小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

melodychang868さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

melodychang868さん(5件) [20代/男性] 2017年01月17日 21:39:34

台湾人の観光客が廊下でタバコ吸ってるって、びっくりした。

楽天限定タイムセール【ポッキリプラン】 【現金特価】【平日限定】人気のかまたま素麺が食べられる朝食
【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 17:53:19

朝日洋室☆1階に泊まりました。
部屋と大浴場は若干の古さを感じましたが、ベランダや露天風呂から瀬戸内海を一望できます。
リゾートホテルということで建物や庭がとてもきれいです。
食事は朝夕ビュッフェでしたが、満足できました。
特に霜降り肉のステーキとフレンチトーストは最高でした。
アメニティや従業員のサービスは大変良いです。
バスの運転手さんの観光案内が親切な印象を受けました。
クリスマスだったkらかジャズの演奏やビンゴ大会があり楽しかったです。
お手頃な価格で泊まれ、とてもいい旅行になりました。

say335632さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

say335632さん(1件) [30代/女性] 2016年12月30日 23:10:12

家族旅行で初めて小豆島へ行きました。美味しい料理にお風呂も気持ち良かったです。たくさんの地元の料理に色々な醤油を試せるところが良かったです!釜玉うどん、釜玉そうめん最高でした♪
露天風呂の葉っぱを掃除したらもっといいと思います。

12月26日~28日限定★お子様ワンコイン500円★早めの年越し♪渋滞避けてのんびり旅行
【朝日和室8畳★1階】

とらあんどじゃんきちさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん(93件) [50代/男性] 2016年12月27日 08:24:19

約27年ぶりに宿泊しました。
土庄港から送迎バスもあり、レンタカーも借りれて1泊2日でしたが小豆島を満喫できました。
露天風呂からの瀬戸内海の眺めも最高でした。
また宿泊したいと思います。

楽天【平日限定】【1泊朝食付】気軽に島旅を楽しみたい方へ★缶ビール&マッサージ延長10分券付
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

hidemaro1958さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

hidemaro1958さん(27件) [50代/男性] 2016年12月19日 22:22:49

妻と孫(5歳)と行きました。10年ぶり3回目の宿泊です。
広々として過ごしやすいと思いますし、いろいろと工夫をされているのが好印象です。お菓子の家のオープン前でしたのでが、おいしそうでした。面白いですね。
食事はバイキングでした。味はおいしかったですし、孫も喜んでいましたが、私には少しにぎやかでせわしない感じがします。次回は、会席の方が良いと思いました。(バイキングを承知で行ったので、文句ということではないのですけど)
今回は、寒霞渓の紅葉を見るのが第1目的でしたが、あいにく天候が悪く寒霞渓はほとんど真っ白な雲の中でした。ロープウェイに乗るときだけ30分程度霧が晴れましたので、曇り空ではありましたが、きれいな紅葉を楽しむことができました。晴れているともっときれいなのでしょうね。 また機会があれば、紅葉を見に行きたいと思います。
孫も楽しかったようで、また行きたいと申しておりました。
また機会があれば泊りたいと思います。

【さき楽】【早割28】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

se1942さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

se1942さん(1件) [70代/男性] 2016年12月19日 16:05:28

金婚祝で 3世代15名で お世話になりました
ホテルは 総合的に楽しく過ごせました
フェリー代が 高くつきますので 何回も行けません
フェリー代と泊まり代をセットで安くなれば 又いきたいですね

