コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2021件)

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2020件

syoki0123さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

syoki0123さん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 16:52:30

北上に泊まる時にはいつも利用しています。飲みに行くには駅の反対側に行かないといけませんが、問題ナシです。

コンフォートホテル北上 2016年12月05日 17:22:20

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、北上の繁華街は当ホテルとは反対側の北上駅西口でございまして、当ホテルから徒歩10~15分程です。オススメの近隣の飲食店をフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またコンフォートホテル北上をご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 09:43:43

とにかく駅に近く便利でした。コンビニもすぐ近くにあり、なにかと助かりました。
寒くなってきた時だったが、館内はとても暖かく満足でした。

コンフォートホテル北上 2016年12月05日 17:22:14

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上駅東口の目の前にございまして、新幹線などをご利用のお客様からご好評頂いております。また、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、ちょっとしたお買い物にも困らないかと存じます。

12月に入り、気温もぐっと下がってまいりました。お体にはお気をつけ下さいませ。また北上にお越しの際には、コンフォートホテル北上をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

最新型さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

最新型さん(17件) [30代/男性] 2016年11月29日 16:00:40

ビジネスで利用。
震災直後の一度来たきりだったが、あれからホテルも増えた様子。
このホテルも非常に新しく初めて利用。
駅は目の前。
繁華街とは駅を挟んで逆側。
とはいえ、地下道も目の前なので特に気にならない。
それよりも、ホテルの真横がローソンなのが便利。
室内はいたって普通。
新しいこともあるが、やはりコンフォート。
ムダがなく清潔感を感じる。
朝食も無駄なしのコンフォートスタイル。
おにぎりとパンとおかずが少し。
人によっては足りないと言うかもしれないが、ビジネスホテルの朝食はまあこんなものだろう。
個人的にはこの日は冷凍マンゴーが出ていて嬉しかった。
待ち合わせや並んでいる時間も、フロント横のコーヒーが嬉しかった。
特に寒い日だったので、ホットコーヒーはポイント高め。
かつ、そこに小さなテーブルと椅子もあり、ちょっとコーヒーや荷物を置ける工夫も良い。
素直に次も泊まろうと思えた。
平均すると★4ではないが、細かな気づきとフロントの方のはきはき対応と、新しさに期待を込めて。

コンフォートホテル北上 2016年11月30日 17:51:39

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また立地やウェルカムコーヒーサービスなど数々のお褒めの言葉、さらにお客様より、「次も泊まろうと思えた」とご感想も頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また北上市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想を賜わり、ありがとうございました。

グアム大好きさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

グアム大好きさん(6件) [50代/男性] 2016年11月27日 18:20:18

安さから見てこんなもんかと思う。駐車場がホテル敷地分が少なく結局かなり遠くに停めた。

コンフォートホテル北上 2016年11月30日 17:51:33

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関してご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。当ホテル敷地内駐車場は台数に限りがございますため、満車の場合はサービス券をお渡しして、提携駐車場をご案内しております。敷地内駐車場同様、基本無料でご駐車いただけますが、少々距離がある提携駐車場へのご案内になりますことを、ご理解いただければ私共も幸いでございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また北上市にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月17日 17:46:54

宿泊中、客室からの投稿です。
仕事の関係上かなりの回数リピートさせていただいてます。
特上ではありませんが、ビジネス利用には「ちょうどいい」ホテルです。

あえて言うなら、ホテルから繁華街に繰り出すビジネスマンにとっては、
駅の反対側なので若干不便に感じるかも。
それ以外にはなんの問題もなく、これからも利用させていただくつもりです。

コンフォートホテル北上 2016年11月18日 17:18:12

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上の繁華街に立地しておりますので、夜の街へ繰り出す方にはご不便をおかけしております。

しかしながら、当ホテルは静かな住宅街にございますのでゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
お客様のお仕事の疲れを少しでも癒やしていただけたのなら幸いでございます。

「これからも利用させていただくつもりです」とのお言葉は私どもの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月17日 17:19:40

いつも利用させていただいていますが「ちょうどいい」ホテルです。
スペックは予算があるビジネス利用としては十分で、
スタッフはほとんどの方が感じのよい応対をしてくれます。

コンフォートホテル北上 2016年11月18日 15:02:38

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

青ポチさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

青ポチさん(7件) [30代/男性] 2016年11月16日 15:38:35

駅の目の前。駅裏ではありますが、地下道をくぐるとすぐに飲食店などがあり便利な立地かと思います。

コンフォートホテル北上 2016年11月18日 15:02:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、北上駅のすぐ目の前にあり、当ホテルすぐ裏手にコンビニもございますので、お泊りいただいたお客様にもご好評をいただいております。次回ご宿泊いただけましたら、当ホテルの立地以外にも、スタッフのサービス面もお褒めいただけるよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用をお願いいたします。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

祐二朗パパさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

祐二朗パパさん(14件) [40代/男性] 2016年11月10日 15:50:36

いつもの様に良い宿泊ができました。夜が遅いと駐車場が遠くなるのは残念ですが

コンフォートホテル北上 2016年11月11日 17:01:14

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。

駐車場につきましては、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場が満車の場合には、徒歩1~2分程の提携駐車場をご利用頂いておりまして、ご不便をお掛けしております。何卒ご了承お願いいたします。

