ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 17:29:34

家族3名で宿泊しました。部屋も広めで、とてもゆっくり過ごすことができました。朝食もとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

【Limited Time Offer】ご予約受付3/12まで!専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブ
【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2017年04月20日 22:30:37

家に帰ってから領収書の金額が数百円高かった。何故かはよくわからないけれど、チャージ料とか楽天の金額から変わるのなら説明が欲しかった。

フレキシブルレート:【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル(禁煙)】

dancingcandleさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

dancingcandleさん(10件) [20代/女性] 2017年03月29日 15:09:07

初めて宿泊させていただきましたが、思い出になる一泊でした。

車でのアクセスです。
隣にTSUTAYAがあり、レンタルしたものをお部屋で鑑賞という事もできます。
部屋はスイートという事もあってか、広くて綺麗。部屋を分けれてトイレが別にあるのも良いですね。
朝食も騒がしくなく、ゆったりいただくことが出来ました。
お風呂には可愛い桜の入浴剤にお塩などアメニティも豊富です。
荷物がそのままだったので、お掃除が2回入ることに吃驚しました。
お部屋のコーヒーもとても美味しかったです。
本当にサービスが良く、皆さん笑顔がすてきでまた泊まりたいと思えるホテルです。
このたびはまことにありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2017年04月06日 10:30:03

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をおよせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、スイートルームのご利用で、朝食もゆったりお過ごしいただけましたこと大変うれしゅうございます。桜も咲き始め、期間限定のアメニティ等ご満足いただけたようで、また来年以降も続けていきたいと考えております。またお時間がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Limited Time Offer】ご予約受付3/12まで!専用ラウンジ利用付84平米スイート
【スイートツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 17:52:45

スタッフのサービスがいつも気持ち良く利用させていただいています。
ただヘアドライヤーがあまり女性向けではないので、日本製の大きなモノになったらもっといいなと思います。

ウェスティンホテル東京 2017年03月24日 14:10:50

平素よりウェスティンホテル東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ヘアドライヤーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回以降可能な範囲でご用意ができるよう、リクエストとして登録いたしました。次回ご宿泊の際は満点の評価を頂戴できるよう従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 専用ラウンジ利用特典付、高層階エグゼクティブルーム
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2017年02月20日 17:15:25

2月18日に宿泊し、ゆったりとくつろぐことができました。自分の家にいる感覚で、また泊まりたくなるホテルです。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2017年02月23日 18:30:32

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご自宅にいる感覚でゆったりおくつろぎいただけたとのこと、何よりのお褒めの言葉でございます。是非またゆっくりとくつろぎにウェスティンホテル東京へお越しください。またのご予約をお待ち申し上げております。

【早割60・スマートセーバー】60日前早割でデラックスルーム20%OFF 【さき楽】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年01月31日 09:33:43

専用ラウンジは利用したが、メニュ-が少なく魅力が薄い。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 15:08:29

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。専用ラウンジのメニューにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。専用ラウンジにつきましては、現在様々なサービス改善へ向け社内で検討している最中でございます。お客様から頂戴いたしました内容につきましても、参考とさせていただきたく存じます。次回こそお客様にご満足いただける滞在となりますうよう、スタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 16:01:04

エグゼクティブラウンジでくつろぎたく、1/7に宿泊しました。
カクテルサービスで提供された「七草がゆ」が、季節ものというのも有り
、美味しかったです。
朝食は22階のビクターズで頂きました。
景色、お料理、サービスすべてが素晴らしかったです。

また機会あるときは、エグゼクティブ・クラブのプランで宿泊します。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 15:00:55

この度はエグゼクティブクラブをご予約いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましても、22階のビクターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。22階からの優雅な景色とともにゆったりとご朝食をお楽しみいただけていれば幸いでございます。また、是非機会がございましたらエグゼクティブクラブルームでのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー2017】10日間限定 エグゼクティブルーム 1室37,222円~!
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2017年01月05日 23:24:22

ラウンジは噂通り混み込み。ラウンジで客をひき過ぎるからだと思う。ラウンジキャパに対して客が多い。子供も入れるので騒々しい。ラウンジでゆったり、優雅にと思っている方はやめた方がいいです。バスルームとトイレが同じ部屋で仕切りがないのでトイレを使っているところを見られてもよいくらいの間柄でないときついかな~。一階のテラスの朝食は相かわらず素晴らしい。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:34:49

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきましては、エグゼクティブクラブラウンジでの行き届かないサービスにより快適な安らぎをご提供すべきホテルでありながら、お客様には大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。混雑時におけるお客様の対応について、今一度見直しを図る所存でございます。エグゼクティブクラブラウンジのオペレーションに関しまして、今後の改善に向けて、検討させていただきます。
このたびはお客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったことは、誠に残念であり、深く反省いたしております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月31日 12:03:37

