三田ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2096件)

三田ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2096件

投稿者さん 2017年02月27日 17:14:36

2月21日に宿泊させて戴きました。今年2回目の利用に成りますがビジネス
での利用が主に成りますのでお得なプランが出ると助かります。
お得意先様から近く駐車場も無料。また徒歩圏内にイオンタウンが有るので
利用時には重宝させて戴いております。
また機会が有りましたらご利用させて戴きます。

【期間限定】最大50%OFF♪ 1・2月はお得な素泊りウィンタープラン

もり1958さんの 三田ホテル のクチコミ

もり1958さん(26件) [50代/男性] 2017年02月26日 17:36:24

このたびは、子どもと一緒の利用でした。部屋をゆったりと過ごせるようにとの配慮で変更していただき、本当に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。風呂の湯の温度調整がしにくいのが少し気になった程度で、スタッフの方の大変気持ちの良い対応が印象に残りました。今後も、機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

k.h43219さんの 三田ホテル のクチコミ

k.h43219さん(4件) [40代/男性] 2017年02月25日 17:13:55

駅が近くコンビニも近くにあるので大変便利である。夕食のアルコール類はいまいち。食事は満足。

三田ホテル 2017年02月25日 19:02:14

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

また、他にもご意見やご感想がございましたらお聞かせください。

お客様にとって、より快適なホテルステイとなりますよう心掛けますので、引き続き三田ホテルをよろしくお願いいたします。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 夕食&朝食ダブルバイキング!1人7,000円から!日曜・月曜2食付プラン

投稿者さん 2017年02月11日 23:27:29

駅から近く非常に便利です。朝食バイキングは焼きたてのパンケーキやオムレツがあり種類も豊富でとてもおいいしかったです。機会があれば夕食も予約したいと思います。
スタッフの印象は丁寧で親切。朝食後やチェックアウトの際笑顔で挨拶され気持ちよく出発することができました。

三田ホテル 2017年02月15日 16:33:14

いつも三田ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ご朝食をご満足いただけ、私共もうれしく存じます。
是非次の機会にはお夕食もご利用くださいませ。
日本料理・ふく料理「三田春帆楼~さんだしゅんぱんろう」、
中国料理「皐花飯店~こうかはんてん~」、
三田鉄板焼「阜~つかさ~」、
そしてブッフェレストラン「トレシェーナ」
とございます。
ゆたかなお時間をお過ごしいただけるようお待ち申し上げております。

気持ち良くホテルをご出発いただき、その日一日をお幸せにお過ごしいただけることが私達の一番の願いでございます。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、お客様からのお言葉を励みに、日々精進して参ります。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 最大53%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2017年02月11日 17:57:14

部屋も狭く、サービスも良くない。値段相応のホテルでした。次に泊まる事は無いと思います。

三田ホテル 2017年02月15日 15:46:35

この度は三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにサービスが至りませず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非お客様のご要望をお聞かせいただき、少しでも添うよう努めて参りたいと存じます。
そして多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(SGL)】

ひろどん7423さんの 三田ホテル のクチコミ

ひろどん7423さん(5件) [50代/男性] 2017年02月01日 04:47:03

部屋も綺麗であり、食事もバイキングのレストランがあり値段相応で満足を得ました。

三田ホテル 2017年02月08日 18:44:11

この度は三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お客様からお声をいただきながら、お返事が遅くなり大変失礼いたしました。

ご満足いただけ、私共も大変うれしく存じます。

日本料理・ふく料理、中国料理、ブッフェレストランでは通常メニューの他、宿泊者様限定メニューもご用意しております。

ご家族の記念日など、レストランと合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル

【直前割♪】まだ間に合う!Xmas&年末年始♪直前スペシャルプラン素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月29日 18:36:10

