ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 14:20:30

隣部屋から声とかくしゃみが良く聞こたこと以外は満足でした。

【早得28】早めの予約を待っとうけんね♪『朝食無料!クチコミで人気の朝カレー』小倉駅徒歩1分★さき楽
【【シングル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年03月22日 12:11:18

コストパフォーマンス抜群です。
寝るだけなら問題なし。
立地と値段は最高だと思います。

口コミで『★有料放送無料サービス特典付★』アクセス◎小倉駅徒歩1分×コンビニ徒歩30秒★朝食付★
【【シングル喫煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年03月17日 07:55:59

・定期的に利用していますが、駅から近く便利です。朝カレーもおいしく満足しています。

★朝食★ 『おかわりしたい!クチコミで人気の朝カレー』★小倉駅徒歩1分★
【【セミダブル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)WiFi無料】

投稿者さん 2017年03月04日 16:55:10

小倉泊まりは、基本こちらです。
今後もよろしくお願いします。
一点、消臭剤を常備してもらえると有り難いです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年03月16日 15:25:35

いつもビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚く御礼申し上げます。

消臭剤はお部屋での設置はございませんが、貸し出し用としてフロントにご準備がございます。
お手数をお掛けいたしますがチェックインの際にフロントスタッフまでお申し付けください。

また次回もビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂けると幸いです。
お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 10:28:42

駅近でコンビニも近くにあり大変便利な立地でした。ホテル自体は古い感じはしますが、価格も安く満足でした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年03月16日 13:51:24

この度は、ビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お言葉のとおり建物は決して新しいとは言えませんが、これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂けると幸いです。

ゼットアールエックスさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ゼットアールエックスさん(63件) [40代/男性] 2017年03月03日 17:36:55

良い点:駅から近い、無料の朝食(カレー、キャベツ、玉子、スパゲティ、パン、じゅーす、ドリンク)、
温度設定できる混合水洗、値段が安い、防音性は意外と良かった
改善要望:備品で面棒があると良い、加湿器があると良い
機会があればまた利用したいと思います

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年03月16日 13:42:19

ゼットアールエックス様

当ホテル自慢のサービス朝食を始めお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
綿棒に関しましてはコットンとのセットをフロントにてご用意しております。フロントまでお申し付けください。
加湿器も数に限りはございますが、フロントにご用意がございます。

次回小倉にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いです。
ゼットアールエックス様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月02日 17:11:49

駅、コンビニも近くに有り、便利でした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年03月13日 16:27:49

この度は、数ある宿泊施設の中から、ビジネスホテルYANAGIをご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。
立地についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。
コンビニや駅、飲食街がホテルの近くにございますので、ご宿泊いただいたお客様には、よく、お褒めのお言葉を頂いております。
また、小倉にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付【8大特典♪YANAGIスペシャル!】小倉を楽しむならYANAGIで決まり★小倉駅徒歩1分

ジョン千太郎さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ジョン千太郎さん(196件) [50代/男性] 2017年03月01日 20:15:02

お菓子のお土産ありがとうございました。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年03月13日 16:13:11

焼き菓子のプレゼント、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
また、機会ございまいましたら、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いでございます。

■期間限定■地元の洋菓子店PASSOの「焼き菓子」プレゼントプラン♪北九州のお土産にも◎朝食無料☆

ポン太NKさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ポン太NKさん(9件) [60代/男性] 2017年03月01日 16:15:40

駅、コンビニ(ローソン)に近くてすごく便利でした。その立地条件ながら周囲は静かで、部屋も使い勝手が良く快適に休めました。朝食はカレーと簡単なサラダと飲み物でしたが、味は良くコスパを考慮すれば納得出来ました。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年03月04日 13:05:13

また、お忙しい中、ご感想寄せて頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。
立地やご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。
立地については、コンビニや駅、飲食街などすぐ近くにございますので、ご宿泊頂いたお客様には、よくお褒めのお言葉を頂いております。
ご朝食に関しましては、当ホテル自慢のカレーでございますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

HEROtakaさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

HEROtakaさん(79件) [50代/男性] 2017年02月22日 09:41:22

チエックイン時間も早く、助かります。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月28日 14:23:00

この度は、ビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力をして参りますので、小倉にお越しの際は是非ビジネスホテルYANAGIにお越し頂けると幸いで御座います。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kohlineさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

kohlineさん(1件) [30代/男性] 2017年02月21日 10:11:22

小倉駅すぐそばとありましたが、新幹線を利用するならこのホテルがいいですね。翌日朝は小雨でしたが、ほとんど濡れずに駅に行けました。また夕食時では、駅の中でもグルメはありますが、すぐ近くの商店街もリーズナブルでおいしいお店が多くて、小倉が初めての方でも十分徒歩圏内で満足できる立地でした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月28日 13:46:04

