三田ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆずりあい運転さんの 三田ホテル のクチコミ (感想・情報)

ゆずりあい運転さん(5件) [50代/男性] 2012年05月22日 15:45:01

今まで、いろんなホテルへ宿泊しましたが、草木の緑と都会のハイセンスがおりなす、見事な融合による、最高のロケーションに感激しました。
また、駐車場が広くて、運転が下手な私でも、安心して駐車できたのは嬉しかったです
ホテルの中へ一歩足を踏み入れた瞬間、とてもリッチな雰囲気に包まれ、大満足。

私が宿泊したのは、シングルルームで朝食付きでしたが、部屋は格調高い調度品にいろどられ、しかも、心配された両隣のルームからの音は、全く入ってきませんでした。
おかげさまで、夜は良く熟睡させていただき、長旅の疲れが癒されました。

それから、朝食のバイキングですが、品数もさることながら、随所に一流ホテルの香りが漂い、心地よいひとときを堪能させていただきました。

何より一番嬉しかったのは、フロントスタッフの皆様の真摯な接客姿勢が、カウンター越しによく伝わってきたことです。

初めて三田を訪れましたが、ホテルの周辺環境もとても良く、イオンスーパーへ行って驚いたのは、私が持っている東京の某有名メーカー製カバンが置いてあったことです。
この商品は、関東地区では、とてもスーパーなんかには置いてありません。三越か高島屋ぐらいでないとありません。こんなところにも、三田というハイセンスな一旦が、かいま見られました。

たまたま皆既日食が見られ、よき思い出となりました。

関西へ行ったら、是非とも、また宿泊したいホテルです。

2012年05月
【日曜・月曜限定】 最大55%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン

投稿者さん 2012年05月14日 14:19:55

この値段で泊まれるの?!と本当に驚きました!!
気持ちの良い対応をしていただき満足ですが、壁とベッドの間に隙間があり、そこに沢山の埃等のゴミがありました。。。もう少し掃除に気を回していたほうが良いと思います。

三田ホテル 2012年05月21日 15:04:03

この度は三田ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊にご満足のご様子で嬉しく思います。
ただ、室内の清掃に関しましてお客様をご不快な思いにさせてしまい、大変失礼致しました。
埃等の無い綺麗なお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清掃の徹底に努めて参ります。

フロント 松田

【期間限定タイムセール♪】 ゴールデンウィーク前後週得だ値プラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2012年05月13日 23:11:52

ウッディタウンに用事はありませんでしたが、旅の途中の宿がとれなかったのと、割と高評価だったので、こちらに宿泊させていただきました。
駅近、買い物至便、食事、応対、部屋もきれいでたいへん満足しています。機会があればまた泊まってみたいです。

ただひとつ細かいことを言わせていただくと、バスタブの淵あたりのタイルのメジの黒くなっている個所は掃除して落とされたほうがいいと思います。タスタブにしゃがんだときに、そこと同じ目の高さになって見えてしまいます。

三田ホテル 2012年05月21日 14:52:13

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行での宿泊に当ホテルをお選び頂き、ご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、バスタブの汚れに関してご指摘を有難うございます。ご指摘いただきました箇所の確認、清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
次回お越しいただいた際、更なるご満足をいただく為私共スタッフ一同業務に勤めて参ります。

フロント 松田

【直前割】<朝食付きがオトク♪> 期間限定!室数限定!部屋タイプ限定! 朝食付プラン
【シングルルーム(SGL)】

masazrx2007さんの 三田ホテル のクチコミ (感想・情報)

masazrx2007さん(2件) [40代/男性] 2012年05月13日 05:59:50

個室にしては、とても広くゆったりしていました。また、テレビが大きく配置も良く高級感があり非常に満足しました。

三田ホテル 2012年05月13日 17:13:43

この度は当三田ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。 当館の客室にご満足頂き、大変光栄でございます。
 当館の建物はイタリアの迎賓館をイメージしたデザインとなっており、三田の自然となじむような雰囲気作りを目指しております。
 皆様にリピートしていただけるよう、施設の充実とサービスの向上に今後も勤めて参ります。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  井川