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年01月15日 17:24:29

先日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そして、金婚式おめでとうございます。3世代のご家族に囲まれ、小豆島にて楽しいひと時を過ごされたとの事、何よりでございます。お祝いのお席に当館をお選び頂いた事をとても光栄に思います。
なお、お書き下さいました通り、小豆島にお越しいただくにはフェリーの利用が必須なため、その分時間や料金を費やします。現在は、2月27日までの限定とはなりますが、復路の草壁港→高松港の車輌乗船割引を付帯したプランを販売しております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。美しい島の景観と新鮮な食材を取り揃えてお待ちしております。 リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【さき楽】【早割45】最大1名1000円引+館内利用券500円付★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

muuc5180さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

muuc5180さん(2件) [60代/男性] 2016年12月10日 18:54:00

家族5人で1部屋に泊まりましたがもう少し広い部屋にすればよかった。
できれば家族風呂があればよかったです。
ミカン園の情報とか何点かお聞きしたのですが曖昧な返事で聞くとか調べるとか後で返事をしますとかの対応がなかった。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年01月14日 18:02:38

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧にコメントを投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度は、お客様からのご質問に対するお返事が曖昧となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、ご質問には明確にお答えする事が必須でございます。その場で即答が出来かねる際には、調べて後程きちんとした回答を差し上げることは接遇の基本であると考えます。今後はこのような対応が無い様、スタッフに周知徹底して参ります。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。なお、今回ご利用頂いた『きららスタンダード』というタイプのお部屋は定員が6名様となっております。当館で更に広いお部屋になりますと、8名様定員の『きららスイート』というタイプがございます。機会がございましたら、次回はお部屋のタイプを替え、ご家族の皆様でゆったりとお寛ぎ頂けると幸いでございます。  リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【人気宿掲載記念ポイント5倍】選べるご当地サイダー!グルメ・温泉・絶景満喫♪格安小豆島観光ご案内!
【輝★きらら48★禁煙★ファミリー・小グループ◎】

投稿者さん 2016年12月03日 18:08:28

朝夕のバイキングは、種類は非常に多いわけではないが、食べれるもの(おいしいもの)が多く、満足。ただ、夕食時間が17:30~とか、19:30~とかに指定されるのが不満だった。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:44:07

この度の小豆島旅行にリゾートホテルオリビアン小豆島をお選びくださり誠にありがとうございました。食事に満足していただいて嬉しく思っております。時間指定にかんしてはもっとフレキシブルに対応できるようにお客様のご意見を取り入れ、少しずつではございますが、改善を行っていきます。今しばらく皆様のご理解とご協力を賜れれば幸いでございます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 17:35:38

食事と温泉はそれなりに良かった。ただ、部屋のメンテはほこりがテーブルに残っていたり、照明カバーが折れていたりといただけなかった。部屋全体が多少カビ臭かった。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:41:22

このたびは、数ある宿泊施設の中から「リゾートホテルオリビアン小豆島」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のお部屋のオペレーション不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆夕陽百テニス・ゴルフ・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【和洋室(セミダブルベッド2台+和室6畳■1F)】

投稿者さん 2016年11月10日 21:00:36

ザ・リゾートホテルというホテルです!
広すぎる土地と広い部屋で掃除も行き届いていて素晴らしかったです!!
ホテルの方々も丁寧、思いやりのあるご対応でした。
ホテル主催の観光バスも利用しまして、そのガイド兼運転手さんがまた良い人で...!
分かりやすい説明とゆったりとした運転、瀬戸内海のきれいな景色を眺めながら小豆島を周遊できて本当に
充実した楽しい旅となりました。
主要観光地を一日で周るプランだったので、もう少しゆっくりお土産とか見たいなぁというところも
ありましたがそこはまた今度再訪できた時のお楽しみにしておこうと思います。
バイキングも新鮮で美味しく、こんな時ギャル曽根さんみたいになれたらなぁと思う限りです。
11月上旬に宿泊したので、丁度新米とオリーブ初収穫の時期にあたりラッキーでした。
特にオリーブは市販のものとは別物で絶品でした。
ホテルにももっと滞在したかったので、また来られたらこちらのホテルに宿泊します!!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:31:20

