ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり)のクチコミ・お客さまの声

たくたく6854さんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

たくたく6854さん(271件) [40代/男性] 2017年03月30日 22:37:44

久しぶりに宿泊しました。

快適でした。でも3月末で閉館ってことが残念です!

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2017年03月31日 10:11:56

この度は、数あるビジネスホテルの中から『ふじえだ泊』をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様に閉館が残念と思っていただき大変うれしく思っております。

4月以降は、ビジネスホテルスーパー泊を、ご愛顧頂けますようお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回藤枝にお越しの際には、是非『ふじえだ泊』をご利用くださいませ

【ダブルルーム喫煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

投稿者さんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 13:38:16

気に入っていたので、再び利用させていただきました、が、

三月末で閉店されるとの事で…。とても残念に思っています。

ありがとうございました!

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2017年03月13日 18:22:55

お客様に閉店が残念と思っていただき大変うれしく思っております。

3月31日の宿泊にて閉館いたしますが、最後までお客様により一層のサービスに努め、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。

【シングルルーム禁煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

jirocho2315さんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

jirocho2315さん(24件) [50代/男性] 2017年02月27日 19:42:58

お手ごろの価格でしたが、チェックイン時の対応も大変感じよく、部屋も綺麗にリニューアルされていて清潔感もあり満足でした。 藤枝での飲み会の時には宿泊することも多いので又利用いたします。 今度は早めにチェックインしてサービスのカレーを食べてみたいです。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2017年02月28日 12:09:45

お客様に満足して頂いたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

投稿者さん 2017年02月11日 10:22:04

サービスで提供しているウェルカム「カレーライス」(数量限定)が大変お得♪
3月末で営業終了するのが非常に残念です。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2017年02月14日 17:53:17

閉館に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしますが申し訳ありません。

ビジネスホテルスーパー泊を引き続き、ご愛顧頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2017年01月21日 23:50:04

コスパgood!

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2017年01月22日 09:08:37

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧頂けますよう、より一層のサービスを心がけていきたいと思います。

【ダブルルーム禁煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

あまうすさんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

あまうすさん(6件) [40代/男性] 2017年01月04日 15:36:13

館内や部屋が改装されたばかりかとても綺麗でした。
チェックイン時のフロントの方には、とても丁寧な対応をして頂けました。
チェックイン時に休日限定のビールもサービスして頂けました。
夕食としてカレーがサービスなのが嬉しいです。
朝食も手作りな感じでとても美味しかったです。
どうも有難うございました。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2017年01月05日 12:17:26

朝食は季節に応じたメニューなどを検討し、無料の範囲でできる限りお客様にご満足頂けるよう努めております。
これからもご愛顧頂ける様お客様のご宿泊が少しでも快適に過ごせますよう、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【カップル限定】ダブルルーム限定・カップルプラン♪ 禁煙ルーム
【ダブルルーム禁煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

torayan4759さんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

torayan4759さん(2件) [30代/女性] 2016年12月25日 12:16:43

いつも藤枝に行くときは利用しています。駅近で便利です。

また利用します。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年12月25日 15:36:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のご宿泊が少しでも快適に過ごせますよう、サービス向上を目指して参ります。
これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。

【ダブルルーム禁煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

torayan4759さん(2件) [30代/女性] 2016年12月25日 12:14:58

いつも利用させていただいてます。

また利用させていただきます。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年12月25日 15:35:45

いつもご利用して頂いている、お客様から《お部屋も綺麗で駅からも近く、朝食もあるので、とても便利がいいです。》と、ご感想を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご愛顧頂ける様、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを

【ダブルルーム禁煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

toshi8886さんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

toshi8886さん(4件) [50代/男性] 2016年12月23日 11:43:43

朝食がおいしいです。
駅に近いので便利です。
税込み5000円になれば、さらに魅力度が増すと感じます。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年12月25日 09:31:26

朝食がおいしいとお褒めのお言葉を頂ましたこと厨房スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました、ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン】 禁煙ルーム【駐車場付】詳しくはフロントへ
【シングルルーム禁煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

Kazypooさんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

Kazypooさん(15件) [40代/男性] 2016年12月12日 02:37:35

とても良いホテルです。
また利用させて頂きます。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年12月13日 12:18:11

いつもご利用して頂いている、お客様から《とても良いホテルです》と、
ご感想を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月21日 15:58:21

部屋も清潔で、食事もおいしく、満足。
衣装かけの場所が分かりにくかったのと夜汽車の音が玉に瑕かな。
仕事の前後に重い荷物を預かってもらえて助かりました。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年11月24日 12:39:59

《部屋も清潔で、食事もおいしく、満足》と、お褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜汽車の音に関しては、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、善処して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月10日 23:09:11

久しぶりに宿泊しました。
相変わらず綺麗でリーズナブルなホテルで全国でもコスパに優れているホテルだと改めて実感しました。
1つ難点。
フロントの男性のスタッフ。
話してる最中ほぼタメ口で無性に腹が立ちました。このような対応するスタッフの方はある意味レアだと思います。
ホテルはとても良いと改めて実感できても、1人1つの対応でホテルの質が悪い印象として残りますね。
もう一度きちんと教育された方がよいのではと思います。
そのスタッフを除けば100点に近いホテルです。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年11月11日 13:40:51

