ホテル海 クチコミ・感想・情報

ホテル海のクチコミ・お客さまの声

桜井寿和さんの ホテル海 のクチコミ

桜井寿和さん(1件) [50代/男性] 2016年12月06日 22:52:45

まず大概の温泉客は熱海(好景気)で足止めされ、距離的にも交通面からも不利な伊東に熱海を超えさせて呼び込むには相当な努力と知恵が必要です。然も富戸エリアはメデイアでも有名な宿が乱立していますね!一見、御社の客層(常連)は高齢者(高齢化)が進んでいると思います(20代~40代の客は自らが浮いてしまっていると自覚してしまいます)旧態依然とした従来の努力では新規開拓には結ばれません(中途半端な計画は全くの無意味)私は伊東だけでも100泊はしていますし、富戸エリアの宿は全て網羅しました。宿の良し悪しは玄人であります。そこで客の心理より問題点を指摘します。悪い点→ベッドが安物(今時シングルで昭和時代の名残)②特別室でありながらインテリアのセンス0点。③客が高齢者では老人しか来ません→客の世代交代がないのは危機的な状況。④ご飯の炊き方が介護食同様に腰や艶(シャッキリ)でなくゴワゴワのガンタラ飯(不味くはありませんが)⑤施設の老朽化は仕方ありませんが、全体的に暗い(陰の気が流れている)⑥生き生きとした若手の男女スタッフが少ないので余計に陰気。⑦社員も年配が多く、特段の接客技術を備えていないので場末のビジネスホテル並みの応対。⑧海岸に恋人ベンチ?とても良い発想ですが!ただ置いて放置「しかも斜め(仲が傾く)に置かれて縁起が悪いので座れません)←恋人を呼び込むにも(客の心理を読めない)配慮ナシ!⑨冷蔵庫のドリンクは熱海の高級宿では無料!御社も無料4なのですが、安価な水・ドリンクが数本(これなら有料で見栄えのよいジュースがいい)因みに熱海の(せかいえ)(クレシエッドバッハ)1泊5~は10種類の珍しい南国ジュース・珈琲にフルーツ牛乳・バドワイザービールが無料解放です(両宿は年中予約が取り辛いほど人気)お宿月(常連客には冷蔵庫無料8種類16本)=コスパは大した事がありませんし、セコイのを見せ付けるより(器の大きさ)効果は大です。⑩HPのコンセプトが見えない&高級感やここま負けませんと言う自慢、特典が見えない。以上が非常に悪い点・用改善点です※質の良い宿には1泊10万払っても惜しくない客層がいますので!非常に勿体ないのは御社にはどこにも負けない強い売りが幾つもありながら従前を活かせず、誰も気付いていない点が哀しいです。私が経営したいくらいです!

<豪華無料特典!>伊勢海老のお造り付き・秋のご馳走プラン

投稿者さん 2016年12月02日 10:00:03

残念ながら食事に不満。新鮮さが感じられなかった。特に刺身類は、作り置きしておいたものを提供しているのではと思われた。(烏賊は、乾燥気味)
他は、満足。

ホテル海 2016年12月05日 15:54:56

この度は、ホテル海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご移動の際は、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましてもご満足をいただくことができず、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
豊かな自然に美しい景色、そして温泉にお食事と、お料理は旅の大きな楽しみのひとつでございます。
いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、ご提供の仕方も含めて、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただくことができまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
これからは、空気も澄み、景色も美しさが映え、温泉も恋しい季節となります。
また、早春に春の桜、そして新緑の初夏もおすすめの季節でございます。
また是非、季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
次回は、よりご満足いただけるおもてなしを、
ご提供できますように、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。
みなさまの、またのお越しをお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、ならびに、お忙しいなか、ご感想までいただきまして、誠にありがとうございました。
寒冷のみぎり、皆様のご健勝を、お祈りいたしております。

