赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 12:55:55

通りに面して、始めてでも分かりやすい場所で、コンビニも近くで良かったです。

赤坂陽光ホテル 2016年12月04日 13:55:47

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの赤坂駅からは徒歩5分、コンビニはすぐ隣にありますので、立地につきましては多くのお客様からご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロント 両角

【【禁煙】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2016年10月09日 16:44:19

海外からの宿泊客が増えて都内のホテル料がかなり値上がりしていますね。赤坂陽光ホテルは、同じ季節に毎年利用しておりますが、ここも通年より高かったです。禁煙室が空いてなくて喫煙室でしたが、煙草のにおいはせず快適でした。ただ、今回は、掃除されていないのか、灰皿に髪の毛が入っていました。

赤坂陽光ホテル 2016年10月13日 03:15:44

毎年赤坂陽光ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。髪の毛に関しましては、特に注意するよう、清掃スタッフには指導しておりますが、まだまだ不十分だったようです。再度、徹底するよう指導いたします。
喫煙室につきましては、煙草の匂いが無く、快適にお過ごしいただけたとの事で、安心しております。事前に御連絡頂ければ、オゾン脱臭機という機械にて、お部屋を消臭することも可能ですので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
最後になりますが、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり喫煙プラン

マサ1766さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

マサ1766さん(68件) [50代/男性] 2016年08月31日 23:17:30

立地は納得して選択したのですが、部屋とベッドがが思ったより狭く、少しガッカリしました。でも、それ以外はすべて及第点でした。赤坂でも見附近辺よりは閑静な感じで落ち着いた街並みにも好感が持てました。

赤坂陽光ホテル 2016年09月02日 21:14:35

お客様からの貴重なご意見を参考に、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

nBAKUさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

nBAKUさん(4件) [30代/女性] 2016年08月21日 23:02:48

友人と利用しました。フロントの方の対応が大変よかったです。

フットマッサージ機が利用できるのでこのプランにしました。
朝から一日観光で歩いたのですが、マッサージ機のおかげで次の日も脚の痛みもなく快適に過ごすことができました。
値段から想像いていたより部屋もお風呂もずっと広くて、お風呂場もきれいでした。
お布団が気持ち良かったです!

有難う御座いました。

赤坂陽光ホテル 2016年08月24日 02:49:35

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、フロントスタッフに対しお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたコンフォートルームは、フットマッサージ機の他に、加湿機能付き空気清浄器、ナノイー発生器だけではなくアメニティやベッド、枕に至るまで女性のお客様にご満足いただける様、ご用意したお部屋で、他のお客様にもご好評いただいております。
今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見をもとにより良いホテル作りに活かして参ります。
東京へお越しの際は是非また赤坂陽光ホテルを、ご利用下さいませ。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~(素泊まり)
【【女性限定】コンフォートツイン2名☆女性限定】

投稿者さん 2016年08月15日 08:26:13

近くで出張の時はまた利用します

赤坂陽光ホテル 2016年08月15日 22:39:18

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはその立地からお客様の様にビジネスでの御利用は勿論、ご家族、ご友人同士での観光での御利用のお客様も多数、ご利用いただいております。

フロント 後藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン
【禁煙カスタムシングル】

投稿者さん 2016年08月10日 14:02:11

六本木周辺で宿を探しており、その周辺ではとても安かったので、こちらのホテルを利用させて頂きました。
フロントの対応はとても良く、部屋も期待していたのですが、、、
いざ部屋に入ったら、あちこち埃が凄すぎてビックリしました。
今まで様々なホテルに泊まりましたが、こんなに酷いホテルは、はじめてでした。
ベッド横にあったテーブルの中に物を入れようとに手を入れたら埃だらけで、1ヶ月以上掃除していないんじゃないかと思いました。ベッド下には前に利用された方のゴミが落ちていて。
棚の上にはあちらこちらに埃がたまっていました。