この度の小豆島旅行にリゾートホテルオリビアン小豆島をお選びくださり誠にありがとうございました。お客様の「充実した楽しい旅となりました」の一言がスタッフ一同大変励みになっております。さて、小豆島の楽しみ方は実は観光地を巡るだけではありません。穏やかな海にヨットで繰り出したり、小豆島に点在するアートを楽しんだり、カヤックや釣り、ロッククライミングが出来る場所も御座います。また迷路の街、坂手港にはガイドさんがいらっしゃりしますので、その方々に付いて迷路の街を散策するのもオススメです。島の中で八十八箇所が完結する小豆島霊場巡りもお子様とぜひ歩いてみるのも良いでしょう。冒険のような切り立ったところを通らないと行けない庵や、天然記念物のあるお寺さん、国宝指定されているお堂。それに小豆島は映画やドラマのロケ地になっていますので、ロケ地巡りもオススメです。ぜひまた小豆島へお出かけいただいて、もっともっと小豆島の魅力を発見していだければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2016年11月10日 12:51:08

11月7日に家族4人で宿泊しました。
立地・料理・子供に対するサービス等は、最高だったのですが、朝食会場を仕切っていたスタッフさんのスタッフさんに対する指導?が、小言の様に聞こえ、非常に不愉快でした。
指導するなら、指導するで客の見えない場所ですればいいのに・・・
夕食の時のスタッフさんは、みんな感じが良かったのに・・・
チェックアウトする直前に大変不愉快な想いになりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:25:55

この度の小豆島旅行にリゾートホテルオリビアン小豆島をお選びくださり誠にありがとうございました。サービスに関するお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。今回こちらの細部にわたる気遣いが出来ずお客様を不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、快適な雰囲気を壊さないような指導を行っていき改善していくことを約束いたします。ぜひ小豆島にお越しの際はまた当館を選んでいただけると光栄です。スタッフ一同心よりお待ちしております。

グループ割【一室3・4名がお得】ご家族や小グループ旅行などのご宿泊に♪

投稿者さん 2016年10月31日 22:19:24

食事のバイキングは、大変よかったのですが、部屋の空調設備の調整がいまいちでした。部屋が暑かったので、冷房をつけたかったのですが、空調からは、暖房しかでず、問い合わせたところ、ホテル全体部屋の空調を暖房に、切替ているため、空調からは暖房しかでないとのことでした。そのため、扇風機を貸してもらいましたが、暑かったので残念でした。
また、洗面所に手拭きのタオルは、置いているのですが、そのタオルをかける場所がありませんでした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:17:29

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋の不具合に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様からのご意見を取り入れ、少しずつではございますが、改善を図っております。今しばらく皆様のご理解とご協力を賜れれば幸いでございます。この度はありがとうございました。

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽の美肌温泉&瀬戸内海バイキング&観光割引券付
【夕陽◆和室 11畳◆1階】

オキトモ4335さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

オキトモ4335さん(1件) [60代/男性] 2016年10月20日 15:59:58

10月10日に宿泊しました。年間に2~3回ほど利用させてもらっています。
特に感心するのは広大な用地があるのに植木、芝生等など本当に綺麗に整備されています。
またゴルフ場も散水等日々の管理もよくされていて利用しても気持ちよくプレイできます。
食事も丁寧に作っているため美味しくいただけます。
また行きたいと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:15:24

毎度リゾートホテルオリビアン小豆島ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。また当施設や食事、サービスをお褒めいただき感謝申し上げます。「Smile is priceless」スタッフが少なくお客様にはご迷惑をお掛けすることも多々あったかとは存じますが、当館では笑顔と精一杯のおもてなしで常にお客様をお迎え致します。また小豆島へお越しの際は、ぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】【早割60】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング

投稿者さん 2016年10月15日 20:16:57

ベビーベッドやオムツ用のゴミ箱等、事前に頼んでおいたものをちゃんとお部屋に用意してくださっていました。また、夕食はバイキング立ったのですが首が座ったばかりの乳児を連れていたため少しゆとりのある席に案内してくださりありがとうございました。大人もあまり人目を気にすることなくお食事を楽しめました。ギリギリに部屋をとったため御部屋は選べなかったのが残念ですがとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:09:37