【春得】【楽天ポイント10倍!】【オンライン決済限定】朝食付きポイント大還元プラン

投稿者さん 2012年05月12日 17:26:16

設備やサービスを考えるとかなりリーズナブル
また利用したいです

三田ホテル 2012年05月13日 16:32:19

いつも当三田ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では全ての客室に30インチ以上の大型フラットテレビをご用意致しており、ズボンプレッサーとドライヤーも標準備品となっております。
 充電器等の貸し出しも無料で行っており、お客様のご宿泊の充実を計っております。
 今後共、変わらず当館をご利用いただけるよう、従業員一同サービスの向上を実現していく所存でございます。
 またのご利用お待ち申し上げます。

【コンパクトツインルーム(CPT)】

カズ4380さんの 三田ホテル のクチコミ (感想・情報)

カズ4380さん(2件) [50代/男性] 2012年05月11日 16:49:38

いつも お世話に成ってます!!
今回の宿泊に対して 夫婦共 足が痛い中に 車の駐車場には スタッフ様の 対応の 良さに ありがたく 思った次第です!!
またの 機会も 宜しくお願いします!!

三田ホテル 2012年05月13日 16:03:14

いつも当三田ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 お足が痛い中、当館にお運びいただきまして、スタッフ一同感謝いたしております。当館からの景色をお楽しみいただいているご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。 またお困りのことや、ご要望などございましたらいつでもお声賭け下さいませ。
お客様が何度もお運び頂き、笑顔をお見せ下さることを心よりお待ち申し上げております。

フロント  井川

【衝撃価格!】まだ間に合う♪ゴールデンウィーク スペシャルプラン(朝食付)
【コンパクトセミダブル(CSB)】

JXDさんの 三田ホテル のクチコミ (感想・情報)

JXDさん(3件) [30代/男性] 2012年05月11日 16:30:57

いつもどおり大変良かったです。

三田ホテル 2012年05月13日 15:07:11

いつも当三田ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。 ビジネスの際のご利用でご満足ただいているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
 今後も皆様にリピートしていただけるよう、多彩なプランをご用意し、ご来館をお待ち申し上げます。

フロント  井川

【春得】【楽天ポイント10倍!】【オンライン決済限定】素泊りポイント大還元プラン
【シングルルーム(SGL)】

こうじ06さんの 三田ホテル のクチコミ (感想・情報)

こうじ06さん(15件) [30代/男性] 2012年05月03日 13:38:52

○良かった点
・夕食、朝食ともにおいしかったこと。別のレストランでも食事してみたい。
・当日の食事時間の変更にも対応してもらえたこと。
○要望点
・アメニティ(歯ブラシやスリッパ等)が一人分しか用意されてなかったこと。フロントに連絡してすぐに持ってきてもらえましたが、はじめから2名分準備しておいて欲しい。

全体的に満足できるホテルでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

三田ホテル 2012年05月13日 14:23:07

この度は当三田ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。 折角当館をお選びいただき、レストランでのお食事を気に入って頂けましたのに、アメニティーのご用意に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くおわび申し上げます。
今後2度とこのような事が無いよう、精進努めて参りますので、また近隣お越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今、ふぐの春帆楼、ブッフェレストラントレシェーナも人気をいただいておりますので、次回は是非ご利用いただければと思います。
 お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 井川

【リブランド1周年記念】中国料理 豪華オーダーバイキング2食付プラン♪

投稿者さん 2012年05月02日 22:51:48

アウトレットから20分程、インターチェンジも近くて、立地は大変良いです。コンパクトルームだけに無駄なスペースはありませんが、寝るだけなら満足。スタッフの方も感じよくて、ハイクラスのホテルでした。

