グランディ羽鳥湖スキーロッジ クチコミ・感想・情報

グランディ羽鳥湖スキーロッジのクチコミ・お客さまの声

piro6414さんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

piro6414さん(1件) [40代/女性] 2016年02月19日 18:57:38

昨年に続いて2度目の宿泊でした。
若いスタッフばかりですが、対応が良く心配りが出来ていて、気持ち良く過ごせました。

部屋の中も綺麗でした。
タオルも歯ブラシも揃っており、お風呂も広かったです。

夕食はバイキングですが、メインのステーキとデザートだけテーブルに運ばれてくるので
最初に捕り過ぎ注意です。美味しく頂けました。

ロッジの目の前がゲレンデ、別の入り口の目の前が駐車場と荷物を運ぶのも楽チンでした。
その上とても安く泊まれたので、とても満足しています。

グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2016年02月22日 11:05:34

piro6414様

この度は昨年に引き続きグランディ那須白河スキーロッジをご利用いただき有難うございます。

常に心温まるサービスの提供に心掛けておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

クチコミをいただいた通り、宿泊ロッジは便利な立地にございますので、スキー目的のお客様にはとても喜ばれております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1月&2月の土曜日】[すべっ得]リフト1日券+1泊2食付スキープラン

投稿者さん 2016年02月09日 02:35:28

2月6日土曜日一泊で家族で初めてのスキー旅行で利用しました。ゲレンデ直結の宿を探し羽鳥湖スキー場に決めました。スキー場自体は想像していたより大きなスキー場でしたが上まで登っても初級者の娘(小1)が滑ってこられるコースがいくつもありあっちこっちと2日間楽しんで滑ることができました。ロッジは建物自体は古そうでしたがお部屋、ホールともに清潔感があり暖かく寛ぐことができました。お部屋には加湿器が設置されていて乾燥に対しての心配りが嬉しかったです。食事も娘の卵アレルギーに対し食前に卵を使用しているものの説明や一覧表を用いての説明があり安心していただくことができました。またスタッフの方々が笑顔でとても親切だったので気持ちよく過ごせました。1日リフト券付き、もう1日はリフト券半額もとても嬉しい特典で2日目は5時間券を選択して軽めに滑り帰りに温泉に入ってスキー旅行終了となりました。スキー場、ロッジともに満足のいく旅行となり毎年お世話になりたいと思えるところでした。

グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2016年02月22日 11:01:54

投稿者様

この度は初めてのスキー旅行にグランディ羽鳥湖スキーロッジをご利用いただき有難うございます。

お子様のお食事の件、安心してお召し上がりいただけたようでよかったです。

クチコミをいただいた通り、施設は古いですが気持ちよくご利用いただけるよう食事、サービス、清掃などスタッフ一同努めております。

またスキー場直営だからこそできるリーズナブルな宿泊料金でございます。
今回のご滞在に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月06日 12:56:52

ロッジという事で考えれば、すべてが合格点です。スタッフの気遣いと動きは素晴らしい(6点以上でしょう)。全体的に4点(満足)として、スタッフの誠意が1ポイントずつ上げているのかもしれません。冬季ずっと営業しているわけではないと思いましたが、浴衣が有ると、部屋着を持ってくる必要が無いということと、売店は、ロッジ内になくて、昼間にドームの店を使うということだったので設備、アメニティは4点になっています。スキー場も家族で滑るにはちょうどよい広さと雪質で、風も強くなくてよかったです。食事の時間を1時間毎のグループではなくて30分毎にすれば、一層スムーズに行くのでは。

2015年01月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2015年02月12日 18:26:27

この度はグランディ羽鳥湖スキーロッジをご利用いただき有難うございます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
浴衣・お食事時間に関してまして貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後検討させていただき、より快適にお過ごしいただけるように改善させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始12月30日~1月3日】 リフト1日券+1泊2食スキープラン
【洋室】

David Bowieさんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

David Bowieさん(2件) [40代/男性] 2014年12月29日 20:48:35

スキー場の目の前で立地は満点です。従業員の応対、接客はリゾートトラストを感じさせる良さがありました。お値段がそれなりなのであまり贅沢は言えませんが、夕食はかなりがっかりしました。前菜バイキングで量を出しているつもりかもしれませんが、食べたい物がなければ量は無いものと同じ。立地と接客の質だけでは次に泊まろうとあまり思えませんでした。

2014年12月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2015年02月12日 18:22:43