この度は、リゾートホテルオリビアン小豆島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂いたコメントから、心温まる投稿から楽しんでいる表情も浮かび、感謝の気持ちでいっぱいでございます。全体的に満足していただいて大変嬉しく思っております。これからも、お客様の期待以上のサービスを提供できるように精進してまいりますので、ぜひまた小豆島にお越しの際は当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

dyundyunnさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

dyundyunnさん(2件) [40代/男性] 2016年10月12日 09:22:31

小高い場所にあり海を見渡せるロケーションは素晴らしかった
バイキング形式の食事も大変美味しかった
お部屋も広くてよかった
風呂も良かった

ゆっくり寛げました
有難う御座いました

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:07:13

この度はご宿泊そしてご投稿誠にありがとうございます。 リゾートホテルオリビアン小豆島の建つ地域は別名「夕陽ケ丘」と申しまして、日本夕陽百選の一つでございます。自慢の夕陽の美しさに皆様感動されております。 またリゾートホテルオリビアン小豆島では夏休みはプール営業の他、広い敷地の中にはテニスやショートゴルフ場などもあり、ご家族で楽しんでいただくことができます。また小さなお子様用にストライダーコースの公認を取得、ストライダーの練習をすることも可能でございます。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

makidailoveさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

makidailoveさん(2件) [50代/女性] 2016年10月06日 15:37:38

ペットOKのホテルの部屋はどうしても臭いが気になることが多いのですが
こちらのホテルは全く臭いがしなくてとても快適でした。
部屋のゲージも防音がしてあるので他の宿泊客の方にも気兼ねせず食事に行くことができました。
温泉も気持ちよく食事もおいしく最高な一日を過ごせました。
今回は天気が悪かったので天気のいい日にまた利用したいと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:05:37

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様が安心かつ快適にすごして頂けたようで大変嬉しく思います。当館は日本の地中海と呼ばれている瀬戸内海を見渡せるリゾートホテルで御座います。 穏やかな海は鏡のようであり、時間によって表情が変わり、その様子を眺めているだけでも時間が過ぎていくのを忘れます。 また当館は街中から離れておりますので、夜には満天に星が煌きます。季節によって多くのイベントも開催して全ての年代の方が楽しめるようなリゾートホテルづくりに精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラックレート☆リゾートホテルオリビアン小豆島
【ペットルームだワン洋室(ゲージ・専用入口・テラス)】

kate77さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

kate77さん(1件) [40代/女性] 2016年10月01日 23:53:07

2,6キロの愛犬と主人と両親との4人で、【ペットとお部屋食】和室限定★ワンちゃんも一緒にご夕食♪お部屋で讃岐三昧!プランでお部屋食があるプランを選び和室のお部屋に宿泊しました。
他に洋室もあり、わんこと宿泊できるお部屋は全部で4部屋だそうです。
1Fでしたが、お庭からテラスに出られて(わんこはここからでないと出入りができません)すぐに瀬戸内海を見渡せる素晴らしいう景色に感動しました。ミニゴルフを楽しんでいらっしゃる方もいたり、1Fということで景色は期待はしていなかったのですが、お庭から出てすぐに見える景色が最高でした。
お部屋も清潔で、家族4人で充分な広さでした。
大きなペットのおうちがありましたが、大型犬も入れる大きさでした。

お風呂好きな私と両親は、お風呂にも感動しました。中風呂はとても広く、露天風呂は岩風呂で、青い空が広がっていて、とても清潔で気持ちよかったです。熱めの温泉です。主人はお風呂好きでないのですが、清潔だし気持ちががいいと、3回入浴していました。

