赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 17:58:55

出張での利用でした。周辺にはコンビニ他飲食店もあり便利です。部屋、食事ともそれなりでしたが、清掃は行き届いていました。

赤坂陽光ホテル 2017年02月25日 09:40:20

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの赤坂駅から徒歩5分、コンビニエンスストアも隣接しており、立地において多くのお客様からご好評いただいております。
清掃面ではお褒めのお言葉をいただき、担当者の励みになります、ありがとうございます。
これからもより一層サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

フロント 笠原

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

シゲゾー3さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

シゲゾー3さん(173件) [40代/男性] 2017年02月18日 11:45:05

駅から近くて便利です

赤坂陽光ホテル 2017年02月18日 20:57:38

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に末永くご愛顧頂けますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり喫煙プラン
【【喫煙】ビジネスシングル】

sakai65さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

sakai65さん(6件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:41:54

すべて平均点という感じです。老舗だけに安定感があります。

赤坂陽光ホテル 2017年02月04日 00:45:40

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは古くから地元の方々に支えられ、この地でビジネス、観光の拠点として多数ご利用頂いております。
今後もお客様方のサポートに徹し、ご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、又、ご利用頂けると幸いに存じます。

フロント 笠原

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)

sakai65さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

sakai65さん(6件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:36:12

泊まるだけであれば十分です。シャワー室が狭いのがきついですが、他は問題ないと思います。

赤坂陽光ホテル 2017年02月03日 23:47:03

お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参りまので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月31日 12:48:26

室温が26℃より下がらず、フロントに相談しても無理だと言われた。ホテル全体を暖めすぎである。

赤坂陽光ホテル 2017年02月01日 08:47:09

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用な折、ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温度調整につきましては、不快な思いをお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは全館一斉空調の為、外気温を基に温度調整をしておりますが、設備上の問題もあり、すぐに改善できず心苦しく存じます。今後は、お客様の意見を参考に、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、是非、またご利用いただけると幸いに存じます。

フロント 笠原

↑↓料金変動↑↓お得に泊まれるかも?!素泊まりプラン(Wi-Fi無料)
【【禁煙】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2017年01月30日 19:21:20

フロントのお姉さんの愛想の悪るさに一揆にテンションが下がりました。エレベーター付近に洗顔剤、乳液、ブラシ、インスタントコーヒーなどのアメニティや水のペットボトルのサービスはまずまずという感じでした。部屋は狭く、ベットとベットの間はイスが1個おけるぐらいのスペースしかなく、移動するのも大変な状態でした。しかし、TBSや赤坂サカス、地下鉄の駅も近く、立地条件は大変良かったのと安かったので、プラスマイナス0というところです。

赤坂陽光ホテル 2017年02月01日 08:25:44

また、ご多用な折、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましては、ご到着早々お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
日頃からスタッフの指導、育成に力を注いで参りましたが、まだまだ教育が不十分だったこと、お恥ずかしい限りでございます。快適にお過ごしいただけますよう、再度徹底をはかり、信頼を取り戻すべく努めて参りますので、是非、またご利用いただけると幸いに存じます。

フロント 笠原

お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まりエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)
【【喫煙】エコノミーツイン2名利用】

投稿者さん 2017年01月19日 23:21:08

レイトチェックインでリーズナブルな価格でした。ベッドは快適、ユニットバスは狭過ぎ。

赤坂陽光ホテル 2017年01月22日 23:11:21

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ユニットバスにつきましては、手狭な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題もあり、すぐに改善できず心苦しく存じます。

投稿者さん 2016年12月18日 21:34:36

フロントの方の対応も良かったですし、部屋も落ち着いていて良かったです。
この時期、加湿空気清浄機があったのもよかったです。
フットマッサージャーも疲れた足に気持ちよかったです。
部屋に、カップしかなかったので、スプーンもあるとよかったです。
お風呂は口コミにあったように、狭く感じましたが、問題はなかったです。
欲を言えば、ハンドソープ・ゴミ箱・ティッシュが洗面所にあると使いやすいなと思いました。
ここ数か月、疲れているのに眠りが浅かったのですが、久しぶりに起床時間まで一度も目を覚まさずに眠り、朝目覚めたときにびっくりしました。
ベッドも枕も自分の好みに合っていたようです。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2016年12月19日 18:33:34

