城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:19:28

この度はお世話になりました。
スタッフの方の素敵なおもてなし、美味しい蟹のフルコースを堪能させて頂き、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。
ひとつだけ言わせてもらえるなら、朝食のお味噌汁の大根が少し固かったのが気になりました。

【冬の当館人気No.1】冬の城崎に来たらこれ!憧れのタグ付きがに【地物タグ付松葉がに一人1杯】

投稿者さん 2024年03月17日 22:49:20

カニを食べる目的で宿泊しました。
カニはもちろん他のお料理も素材や味付けが好みでとてもおいしくいただきました。
スタッフさんが親切で居心地よく過ごせました。担当していただいた方の温かい気遣いもうれしかったです。
お風呂は3種類のうちひとつを利用しましたが貸し切りなのが良かったです。
あと、部屋に置いてあるスタッフさん達の手作りガイドブック必見です!また来たいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月18日 20:21:03

この度は城崎温泉 泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お目当ての蟹料理を美味しく召し上がっていただき、またその他の料理につきましても、嬉しいご感想を本当にありがとうございます。

担当させていただきましたスタッフのサービスにつきましても、喜んでいただき何よりでございました。
格式あるサービスは持ち合わせておりませんが、お越しいただきましたお客様に少しでも寄り添えるようなサービスを提供できるように、これからも精進して参りたいと思います。
手作りのガイドブックも読んでいただきありがとうございます。

ぜひまたお時間ございましたら、ごゆっくりと骨休めにお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

let's binbowさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

let's binbowさん [60代/男性] 2024年03月17日 17:01:44

家族4人で宿泊しました。冬のかに会席料理、スタッフさんのもてなし、館内の綺麗さ、どれも最高でした。料理の出汁の味、濃さ、塩加減は絶妙で最高の和食が堪能できました。炭火焼きがにを初めて食べたのですが、風味が濃くて良かったです。配膳時の担当スタッフさんとの会話も楽しく食が進みました。3種の日本酒の試飲が出来ることも良かったです。是非、お勧めします。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月18日 20:12:33

ご家族でのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、当館でご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆さんで良きひと時をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しく思います。
かに料理も美味しく召し上がっていただき、何よりでございました。
また担当させていただきました、スタッフへのメッセージもご丁寧に頂戴しまして本当にありがとうございました。

お客様からのメッセージをこれからの励みにさせていただき、私たちも精進して参りたいと思います。

ぜひまたお時間ございましたら、お越しいただきたく思います。またお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当に本当にありがとうございました。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【冬のかに会席】冬の城崎 季節折々の食材を使ったお料理をご用意(かにお一人様1.5杯)
【和室【10畳・禁煙】】

タカサン3963さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

タカサン3963さん [70代/男性] 2024年03月12日 18:38:58

スタッフの対応が感じ良かった。食事も洗練されておりとても美味しかった。ボリュームも充分でした。部屋も広くて清潔でした。外湯巡りでもう一度訪ねたい。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月18日 20:00:09

この度は城崎温泉 泉翠へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当館へご宿泊をいただき、スタッフのサービスや食事につきましてご満足をいただき大変嬉しい限りでございます。
食事は、地元の季節の食材を使用し、その味わいをお楽しみいただけるお料理をお届けできればと思っております。
これからも、そのような料理をお客様に提供できるように精進して参りたいと思います。

またサービス面につきましても小さな宿でございますので、出来ることは決して多くはないと思いますが、お越しいただきましたお客様に少しでも寄り添えるようなサービスを提供できるように頑張って参りたいと思います。

春の陽気を少し感じるようにもなり、城崎温泉の柳並木が芽吹き出しました。
ぜひまた違った季節にでも骨休めにお越しいただきたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室【10畳・禁煙】】

松玉ねぎさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

松玉ねぎさん [30代/女性] 2024年03月03日 13:57:38

とても綺麗でおしゃれなお宿でした。貸切風呂は木のお風呂を利用。クレンジングと洗顔、スキンケア用品も置いてくれていて、落ち着いた雰囲気でお湯加減も良く癒されました。
スタッフさん達も親切で安心して過ごせました。
雪の予報だったので外歩き用の長靴も用意してくれていました。
夕飯も朝食も美味しかったです。
あと手書きの席札が可愛くて持って帰らせていただきました。
出産前の素敵な思い出旅行になりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月10日 20:17:55

ご出産前のご旅行で城崎温泉へお越しいただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行で大切な方とよき時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました。

