四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

A54さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

A54さん(9件) [60代/男性] 2017年05月21日 18:05:35

5年ぶりの来館を温かく迎えていただき、嬉しかった。
部屋は、前回と違い一般客室でしたが、静かで時を忘れられました。

【期間限定】訳ありプラン。5月8日~6月1日までご迷惑をお掛け致します。お一人様4,000円引き。
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 18:05:31

本当にいい宿ですね。佳元さんは。
今回は、結婚記念日30周年でお世話になりました。
何もかも大満足です。
結婚記念日のプレゼント有難う御座いました。
妻も大喜びで感激していました。
また、秋の紅葉の時期に伺いますので、その時は、宜しくお願い致します。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年05月19日 20:33:13

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
結婚記念日という大切な記念日にお越し頂けて光栄でございます。
紅葉は例年10月の後半から11月の前半が見頃でございます。
露天風呂かたらも綺麗に色付いた山々がご覧頂けます。
季節の変わり目で体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

イーグル2444さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

イーグル2444さん(2件) [70代/男性] 2017年05月11日 19:17:32

初めて経験する素晴らしい部屋についた風呂でした。
静かな環境でゆっくりできました。
ただ中之条の駅から遠いのが難点といえば難点ですが、仕方ないですね。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年05月14日 17:25:12

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
中之条駅からのアクセスにつきましてはお客様とお話しましたようにさまざまなお声を頂きます。
四万温泉の課題として今後考えて参ります。
ご指摘誠にありがとうございます。
頂いた評価に満足せず、日々昇進して参ります。
気温が高くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

時わすれの宿 佳元 紺野

カップルに人気NO1!☆ジェットバス&専用足湯に二人の距離も急接近!!◆贅沢グレードアップお料理
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2017年04月16日 16:45:01

佳元さんに泊まるのは今回初めてでした。更に露天風呂付きのお部屋というのも人生初だったので、ワクワクしてお部屋に入りました。デッキからお風呂までも通路があり、プライベートが保たれていてとてもリラックスして入れました。
お湯の温度も丁度良く、水質もキレイでした。

また、中居さんのレベルがとても高くて驚きました。受け答え、言葉使い、素晴らしかったです!食事の間、私達の婚活話や就活話に真剣に対応して下さったFさん、ありがとうございました。

ただ少し残念だったのが、お部屋のエアコンの調子が悪かったことと、食事をした個室が殺風景に感じられたことです。お花や絵などが飾られていると、また雰囲気が変わるかなと思いました。

最後に…
総合的には高評価できるお宿です!
帰る際も、車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれた中居さんの姿を見て、「また来たいな」としみじみ思いました。
新人中居さんたち、これからも頑張って下さいね!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年04月19日 09:48:43

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂が気にいっていただけたようで何よりでございます。
露天風呂へと続くテラスとお風呂からは季節により様々な景色がご覧いただけます。
これから夏に向けては、山々の新緑に囲まれ爽やかな風景でございます。
私事にはなりますが、御夕食時にお話しをさせていただいてありがとうございました。
とても楽しくお給仕できました。
エアコンにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。早急に確認をいたします。
個室の件は検討させていただきます。

投稿者さん 2017年02月10日 18:42:41

お風呂も食事も他の宿泊客と会うことなく静かな宿でした。女将さんをはじめ働いている方が皆さりげなくて感じが良かったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年02月23日 21:26:36

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は全部で8室しかない小さな旅館でございます。
ですので満室時でも比較的混むことなく大浴場等ご利用いただけます。
社員は女将を含め全員一丸となって頑張っております。
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。
インフルエンザ等流行っておりますのでどうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 福原

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2017年02月10日 18:09:58

節分の日にお世話になりました。お部屋はおまかせプランでしたが、密かに期待していた桐のお部屋に案内していただき、感激でした。お部屋の露天風呂で温まってからハッピーアワーのビールをいただき、その後に美味しい夕食とお酒。恵方巻もとても美味しかったです。夜は雪が舞う中露天風呂に入り、とてもリラックスできました。川辺のお宿って落ち着きますね。旅館の皆様ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年02月17日 22:02:49