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な折ご感想いただきました事、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご予約いただいたプランは、女性専用のプランになっており、フットマッサージャーやナノサイズのスチーマー、加湿空気清浄機がお部屋にございます。
他にも、ベットのマットレスや枕にもこだわっており、より快適で心地良い空間をめざしているお部屋でございます。そのお部屋でお客様がゆっくりお休みいただけた事、大変嬉しく思います。

バスルームやお部屋の備品に関していただいたご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 両角

女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~(素泊まり)
【【女性限定】コンフォートシングル(禁煙)】

シゲゾー3さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

シゲゾー3さん(173件) [40代/男性] 2016年12月10日 09:54:05

駅から近くて便利です

赤坂陽光ホテル 2016年12月11日 18:02:32

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの赤坂駅から徒歩5分の場所に御座います。次回、ビジネス・観光の際にまたご利用頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2016年12月03日 12:55:55

通りに面して、始めてでも分かりやすい場所で、コンビニも近くで良かったです。

赤坂陽光ホテル 2016年12月04日 13:55:47

当ホテルは最寄りの赤坂駅からは徒歩5分、コンビニエンスストアはすぐ隣に御座いますので、立地につきましては多くのお客様からご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2016年10月09日 16:44:19

海外からの宿泊客が増えて都内のホテル料がかなり値上がりしていますね。赤坂陽光ホテルは、同じ季節に毎年利用しておりますが、ここも通年より高かったです。禁煙室が空いてなくて喫煙室でしたが、煙草のにおいはせず快適でした。ただ、今回は、掃除されていないのか、灰皿に髪の毛が入っていました。

赤坂陽光ホテル 2016年10月13日 03:15:44

毎年赤坂陽光ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。髪の毛に関しましては、特に注意するよう、清掃スタッフには指導しておりますが、まだまだ不十分だったようです。再度、徹底するよう指導いたします。
喫煙室につきましては、煙草の匂いが無く、快適にお過ごしいただけたとの事で、安心しております。事前に御連絡頂ければ、オゾン脱臭機という機械にて、お部屋を消臭することも可能ですので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
最後になりますが、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

マサ1766さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

マサ1766さん(72件) [50代/男性] 2016年08月31日 23:17:30

立地は納得して選択したのですが、部屋とベッドがが思ったより狭く、少しガッカリしました。でも、それ以外はすべて及第点でした。赤坂でも見附近辺よりは閑静な感じで落ち着いた街並みにも好感が持てました。

赤坂陽光ホテル 2016年09月02日 21:14:35

お客様からの貴重なご意見を参考に、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

nBAKUさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

nBAKUさん(5件) [30代/女性] 2016年08月21日 23:02:48

友人と利用しました。フロントの方の対応が大変よかったです。

フットマッサージ機が利用できるのでこのプランにしました。
朝から一日観光で歩いたのですが、マッサージ機のおかげで次の日も脚の痛みもなく快適に過ごすことができました。
値段から想像いていたより部屋もお風呂もずっと広くて、お風呂場もきれいでした。
お布団が気持ち良かったです!

有難う御座いました。

赤坂陽光ホテル 2016年08月24日 02:49:35

また、ご多用な折、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、フロントスタッフに対しお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたコンフォートルームは、フットマッサージ機の他に、加湿機能付き空気清浄器、ナノイー発生器だけではなくアメニティやベッド、枕に至るまで女性のお客様にご満足いただける様、ご用意したお部屋で、他のお客様にもご好評いただいております。
今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見をもとにより良いホテル作りに活かして参ります。
東京へお越しの際は是非また赤坂陽光ホテルを、ご利用下さいませ。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】コンフォートツイン2名☆女性限定】

