グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 18:25:25

建物も部屋も綺麗で良かったです。レセプションも丁寧な対応でした。朝食はバイキングを選びましたが、品数もそこそこありおいしかったです。朝ぶろも気持ちよかったです。駅から少し離れているのが難点ですが、それ以外は非常に良いと思いました。今回は仕事で利用しましたが、ゴルフ場もあるのでレジャーで泊まりたいホテルです。

【【喫煙】ダブルルーム ◇25平米◇】

投稿者さん 2016年10月27日 14:49:01

福島への急な出張で、今回初めて宿泊しました。
ネットで探していると、プロゴルフトーナメントのダンロップ福島オープンでTVで
見た事のある、外観と同じでまさか同じとは思っておらずびっくりしました。
ホテルの施設や部屋は、申し分なく、豪華なリゾートホテルと全く同じでした。
ただ、部屋のクーラーが恐らく後から付けられたと思いますが、クーラーのダクト
部分がむき出しで、窓の一部を改良して外にダクトを出していて、窓の部分には
隙間ができる為、テープで養生していたのは、マイナスかと思います。だぶん
その景況で、室内にカメムシが数匹居り、びっくりしました。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年10月28日 16:30:20

この度はグランドエクシブ那須白河ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は出張でのご利用との事、本来であれば疲れを癒す場所であるべきところ、客室設備や虫で不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。

クチコミをいただいた通り、客室のクーラーの故障に伴い、一部修繕をしておりました。今後全面的な修繕を行う予定でございます。

当館は3年連続で男子プロトーナメント「ダンロップスリクソン福島オープン」が開催された、ゴルフ場の中にあるホテルでございます。次回は是非、戦略的なコースをお楽しみくださいませ。

お忙しい中、投稿ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
白河にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

【【禁煙】 ダブルルーム ◇25平米◇】

kenkoukaztomさんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

kenkoukaztomさん(11件) [50代/男性] 2016年10月25日 18:58:14

ゴルフの客がメインだからでしょうが、ゴージャスな雰囲気。自分はビジネスで泊まっただけで、宿泊、お風呂と食事だけでしたが、バイキングの朝食会場もドレスコードがあり、若干気軽な恰好では少し気が引けます。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年10月28日 16:17:44

クチコミをいただいた通り、当館はゴルフ場の中にある会員制リゾートホテルに併設されているホテルでございます。

非日常空間を大切にし温かいサービスを心掛けており、ゴルフだけではなく観光やビジネスなど、お客様の目的にあわせたプランをご用意しております。

朝食会場は客室に準備しておりますルームウェアはご遠慮いただいておりますが、そのほかのドレスコードは特にございません。

今回のご宿泊時はゴルフシーズンの為、ゴルファーのお客様が多かったと存じます。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月18日 20:56:11

急に決まった宿泊でしたが、スムーズに対応していただきましたし、朝食もとても良かったです。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年09月22日 13:55:39

この度は「【平日限定】天然温泉でリフレッシュ◎1泊朝食付プラン◎」にてグランドエクシブ那須白河ザ・ロッジへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はゴルフ場の中にあるリゾートホテルで、お客様にワンランク上のサービスと癒しの空間の提供を心掛けております。

ご滞在中は食事・サービスなどご満足いただけ高い評価を頂戴いたしましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いでございます。ご夕食もご好評頂いておりますので次回お越し頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブルルーム ◇25平米◇】

sunzooさんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

sunzooさん(5件) [50代/男性] 2016年08月28日 18:35:56

部屋に帰ってから「デザートを出し忘れておりました」と連絡がありました。
最初からご飯とみそ汁をセットで出しておきながら,食後にデザートを「後出し」するなんて…サービスが不統一。そもそも,生ビール付のプランなのだから,ご飯とみそ汁は「後出し」でしょう?
ルームサービスでデザートとお茶を届けていただいたので,その対応には満足しています。
ゴルフコース併設のホテルなので,それなりに豪華なホテルでした。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年09月15日 13:54:41

sunzoo様

ご夕食につきましては、事前のご案内不足や手配の不手際で大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後は入店された際に御飯や味噌汁のご提供タイミングをご確認させていただきます。