投稿者さん 2016年12月02日 09:42:14

大変丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごせました。

ホテル海 2016年12月05日 15:37:07

この度は、数あるお宿より、ホテル海をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お帰りになられた後にも、お忙しいなか、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
何も行き届きませんでしたのに、身に余る評価までいただき、大変恐縮でございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたとのこと、私どもにとりましては、何よりも嬉しいお言葉でございます。
まだまだ、至らぬ点ばかりでございますが、より居心地がよく、ご自分の別荘のように安心してお寛ぎいただけるホテルをめざして、精進してまいります。
是非是非、また季節の移ろいを感じにお帰りくださいませ。
豊かな自然のなか、潮騒を感じながら少し日常から離れて、ゆっくりと流れる時間をお過ごしいただきたく存じます。
四季折々の美しい風景と旬を感じるお食事をご用意して、おふたりのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、心温まるお便りをいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
師走を迎え、何かとご多用かと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

<豪華無料特典!>伊勢海老のお造り付き・秋のご馳走プラン

裕2409さんの ホテル海 のクチコミ

裕2409さん(1件) [50代/女性] 2016年10月10日 11:41:50

今回は「海が見える温泉」、「おいしいお料理」の2点に絞って選びました。
どちらも最高に満足できるホテルでした。
特に夕飯は、次から次へと飽きることなくおいしいお料理が出てきて、今まで利用した宿の中では一番良かったと思っています。
おまけに一品ごとについつい話が膨らんでしまう珍しいものが多く、午後6時半から始まり気が付けば9時をまわっていました。
そんな中でも嫌な顔一つせず最後まで気持ちの良い対応で、本当にありかとうございました。
一つだけ難を言うのなら、お部屋が少しかび臭かったのと、網戸にしておいたら小さい虫がいっぱい入っていたことだけです。網戸の件は前もって教えてもらっていたら気をつけられたかと思います。
でも、それを超えるお料理のおいしさ、全てのスタッフさんの徹底した接客態度のよさで、再度訪れたい宿の一つとなりました。

ホテル海 2016年10月10日 21:27:28

また、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様、折角、遠方よりお越しいただきましたのに、お部屋の件につきましては、ご不快な思いをお掛いたしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
快適なご滞在を、ご提供できますように、早急にできるところから改善に努めてまいります。
何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、過分なる評価をいただきまして、ただただ恐縮するばかりでございます。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく、また安堵いたしました。
今回のご旅行が皆様にとりまして、よい思い出となりましたら幸いでございます。
お料理につきましては、お気に召していただき、料理長も大変喜んでおります。
豪華さには欠けるかもしれませんが、少ないスタッフで真心を込めて、おつくりしております。
これからも、地のもの・旬のものを活かしながら、楽しいお食事のお時間をご提供できるような料理をご用意させていただきます。
お忙しい毎日をお送りのことかと存じますが、是非、また日常味わえないゆったりとしたお時間をお過ごしにお帰りくださいませ。
季節ごとに変わる美しい眺望と、美味しいお料理をご用意して皆様のお帰りをお待ち申し上げております。
この度は、励みとなります素敵なお言葉とともに、貴重なご感想までいただきまして、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
ようやく涼しくなり、朝晩は肌寒い季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月21日 10:51:59

主人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
何故このような高評価なのは理解出来ませんが、接客される従業員の方の接遇がポイントなのではないかと思います。
辛口になり申し訳ありませんが食事、お風呂共、いたって普通です。同じ金額ならばもっと良い場所があると思いますが、これで満足される方であればよろしいのではないかと思います。
値段に見合うお宿でした。
再訪はありません。
ありがとう御座いました。

ホテル海 2016年07月22日 16:05:21

おふたりの大切な記念のご旅行に、私どものホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在では、ご期待にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、ホテル海に足りないものをよく考え、これからのおもてなしに反映さていく所存でございます。
まだまだ、至らないところばかりでございますが、お料理に温泉に、サービスと、ひとつでも良い印象をお持ちいただけるように、日々精進してまいります。
何も行き届きませんでしたが、この度は、ご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想までいただきまして、心より感謝申し上げます。
これから暑い夏を迎えますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【サマーSALE】全室5%OFF★大海原にココロも開放!お得に楽しむ夏の旅

