ホテルセレクトイン伊勢原 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 20:21:53

料金に対しては普通かな、ただ時期により金額に差があるのはどうかな

【早期特割14】宿泊予約が決まっているなら…2週間前の予約で得しちゃおぅ♪全館ルームシアター見放題!
【【喫煙】セミダブルルーム12平米 ベッド幅120cm】

でぐぐっさんさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

でぐぐっさんさん(6件) [40代/男性] 2016年11月27日 19:22:09

仕事で定期的に利用させて頂いています。
そんなに新しいホテルではないと思いますので、部屋は古さは否めませんが小奇麗にしていると思います。シャワーの水圧が階数によってちょっと弱い気がします。
製氷機を用意して頂いていますが、もう少し清潔感が必要かと思います。
フロントの対応はチェックインの時はとても良い対応をして頂けていると思います。
駐車場も数か所に分かれていますが、無料で対応して頂けて、満車になっても格安の有料駐車場を案内してもらえるので、良いと思います。

★ポイント10倍★楽天トラベル限定☆全館ルームシネマ見放題!!

siaifraさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

siaifraさん(5件) [40代/男性] 2016年11月14日 23:27:27

定宿で時折利用させていただいております。
駐車場無料がありがたいです。

【早期特割7】宿泊予約が決まっているなら…1週間前の予約で得しちゃおぅ♪全館ルームシアター見放題!

投稿者さん 2016年11月14日 12:53:44

Wi-fiが使えないのは残念

【BEST RATE】【素泊まり】出張応援ビジネススタンダード!LAN接続可&VOD見放題♪

投稿者さん 2016年11月07日 15:53:25

端的に言えば、値段相当のビジネスホテルの一言。
VODを思いっきり楽しみたい人にとってはそれが無料なのは魅力的だろう。
しかし、個人的にはそれはいらないからWifiをつけて欲しい。
あとトイレがシャワートイレになればさらに良い。
ベッドの時計が謎の秒のみ表示だった。
フロントのスタッフの方の接客はまったく問題ない。
Wifiが設置されたらまた利用したい。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム13平米ベッド幅140cm】

Heineken Beerさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

Heineken Beerさん(29件) [50代/男性] 2016年11月01日 23:03:34

駅から近く、目の前の交差点にはコンビにもあります。駅まで行かずともホテルでタクシーを呼べますので楽です。禁煙室でしたが、いやな臭いも無くGoodでした。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年11月09日 21:12:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けますようなサービス等を考え、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月30日 18:18:38

ウォシュレットは設置して頂きたい。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年11月09日 21:09:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
そしてお忙しい中、ご投稿頂きましてあ事に有難うございます。

お客様のご要望のウォシュレットにつきましては現在設置の計画中で御座います。今暫くお待ちして頂けばと思います。

フロント沖津

投稿者さん 2016年10月15日 10:55:55

立地は満足
食事には困らないかな
今時駅近くのホテルでウォシュレットが無いのは
どうかと思う。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年10月29日 06:54:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地に関してましては大変好評をいただいております。
当ホテル周辺におきましては飲食店も点在致しておりますのでお客様にお選びいただけるのではないかと思います。
そしてウォシュレットにつきましては現在設置の計画中で御座います。今暫くお待ちして頂けば幸いで御座います。設置時期等決まりましたら、Rメールで配信させて頂こうと考えております。
これからもお客様に満足いただけますよう、努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてあ事に有難うございます。
フロント沖津

Heineken Beerさん(29件) [50代/男性] 2016年10月14日 15:42:31

駅から近いにも拘わらず、静かに過ごせるホテルでした。アメニティーは最小限ですが、問題なしです。フロントの対応もOKです。味噌汁の無料提供も良いですね。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年10月29日 06:19:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声をしっかりと受け止め、今後もお客様に喜んで頂けますよう、日々精進して参ります。
フロント 沖津

智ヤンクンさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

智ヤンクンさん(1件) [40代/男性] 2016年10月08日 15:06:46

駅からもまずまず近いですし、コンビニも近くにあり、食事には困らなかったので良かったと思います。
飲物なんかも持ち込んだので気にはならなかったですが、自販機がもう少しあっても良いのかなぁ…
とは感じました。
でも、満足出来ました。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年10月29日 06:13:17

この度は「ホテルセレクトイン伊勢原」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
立地につきましては、当ホテルは伊勢原駅より徒歩4~5分、ホテル周辺にはコンビニや居酒屋さんなどが多数点在しております。店内にも飲食店の手作りマップも御座いますので次回ご利用いただけましたら幸いで御座います。
そして自動販売機で御座いますが、今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様に満足いただけるよう、日々精進して参ります。
この度の御利用、そして御投稿誠に有難うございます。
またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 11:02:00