《ホテルはとても良い》とお客様に思って頂いたにもかかわらず、
男性スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
早急に全従業員に対し再教育を実施いたします。

接客、対応、を改善し、お客様に今一度ご愛顧頂ける様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月05日 14:43:10

リーズナブルだからあまり期待していませんでした。でも藤枝駅から近く、翌日の島田のマラソン大会に行きやすかったので、空きができたときは迷わず予約しました。
晩ご飯はサービスで自由に魚のフライ、メンチカツ、コロッケ付きの大盛りカレーがあり十分満足。翌朝も品数豊富な無料朝食で大大満足しました。マラソンだったので生野菜やコーヒーはやめました。おかずはとてもおいしかったです。
また、部屋も寝具も清潔で意外?でした。もしやリニューアルしていたでしょうか。
来年も是非宿泊したいです。お世話になりありがとうございました。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年11月06日 10:22:35

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。有難うございます。
今年6月に全室のエアコン、壁紙を交換しており、お客様が快適にご滞在して頂けたなら幸でございます。

今後も、ご愛顧頂ける様、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
来年藤枝にお越しの際には、是非『ふじえだ泊』をご利用くださいませ

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン】 喫煙ルーム

投稿者さん 2016年11月05日 13:32:38

快適な一夜を過ごさせていただきました。

また、朝食も満足でした。

静岡方面の出張も定期的にありますので

また、お世話になります。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年11月06日 09:55:32

《快適な一夜を過ごせた》と言って頂きまして、大変うれしく思っております。

これからもお客様に、ご愛顧頂ける様、より一層サービスに気を配り快適にご宿泊いただけるよう務めて参ります。

投稿者さん 2016年10月26日 20:37:29

とても快適に過ごせました。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年10月27日 12:13:02

お客様に満足して頂いたご様子で、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2016年10月18日 19:46:35

チェックイン時の対応には満足でした。残念だったのがワインオープナーが常備されていないとの事で悪戦苦闘しました。
藤枝エリアは開拓中です。ご縁があれば宜しくお願いします。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年10月19日 13:30:19

この度はワインオープナーでご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした、お部屋に常備は出来ませんが、フロントにて貸出を行うように致します。

これからも、ご宿泊していただけるよう、より一層のサービスに努め、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン】 喫煙ルーム

投稿者さん 2016年10月17日 18:12:22

何度か利用させてもらっているが、毎回フロントを初めとした従業員のみなさんの対応が大変気持ち良いです。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年10月19日 13:30:56

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。スタッフに伝えたところ、大変喜んでいました。私共にとりましてこのような温かいお言葉をいただくことが一番の励みとなります。

これからも、お褒めのお言葉に甘んじず、より一層のサービスに努め、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 14:24:43

8月27日から、1泊しました。駅から程近く、駐車場も無料でよかったです。朝食がとても充実感してました。
近くに食事が出来る施設がわりとあり、便利でした。夕食のカレーのサービスがよかったので、またとまりたいです。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年09月28日 21:25:52

当ホテルのカレーにご満足いただき、大変嬉しく思います、立地、駐車場無料に関しましては当ホテルの自慢すべき点でございます。お褒め頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、より一層のサービスに努め、気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【カップル限定】ダブルルーム限定・カップルプラン♪ 喫煙ルーム

投稿者さん 2016年09月20日 00:59:18

徒歩すぐのところにコメダ珈琲店があり、良かったです。静岡県武道館も徒歩圏内で我が家にとっては立地は良好でした。ベッドも十分な幅で、子供と寝るには十分。朝食も非常においしかったです。この値段だったら前泊で利用したくなるので、また来ます。(高いと財政負担に耐えれないため、早朝に自宅を出発して武道館に行くことになるので助かります)

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年09月22日 18:52:55

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も気軽に宿泊でき、かつリーズナブルなホテルを目指して参ります。

また、藤枝にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後とも『ふじえだ泊』をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【ダブルルーム禁煙【駐車場付】詳しくはフロントへ】

TGIF4799さんの ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) のクチコミ

TGIF4799さん(45件) [40代/男性] 2016年09月20日 00:52:09

21:00過ぎの到着となったため、カレーにはありつけず。駐車場がオーレ第2駐車場となってたため、オーレホテルのものかと思い、第4駐車場に行ってみたが同じくオーレ第4駐車場であった。止む無くホテルに電話で聞いたらその駐車場で間違いないとのこと。ホームページの駐車場案内もどちらが来たかわからずわかりにくい。しかし駐車場以外はコストパフォーマンスが抜群で、非常に満足。とにかく部屋が清潔。水はけは若干悪いが許容範囲。冷蔵庫の冷えの悪さも許容範囲。フロントの男女ペアも、朝食会場のスタッフも感じ良好。朝食は本当は洋食が良いが、たまに食べる和食は美味しかった。次回藤枝に行く時は、間違いなくリピートする。

ビジネスホテル ふじえだ泊(とまり) 2016年09月22日 18:39:35

お客様には駐車場にてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフ、朝食スタッフ、お部屋が清潔と数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います、私共にとりましてこのような温かいお言葉をいただくことが一番の励みとなります。