不便はおかけしないと存じます。

また北上にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 23:07:21

以前も利用したことがあります。値段が手頃ですし朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2016年12月26日 14:21:38

また数ある北上のホテルの中から、再び当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

これらかもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

シゲボックさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

シゲボックさん(2件) [50代/男性] 2016年12月21日 23:18:20

連泊時のチェックイン前の時間帯に、PC広げて作業させてもらえないかという無理なお願いをさせて頂きましたが、フロントの方は朝食を頂くスペースを使って下さいとのこと。3時間程度でしたが、非常にありがたく使わせて頂きました。次回も予約したいですね。

コンフォートホテル北上 2016年12月22日 17:03:16

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後もスタッフ全員がお客様に喜んでいただけるような心遣いを持ち、お客様により快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 16:19:22

駅前に立地し移動が楽、お部屋もきれいで朝食もおいしかったので大変満足です。

コンフォートホテル北上 2016年12月21日 17:43:49

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋・無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

また北上市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 19:20:17

駅前でコンビニも隣りにあり、非常に便利ですが、レストラン等が駅の反対側で寂しいです。部屋も清潔感があり、チェックアウト後に荷物を預かって頂いたりと、気分よく過ごせました。 またお世話になります。

コンフォートホテル北上 2016年12月15日 11:52:37

当ホテルのお部屋の清潔感や、お荷物預りのサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく感じております。

しかしながら、飲食店が当ホテルから駅を挟んで反対側にあり、お客様に負担をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
フロントへお声掛けいただければ、可能な限りお客様のご希望にそう飲食店を、お客様と一緒にお探ししたいと存じます。
当ホテルご利用の際は、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

北上市では12月に入り初雪も見られました。
また北上市にお越しの際はお足元にはお気をつけてお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 15:57:33

北上駅のすぐ目の前で、ビジネスでの利用に便利!

コンフォートホテル北上 2016年12月12日 17:35:17

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口近くの立地となっており、地下道で西口に抜けていただきますと居酒屋等の店舗も多くございます。
フロントにて地図やクーポンもお配りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

syoki0123さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

syoki0123さん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 16:52:30

北上に泊まる時にはいつも利用しています。飲みに行くには駅の反対側に行かないといけませんが、問題ナシです。

コンフォートホテル北上 2016年12月05日 17:22:20

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、北上の繁華街は当ホテルとは反対側の北上駅西口でございまして、当ホテルから徒歩10~15分程です。オススメの近隣の飲食店をフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またコンフォートホテル北上をご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月03日 09:43:43

とにかく駅に近く便利でした。コンビニもすぐ近くにあり、なにかと助かりました。
寒くなってきた時だったが、館内はとても暖かく満足でした。

コンフォートホテル北上 2016年12月05日 17:22:14

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上駅東口の目の前にございまして、新幹線などをご利用のお客様からご好評頂いております。また、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、ちょっとしたお買い物にも困らないかと存じます。

12月に入り、気温もぐっと下がってまいりました。お体にはお気をつけ下さいませ。また北上にお越しの際には、コンフォートホテル北上をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最新型さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

最新型さん(19件) [30代/男性] 2016年11月29日 16:00:40

ビジネスで利用。
震災直後の一度来たきりだったが、あれからホテルも増えた様子。
このホテルも非常に新しく初めて利用。
駅は目の前。
繁華街とは駅を挟んで逆側。
とはいえ、地下道も目の前なので特に気にならない。
それよりも、ホテルの真横がローソンなのが便利。
室内はいたって普通。
新しいこともあるが、やはりコンフォート。
ムダがなく清潔感を感じる。
朝食も無駄なしのコンフォートスタイル。
おにぎりとパンとおかずが少し。
人によっては足りないと言うかもしれないが、ビジネスホテルの朝食はまあこんなものだろう。
個人的にはこの日は冷凍マンゴーが出ていて嬉しかった。
待ち合わせや並んでいる時間も、フロント横のコーヒーが嬉しかった。
特に寒い日だったので、ホットコーヒーはポイント高め。
かつ、そこに小さなテーブルと椅子もあり、ちょっとコーヒーや荷物を置ける工夫も良い。
素直に次も泊まろうと思えた。
平均すると★4ではないが、細かな気づきとフロントの方のはきはき対応と、新しさに期待を込めて。

