ホテルリブマックス尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 20:02:38

一泊素泊まりで利用しました。
まずトイレのフタが、洗面台にひっかかるのか全部あききらず、とても不便でした。
あと、エアコンをつけたのですが臭かったです…。
コンセントも、ここに刺すのというくらいタップに沢山刺さっており、怖かったです。
これで15000円は高いと感じました。

ホテルリブマックス尼崎 2016年11月22日 23:25:50

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき有難く存じます。重ねて、ご不便とご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
確認の上、改善を図りたく思います。
お客様のお声を課題とし、これからも施設向上へ向け努力していきたく思いますので、またお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【定番人気】★添い寝歓迎★オータムスタンダードプラン★~23:00までのチェックイン~
【☆シングル☆禁煙室☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

cayenne1038さんの ホテルリブマックス尼崎 のクチコミ

cayenne1038さん(2件) [50代/男性] 2016年11月08日 15:27:48

11月神戸に用事があったのですが宿が取れずこちらに食事無しのプランで連泊しました。駅から3分に偽りなく、コンビニ、深夜まで営業しているスーパーも近くにあって立地条件は非常に良いです。これで道中が雨に濡れないアーケードとかなら立地は満点ですね。部屋はビジネスホテルとして標準、必要な物は揃ってます。個人的にはシャワーの温度調節に手間取ったのと浴室カーテンがちょっとカビ臭かったのだけが気になりました。
総合的にはまた利用しても良いと思えるお宿でした。お世話になりました。

ホテルリブマックス尼崎 2016年11月08日 17:30:33

またお客様よりの貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたシャワーカーテンにつきましては誠に申し訳ございません。早急に確認の上、改善を図りたく存じます。これからもお客様のお声を課題とし、施設向上へと努力してまいりますので、また尼崎にお立ち寄りの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【事前カード決済限定】早割りバーゲンプラン!!!~23:00までのチェックイン~
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆Wi-Fi可】

MIYU58さんの ホテルリブマックス尼崎 のクチコミ

MIYU58さん(40件) [40代/女性] 2016年10月30日 18:46:47

駅から3分ほどで、駅前にはスーパーのイズミヤもあり、また飲食店も駅の周りにたくさんありますので、不便はないです。
部屋の照明が暗くて仕事をするのには自分はちょっと辛かったです。照明が暗めでも大丈夫な方には全く問題ないと思います。
フロントに置いてあったグルメマップなども参考にさせていただきました。

シャワーキャップがないので、女性向けにはご準備されるとよいかもしれません。
(希望すれば提供いただけるとのことでしたら、自分の確認不足で恐縮です。)

充電器についても部屋の備え付けはないものの、希望すれば借りられるとのことでした。

ホテルリブマックス尼崎 2016年10月30日 22:36:11

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、

客室の照明に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また、シャワーキャップにつきましては当ホテルではお客様に提供を
しておりませんがこの機会にお客様の貴重なご意見を
今後の当ホテルのアメニティ追加の課題として参考させて頂きます。

尼崎へお越しの機会がございましたら
お気軽に当ホテルをご利用いただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】HAPPYポイントプラン~素泊まり・Wi-Fi接続可♪電子レンジ付き~
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

taka3284さんの ホテルリブマックス尼崎 のクチコミ

taka3284さん(1件) [50代/男性] 2016年10月28日 17:34:50

駅からも商店街からも近く、利便性が良かったです。

ホテルリブマックス尼崎 2016年10月28日 22:10:39

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お客様よりの貴重なご感想をお聞かせいただき嬉しく存じます。
お仕事、ご観光と、また尼崎へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【添い寝歓迎】☆2泊以上の連泊プラン☆~23:00までのチェックイン~Wi-Fi接続可~

投稿者さん 2016年09月13日 19:24:34

USJからも近く部屋も綺麗で満足です。
フロントの対応も素晴らしかったですし設備も充分備わっていました。
ですが、部屋が少し暗めな感じがしました。

ホテルリブマックス尼崎 2016年09月13日 20:51:04

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客面、設備などお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたお部屋の照明につきましては『旅の疲れを癒す落ち着いた空間』を
コンセプトにしております為、明かりを抑え目に設定しております。
今回のお客様の貴重なご意見を今後のより良いお部屋作りの為にご参考にさせて頂きます。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【添い寝歓迎】【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!~Wi-Fi接続可~
【●デラックスシングル●喫煙可●Wi-Fi利用可●】

