バリリゾートin石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

バリリゾートin石垣島 <石垣島>

バリリゾートin石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バリリゾートin石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 19:15:04

ワンコもホテルの中を歩けて、部屋でも寛いでいれたところが良かったです!朝ごはんもワンコ用に作って出してくれて一緒に食べてれたので、そういうところにあまり泊まったことがなくワンコも喜んでくれていました。気にしないのであれば、ライフジャケットやシュノーケリングの道具を無料で貸してくるので荷物も少なく楽します。

バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2019年08月16日 15:51:52

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お客様の声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

泳ぐのが大好きなわんちゃんとご一緒に、石垣島の海をご満喫いただけたことと思います。

愛犬と一緒にお食事をお楽しみ頂き、お部屋の中では一緒に寛いでいただき、そして石垣島の大自然の中へ愛犬と一緒にお出かけ頂けますよう、私どもは精一杯お手伝いをさせていただきます。

愛犬とのご旅行の際は、お荷物が多くなりがちです。愛犬のアメニティーを多数ご用意しておりますので、ご出発前にご確認を頂き、必要なものだけお持ちくださいませ。シュノーケルグッズ、暑さ対策グッズ(保冷剤など)のお貸し出ししております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

朝食(和食、洋食)付プラン 愛犬ペットと一緒!

投稿者さん 2018年05月06日 18:21:58

5月3日に二泊で宿泊しましたが、とても満足しました。次は三泊で行こうと思います。

2018年05月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2018年05月07日 14:49:27

この度は、当施設へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、早速のお客様の声を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

初めてのクラちゃんとの石垣島ご旅行がご満喫いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お天気に恵まれ、石垣島の青い海と空をお楽しみいただけたことと思います。

次回は、是非離島観光へクラちゃんとお出かけされてはいかがでしょうか。愛犬と一緒に楽しめるお勧めの観光スポット・レジャーなどご紹介をさせていただければ幸いです。

皆様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。その時まで、皆様お元気でお過ごしくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

朝食(和食、洋食)付プラン

投稿者さん 2017年10月24日 09:50:35

初めての犬連れ@石垣島でしたが、とってもよかったです。
    是非来年もリピートしたいと思います。

2017年08月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2017年10月24日 14:26:07

この度は当施設へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また早速のお客さんの声を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    来年は、新しいご家族を迎えられ、2頭のわんちゃんとご一緒にお越しいただけますこと、今から楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

マリンスポーツ with Dog オリジナルプラン 愛犬ペットと一緒!
    【スタンダードオーシャンビュー】

チームリュウさんの バリリゾートin石垣島 <石垣島> のクチコミ

チームリュウさん [40代/男性] 2017年02月09日 16:33:00

2月6~8日の2泊3日にて宿泊しました。
    毎年2月の千葉ロッテ石垣島春季キャンプ見学のため、ペット同伴にて利用してます。
    ホテルの設備、食事、お風呂等非常に素晴らしいです。スタッフご一同様お世話になりました。
    今年は、暖かい石垣島を感じられ愛犬も満足して昨日帰宅しましたが、今日の関東地方は非常に寒く気温差が約20℃あり、愛犬はストーブも前で動きませんでした。

2017年02月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2017年02月10日 09:28:55

今年も当施設へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、早速のコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    毎年、2月のロッテキャンプ時、皆様とお会いできますこと、スタッフ一同、大変楽しみにしております。今年もお越しくださいまして、本当にありがとうございます。
    例年より暖かい石垣島の冬となりました。
    晴天の日は半袖で過ごせるような暖かい南の島、石垣島でのご滞在はいかがでしたか。来年も千葉ロッテの応援に、そして暖かい石垣島にて、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
    帰路の途につかれ、お疲れのことと思います。
    どうぞ皆様、お風邪など惹かれませんようご自愛下さいませ。

リピーター様プラン 愛犬ペットと一緒!

