ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 15:58:21

部屋も清潔で、食事もおいしく、満足。
衣装かけの場所が分かりにくかったのと夜汽車の音が玉に瑕かな。
仕事の前後に重い荷物を預かってもらえて助かりました。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年11月24日 12:39:59

この度は、数あるビジネスホテルの中から『ふじえだ泊』をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

《部屋も清潔で、食事もおいしく、満足》と、お褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜汽車の音に関しては、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、善処して参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回藤枝にお越しの際には、是非『ふじえだ泊』をご利用くださいませ

投稿者さん 2016年11月10日 23:09:11

久しぶりに宿泊しました。
相変わらず綺麗でリーズナブルなホテルで全国でもコスパに優れているホテルだと改めて実感しました。
1つ難点。
フロントの男性のスタッフ。
話してる最中ほぼタメ口で無性に腹が立ちました。このような対応するスタッフの方はある意味レアだと思います。
ホテルはとても良いと改めて実感できても、1人1つの対応でホテルの質が悪い印象として残りますね。
もう一度きちんと教育された方がよいのではと思います。
そのスタッフを除けば100点に近いホテルです。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年11月11日 13:40:51

《ホテルはとても良い》とお客様に思って頂いたにもかかわらず、
男性スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
早急に全従業員に対し再教育を実施いたします。

接客、対応、を改善し、お客様に今一度ご愛顧頂ける様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月05日 14:43:10

リーズナブルだからあまり期待していませんでした。でも藤枝駅から近く、翌日の島田のマラソン大会に行きやすかったので、空きができたときは迷わず予約しました。
晩ご飯はサービスで自由に魚のフライ、メンチカツ、コロッケ付きの大盛りカレーがあり十分満足。翌朝も品数豊富な無料朝食で大大満足しました。マラソンだったので生野菜やコーヒーはやめました。おかずはとてもおいしかったです。
また、部屋も寝具も清潔で意外?でした。もしやリニューアルしていたでしょうか。
来年も是非宿泊したいです。お世話になりありがとうございました。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年11月06日 10:22:35

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。有難うございます。
今年6月に全室のエアコン、壁紙を交換しており、お客様が快適にご滞在して頂けたなら幸でございます。

今後も、ご愛顧頂ける様、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
来年藤枝にお越しの際には、是非『ふじえだ泊』をご利用くださいませ

投稿者さん 2016年11月05日 13:32:38

快適な一夜を過ごさせていただきました。

また、朝食も満足でした。

静岡方面の出張も定期的にありますので

また、お世話になります。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年11月06日 09:55:32

《快適な一夜を過ごせた》と言って頂きまして、大変うれしく思っております。

これからもお客様に、ご愛顧頂ける様、より一層サービスに気を配り快適にご宿泊いただけるよう務めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン】 禁煙ルーム【駐車場付】詳しくはフロントへ

投稿者さん 2016年10月26日 20:37:29

とても快適に過ごせました。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年10月27日 12:13:02

お客様に満足して頂いたご様子で、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2016年10月18日 19:46:35

チェックイン時の対応には満足でした。残念だったのがワインオープナーが常備されていないとの事で悪戦苦闘しました。
藤枝エリアは開拓中です。ご縁があれば宜しくお願いします。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年10月19日 13:30:19

この度はワインオープナーでご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした、お部屋に常備は出来ませんが、フロントにて貸出を行うように致します。

これからも、ご宿泊していただけるよう、より一層のサービスに努め、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年10月17日 18:12:22

何度か利用させてもらっているが、毎回フロントを初めとした従業員のみなさんの対応が大変気持ち良いです。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年10月19日 13:30:56

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。スタッフに伝えたところ、大変喜んでいました。私共にとりましてこのような温かいお言葉をいただくことが一番の励みとなります。

これからも、お褒めのお言葉に甘んじず、より一層のサービスに努め、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 14:24:43

8月27日から、1泊しました。駅から程近く、駐車場も無料でよかったです。朝食がとても充実感してました。
近くに食事が出来る施設がわりとあり、便利でした。夕食のカレーのサービスがよかったので、またとまりたいです。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年09月28日 21:25:52

当ホテルのカレーにご満足いただき、大変嬉しく思います、立地、駐車場無料に関しましては当ホテルの自慢すべき点でございます。お褒め頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、より一層のサービスに努め、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【カップル限定】ダブルルーム限定・カップルプラン♪ 喫煙ルーム

投稿者さん 2016年09月20日 00:59:18

徒歩すぐのところにコメダ珈琲店があり、良かったです。静岡県武道館も徒歩圏内で我が家にとっては立地は良好でした。ベッドも十分な幅で、子供と寝るには十分。朝食も非常においしかったです。この値段だったら前泊で利用したくなるので、また来ます。(高いと財政負担に耐えれないため、早朝に自宅を出発して武道館に行くことになるので助かります)

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年09月22日 18:52:55

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。

また、藤枝にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後とも『ふじえだ泊』をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【ダブルルーム禁煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