総合すると「標準」を超えている良いホテルと思います。おおむね満足できる好きなホテルです。私自身は気に入っているので既に4度利用させていただいております。こちら方面のに出かける場合は、まずこのホテルを予約しそれから観光地を探すほどです。それほど気に入っているわけです。特にビュッフェの食事はお勧めです。只、今回のエビフライは、月曜日でしたので確かに格安オプション(100円)ではありましたが、月曜で割引価格なのか、ホテルのサイトのエビフライ写真とは程遠い大きさでした。残念ながら実物は小さかったです。仕方ないのかもしれませんが、こちらとしては割引価格(通常は500円)だから小さくても良いとは思いません。それがなければ「食事」の評価は5でしたが、-1を加味させていただきました。でも、おそらく、これからも利用させて頂くと思います。数少ない良心的なホテルであるとは思っております。次回利用時も期待致しております。

三田ホテル 2017年02月08日 17:29:58

平素は三田ホテルをご用命賜り誠にありがとうございます。

4度もご利用いただいている、と大変うれしく拝見いたしました。心よりお礼申し上げます。

三田市内の静かな新興住宅地内にあるホテルでございます。
中国自動車道/神戸三田IC、舞鶴若狭道/三田西ICより約10分のところですので、大阪(USJ)、神戸三ノ宮、姫路城、天の橋立など約1時間内でお出掛けいただけます。
神戸三田アウトレットもお車で約15分。
桜の季節には市内の武庫川沿いの桜並木も美しく、少し足を伸ばして篠山城跡の桜もきれいです。篠山は城下町でしたので街並みも趣きがあり、和菓子、猪肉のおいしいお店もございます。

是非三田ホテルを起点に、楽しいご旅行を計画いただければ幸いでございます。

そしてブッフェレストラン「トレシェーナ」もいつもご利用いただきありがとうございます。
今回は残念なサービスで申し訳ございませんでした。
仰るとおり、想像を裏切る内容はそれまでの良い印象までもを打ち消すことになると存じます。
このご意見はレストランに伝え、改善するよう促します。
本当に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の信頼を裏切らないよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2017年01月26日 02:34:43

当日限定プランで宿泊しました ロビー、エレベーターホール、ローカ等 ゴージャスな雰囲気に良い気分になれます 徒歩3~4分でイオンがあります、コンビニもありますので食事や買い物には困らないでしょ ホテル内の食事も宿泊者限定メニューがあり、リーズナブルで美味しい料理が頂けます
部屋も清潔感があり、アメニティも揃ってます
不思議ですが冬の時期でも暖房が必要事項無い位部屋が温かいです

このホテルでリーズナブルな料金 お奨めです

三田ホテル 2017年02月08日 16:40:35

この度は三田ホテルにご用命賜り誠にありがとうございました。

私共のホテルをお奨めいただきありがとうございます。
何よりもうれしいお褒めのお言葉に、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

ホテル正面にイオン、その途中にローソン、焼肉屋などもあり、住宅街の中の静かなホテルでございます。

日本料理・ふく料理、中国料理、ブッフェレストランでは通常メニューの他、宿泊者様限定メニューをご用意してお待ちいたしております。

お仕事のお疲れを癒やしていただけるホテルとして今後もお迎えしたいと存じます。
これからも精進して参りますので、ご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

ok334620さんの 三田ホテル のクチコミ

ok334620さん(12件) [50代/男性] 2017年01月18日 17:41:36

1月9日に宿泊させて戴きました。ビジネスホテルでは無くシティホテルなのでお得なプランが有るとご利用させて戴いています。駐車場も広くまた無料でも有り近くに商業施設も有るので至便です。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。今回もありがとうございました。

三田ホテル 2017年02月08日 16:22:27

この度は三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

とてもうれしく拝見いたしました。
お客様のお声がなによりも励みとなり、私共の活力になります。
こちらこそありがとうございました。

駐車場は100台のスペースがあり、無料でご利用いただけ出し入れも自由でございます。
中国自動車道/神戸三田IC、舞鶴若狭道/三田西ICより約10分のところですので、お車でご移動のお客様には重宝いただいております。

お仕事のお疲れをしばし癒やしていただけるホテルとして、次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 16:19:02

当日急な予約でしたが、リーズナブルに宿泊出来て良かったです!