今後も変わらずご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 21:57:17

接客がすばらしかったです。
急な延長にも関わらず、他の部屋を早めに清掃してすぐに使わせてもらえました。

主人の体調が悪くなりさらに延長させて頂きました。
 私が外出したのを追いかけてきて、わざわざ毛布の貸し出しなどがあります。と伝えに来てくださいました。

小さな子供二人をつれて、主人が体調を崩し、疲れきっていたので、本当に救われました。ありがとうございました♪

コンフォートホテル北上 2016年11月09日 17:21:53

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、ご主人様の体調はいかがでしょうか。
チェックアウトされた後も奥様が体調を崩されていないかと案じておりました。
ご延長の際も、本来であれば同じお部屋をご案内すべきところを、当ホテルの都合にもかかわらず快くご移動にご了承いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gysrさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

gysrさん(38件) [20代/男性] 2016年11月07日 11:17:03

駅から近くて良い。
近くにコンビニもありました。(コンビニしかないともいえる。)

コンフォートホテル北上 2016年11月08日 19:26:24

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

北上駅東口の目の前という立地は、お泊りいただいたお客様からもご好評いただいております。

お客様のおっしゃる通り、コンビニは当ホテルのすぐ裏手にございますが、飲食店は北上駅東口にはほとんどございません。西口側の飲食店のご案内をいたしております。可能な限りお客様のご要望に沿った飲食店をお探しいたしますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 22:04:58

全国障がい者スポーツ大会の応援で名古屋から3泊しました。何しろ駅の目の前で、会場へのシャトルバス停もホテル前という立地の良さで、大変助かりました。朝食はさすが3日間ほぼ同じメニューなのは仕方ないのかな?
ホテルには関係ないことですが、夜食事に出かけて行っても周りは居酒屋ばかりでレストランは全く皆無で苦労しました。
最終日も出掛ける迄荷物を預かっていただけて本当に助かりました。当の大会も抜群の成績に終わり安心して帰ることが出来ました。

コンフォートホテル北上 2016年11月04日 17:33:50

この度は遠方よりお越しいただき、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

ただ朝食サービスにつきましては、ご満足いただけることができず、大変心苦しく存じます。

朝食サービスに関しましては、連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう、今後の工夫に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】世界遺産平泉まで電車で30分

投稿者さん 2016年11月03日 21:19:42

部屋は綺麗でトイレ、風呂も綺麗。朝食も大変おいしく、この値段では秀逸。

コンフォートホテル北上 2016年11月04日 17:33:42

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

投稿者さん 2016年10月30日 15:03:24

チェックイン前に荷物を預かって貰いました。フロントの対応は笑顔でとてもキモチがいいです。立地は最高で宿泊はここですよ。

コンフォートホテル北上 2016年10月31日 17:26:44

当ホテルの立地やフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。今後もお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月30日 15:01:30

立地は最高ですね。北上ではまずはここに予約かな。

コンフォートホテル北上 2016年10月31日 17:26:38

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

オンセンズキさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

オンセンズキさん(11件) [30代/男性] 2016年10月25日 14:39:04

駅の目の前でわかりやすくて良かった。
部屋も綺麗で、寛げました。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2016年10月26日 17:26:48

投稿者さん 2016年10月24日 17:53:13

コンビニがすぐ側にありますが、飲食店が駅正面(地下通路を抜けて)まで行かないとありません。
寝泊りだけなら充分です。
朝食は無料なので概ね満足です。
wi-fiが繋がりませんでした。

コンフォートホテル北上 2016年10月27日 17:55:45

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR北上駅の東側にございまして、飲食店の多い西口とは反対側にございます。お客様にご面倒をおかけし、心苦しく存じますが、地下連絡通路で西側に抜けていただくよう、ご案内を行っております。

Wi-Fiにつきましても、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。館内の無線LANにつきましては、今後の課題として対策を検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 13:44:16

国体観戦のため、2泊しました。初日夜、翌日の飲み物を冷蔵庫にいれて寝たところ、翌日朝みるとすべての飲み物がガチガチに凍っていました。冷蔵庫の設定は冷蔵の弱だったのですが・・・フロントに話し、交換をしていただきました。連泊でしたが部屋の掃除もお願いして出かけました。初日にも気づいたのですが、テレビのまわりはほこりがついたままでした。コーヒーサービス、朝食は満足でしたが部屋のほこりには少しがっかりしました。

コンフォートホテル北上 2016年10月19日 17:50:26

今回のご宿泊ではご滞在中の冷蔵庫およびお部屋の清掃につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どちらの問題につきましても、私どもの点検不足による不備でございます。
深く反省するとともに、今後の対策について検討して参ります。

今後また北上にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】世界遺産平泉まで電車で30分

投稿者さん 2016年10月17日 15:32:05

10月10日に宿泊しました。国体の開催期間中でしたが、朝食も早い時間から対応していて助かりました。フロント始め、スタッフの方々の対応も良く、また機会があったら利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2016年10月18日 15:50:02

当ホテルの無料朝食サービスとフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月11日 18:02:01

欲を言えば、美味しいおにぎりが良い。いつもパサパサ感がある。
スープもあたりハズレの差が激しい。

コンフォートホテル北上 2016年10月12日 18:02:38

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当ホテルの無料朝食につきまして、ご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく存じます。いつお客様がいらしてもご満足いただけるよう、ご意見を参考にさせていただき、改善を図ってまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えいちゃん6026さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

えいちゃん6026さん(23件) [30代/男性] 2016年10月10日 19:02:25

国体に行く時はで必ず良くコンフォートホテルを使用しています。過去に新潟、山口、岐阜、長崎、和歌山の国体が開催されたときにコンフォートホテルにお世話になりました。来年の愛媛にはコンフォートホテルが無く、再来年の福井にはコンフォートホテルがありませんが、同じグループ内のホテルエコノがございますので、そちらに泊まる事も検討しています。

コンフォートホテル北上 2016年10月12日 18:02:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、並びいつもに当ホテルチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

国体期間中は、いつもより混雑しておりましたがお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。46年に一度の貴重な時間をお客様と共有させて頂き、私共スタッフも感慨深くご投稿を拝即致しました。

これからもお客様にお選び頂けるホテルグループを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。