部屋はいつも清潔で静か。
何気に使い捨てスリッパの用意も嬉しいです!
車出張にはホント重宝してます。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年09月23日 17:07:32

この度も数ある宿泊施設の中より私共「ホテルセレクトイン伊勢原」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

お部屋につきましてご満足いただけたようで幸いで御座います。今後もメイクスタッフ共々引き続き、お客様がごゆっくりと御寛ぎいただけるよう努めてまいります。使い捨てのスリッパと普通のスリッパ、両方ともお部屋にご用意しておりますので、お好きなものをご利用くださいませ。
駐車場につきまして、当ホテル先着順とはなりますが、無料で御停めできる駐車場が30台ほどございまして、満車の場合は、お客様負担でコインパーキングへの案内となります。無料駐車場があいているときは、順次、ご案内しておりますので、お車でお越しの際は一度フロントまでお立ち寄りくださいませ。

また伊勢原までお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 吉野

【【禁煙】セミダブルルーム12平米 ベッド幅120cm】

beaver_goojiraさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

beaver_goojiraさん(1件) [40代/男性] 2016年08月29日 23:22:44

私自身、障がいを持っています。電動車椅子で行動してます。
連れより先に私だけチェックインしたので、荷物をベッドまで移動をお願いしました。
快くやってくださいました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年09月23日 14:15:11

この度は数ある宿泊施設の中より私共「ホテルセレクトイン伊勢原」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

頂戴致しましたお便りより当ホテルでのご滞在に御満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。ご投稿に加え、この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を賜りまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉を糧に、けして最新の設備が整ったホテルではございませんが、できるところより改善に努め、お客様によりよいサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後もお客様が、ご自身の御家のように肩肘張らずに心から癒しのひと時をお過し頂けるよう、スタッフ一同『目配り』『気配り』を欠かさず温かくお迎えしおもてなしさせて頂きます。

またなにか気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 吉野

【平日限定】【素泊まり】出張応援ビジネススタンダード!LAN接続可&VOD見放題♪

投稿者さん 2016年08月13日 15:08:50

初めて利用しました。
普通のホテルでした。ヘアブラシが常備してあるとうれしいなと思いました。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年08月18日 20:07:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

初めての御利用とお聞きしまして、数ある宿泊施設の中より私共「ホテルセレクトイン伊勢原」をお選びいただけました事、光栄に存じます。ぜひ次回もお客様に御利用頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご指摘いただきましたヘアブラシで御座いますが、カミソリとへブラシをフロントにて無料でお渡しをしております。ご入用の際はフロントまでお越しくださいませ。

【日曜限定】特別価格の素泊まりプラン!!
【『禁煙』セミダブルルーム】

johnny09さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

johnny09さん(4件) [50代/男性] 2016年08月07日 22:44:59

駅から近くリズナブルで利用し易かったです。
また利用したいです。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年08月17日 22:30:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフへの励みになり笑顔にもなります。
有難うございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

又、当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 23:26:23

久しぶりの宿泊。

シャワーカーテンにピンクの水垢と目線に黒カビがあった。
換気扇もホコリが目立った。

洗面の排水が追い付かず、溜まってゆく。

机の上がベトベトであった。

全体的に掃除が甘い。

以前より、質が低下している印象を受けた。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年08月17日 22:25:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
折角お越し頂いたにも関わらず、お部屋の設備等でご不快なおもいをおかけして誠に申し訳御座いませんでした。
浴室のカーテンにつきまして、只今順次新しいものと交換を行っております。設備のメンテナンスには常に気を付けておりますが、今後も引き続きしっかりと管理を行って参りますので、また何かお気になられた点などが御座いましたらご遠慮なしにお申し付け頂ければと存じます。
又、清掃スタッフとフロントスタッフによりチェック体制等見直しも図りお客様にお寛ぎ空間をご提供できるよう、今後も日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

アソオさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

アソオさん(2件) [60代/男性] 2016年07月29日 08:34:20

総合して満足で次も伊勢原に来るときは、セレクトインにします。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年08月17日 22:16:23

この度は当ホテル「ホテルセレクトイン伊勢原」に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より、「満足」のお言葉頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
次回も又お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月24日 20:49:32

コストパフォーマンスからすればある程度はしょうがないと感じるが
時間帯によりフロントの人間がいなくなるのはどうかと感じています。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年08月15日 19:30:05

この度は数ある御宿の中より私共「ホテルセレクトイン伊勢原」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

この度は貴重なご意見ご感想をいただきまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

改善できる点につきましては早急に改善させていただき、お褒め頂きました点は更に良くなる様工夫し、これまで以上の満足を感じてお客様が快適にお過ごしできるホテルへと更なる成長を目指して、更なる努力・工夫を重ねて参る事をお約束致します。