投稿者さん 2016年06月22日 01:04:43

大変お世話になりました。今まで宿泊したことがない感じのお宿でとても気に入りました。
ロケーションが最高で波の音と鳥の声のみの静けさ・・・日の出とともに目覚め離れ湯に行き最高のお風呂を楽しめました。食事も美味しかったです。特にお刺身は美味しく他のお料理もすばらしかったです。毎年新緑を見に山方面に行ってましたが今年は海方面に行こうとそちらに決めました。決めては、離れ湯の写真と口コミでした。「海」という名の通りのお宿でした。また行きたい宿です。

ホテル海 2016年06月25日 15:37:00

大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。新緑に包まれた中、海でのご滞在をご満喫いただけましたご様子をうかがうことができまして、私どもも大変感激いたしております。
離れのお部屋は、特に美しい眺望をご覧いただきながら、掛け流しの温泉をお愉しみいただけますので、大変人気がございます。
ご満足いただけまして、安堵いたしました。
決して豪勢ではございませんが、お料理もお口に合いましたようで何よりでございます。
これからも、地のもの、旬のものをとりいれて、美味しいと感じていただけるものを、ご用意していきたいと存じます。
励みとなります温かいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
まだまだ、至らない点も多々ございますが、お客様の声に耳を傾け、より居心地の良いホテルを目指して日々精進してまいります。
自然しかない、静かで小さなホテルでございますが、季節によって様々な表情を愉しむことができます。現在は、紫陽花がちょうど見ごろを迎えております。
またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
長雨で蒸し暑い日がつづきますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は、ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★特別ご優待プラン(2食付き)

moooou9883さんの ホテル海 のクチコミ

moooou9883さん(1件) [20代/女性] 2016年06月01日 19:20:31

口コミが素晴らしかったので、当日までずっと楽しみでしたが、実際行ってみて本当に素晴らしくて感激しました!
スタッフのみなさんは親切で、外観はそんなに新しくないのかなー?と思いましたが、中は開放感もあり、掃除も行き届いており気持ちよかったです。
また露天風呂が素晴らしい。。(T_T)日の出見たかったなぁ。
もちろん、お部屋も、お食事も、立地(散歩が楽しかったです)もとっても素晴らしかったです。
またぜひ泊まりたいです。

ホテル海 2016年06月03日 16:59:57

お忙しい中、素敵なお便りまでいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
とても楽しくお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりました。
私どもも、ただただ、嬉しい限りでございます。
口コミでは身の丈に合わない、大変ありがたい評価をいただいております。
励みとなります沢山のお言葉をいただきまして、大きな活力とさせていただいております。
私どもこそ、温かい気持ちにさせていただきまして、心より感謝申し上げます。
もうすぐ、ホテル海は20年を迎えます。
施設も古くなってきており、おもてなしも、至らぬ点ばかりでございますが、この美しい海を近くに臨み、豊な自然に囲まれた「海」の良さを、もっと皆様に感じていただけるように、日々精進してまいります。
是非是非、また別荘のような感覚で、お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
次回は、さらに、居心地よく、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、精一杯努めさせていただきます。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
おふたりのご健勝を伊豆よりお祈りいたしております。

<人気プランNo.1>絶品!金目鯛の姿煮付き・彩りコースディナープラン

投稿者さん 2016年05月31日 15:36:26

3度目の来訪になります。

あいにくの荒天だったのですが、お風呂は頑張って離れ湯に入りました。ちょっと寒かったけれど一人で気持ちよかったです。

夕食は昔と比べると、材料費が高騰しているのか、ちょっと小粒になったかな? と思いますが、それでも工夫を凝らした料理が次々と出てきて楽しかったです。
 利き酒セット1100円でほどよくほろ酔いになりました。
 桜海老ごはんが美味しかったです。

