ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ)のクチコミ・お客さまの声

HEROtakaさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

HEROtakaさん(78件) [50代/男性] 2017年02月22日 09:41:22

チエックイン時間も早く、助かります。

★朝食★ 『おかわりしたい!クチコミで人気の朝カレー』★小倉駅徒歩1分★
【【セミダブル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)WiFi無料】

kohlineさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

kohlineさん(1件) [30代/男性] 2017年02月21日 10:11:22

小倉駅すぐそばとありましたが、新幹線を利用するならこのホテルがいいですね。翌日朝は小雨でしたが、ほとんど濡れずに駅に行けました。また夕食時では、駅の中でもグルメはありますが、すぐ近くの商店街もリーズナブルでおいしいお店が多くて、小倉が初めての方でも十分徒歩圏内で満足できる立地でした。

口コミで『★有料放送無料サービス特典付★』アクセス◎小倉駅徒歩1分×コンビニ徒歩30秒★朝食付★
【【シングル喫煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

投稿者さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 23:23:24

遅いチェックインとなりましたが対応いただきありがとうございました。駅からも近くて助かりました。部屋も広めで過ごしやすく、朝食も美味しい上にサラダもあって大変良かったです。またぜひ利用したいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月22日 15:48:06

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して下さり、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの立地・客室・サービス朝食へのお褒めの言葉、大変恐縮で御座います。
駅やコンビニが近くにございますので、観光にお越しのお客様や、ビジネスマンのお客様によくお褒めのお言葉を頂いております。
サービス朝食に関しましては、当ホテル自慢のカレーでございますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
又、北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得28】早めの予約を待っとうけんね♪『朝食無料!クチコミで人気の朝カレー』小倉駅徒歩1分★さき楽
【【シングル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年02月17日 21:38:26

駅近くで有料放送と朝食が付いてこの値段、大変満足でした

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月19日 12:53:33

この度は、私どもビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
駅からの立地やサービス朝食等に御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
駅やコンビニからも近く、多くのお客様からも、大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。
次回もまた、お客様に御満足頂けるサービス提供ができますよう、今後も日々接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月16日 09:32:42

駅から近くとても便利でした。朝食のカレーもとてもおいしかったです!

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月18日 19:02:40

この度は、数ある宿泊施設の中から、ビジネスホテルYANAGIをご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご感想寄せて頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。
立地やご朝食にについての有難いお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルからコンビニ、駅、飲食街が近くにございますので、便利がいいとご宿泊のお客様には、よくお褒めのお言葉を頂いております。
サービス朝食に関しまして、当ホテル自慢のカレーの為、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ヒロ19735100さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ヒロ19735100さん(2件) [40代/男性] 2017年02月15日 22:12:28

小倉駅からすぐで立地も良く、
コンビニの近くあり大変便利でした。
部屋も広く快適に過ごせました。
出来れば朝食の時間は6時30分からにして頂くと
利用しやすくなるのでご検討頂ければと思います。
(今回は名物のカレーを頂くことが出来ませんでした)
また小倉へ出張の際は利用したいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月18日 18:51:08

この度は、数ある宿泊施設の中から、ビジネスホテルYANAGIをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。
ご朝食のお時間帯に関しまして、ご希望にお答えできるか分かりかねますが出来るだけ実現出来るようにご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月15日 21:32:09

小倉駅から徒歩1分で立地が良く利用しています。
アットホームなホテルの雰囲気と、無料のおいしい朝カレー、広めのベッドでおすすめです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月17日 13:46:55

また、お忙しい中、ご感想を添えて頂き、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地・雰囲気・サービス朝食等、数々ののお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニからとても近く、多くのお客様から大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。
又、北九州にお越しの際は、是非、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月09日 00:36:44

小倉駅の目の前、立地が大変良く、電話での応対も好感が持てました。価格も良いので、リピートしたいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月14日 11:45:29

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの立地・フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
又、北九州にお越しの際は、是非ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月08日 16:40:37

コスパ、立地がとてもよいです!
コンビニも近いのでビジネスに最適です。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月11日 13:40:00

いつもビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せていただき、重ね重ね、御礼申し上げます。
コストパフォーマンスや立地のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
すぐ、コンビニが近くにございますので、ご宿泊のお客様には、よくお褒めのお言葉を頂いております。

朝食付【QUOカード1,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年02月02日 20:23:19

古いホテルですが、小倉駅から近く周りは静かなので、落ち着いて過ごせました。
朝食無料サービスは、嬉しかったのですが、朝食会場がちょっと寒かったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月05日 15:40:10

また、お忙しい中、ご感想を添えて頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。
当ホテルの立地・サービス朝食へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
又、朝食会場に関しましては、お客様にお寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、空調の調節もしっかりと対応して参ります。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂けると幸いで御座います。
お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 20:34:34

駅からすぐでいつも便利に利用させてもらっています。今回は、寒波到来で暖房をずっと使用していたで、加湿器があれば良かったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月01日 07:58:23

今回は、数ある ホテルの中より
ビジネスホテルYANAGIに、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
寒波到来で 寒い時期が続いており 加湿器の件では、お客様に ご不便をお掛けいたしまして 大変 申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが フロントにて 貸し出しを致しております。
出来るだけ お客様に ご不便を掛けないよう
加湿器の件につきましては これからの課題とさせて頂きます。
これからも 寒い日が続きます。
今年は、インフルエンザも大流行との事でごさいます。 お体を壊さぬよう おきおつけくださいませ。
次回のご宿泊スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月28日 17:33:55