David Bowie様

この度はグランディ羽鳥湖スキーリゾートをご利用いただき有難うございます。
ご夕食の件ですが、David Bowie様のご期待にお応えできなかったこと深くお詫び申し上げます。David Bowie様のご意見をいただきまして、早急にブュッフェの内容を一部変更させて頂きました。
貴重なご意見有難うございます。
ご夕食の際、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地をお褒め頂き大変恐縮でございます。
今後もよりご満足頂けるよう改善して参りますので、また足を運んで頂けると幸いでございます。

【12月27~29日】リフト1日券+1泊2食付スキープラン
【洋室】

maru8154622さんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

maru8154622さん(1件) [50代/男性] 2014年02月10日 18:09:51

ゲレンデは近くて最高でした。が、風呂、食事の場所と、登ったり下りたり!食事の時も説明不足です。部屋も少し寒い位でした。

2014年02月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2014年02月14日 14:13:01

maru8154622様
この度は、グランディ羽鳥湖スキーロッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の配置におきましてはご不便をお掛けし、お食事に関しましても
ご説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お客様にご満足頂ける対応を心がけ社員教育をさせていただきます。
また、空調の件に関しましても、館内一斉温度調整となっておりますので、
細心の注意を払い、快適な空間に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】1月&2月の土曜日 リフト1日券付スキープラン
【洋室】

ごんぢ5494さんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

ごんぢ5494さん(1件) [40代/男性] 2014年01月07日 22:16:19

年末年始に3泊、家族5人でお世話になりました。一番下の子供(2歳)が小麦と卵のアレルギーがあり、食事を心配していたのですが、ロッジの食堂で小麦・卵除去食を出していただき、安心してご飯を食べることが出来ました。ロッジの食堂が昼間はいわゆる「ゲレ食」になるのですが、そのお昼ご飯も含めてアレルギー対応して頂きました。外出中はアレルギーの子供には大体レトルト位しか食べさせてやれないので、安心しておいしい食事を食べれたことを大変感謝しております。(尚、アレルギー対応食についてはロッジと事前に良く打ち合わせしました。念の為。)
ロッジ自体はゲレンデに隣接しており、子供がスキーや雪遊びに飽きたら部屋でゆっくりし、気が向いたらスキーや雪遊びを再開する、という使い方が出来ました。
他のレビューにもありますが夜の遊びが全くありませんので、何か遊べるものを持っていくと良いと思います。うちでは人生ゲームとウノが大活躍しました。

2013年12月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2014年01月10日 16:06:26

この度は、グランディ羽鳥湖スキーロッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様のお食事の件、安心してお召し上がりいただけたようでスタッフ一同ホッとしております。
食の安全・安心は第一に考えております。今後も、ご意見・ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ならびに高い評価をいただきありがとうございました。
是非またのご宿泊・ご来場を心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】12/28~1/4 年末年始リフト1日券付スキープラン
【洋室】

jura1110さんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

jura1110さん(3件) [40代/女性] 2014年01月05日 01:12:23

子供たちが大きくなったので 家族揃って始めてのスキー旅行で利用させて頂きました。
前日からの吹雪のせいもあり、朝一は坂道が四駆じゃないと上がって行けないと…道の駅で一時間のロス!! でも、ゲレンデはパウダースノーでとても良かった。
ロッジのスタッフは とてもゆったり バタバタした様子がなく ゆっくりする事が出来ました。ただ1つ…お部屋の乾燥があり 何度も目が覚めてしまったのが 残念です。
改善策を願いたいですね。
ファミリーで利用するには 最高のスキー場でした。

2014年01月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2014年01月10日 16:04:24

ご意見を頂きました、道路の件につきましては、前夜からの積雪にて早朝より除雪を進めてまいりましたが、予想を超える積雪にて来場までに時間を要してしまったものと思われます。
安全考慮の為、何卒ご協力・ご理解の程宜しくお願いします。
また、お部屋の乾燥につきましては、お貸し出し備品として、加湿器(台数に限りがございます)をご用意しておりますので、ご予約の際にご要望いただければ幸いです。

是非またのご宿泊・ご来場を心よりお待ち申し上げております。

スノーガイさんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

スノーガイさん(3件) [40代/男性] 2014年01月03日 16:01:48

毎年お世話になってます。毎回全ての面において満足しており、特にスタッフの対応が素晴らしく感じてます。またお世話になりますので宜しくお願いします!