朝食は相変わらず美味しい干物と、それから温野菜が健在で嬉しかったです。

ちょっと気になったのは部屋のテレビで、相変わらずアナログ時代の機種に接続しているため、縦横比が変です。そろそろ新調してもいいのでは。

最寄り駅までの無料送迎は助かります。

また1年後ぐらいに来ます。

ホテル海 2016年06月01日 10:04:08

いつもホテル海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりに「海」へお帰りいただきまして、心より感謝申し上げます。
当日は肌寒く、あいにくの天候の中、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ただ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子をうかがうことができまして、私どもも安堵いたしました。
また、この度は貴重なご意見までいただくことができまして大変ありがたく存じます。
テレビにつきましては、直ぐにとはまいりませんが、順次新しいものに替えていく予定でございます。お食事につきましても料理長とも話し合い、今後のコース内容作りの参考とさせていただきたく存じます。
自然に溶け込む小さなホテルでございますが、
ホテル海は、多くのリピーターのお客様に支えられていることを、いつも実感しております。
今以上に、皆様が安心して居心地よくお過ごしいただけるように、日々、努めてまいります。
どうぞこれからもご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、早々に素敵なお便りをいただきまして、本当にありがとうございました。
またお帰りいただけるというお言葉は、私どもにとりまして、励みの源となり、これ以上にない喜びでもあります。
また、お目に掛かれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目で、体調の崩しやすい時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年04月04日 12:04:42

静かな環境で、ゆっくり過ごしたい方にはぴったりだと思います。食事とお風呂が、特に素晴らしかったです。
また是非お伺いしたいと思っています。

ホテル海 2016年04月05日 09:43:17

豊かな自然の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、私どもも嬉しい限りでございます。
当日は、混み合っておりましたが、静かにお過ごしいただけまして、大変安堵いたしました。
至らぬ点も多く、何も行き届きませんでしたが、潮騒を感じながら、自慢の、海の美しい景色をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
春の桜の季節も人気でございますが、これからの生命力溢れる緑が広がる初夏や、自然の風を満喫できる秋もおすすめの季節でございます。
至れり尽くせりとはまいりませんが、自然を感じながら、日常を離れて、おふたりの素敵なお時間を、またお過ごしいただきたく存じます。
これからも、ご期待にそえますよう、私どもも気を引き締めて精進してまいります。
季節に合わせた美味しいお食事をご用意して、おふたりの、またのお帰りをお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ならびに、お忙しい中、ご感想までいただきまして、本当にありがとうございました。
おふたりのご健勝を伊豆よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 20:17:15

私どもは釣り人で、もともと魚料理にはこだわりが強い方だと思っております。しかし、出されるお刺身は、すべておいしかったです。金目の煮付けも最高でした。
離れは、プライベート感がありよかったのです。若干お部屋が広いせいか若干寒く感じました。
朝は、リスがお出迎え。お庭も手入れされていて素敵でした。また、伺いたいです。

ホテル海 2016年04月05日 09:11:45

この度は、ホテル海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿より、当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
お食事に、お部屋に、お気に召していただいたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
おふたりのような方に、お料理をお褒めいただき、料理長も大変喜んでおります。
お客様のお好みや、仕入れの都合により、全てとはまいりませんが、なるべく、地のもの、旬のものを取り入れ、少ない人数で真心を込めておつくりしております。
決して、豪勢な料理ではございませんが、お口に合いましたようで、何よりでございます。
まだまだ、至らぬ点ばかりでございますが、これからも、より居心地のよいホテルを目指して、日々精進してまいります。
これからも、ホテル海をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
今は、可愛いリスたちに加え、桜の花に沢山のウグイスが集まってきています。
是非是非、また季節を変えて、お帰りくださいませ。
豊かな自然の中で、心和むひとときを、またお過ごしいただきたく存じます。
また、おふたりにお逢い出来ます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊に、感謝申し上げます。

【2016新春フェア】ありがとう五つ星★3月までのご旅行をお値打ち料金で!

