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ナチュラルグリーンパークホテル 体に優しいお料理

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クチコミ・お客さまの声
食事が非常に満足だったことは言うまでもありませんでしたが、マネージャーの方のホスピタリティが素晴らしく、田舎の...
2016年10月12日 21:45:10
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総料理長は1982年生まれの30歳。
ナチュラルグリーンパークホテルオープンとともに東京から山口へ在住。 イタリアン、フレンチを修行し、東京のホテルやピザ世界チャンピオンを受賞したレストラン、 ブランドレストランで活躍後、ナチュラルグリーンパークホテルの総料理長に就任。 フランス料理の手法をベーシックにしながらも、
季節の恵みを巧に生かした、和食やイタリアンなどの
料理の発想と応用力にも富んだ料理は、
食べて健康になっていただける、
心も体も癒される絶品料理です、
プランすべてのお料理は、お箸でお楽しみ頂けます。

隣接した完全無農薬水耕栽培のお野菜をたっぷり使用しており
お塩はミネラル分世界一の宮古島の雪塩
お砂糖は、北海道十勝のてんさい糖、
油はトランス脂肪酸ゼロの天然大豆油を使っております。


「究極の食」著者の南清貴氏と高野シェフのコラボメニューによる和フレンチをベースにした繊細で素材本位のハイクオリティーなコース料理は、フレンチをベースにした手法でありながら、南清貴氏が提唱する最新の栄養学「オプティマルフードピラミッド」を料理の中心に据え、自然食やマクロビオティックとは一線を画した新しいタイプの創作料理を考案・提供して参ります。


天然酵母にこだわった生地を豊富にしようしたパン『フランパン』で作られる焼きたてのパンをご朝食にご提供致します。
ホテルオリジナルブレンド珈琲や紅茶をご用意しています。


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