2013年12月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2014年01月10日 16:02:05

また数あるスキー場の中から当施設を何度もお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお褒めのお言葉をスタッフの糧とし、より良いサービスに精進して参ります。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月02日 19:53:27

毎年家族で、年越し年賀スキー宿泊プランを2泊3日で利用しています。年々寂しくなってきているイベントは、社会不況、災害のあおりで仕方ないかと思います。ただ今回、毎日部屋の清掃に入って下さったのは、有難かったです。このサービスは存続でお願いします。また、初日の出を見たかったので、見れる部屋で孫たちも大歓声でした有難うございます。部屋の希望を聞いていただけたら嬉しいかもしれません。昔の思い出は花火、シャンパンのカウントダウンや年越しそばサービスまた、リフトで初日の出を体験、豪華な夕食の選択とか素敵なプランでしたね。もう、どんどん削減されていくのでしょうか?レンタルスキーセット返却がロッジにお願いできたことは助かりました。基本的に従業員の皆さんは、親切な方ばかりです。お世話になりました。次回も宜しくお願いします。

2013年12月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2014年01月10日 15:59:48

頂いたご意見は、今後の検討課題とさせていただきお客様により喜んでいただける
サービス・プラン・企画を打ち出して参りたいと考えております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

是非また、より良いサービスとパウダースノーの別世界でお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月26日 20:55:39

ゲレンデと続きに立地しており至便。スタッフの対応はきびきびしていて好感が持てました。部屋は広く、二人で利用するにはもったいなかった。設備はホテルでなくあくまでもロッジとして割り切れば、特に不満なし。食事内容はまずまずとしても、ご飯が硬すぎる感あり(お米の産地なのだらか、おいしさをアピールして欲しかった)。翌日のリフト券50%引きがお得だった。

2013年02月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2013年03月03日 14:31:19

NE様

この度は、グランディ羽鳥湖スキーロッジをご利用頂き誠に有難う御座います。

グランディ那須白河の系列ホテルとして営業をさせて頂いておりますが、残念ながらグランディ程の華やかさは持ち合わせておりません。
しかしながら、接客に関しましてはグランディにもひけをとらないサービスとなっております。

直営のロッジで御座いますので、たくさんのお得なチケットが御座います。
今後もグランディ羽鳥湖スキーロッジを宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【1・2月の土曜日】すべっ得 リフト1日券付スキープラン

s8262さんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

s8262さん(9件) [40代/男性] 2013年02月03日 21:44:22

リフト券付で料理もおいしく頂け、楽しいお正月でした。
子供たちも満足しています。
また是非利用させていただきます。

2013年01月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2013年02月09日 15:41:59

s8262様

この度は、グランディ羽鳥湖スキーロッジをご利用頂き誠に有難うございます。
楽しいお正月になられたようで嬉しく思います。
2013年も良い年でありますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年01月14日 22:40:55

2年ぶりに宿泊しました。
宿がゲレンデの目の前と立地が良く、スキーが思いっきり楽しめました。
以前と変わらず、宿の方もとても親切で感じが良く、部屋やお風呂も清潔感があって、気持ちよく滞在できました。
夕食は量がちょうど良く、残さず食べられてよかったです。子どもも、お子様ランチの内容に満足していました。
こちらのスキー場は初級~中級のコースが豊富で広いので、幼稚園と小学校の子供達にはとても滑りやすく気に入っています。今後もスキー旅行は羽鳥湖に行きたいと思います。

2013年01月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2013年01月15日 12:59:22

スキー場のコースが目の前という絶好の立地で御座います。
コース、お食事、サービスともにご満足頂けた様で、本当に嬉しく思います。
お帰りの際は、かなりの積雪でしたね。無事お帰り頂けましたか?
皆様の無事の帰還をお祈りしながら、私も帰路につきました。
おっしゃる通り、お子様にも優しいコースとなっており、ご家族でのご利用にはおすすめなスキー場となっております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【1・2月の土曜日】すべっ得 リフト1日券付スキープラン
【洋室】

zaki6004さんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

zaki6004さん(32件) [40代/男性] 2013年01月07日 21:11:03

施設がゲレンデの目の前なので利便性はすこぶる良い
 また、従業員の皆さんの礼儀正しいのも好印象
 ただし、食事のさいのご飯(お米)が美味しくないのはマイナスです

2013年01月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2013年01月09日 16:55:32

この度は、グランディ羽鳥湖スキーロッジにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミをいただいた通り、宿泊施設のスキーロッジはゲレンデの目の前ですので移動にとても便利でスキーやボードを楽しんでいただくことができます。

