城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 22:32:10

とても気持ちよく宿泊することができました。

【冬のマタニティプラン】ご出産前に大切な思い出作りを☆外湯入浴券付♪3カ所の貸切風呂は無料で◎
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

kei648さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

kei648さん(1件) [50代/女性] 2017年01月13日 19:18:34

駅から徒歩圏内で外湯巡りにも便利な立地。
お食事は心配りが感じられ量もボリュームがあり大変美味しかった。
朝食も今までにない、おしゃれな和食で印象的でした。
外湯で他のお宿の方を見ても、せんすいさんの浴衣、バスタオル、手提げかごが一番おしゃれでした。
傘も大きく助かりました。
決して大きなお宿ではないけれど おもてなしに癒されました。
次回は お友達と尋ねたいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年01月13日 20:55:47

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!!
城崎温泉の名物でもある外湯めぐりお楽しみいただけたようで何よりでございました。

また、日頃から当館にお越しいただいたお客様にはお食事の時間を特にお楽しみいただきたいと思っておりますので、お客様からお食事に関してお褒めいただきとても嬉しく思います。

お客様がおっしゃるとおりで、当館は小さな宿でございます。出来ることは限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、頑張って参ります。

ぜひぜひ、お時間ございましたらご友人とお気軽に骨休めにお越しいただければと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【平日限定 かに満喫プラン】お一人 約2杯のかにをご用意☆

投稿者さん 2017年01月05日 10:59:22

食事は美味しく、3つの貸切風呂にも入ることができ、全体的に満足です。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年01月07日 14:44:47

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお料理・貸切風呂に満足いただけたようで何よりでございました。
当日はたくさんのお客様にお越しいただいておりましたが、貸切風呂、3か所全てご利用いただけたことも嬉しく思います。

まだまだ未熟な私共でございます。行き届かぬ点、あったかと思います。これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 13:36:40

大みそかに宿泊しました。
温泉街の柳通りから一筋奥まったところにあり、静かながら外湯めぐりにも便利な立地で、
浴衣に着替えて、何度も街歩きを楽しめました。
お部屋も広く、お食事もとても美味しかったです。
スタッフの方々の対応も、「痒いところに手が届く」おもてなしで、最後まで心地よく
過ごさせていただきました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年01月03日 15:35:29

年越しを城崎温泉で、そして泉翠でお過ごしいただき誠にありがとうございました!!!
また掲示板への投稿、重ねてお礼申し上げます!!

城崎温泉の象徴する場所の一つでもある柳並木とおりより一本裏手に当館はございます。
温泉街の中心にございますので、外湯めぐり・まち歩きは十分お楽しみいただけます。お客様にも楽しんでいただけ、本当に嬉しく思います。

当館のお食事・接遇に満足いただきとても嬉しいです。お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも泉翠らしさを大切にしながら、一人でも多くのお客様にとって、良い思い出となるように、頑張って参ります。

どうぞお時間ございましたら、ぜひご家族で骨休めにお越しいただけたらと思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊までかに尽くし☆貸切風呂◎外湯入浴券付♪

投稿者さん 2016年12月28日 07:59:19

クリスマスに伺いました♪行く前から丁寧にお電話頂いたり、着いてからもどのスタッフさんも細かく気遣いされていて、おもてなし感を感じました。料理もどれも美味しく、蟹を食べやすいように色々工夫してくれているので、調理の方は大変だろうなぁと思いつつありがたく頂きました。ボリュームも満点です!
また今度は親も連れてきてあげたいなぁと思いますが、今回エレベーター無し3階のお部屋だったので、足が悪い高齢者は宿と相談して違うプランで要検討だなぁと思いました。外湯めぐりに忙しく、また夕食後はほろ酔いですぐ寝ちゃったので、次回は宿の貸切風呂を全制覇したいです♪久々また伺いたいお宿に出会いました!ありがとうございました!