お食事につきましても、美味しく召し上がっていただき本当にありがとうございます。
サービススタッフがご用意させていただきました、メッセージカードも旅の思い出の一つになったようで良かったです。

まだ寒いが日が続き、日によっては寒暖差も大きくなることもございます。どうぞお身体ご自愛くださいね。
元気のお子さんのご出産を城崎より祈っております。

ぜひまた機会ございましたら、お越しいただきたく思います。

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

しょうたん726さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

しょうたん726さん [50代/男性] 2024年02月29日 21:17:32

2月に宿泊しました。城崎の中心部から一歩入った静かな場所に立地していました。旅館自体はそんなに大きくはないですがリフォームされてオシャレできれいでした。料理はカニを中心としたコースで量はそんなに多くはないですが、まさしく適量という感じで満足でした。食事はカウンター席でいただきましたが料理長さんとの会話も楽しみながら良い時間を過ごせました。料理自体もセンス良く美味しかったです。薄味ながら出汁の効いた吸い物や鍋は特に美味しかった。スタッフも若い方が多く、気配りある良い接客だったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月02日 10:42:09

メッセージを拝見させていただき、当館の食事につきまして、ご満足いただけたことをうかがえ大変、嬉しく思っております。
地元の食材を使い、その食材の味わいを感じでいただけるお料理をご用意させていただきたいと思っております。
特にその思いを込めたお料理がお椀料理となりますので、お客様に『美味しかった。』と言っていただき、幸せな気持ちでいっぱいです。励みにさせていただき、さらに精進していきたいと思います。

これからも季節の食材を使ったお料理をご用意させていただきますので、また違った季節にもお越しいただきたく思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【かにすきコース】かにシーズンの定番!お鍋でほっこり◆(お一人様 1杯のかにをご用意)

投稿者さん 2024年02月29日 16:13:39

彼氏との宿泊で利用させていただきました。チェックインの時にお茶菓子を提供していただいたり、館内や外湯についても詳しく説明していただきました。貸切風呂は予約制でないので好きな時間に行くことができて良かったです。夕食は、盛り付けがとても丁寧で見ていて楽しいものでした。品数も多く、一晩でこんなに蟹を食べたこと初めてて大満足です。スタッフの皆さんとても優しく、初めての城崎温泉旅行だったのですがとても良い思い出になりました。また宿泊したいなと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月02日 10:33:29

大切な方とのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

泉翠で有意義な時間をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しく思います。
特に夕食の時間が良きものであったようで、胸を撫で下ろす思いでございます。
これからもこの思いを大切に頑張っていきたいと思います。

スタッフによるサービスも喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいですが、初めての城崎温泉へのご旅行が良い思い出になったことが何よりも嬉しいことでございます。
これからも城崎温泉をご贔屓賜り、またお時間ございましたら是非ともお越しいただきたく思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

ゆうき&遼君さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ゆうき&遼君さん [60代/男性] 2024年02月29日 04:07:49

城崎温泉には毎年行きます、多分今回で30回目位です。
何度訪れても素晴らしい大好きな温泉地です。
今回は外湯巡り5件でした。

宿の感想は
立地は申し分なく
施設もリニューアルされてて、フロント周り、会席場所、内湯2つ(3つあります)は綺麗です。
お部屋は、良くも悪くもありません。

ただ、食事は値段と全然合ってないので、総合評価が普通やや下に格下げです。

もう一度泊まるか?
と考えた場合、違う宿を探します。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月02日 10:05:13

この度は城崎温泉 泉翠へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

まずはお食事につきまして、お客様のご期待に添えることができずに残念な気持ちでいっぱいです。
お客様のご感想を真摯に受け止めて、これからお越しいただくお客様にはご満足いただける料理をお届けできるようにして参りたいと思います。

城崎温泉にもたくさんの宿ございます。
どうかこれからも城崎温泉をご贔屓賜りますよう伏してお願いを申し上げます。この度はありがとうございました。

【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年02月27日 12:35:17

2月後半土日に彼氏と宿泊しました。スタッフの方がとても丁寧で気持ちよく、ゆっくりした時間を過ごすことができました。食事も美味しかったです!貸切風呂も満喫できました。お部屋は部屋の種類によって改装の有無があるので、思っていたよりも年季入ってましたが、ロビーと図書室のデザインがおしゃれで気に入りました!またちがう季節にも宿泊したいです!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月02日 10:01:20

大切な方とのご旅行で城崎温泉 泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のサービス、貸切風呂、食事にご満足をいただけたようで、本当に何よりでございました。