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご感想を添えて頂き、重ねて
御礼申し上げます。

当ホテルの立地・サービス朝食へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニからも近く、多くのお客様からも大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。
また機会がございましたらビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2017年02月20日 23:23:24

遅いチェックインとなりましたが対応いただきありがとうございました。駅からも近くて助かりました。部屋も広めで過ごしやすく、朝食も美味しい上にサラダもあって大変良かったです。またぜひ利用したいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月22日 15:48:06

また、お忙しい中、クチコミを投稿して下さり、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの立地・客室・サービス朝食へのお褒めの言葉、大変恐縮で御座います。
駅やコンビニが近くにございますので、観光にお越しのお客様や、ビジネスマンのお客様によくお褒めのお言葉を頂いております。
サービス朝食に関しましては、当ホテル自慢のカレーでございますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
又、北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 21:38:26

駅近くで有料放送と朝食が付いてこの値段、大変満足でした

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月19日 12:53:33

この度は、私どもビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
駅からの立地やサービス朝食等に御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
駅やコンビニからも近く、多くのお客様からも、大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。
次回もまた、お客様に御満足頂けるサービス提供ができますよう、今後も日々接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月16日 09:32:42

駅から近くとても便利でした。朝食のカレーもとてもおいしかったです!

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月18日 19:02:40

立地やご朝食にについての有難いお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルからコンビニ、駅、飲食街が近くにございますので、便利がいいとご宿泊のお客様には、よくお褒めのお言葉を頂いております。
サービス朝食に関しまして、当ホテル自慢のカレーの為、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ヒロ19735100さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ヒロ19735100さん(2件) [40代/男性] 2017年02月15日 22:12:28

小倉駅からすぐで立地も良く、
コンビニの近くあり大変便利でした。
部屋も広く快適に過ごせました。
出来れば朝食の時間は6時30分からにして頂くと
利用しやすくなるのでご検討頂ければと思います。
(今回は名物のカレーを頂くことが出来ませんでした)
また小倉へ出張の際は利用したいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月18日 18:51:08

この度は、数ある宿泊施設の中から、ビジネスホテルYANAGIをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。
ご朝食のお時間帯に関しまして、ご希望にお答えできるか分かりかねますが出来るだけ実現出来るようにご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月15日 21:32:09

小倉駅から徒歩1分で立地が良く利用しています。
アットホームなホテルの雰囲気と、無料のおいしい朝カレー、広めのベッドでおすすめです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月17日 13:46:55

また、お忙しい中、ご感想を添えて頂き、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地・雰囲気・サービス朝食等、数々ののお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニからとても近く、多くのお客様から大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。
又、北九州にお越しの際は、是非、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月09日 00:36:44

小倉駅の目の前、立地が大変良く、電話での応対も好感が持てました。価格も良いので、リピートしたいと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月14日 11:45:29

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
当ホテルの立地・フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
又、北九州にお越しの際は、是非ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月08日 16:40:37

コスパ、立地がとてもよいです!
コンビニも近いのでビジネスに最適です。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月11日 13:40:00

いつもビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せていただき、重ね重ね、御礼申し上げます。
コストパフォーマンスや立地のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
すぐ、コンビニが近くにございますので、ご宿泊のお客様には、よくお褒めのお言葉を頂いております。

朝食付【QUOカード1,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年02月02日 20:23:19

古いホテルですが、小倉駅から近く周りは静かなので、落ち着いて過ごせました。
朝食無料サービスは、嬉しかったのですが、朝食会場がちょっと寒かったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月05日 15:40:10

また、お忙しい中、ご感想を添えて頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。
駅やコンビニからでも近く、多くのお客様からも大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。
又、朝食会場に関しましては、お客様にお寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、空調の調節もしっかりと対応して参ります。
また機会がございましたら、ビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2017年01月30日 20:34:34

駅からすぐでいつも便利に利用させてもらっています。今回は、寒波到来で暖房をずっと使用していたで、加湿器があれば良かったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年02月01日 07:58:23

今回は、数ある ホテルの中より
ビジネスホテルYANAGIに、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
寒波到来で 寒い時期が続いており 加湿器の件では、お客様に ご不便をお掛けいたしまして 大変 申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが フロントにて 貸し出しを致しております。
出来るだけ お客様に ご不便を掛けないよう
加湿器の件につきましては これからの課題とさせて頂きます。
これからも 寒い日が続きます。
今年は、インフルエンザも大流行との事でごさいます。 お体を壊さぬよう おきおつけくださいませ。
次回のご宿泊スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。