投稿者さん 2016年08月15日 08:26:13

近くで出張の時はまた利用します

赤坂陽光ホテル 2016年08月15日 22:39:18

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはその立地からお客様の様にビジネスでの御利用は勿論、ご家族、ご友人同士での観光での御利用のお客様も多数、ご利用いただいております。
ビジネスでの起点として、今後もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 後藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン
【禁煙カスタムシングル】

投稿者さん 2016年08月10日 14:02:11

六本木周辺で宿を探しており、その周辺ではとても安かったので、こちらのホテルを利用させて頂きました。
フロントの対応はとても良く、部屋も期待していたのですが、、、
いざ部屋に入ったら、あちこち埃が凄すぎてビックリしました。
今まで様々なホテルに泊まりましたが、こんなに酷いホテルは、はじめてでした。
ベッド横にあったテーブルの中に物を入れようとに手を入れたら埃だらけで、1ヶ月以上掃除していないんじゃないかと思いました。ベッド下には前に利用された方のゴミが落ちていて。
棚の上にはあちらこちらに埃がたまっていました。

前日に泊まった、同価格程度のホテルが良すぎたのかもしれませんが、これはあまりにも酷すぎるんじゃないかと思いました。
私の泊まった部屋が酷かっただけなんでしょうか。

赤坂陽光ホテル 2016年08月15日 22:24:55

しかしながら清掃スタッフの不手際により、お客様の貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、大変なご迷惑とご不快な思いををお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

日頃からお部屋の清掃業務には万全を期しているつもりではございましたが、ご指摘いただきました通り、不十分であったと言わざるを得ません。

今後につきましては、早急にお客様にご満足いただける対応を目指し再度、教育を徹底し、従業員一同再発防止に取り組んで参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

また東京にお越しの際は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 17:26:25

場所は非常に良いです。ビジネス目的の宿泊だったので、特に問題はなかったが、シャワーがちょっと狭すぎました。

赤坂陽光ホテル 2016年08月08日 20:50:48

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの赤坂駅からは徒歩5分、コンビニはすぐ隣にありますので、立地につきましては多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、ユニットバスにつきましては手狭な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。こちらも多くのお客様からご指摘を頂いておりますが、構造上の問題もあり、すぐに改善できませんことを大変心苦しく存じております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ジュリー024さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ジュリー024さん(2件) [60代/男性] 2016年07月19日 15:49:26

風呂が狭いだけが欠点で他はビジネスホテルとしては整っている。

赤坂陽光ホテル 2016年07月20日 22:42:45

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
バスルームにつきましては、手狭な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題もあり、すぐに改善できず心苦しく存じます。
今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに活かして参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

投稿者さん 2016年06月23日 17:08:48

21時チェックインのプランで宿泊したため、設備のお話になってしまいますが、ユニットバスがかなり狭かったです。ビジネス目的で宿泊する分には問題ないと思います。

赤坂陽光ホテル 2016年06月24日 20:45:29

しかしながら、ユニットバスにつきましては手狭な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題もあり、すぐに改善できませんことを大変心苦しく存じております。

投稿者さん 2016年04月13日 17:18:43

仕事での宿泊でしたが、問題ありませんでした。

2016年04月
赤坂陽光ホテル 2016年04月18日 23:55:55

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもあらゆるニーズにお応え出来るホテル作りを目指して参ります。

次回、東京にお越しの際も赤坂陽光ホテルをご用命いただけますと幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

赤坂陽光ホテル

藤本

【禁煙エコノミーツインA2名☆コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2016年04月12日 19:50:03

孫に会いに来ましたので、安く泊まれた分、孫に回せて、楽しく過ごす事が出来ました。「この立地で何で?何か出るんじゃない?」と娘におどかされましたが、当然でしょうが、全然大丈夫でした。ありがとうございます。また利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

2016年04月
赤坂陽光ホテル 2016年04月18日 23:49:11

この度は、赤坂陽光ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お孫様と楽しい時間を過ごせました事、大変喜ばしく存じます。また、ご用命いただけるとのお言葉誠にありがとうございます。

次回、お越しの際もご満足いただける様更なるサービス向上に努めて参ります。またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

赤坂陽光ホテル

藤本