ホテルセレクトイン伊勢原のクチコミ・お客さまの声

ゴールドインパクトさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ (感想・情報)

ゴールドインパクトさん(5件) [30代/男性] 2012年05月22日 13:12:31

車で行ったのですが、駐車場が無料で助かりました。
フロントの男性の方も感じのいい方で駐車場まで
空きがあるか外に出て見ていただきました。
室内もきれいでした。ルームシアターが見放題なのが
大変良かったです。楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

2012年05月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年05月22日 15:04:40

この度は、ホテルセレクトイン伊勢原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはアットホームな雰囲気でゆっくりくつろいでいただけるよう常に心がけております。

駐車場につきましては、この3月より無料駐車場を8台増やし、32台に致しました。
これまでになく、好評でございます。

ルームシアター(VOD)につきましても、部屋料込としてサービスを続けさせていただいております。

また、料金につきましてはシンプルを追及することにより、地域最安値で提供させていただいております。

是非、伊勢原にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

フロント 菊地

〈素泊まり〉セレクトグループ加盟記念プラン☆ルームシアターが見放題!
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月02日 18:03:12

フロントの方がとても親切な方で、気持ちが良かったです。
ホテルも清潔感が保たれていて、快適に過ごすことができました。

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年05月02日 21:06:42

フロントにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後につきましてもスタッフ一同、御客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2012年05月01日 23:30:28

コインランドリーの隣の部屋で音が多少気になりましたが、値段から考えるとok
です。朝新聞が頂けるのは助かりました。また出張の際は利用しようと考えてます。

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年05月02日 11:11:10

いつもホテルセレクトイン伊勢原を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、コインランドリーの音で
お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お手数ではございますが
ご予約時にお問い合わせ頂ければ
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るように
して参りますので、ご連絡頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

これからもお客様に喜んで頂けるよう
より一層のサービス向上に
努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを

フロント 亀井

【最安値】数量限定 見つけたら即決予約をオススメ!全館ルームシアター見放題・ネット接続無料
【【喫煙】セミダブルルーム】

lobgesangさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ (感想・情報)

lobgesangさん(69件) [50代/男性] 2012年04月30日 21:01:12

今回も満足な宿泊ができました。
また伊勢原再訪の際は宜しくお願いします。

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月30日 22:02:54

ご満足いただけまして、幸いに存じます。

当ホテルのリーズナブルでありながら、アットホームな雰囲気をもっと充実させて次回のお泊りの際もご満足いただけますよう、サービス内容をさらによいものにしていく所存です。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

今後とも、ホテルセレクトイン伊勢原をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 菊地

【楽天トラベル限定】賢く泊まって得しちゃおう★ポイント10倍★全館ルームシアター見放題!!
【『禁煙』セミダブルルーム】

youngyoungyoungさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ (感想・情報)

youngyoungyoungさん(4件) [40代/男性] 2012年04月29日 23:47:16

もう少し広ければ

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月30日 12:40:40

いつもホテルセレクトイン伊勢原に
格別のごひいきを下さり誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたお部屋の広さですが、
シングルタイプは、9.69uと
あまり広く作られておりませんでして、
お客様には窮屈な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、少し広めの
デラックスダブル(12.69u)を
一名様ご利用\5,380にてご用意しておりますので、ご参考にして頂けたら幸いでございます。

今後とも、ホテルセレクトイン伊勢原を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

youngyoungyoungさん(4件) [40代/男性] 2012年04月29日 23:41:34

値段が手頃
スタッフも新鮮です。

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月30日 12:23:40

いつもホテルセレクトイン伊勢原を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、シンプルを追及することによりご宿泊料金をお安くさせて頂いております。
また、料金はお安くさせて頂いてもサービス向上には日々精進させて頂いて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

lobgesangさん(69件) [50代/男性] 2012年04月26日 05:31:11

此の度は2度目の利用でしたが今回も満足する宿泊ができました。
またの利用の機会は何卒宜敷くお願い申します。

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月26日 09:18:39

いつもホテルセレクトイン伊勢原を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を賜り、
私共も大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。

また、当ホテルの外観写真も有難うございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう
より一層のサービス向上に
努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』セミダブルルーム】

落ち葉時雨さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ (感想・情報)

落ち葉時雨さん(16件) [60代/女性] 2012年04月19日 11:35:26

◎新聞を無料でいただき、部屋でゆっくり読みました。
健康に関する記事の中に、興味深い物を見つけました。「洗浄便座のよる健康被害」
清潔のためと思われている器具使用によって、不潔になる、病気の元になる等。
以前宿泊時、「トイレを洗浄便座にして下さい」とお願いしましたが、
取り下げます。今のままでいいです。

