ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 22:17:37

小倉駅から徒歩1分で立地が良く利用しています。
アットホームなホテルの雰囲気と、無料のおいしい朝カレー、広めのベッドでおすすめです。

口コミで『★有料放送無料サービス特典付★』アクセス◎小倉駅徒歩1分×コンビニ徒歩30秒★朝食付★
【【シングル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

ギョイラ8709さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ギョイラ8709さん(3件) [40代/男性] 2017年01月14日 03:00:07

1月3日に宿泊しました。駅からも近くフロントの方の対応も良くて好印象。部屋の作りは古いですが清潔で広々とした部屋で、ユニットバスの温度調整も簡単に出来て良かった。朝食のカレーは普通ですが、4000円前後で泊まれるホテルとしてはサービスが良く、大変満足が出来ました。また利用したいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月14日 16:45:28

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの立地・客室・フロントスタッフ等、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、また北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 00:21:25

まさに小倉駅徒歩一分で近くて良いね。食事も良かった。若いお兄さんのフロントはまごついていたが、きれいなお姉さんの指導係がビシバシ鍛えていたので、次回はもっと頼もしくなっていることを期待したい。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月14日 16:39:02

またお忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地へのお褒めの言葉、大変恐縮で御座います。
ホテル周辺はコンビニや飲食街が近くにございますので、観光にお越しの方やビジネスマンの方によくお褒めの言葉をいただいております。
新人スタッフはまだ半人前ではございますが、次回お越しくださる機会がございましたら、成長した姿をご覧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のの又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 15:51:20

設備は古いですが、部屋の広さも程々で、朝食付き、しかも宿泊口コミ投稿で有線放送無料ですから十分な内容でした。
朝食のカレーをウリにされていますが、特段おいしいという訳でもなく、ごく普通のカレーでした。連泊しましたが、朝食の内容は全く同じで、過大な期待は抱かない方が良いかと思います。せめて付け合わせの食材だけでも変化があればよかったのですが。でも無料で朝食が戴けるのですから、大変満足です。チェックアウトも遅めの時間でありがたかったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月09日 17:24:08

またお忙しい中、クチコミを投稿してくださり、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
又、サービス朝食の件に関しましては、無料ご朝食サービスの為、ご希望にお答えできるか分かりかねますが出来るだけ実現出来るようにご検討させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂けると幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル喫煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

ぴいゃさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ぴいゃさん(3件) [30代/女性] 2017年01月08日 03:27:24

駅の目の前でコンビニがすぐ近くに2軒以上ありました。スタッフの方の対応も気持ち良かったです。

残念なのは館内に電子レンジがないこと。
徒歩30秒の系列店でと言われても、冬の寒い中わざわざホテルを出てチンだけしにいく気力は残っていませんでした。

また、朝ごはんのカレーが美味しいと評判だったのでかなり楽しみにしていましたが思いっきりレトルトでした。

お正月だし仕方ないかなぁ。でも評判のカレーが食べられず残念でした。
カプセル並みの料金でお正月から泊まれたのは有りがたかったです。
設備面の古さはどうしても気になってしまいます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月09日 17:21:21

またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの立地、スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
電子レンジにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。
また、設備・サービス朝食など至らない点がありましたことお詫び申し上げます。
また北九州・小倉へお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。

朝食無料【早得7★女性用アメニティ付♪】寛げる空間で一日を過ごす女子旅におススメ◆コンビニ30秒!
【【コーナーダブル】★禁煙★有線LAN/Wi-Fi無料】

コージ3443さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

コージ3443さん(5件) [30代/男性] 2016年12月27日 17:18:03

立地、値段については言うこと無しです。
朝食は無料でついているのですが、毎回同じメニューなので連泊される方はコンビニで買っておくか、ユタカホテルの朝食(有料)にされるといいと思います。
また、禁煙への切替もスムーズに行っていただいたりと、サービスはとても満足しています。またとまりたいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月03日 02:20:02

いつもビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
プランにユタカホテルのご朝食がついたプランもございますので、次回ご利用の際、是非、お試しくださいませ。
当日、予約状況にゆとりがあれば、チェックイン時にご変更も可能でございますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付【QUOカード1,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

コージ3443さん(5件) [30代/男性] 2016年12月27日 17:17:36

立地、値段については言うこと無しです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月03日 02:18:43

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コージ3443さん(5件) [30代/男性] 2016年12月27日 17:17:07

立地、値段については言うこと無しです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月03日 02:18:34

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付【QUOカード2,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

コージ3443さん(5件) [30代/男性] 2016年12月27日 17:16:38

立地、値段については言うこと無しです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月02日 21:40:00

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HEROtakaさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

HEROtakaさん(75件) [50代/男性] 2016年12月26日 08:59:59

喫煙ルームに初めて宿泊。
禁煙室の予約もできたので、こちらの都合ですが、禁煙室に比べると部屋の黄ばみなどだいぶ差がありました。ただ、このシーズン、料金など考えるとまた利用します。
寝るだけですのでね。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月27日 16:05:21

この度はビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
また機会がございましたら、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いでございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル喫煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)WiFi無料】

HEROtakaさん(75件) [50代/男性] 2016年12月26日 08:56:21

忘年会に合わせ、当ホテルを予約。
場所・料金、総合的にお勧めです。(施設は古いですが)