投稿者さん 2017年01月11日 16:28:30

平成28年、年末から年始までお世話になりました。到着時間が早まりましたが、快くお迎えいただきました。また、スタッフ一同さまのサービスの行き届いた事に驚きました。観光資料の充実や、予約手配等まで行っていただきましたし、早朝から夜中まで食事等の対応も大変感謝しました。お部屋もとても奇麗でびっくりしました。帰宅後早々に記念写真等メールでお送りいただいたり、至れり尽くせりでした。本当にありがとうございました。早々に次回に計画や、今年の年末もお世話になりたく計画をするほどリピートしたいと思います。最高でした☆

2016年12月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2017年01月12日 09:08:16

この度は当施設へお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、早速のお客様の声をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    石垣島ご滞在がご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。是非是非、T&J君達とご一緒に、石垣島へ遊びにいらして下さい。
    4月の石垣島は、海開きをし、暖かく過ごしやすい気候でおすすめです!もちろん、海のレジャー、特に離島シュノーケルツアーなどおすすめです。
    次回の計画の際は、是非事前にご連絡下さいませ。4月の愛犬とのご旅行も快適にそして、ご満喫いただけますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。この度は、誠にありがとうございました。

朝食(和食、洋食)付プラン
    【スタンダードオーシャンビュー】

恭太郎3727さんの バリリゾートin石垣島 <石垣島> のクチコミ

恭太郎3727さん [40代/男性] 2015年04月19日 15:12:36

人生でまちがいなく最高ナンバーワンのお宿でした。
    いわゆる高級ホテルとは完全に一線を画した贅沢な空間でした。

2015年04月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2015年04月19日 16:25:48

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のクチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく、感謝いたしております。ありがとうございます。
    これからも一人一人のお客様にとって快適で、そして最高のお時間をお過ごし頂ける宿泊施設として、サービス向上に精進して参ります。皆様のご感想やご意見をお力に頑張ってまいります。
    今年もまた是非遊びにいらして下さい。
    お会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビュー】

tackiyさんの バリリゾートin石垣島 <石垣島> のクチコミ

tackiyさん [40代/女性] 2014年08月22日 21:44:08

このたびは大変お世話になりました。
    とても良い旅となり感謝いっぱいです。

一言に「すばらしい」です。

またぜひ伺います♪

2014年08月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2014年08月23日 09:28:57

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速のクチコミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今年の石垣島ご旅行がご満足頂けましたようで、何より嬉しく思います。お天気にも恵まれ、素晴らしい八重山の海、自然をご満喫頂けたことと思います。またのお越しを頂けますとのお言葉を励みに、これからもさらなるサービス向上に精進して参ります。お会いできます日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ドリンク飲み放題プラン ★ご滞在中レストランご利用時。愛犬ペットと一緒にお食事ができます!

投稿者さん 2013年10月12日 21:41:52

10月11日よりトイプ1匹と4泊5日でお世話になりました。
    お部屋、食事、スタッフの皆様のホスピタリティー溢れるサービスどれも最高でした。
    我が家の愛犬も自宅と同じように部屋ではリラックスしていました。
    ワンコプールでの初めてのスイミング練習もとても良かったです!
    おかげで翌日以降は海でも一緒に泳ぐ事ができました。
    お食事もコースとアラカルトと頂きましたがどれもとても美味しかったです。
    ワンコバイキングは愛犬も連日大喜びで確実に食べ過ぎです…(笑)
    初めての石垣島でしたが、最高の休日を過ごさせて頂きました。
    また、石垣島に訪れる際には、バリリゾートさんにお世話になりたいと思います。
    スタッフの皆様に宜しくお伝え下さい。

2013年10月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2013年10月13日 10:50:13

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の石垣島ご滞在がご満足頂けたようで、何より嬉しく思います。
    わんちゃんプールでのスイミング練習が海で活かされたようで、よかったですね!とても上手に泳げていました。レストランでのお食事もAちゃんと一緒にお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りです。

是非、また石垣島へ遊びにいらしてください。
    次回は八重山諸島の各離島へ行かれてみてはいかがでしょうか。お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。Aちゃんとの石垣島旅行、次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。
    皆様、お元気で。