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けたようで何よりでございます。
コメント頂きましたように今の時期は雪見風呂が見れますので、露天風呂は大変オススメでございます。
ただ、とても冷えますのでお身体にお気を付け下さいませ。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。
このお言葉を糧に日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月03日 17:32:15

部屋・食事・風呂・サービス・最高に満足しました。
また、スタッフの対応も良かったです。
全てにおいて大満足です。
また妻と2人で利用させて頂きます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年02月06日 08:58:31

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けたようで担当致しました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いた評価に満足せず、日々精進して参ります。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!

投稿者さん 2017年02月01日 10:45:58

今回、大事な人の誕生日でご予約させて頂きました。晴れていたこともあり露天風呂からの眺めはなかなかの絶景でした。朝昼晩と全て入りましたが、それぞれ別の良さがなんとも言えない感じでした!特に夜は晴れていたこともあり星がかなり綺麗に見えて何時間でも入っていられるくらいでした。
食事も抜群においしく量もちょうど良かったです。出てくるタイミングも遅すぎず早すぎず絶妙でした!担当してくれた研修生?の方も親しみやすく気楽にご飯が食べれました!
さらに、誕生日という事でプレゼントまで頂きとても感動しました。帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださり、また是非機会があれば行きたいです!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年02月02日 07:44:56

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という大切な記念旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただけ大変光栄に思います。
ご滞在中は総じてご満足頂けたようで担当させて頂いた研修生含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いた評価に満足することなく、よりお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
インフルエンザ、ノロウイルスが流行しておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

時わすれの宿 佳元 紺野

大切な記念日を旅館で過ごしませんか?ホールケーキが付いた【アニバーサリープラン】で決まり!
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

G-DRAGONさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

G-DRAGONさん(2件) [20代/男性] 2017年01月17日 21:32:13

1/15→16日 一泊させていただきました。お宿の外観も良く、到着するとスタッフの方が荷物を持ってくれたり、お出迎えまでしていただき大変いい気分になりました(^^)

彼女の誕生日旅行ということをあらかじめお伝えさせてしていたのですが、素敵なデザートとプレゼントまでいただき、彼女も感動して涙ぐんでいました。とても嬉しかったです。

ただ1番感動したのは、持参したチーズを食べるのにお塩をいただけないかとご連絡したところ、フォークとお皿も一緒に届けてくれたことに大変感激しました。

部屋の露天風呂から望む景色は今までの訪れた中で1番良かったです。
最後まで皆さん温かく対応していただき本当にいい旅行になりました。
また是非利用させていただきたいです(*^^*)

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年01月19日 11:51:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日は大変お足もとの悪い中お越し頂きありがとうございました。
お連れ様のお誕生日と伺っておりましたので少しではございましたがデザートをご準備致しました。
喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中は総じてご満足頂けまして大変嬉しく思うと共に、よりお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ノロウィルスなど流行しておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 紺野

思い立ったが吉日☆ゆったりチェックイン!1泊朝食付きで出発ものんびり☆【遅着プラン】

投稿者さん 2017年01月07日 06:32:50

部屋は、結構、斬新なデザインですね
でも、ライトなどのスイッチが、至る所にあり、どれが、どのスイッチなのか、よくわからない。
温泉は、さすが四万温泉、優しいおゆでした
夕食は、好みですが、自分には、ちょっと手をかけすぎて、素材の良さを、消してしまっている感じ
朝食は、美味しかったです
ご飯が、もう少し固めが、良かった
接客は、非常に良かったです

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年01月07日 17:57:56

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、
スタッフ間で話し合いの場を設け、対応をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
コメント頂きましたように四万の温泉はとても優しい泉質でございます。
妊婦さんでもご入浴していただけるほどでございます。
接客はご満足いただけたようで、
担当させていただいた私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】全室33%OFF!45畳のお部屋を二人占め◆贅沢グレードアップお料理
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