クリスマス後の26.27に宿泊しました

○良かった
外観、内装。スタッフサービス(1名だけ残念(後述))
部屋の広さや、調度品、流石の一言。
料理は都合上朝食しか頂きませんでしたが味は可もなく不可もなく
ドアボーイ、案内係の方、喫茶室、朝食スペースの方全員きめ細かなサービスで、
こちらが恐縮(笑)する程。
機会がもしあれば是非ともリピートしたいですね

×改善願う
充電器のサービスありでしたが、壊れていて?使用できず
係の方を呼んで、コンセントジャック?お借りして、なんとかなりましたが。
いらした男性の受け答えが若干残念。(冷たい感じ)
↑の関連で頭床台をずらして裏を見たのですが、ものすごい埃が溜まってました
確かに普通なら触りも見もしない場所ではありますが・・・

誤報で火事騒ぎがありましたが、私は5Fにいましたが
火事なアナウンスは、ほとんど聞き取れない小さい音で、「??何か言ってるな?」
程度の認識のままエレベーター前に行き、
エレベーターが使えない(おそらく緊急停止)のでさらに??で
よく耳をすますと「6Fで火事」とギリギリ聞き取れる音量で…
結局誤報で事なきを得ましたが、上の階の(15F)の兄は、ちゃんと大きな音で
火災案内を聞き非常階段で1Fまで降りたと後で聞き

もしも火事が本当だったら焼け死んでたな、と。

この辺りは至急!確実に改善をお願いしたい所です。
のちの、誤報でした、ご安心くださいのアナウンスはちゃんと聞こえました。

(火事誤報は外国の方のお子様のイタズラだったという事です。)

ウェスティンホテル東京 2017年01月05日 17:50:50

先日はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に応えるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

非常放送の設定は、初期段階では火災が疑われいてる階(非常ボタンが押された階)及びその直上階と、避難階段のみに初期放送が流れ、その後、火災が確認された後に全館に流れるよう法定で定められた消防設備で運用されています。機械自体は設定通りに稼働いたしておりましたが、今回は火災が断定されなかったために、全館には放送が流れておりません。他の階に宿泊されていたお客様で非常放送が聞こえたお客様は、避難階段に近い位置に客室があり、放送が聞こえたことが想像されます。設定通りの運用であったとはいえ、実際にご利用いただいたお客様に不安を与える結果となったことは事実であり、お客様に多大なるご心配おかけいたしました。
また、充電器につきましてもスタッフの配慮の行き届かないサービスによりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。

本来、快適な安らぎをご提供すべきホテルでありながら、大変ご不満な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この度、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の安全を最優先に、すべての従業員が心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適に、そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スマートセーバー】朝食付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階)
【トラディショナルツイン(per person)】

投稿者さん 2016年12月30日 20:03:01

美味しい朝食が食べたくてお邪魔しました!最高でした。時々自分へのご褒美に泊まりに行きたいです。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:31:29

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。レストラン「ザ・テラス」のブッフェは大変ご好評いただいておりますレストランの一つでございます。朝食にかぎらずランチやディナータイム、平日はデザートブッフェも人気でございますので、ぜひ機会があれば次回ご利用ください。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付 デラックスルーム

投稿者さん 2016年12月27日 06:10:37

念願のホテル、クリスマス期間に早割で大変お得に泊まれました。
レギュラーフロアでの最上階、そして六本木ヒルズからスカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジ、お台場まで見渡せるイーストビューにしていただき大変感激しました。
室内もゆったりしていて寛げました。
ただ一点部屋にファブリーズ等衣服消臭剤が無かったのが残念でした。
朝食のザ・テラスでは混んでいたが従業員の案内も良く、またなにより料理・ドリンクの充実が素晴らしかったです。
他ではあまり無いチーズやシリアルも多数あり良かったです。
少なくなった料理の補充等も早く、さすが高評価のビュッフェだなと実感しました。
ロビーのクリスマスツリー飾り付けはヨーロピアンクラシックなホテルの雰囲気に見事に合っていて幸せな気分になりました。
ガーデンプレスの華やかなイルミネーションと合わせてクリスマス期間には最高のホテルでした。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:29:54

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京だけでなく、恵比寿の街全体がクリスマスで彩られた時期にご宿泊をいただきありがとうございます。ザ・テラスでの朝食ブッフェもご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしゅうございます。お部屋に衣服消臭剤を置くというご意見につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スマートセーバー】朝食付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)【さき楽】

投稿者さん 2016年11月30日 19:05:21

楽天から予約した際にクレジット決済にしたのでそのままチェックアウトを試みたら、なんとか税が未支払いだと電話。
いろんなホテルとまったけど、初めてです。なんの税なんでしょうか???
そして、何階かが、貸し切りだったようです。そしたらその階にたまたま、エレベーターが止まり、降りたのですが、怖そうなおじさんに怒られた。「この階に泊まってるかたか」意味が分からない。こちらもお客です。貸し切りで完全にシャットアウトにするのなら、その日の宿泊者にも連絡するべきでは???