また伊勢原にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 吉野

投稿者さん 2016年07月23日 20:56:08

07月16日に楽天トラベルを介して宿泊しました。

この3連休期間に神奈川・東京地区での宿泊は無い
と見込まれていた所、16日に実行委員会を
開催すると言う話しが舞い込
み、ポイント10倍の当ホテルを選びました。
駅からの道順がインターネットで紹介されていた為
、行き過ぎてあと戻りしたものの、比較的スムーズ
に到着できました(いつもはこうは行かない)。

しかし18時過ぎでチェックインする客が集中した
(外国人が大半)為か、チェックイン完了まで10分
程度掛かりました。

いったんお部屋にお荷物を置いて近くのコンビニに
買い物に行き、改めて別送したお荷物をフロントで
受け取ろうとした時、受け取ってないの一点張り。
そんなバカなと調べて貰うことにしてお部屋に戻り
、さあ困ったとお部屋の中を見渡したら、何とお部
屋に入れてあったではありませんか。

恐らく持って上がるのは気の毒だろうと、お部屋に
入れてくれたのは良いサービスで助かりますけど、
それならそれで

「宅配便のお荷物は、お部屋の中に入れましたよ」

と、ひとこと言って欲しかったです。

お味噌汁のサービスは良しとして、ホテルにつきも
のの電子レンジの場所が分かったのは翌朝でした。

お味噌汁コーナーの所に、電子レンジと電気ポット
は左にありますと言う掲示があれば利用できたのに、
とても残念に思いました。

ちなみにエレベーターの脇にあった一台の黄色い自
転車は、レンタル用なのかが不明だったのと、お時
間の関係でレンタルしませんでしたが、もしレンタ
ルが可能なら、次に宿泊する機会があるかどうかが
明確になっておりませんが、伊勢原は大山への入口
でもあり、次の宿泊の時に(ファーストフード店へ
の食事には利用できなくても、スーパーへの買い物
に)利用できたらなぁと思っています。

お味噌汁のサービスは、是非今後も続けて欲しいと
思っています(ホテルにおけるコーヒーのサービス
全体的に減る一方で、健康の為にも…)。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年08月12日 16:27:04

私共はお客様によりごゆっくりと快適なお時間をお過ごし頂くためには何が必要か?を常に考える事で、今以上に御満足を感じて頂けるホテルへと成長できるのだと確信し日々精進しております。
改善できる点につきましては早急に改善させていただき、お褒め頂きました点は更に良くなる様工夫し、これまで以上の満足を感じて頂けます様精進して参ります。

貸し出しの自転車につきましては、現在行っておりませんので、フロント前に当ホテル専用の手書きのロードマップがございます。近隣の散策の際にはこちらもぜひご活用くださいませ。

お味噌汁は24時間いつでもご利用頂けます。暑い日が続きますが、熱中症予防の塩分補給としてもご利用頂けますので、また当館ご利用の際はご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2016年07月20日 11:32:25

塔ノ岳登山の前泊で宿泊しました。リーズナブルな料金で宿泊できてよかったです。
部屋はきれいに清掃されていたのですが、壁紙が一部剥がれていたので2点とさせていただきました。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年08月07日 19:02:37

決して最新の設備が整ったホテルでは御座いませんが、出来るところより改善に努め、皆様にごゆっくりとしたお寛ぎ空間をご提供できるよう、今後も更なる精進に努めて参る事をお約束致します。御迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋の清掃やお値段につきましては嬉しいお言葉を頂戴できました事を心より感謝するとともに、今後の「ホテルセレクトイン伊勢原」の更なる進化にご期待を頂ければ幸いで御座います。

最後にはなりますが、この度の御宿泊、並びにお便りまでお寄せ頂き誠に有難う御座いました。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 吉野

【平日限定】カップルプラン・全150タイトル!ルームシネマ見放題☆LAN接続可♪
【『禁煙』スタンダード・ダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月24日 20:24:16

立地がよかったので、使わせていただきましたが、特に風呂が汚くてビックリしました。
シャワーカーテン特にひどく、カビだらけで触るのもイヤなくらいでした。あまりにもひどすぎでした。
今まで利用したビジネスホテルのなかで最低でした。
二度と利用することはないです。

ホテルセレクトイン伊勢原 2016年07月02日 10:27:02

また、お忙しい中投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご期待に副うご滞在をご提供できませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

常日頃より、全てのお客様に心よりご満足頂けます様にスタッフ一同努めておりましたが、清掃面に関しましてご満足頂く事が出来ず、スタッフ一同猛省している次第でございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、皆様から頂くご意見やご指摘のお言葉を元に改善し、未熟だからこそご期待を持ってお越し頂いていることに心から感謝し、それを皆様の笑顔に変えてお返し出来る様1歩1歩成長して参ります。

改めましてこの度のご利用、また貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

辻本

【『禁煙』ツインルーム】