◎神奈川県内で他のビジネスホテルに泊まってみると、此処の良さが分ります。
 @安い宿泊料
 A部屋のほどよい広さと、落ち着けるほどよい照明
 Bパソコン広げられる壁テーブル
 Cテーブル前の鏡→化粧するのに都合良いです
 D部屋置きの消臭スプレー
 Eフロントスタッフの笑顔+問合せ電話への優しい対応
でもユニフォームの帽子は、あまり好きではありません。(ごめんなさい)

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月19日 15:10:41

いつもホテルセレクトイン伊勢原に
格別のごひいきを下さり誠に有難うございます。

教えて頂きました「洗浄便座」の件ですが、
私共にとっても大変興味深く、ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

またいつもお忙しい中、暖かいお言葉を下さり
スタッフ一同、励みとさせて頂いております。
有難うございます。
今後も、お客様に喜んで頂ける項目を増やしていけるよう最善を尽くして参りたいと思います。

これからも、ホテルセレクトイン伊勢原を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

来月も、お客様のお越しを

投稿者さん 2012年04月14日 19:36:09

値段が安く、出張先まで近いのでまた利用したいと思います。
当日夕方でも空室有りで助かりました。

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月15日 06:41:06

料金につきましてはシンプルを追及することにより、地域最安値で提供させていただいております。またお客様から『安い』というお言葉を多く頂き、喜ばれていることを嬉しく思っております。
最近では、駐車場の台数増加等、提供できるサービスの拡充を図っているところでございます。

3月の年度末では、平日のご予約で早々に満室となっておりました。
ご予定がお決まりになりましたら、早めにご予約を頂けますようお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム】

落ち葉時雨さん(16件) [60代/女性] 2012年04月08日 15:44:05

3回目の利用です。
前回、いろいろ気が付いた事を書きました。
丁寧にご返事を書いてくれて、嬉しくなりました。
男性と思っていた担当者、女性でした。
フロントを初め、女性スタッフの笑顔が素敵です。
とにかく立地がよく、(常に通る道沿いです)駐車場無料が有り難いです。
部屋のテーブル前に鏡があるので、化粧・身支度に最適です。
男性使用中心のビジネスホテルの多い中、女性目線で女性に優しいホテルを、
目指してください。
チェーン内他ホテルに有るような朝食バイキングを、早く実現して欲しいです。
それが無理なら、現朝食のご一考を。温かいご飯は良いが、おかずがちょっと・・・。
バイキングで人手を省けば、食材費に回せるのでは?
近くにコンビニ・美味しい蕎麦屋あります。
トイレを洗浄便座に変えてくれたら、最高です。
また、予約を入れました。

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月08日 16:09:47

季節は暖かい春を迎え、桜は満開です。ご当地の大山詣では活況を彩り行楽の人々で全日賑わいを見せて折ります。               お朝食に付いては大変ご参考と成るご意見、ご要望を頂き有難く思います。
 お客様からのご意見を胸に明日のセレクトインを目指して色々思案させて頂く所存で御座います。

春の折り暖かな昼下がりを又、ご当地で感応して下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

フロント 阿久津

投稿者さん 2012年04月08日 10:33:40

2回目の利用です。今回は、空き室の関係で喫煙室でしたが、さほど気になることもなく快適でした。お値段を考えれば十分な設備と環境が整っているものと思います。また、機会があれば利用したいと考えます。

2012年03月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月08日 16:23:04

再度ホテルセレクトイン伊勢原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご家族様は、御ゆっくりお休みに成れましたでしょうか。
料金につきましてはシンプルを追及することにより、地域最安値で提供させていただいております。又、お部屋の手入れ、清掃等は出来うる限り整備を慣行致したく思っております。

お客様のご満足が頂けるホテルを目指し一歩一歩努力を惜しまぬ覚悟で御座います。

フロント 阿久津

【【喫煙】スタンダード・ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月07日 21:59:23

出張で利用させていただきました。リーズナブルな金額の割にしっかりしたホテルでした。

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月08日 04:39:23

料金につきましてはシンプルを追及することにより、地域最安値で提供させていただいております。最近では、駐車場の台数増加等、提供できるサービスの拡充を図っているところです。

投稿者さん 2012年04月07日 16:57:42

伊勢原に用事があり4月5日〜6日に娘と1泊しました。
遅いチェックインにもかかわらず、とても感じのいい出迎えでした。
有難うございました。新しいホテルではありませんが、値段からすると
私達は満足でした。伊勢原に行った時は、また利用させて頂きたいです。