なべぞー0788さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

なべぞー0788さん(1件) [40代/男性] 2016年12月22日 16:19:32

宿の人達の対応良く、食事の量、味が良く大満足でした。今度は露天風呂付きの部屋予約したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年12月23日 09:45:28

この度は当館佳元をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います。お食事も季節ごと、顧客様にはなるべく前回とは違うものを提供させて頂いております。
季節をかえて、お風呂付のお部屋なんていかがでしょうか。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

贅沢アニバーサリーSP◆シャンパンの王様ドン・ペリニヨンにホールケーキ!なんと上州牛ステーキまで!
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

ダックスとらさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ダックスとらさん(6件) [40代/女性] 2016年12月12日 09:36:06

主人の誕生日に宿泊。
91歳になる誕生日の近い、お世話になっている方を連れてリピート宿泊しました。
こちらの宿こじんまりとしているので他の宿泊客が全く気にならないところ、料理がとっても美味しいことが気にいってのリピートでしたが
お誕生日ということで、素敵なプレゼントを頂いたりとしかも誕生日に関係ない私にまで
3人お揃いでプレゼントして下さいました♪
風呂付客室も魅力的で予約の際にちょっと迷うのですが、お部屋の数が少ないこととお部屋にお風呂のあるお部屋もあるからかお風呂で他人と一緒になることはほとんどなくプライベート風呂の様にゆっくり温泉につかれるのもとても良いです。
追加で頼んだ松茸の土瓶蒸しもすごく具だくさんで香りだけでなく松茸も十分に堪能できる一品でした。
今年もお世話になりました。
又必ずお邪魔すると思いますので、その際も宜しくお願いいたします♪

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年12月12日 20:51:37

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けまして、担当した女将含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
8室のみの小さな宿ですので満室時でも比較的混まずにご利用頂いております。
秋の味覚、松茸をふんだんに使った松茸の土瓶蒸しは板長が厳選した松茸を使用しております。ご満足頂けなによりでございます。
頂いた評価に満足せず、よりお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒さが厳しくなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 08:32:33

11月末、2日間でお世話になりました。54年ぶりの積雪を観測した後で、道路や観光、どうなることかと思いましたが、無事楽しい旅となりました。温泉街の奥側にあるこちらのお宿は大変静かで、まさに時忘れのお宿です。もともと桐のお部屋が気に入り、こちらに決めたのですが、予約がとれず、樅のお部屋に宿泊。雪の残る寒い日でしたので、お部屋からすぐの部屋露天はむしろ正解だったかも。何度も楽しませて頂きました。部屋露天が心地よく、大浴場にはいかなかったほどです。夜は満天の星も眺められました。残念だったのは、シャワー調整が難しく、冷たい水が続いたり、熱くすると熱湯が出てしまったこと…。寒い日には堪えます。
それと、エアコンの調整か効かないなあ、と思っていたら、フィルターに埃がたまっていました…。掃除したら、よくなりましたよ…。
お食事はどれも申し分なく、朝晩ゆっくりと、お部屋で、美味しく頂きました。スタッフの方も大変親切で、ぜひまた利用したいお宿です。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年12月12日 22:42:15

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂を気にいって頂けたようで嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。冬の雪見風呂も良いですが、個人的には秋の紅葉シーズンもおすすめでございます。露天風呂からは、色付いた山や木々が綺麗に見えます。
シャワーとエアコンに関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処いたします。
今後はこのようなことがないようお掃除をより一層徹底し、改善に努めて参ります。
最後になりますが寒さが厳しくなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 福原

◎人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

ふなっこ1174さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ふなっこ1174さん(1件) [70代/男性] 2016年11月26日 16:40:05

お客応対が極めて感じがよい。酒好きの宿屋主人だからか、焼酎、日本酒の揃え方はすごい。食事もおいしい。部屋食でなく、椅子席での食事が部屋別に分かれていて落ち着いた雰囲気でよい。 欠点としては、窓サッシは二重だが、断熱がよくないのか暖房があまり効かない。エアコンが古いのか音が大きい。 まあ、雪の降った寒い日とはいえ、寒がりの私としては、もう少し改善してほしい。女房はまた来たいと言っている。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月26日 17:44:51

