城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 20:31:26

11且26日に宿泊させて頂きました。
食べやすいしゃぶしゃぶコース、おいしくて量も息子達も食べきれないほどのボリュームで、あとは身をほぐして雑炊に入れて頂きました。
朝ご飯もボリュームがあり、前日のかにでお腹が空いてなく食べきる事ができなかったです。
お風呂も外湯も回ったのですが、夕食前はどこもいっぱいでしたが、内風呂はゆっくりと入れアメニティも充実しており良かったです。
夕食をたべてからお土産を買いに行ってからと朝起きてからと内風呂で温まり、リフレッシュできました。
3つのお風呂に入りたかったのですが、石の湯はいつも誰か入っていて入れなかっつたのが残念です。
接客もよく、久々の家族旅行に口コミで高評価だった泉翠さんに泊まっていい旅行になりました。

ちなみに、息子は今度は彼女とも行きたいと言ってます。 笑

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年12月01日 10:00:07

この度は泉翠にご宿泊いただき誠にありがとうございました!
ご夕食のかに料理ですが、お一人様2.5杯をご用意させていただいております。お腹いっぱいに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当館には3ヶ所の貸切風呂がございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。石の湯をご利用いただけなかったようですので、次回までのお楽しみにしていただければと思っております♪
(チェックイン後、15:00頃と夕食後の時間帯が比較的、空いていることは多いです。)

またお時間ありましたらお気軽に骨休めにお越しいただければと思っております。
もちろん!息子様の彼女様とのご旅行もぜひぜひお待ちしております♪

女性にもオススメ♪【かにしゃぶしゃぶコース】自慢の出汁でかにしゃぶ♪外湯入浴券付♪
【和室【10畳・喫煙室】】

松10789さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

松10789さん(1件) [60代/男性] 2016年11月26日 21:32:14

11/22・23にお世話になりました。おふくろが少し足の方が不自由な為不安な部分もありましたが、そのおふくろが大変気に入って今度は何時行けるの?と早くも次の催促をしています。それぐらい料理も美味しくて量の方も申し分なかったです。場所もどこの外湯にも近くて有り難かったです。部屋のベッドもおふくろには高さ・硬さも丁度良くぐっすり眠れたと言ってました。ぜひまた城崎に、泉翠さんにお世話になりたく思っています。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年11月27日 11:10:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご予約の際にもお母様が足が不自由とお知らせいただき、当館エレベーターの設置がございませんので、私たちも心配しておりましたが、ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!!
お母様も私たちに、笑顔で声をかけていただきとっても嬉しかったです。とてもお元気ですよね♪
11月から3月はかに料理、4月から10月までは会席料理をご用意させていただきます。
また、4月上旬には桜並木もお楽しみいただけます。
ポカポカ陽気の中、外湯めぐりもおすすめですよ♪
ぜひぜひ、お時間ありましたら骨休めお越しいただきたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定 お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年11月26日 15:44:45

今回、かにすきコースでお世話になりました。料理のボリュームは満足です。
但し、焼きかにの焼き方をお任せした所、焦げてしまい残念です!
尚、貸切風呂は大変満足しました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年11月27日 11:02:49

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
かにすきコースではお一人様2.5杯のかにをご用意させていただいております。ご満足いただけたようで、大変、嬉しく思います。
焼きかにの焼き具合はできるかぎり注意しながら、確認させていただているのですが行き届かずに申し訳ありませんでした。
出来る限り、そのようなことが起こらぬように何か方法を考えていきたいと思います。
当館の貸切風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございました。周囲の目を気にせずにご利用いただけますので、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、頑張って参ります。
ありがとうございました!!