夕食は、よく食べる男性2人がいるため、足りなかったら追加注文ができるのかどうかの問い合わせを事前にしていました。『今までに追加注文をされたお客様はおりませんので、ご満足いただけると存じます。』とホテルの方から回答をいただいておりましたので、大丈夫かな?と思いながら、夕食を迎えましたが、
何とビックリで、量が多くて食事を残すことがない私たちは、食べきれず、残さざるおえないことになってしまいました。申し訳なかったですし、もったいないことをしてしまいました。私も母もよく食べる方なので、残すことがないのです。4人で頑張ったのですが無理でした。しかも美味しくて、お刺身やお肉も新鮮、すき焼き懐石本当に美味しくて素晴らしかったです。
朝食はレストランでバイキングでしたが、これもまた家族皆から好評でした。
オリビアン素晴らしかったです。
男性スタッフの方が多かったですが、教育がよくされていて、笑顔で感じのいい方々ばかりでした。嫌な思いをすることもなく本当にいい旅になりました。
観光情報も詳しく教えていただいて、参考にさせていただきました。
愛犬を連れての旅行にもとても優しいお宿でした。是非リピートします。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 11:02:21

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また当館スタッフのサービスや料理を心温まるお言葉でお褒めいただき、感謝申し上げます。「Smile is priceless」スタッフが少なく皆様にはご迷惑をお掛けすることも多々あるかとは存じますが、当館では笑顔と精一杯のおもてなしで皆様をお迎え致します。ワンちゃんと一緒に泊まれるお宿は小豆島の中でもたいへん少なく、夏休み、GW、年末年始などは発売と同時に満室になってしまいますので、お早目のお申込をおすすめ致します。またのご来館お待ち申し上げております。この度はありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【ペットルームだワン和室(ゲージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2016年09月29日 18:44:38

朝も夜もバイキングが美味しかったです。
オプションで観光バスもお願いしましたが、とてもよかったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 10:53:50

この度の小豆島旅行にリゾートホテルオリビアン小豆島をお選びくださり誠にありがとうございました。食事も観光も満足していただいたご様子で嬉しく思っております。さて、小豆島の楽しみ方は観光地を巡るだけではありません。穏やかな海にヨットで繰り出したり、小豆島に点在するアートを楽しんだり、カヤックや釣り、ロッククライミングが出来る場所も御座います。また迷路の街、坂手港にはガイドさんがいらっしゃりしますので、その方々に付いて迷路の街を散策するのもオススメです。島の中で八十八箇所が完結する小豆島霊場巡りもお子様とぜひ歩いてみるのも良いでしょう。冒険のような切り立ったところを通らないと行けない庵や、天然記念物のあるお寺さん、国宝指定されているお堂。それに小豆島は映画やドラマのロケ地になっていますので、ロケ地巡りもオススメです。ぜひまた小豆島へお出かけいただいて、もっともっと小豆島の魅力を発見していだければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月・10月特別企画二人旅】【平日限定】ぐるっと小豆島観光付★お食事はバイキング
【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2016年09月26日 23:26:33

いつも利用させていただいてますが、毎回快適に過ごせます。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 10:51:04

この度もリゾートホテルオリビアン小豆島ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。そして快適にすごして頂いたようで大変嬉しく思います。当館は四季折々バリエーション豊かな食事やイベントも開催して、全ての年代の方が楽しめるようなリゾートホテルづくりに精進しております。ぜひ次回も小豆島にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室10%OFF☆夕陽百テニス・ゴルフ・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

kami014740さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

kami014740さん(4件) [50代/男性] 2016年09月23日 19:43:05

従業員の皆様の対応は、皆、感じ良く、気持ちが良かった。
又、夕食、朝食バイギングも大変美味しかった。
唯、各設備は、かなり老朽化している点が若干気になった。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2016年12月08日 10:47:10

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。「感じが良く、気持ちが良かった。」といった言葉を聞くために、わたし達ホテルマンは仕事に励んでいるのだと思います。頂戴したお言葉を胸により一層より良いサービスを心がけてまいります。この度は誠にありがとうございました。四季折々の料理やイベントを多々行っておりますので、ぜひ小豆島にまたお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンケートに答えて特典GET★女性にあげちゃう♪オリーブコスメ!温泉で美肌GET♪