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月27日 15:55:27

当ホテルの立地・コストパフォーマンスへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得28】早めの予約を待っとうけんね♪『朝食無料!クチコミで人気の朝カレー』小倉駅徒歩1分★さき楽
【【セミダブル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)WiFi無料】

投稿者さん 2016年12月22日 22:54:09

11月22日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

前の宿泊から5年ぶりの宿泊でしたが、ホテルの位
置が分かっていたので、当ホテルを選びまた。

その日は鹿児島線の電車に遅れが出て、博多に着い
た頃に運転を再開したばかりで、スペースワールド
駅までは6分程度の遅れで来ましたが、そこから先
の区間で電車が数珠つなぎ状態になり、48分遅れて
小倉に着いた為、一部の予定を変更しました。

ホテル自体の印象は悪くありませんでしたが、問題
点が2つほどありました。

ひとつは、お部屋に備え付けの電気スタンド。
コンセントを差し替えてもつかないので、これは
完全に球切れと判断は、フロントに持って行って
交換して貰わなければなりませんでした。

もうひとつは、ホテルには必ずある電子レンジ。

どこを探しても見つからず、今どき電子レンジの
ないホテルがあるなんてと、驚きました。

お荷物を別送したので、届いたかどうかを尋ねた
ところ、快く渡してくれただけに、残念でした。

改善をお願いしておきます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月27日 15:28:13

この度はビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
今回のご宿泊では、電気スタンド・電子レンジなど、至らない点がありまして申し訳ございませんでした。
電気スタンドの件に関しましては、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、館内の点検を細かに行うよう、スタッフ一同お客様目線で業務に取り組む所存です。
また、電子レンジの件では、徒歩30秒程の場所にございます、別館ユタカホテルの1階ロビーにてご準備しております。
貴重なご意見の投稿、誠に有り難うございました。
これに懲りず、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付★楽天限定10倍ポイント【14時IN/11時OUT】『おかわりしたい!朝カレー』小倉駅徒歩1分

ms30923さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ms30923さん(30件) [60代/男性] 2016年12月19日 23:36:16

駅からも近く、カレーが中心のセルフサービスの朝食もご飯だけでなく、パンやスープ、オレンジジュースなど十分満足できる内容でした。小倉に行く機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月25日 17:43:17

この度はビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
サービス朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝からカレーは驚かれるお客様もいらっしゃいますが、多くのお客様から大変喜ばれております。
また機会がございましたらビジネスホテルYANAGIにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また機会がございましたらビジネスホテルYANAGIにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 23:43:56

小倉駅より徒歩1分の距離で利便性が良く、出張でよく利用しています。
フロントの対応がアットホームで落ち着きます。
また、無料の朝カレーが美味しく、おすすめです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月24日 07:45:03

いつも、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミに投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてのお褒めのお言葉、恐縮でございます。当ホテル自慢のメニューでございますので、御満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月16日 11:45:40

立地良い。
朝食、カレーが本当に美味しい。
多少古いかもしれないが、満足度は非常に高い。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月17日 15:54:31

この度はビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、クチコミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地、サービス朝食へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニからでも近く、多くのお客様からも大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。
また、サービス朝食に関しましては当ホテル自慢のメニューでございますので、御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIにご宿泊いただけると幸いでございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食無料【北九州出張応援】一日お疲れ様です!『発泡酒1本+PAY-TVサービス』小倉駅徒歩1分!

播州屋CAROLさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

播州屋CAROLさん(215件) [50代/男性] 2016年12月11日 21:06:44

小倉駅からすぐの立地とコスパの高さが魅力です。朝カレーで好評です。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月17日 15:52:32

サービス朝食に関しましては、当ホテル自慢のメニューでございますので、御満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付【QUOカード3,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

播州屋CAROLさん(215件) [50代/男性] 2016年12月11日 21:05:14

小倉駅から徒歩すぐの立地とコスパの高さが魅力です。さすがに、部屋、設備に古さは感じますが。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月17日 15:48:30

当ホテルの立地、コストパフォーマンスへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コージ3443さん(5件) [30代/男性] 2016年12月07日 13:13:15

値段、立地もよくスタッフの対応もとても良いです。
しいていえば朝食のバリエーションがあったらなぁと思います。

ビジネスには最適ではないでしょうか!

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月10日 13:47:34

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコストパフォーマンス、立地、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
JR小倉駅北口より歩いて1分の立地でございます。
ビジネスや観光の拠点として大変便利良くご利用頂けることと存じます。
ご朝食につきましては、今後の課題とさせて頂く所存でございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、フロント、レストラン共に、より一層サービス向上に努めて参りますりますので、小倉にお越しの際は是非ビジネスホテルYANAGIにお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:25

カレーはおいしかったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年12月04日 17:53:40

当ホテルの立地・サービス朝食へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
朝カレーにつきましては当ホテルの自慢のメニューでございますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食★ 『おかわりしたい!クチコミで人気の朝カレー』★小倉駅徒歩1分★

まる子2989さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

まる子2989さん(2件) [40代/女性] 2016年11月21日 14:14:37

部屋がせまかった。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2016年11月27日 03:51:51

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、口コミを投稿してくださり、厚く御礼申し上げます。
客室ではお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いません。
また、北九州にお越しの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付【8大特典♪YANAGIスペシャル!】小倉を楽しむならYANAGIで決まり★小倉駅徒歩1分