投稿者さん 2016年04月03日 18:40:26

年1回の楽しみ。会社の仲間で利用させて頂きました。出張などで、全員の予定が中々合わないので急な旅行日程となりましたが、偶然にもホテル海様を見つけ、一目見て即予約。間違いありませんでした。部屋、料理、サービス全て最高です。今回は車で行きましたが、渋滞等ありましたので、次回は電車で行き、早めにチェックインしてゆっくりしたいと思います。最高の旅行になりました。ホテルの皆さんお世話になりました。また是非伺います。ありがとうございました。

ホテル海 2016年04月05日 08:41:52

また、大切なお仲間との貴重なご旅行に、当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は渋滞の中、長時間の運転、本当にお疲れ様でございました。
あっという間のご滞在でございましたが、皆様にご満足いただけまして、私どもも、こんなに嬉しいことはございません。
まだまだ、未熟なホテルでございますが、過分なる評価までいただきまして、一同、ただただ、恐縮するばかりでございます。
自然に溶け込む、静かなホテルでございます。
また、自然と共にゆったりと流れるお時間を、お過ごしいただければ、幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、恥ずかしい限りでございますが、お言葉を励みとし、これからも、より居心地の良いホテルを目指して、襟を正して精進してまいります。
皆様、お忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
「海」は季節ごとに違う顔をみせ、美しい景色をお愉しみいただけます。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ならびに心温まるご感想までいただきまして、本当にありがとうございました。

【桜のシーズン到来♪】嬉しい3つの特典付き・春のおもてなしプラン

投稿者さん 2016年03月31日 11:13:37

中学3年、小学6年の子供を含む家族4人で利用させてもらいました。
とても贅沢な時間を過ごすことができて大満足です!
離れの部屋はプライバシーも確保されていてとても快適。
テラスの露天風呂も部屋から丸見えではないので家族でも気恥ずかしさなく楽しめます。みんなで星を見ながら足だけ浸かって団らんするなど、いい想い出になりました。
食事もおいしかったのですが、ひとつ誤算として、
和食懐石未経験だった小6の娘にはちょっと苦手だったらしく・・・。
おとなの雰囲気が楽しめる宿を探して予約したので、その意味ではコンセプトどおりでした。
スタッフの皆さんの応対も素晴らしく、是非また泊まりたいと思う宿でした。

ホテル海 2016年04月03日 17:38:40

何も行き届きませんでしたが、「大満足」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変感激しております。
また、ご家族との大切な想い出づくりのお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく、光栄に存じます。
まだまだ、至らぬところばかりでございますが、これからも別荘のように、居心地良くお過ごしいただけるホテルを目指して、気を引き締めて精進してまいります。
海を近くに臨む、静かなホテルでございます。
また自然の音や光、そして潮騒を感じながら、ゆったりとした、ひとときをお過ごしいただきたく存じます。
お忙しい毎日をお過ごしのことかと存じますが、是非是非、皆様揃ってのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日中はだいぶ暖かくなってまいりましたが、朝晩は、まだ肌寒い日がつづいております。
くれぐれも、ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊、ならびにお忙しいなか、
素敵なご感想までいただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月24日 10:50:10

設備は新しくはありませんが清掃も行き届いていて気持ちが良い。
バブル時代の建設を思わせる実は豪華な作りにびっくりしました。
従業員の方も親切で気持ちが良い対応です、また小規模なホテルなので客個人に対する対応も細やかで実に良い。
他の方の評価を参考にして予約したが、その通りでした。
久しぶりの大人のホテルでした。

ホテル海 2016年03月28日 12:19:41

この度は、ホテル海にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
まだまだ、至らぬところばかりでございますが、私どもにとりまして、励みとなるお言葉の数々、大変ありがたく存じます。
建物・設備は古くなってまいりましたが、空間やところどころのつくりは、実は贅沢な箇所もございます。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますように、清掃に、おもてなしに努めてまいります。
海を近くに臨む、自然に囲まれた静かなホテルでございます。
お客様には、よく何もないのが魅力とのお言葉をいただきます。
日常の喧騒から離れ、潮騒をBGMに、自然の光や風を感じながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
いただきましたお言葉に恥じぬように、私どもも気を引き締めて精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、是非是非、おふたりのまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
体調を崩しやすい季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご宿泊に、心より感謝申し上げます。