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年12月28日 16:48:09

この度はクリスマスという特別な日にお越しいただき誠にありがとうございました!!
特別な日のご旅行が良い思い出になった様子を伺えて本当に嬉しく思います♪

かにを食べるのがなかなか大変ですので、細かく切れ目を入れるように調理場にも伝えておりますが、喜んでいただいて何よりでございました。
(調理場スタッフにも、お客様からのお声を伝えると、とても喜んでおりました!!!ありがとうございます。)

次回はご両親とご旅行をご検討とお知らせいただき、ありがとうございます!!
事前にご希望いただきましたら、なるべく2階の移動が少ないお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

小さな宿ですので出来ることは限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、お客様のお声を励みに頑張って参ります!!!

ぜひ泉翠の貸切風呂も全制覇していただきたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ちしております♪この度のご利用誠にありがとうございました!!!

【ポイント10倍対象宿】女性にもオススメ♪【かにしゃぶしゃぶコース】自慢の出汁でかにしゃぶ♪

投稿者さん 2016年12月13日 16:55:06

12月9日に母と二人で宿泊しました。
メイン通りから一本奥まった通り沿いの旅館で、外湯に行くのもちょうど良い距離でした。出迎えて下さった若旦那はじめ、スタッフの皆さんも感じが良く好感が持てました。
食事も美味しい蟹を存分にいただき、満足です。
一つ気になったのは、フロントで炊いてらっしゃるお香の香りが少しきついかな、、、夕食時には香りは落ち着いていたので問題なかったですが、到着時はちょっと驚きました。好みもあるとおもうので、今の半分ぐらいの香りの強さで良いのではないでしょうか。
とにかく母がこちらの旅館を気に入ったようですので、次回も是非伺いたいと思います。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年12月14日 09:36:06

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!

お母さまとのご旅行がよい思い出になったようで、とても嬉しく思います。
津居山がに(タグ付がに)もお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

フロントのお香でございますが、『いい香りだった』などの感想をいただくこともよくあり、購入先までに聞かれることもある程です。
ただ、一方できつかったと感じられる方もいらっしゃるのかもしれません。
お香を炊く時間を調整するなど、何か良い方法があないか考えてみます。
ご意見ありがとうございます!

是非、お時間ございましたらまたお越しいただきたいと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍対象宿】【地物・ブランドタグ付がにしゃぶコース】城崎の最高食材食す♪外湯入浴券付♪

投稿者さん 2016年12月12日 09:18:35

色々と旅館の方には、ご無理を言って申し訳なかったと思います。

お部屋が少しタバコ臭かったのが気になりました。
食事は、蟹づくしのコースだったと思いますが、あそこまでは、要らないのではと思いました。
でも、家族は満足していました。また、機会を作って行きたいと思います。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年12月12日 14:58:50

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!

まずはお部屋に件につきまして、今回ご予約いただきましたお部屋は喫煙室となります。換気・消臭対応は毎日、実施させていただいているのですが、完全に匂いを消すことは難しいのが現状です。禁煙[ベッドタイプ]のお部屋のご用意もございますので、次回お越しの際にはご検討いただければと思っております。

ご夕食のかにの量につきましても個人差のあることでございまして、全てのお客様に満足いただくことは難しいですが、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。
ご家族の方々には満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 20:31:26

11且26日に宿泊させて頂きました。
食べやすいしゃぶしゃぶコース、おいしくて量も息子達も食べきれないほどのボリュームで、あとは身をほぐして雑炊に入れて頂きました。
朝ご飯もボリュームがあり、前日のかにでお腹が空いてなく食べきる事ができなかったです。
お風呂も外湯も回ったのですが、夕食前はどこもいっぱいでしたが、内風呂はゆっくりと入れアメニティも充実しており良かったです。
夕食をたべてからお土産を買いに行ってからと朝起きてからと内風呂で温まり、リフレッシュできました。
3つのお風呂に入りたかったのですが、石の湯はいつも誰か入っていて入れなかっつたのが残念です。
接客もよく、久々の家族旅行に口コミで高評価だった泉翠さんに泊まっていい旅行になりました。