投稿者さん 2016年09月11日 17:22:12

駅から少し分かりにくい場所にあるため、早めのチェックインをおすすめしたい。低価格ではあるが使い勝手はあると思います。

ホテルリブマックス尼崎 2016年09月11日 19:39:57

この度は当ホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分ですので距離としては近いのですが、今回、お客様にご面倒をお掛けしてしまう結果となり申し訳ございません。

お客様にまたお越し頂ければ幸いでございます。ご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き
誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【オンライン決済限定】★素泊まり★オータムスタンダードプラン★添い寝歓迎★~Wi-Fi接続可

投稿者さん 2016年07月21日 02:46:04

結構利用しています

ホテルリブマックス尼崎 2016年07月21日 17:15:27

いつもご利用いただき有難うございます。
何かご不便なところなどございませんでしょうか。
これから夏の甲子園がはじまりご予約が取りにくい場合もございますが、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。
わざわざご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【★シングル★喫煙可★Wi-Fi利用可★電子レンジ付き♪★】

投稿者さん 2016年07月17日 12:54:05

駅から比較的近くて便利。駅にスーパーがあるのでコンビニよりも安上がりです。

ホテルリブマックス尼崎 2016年07月17日 16:34:14

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
阪神尼崎駅周辺には商店街もありとても便利なところでございます。スーパー以外にもお惣菜のお店などもございますのでスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたらご予約いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

投稿者さん 2016年06月28日 15:50:09

この価格帯でのホテルでは満足度の高いホテルだった。
系列ホテルの神戸店も以前、利用したがこちらも良かった。
この価格帯のホテルでは珍しくウォシュレットトイレが装備されていた。
低価格帯のビジネスホテルは安かろう悪かろうになりがちだがここのホテルは設備面でも満足した。
関西圏でホテルを利用する場合は系列ホテルを利用したいと思う。

ホテルリブマックス尼崎 2016年06月28日 21:40:11

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足してお過ごし頂くことができまして大変嬉しく思っております。
尼崎は京セラドーム、甲子園の他、大阪市内へのアクセスも良く、周辺にはスーパーや飲食店も多くあり、ご宿泊には大変便利です。

是非とも今後も系列店共々お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年05月27日 17:12:18

期近になっての5月の土日の予約だったので 高い部屋しか残って居なかったので残念でした。内容は 近隣のビジネスホテルと変わらないので
余裕を持って予約すれば 満足出来たかもしれない。残念。

ホテルリブマックス尼崎 2016年05月27日 20:45:13

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは宿泊料金が日々変動性となっております。大変申し訳ありませんがご理解の程よろしくお願い致します。

お客様によりご満足して頂くことが出来ますようにスタッフ一同、サービスの向上に努めます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【オンライン決済限定】★素泊まり★スプリングスタンダードプラン★添い寝歓迎★~Wi-Fi接続可~

chara0318jpさんの ホテルリブマックス尼崎 のクチコミ

chara0318jpさん(7件) [30代/女性] 2016年03月23日 09:21:45

格安でUSJまで行くのに場所もよかったです。
お風呂がやや狭かったのと、夜は廊下が暗くて少し怖かったです。
アメニティにヘアキャップが欲しかったのと、荷物の配達用の段ボールがホテルに用意してあればいいなと思いました。

ホテルリブマックス尼崎 2016年03月23日 16:30:55

梱包資材につきましてご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
またヘアキャップ等のアメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月03日 22:39:28

駅から近くて便利でした。禁煙室を予約したつもりが禁煙可の部屋にしてしまいましたがタバコの臭いも気にならず部屋は広くてとても良かったです。

ホテルリブマックス尼崎 2016年03月03日 23:39:47

喫煙室にお通しする形にはなってしまいましたが
お客様に滞在期間をご満足してお過ごしして頂けたご様子でスタッフ一同、安堵いたしております。

また、当ホテルは全室、空気清浄機とアロマリフレッシャーをご用意致しておりますので、おタバコの臭いも多少は軽減されるかと思われます。

投稿者さん 2016年02月18日 14:09:30

接客がとても丁寧でした。部屋も綺麗で利用していて大変気分が良い宿泊が出来ました!