投稿者さん 2013年08月04日 15:46:19

7月23日から2泊3日でお世話になりました。
    予約後、追加でレンタカーの予約をお願いした際も迅速に対応していただき、
    その他の連絡事項もこまめに連絡いただいたので、とても助かりました。
    また、家の愛犬は初フライトだったこともあってか、いつものやんちゃさに磨きがかかり、
    いつもできることもできず。。。
    でも、スタッフの皆さんはどんな時も笑顔で対応してくださり、
    プロフェッショナルな姿勢には、感動しました。
    素敵なバリの家具と目の前には毎日違う色を見せてくれる綺麗な海、屋上のジャグジーからは
    広い海と空と綺麗な夕日が見え、最高でした。
    なにげに部屋のジャグジーバスも気持ち良く、疲れがとれました。
    1階の大浴場も屋上のジャグジーも予約しておけば、貸し切りで使用できるということで、
    ゆっくり使用できて、良かったです。
    犬用のプールやドッグランなど犬にとって至れりつくせりの設備ばかりです。
    次回は犬用の温泉やリフレもぜひ利用したいです。
    レストランの朝食は、和食(沖縄料理)と洋食が選べて、どっちも美味しかったです。
    犬用の朝食も3品から選べ、カロリーまで書いてあり、選ぶのも楽しかったです。
    夕食も1日お世話になりましたが、アラカルトは値段も手頃でとても美味しかったです。
    更に無料で犬用のバイキングがついてきて、体に良さそうで美味しそうなメニューが
    何品もあり、とてもかわいくて、愛犬も飼い主もテンションが上がり、食べすぎました笑
    客室も6部屋で、スタッフの方々も少人数でやってらっしゃるようでしたが、
    施設の清潔感、センスの良さ、そして何よりスタッフの方々のホスピタリティは超一流の
    犬連れ旅行には最高のリゾートホテルでした。

2013年07月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2013年08月04日 17:16:45

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉の数々を頂き、スタッフ一同、喜ばしい限りです。ありがとうございます。
    また、Rちゃんの初フライトの旅をお手伝いできました事、大変光栄でございます。環境の変化でわんちゃんがいつもできることができなくなることは仕方のないことであり、施設としては迅速にご対応できるよう、対策をしておりますのでご安心下さい。
    これからも、愛犬と一緒により快適に、そして安心してご旅行を楽しんで頂ける宿泊施設として、努力してまいります。
    是非、次回は愛犬用露天風呂、わんちゃんリフレもご利用くださいませ。
    Rちゃんファミリー様にお会いできます日を、スタッフ一同、心待ちにしております。
    この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月03日 18:58:02

家族で飼い犬を連れて3泊させていただきました。
    大通りからは外れるので最初に行く時は迷いましたが、新空港と市街地の中間地点でテラスから綺麗な海が見える立地です。
    食事もおいしく、犬のごはんも用意されてレストラン内で一緒に食事ができる犬連れにはうれしいリゾートホテルです。
    1日は10時間ほど留守番させたのですが、預けている間の様子も写真つきで細かにレポートを頂きました。
    石垣に行く時はぜひまた利用したい施設。おすすめです。

2013年04月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2013年05月05日 11:14:42

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。わんちゃんと一緒により快適に、そして安心してご旅行を楽しんでいただける宿泊施設として、これからもサービス向上に努めて参ります。

また、新空港から施設へのご案内に関して、看板等の設置、HPでの詳しいご案内図を早急にご対応させていただきます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

また、わんちゃんとご一緒にお越し下さい。
    スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月28日 22:41:06

10月13日から4日間お世話になりました。
    口コミが少ないので半信半疑で予約しましたが、そんな不安は全く必要ありませんでした。
    まさに愛犬とともに過ごすリゾートだと思います。
    少人数のスタッフで頑張っていらっしゃり、心のこもったおもてなしをいただきました。
    何よりも愛犬が本当に楽しそうに過ごしていたので人間もリラックスして過ごすことができました。

立地:レンタカーで市街地および空港から15分程の距離移動できます。
    来年3月開港予定の新空港からのアクセスは今までよりもっと近くなると思われます。

部屋、設備、アメニティ:
    到着後まず驚いたのはペット可とする宿泊施設固有の獣臭が全館通して全くなかったこと。
    お部屋も気持ちの良い匂いがしましたし、全体的に丁寧にお掃除されている感じを受けました。
    人間用のアメニティの多さにも驚きました。
    また、事前に確認していましたがペット用グッズがお部屋に沢山用意されていたため、手荷物が少なくて助かりました。

食事:
    到着日と最終日にアラカルトをオーダー。
    味も私たちにとっては満足できるレベルでした。朝は和食と洋食選べたのがよかったです。
    ゴーヤチャンプルは苦味がなくてとてもおいしかったです。
    愛犬たちはリゾート提供のご飯に何度もお替りするほど大満足でした。