立地は駅近で良く、近くに、コンビニもあり非常に便利でした。
朝食のカレーは評判どおり、おいしく、助かりました。
部屋は、古いつくりですが、汚い訳ではなく、清潔でした。
風呂もユニットバスにしては、浴槽がやや広めなので、使いやすいです。
ただ、風呂のカーテンがやや短いので、気を抜くと、シャワーの水が
飛び出たりします。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月29日 14:45:26

また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして厚く御礼申し上げます。
浴室のシャワーカーテンの件では、お客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。
ご不便をおかけしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
サービス朝食に関しましては、当ホテル自慢のカレーの為、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
朝からカレーは驚かれるお客様いらっしゃいますが、多くのお客様から大変喜ばれております。
また、立地では、駅やコンビニからでも近く、多くのお客様からも大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。

投稿者さん 2017年01月26日 13:43:14

駅近で、宿泊の当日・翌日とも寒く、ありがたかったです。
また、簡易カイロをいただき、とても助かりました。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月29日 14:34:33

この度はビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの立地にご満足頂き大変嬉しく思います。
また寒い中、お越しいただき誠に有難う御座います。
当ホテルでは、寒い日に、ご宿泊いただいたお客様に無料でカイロをお渡ししております。
又、機会がございましたら、ビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 20:20:47

小倉駅に近く移動、買い物等に非常に便利。 朝食のカレーは味も良く特に問題はないのですが
毎回同じメニュー(キャベツのサラダ、ゆで卵)なのでちょっと飽きてしまいます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月28日 17:51:58

この度はビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を寄せて頂き、厚く御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見有難うございます。
すぐに朝食のメニューを変更することは出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、又、北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。

播州屋CAROLさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

播州屋CAROLさん(220件) [50代/男性] 2017年01月23日 18:57:17

少々建物が古いが、駅からすぐの立地、朝カレー、コスパの高さとメリットも沢山あり小倉出張時にはよく利用させてもらってます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月28日 17:08:40

またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの立地・サービス朝食・コストパフォーマンス等、たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニからでも近く多くのお客様からも大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。
また、サービス朝食に関しましては、当ホテル自慢のカレーでございますので、満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食付【QUOカード2,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年01月23日 18:48:44

出張で利用させていただきました。

設備的には年代物の印象はありますが、比較的綺麗にメンテナンスされていて好印象でした。
受付の方も人当たりが良い方ばかりで、いろいろなお願い事にも真摯にご対応いただけました。

唯一残念だったのが、お風呂のシャンプー類のポンプの首が結構よごれていたことです。他が概ね良かっただけに少しだけ残念でした。

ただ、駅から1分も歩かずに着けて、部屋もそれなりにスペースがあって、朝ごはんもオマケで付いてくる、と考えたら十分な環境だと思いました。

次回の出張時にもまた利用させていただきます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月28日 16:07:13

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。
メンテナンスやスタッフについてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お風呂のシャンプー類のポンプに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう今後とも精進致します。
貴重なご指摘、ありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 22:17:37

小倉駅から徒歩1分で立地が良く利用しています。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月22日 16:42:14

またお忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの雰囲気・サービス朝食・客室へのお褒めの言葉、大変恐縮で御座います。
また、サービス朝食に関しましては、当ホテル自慢のカレーでございますので、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
又、北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると、幸いでございます。

ギョイラ8709さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ギョイラ8709さん(3件) [40代/男性] 2017年01月14日 03:00:07

1月3日に宿泊しました。駅からも近くフロントの方の対応も良くて好印象。部屋の作りは古いですが清潔で広々とした部屋で、ユニットバスの温度調整も簡単に出来て良かった。朝食のカレーは普通ですが、4000円前後で泊まれるホテルとしてはサービスが良く、大変満足が出来ました。また利用したいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月14日 16:45:28

また、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの立地・客室・フロントスタッフ等、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、また北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 00:21:25

まさに小倉駅徒歩一分で近くて良いね。食事も良かった。若いお兄さんのフロントはまごついていたが、きれいなお姉さんの指導係がビシバシ鍛えていたので、次回はもっと頼もしくなっていることを期待したい。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月14日 16:39:02

またお忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地へのお褒めの言葉、大変恐縮で御座います。
ホテル周辺はコンビニや飲食街が近くにございますので、観光にお越しの方やビジネスマンの方によくお褒めの言葉をいただいております。
新人スタッフはまだ半人前ではございますが、次回お越しくださる機会がございましたら、成長した姿をご覧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のの又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 15:51:20

設備は古いですが、部屋の広さも程々で、朝食付き、しかも宿泊口コミ投稿で有線放送無料ですから十分な内容でした。
朝食のカレーをウリにされていますが、特段おいしいという訳でもなく、ごく普通のカレーでした。連泊しましたが、朝食の内容は全く同じで、過大な期待は抱かない方が良いかと思います。せめて付け合わせの食材だけでも変化があればよかったのですが。でも無料で朝食が戴けるのですから、大変満足です。チェックアウトも遅めの時間でありがたかったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年01月09日 17:24:08

またお忙しい中、クチコミを投稿してくださり、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
又、サービス朝食の件に関しましては、無料ご朝食サービスの為、ご希望にお答えできるか分かりかねますが出来るだけ実現出来るようにご検討させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座います。
また機会がございましたらビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂けると幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。