当館は2019年にリニューアルをさせていただき、レセプションは新しい設えに、図書室も新たにご用意をさせていただきました。喜んでいただき何よりでございます。

小さな宿でございますので、行き届かぬこともあるかと思いますが、これからもお越しいただきましたお客様に良き時間をお過ごしいただける宿を目指していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【兵庫テロワール旅】特選但馬牛会席 和牛のルーツ◆但馬牛のとろける美味さを!お肉好きの方は必見です。
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年02月27日 09:43:52

かにを食べたくて予約させていただきましたが、質量ともに最高でした。
なんといっても接客が素晴らしく、細かい部分への気遣いや、ちょっとした会話も含めて楽しく過ごさせていただきました。
チェックアウト時には担当の方からのお手紙をいただき、心温まりました。

内湯の雰囲気も良く、お宿全体を通してリニューアルされたモダンな部分と、昔ながらの雰囲気も残されており、非常に落ち着く空間でした。

機会がありましたら、ぜひまた宿泊させていただきます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月02日 09:38:16

かに料理をご堪能いただき、そしてスタッフによるサービスにつきましても、大変嬉しいメッセージをお寄せいただき本当にありがとうございます。
日頃より、お越しいただきましたお客様に少しでも寄り添えるようなサービスを提供できるように心がけておりますので、このようなメッセージは本当に嬉しく、これからの励みになります。心より感謝を申し上げます。

小さな宿でございますので、行き届かぬこともあるかと思いますが、ぜひまた機会ございましたら、ご来館をお待ちしております。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【大人の冬休み】特典付◆冬のかに会席◆様々なかに料理をご用意(お一人様1.5杯)
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

投稿者さん 2024年02月22日 22:15:44

接客がとても丁寧で、部屋も広くて綺麗!窓際にあるThe旅館のテーブルセットがお気に入りエリアでした 笑
和モダンなデザインの独立洗面台と独立トイレ、ドレッサーまで完備されてる徹底っぷり!
布団はマットレスだったので、普段ベッドで寝ている私でも超快眠でした 笑

そして何より、カニのフルコースが最高でした!シェフこだわりが垣間見えた贅沢な品々でお腹も心も満たされました!
外湯めぐりをするにも便利な立地です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年02月23日 21:03:44

この度は城崎温泉 泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でお過ごしいただきました時間が良きものであったようで、本当に嬉しく思います。

今回、ご宿泊をいただきましたお部屋はまだリニューアルをしておりませんが、これからもメンテナンスを怠らずに、快適にご利用いただけるように管理していきたいと思います。

寝具のマットレスもお気に召したようで何よりでございました。ご利用をいただきました他のお客様からも、ご好評をいただいておりますので、大変、嬉しく思います。

かに料理もお楽しみいただけたようで、本当に良かったです。
素敵な写真も撮影させていただき、お客様のご旅行が楽しい思い出になったと感じさせていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひまたお時間ございましたら、骨休めにお越しになってくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【平日限定】かにすきコース◆鍋・湯がに・蒸し焼き◆かに料理をお手頃価格で【かに1杯】

投稿者さん 2024年02月22日 10:40:44

ロビーもとてもキレイでオシャレです。
チェックイン時のドリンクとお菓子サービスから始まり、部屋への案内、部屋にはスタッフオススメの飲食店や観光地が記載された本が置いてあり、おもてなし感が強く、スタッフの方の丁寧さを感じました。
食事もとても美味しく、運ばれて来るペースもちょうど良かったです。
カニはもちろん、デザートの3色のゼリーも見た目も味も最高でした!!
お風呂の備え付けのアメニティもよくある業務用のではなく肌に優しいもので良かったです。

また、城崎に行くことがあれば間違いなくこちらに宿泊します!!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年02月23日 20:55:17

この度はは城崎温泉 泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

当館は2019年にリニューアルをさせていただき、レセプショやレストラン、客室の一部を改装させていただきました。
設備面ではなく、サービス面でもお客様に寄り添えるような接遇を心がけて、スタッフ皆で考えました。その一つが、お部屋にご用意させていただいておりますガイドブックでございます。
スタッフそれぞれが好きな場所を訪れて、その時に感じたことを綴られたガイドブックで手作りでご用意しております。
ご覧いただき本当にありがとうございました。嬉しいメッセージまでお寄せいただきました。
これからの励みにさせていただきます。

デザートにつきましては、最近、変更させていただきました一品でございますので、嬉しいご感想をいただき、大変、嬉しく思います。

アメニティや、その他お客様にご使用いただくものは、私たちが好きなものをなるべくご用意させていただいております。
これからも自身の感性を養い、良きライフスタイルのご提案に繋がるように努めていきたいと思います。