お風呂:
    お部屋に用意されている入浴剤がとても良い匂いで癒されました。
    要望ですが、お部屋のお風呂に入る時の脱衣スペースがトイレ付近になってしまうため脱衣籠とか置いてあるといいなと思います。
    1階の大浴場はお湯の温度が高くて、すぐに入れませんでしたが、
    屋上のジャグジーはオープンスペースで非常に気持ちよく、リフレッシュできました。

サービス:
    滞在時の過ごし方については、スタッフの方からペットと一緒に観光のできるところやレストランを沢山教えていただき助かりました。
    また、離島めぐりの時は愛犬を預かっていただきましたが、リゾートに戻った際にお留守番日記をいただき楽しそうにお留守番していたことが分かり安心しました。
    帰りには愛犬のおもちゃをお土産にいただきました。ありがとうございました。

2012年10月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2012年10月29日 12:31:04

この度は貴施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。貴重なご感想を丁寧にご説明頂きました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ全員で拝見させて頂きました。大変嬉しく、感謝いたします。

オーナー様(飼い主様)が愛犬と心からリラックスしてお過ごし頂けるリゾート施設を目指し、頑張っております。また、愛犬との旅行をもっと身軽に楽しんでいただくために、旅先で必要なグッズはできるだけご用意させていただいております。事前にご確認頂き、手荷物が少なくご準備いただけたこと、大変嬉しく思います。他にも必要なグッズなどがございましたら、教えていただければと思います。

また、大変貴重なご要望を頂きました。
    ・お風呂に入る際の脱衣カゴの件
    ・大浴場の温度設定の件
    こちらは、早急に検討させて頂きます。
    次にお迎えするお客様へのサービスへと反映出来るよう、努力してまいります。

それでは、最後になりますが、
    この度はご感想を投稿頂きまして
    本当にありがとうございました。
    これから寒い季節となりますが、
    ご自愛下さい。
    そして、2Wanちゃん達とまた石垣島へ
    遊びにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

♪アニバーサリープラン♪大切な人、愛犬へのプレゼント!!

投稿者さん 2012年07月14日 19:13:01

7月9日から2人と1匹で3泊利用しました。
    絶対また利用したいです。
    まず、建物はお写真どおりに外も内もおしゃれ!そして隅々まで清潔です。
    食事は朝晩お世話になりましたが、出てくるもの全てがおいしくて毎回完食してました(ワンコも)。
    我が家のワンコにとっては初めての新幹線&飛行機&南国だったので、そちらのほうが心配で、到着してからの計画は何も無かったのですが、ワンコ連れの観光スポットを何箇所か教えていただき、そこから帰ったら心地よいお部屋でのんびりしたり、館内の施設を利用させていただいて、贅沢な時間を過ごすことができました。特に、日の入り直前に屋上のジャグジーから見た光景は夢のように美しくて忘れられません。
    そしてスタッフの皆さんは本当に優しくて、うちのワンコはすっかり懐いてしまいました。ワンコにお誕生日プレゼントまでいただいてしまいました。
    それから看板犬の2匹も元気で人懐っこくてとっても可愛いかったです。
    特にコーギーのパンチ君は14㌔の巨体で擦り寄ってきて、たまりませんでした。
    今回の旅行で、我が家のワンコは飛行機&南国が大丈夫だと分かったので、次は是非マリンスポーツのプランを選びたいです。

2012年07月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2012年07月14日 22:40:47

このたびは、当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まめ吉ちゃんも、ご自宅に無事ご帰宅なさいまして安心致しました。
    またうれしいお言葉を頂きまして嬉しく思っております。これからの励みとさせて頂きます。
    また看板犬(パンチ・小豆)もかわいがって頂きましてありがとうございました。
    またまめ吉ちゃんとお会いできます日を心待ちにしております。次回はまめ吉ちゃんとご一緒にマリンスポーツを満喫してくださいね。これから暑さ厳しい日々となりますがお身体には十分にご自愛ください。それではお元気で。