三田ホテル 2017年02月08日 16:09:22

この度は三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

当日空室がある場合はWEBにお得なプランを出している場合がございます。
お部屋タイプはおまかせであったり、コンパクトタイプが多くなりますが、急なお出掛けの時など是非お問合せいただければ幸いでございます。

お客様のご満足いただけたお声が私共の励みとなります。

投稿者さん 2017年01月12日 17:59:25

1月6日に宿泊しました。大きく立派なホテルでビックリしました。駐車場も広く、停めやすかったです。お部屋もきれいで使いやすかったです。次回は、食事等も試してみたいです。

三田ホテル 2017年02月08日 15:29:35

この度は三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく、スタッフの励みになります。

チェックイン後に神戸三田アウトレットにお買い物、冬は神戸イルミナージュへ、いづれもお車で15分ほどと近いためお出掛けされるお客様もいらっしゃいます。

また、是非次回はお食事もご用命くださいませ。
日本料理・ふく料理、中国料理、鉄板焼、ブッフェレストランとございます。
ランチ、ディナー共にご予約もお伺いいたしますし、お席が空いていれば当日でもお召し上がりいただけます。
ご朝食は7:00~9:30に和洋のブッフェをご用意しております。
ご用命いただければ幸いでございます。

【シングルルーム(SGL)】

旅好きやねん三世さんの 三田ホテル のクチコミ

旅好きやねん三世さん(2件) [30代/男性] 2017年01月08日 00:01:09

駅前で立地は非常に良い。
部屋は別途だけではなく、ソファースペースがありくつろぎやすかった。

三田ホテル 2017年02月08日 15:11:27

この度は三田ホテルにご用命賜り誠にありがとうございました。

くつろぎやすかった、とご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
この度は33.1㎡以上のスタンダードツインルームでご利用いただき、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。

ホテルは神戸電鉄ウッディタウン駅改札出て1分、徒歩2~3分内にはイオン、ローソン、焼肉屋などもあり、住宅街の中の静かなホテルでございます。
中国自動車道/神戸三田IC、舞鶴若狭道/三田西ICより約10分のところですので、大阪(USJ)、神戸三ノ宮、天の橋立など約1時間内でお出掛けいただけます。
神戸三田アウトレットもお車で約15分

是非次のお休みの楽しいご計画の一部に当ホテルを加えていただければ幸いでございます。

【ツインルーム(TWN)】

投稿者さん 2017年01月07日 18:02:10

静かで落ち着いており、とてもリラックスできるホテルです
別途になりますが、朝食バイキングが美味しい

三田ホテル 2017年02月08日 14:51:02

この度は三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

とてもリラックスできるホテル、とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

皆様には気持ちよくお寛ぎいただきたい、との思いでスタッフ一同日々勤めさせていただいております。
これからも精進してまいりますので、是非次の機会にもお越しくださいませ。

またご朝食もご満足いただけ幸いでございます。

昼食、夕食時には、バイキングレストランをはじめ、日本料理・ふく料理、中国料理、鉄板焼、のレストランもございますので、次回ご検討いただければ幸いでございます。

三田ホテル

【SANDA de GOLF】女性、初心者でも安心!ゴルフ練習場500円利用券付プラン

投稿者さん 2017年01月05日 18:23:56

とてもお手頃価格で宿泊できました。
部屋は普通のビジネスホテル程度です。壁がかなり薄いので、会話は廊下から聞こえてしまうのは少し残念ですが、とてもよいホテルだと思います。

三田ホテル 2017年02月08日 14:28:32

この度は三田ホテルをご用命いただき誠にありがとうございました。

とてもよいホテル、と仰っていただきとてもうれしく今後のスタッフの励みになります。

団体様など一度に大勢の方がお部屋に入られる時など、ザワザワとした会話が廊下から届いたかと存じます。せっかくのお寛ぎの時間に申し訳ございませんでした。

今後の改善点のご意見として留意し、少しでもお客様に快適なお時間をお過しいただけるホテルとしてスタッフ一同精進いたします。

貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月05日 10:59:42

近くに大きなショッピングセンターがありましたので、そこまで
歩いて、その中のレストランで夕食をとりました。
朝食のバイキングはおいしかったです。大勢の人で賑わっていま
したが、会場が広いためか混雑の感じはありませんでした。その
会場ですが、河川の公園に面しており、それを眺めながらでの
食事は良かったです。部屋はコンパクトツインでしたので、やはり
狭いと感じました。