4月頃には柳の新芽がとても美しく、桜とあいまったその風景は本当に美しいです。
ぜひお時間ございましたら、違った季節にもお越しになってくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 23:15:46

誕生日だったので担当のスタッフさんや料理長にも暖かなお心遣いをいただき、とても楽しい時間を過ごせました。カニ三昧はもちろんのことフロントでの日本酒やコーヒー、レモン水のサービスもさりげなく嬉しいものでした。
冬の外湯巡りは寒いかと思いましたが、普通の羽織と綿入り半纏が用意されていたので快適でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年02月23日 20:42:51

大切なお誕生日に城崎温泉 泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
良き時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました。

ご夕食はカウンター席でご用意させていただきました。料理が出来上がるまでの時間も料理人やサービススタッフと一緒にお楽しみいただければと思っておりますが、よき食事の時間であったようで、嬉しく思います。

ご用意させていただきました、羽織や半纏も城崎温泉の名物でもございます、外湯めぐりのお役に立ったようで、良かったです。

日本酒やコーヒーも大切な方との良き時間をお過ごしいただくためにとご用意しておりますが、お楽しみいただけたようですね。
これからもお越しいただきましたお客様に少しでも寄り添えるようなサービスを提供できるように日々考え、行動をしていきたいと思います。ぜひまたお時間ございましたら、骨休めにお越しいただければと思います。

この度はありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

ysisterさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ysisterさん [20代/女性] 2024年02月18日 13:08:55

リピーターです!城崎温泉のお宿で悩まれている方にはぜひおすすめしたいです!
前回に利用したのは1年前だったため、本当に素敵なお宿だということはわかっていましたが改めて来年も必ず行きたいと思いました!
施設は温かみと清潔感のある、リラックス出来る空間で、日常の喧騒を忘れられました。
チェックイン・チェックアウトなどでお世話になったシワコティさんをはじめ、どのスタッフさんからもとても丁寧な心遣いを頂き、おもてなし頂いていると実感できます。(去年担当いただいたペコさんにもお会いできて、すごく嬉しかったです!)
お料理もすごくすごく美味しくて、友人と「生きててよかったね」とグータッチしました笑
また必ず来年も行きます!ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年02月23日 20:32:35

昨年に続き、この度も城崎温泉 泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

城崎温泉にもたくさん宿がある中で、当館を覚えていただきお越しいただけたこと本当に嬉しく思っております。
このような嬉しくも心温まるメッセージまでお寄せいただき、感謝の気持ちしかございません。本当にありがとうございます。

お二人の楽しそうなお写真も撮影させていただき、私たちも幸せな気持ちでいっぱいになりました。
お客様とのご縁を大切に、そしてこれからの励みにさせていただき、お客様をお迎えしていきたいと思います。

ぜひ来年もお越しいただけることを楽しにしております。
その際には今まで以上のお時間を提供できるように、私たちも精進して参りたいと思います。
この度はありがとうございました。

今治の釣道楽さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

今治の釣道楽さん [70代/男性] 2024年02月17日 15:16:46

夕食時間が定められている訳を食事になって初めて納得。一番出汁の味見から始まり目の前でカニを捌き調理してくれる様子を見ながらの食事。大満足でした。道中方々で楽しみながらの到着でしたので予定時間を少し遅れましたので食事前の風呂は急いで入りましたが、貸切風呂がまた最高。朝食前にゆっくり堪能させていただきました。
料理長、スタッフの皆様ありがとうございました。お薦めの店でカニを奮発し土産に持ってかえりました。
城崎こんなにいいところだったとは・・・・
2/15宿泊

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年02月18日 10:11:27

城崎温泉 泉翠へお越しいただきましたお客様には、『食事の時間を最も楽しんでいただきたい』と思っております。
そのために、ご予定がある中、ご理解をいただき食事の開始時間を設けさせていただき、お料理をご用意させていただいております。
よき食事の時間であったようで、本当に嬉しく思います。
館内にご用意しております、3つの貸切風呂もご堪能いただけたようで、何よりでございました。
城崎温泉の魅力をお伝えすることができたようで、この土地で宿を営む者として感激しております。
ぜひまた機会ございましたら、ご利用をお待ちしております。
城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

rozyarcdesさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

rozyarcdesさん [50代/男性] 2024年01月25日 11:46:28

カニと外湯を楽しむ、1年ぶり3度目の泉翠の宿泊。
城崎旅行を満喫させて頂きました。
スタッフの皆様の心あたたまる接客、地元食材を使った美味しいお料理。
何度訪れても、変わらぬお宿。
素晴らしいのひとことです。
お料理に使われていた地元産の美味しいネギの名前を料理長から教えて頂き、
翌日、教えて頂いた販売所まで足を運び購入することが出来ました。
今年も城崎旅行の思い出がひとつ増え、楽しい旅行が出来ました。
泉翠の皆様、今年も有難う御座いました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月27日 15:43:15