Tours君さんの ホテル海 のクチコミ

Tours君さん(20件) [50代/男性] 2016年03月21日 18:46:22

二回目の宿泊です。
離れのお部屋は本当に静かで、目の前に海が広がる露天風呂は最高。
何よりの贅沢な時間です。
食事もひとつひとつ味わいが深く、毎回感動の連続。
連れ共々、ずっと温泉はここの旅館で良いね(!)・・・と言ってます。

ホテル海 2016年03月26日 15:20:06

数あるお宿の中、当ホテルへお帰りいただきまして、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
何も行き届きませんでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、私どもも嬉しい限りでございます。
身に余るお言葉までいただきまして、これからもより、居心地の良いホテルを目指して努力をしていかなければと、強く感じております。
これからも、ご期待にそえますように精進してまいります。
建物は、新しいとは云えませんが、この豊かな自然に囲まれた環境の中で、ゆったりと流れる上質なお時間を、是非またお過ごしいただきたく存じます。
季節によって、海は違う表情を見せてくれます。
また、おふたりのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ日がつづいております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度のご宿泊、ならびに、心温まるご感想をいただきまして本当にありがとうざいました。

【露天風呂付き離れ客室(室内55平米+テラス27平米)】

けんびちくんさんの ホテル海 のクチコミ

けんびちくんさん(1件) [50代/女性] 2016年03月07日 18:50:57

ホテルの中がすべてホームページでみた通りでびっくりしました。
河津桜と大海原を眺めながら、ゆったりのんびりと人生で一番贅沢なお風呂をひとりじめで堪能させていただきました。個室で目にも美しく工夫された美味しいお料理をいただけて
大満足でした。結婚記念日にとドリンクのサービスまでしていただいてうれしかったです。
本当にいい旅行ができました。どうもありがとうございました。

ホテル海 2016年03月09日 16:16:34

また、おふたりの記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
何も行き届きませんでしたが、ご満足いただけましたご様子を伺いまして、私どもも大変嬉しく存じます。
当日は、野天風呂の河津桜が満開でございました。雄大な海の青と桜のピンクのコントラストが絶景でございます。
また、たくさんの小鳥たちが、桜の蜜を求めて集まってまいります。
和やかな光景を、ご覧いただけたのではないかと存じます。
高級感はございませんが、自然に溶け込むように静かに佇むホテルでございます。
また、何もしないゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたく存じます。
お忙しい毎日をお過ごしのことかと存じますが、
是非、また、おふたりのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
このような身に余るお言葉をいただきまして、大変恐縮するとともに、気を引き締めて精進し、これからも、よりご満足いただけるホテルをつくっていかなければと、強く感じております。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
おふたりの末永いご多幸を、ここ伊豆よりお祈り申し上げております。

yyy1539さんの ホテル海 のクチコミ

yyy1539さん(2件) [60代/男性] 2016年03月03日 21:05:08

名前の通り海が綺麗に見えるホテルでした。

ホテル海 2016年03月06日 16:51:06

また、数あるお宿より、当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
豊かな自然中に佇む、小さなホテルでございます。
何もない静かな環境でございますが、ホテルから臨む海の眺望は、本当に美しく人の心を和ませてくれます。
是非また、ホテル海の、四季の移ろいを感じに、お帰りいただきたく存じます。
まだまだ、至らぬ点ばかりでございますが、「海」のゆったりと流れる時間を、お客様が心地よくお過ごしいただけるように、私どもも気を引き締めて精進してまいります。
おふたりに、またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ならびに、お忙しい中ご感想までいただきまして深く感謝申し上げます。
どうも、ありがとうございました。

ムク爺7486さんの ホテル海 のクチコミ

ムク爺7486さん(3件) [60代/男性] 2016年02月21日 22:07:11

今まで泊まった温泉宿の中でベスト3に入るすてきな宿でした。街中から離れた隠れ屋的なホテルで、部屋数も少ないため静かでゆっくりできました。従業員の方々も皆さんとても感じのいい方でした。泊まり合わせたお客様も皆さん品のいいフレンドリーな方ばかりでした。中高年層にとっては本当に居心地のよいホテルだと思います。ただ一つ残念だったのは、温泉の利用時間が、チェックイン・チェックアウトの時間に合わせてか、11時から15時まで利用できなかったことです。今回は2泊だけでしたが、いつでも利用可能になれば1週間でも連泊してゆっくりしたいと思っています。