三田ホテル 2017年02月08日 14:10:53

この度は三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

ホテル正面徒歩2分ほどのところにイオンがあり、そこへお出掛けになられたのでしょうか。ファミリーレストラン、和食レストラン、またお手軽なフードコート、また映画館もあり、ゆっくりご滞在のお客様にも喜んでいただいております。

朝食をご満足いただけ大変うれしく存じます。
ホテルの朝食はブッフェレストラン「トレシェーナ」にて7:00~9:30、和洋バイキングを御用意いたしております。
お席は140席と広いスペースに、平谷川沿いは全面窓になっておりますので、都会とは違うゆったりとした景色も楽しんでいただけたかと存じます。

昼食、夕食は同じブッフェレストランを始め、日本料理・ふく料理、中国料理、鉄板料理がございます。是非次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

今回ご利用いただきましたコンパクトツインルームは、17.7㎡に120cmのベットが2台入っておりますので、少し手狭に感じられたかと存じます。

ツインルームにもいろいろなタイプがあり、その倍の広さ33.1㎡以上のスタンダードツイン、スーペリアツイン、エグゼクティブツインルームがございます。
120cmのベットが2台、ソファとテーブルが有り、ゆったりお寛ぎいただけるスペースもございます、。
またスーペリアツイン、エグゼクティブツインルームはご朝食レストランでご覧いただいた平谷川添いにあり、バルコニーもついておりますので景色もお楽しみいただけます。

次回のご参考にしていただければと存じます。

投稿者さん 2016年12月24日 15:57:09

ゴルフの泊まり掛けで利用しました。部屋がとてもきれくて、一人でツインルームが使えて満足です。夕食、朝食バイキングもメニューが豊富でがっつり頂きました。値段も手頃。また行きます。

三田ホテル 2017年02月08日 11:32:42

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。
ホテル近隣には多くのゴルフ場がございます。
ホテル独自のゴルフプランもございます。
プロのゴルフトーナメントで使用される名門コースなどもラインナップしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

引き続き、三田ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 01:07:15

夫婦\7500×2 で宿泊、食事が美味しく食べ過ぎました。
コストパフォーマンスが高く満足。

三田ホテル 2017年02月08日 11:27:47

特に日曜月曜はリーズナブルなプランがございます。
1、2月は平日限定カニの食べ放題や飲み放題プランも充実しております。
今後も引き続き、快適なホテルステイをご満喫いただければと存じます。

nisimu-さんの 三田ホテル のクチコミ

nisimu-さん(2件) [30代/男性] 2016年11月30日 20:50:51

シングルで予約しておいたのですが、ツインの部屋にグレードをあげて頂き、本当に快適に過ごせました。

三田ホテル 2017年02月08日 11:20:37

ご宿泊の際は誠に勝手ながらツインのお部屋に振替させていただきましたが、ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

引き続き、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月10日 06:33:42

ディナーも大変おいしく良かった又、利用したいです。

三田ホテル 2017年02月08日 11:07:56

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。
三田ホテルはレストランがブッフェ、日本料理・ふく料理、鉄板焼き、中国料理と充実しております。
地元の方にも大変好評をいただいております。

三田ホテル

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン

ジャスぱぱさんの 三田ホテル のクチコミ

ジャスぱぱさん(7件) [50代/男性] 2016年11月07日 07:48:53

月曜日朝から三田で仕事だった為、前泊の地として新大阪近郊ではなく近隣の三田を選びましたが、プラン名に偽り無く綺麗なホテルでした。
朝食も外に静観な池のある散策地と住宅を見ながらのホテルでの朝食は、広い空間でとても美味しい朝食でした。
最大53%OFFは大満足な1泊となりました。
また機会があれば利用したいと思いました。

三田ホテル 2017年02月08日 11:03:48

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、緑豊かな平谷川緑地公園がホテルに隣接しており、お散歩、ジョギングコースにも最適です。
フロントではレンタルシューズの無料貸出サービスも行っております。
機会があればお試しください。