《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊までかに尽くし☆貸切風呂◎外湯入浴券付♪

投稿者さん 2016年11月24日 16:04:26

会社のメンバーと楽しく過ごす事が出来ました。夕食のかに料理も満足ですが、朝食も凄く美味しく頂きました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年11月25日 09:29:24

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!ご友人と、当館で、そして城崎温泉で楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
かに料理もお楽しみいただけたようで何よりでした。

朝食については、11月より小田垣さん家の八鹿豚という、地元の豚肉のしぐれ鍋をご用意させていただいております。早くもたくさんのお客様から、「美味しかった!!」とのお声をいただいておりまして、お客様にも満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ひまやん12345さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

ひまやん12345さん(1件) [40代/女性] 2016年09月25日 22:04:21

城崎温泉の駅に到着したときに、あいにくの大雨で送迎お願いできますかと電話で確認しました。そのときに城崎温泉の旅館の共同の送迎バスがあるので乗ってくださいと案内していただきました。駅においている共同の傘もご利用くださいと教えていただき助かりました。送迎バスの案内は事前にホームページなどで掲載して頂けたら、良かったのにと思いました。(電話で聞かなかったら、大雨の中歩いて向かっていたと思います)
貸切風呂は夜と朝にそれぞれ違うタイプ使わせて頂き、満足です。外湯巡りも浴衣で楽しめて、バックも気に入りました。
食事も大変美味しかったです。ただ、朝食のお粥が五穀米ということも事前に知らせてほしかったです。お粥と白ご飯どちらがいいかと聞いて頂き、お粥と答えましたが、五穀は苦手だったんです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年09月27日 16:27:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
また頂きました「送迎バス」の運行の詳細につきまして、楽天ページには早速、記載させていただき、当館のホームページにも記載をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
朝食のお粥のご案内ですが、普段は五穀米のおかゆと伝えるようにしているのですが、しっかりとお伝えできなかったみたいで、申し訳ございませんでした。早速、担当スタッフ全員に案内を徹底させていただきます。
白ご飯については、お粥か白ご飯どちらかのご希望ではなく、五穀米のおかゆは朝食の基本メニューとさせていただき、白ご飯のご希望を伺い、ご希望のお客様にはご用意させていただいておりますが、うまくお伝え出来ていなかったようですね。
苦手な食材などは事前にお伝えいただければ、お料理から除いてご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
生憎のお天気でしたが、外湯めぐりも楽しんでいただき、当館のお料理にも満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【秋の旬会席】当館人気!選べるメイン料理♪食欲の秋は城崎でお腹一杯♪

投稿者さん 2016年09月13日 23:55:23

両親お誕生日プレゼントとして、本宿を選びました。
食事内容で嫌いなものを排除いただいたり、テーブル席を用意いただいたり、
丁重に対応いただきました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年09月14日 07:22:15

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた時間が満足できるものであったようで何よりでございます。
お食事に関しまして、苦手なものや・食べるのを控えておられるものなど、出来る限り対応させていただいております。ご満足いただけたこと大変、嬉しく思います。
小さな宿ですので、できることは限られておりますが、これからもひとりもでも多くのお客様満足いただけるように頑張って参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍対象宿】【夏の旬会席】旬の食材をご用意♪夏休みは温泉街に花火も♪外湯入浴券付♪

投稿者さん 2016年08月20日 22:57:19

初めての城崎旅行で泉翠さんに宿泊させてもらいました。
朝夕との食事はとても美味しくお腹いっぱいになりました。
貸切風呂も全て入らせてもらいました。湯加減も丁度良かったです。
お部屋もお洒落で、ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり眠れました。
旅館のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
娘夫婦からのプレゼントで記念に残る旅行になりました。
天気が少し悪かったですが花火も見れて良かったです。
良い お盆休みになりました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年08月21日 09:03:54

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。大切な娘様からのプレゼント旅行が良い思い出になったようで、私共も大変、嬉しく思います。
当日は満室であったため、貸切風呂のご利用を時間帯によっては、多少、お待ちいただく場合もあるのですが、3カ所全てご利用いただきありがとうございます。小さな宿ですので、できることは少ないのですが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

しゅんち~さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

しゅんち~さん(4件) [40代/男性] 2016年08月15日 01:32:44

旅館自身は建築されてからかなり経過されているモノとお見受けしますが、それを感じさせない様な工夫が随所になされており、大変良かったです。
冬の蟹シーズンでも利用させて頂きたいと思いました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年08月15日 09:33:34