当施設は、会員制ホテルの系列の為、スタッフは系列ホテルからきております。常に心温まるサービスの提供を心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。

ご飯については残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お米は山形産こしひかりを使用しておりますが、今後ご満足いただけるものを提供できるように努力してまいります。貴重なご意見ありとうございました。

より多くのお客様に楽しく、そしてご満足いただけるよう、ご利用しやすい料金でのプランをご用意しております。

投稿者さん 2013年01月05日 09:46:36

1泊2日の家族4人で利用しました。リフト込みでこの値段ならコストパフォーマンスは高いと思います。
従業員は皆親切で、少し早めのチェックインの相談にも快く対応して頂きました。
部屋は広くて良いのですが、室温を調整できず暑くて寝苦しかった。2重窓の外側の窓も壊れてました。
大浴場を利用しましたが狭いので、部屋の風呂でも良かったかな。食事は美味しかったのです。
大雪だったのでアクセスは大変でした。スタッドレスにお守りに持っていたチェーンを装着したのは初めての経験(大型ミニバンFF)でしたが、途中道の駅で電話してアドバイスをもらっておいて良かったです。何台も坂を登れずに停まっていました。
小2の娘にはコースがきついので、もう少しうまくなってからリピートします。

2013年01月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2013年01月05日 13:39:45

この度は、グランディ羽鳥湖スキーロッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
2013年お正月の素敵な思い出にして頂ければ幸いでございます。

おかげさまで、年末年始は連日満室を頂戴致しまして、大浴場などは多少狭い思いをされてしまったかと存じます。
施設の問題では御座いますが、大変申し訳御座いません。

山道は、一度停止してしまいますと再び動くのが難しいと思われます。私もスタッドレスにチェーンを装着した経験は実はございません。
お守りの効力抜群でしたね。

お子様がもう少しうまくなった際には、是非またご来館頂ければ幸いで御座います。

【洋室】

あっちゃん9218さんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

あっちゃん9218さん(2件) [40代/女性] 2012年03月22日 22:22:12

ゲレンデに隣接したロッジでとても便利でした。部屋も広く暖房が効いていて快適、スタッフの方達の対応も良くてお値段以上に満足できました。食事はメインディッシュのステーキが美味しかった他は普通、米どころの土地柄のはずなのに白米があまり美味しくなかったのが残念です。

2012年03月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2012年12月02日 17:52:29

白米の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【3月の土曜日】 リフト1日券付★スキープラン

投稿者さん 2012年02月27日 11:41:52

去年も利用させてもらいましたが、スタッフの方も暖かく迎えていただき、今年も利用させていただきました。
夕食の料理はとてもおいしかった。同伴の子供に出てきた料理もおいしかったらしく、いつもは残すくらいの量をペロリとたいらげていました。
部屋も清潔で広々。ゲレンデは目の前だし、文句ない立地条件です。
アクセスは、白河ICからは雪が半端無いくらい降って積もっていましたが、1時間くらいですね。羽鳥湖の道の駅くらいから先は坂がきつくなります。除雪が間に合わないくらい降って積もると、スタッドレス装備でも4WDでないと坂が上れないことがあります。皆さん坂の途中では停車しないようにしましょう。

2012年02月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2012年02月28日 14:47:28

この度は「【1月&2月の土曜日】 リフト1日券付★スキープラン 」でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿の中から、グランディ羽鳥湖スキーロッジを何度もご利用いただき、また高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊された日は、久しぶりの大雪でしたので、お越しになるのが大変だったかと思います。クチコミをいただいた通り、途中急な坂がございますので積雪時は車の装備に注意が必要です。
当日は雪祭りが開催されておりましたが、スキーと共にお楽しみいただけましたでしょうか。

当施設は、会員制ホテルの系列でスタッフは系列ホテルからきております。施設自体は年月が経っておりますのでご不便をお掛けしているところもあったかと思いまが心温まるサービスや料理の提供を心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【1月&2月の土曜日】 リフト1日券付★スキープラン

投稿者さん 2012年02月26日 19:27:29

今回初めて伺いましたが立地条件や食事と部屋には満足しました。
しかしお風呂はちょっとせまく家族連れが多いため子供で溢れていたため時間を遅くしないとちょっとという感じでした。

2012年02月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2012年02月28日 14:46:31

ご家族、皆さまスキーをお楽しみいただけましたでしょうか。

クチコミをいただいた通り、お風呂は大人が5名様~7名様でご利用いただける大きさでしたので満室の際は、混雑のためご迷惑をお掛けすることがございます。空き具合を見ながらご利用して頂いておりますが、今後は混雑時にはスタッフが事前にご案内をするよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをグランディ羽鳥湖スキーリゾートスタッフ一同お待ちいたしております。