ちなみに、息子は今度は彼女とも行きたいと言ってます。 笑

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年12月01日 10:00:07

この度は泉翠にご宿泊いただき誠にありがとうございました!
ご夕食のかに料理ですが、お一人様2.5杯をご用意させていただいております。お腹いっぱいに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当館には3ヶ所の貸切風呂がございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。石の湯をご利用いただけなかったようですので、次回までのお楽しみにしていただければと思っております♪
(チェックイン後、15:00頃と夕食後の時間帯が比較的、空いていることは多いです。)

またお時間ありましたらお気軽に骨休めにお越しいただければと思っております。
もちろん!息子様の彼女様とのご旅行もぜひぜひお待ちしております♪

女性にもオススメ♪【かにしゃぶしゃぶコース】自慢の出汁でかにしゃぶ♪外湯入浴券付♪
【和室【10畳・喫煙室】】

松10789さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

松10789さん(1件) [60代/男性] 2016年11月26日 21:32:14

11/22・23にお世話になりました。おふくろが少し足の方が不自由な為不安な部分もありましたが、そのおふくろが大変気に入って今度は何時行けるの?と早くも次の催促をしています。それぐらい料理も美味しくて量の方も申し分なかったです。場所もどこの外湯にも近くて有り難かったです。部屋のベッドもおふくろには高さ・硬さも丁度良くぐっすり眠れたと言ってました。ぜひまた城崎に、泉翠さんにお世話になりたく思っています。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年11月27日 11:10:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご予約の際にもお母様が足が不自由とお知らせいただき、当館エレベーターの設置がございませんので、私たちも心配しておりましたが、ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!!
お母様も私たちに、笑顔で声をかけていただきとっても嬉しかったです。とてもお元気ですよね♪
11月から3月はかに料理、4月から10月までは会席料理をご用意させていただきます。
また、4月上旬には桜並木もお楽しみいただけます。
ポカポカ陽気の中、外湯めぐりもおすすめですよ♪
ぜひぜひ、お時間ありましたら骨休めお越しいただきたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定 お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年11月26日 15:44:45

今回、かにすきコースでお世話になりました。料理のボリュームは満足です。
但し、焼きかにの焼き方をお任せした所、焦げてしまい残念です!
尚、貸切風呂は大変満足しました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年11月27日 11:02:49

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
かにすきコースではお一人様2.5杯のかにをご用意させていただいております。ご満足いただけたようで、大変、嬉しく思います。
焼きかにの焼き具合はできるかぎり注意しながら、確認させていただているのですが行き届かずに申し訳ありませんでした。
出来る限り、そのようなことが起こらぬように何か方法を考えていきたいと思います。
当館の貸切風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございました。周囲の目を気にせずにご利用いただけますので、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、頑張って参ります。
ありがとうございました!!

投稿者さん 2016年11月24日 16:04:26

会社のメンバーと楽しく過ごす事が出来ました。夕食のかに料理も満足ですが、朝食も凄く美味しく頂きました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年11月25日 09:29:24

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!ご友人と、当館で、そして城崎温泉で楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
かに料理もお楽しみいただけたようで何よりでした。

朝食については、11月より小田垣さん家の八鹿豚という、地元の豚肉のしぐれ鍋をご用意させていただいております。早くもたくさんのお客様から、「美味しかった!!」とのお声をいただいておりまして、お客様にも満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ひまやん12345さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