バリリゾートin石垣島
              楠本

●生ビール飲み放題プラン
    【ダブル(キングサイズ)タイプ】

まさらっき1407さんの バリリゾートin石垣島 <石垣島> のクチコミ

まさらっき1407さん [30代/男性] 2012年02月11日 01:15:29

2/6から5日間、妻とワンコ1匹と一緒に利用させていただきました。
    諦めていた新婚旅行だったのですが、1週間前くらいに休みを取れることになり、休み前の多忙でプランを考える余裕もない状態で、予約だけとりました。
    ところが、ここの支配人さんは一緒にプランを考えて下さり、なんとか前日にプランが出来上がりました。
    私はやりたい事を伝えるだけで、プラン立てから予約までしてもらい、到着した日から帰りまでただ遊ぶだけで終わる事ができました。
    当然、ワンコ連れですから、ワンコが可能な所をセッティングしてくれました。
    天候が悪く、バーベキューができない事になった時も、すぐにワンコ可の石垣牛の焼肉屋を予約してくれました。
    さらに、結婚祝いとして、お花までいただきました。
    妻は大感激でした。
    何から何まで、本当にお世話になりっぱなしの5日間でした。
    ワンコ連れの人は一度お世話になると、他には行けなくなる様なホテルでした。
    中には高めと思う人がいるかもしれませんが、私は安すぎると思いました。

2012年02月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2012年02月11日 13:28:22

このたびは、当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また新婚旅行にてご利用頂きましたことを重ねて御礼申しあげます。
    無事ご帰宅なさり、安心致しました。カンベエちゃんの初フライトも無事成功しましたね。
    心温まるお言葉を頂きまして、とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。これからも、わんちゃんとご一緒に石垣島旅行が思い出に残る旅となるよう努力致します。またカンベエちゃんに会わせてくださいね。その日を心待ちに楽しみにしております。それではお元気で。ありがとうございました。バリリゾートin石垣島 楠本

シュノーケル・マリンスポーツ・ビーチでBBQwithDogオリジナルプラン
    【全室オーシャンビュー!!(スタンダードタイプ)】

みほ2578さんの バリリゾートin石垣島 <石垣島> のクチコミ

みほ2578さん [40代/女性] 2011年08月19日 13:55:16

家族5名、愛犬2頭で宿泊させて頂きました。5名で、利用でしたので、ホテル側より、狭いのではと心配して頂きましたが、充分寛ぐことが出来ましました。愛犬にとっても、至れり尽くせりで、ホテルのスタッフの方々も皆さん、とっても感じが良く子供たちにも、愛犬たちにも、親切にして頂きましました。また、是非、石垣島に行った際は、利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
    全室オーシャンビュー!!(スタンダードタイプ)

2011年08月
    バリリゾートin石垣島 <石垣島> 2011年08月19日 18:08:51

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、お帰りの中、早々にご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お仕事にお勉強に、お忙しい毎日と存じますが、
    また是非お体を休めに皆様でいらして下さい。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    皆様との楽しいお時間をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 15:22:53

ホスピタリティあふれる、素晴らしいホテルでした。

私たちだけでなく、ワンコに対しても寛大で温かく、
    細やかな配慮がありました。
    お部屋のワンコグッズも完璧に揃っていましたし、
    ドッグランやワンコプールも大変良かったです。
    人とワンコとが快適に過ごせる、
    よく考えられたつくりでした。

お部屋、お風呂、食事、サービス、立地、、
    私たちにとってはすべてがパーフェクト。
    3泊の予定でしたが、あまりに居心地がよく、
    1泊延泊してしまいました。
    今スグにでも「帰りたい」、
    そう思える素晴らしいホテルです。

ホテルの方には大変お世話になりました。
    また必ず伺います。

【ご利用の宿泊プラン】

わんちゃんウエルカムプラン♪♪(日本一早い海開き3月)

2009年04月
    【わんちゃんウエルカムプラン♪♪(日本一早い海開き3月)】

投稿者さん 2009年02月23日 20:31:09

2月11日~14日までペット(りんちゃん)と一緒に3日間お世話に
    なりました。とても家庭的なホテルでした。食事も創作料理でバリ風なのでしょうか・・・ただ島巡りのオプションに参加した折に港まで送っていただけると助かったのですが人手不足のためタクシーで行かなければなりませんでした。今後に期待したいと思います。又、楽天に明示されているお値段が夕食なしにしては、大分割高いと思いましたが、今回は予約がダブルブッキングだったため「カラン」のゲストルームになり広々ゆったりでした。
    ホテルからの眺めは最高でした。又ペットと一緒の時はお世話になりたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
    愛犬と一緒に泊まる♪♪ステイ中1回(お客様ご夕食おまかせコース+わんちゃんバイキングディナー付)
    愛犬と一緒にお泊りプラン♪♪