一昨年と昨年に続き、城崎温泉 泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
城崎温泉にも70軒をこえるお宿がございますが、このようにお選びいただき、再びお越しいただけますこと、この上ない喜びでございます。本当にありがとうございました。

松葉蟹料理と温泉を今年もご堪能いただきまして、何よりでございました。
ご用意させていただきました、朝来市の名産・岩津ねぎでございます。
お楽しみいただき、お買い求めいただけましたことも、この地域への想いに触れることができ、嬉しい限りでございます。
お知らせをいただきありがとうございます。

当館もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努めて参ります。お客様とのご縁を大切にさせていただきまして、またのお会いできますことを楽しみにしております。
心温まるメッセージ本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 17:00:20

タグ付きの松葉蟹は美味しかった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月27日 15:36:01

この度は城崎温泉 泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
旬の味覚でございますタグ付き松葉蟹をご堪能いただけたようで、本当に何よりでございました。
城崎温泉を日々、ご愛顧いただいておりますお客様に、そのように言っていただけますこと、大変嬉しく思います。

城崎温泉 泉翠は小さな宿でございますので、行き届かぬこともあったと思いますが、これからもお越しいただきました一人でも多くのお客様に喜んでいただけますように精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2024年01月21日 10:21:48

1/20に宿泊させていただきました。スタッフの皆様の心遣いに感動し、また訪れたい気持ちになりました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月27日 15:29:24

この度は城崎温泉 泉翠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
遠方からのお越しでお疲れもあったかと思いますが、良き時間をお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。

スタッフのサービスにつきましても、『感動』というお言葉をお寄せいただきました。私たちも日頃より、お客様に感動いただけるご宿泊をと思っておりますので、本当に嬉しく思います。

4月には桜並木もお楽しみいただけますので、ぜひ春の季節にもお越しいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 15:02:10

昨年に初めて宿泊した時に、お料理を始めとするすべてのサービスがとても気に入ったため、今年も一泊2日で宿泊しました。変わらず美味しいカニのお料理にスタッフの方皆さまのおもてなしが素晴らしくとても心地よい時間を過ごすことができました。また、来年も伺いたいです!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月20日 19:32:14

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
前回同様に今回も良き時間をお過ごしいただけたようで、胸をなでおろす思いでございます。

蟹料理と温泉、そして泉翠のスタッフによるサービスにご満足いただけたこと、重ねてになりますが、大変嬉しく思います。
お客様のメッセージを励みにさせていただきまして、これからもお客様をお迎えして参りたいと思います。

来年のお越しをお待ちしております。
また城崎温泉でお会いできることを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

泉翠 若女将 冨田

【冬の人気No.1】冬の城崎に来たらこれ!憧れのタグ付きがに【地物タグ付松葉がに一人1杯】

投稿者さん 2024年01月06日 18:52:17

松葉蟹シーズンなので城崎温泉二泊目のお宿として利用させていただきました。恐らく昔からの旅館をリノベしたのだと思いますが、エントランスホールもセンス良くまとめられており、部屋は蓬莱を利用しましたが、これまたセンス良く、白と白い木目の家具でまとめられていて本当に居心地が良く快適でした。部屋付きのスタッフさんも料理長も細やかに話しかけてくださり、食事中も和やかなひと時を過ごさせてもらいました。
ぜひまた訪れたいお宿です。とにかく居心地が良いので二連泊したいのですが、さすがに夕食を二晩続けて蟹フルコースは重たいので、一泊は料理なしのプランを選べると嬉しいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月07日 19:29:39

泉翠は2019年に改装工事を実施させていただきました。
レセプション、今回ご宿泊をいただきました、蓬莱もその際にリニューアルをさせていただきました。
快適にご利用いただけたようで、本当に嬉しく思います。

食事なしのプランにつきましては、今後ご用意を検討していきたいと思います。
(現状、食事なしプランは4月から10月と11月から3月においては日にち限定でのご用意となっております。)
お客様の旅行スタイルも多様化しておりますので、当館としてもなるべく対応していきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただける宿を目指していきたいと思います。
ぜひまた機会ございましたら、ご来館をお待ちしております。