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
小さな宿ですので、なかなか大きな改装などは難しいのですが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるように日々、考えております。
お客様からこのような嬉しいお言葉をいただけたことは本当に嬉しく、私共にとって、これからの大きな励みとなります。
ありがとうございます!
かにシーズンは11月初旬から3月31日までとなっております。
地元で水揚げされ、厳しい選別項目をクリアしたタグ付き松葉がには鮮度、味わいともに最高です。
ぜひお客様に食べていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月06日 20:46:35

内湯に満足、部屋に満足、接客に満足、料理はもう少しボリュームが欲しかったかな。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年08月08日 10:19:16

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂、お部屋に満足いただけたようで何よりでございました!

お料理につきまして、お客様がご利用いただいたプランは平日限定でお得にご利用いただけるプランでございます。
品数が多いプランもご用意しておりますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。

また別注料理などのご用意もございますので、お客様のお好みでご注文いただければよろしいかと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【平日限定♪夏会席】海だ!花火だ!縁日だ!夏は毎日がお祭り♪【現金特価】

投稿者さん 2016年08月01日 14:35:39

城崎温泉には何度か宿泊していますが、一番満足できました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年08月01日 15:26:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変、嬉しいお言葉までいただき本当に嬉しく思います。これからにお客様のお声を励みに頑張って参ります。

夏の城崎温泉は縁日や花火などが開催されます。
ご宿泊日は縁日が開催されておりました。
お楽しみいただけたでしょうか。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。

これからも城崎温泉をどうぞ温かく見守っていただき、お時間ございましたら、当館へのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 01:08:05

ご飯が本当に美味しかったです。
お風呂も貸切風呂で混んでるかな?と思いましたが、全部入れて満足です。露天風呂があったらもっと良かったなと思いましたが、宿泊中は近場の温泉施設が全て無料のパスをもらえるので、楽しめました。

また機会があったら利用したいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年07月30日 08:38:35

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
当館の貸切風呂、食事にご満足いただけたようで何よりでございました。
特に食事に関しましては、私共がお客様に最も楽しんでいただきたいものですので、本当に嬉しいです。
お客様の「美味しかった!」というお言葉を励みに、これからも頑張って参ります。
露天風呂につきまして、城崎温泉の条例上、これ以上当館に温泉入浴施設の増設は難しく、また設置場所もないために、ご要望にお応えするのは難しいです。
7ヶ所の外湯に露天風呂がございますので、そちらでお楽しみいただければと思います。
ぜひお時間ございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室【平日限定・喫煙室】】

投稿者さん 2016年07月08日 18:25:18

立地もよく、ごはんもとても美味しかったし、食事処の雰囲気もよかったです!
しかし、お部屋のほうに、何とは表現しがたいですが独特なニオイがついていたのと、お手洗いも掃除は行き届いていたとおもうのですが、ニオイが気になりました…。

それから、食事のときに他のテーブルでは説明していただけていることを私のテーブルでは説明なくお料理が運ばれてくることはあり、これは少しショックでした…。
もちろん、お尋ねすると親切に教えてくださいましたし、他の対応に問題はなかったのですが、それだけに少しかなしかったです。
とてもよい雰囲気であっただけに、これからもがんばってほしいですm(_ _)m

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年07月09日 09:22:03

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずお部屋のお手洗いの件でございますが、日々、確認をさせていただいておりまして、今回のご意見をいただき再度、確認に参りましたが異臭は確認されませんでした。匂いは個人差のあることでございますので、なかなか対応は難しいのが現状です。
もちろん消臭ビーズなどの設置もしております。

お食事の時の説明が不十分だったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お料理に満足いただけたようで、当館ではお食事の時間を最も大切に考えております。
お料理の説明も徹底させていただいておりますが、再度、気を引き締めて臨んで参ります。
そんな中で、立地・お食事・宿の雰囲気について満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】肉本来の旨さをぜひ♪外湯入浴券付☆♪館内の貸切風呂は無料で利用OK!