三田ホテル 2012年05月12日 14:35:02

この度は当三田ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。 立地環境を気にっていただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。
お客様のお言葉通り、インターチェンジに近い事、またアウトレットや各ゴルフ場へのアクセスのよさは当館のセールスポイントのひとつでございます。
 スタッフの対応につきましても、お客様のお褒めのお言葉に恥じませんよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
 お客様とまたお会いできること、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井川

【直前割】 期間限定!室数限定!部屋タイプ限定! 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月02日 05:30:13

三田市は定期的に出張で訪れるためよくビジネスホテルを利用するのですが、近隣によいホテルがないのが不満でした。
初めて「三田ホテル」を利用したのですが、今回のように、1泊5,000円で宿泊できれば満足です。(通常価格ではちょっと高いかな)

三田市近隣に大手のホテルチェーンが進出してくれればいいのですが。

三田ホテル 2012年05月08日 15:52:39

この度は当三田ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。 出張の際のご利用でご満足頂き、大変嬉しく思います。
 当ホテルは緑豊かな環境が自慢の郊外型ホテルでございますが、テクノパークも程近いということもあり、ビジネスのお客様にもよくご利用頂いております。 料金もいつも定価販売ではなく、インターネットなどでお得なプランをご用意しております。
当日限定や、日月限定などのプランも大変好評をいただいております。また当館のサイトをご覧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2012年04月30日 22:30:32

出張で宿泊しましたが、翌日チェックアウトが早朝でレストランが空いていない時間帯だったにも関わらず、コーヒーにサンドイッチを持ち帰りように用意してくださって、助かりました

三田ホテル 2012年05月16日 13:44:49

この度は三田ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間に間に合わない早朝にご出発の場合、事前にご依頼頂けましたら、コーヒーとサンドイッチのご用意に変えさせて頂けます。
お喜びいただけたようでなによりでございます。

フロント 松田裕香里

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン

投稿者さん 2012年04月27日 17:57:38

駅が近く、駐車場が無料、立地は問題ありません。
夜中6階の音が響いて目が覚めました。

三田ホテル 2012年05月05日 06:55:16

夜中音が響いていたとの事で申し訳ございません。騒音などでお気になさるようでしたら、24時間フロントスタッフが待機しておりますので、お申し付け下さいませ。
またご機会ございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月21日 20:40:52

値段からは安かったが部屋も綺麗で品質の高さも感じ最高のコストパフォーマンスでした。
また利用したいです。

三田ホテル 2012年05月05日 06:33:24

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお日にちによってはインターネットなどでお得なプランをご用意させて頂きますので、ご機会ございましたら当ホテルにご帰館くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月21日 00:10:06

ゴルフのため、総長のチェックアウトだったにも関わらず、サンドイッチやコーヒーを用意してくれて助かりました。

三田ホテル 2012年05月05日 06:04:48

この度は三田ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食会場のオープン時間は午前7時からとなっておりますが、それより前のお時間にご出発のお客様に関しましては、事前にご要望頂けますとサンドイッチとコーヒーをご用意させて頂きます。ご満足頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2012年04月15日 21:24:11

大変よかったです。
また利用したいです。

三田ホテル 2012年05月05日 05:58:39

この度は三田ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。次回お客様にお越しいただいた際もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 松田裕香里

【リブランド1周年記念】三田春帆楼 特別記念ふく会席付き 宿泊プラン♪
【ツインルーム(TWN)】

柳風6819さんの 三田ホテル のクチコミ (感想・情報)

柳風6819さん(17件) [60代/男性] 2012年04月09日 09:00:54

3月17日に宿泊しました。若人の結婚グループにも会い、素敵な雰囲気で満足でした。

三田ホテル 2012年04月10日 14:41:08

この度は三田ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の当館でのご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いし私共も嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は三田ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【直前割】 3月限定!室数限定!部屋タイプ限定! 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年04月07日 01:10:45