TGIF4799さんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

TGIF4799さん(45件) [40代/男性] 2016年09月20日 00:52:09

21:00過ぎの到着となったため、カレーにはありつけず。駐車場がオーレ第2駐車場となってたため、オーレホテルのものかと思い、第4駐車場に行ってみたが同じくオーレ第4駐車場であった。止む無くホテルに電話で聞いたらその駐車場で間違いないとのこと。ホームページの駐車場案内もどちらが来たかわからずわかりにくい。しかし駐車場以外はコストパフォーマンスが抜群で、非常に満足。とにかく部屋が清潔。水はけは若干悪いが許容範囲。冷蔵庫の冷えの悪さも許容範囲。フロントの男女ペアも、朝食会場のスタッフも感じ良好。朝食は本当は洋食が良いが、たまに食べる和食は美味しかった。次回藤枝に行く時は、間違いなくリピートする。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年09月22日 18:39:35

お客様には駐車場にてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフ、朝食スタッフ、お部屋が清潔と数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います、私共にとりましてこのような温かいお言葉をいただくことが一番の励みとなります。

投稿者さん 2016年09月13日 00:31:01

従業員の方達も親切で、宿泊料金も安い!駐車場も割と近くにあるので、不満な点はありませんでした。
近くに居酒屋や飲食店がたくさんあるので、食事の心配も無いかと思います。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年09月13日 18:31:41

投稿者さん 2016年09月03日 05:24:31

清潔感のあるお部屋で、とても良かったです。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年09月03日 23:03:14

これからも、気持ちよくご宿泊していただけるよう、お褒めのお言葉に甘んじず、より一層のサービスに努め、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指していきます。

投稿者さん 2016年08月18日 17:15:11

冷蔵庫の効きが悪く、そこだけ残念な感じでしたが、あとは大合格です。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年08月21日 09:52:15

ご投稿いただきました冷蔵庫の件につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません、当ホテルの冷蔵庫の特徴としまして室温を利用するタイプになっていますので、ご理解いただければ幸でございます。

冷蔵庫の効き具合は今後業者と検討し善処して参ります。
何か、ご不便なことがありましたら、フロントにお声をお掛けくださいませ、
できる限りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月08日 17:27:23

チェックイン時に対応して頂いた方は
、(何度か泊まらせて頂いてますが何時も)感じが良く、
快適に過ごせました。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年08月09日 13:14:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

「快適に過ごせました。」とお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも、お客様のご宿泊が少しでも快適に過ごせますよう、サービス向上を目指して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【カップル限定】ダブルルーム限定・カップルプラン♪ 禁煙ルーム

投稿者さん 2016年08月01日 21:11:11

いつもどおり良かったです。

フロントの方にも伝えましたが、シャワーの水漏れ、大丈夫だったかな?

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年08月04日 22:04:24

シャワーの水漏れでお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした、ご指摘ありがとうございます、これからは清掃時の確認作業を徹底してまいります。

投稿者さん 2016年07月20日 08:42:41

駅からも近く、結構きれいな部屋で、また、コンビニも近くにあり便利で、満足しました。
フロントの方の対応も良かったです。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年07月20日 21:14:11

フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。私共にとりましてこのような温かいお言葉をいただくことが一番の励みとなります。

投稿者さん 2016年07月19日 14:52:56

3泊しました、拠点として動くのには良かったです。ただ近くに食事処が無いのがネックですね、でものんびりゆっくり出来たのて、私的には良かったです。オススメはやはり海鮮物ですね!とても鮮度が良く美味かったです。またぶらり旅に行きたいと思います。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年07月20日 21:16:14

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、藤枝にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム喫煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

フル100マキさんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

フル100マキさん(8件) [50代/男性] 2016年06月08日 09:23:34

冷蔵庫は、ほぼ冷えませんのでご注意を!
クーラーbox持参で利用しています。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年06月12日 12:22:02

ご投稿いただきました冷蔵庫の件につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後の課題として検討し善処して参ります。
できる限りのお手伝いをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【シングルルーム禁煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

しるこサンドが踊るさんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

しるこサンドが踊るさん(8件) [20代/女性] 2016年06月07日 09:17:55

近くでフェスがあり宿泊させていただきました。
館内、部屋ともに清潔感がありスタッフもとても感じが良かったです。
部屋は一般的なビジネスホテルの広さといったところですがクローゼットがあり荷物がいれれたので心地よく過ごせました。
無料の朝食も和食メインで無料でありながら種類も申し分ないほどあり、味も美味しかったです。
休日の宿泊にも関わらず一泊一人3000円はとても良心的で、嬉しかったです。
ただ一つ、まだ入ってもいないのにも関わらずお風呂の排水溝に髪の毛が沢山詰まっており、気持ち悪かったです…
それ以外はとても満足でした。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年06月12日 12:36:13

お風呂におきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の件は、清掃スタッフ、業者と話し合うなどをし、徹底し改善してまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月06日 16:09:07

清潔で良かった。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年06月06日 22:12:29

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
お客様のお言葉がスタッフの大きな励みになり活力となります。
これからもお客様に、ご愛顧頂ける様、より一層サービスに気を配り、快適に
ご宿泊いただけるよう務めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、藤枝にお越しの際はぜひ『ふじえだ泊』をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。