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まず始めに暖房につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊日当日は大雪にもかかわらずお足もと悪い中お越しいただき誠にありがとございました。
接客、お食事とご満足頂け大変嬉しく思うと共に、
更に質の高いサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本格的に冬に入りましたのでお身体、運転とお気を付け下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

翔子1122さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

翔子1122さん(1件) [40代/女性] 2016年11月22日 16:54:41

女3人旅で利用させていただきました。
宿も食事も接客も全て素晴らしく、とてもいい時間を過ごさせていただけました。
また利用させていただきたいです。
滞在中はありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月22日 18:43:54

女子の3人の旅をみていて、実は、最初から最後まで羨ましくみておりました。
たくさん投稿やお写真などご協力頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
また、ご来館頂けるように、スタッフ一丸となりおもてなしに努めて参ります。
またお会い出来る日を、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月17日 17:47:59

温泉、食事、部屋、スタッフの対応等、全てにおいて文句なし。また、泊まりに行きたいと思える宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月22日 18:38:26

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントに恥じないように、まだまだスタッフ一丸となり精進して参りたいと思っております。またいつの日かお会い出来ますように願っております。

時わすれの宿 佳元 田村

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2016年11月10日 15:27:54

一般客室に宿泊させて頂きました。スタッフさんのサービス、食事、旅館の雰囲気、温泉、全て最高でした。また必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月10日 17:58:23

この度は数ある中から当館佳元をご利賜りまして、誠にありがとうございます。
全て最高でした。
なんて、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒くなりましたので、お身体をご自愛下さいませ。改めまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 17:37:00

こじんまりとした宿で、掃除は行き届いていました。
静かな宿で食事もおいしく気に入りました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月07日 16:45:11

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は総じてご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
担当させて頂いたベトナム人スタッフも大変喜んでおります。
8室のみの小さな宿でございますので静かに
日々の疲れを癒して頂くには最適だと思っております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
冷え込んで参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 紺野

【さき楽28】28日前までおトク!割引&1ドリンク付き♪
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

クリスJrさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

クリスJrさん(1件) [70代/男性] 2016年10月14日 23:08:36

私たちの結婚45周年を記念して、利用させていただきました。部屋数が少ない宿だとのことで、顧客も多くなく、落ち着いてアットホームな宿でした。
 料理の味付けや飾りつけが、夫婦共に気に入り、また、スタッフのサービスが心地よく、ベトナム人スタッフ「フェン」さんの接客が特に印象深く、チェックアウト後の夫婦の会話に、「また、来たい宿だね。」と、印象付けられました。「フェン」さんありがとう!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月07日 16:56:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、ベトナム人スタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
彼女もまだまだ未熟ではございますが日本の文化を学ぼうとお勉強の日々です。
頂いた評価に満足せずこれからも日々精進して参ります。

時わすれの宿 佳元 紺野

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心

投稿者さん 2016年10月04日 21:08:43

初めて桐の間に泊まりました。部屋の露天風呂は画像の印象より広く、ずっと温泉に浸かっていました。
スタッフの皆さんの接客も大変良かったし、
食事も作り手が見えるような丁寧な料理で大満足!
近いうちに又、伺いますね!
ゴージャスな宿もいろいろ利用していますが、何をおいてももてなす気持ちが伝わる素敵なお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年10月05日 09:25:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けました事、担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
私の個人的な話にはなりますが、お給仕中にたくさんお話ができたり、嬉しいお言葉も大変恐縮ではございますがたくさん頂きました。また私だけではなく趣味のお話で別のスタッフもお邪魔させて頂き、彼女も大変喜んでおりました。
頂いた評価に満足することなくこれからも日々精進して参ります。
是非次回は雪見風呂も如何でしょうか。お待ちしておいります。

時わすれの宿 佳元
 紺野