【1月&2月の土曜日】 リフト1日券付★スキープラン

投稿者さん 2012年02月20日 15:50:46

スキー場目の前で立地は最高でした。食事も美味しかったですが、場所が広すぎて少し寒かったです。 部屋も良かったです。
乾燥室があったらもっと良かったです。
また、朝早くから朝食やフロントが開いていると助かります。
着替える場所も靴を脱げる所が良かったです。

2012年02月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2012年02月22日 15:43:15

この度は、グランディ羽鳥湖スキーリゾート「2月の土曜日 リフト1日券付★スキープランプラン」
でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当スキー場は広めのファミリーコースやキッズエリアが充実しております。みなさまお楽しみいただけましたでしょうか。

食事は系列ホテルのスタッフがロッジで心を込めて提供しておりますのでご満足いただけてなによりでございます。
食堂が寒かったとのこと、ご不便をお掛け致しました。外気温が冷え込んだ時は暖房が効きにくい場合がございます。
食堂には暖房器具を準備しておりますので食堂のスタッフにお申付け下さいませ。

乾燥室や早朝の朝食やフロントについては、今後の検討課題とさせていただきます。
ご多忙の中、ご投稿やご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【2月の土曜日】 リフト1日券付★スキープラン

投稿者さん 2012年01月17日 14:41:29

1/3~4に家族と姉家族で宿泊しました。
部屋は広くてとてもきれいでした。
チェックインの時、大浴場についての説明がなかったことが残念です。(夜は入れないのかと思い部屋のお風呂に入りました。部屋に置いてある案内にも書いてなかったと思います。)また、朝食、夕食の時間を聞かれ、2つの時間から選択できたのですが、口頭だと忘れてしまうので(私が忘れっぽいのがいけないのですが)メモ程度の紙にでも書いて渡してくれたらと思いました。
私たちの部屋の鍵がなかなか開かず、大人3人が代わる代わる試みて、やっと開きました。開ける度に苦戦しました。通りがかりの近くの部屋の方が見かねて手伝って下さいましたが、やはりすぐには開かなかったです。(鍵穴の奥の方がどうもおかしい感じでした。)
隣の一緒に宿泊した姉家族の部屋は簡単に開きました。(従業員の方に伝えてやってもらったら、簡単に開きましたが。)結局、すごく強く鍵を押しこまなきゃダメだというコツ、帰る頃やっとわかりました。
今までその部屋に泊まった方、そんなことはなかったのでしょうか?
でも、従業員の方、とても親切でした。楽しいスキー旅行になりました。ありがとうございました。

2012年01月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2012年01月20日 12:48:37

この度はグランディ羽鳥湖スキーロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の件につきましては、私どものご案内不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お食事時間のご案内とあわせ、今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。
お部屋の鍵につきましては、お客様の安全にも関わることでございますので、速やかに対応させていただいております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
グランディ羽鳥湖はファミリーゲレンデが充実しているため、お子様連れのご家族に非常にご好評いただいております。これからの季節はコースもベストコンディションで皆様をお待ちしております。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【1月&2月の土曜日、1/3、1/8】 リフト1日券付★スキープラン

のりゴハンさんの グランディ羽鳥湖スキーロッジ のクチコミ

のりゴハンさん(7件) [40代/女性] 2011年03月02日 14:59:27

2月27.28日に宿泊しました。
とても楽しく過ごせました。
夕食は、量も多くて食べ過ぎてしまいました。
少し早目のチェックインをお願いした時も、大変親切にしていただき有難うござい
ました。
また、機会があればぜひ宿泊したいです。
大変お世話になりました。

2011年02月
グランディ羽鳥湖スキーロッジ 2011年03月03日 09:05:28

のりゴハン様

この度は、グランディ羽鳥湖スキーロッジ にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
27日は天候が良好でスキー日和だったかと思いますが、ご家族みなさまスキーはお楽しみいただけましたでしょうか。

当スキー場は広めのファミリーコースや初心者・キッズエリアが充実しており、また宿泊ロッジはゲレンデの目の前という立地条件が自慢の一つです。料理にもこだわっておりましたのでご満足いただけて私どもも嬉しいです。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にお客様の立場にたち、サービス質と向上に心掛けておりますので
来シーズンも是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リフト券付スキープラン 【平日・日祝日】