前日に泊まった、同価格程度のホテルが良すぎたのかもしれませんが、これはあまりにも酷すぎるんじゃないかと思いました。
私の泊まった部屋が酷かっただけなんでしょうか。

赤坂陽光ホテル 2016年08月15日 22:24:55

しかしながら清掃スタッフの不手際により、お客様の貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、大変なご迷惑とご不快な思いををお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

日頃からお部屋の清掃業務には万全を期しているつもりではございましたが、ご指摘いただきました通り、不十分であったと言わざるを得ません。

今後につきましては、早急にお客様にご満足いただける対応を目指し再度、教育を徹底し、従業員一同再発防止に取り組んで参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

また東京にお越しの際は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 17:26:25

場所は非常に良いです。ビジネス目的の宿泊だったので、特に問題はなかったが、シャワーがちょっと狭すぎました。

赤坂陽光ホテル 2016年08月08日 20:50:48

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスにつきましては手狭な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。こちらも多くのお客様からご指摘を頂いておりますが、構造上の問題もあり、すぐに改善できませんことを大変心苦しく存じております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 齋藤

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

ジュリー024さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ジュリー024さん(2件) [60代/男性] 2016年07月19日 15:49:26

風呂が狭いだけが欠点で他はビジネスホテルとしては整っている。

赤坂陽光ホテル 2016年07月20日 22:42:45

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
バスルームにつきましては、手狭な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題もあり、すぐに改善できず心苦しく存じます。
今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに活かして参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月23日 17:08:48

21時チェックインのプランで宿泊したため、設備のお話になってしまいますが、ユニットバスがかなり狭かったです。ビジネス目的で宿泊する分には問題ないと思います。

赤坂陽光ホテル 2016年06月24日 20:45:29

しかしながら、ユニットバスにつきましては手狭な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題もあり、すぐに改善できませんことを大変心苦しく存じております。

【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

投稿者さん 2016年04月13日 17:18:43

仕事での宿泊でしたが、問題ありませんでした。

2016年04月
赤坂陽光ホテル 2016年04月18日 23:55:55

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもあらゆるニーズにお応え出来るホテル作りを目指して参ります。

次回、東京にお越しの際も赤坂陽光ホテルをご用命いただけますと幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

藤本

お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まりエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)
【禁煙エコノミーツインA2名☆コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2016年04月12日 19:50:03

孫に会いに来ましたので、安く泊まれた分、孫に回せて、楽しく過ごす事が出来ました。「この立地で何で?何か出るんじゃない?」と娘におどかされましたが、当然でしょうが、全然大丈夫でした。ありがとうございます。また利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

2016年04月
赤坂陽光ホテル 2016年04月18日 23:49:11

この度は、赤坂陽光ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お孫様と楽しい時間を過ごせました事、大変喜ばしく存じます。また、ご用命いただけるとのお言葉誠にありがとうございます。

次回、お越しの際もご満足いただける様更なるサービス向上に努めて参ります。またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

左沢線さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

左沢線さん(27件) [20代/男性] 2016年04月02日 22:35:11

とても短い滞在時間でしたが良かったです!

遅い時間のチェックアウトにも対応していただいたり、お水のサービスはありがたですね!

何かの折に近くに用事がありました際には積極的に利用させていただきます!

とてもさわやかな対応でした!

赤坂陽光ホテル 2016年04月04日 12:05:44

またご多用な折、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ペットボトルのお水はご一泊につき一本、お客様にサービスさせて頂いており、お喜びいてだけたようで、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読致しました。これからもお客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またの御来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一反もめん0824さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

一反もめん0824さん(7件) [50代/女性] 2016年03月28日 00:30:48

場所はわかりやすく良かったが、トイレ、風呂が狭すぎたとおもいます。

赤坂陽光ホテル 2016年04月04日 11:54:21

当ホテルは最寄りの赤坂駅から徒歩5分にあり、立地につきましては多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、ユニットバスご使用の際に手狭な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
設備面におきましては即、改善とはいかない点もあり、大変心苦しく存じます。
今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見を基により良いホテル作りに活かして参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーツインA2名☆コンパクトなツインルーム】

まさけろここさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

まさけろここさん(7件) [40代/男性] 2016年03月23日 23:31:26

TBSに近いのが良い。

赤坂陽光ホテル 2016年03月26日 23:57:04

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは赤坂駅から徒歩5分の位置にあり、TBSのある赤坂サカス、東京ミッドタウンや六本木ヒルズも徒歩圏内でございます。
観光・ビジネスでの起点として、今後もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月12日 16:10:23

普通でした。また機会があれば宜しくお願いいたします。

赤坂陽光ホテル 2016年03月17日 08:53:44

投稿者さん 2016年03月04日 15:49:40

私用で近くでの用事があったので、今回利用。
駅からは多少の距離がありますが、ミッドタウンも近くにあるし
コンビニもすぐそばにあるし、この価格でこの立地では良いのではと思いました。
スタッフの方も笑顔で対応してくれて、好感を持てます。
また機会があれば利用いたします。

赤坂陽光ホテル 2016年03月06日 20:51:35

この度は赤坂陽光ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。

立地に関しましては他のお客様からも東京ミッドタウンだけでなく六本木にも徒歩圏内で便利だったと多くのご感想を頂戴しております。またホテル近隣のコンビニや飲食店の数の多さも同様に高評価を頂戴しております。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読致しました。これからもお客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またの御来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。

フロント

投稿者さん 2016年03月02日 08:36:17

大変久しぶりに利用させていただきました。部屋、共用部分ともに清潔に清掃が行き届いていて、フロントの方の対応もよく、良かったです。バイキングの朝食もとても美味しかったです。また、利用させていただきます。

赤坂陽光ホテル 2016年03月04日 06:54:45

これからもより一層のサービス向上に努め、さらにご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。

フロント 後藤

【訳ありプラン】一部客室改修工事につき訳ありプラン★チェックイン21時、チェックアウト9時★朝食無料
【【訳あり】工事部屋・禁煙ビジネスシングル】

kouhei946さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

kouhei946さん(6件) [60代/男性] 2016年02月14日 09:23:09

通りに面した部屋でしたが、静かで快適に過ごせました。
機会があれば又利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2016年02月15日 22:24:46

また、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「また利用したい」と言って頂けることは、私共にとって大変大きな励みとなります。

投稿者さん 2016年01月03日 11:55:44

建物自体は古いのかなと思っていたのですが、お部屋はリフォームされているのか割合綺麗でした。
駅から少し歩きますが、道はわかりやすいですし、コンビニもすぐ近くにあります。
大晦日の日に泊まったところ、年越しそばや餅つきのサービスがあったようで、利用はしていませんが、にぎやかでした。

赤坂陽光ホテル 2016年01月05日 03:15:28

この度は赤坂陽光ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

今回、ご利用いただきましたコンフォートルームはフットマッサージャーや加湿機能付き空気清浄器、ナノイー発生器だけでなくアメニティやベッドや枕に至るまで女性のお客様にご満足いただける様、ご用意したお部屋でございます。おかげさまで大変、ご好評いただいております。

大晦日の年越しそば、元旦の餅つきは大変多くのお客様にご利用いただきました。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを考案して参ります。次回、東京にお越しの際は再度赤坂陽光ホテルをご用命いただけましたら幸いに存じます。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【コンフォートシングル☆女性限定】

まさけろここさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

まさけろここさん(7件) [40代/男性] 2015年12月21日 20:00:35

12月15日に宿泊しました。東京方面はなかなか予約が取れなく、仕事の移動面で立地の良い場所がなかなか確保できません。ここを利用させていただき大変助かりました。

赤坂陽光ホテル 2015年12月23日 20:49:57

当ホテルは赤坂駅から徒歩5分、コンビニはすぐ隣にありますので、観光にもビジネスにも適した立地となっております。今後も東京での起点として利用いただければ幸いでございます。