鯛納屋 クチコミ・感想・情報

鯛納屋のクチコミ・お客さまの声

なんとなく、ふらりさんの 鯛納屋 のクチコミ

なんとなく、ふらりさん(59件) [50代/男性] 2016年05月11日 17:05:19

駅から徒歩で行けるのが良かった!
食事が刺身三昧になるなので酒飲みの僕にとっては大満足!!
温泉は保温マットが予想外に重くちょっとビビりましたが好きな時に入れて最高!!!
露天っぽくないって書いてる方もいますが、坪庭で風呂って感じで僕はかえって風情があって好きです(湯船も十分な広さがありました)
久しぶりにのんびりできました。

2016年04月

投稿者さん 2015年02月09日 18:56:10

現役の時期(現在66)会社の釣り部で4~5回海釣りにて釣り舟へ、その頃静岡から来る連中が鯛ノやとの民宿があって、料理の凄さに驚くよ是非機会があればと聞いていたのです。検索しても見つからず、たまたま楽天トラベルルで良いところは調べていたら大当たりでした。民宿でもそれなりに立派です1に料理は他の方が述べているように食べきれません、時期のよって違うでしょうが伊勢海老、食べごろの踊り鮑、超贅沢な舟盛、、これだけでも感激なのに金目の煮つけは美味しかったです全部で15品以上に完全に参りました。ご飯は食べられませんでしたが、夜にお腹がすくといけないからとオムスビを作ってくれてミルフィーユのデザートまでこれまた美味しかったです。露店は玄関を出てすぐのところでしたが生憎の曇り空、でも好評な小さなな旅館より良いと思います。雪が降ってきたので最高の雪見風呂、酒でも飲みたかった!部屋露店は小さな庭を利用したのでしょう、内風呂より気が休めますよね、部屋は昔ながらの旅荘の感じですが小奇麗ですよ、一つ難を言うと煙草嫌いの方は消臭剤が必要です。東京から近いので孫たちを連れて利用しようと思っています。

2015年02月
【豪華グルメプラン】伊勢エビ&アワビ&うに&鯛舟盛<現金特価>

Mindy0629さんの 鯛納屋 のクチコミ

Mindy0629さん(2件) [50代/女性] 2014年10月06日 23:20:59

魚屋さん経営の宿ということなので食事は期待していましたが、十二分でした。中高年の夫婦に二十代の息子一人でしたが、やっと食べきれたという量でした。
露天風呂を利用しましたが、アメニティがあまりにも貧相。部屋も同様。再考の要ありです。
ただ、帰るときに大雨でしたが、旅館の方がビニール傘を提供してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

2014年10月

投稿者さん 2014年05月28日 22:13:45

GW中に両親を連れて宿泊しました。料理自慢の宿で、食事のみもOKです。
部屋は普通の和室で、ウォシュレット付きトイレです。
お風呂は内風呂、露天と分かれています。広いとは言えませんが、露天は特に気持ちがよかったです。
この宿の最大の売りは料理です。私も色々な旅館、ホテルに宿泊しましたが、海鮮料理では文句無しのNO1です。両親も驚いていました。一人一つの舟盛り、伊勢海老、アワビ等…、マンボウも初めて食べました。
釣りついでに来るお客さんもいるそうです。
周りにはめぼしい観光スポットが少ないように思えましたが、部屋でのんびり&美味しい料理を食べるのには最高の旅館です。

2014年05月
【特典付】シニアにおすすめ♪旅をするなら賢い選択を◆量控えめでグレードアップ!<現金特価>

投稿者さん 2014年03月29日 21:49:43

食事はとても美味しくまた量も多く位で大満足。食事メインで泊まるなら満足できると思う。ただ客室の露天風呂は庭に風呂がついてる程度なので食事以外はあまり期待しないほうがいいかと。

2014年03月
隠れ家的な風呂付客室に泊まろう!プラン<当館人気・スタンダード・現金特価>【冬得】

ノブ4634さんの 鯛納屋 のクチコミ

ノブ4634さん(6件) [50代/男性] 2013年09月24日 13:27:26

14年目の結婚記念日で利用しました。
部屋は古い感じでしたが、清掃が行き届いていました。
露天風呂も眺めがよく、湯河原から引いているだけあって良いお湯でした。
とにかく料理が最高で船盛や伊勢海老一匹のお造りなど宿泊料金だけでは食べれない豪華絢爛でした。今回は記念日と言うこともあり、かみさんの要望で鮑の踊り焼をお願いしたところ、お刺身からの変更とかで料金内で対応してもらい、とても感謝しています。是非また泊まりたいと思います。
50過ぎには料理の品数や量ともに多く残してしまいました。料理を事前にメニュー等で選べると良いと思います。

2013年09月

ジャック・シークさんの 鯛納屋 のクチコミ

ジャック・シークさん(2件) [50代/男性] 2013年03月19日 22:06:55

露天風呂付とはいえない

2013年03月
隠れ家的な風呂付客室に泊まろう!プラン<現金特価>

カンKANさんの 鯛納屋 のクチコミ

カンKANさん(164件) [40代/男性] 2012年09月12日 07:49:34

体調を崩してしまい後目枠をおかけいたしました。料理は大変おいしかったです。あ地が唐ございました。

2012年09月
隠れ家的な風呂付客室に泊まろう!プラン<現金特価>

Linus1さんの 鯛納屋 のクチコミ

Linus1さん(2件) [50代/男性] 2012年08月18日 12:38:01

夕食の料理は海の幸を十分に堪能できました。露天風呂も小さいながら楽しめました。次回も利用しようと思います。尚、こちらのお宿はレンタカーで来れば、一切他の方に合わずに宿泊ができるような旅館になっておりました。