2012年04月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月08日 02:29:45

当ホテルはアットホームな雰囲気でゆっくり くつろいでいただけるよう常に心がけております。

伊勢原も桜の季節、満開でございます。四季折々の花と香りでいつでもお待ちしております。

【『禁煙』セミダブルルーム】

gori26さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ (感想・情報)

gori26さん(20件) [40代/女性] 2012年04月03日 14:09:52

駅までも歩いて行けて 便利でした

2012年02月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月04日 14:54:31

当ホテルは、伊勢原駅北口より徒歩3分ととても近い距離にございます。
ホテル周辺には、お食事処やスーパー・コンビニが徒歩圏内で数多く有り、フロントにてスタッフの手作りマップもご用意させて頂いておりますのでご参考にして頂けたら幸いでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

gori26さん(20件) [40代/女性] 2012年04月03日 14:07:54

値段が安く 部屋もキレイで 気分良く泊まれました

2012年02月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年04月04日 14:51:16

いつもホテルセレクトイン伊勢原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、お客様にご満足頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。有難うございました。

また、料金はお安くさせて頂いてもサービス向上には日々精進させて頂いて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【『禁煙』セミダブルルーム】

落ち葉時雨さん(16件) [60代/女性] 2012年03月31日 13:06:41

二度目の利用です。
@朝食利用→おかずが少なすぎ、半分に切ったハムは、一寸臭いました。ホテルから外へ 出なければならず、次回は止めました。
A新聞を無料で配布、良かったです。
Bフロントの女性の笑顔と、対応が素敵でした。
Cトイレを「洗浄便座」に変えてください。(ペーパーの使用が少なければエコです)
D「シャンプー&リンス」でなく、別々の物にして下さい。
E部屋は清潔でしたが、椅子の座面にタバコの焼け焦げ穴が多数あり、気持ち悪いです。
F夜半、突然ドアを開けようとガタガタ騒がれフロントに電話で異常を知らせたところ、
 「酔った客が今上がっていきました」との事。一晩中まんじりともせず、寝不足!
 翌朝チェクアウトの時、此方から言い出さなければ、フロントからわびの一言もない。
しかしながら、立地が良いので、次回の予約もいれてあります。
「ルームシアター見放題」は、不要なのでその分料金安くして欲しいです。

2012年03月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年03月31日 14:42:54

この度は、ご滞在中に数々の不手際がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。

まずご朝食の件につきましては、今現在ホテル内に飲食店が無くお隣の『松屋』さんにてご提供させて頂いており、一旦外に出て頂かなくてはならず、お客様にご面倒をお掛けしてしまいますことご了承お願い申し上げます。
また、おかず等につきましては改善に努めて参ります。

また、トイレ・シャンプー・客室の椅子につきましては、今現在、直ぐに改善することが難しいものもございますが、一つひとつ改善しお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りたいと思います。

更に、夜半のトラブルの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
私共もお客様の立場に立ち、お客様に喜んで頂けるような心配りが出来るよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りたいと思います。

次回のご予約、有難うございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月30日 00:32:55

ぐっすり休めました!

2012年03月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年03月30日 12:35:00

【【喫煙】セミダブルルーム】

ma~2~さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ (感想・情報)

ma~2~さん(89件) [40代/男性] 2012年03月28日 07:19:14

出張でお世話になりました。立地もよく価格もお得です。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

2012年03月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年03月28日 13:12:58

当ホテルは、シンプルを追及することにより宿泊料金をお安くさせて頂いております。

フロント 亀井

体に優しい和朝食付き・インターネット接続無料・全室ルームシアター見放題

投稿者さん 2012年03月24日 15:15:48

伊勢原駅周辺で1番料金が安いと思います。
駐車料金もかかりません。台数に制限が有りますが、1度も止められなかったことはありません。(駐車場が少々離れてたりしますが...)
フロントの方も親切です。

2012年03月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年03月26日 16:22:35

当ホテルの料金につきましてはシンプルを追及することにより、地域最安値で提供させていただいております。また、駐車場におきましても、3月より契約駐車場を増やしたため、無料で提供できる台数も32台になり、好評でございます。

フロント 菊地

【3連泊!】連泊するならこのプラン♪全館ルームシアター見放題!!
【【喫煙】セミダブルルーム】

haneman12さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ (感想・情報)

haneman12さん(6件) [40代/男性] 2012年03月19日 09:51:05

駅から近く快適でした。

2012年03月
ホテルセレクトイン伊勢原 2012年03月19日 11:36:47

当ホテルは、伊勢原駅北口より徒歩3分と
とても近い距離にございます。
ホテル周辺にもお食事処やスーパー・コンビニが
徒歩圏内で数多く有り、フロントにてスタッフの手作りマップもご用意させて頂いております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして
誠に有難うございました。
今後とも、ホテルセレクトイン伊勢原を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同

フロント 藤原

頑張れ受験生!お夜食に嬉しいカップうどんプレゼント♪

ホテルセレクトイン伊勢原の空室検索をする

ケータイで