10か月の子どもとの初めてのプチ旅行で使用しました。ベビー連れでの宿泊だったので不安と期待がありました。とても残念だったのが片手でベビーカーを押し反対の手には大きな荷物でフロントに行きチェックインしました。フロントには何人も従業員がおりお客は私だけにもかかわらず荷物に対してなにもアクションを起こしてくれず両手がふさがっている状態でルームキーを渡されました。また、エレベーターの場所がわからずキョロキョロしているとフロントの中から口頭で方角を言うだけ。。。何人も居た従業員の一人でもせめて荷物をエレベーター入口まで運んでくれたらどれだけ楽だったでしょうか。。。タオルを多めにお願いしていましたが人数分しかなく不便でした。部屋は天候のせいか臭いがこもっているように感じました。加湿器をお願いしていましたがセットされていませんでした。(なんのために到着予定時刻を聞いているのでしょうか?)
予約時にベビーが居ることを伝えてるのだから、もう少し全体的に配慮をしてほしかったと思います。
ベビー連れには不向きな人気ホテルなのかもしれませんが宿泊をさせるなら全体的にそれなりのサービスも必要ではないでしょうか・・・期待していたので残念と疲れでいっぱいです。

三田ホテル 2012年04月10日 14:20:36

この度は三田ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご到着時でのフロントスタッフの対応に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様が小さなお子様をお連れになってお荷物で手がふさがっていたにも関わらず、私共のご案内の配慮の無さに深く反省しております。
また、到着時刻をお伺いしているにも関わらずお部屋のご準備も整っておらず、重ね重ね大変失礼致しました。もっとお客様のお気持ちを察するべきだったと大変申し訳なく思っております。
今後このような事が無きよう、またお客様皆様にとって居心地のよい空間をご提供できますよう、従業員一同邁進して参ります。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【直前割】<朝食付きがオトク♪> 3月限定!室数限定!部屋タイプ限定! 朝食付プラン
【セミダブルルーム(SDB)】

SS400Xさんの 三田ホテル のクチコミ (感想・情報)

SS400Xさん(18件) [30代/男性] 2012年04月06日 00:07:42

キャンペーンを利用しビジネスで一泊。日頃は「立派なホテルやから一度は泊まってみたい。」と思いながら車で通っていたので、いろいろ探検しながら楽しませて頂きました。またキャンペーンがあれば使用したいと思います。

2012年02月
三田ホテル 2012年04月10日 13:26:20

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様は冬シーズン限定のキャンペーンプランをご利用頂いております。ホテルの周辺のご散策をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
インターネットでも沢山プランをご用意しておりますので、是非ご機会ございましたらまたおこし下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【冬得】【1月・2月限定】 冬得キャンペーン♪ ウィンタープラン
【セミダブルルーム(SDB)】

JXDさんの 三田ホテル のクチコミ (感想・情報)

JXDさん(3件) [30代/男性] 2012年04月01日 17:42:52

バイキングおいしかったです。

三田ホテル 2012年04月10日 13:11:22

このたびは三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事に関するお褒めの言葉を大変嬉しく頂戴致します。お客様にご利用いただきましたレストラン「トレシェーナ」はフランス人シェフ、ローラン・ジャンマリーの監修の元、こだわりのお料理を提供させて頂いており、皆様にも大変ご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は三田ホテルにお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月25日 02:34:38

2012年3月22日に宿泊しました。駅の目の前にホテルがあり立地が良く非常に便利です。
夕食、朝食共にビュッフェラストランにて頂きましたが、安く美味しいので大変満足しました。(宿泊客以外も多く利用されるようです。)
その他サービスも満足できるもので、是非ともまた利用したいホテルです。

三田ホテル 2012年03月25日 15:59:31

この度は三田ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェレストラン「トレシェーナ」でのお食事も、ご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。トレシェーナは毎月異なったフェアを行っております。
またお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ご帰館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント
輪嶋 里奈

【春得】あしたも食べたくなる♪トレシェーナ夕食バイキング2食付きプラン

三田ホテルの空室検索をする

ケータイで