2012年08月

ミッチーS0525さんの 鯛納屋 のクチコミ

ミッチーS0525さん(1件) [50代/男性] 2011年12月05日 10:07:36

食事内容に関しては,さすが肴や直営だけあって,大満足でした。アットホームなサービスもよかったと思います。ただ,「くつろぎの純和風客室10畳【露天風呂付き・トイレ付き】和室 10畳/ バス・トイレ付 26.5 バス・トイレ付 (お風呂はお庭にあります。)」という表示は,実際の印象とは大分違ったと思います。
露天風呂は,貸し切り予約のもので,部屋とは別の店の裏の方にあり,内風呂と言われたものが若干の外に開かれている程度で,とても「部屋付きの露天風呂」(そう思っていました)とは言えないものでした。
その点はちょっと残念です。
しかし,貸し切りの露天風呂は,借りる人もほとんどなく,自由に使えたので,その点で上記不満は帳消しになりました。

2011年12月

sin5266さんの 鯛納屋 のクチコミ

sin5266さん(2件) [30代/男性] 2011年10月24日 13:34:33

魚料理が最高に良いと口コミでみたのが決め手で宿泊しました。
夕食ですが、「大満足」の一言です。魚、お刺身が好きな方、お酒が好きな
方には「最高」です。と言いたいです。とくに伊勢海老のお刺身、そして翌日朝食で昨晩食べた伊勢海老を出しにした味噌汁は格別です。お料理はすべて部屋だしで、それぞれお魚を説明していただけたので、とても楽しく食事ができました。魚好きな私たちには本当に大満足でした。

ちなみにお部屋は大満足とはいきませんが、くつろぐには十分です。お料理が楽しみな宿であると思います。

2011年10月

kyoudoutarouさんの 鯛納屋 のクチコミ

kyoudoutarouさん(1件) [30代/女性] 2011年09月20日 15:48:40

駅から徒歩で行くことが可能でした、ただ宿の入り口が若干分かりにくかったと思います。
食事が生ものばかりだったので、温かいものを増やして頂けると良いかと思います。
ボリュームや味には満足です。
朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。
お部屋の庭にお風呂付でこの価格は安いかもしれません。

2011年09月
【くつろぎの純和風客室10畳【露天風呂付き・トイレ付き】】

おまーるぽんすさんの 鯛納屋 のクチコミ

おまーるぽんすさん(2件) [40代/男性] 2011年08月20日 12:39:51

夏休みの忙しい季節でしたが、親切に対応していただきました。
施設に関しては全体的に古い印象を受けましたが、掃除は行き届いており、不満を感じるようなことはありませんでした。
食事に関してはほかの方も書いているとおり大満足です。
涼しい季節にまた行きたいと思います。

2011年08月

投稿者さん 2011年03月30日 23:07:00

歴史を感じさせるような造りでした。笑
食事は盛り沢山でおいしいし、お風呂は気持ちいいしで大満足でした!
コストパフォーマンス良いです。
女将さんたちにも良くして頂いて、ゆったりのんびりできました♪
他の人にも薦めたくなる宿です(^^

2011年03月

投稿者さん 2011年02月26日 14:58:12

プランはトイレ付きで予約しているのにトイレ無しの部屋に通された。
座椅子も無く寒々とした部屋で夕食後、部屋が空いたとのこで本来のトイレ付きの部屋に移動した。
責任者が謝罪に来るわけでもなく、せっかくの旅行が台無しとなった。
食事についてはお刺身:○、ご飯:○、茶碗蒸し:×(塩辛い)
嫌な気分の旅行となり、コメントさえしたくないのだが、参考になればと思いコメントしました。

2011年02月

BOX魚くんさんの 鯛納屋 のクチコミ

BOX魚くんさん(7件) [40代/女性] 2011年02月15日 02:57:12

昨年利用した際に料理が食べきれなかったので、今回は料理控えめプランを利用したが、それでも少し残してしまった。これでも十分なプラン!宿泊当日は花火大会の日で、少し歩けば目の前の高さで花火をみることができたので、場所もよかった。

2010年12月

投稿者さん 2011年01月31日 15:31:58

ご飯は美味しかったのですが、部屋が古くて何より暖房の効きが悪く非常に寒かったです。サービスも悪くはありませんでしたが、ご飯を早く下げたいと言われたり、食事スタートの時間も選択できなかったり・・・
ここの宿の良さはご飯のおいしさですね。漁師旅館なのかお魚は新鮮で美味しかったです。清潔感はあったので、お風呂やお部屋の掃除はゆき届いていたと思います。
でも部屋は広くてご飯は部屋出しだったのでまあ良かったのかなとは思います。
お値段が2万円ぴったりくらいなら妥当かもしれないですけど。

2011年01月

投稿者さん 2011年01月11日 20:16:45

お魚が好きな人にオススメです

くつろぎの純和風客室10畳【露天風呂付き・トイレ付き】

2011年01月

投稿者さん 2010年11月08日 14:33:20

食事がとても豪華で部屋でゆっくり味わいながら食べました!
サービスで1品増えてそれもとても美味しかったです!!

露天風呂の貸し切りもあり部屋露天もありゆっくり出来ました!

また利用したいと思います!!

くつろぎの純和風客室10畳【露天風呂付き・トイレ付き】

2010年11月

投稿者さん 2010年08月12日 23:20:57

81歳の義母、妻、私の3人で宿泊しました。
お風呂は良かったのですが、トイレの明かりが少々暗く感じました。
要望:トイレにはウオシュレットがあると女性には良いかと思います。
食事は豪華で全ては食べ切れませんでしたが、何か物足りなさを感じました。
朝食は品数も多く、美味しく頂きました。

2010年08月