ひまやん12345さん(1件) [40代/女性] 2016年09月25日 22:04:21

城崎温泉の駅に到着したときに、あいにくの大雨で送迎お願いできますかと電話で確認しました。そのときに城崎温泉の旅館の共同の送迎バスがあるので乗ってくださいと案内していただきました。駅においている共同の傘もご利用くださいと教えていただき助かりました。送迎バスの案内は事前にホームページなどで掲載して頂けたら、良かったのにと思いました。(電話で聞かなかったら、大雨の中歩いて向かっていたと思います)
貸切風呂は夜と朝にそれぞれ違うタイプ使わせて頂き、満足です。外湯巡りも浴衣で楽しめて、バックも気に入りました。
食事も大変美味しかったです。ただ、朝食のお粥が五穀米ということも事前に知らせてほしかったです。お粥と白ご飯どちらがいいかと聞いて頂き、お粥と答えましたが、五穀は苦手だったんです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年09月27日 16:27:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
また頂きました「送迎バス」の運行の詳細につきまして、楽天ページには早速、記載させていただき、当館のホームページにも記載をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
朝食のお粥のご案内ですが、普段は五穀米のおかゆと伝えるようにしているのですが、しっかりとお伝えできなかったみたいで、申し訳ございませんでした。早速、担当スタッフ全員に案内を徹底させていただきます。
白ご飯については、お粥か白ご飯どちらかのご希望ではなく、五穀米のおかゆは朝食の基本メニューとさせていただき、白ご飯のご希望を伺い、ご希望のお客様にはご用意させていただいておりますが、うまくお伝え出来ていなかったようですね。
苦手な食材などは事前にお伝えいただければ、お料理から除いてご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
生憎のお天気でしたが、外湯めぐりも楽しんでいただき、当館のお料理にも満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【秋の旬会席】当館人気!選べるメイン料理♪食欲の秋は城崎でお腹一杯♪

投稿者さん 2016年09月13日 23:55:23

両親お誕生日プレゼントとして、本宿を選びました。
食事内容で嫌いなものを排除いただいたり、テーブル席を用意いただいたり、
丁重に対応いただきました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年09月14日 07:22:15

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた時間が満足できるものであったようで何よりでございます。
お食事に関しまして、苦手なものや・食べるのを控えておられるものなど、出来る限り対応させていただいております。ご満足いただけたこと大変、嬉しく思います。
小さな宿ですので、できることは限られておりますが、これからもひとりもでも多くのお客様満足いただけるように頑張って参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍対象宿】【夏の旬会席】旬の食材をご用意♪夏休みは温泉街に花火も♪外湯入浴券付♪

投稿者さん 2016年08月20日 22:57:19

初めての城崎旅行で泉翠さんに宿泊させてもらいました。
朝夕との食事はとても美味しくお腹いっぱいになりました。
貸切風呂も全て入らせてもらいました。湯加減も丁度良かったです。
お部屋もお洒落で、ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり眠れました。
旅館のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
娘夫婦からのプレゼントで記念に残る旅行になりました。
天気が少し悪かったですが花火も見れて良かったです。
良い お盆休みになりました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年08月21日 09:03:54

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。大切な娘様からのプレゼント旅行が良い思い出になったようで、私共も大変、嬉しく思います。
当日は満室であったため、貸切風呂のご利用を時間帯によっては、多少、お待ちいただく場合もあるのですが、3カ所全てご利用いただきありがとうございます。小さな宿ですので、できることは少ないのですが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

しゅんち~さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

しゅんち~さん(4件) [40代/男性] 2016年08月15日 01:32:44

旅館自身は建築されてからかなり経過されているモノとお見受けしますが、それを感じさせない様な工夫が随所になされており、大変良かったです。
冬の蟹シーズンでも利用させて頂きたいと思いました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年08月15日 09:33:34

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
小さな宿ですので、なかなか大きな改装などは難しいのですが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるように日々、考えております。
お客様からこのような嬉しいお言葉をいただけたことは本当に嬉しく、私共にとって、これからの大きな励みとなります。
ありがとうございます!
かにシーズンは11月初旬から3月31日までとなっております。
地元で水揚げされ、厳しい選別項目をクリアしたタグ付き松葉がには鮮度、味わいともに最高です。
ぜひお客様に食べていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月06日 20:46:35

内湯に満足、部屋に満足、接客に満足、料理はもう少しボリュームが欲しかったかな。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年08月08日 10:19:16

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂、お部屋に満足いただけたようで何よりでございました!