コンフォートホテル北上 2016年11月30日 17:51:39

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また立地やウェルカムコーヒーサービスなど数々のお褒めの言葉、さらにお客様より、「次も泊まろうと思えた」とご感想も頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また北上市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想を賜わり、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

グアム大好きさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

グアム大好きさん(6件) [50代/男性] 2016年11月27日 18:20:18

安さから見てこんなもんかと思う。駐車場がホテル敷地分が少なく結局かなり遠くに停めた。

コンフォートホテル北上 2016年11月30日 17:51:33

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関してご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。当ホテル敷地内駐車場は台数に限りがございますため、満車の場合はサービス券をお渡しして、提携駐車場をご案内しております。敷地内駐車場同様、基本無料でご駐車いただけますが、少々距離がある提携駐車場へのご案内になりますことを、ご理解いただければ私共も幸いでございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また北上市にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 17:46:54

宿泊中、客室からの投稿です。
仕事の関係上かなりの回数リピートさせていただいてます。
特上ではありませんが、ビジネス利用には「ちょうどいい」ホテルです。

あえて言うなら、ホテルから繁華街に繰り出すビジネスマンにとっては、
駅の反対側なので若干不便に感じるかも。
それ以外にはなんの問題もなく、これからも利用させていただくつもりです。

コンフォートホテル北上 2016年11月18日 17:18:12

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上の繁華街に立地しておりますので、夜の街へ繰り出す方にはご不便をおかけしております。

しかしながら、当ホテルは静かな住宅街にございますのでゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
お客様のお仕事の疲れを少しでも癒やしていただけたのなら幸いでございます。

「これからも利用させていただくつもりです」とのお言葉は私どもの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月17日 17:19:40

いつも利用させていただいていますが「ちょうどいい」ホテルです。
スペックは予算があるビジネス利用としては十分で、
スタッフはほとんどの方が感じのよい応対をしてくれます。

コンフォートホテル北上 2016年11月18日 15:02:38

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

青ポチさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

青ポチさん(7件) [30代/男性] 2016年11月16日 15:38:35

駅の目の前。駅裏ではありますが、地下道をくぐるとすぐに飲食店などがあり便利な立地かと思います。

コンフォートホテル北上 2016年11月18日 15:02:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、北上駅のすぐ目の前にあり、当ホテルすぐ裏手にコンビニもございますので、お泊りいただいたお客様にもご好評をいただいております。次回ご宿泊いただけましたら、当ホテルの立地以外にも、スタッフのサービス面もお褒めいただけるよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用をお願いいたします。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

祐二朗パパさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

祐二朗パパさん(14件) [40代/男性] 2016年11月10日 15:50:36

いつもの様に良い宿泊ができました。夜が遅いと駐車場が遠くなるのは残念ですが

コンフォートホテル北上 2016年11月11日 17:01:14

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。

駐車場につきましては、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場が満車の場合には、徒歩1~2分程の提携駐車場をご利用頂いておりまして、ご不便をお掛けしております。何卒ご了承お願いいたします。

今後も変わらずご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 21:57:17

接客がすばらしかったです。
急な延長にも関わらず、他の部屋を早めに清掃してすぐに使わせてもらえました。

主人の体調が悪くなりさらに延長させて頂きました。
 私が外出したのを追いかけてきて、わざわざ毛布の貸し出しなどがあります。と伝えに来てくださいました。

小さな子供二人をつれて、主人が体調を崩し、疲れきっていたので、本当に救われました。ありがとうございました♪

コンフォートホテル北上 2016年11月09日 17:21:53

その後、ご主人様の体調はいかがでしょうか。
チェックアウトされた後も奥様が体調を崩されていないかと案じておりました。
ご延長の際も、本来であれば同じお部屋をご案内すべきところを、当ホテルの都合にもかかわらず快くご移動にご了承いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。