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:15:15

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。税金に関しまして、説明が足らず大変ご迷惑をおかけいたしました。東京都宿泊税という税金が、お1人様1泊あたり最大200円(宿泊代金により変動)別途加算されます。
また、別の階での他のお客様とのやりとりにより快適なご宿泊をご提供できず、大変不快なものにしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見に関しましては、関係各部署に回覧させていただき、今後のサービスの改善に役立たせていただきたいと考えております。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【Limited Time Offer】ご予約受付12/4まで!42平米デラックスルーム
【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年11月04日 19:43:35

広く、清潔感もあり、窓からの眺めもよく、快適でした。朝食のザ・テラスも種類が多く、味もよかったです。

ウェスティンホテル東京 2017年01月09日 17:06:02

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、レストラン”ザ・テラス”の朝食ブッフェもお楽しみいただきありがとうございます。お客様の声を励みに今後とも努力してまいりますので、引き続きウェスティンホテル東京をご愛顧賜るとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【トラディショナルツイン(per person)】

投稿者さん 2016年11月04日 19:40:22

快適でした。ベッドもお布団も清潔感があり、ぐっすり眠れました

ウェスティンホテル東京 2017年01月09日 17:03:14

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 17:32:34

立地がよいです。他もなかなかですが、やはり少しお高めですね。

ウェスティンホテル東京 2016年12月29日 16:50:25

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。都会の喧騒を離れ、豊かな緑に囲まれたウェスティンホテル東京でゆったりとお過ごしいただけましたこと大変うれしゅうございます。また、お時間がございましたらゆっくりとくつろぎにお越しください。引き続きウェスティンホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Limited Time Offer】ご予約受付9/25まで!5階トラディショナルルーム
【トラディショナルツイン】

mama9892さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

mama9892さん(5件) [50代/女性] 2016年09月23日 00:26:05

ホテルに入る前によそのお店で指に結構ひどい火傷をして、氷水で冷やしながらチェックインしたら、フロントの女性が「すぐに替えの氷をお部屋にお持ちします。」と、言って下さったのを始めに、バーに行っても、溶けては替え、溶けては替えと、接してくれた全ての皆さんにご心配いただいたおかげで、寝る前にはちゃんとシャワーを浴びることができるくらいに良くなりました。あまりの痛さで切なくなりながらホテルに行ったのに、すっかり上機嫌になりました。本当にありがとうございました。これぞサービス業の最たるところですね。部屋の良さや掃除の行き届いているところも抜群ですが、ホテルマンの質の良さには感心しました。また寄らせていただきます!

ウェスティンホテル東京 2016年12月29日 16:47:51

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ホテルに入る前にひどい火傷をされたとのこと、その後状態はいかがでしょうか。せっかくのお休みに、少しでも楽しくゆったりお過ごしいただきたく、スタッフ一同可能な範囲で勤めさせていただいた次第でございます。また、次回は万全の状態でお越しいただき、ホテルステイをご満喫いただければと存じます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【Limited Time Offer】ご予約受付9/25まで!42平米デラックスルーム
【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年08月20日 14:01:22

忘れ物をしましたが、丁寧に対応して頂きました。立地条件も良く楽しい時間をすごせました。

ウェスティンホテル東京 2016年12月29日 16:41:03

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも大変うれしゅうございます。是非、またの機会にウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

デイリーレート:トラディショナル ルーム(5階)
【トラディショナルトリプル】

投稿者さん 2016年07月30日 18:30:33

ルームサービスで朝食をお願いしました。値段相応でした。目玉焼きに醤油がついていれば完璧でした。ラウンジは外国のかたで混雑してました

ウェスティンホテル東京 2016年10月31日 18:22:49

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、ルームサービスでの朝食もご利用いただきありがとうございます。頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【Limited Time Offer!】専用ラウンジ利用付エグゼクティブルームが期間限定特別料金!

投稿者さん 2016年07月02日 11:59:13

ウエスティンのラウンジに行ってみたかったので
利用させて頂きました

やっぱりウエスティンは
とても雰囲気がよく
接客もよくて
とても快適に過ごせました

またぜひ利用させて頂きます

ウェスティンホテル東京 2016年09月26日 17:38:28

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、専用ラウンジ利用特典付きの高層階エグゼクティブルームをお楽しみいただきありがとうございました。ティータイム、カクテルタイム、朝食とホテルステイをより豊かに彩るエグゼクティブクラブラウンジは大変好評をいただいております。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月01日 21:14:07

フロントの対応が・・・

フレキシブルレート:東京タワーの見えるお部屋(イーストビュー デラックス ルーム)
【イーストビューデラックスツイン】