投稿者さん 2016年06月28日 00:53:11

従業員さんがとても話しやすく気軽でした。
貸切風呂はいいぐらいの広さでゆっくり出来ました!
夕食も色とりどりでとてもワクワクし、朝食も朝からしっかりとしていて満足感いっぱいです

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年06月28日 14:26:25

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も胸をなでおろす思いでございます。

老舗の宿ではございませんので、お越しいただいたお客様に気兼ねなくお寛ぎいただけるような、接客を日頃から心がけておりまして、お客様にも満足いただけたこと本当に嬉しく思います。

当館の貸切風呂、お料理もお楽しみいただけたようで何よりでございました。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参りますので、これからも当館をよろしくお願いします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】肉本来の旨さをぜひ♪外湯入浴券付☆

投稿者さん 2016年06月27日 19:59:06

城崎温泉は、日帰りで外湯に入ったことはありましたが、初めて城崎温泉で宿泊しました。
おもてなしが随所に感じられて、特に貸切風呂が良かったです。
また、機会があれば、予約をしたいと思います。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年06月28日 14:21:27

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。

また城崎温泉での初めてご宿泊に泉翠をお選びいただけたこと本当に嬉しく思っております。

3ヶ所の貸切風呂は当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様に喜んでいただいております。

まだまだ行き届かぬ点、多々あるかと思いますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

7月23日~8月24日の期間では花火や縁日などのイベントが毎日開催されます。

ぜひお時間ございましたら、夏の城崎温泉もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2016年06月27日 10:41:25

とっても良かったです!
15時にチェックインと予定より早くなったのですがお玄関でご挨拶いただき、
食事のペースもとっても早い私たちなんですが、タイミングよくだしていただきました。
朝夕とも器や盛り付けなどとっても手の込んだもので、おいしくておなか一杯になりました。

お宿の立地条件も良かったです。
夕食終わって7時から外湯めぐりをしたのですがすべて回れました。
お宿の貸切風呂も2回利用させていただきほんと温泉三昧、接客サービスもお気遣いいただく言葉かけでおすすめのお宿です。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年06月27日 15:22:30

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共がお客様に最も楽しんでいただきたい時間がお食事の時間でございます。

泉翠ならではのお料理を一番美味しく召し上がっていただけるタイミングでお客様の元にお届けするように日々、心がけてておりまして、お客様にも満足いただけたようで本当に嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、これからもさらに頑張って参ります。

城崎温泉の外湯も全てご利用と拝見しました!1日で全て周ることはなかなか難しいのですが、お楽しみいただけてようでよかったです。
当館の3ヶ所の貸切風呂もぜひ全て制覇してください。

まだまだ行き届かぬ点、多々あるかと思いますがこれからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

城崎温泉では夏休み期間、平日毎日!花火が上がったり、縁日が開催されます。
ぜひお時間ございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定♪夏会席】海だ!花火だ!縁日だ!夏は毎日がお祭り♪外湯入浴券付【現金特価】

投稿者さん 2016年05月07日 08:33:29

先日、伺わせていただきました。
思ってた以上のサービスに心打たれました。
仲居さんの接客が最高に良かったです。
ご飯も美味しかったですし貸し切り風呂も二度利用させて頂き、とても思い出に残る旅行となりました。
是非又伺わせて頂きたくおもいます。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年05月07日 09:58:56

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございました。
接客とお風呂をお褒め頂きまして有難うございます♪
『思い出に残る旅行となりました』とおっしゃっていただけて感激です!!
城崎では夏は平日毎日花火が上がります。
縁日などのミニイベントもしておりますので、ご都合つきましたらまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同でお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月02日 18:07:12

初めて城崎温泉に行きましたが、ここの旅館に泊まり疲れが癒されました。ありがとうございました!相方の方も満足していて良き旅でした!