お料理につきまして、お客様がご利用いただいたプランは平日限定でお得にご利用いただけるプランでございます。
品数が多いプランもご用意しておりますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。

また別注料理などのご用意もございますので、お客様のお好みでご注文いただければよろしいかと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【平日限定♪夏会席】海だ!花火だ!縁日だ!夏は毎日がお祭り♪【現金特価】

投稿者さん 2016年08月01日 14:35:39

城崎温泉には何度か宿泊していますが、一番満足できました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年08月01日 15:26:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変、嬉しいお言葉までいただき本当に嬉しく思います。これからにお客様のお声を励みに頑張って参ります。

夏の城崎温泉は縁日や花火などが開催されます。
ご宿泊日は縁日が開催されておりました。
お楽しみいただけたでしょうか。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。

これからも城崎温泉をどうぞ温かく見守っていただき、お時間ございましたら、当館へのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 01:08:05

ご飯が本当に美味しかったです。
お風呂も貸切風呂で混んでるかな?と思いましたが、全部入れて満足です。露天風呂があったらもっと良かったなと思いましたが、宿泊中は近場の温泉施設が全て無料のパスをもらえるので、楽しめました。

また機会があったら利用したいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年07月30日 08:38:35

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
当館の貸切風呂、食事にご満足いただけたようで何よりでございました。
特に食事に関しましては、私共がお客様に最も楽しんでいただきたいものですので、本当に嬉しいです。
お客様の「美味しかった!」というお言葉を励みに、これからも頑張って参ります。
露天風呂につきまして、城崎温泉の条例上、これ以上当館に温泉入浴施設の増設は難しく、また設置場所もないために、ご要望にお応えするのは難しいです。
7ヶ所の外湯に露天風呂がございますので、そちらでお楽しみいただければと思います。
ぜひお時間ございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室【平日限定・喫煙室】】

投稿者さん 2016年07月08日 18:25:18

立地もよく、ごはんもとても美味しかったし、食事処の雰囲気もよかったです!
しかし、お部屋のほうに、何とは表現しがたいですが独特なニオイがついていたのと、お手洗いも掃除は行き届いていたとおもうのですが、ニオイが気になりました…。

それから、食事のときに他のテーブルでは説明していただけていることを私のテーブルでは説明なくお料理が運ばれてくることはあり、これは少しショックでした…。
もちろん、お尋ねすると親切に教えてくださいましたし、他の対応に問題はなかったのですが、それだけに少しかなしかったです。
とてもよい雰囲気であっただけに、これからもがんばってほしいですm(_ _)m

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年07月09日 09:22:03

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずお部屋のお手洗いの件でございますが、日々、確認をさせていただいておりまして、今回のご意見をいただき再度、確認に参りましたが異臭は確認されませんでした。匂いは個人差のあることでございますので、なかなか対応は難しいのが現状です。
もちろん消臭ビーズなどの設置もしております。

お食事の時の説明が不十分だったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お料理に満足いただけたようで、当館ではお食事の時間を最も大切に考えております。
お料理の説明も徹底させていただいておりますが、再度、気を引き締めて臨んで参ります。
そんな中で、立地・お食事・宿の雰囲気について満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】肉本来の旨さをぜひ♪外湯入浴券付☆♪館内の貸切風呂は無料で利用OK!

投稿者さん 2016年06月28日 00:53:11

従業員さんがとても話しやすく気軽でした。
貸切風呂はいいぐらいの広さでゆっくり出来ました!
夕食も色とりどりでとてもワクワクし、朝食も朝からしっかりとしていて満足感いっぱいです

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年06月28日 14:26:25

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も胸をなでおろす思いでございます。

老舗の宿ではございませんので、お越しいただいたお客様に気兼ねなくお寛ぎいただけるような、接客を日頃から心がけておりまして、お客様にも満足いただけたこと本当に嬉しく思います。

当館の貸切風呂、お料理もお楽しみいただけたようで何よりでございました。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参りますので、これからも当館をよろしくお願いします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】肉本来の旨さをぜひ♪外湯入浴券付☆