ホテル海 2016年02月23日 15:06:26

この度は、数あるお宿よりホテル海にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご不便をお掛けいたしましたが、「すてきな宿」とのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
ただ、温泉のご利用時間につきましては、ご要望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
現状、チェックアウトからチェックインまでのお時間は、清掃およびメンテナンスのお時間とさせていただいております。
何卒、ご了承いただきたく存じます。
自然に囲まれた、何も無い静かなホテルでございますが、是非また別荘に遊びにいらっしゃる感覚で、お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
自然の光や風、そして潮騒を感じながら、ゆったりとしたひとときを、またお過ごしいただきたく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもより居心地の良いホテルを目指して、日々精進してまいります。
「海」は四季折々、様々な顔を見せ、私たちを楽しませてくれます。
是非、また季節を変えてお帰りくださいませ。
寒い日がつづいておりますが、どうぞご自愛ください。
この度は、お忙しい中、心温まるご感想までいただきまして、本当にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年02月16日 15:30:01

今回もゆっくりくつろげました。
すべてにおいて私共には申し分ありません。

又季節が変わったら来てみようと思っております。

その時も是非よろしくお願いいたします。

大変お世話になりました。

ホテル海 2016年02月21日 15:55:38

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもにとりましては、何よりも嬉しいお言葉でございます。
本当に何もないところでございますが、自然の光や風、小鳥たちのさえずりや、潮騒を聴きながら、日頃のお疲れを癒しに是非、お帰りくださいませ。高級感には欠けますが、ゆったりと流れる上質なお時間を、お過ごしいただきたく存じます。
これからも、いただきましたお言葉を励みに、より居心地の良いホテルを目指して、精進してまいります。
どうぞ、これからもホテル海を宜しくお願い申し上げます。
日々、お忙しくお過ごしのことかと存じますが、またおふたりにお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊に、心より感謝申し上げます。
不安定な天候がつづいておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年02月04日 12:05:26

彼女との記念日にはなれの部屋に泊まりました。
全てのサービスが良く、思い出になりました。
彼女は今は妻になりました。

ホテル海 2016年02月08日 12:00:39

大切な方との大切な日に、当ホテルにてお過ごしいただきまして、大変光栄でございます。
良き思い出となるご旅行のお手伝いができましたこと、本当に嬉しく存じます。
全てがうまくいきまして、安堵いたしました。
まだまだ、至らぬ私どもでございますが、
いつ、おふたりがお帰りいただきましても、ご満足いただけるホテルでありますよう、気を引き締めて精進してまいります。
この度は、お忙しい中、とっても素敵なご感想をいただきまして本当にありがとうございました。
スタッフ一同、伊豆より、おふたりのご多幸を心よりお祈り申し上げております。
また、お目に掛かれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【露天風呂付き離れ客室(室内55平米+テラス27平米)】

じゅんさんメイさんの ホテル海 のクチコミ

じゅんさんメイさん(12件) [50代/男性] 2016年01月13日 17:02:01

1月11日に宿泊しました。夜0時近くに、露天風呂に入っていると、目の前の海に、漁船だと思いますが、明かりを点けて、急に現れました。漁をしてると思いますが、何か嫌な気持ちと恐い思いがして、船から部屋まで来たら、どうしょうかと、考えてしまいました。この出来事以外は、大変満足しています。この出来事が、大変残念でした。

ホテル海 2016年01月17日 11:45:52

おふたりの大切なお時間を、当ホテルにてお過ごしいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
漁船の件につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
離れ棟や、野天風呂からは、特に海を近くに臨むことができます。
ただ、実際にはホテルから海までは見た目以上に距離もあり、ホテル自体、かなり高台に建っております。
船も岩浜のため、岸辺付近までは、近づくことができない環境にございます。
しかしながら、この度のせっかくのご滞在を、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。重ねて、お詫び申し上げます。
寒い日がつづきますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度のご宿泊、ならびにお忙しい中、ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
本当に、ありがとうございました。