ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月28日 09:00:38

宿泊に関しての問題点は何もなく、朝食のカレーも大変おいしく頂きました。
しかしながら私の理解力が足りないのか?今回利用したプランでコースの夕食ができるものだと思っておりましたが、「メニューから10000万円分選んで食べれるだけ」と言われてがっかり!
誕生日記念のコースディナーを楽しみにしていたのに、とても残念なものになってしまいました。
大して美味しくもないものを少しだけ食べて1万円とはとても損をした感じです。
ホテルに落ち度はないと思いますが、私のように理解力の低い人間もおりますので、誤解を招くプラン名の再考をお願いします。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月28日 13:15:59

また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。
ご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。

ディナープランにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

また、機会御座いましたら、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

朝夕2食付★オシャレなイタリアンレストランでコース料理やワインなど選べるディナー★5,000円分
【【セミダブル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)WiFi無料】

投稿者さん 2017年05月26日 17:43:01

フロントの方が適度に親切な対応だったと思います。ただ、お部屋のテレビと椅子のバランスが悪くて、少し見にくいと感じましたが、それ以外はさほど気になりませんでした。北九州に来る際は、引き続き利用させてもらいます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月28日 13:21:18

接客についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。

客室の設備につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

■期間限定■楽天ポイント10倍バーゲンプラン♪お得に泊まって・たくさんポイント貯まる!無料朝食付☆
【【シングル喫煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年05月23日 15:57:56

出張時に利用させていただきました。
なんといっても駅に近くて最低限の設備は整っていて助かります。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月24日 09:41:15

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ね、重ね、御礼申し上げます。
設備についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

口コミで『★有料放送無料サービス特典付★』アクセス◎小倉駅徒歩1分×コンビニ徒歩30秒★朝食付★

投稿者さん 2017年05月22日 22:08:56

小倉駅から徒歩1分で立地が良く利用しています。
アットホームなホテルの雰囲気と、無料のおいしい朝カレー、広めのベッドでおすすめです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月24日 09:34:21

いつも、ビジネスホテルYANAGIをご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
立地、ご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【シングル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

きみはん0101さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

きみはん0101さん(101件) [50代/男性] 2017年05月21日 07:42:29

寝るだけなら十分のホテルです。朝食のカレーは、残念ながら口には合いませんでした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月22日 14:57:10

もし宜しければ、和食バイキング付のプランもございますので、次回、ご利用の際、お試し頂ければと思います。

朝食付【QUOカード1,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年05月20日 09:50:49

サービス満点な感じを受けました。朝食も嬉しいですし、私の選択させて頂いたプランはお菓子も頂きました。連泊で駐車場もしっかりサポート頂き、快適な仕事の環境を提供頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月21日 10:34:49

サービスについての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。
また、機会ございましたら、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。

■期間限定■地元の洋菓子店PASSOの「焼き菓子」プレゼントプラン♪北九州のお土産にも◎朝食無料☆

nisi3145さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

nisi3145さん(29件) [40代/男性] 2017年05月08日 19:20:39

朝食のカレーがおいしかった

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月10日 15:12:13

ご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。

★朝食★ 『おかわりしたい!クチコミで人気の朝カレー』★小倉駅徒歩1分★

投稿者さん 2017年05月04日 09:22:01

良いホテルです

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月04日 16:33:43

この度はビジネスホテルYANAGIをご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年05月01日 11:06:32

コスパは良い。
車有りの滞在は、駐車場にお金かかるが、近隣に800円の所があるのを利用で。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月04日 16:27:49

この度はビジネスホテルYANAGIをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
コストパフォーマンスについての有難いお言葉、大変、恐縮で御座います。
当ホテルの専用駐車場がご一泊、800円でございますが、先着順でのご案内なっております。

専用駐車場が満車になりましたら、同料金の近隣の駐車場を地図でご案内させていただいておりますので、次回、ご利用の際は、スタッフまでお声がけ下さいませ。

■期間限定■当館より徒歩30秒で行ける「ユタカホテル」の和洋朝食バイキング付プラン♪

こうちゃん5572さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

こうちゃん5572さん(6件) [40代/男性] 2017年04月25日 21:48:41

カレーはうまい。サラダだめ。風呂普通。施設は古めだけどまあ清潔

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:16:57

朝食のサラダ、設備につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

朝食は当ホテル自慢のカレーでございますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また機会がございましたらビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂けると幸いでございます。

【【コーナーダブル】*喫煙可*有線LAN/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年04月25日 17:35:06

小倉駅から徒歩1分で立地が良く利用しています。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:15:06

立地、客室、朝食についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。
当ホテル周辺が駅やコンビニ、飲食街が充実しておりますので、近く便利が良いとご宿泊のお客様には、よくお褒めのお言葉を頂いております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:34:36

小倉駅から徒歩1分で立地が良く利用しています。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:13:01

ポン太NKさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ポン太NKさん(13件) [60代/男性] 2017年04月25日 17:23:47

駅とコンビニに近いのはとても便利でした。朝食は、カレー、サラダ、ゆで卵でシンプルですが、味はまずまずなので、コストパフォーマンスを考えればOKかと思います。サービスのミネラルウォーターは夜の水分補給に助かりました。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:14:42

立地、アメニティ、朝食についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

【早得28】早めの予約を待っとうけんね♪『朝食無料!クチコミで人気の朝カレー』小倉駅徒歩1分★さき楽

ふぁんとむぺいんさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん(4件) [40代/男性] 2017年04月19日 07:52:56

駅近で便利が非常にいいです。
部屋は結構老朽化していますが、フロントの対応でカバーし気持ちよく滞在できると思います。
朝食に野菜があればいうことなしです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:10:17

立地、フロント対応についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

朝食につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

投稿者さん 2017年04月18日 18:44:38

立地は最高ですが、食事がカレー、パンしか選択しがないのでちょっと残念でした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:08:45

立地についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

朝食付【QUOカード2,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年04月18日 18:44:10

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:08:32

投稿者さん 2017年04月18日 18:43:54

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:08:21

投稿者さん 2017年04月18日 18:43:42

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:08:10

投稿者さん 2017年04月18日 18:43:25

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:08:01

立地についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

朝食付【QUOカード5,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年04月18日 18:43:06

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年04月28日 11:07:44

立地についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

朝食付【QUOカード4,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!