2016年04月
城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年05月03日 19:14:00

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございました♪♪
初めての城崎温泉が良いご旅行になったこと、疲れが癒されたとおっしゃって頂けて、本当に本当に嬉しいです。
GWの満室のお日にちでのご利用でしたので至らぬところもあったかと思います。
これからもお客様により喜んで頂けるよう精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同でお待ちいたしております。
クチコミのご投稿有難うございました♪♪

【ポイント10倍対象宿】【春の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける味さ♪☆平日楽天PT2倍☆

投稿者さん 2016年04月28日 13:11:42

4月18日からお世話になりました。
前日の予約にも係わらず、予約したお部屋より広い角部屋に変更してくださいました。
外湯に便利で抜群の立地です。
早朝の貸し切り風呂(石の湯)は贅沢過ぎる広さ
その時には玄関に打ち水がされており、おもてなしの心を感じました。

2016年04月
城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年05月03日 19:04:27

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございました!
温泉巡りを楽しんでゆっくりと過ごしていただけたご様子でスタッフも喜んでおりました。
石の湯はグループのお客様でも入れる泳げる大きさですので、貸切に出来るのは贅沢ですよね!
城崎では条例があって新しく貸切風呂を作る場合はこの大きさでは作れませんので『広くてジェットバスの付いた貸切風呂』は泉翠の密かな自慢です♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
またリフレッシュにお越し頂けるのを、スタッフ一同でお待ちいたしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

【ポイント10倍対象宿】【春の旬会席】嬉しい選べるメイン料理♪外湯入浴券付☆平日楽天PT2倍☆

投稿者さん 2016年04月09日 21:07:14

冬に続き2回目の利用でした。
料理がとても美味しく、春から料理が変わるということでお邪魔しました!
今回のお料理も全て工夫がされておりとても美味しくいただきました!
メインの料理が選べるのも嬉しいですね。味だけではなく香りでも春を楽しむことができました。
3ヶ所の貸切風呂も堪能させていただきました。
桜もちょうど見ごろの時期だったので、存分に楽しむことができました。
また城崎温泉に行く時は利用させてもらいます。

2016年04月
城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年05月02日 20:21:34

この度も泉翠をご利用いただきありがとうございまた!冬のかにシーズンに続きご利用いただけたこと本当に嬉しく思います。

4月からは会席料理をご用意させていただいておりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございました。春は桜、夏は花火や縁日などが毎日開催されますので、またお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。
クチコミのご投稿有難うございました♪♪

【ポイント10倍対象宿】【春の旬会席】城崎の旬を食べ尽くし♪外湯入浴券付♪☆平日楽天PT2倍☆

投稿者さん 2016年04月02日 22:46:51

大変お世話になりました。
スタッフの皆さまのおもてなしの心、本当に素晴らしかったと思います。
両親も本当に満足しておりました。
3つの内湯もそれぞれ個性がありましたし、外湯めぐりも入り放題、本当に
疲れが癒されました。
お食事もボリューム満点、しかし、それぞれの味付けも絶妙で、飽きること
なくすべて食べてしまいました。

カニのシーズンは城崎温泉全体が半端のない混雑とのこと、来年も同じ時期
に行きたいな・・・と思う気持ちと、落ち着いた時期に行きたいなという
気持ちとが入り混じっています。

次回もぜひお世話になりたい旅館でした。
本当にありがとうございました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2016年04月05日 18:54:35

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます!!

城崎のカニシーズンはとても人気がございまして、なかでもご利用頂きました3月は卒業旅行でグループの学生のお客様が多く外湯も混雑していることが多いです。
人気のカニシーズンでも、1月の後半はゆっくりしたい&カニシーズンに行きたいというお客様にはオススメでございます。

カニシーズン以外ですと、夏場は平日は毎日花火があがりますし、縁日などのイベントも沢山ございましてオススメの季節です。
花火は当館より1分かからないところからゆっくりと見て頂けます♪

ぜひ次回の参考にして頂ければ嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。
クチコミのご投稿有難うございました♪♪

《コスパNO.1》【平日限定かにスキプラン】たっぷり♪一人約2杯かにご用意☆外湯入浴券付♪