ホテルリブマックス尼崎 2016年02月18日 15:23:51

お客様にご満足してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

よりお客様に愛される店になるよう、スタッフ一同、今後も努力して参ります。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【受験応援】!!!学生応援!!! 学割プラン【学生限定】~Wi-Fi接続可~

投稿者さん 2016年01月22日 00:19:37

二泊三日、大人三人で2万円ちょっとでした。金額はかなりお安くすごく助かりました!!
部屋もよかったのですが、テーブルがある方に座ると、テレビが見えなくなる所が少し残念でした。あとは満足でした!
鍵を預けてしまい、部屋に戻る時間が23時を過ぎてしまいました。すみませんでした。
待ってて頂きありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

ホテルリブマックス尼崎 2016年01月22日 13:49:23

利便性やお部屋についてお客様にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

お部屋の備品の配置につきましてお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を基に今後のより良いホテル造りのための検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年01月21日 17:52:33

阪神尼崎駅に近いので便利がいいです。食事をするところの近くにいっぱいありますし!!

ホテルリブマックス尼崎 2016年01月21日 22:22:26

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様に快適に寛いで頂くことができまして大変嬉しく思います。
大阪市内へのアクセスも良く、

是非とも今後もお気軽にご利用下さいませ。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【定番人気】★添い寝歓迎★ウィンタースタンダードプラン★~23:00までのチェックイン~

投稿者さん 2016年01月21日 17:34:26

尼崎駅から近く、商店街にも近いので食事をする場所にも困りません。

ホテルリブマックス尼崎 2016年01月21日 22:25:15

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に立地面をご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

今後とも、ホテルリブマックス尼崎をよろしくお願いいたします。

kuratanさんの ホテルリブマックス尼崎 のクチコミ

kuratanさん(31件) [50代/男性] 2015年12月08日 23:35:05

立地も問題なし。食事条件なしだったので駅で買い物をしてチェックインしましたが、部屋に電子レンジがあるのは本当に助かりました。
ビジネスホテルにありがちな、廊下や隣の生活音は気になりましたが、早く休まれたようで睡眠の妨げになるようなことはありませんでした。

ホテルリブマックス尼崎 2015年12月09日 11:22:56

利便性やお部屋についてお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2015年11月23日 14:15:26

コメントが賛否両論ありますが私は快適に過ごせました。

チェックイン時間に大幅に遅刻し申し訳ありませんでした。

ホテルリブマックス尼崎 2015年11月24日 09:15:05

大阪市内へのアクセスも良く、

是非とも今後もお気軽にご利用下さいませ。

もりもり~111さんの ホテルリブマックス尼崎 のクチコミ

もりもり~111さん(9件) [50代/女性] 2015年11月17日 15:06:18

11月15日に一泊しました。駅から近く、24時まで開いているスーパーマーケットも駅からホテルに向かう途中にあり、ミニ冷蔵庫や電子レンジが有るので便利でした。湯沸し器も有るのでスーパーマーケットでカップ麺を買ったのですが、箸が無く困りました。お部屋で食べる予定が有る方は箸を持参することをお勧めします。
念のため追記しますが、スプーンもありません。
シャンプーコンディショナー、ボディソープ、歯ブラシセットは部屋に常備されて、ドライヤーもあり、他のアメニティは自分が必要な物だけカウンターから持っていけばエコにもなるので良いと思います。
地下のコインランドリー室に洗濯機、乾燥機が2台ずつあり、芳香剤の良い香りがしていました。洗剤はフロントで50円渡せば1回分の洗剤を買えるので、地下に降りる前にフロントに寄ると良いと思います。柔軟剤を使わずごわつくかと思いましたが、そういうことも無く、乾燥機使用後、フンワリ仕上がりました。
部屋の清掃もしっかりされていて、従業員の方々の接客態度も親切で感じが良かったので、また機会が有りましたら是非利用したいと思います。
ひとつ残念だったのが、最寄り駅の阪神線尼崎駅の何口からホテルへ向かえば一番近いのかが分からず不安になったことです。
南側出口を出て右に曲がった後直進して右手側にスーパーマーケットや駐輪場が有ること、信号機のある横断歩道を一つ渡ればすぐであることをホームページに明記してあれば、初めて泊まる人に親切だと思います。

ホテルリブマックス尼崎 2015年11月18日 22:20:43

利便性やお部屋、接客についてお客様にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

箸、スプーンにつきましては当ホテルの備え付けの備品ではございませんが、お客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルのアクセスにつきましてもお客様により分かりやすいご案内やサイトのご記載など改善を図って参ります。

投稿者さん 2015年08月02日 14:25:26

春は京セラドームへ、今回は甲子園へ野球観戦に行って来ました。どちらへも大変便利に行くことができ、立地条件的にとても満足です。
忘れ物への対応も親切で良かったです。またぜひ利用したいと思います。

2015年07月
ホテルリブマックス尼崎 2015年08月03日 14:35:17

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
大阪市内へのアクセスも良く、
とても良い場所ですので、是非とも今後もお気軽にご利用下さいませ。