これからもおもてなしの心を大切にお客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう、サービスの向上をめざし、スタッフの教育に努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

【平日がお得】生ビール1杯付★ステーキ又は和食膳より選択★1泊2食付カジュアルプラン

投稿者さん 2016年08月26日 07:30:04

部屋も広くゆったりしていて、スタッフの対応も良かった。
食事もおいしく頂きました。
ただ、部屋でWiFiが弱くほとんど通じなかったのが残念です。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年08月29日 16:25:32

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。

お部屋のWiFiについては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

館内はWiFi接続しておりますが、建物の構造上、弱い場所がございます。早急の対応にとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております。

★早割★ライブキッチンが好評福のしまサマーバイキングステーキ・魚介の網焼&福島のフルーツ食べ放題
【【喫煙】デラックスツインルーム ◇50平米◇】

poponiwaさんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

poponiwaさん(8件) [40代/男性] 2016年08月24日 20:23:26

2回目の利用です。
前回同様、ホテルスタッフの方のあいさつは徹底しており、大変好感が持てました。
雰囲気は抜群なのですが、部屋が北向きだったせいか、景色はいまいち。(前回は雄大なゴルフコースが眺められました)
あと、スパは良かったのですが、大浴場にもドライサウナがほしいところです。
食事はフレンチでしたが味も量も十分満足できました。
また空きの日を見つけて利用したいと思います。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年08月29日 16:24:52

poponiwa様

今回のご滞在については、ご満足いただけ、高い評価を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。

眺望について、前回ご利用の際はお部屋の不具合等で2名様用のデラックスツインルームにアップグレードをさせていただいておりました。
ツインルームは構造上、北側または東側になりますので、ゴルフコースを望むお部屋をご希望の際はデラックスツインルームまたはスイートルームをお選びくださいませ。
次回ご予約の際は対象のお部屋をお選びいただき、「那須連山側」「眺望の良い部屋」など、リクエストをいただければ出来る限りご対応をさせていただきます。

大浴場のサウナについては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉に甘えることなく、さらにご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

~女子旅におすすめ~スパークリングワインで乾杯♪フレンチカジュアルコースを愉しむ 人気のスパ付プラン
【【喫煙】ツインルーム ◇35平米◇】

投稿者さん 2016年08月24日 01:21:20

とても良かったです。
特にお食事が美味しくて、和食に変更していただき、大満足でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年08月29日 16:23:29

ご滞在中は、サービス・温泉・食事などご満足いただけ、高い評価を頂戴いたしましたこと大変光栄でございます。
レストランは先着順でのご案内になりますが、当日でも空きがあればご変更は可能でございます。

お召し上がりになりました和食は「帝国ホテル 京料理 伊勢長」を経て、当館に就任した料理長が心を込めてお作りしており、東北の食材を使用した京料理をお楽しみいただけます。
「大満足」とのお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。

ホテル周辺は紅葉スポットも多数ございますので、是非お越しいただき、秋の味覚をご堪能いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【添い寝無料】夏を満喫!ピークをずらしてお得☆アーリー&レイトサマー バイキングプラン
【【喫煙】ダブルルーム ◇25平米◇】

投稿者さん 2016年07月31日 23:10:46

部屋・食事ともに海外上級ホテルと比べて遜色ないと思います。
ただ、宿泊しているゴルファーの客質と従業員のなれ合いが鼻につきます。
普段泊まらない客を、田舎者扱いする目つきには辟易し、
常連客のマナーの悪さには、折角の旅行気分も消え失せました。
ゴルファーはどうしてマナーが悪いの?
(タバコを吸う人のマナーが悪いの?)

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年08月29日 16:22:36

今回のご滞在につきましてはスタッフの応対におきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

今後もおもてなしの心を大切にお客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう、サービスの向上をめざし、スタッフの教育に努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

★早割★出来たてライブキッチンが好評♪サマーバイキングプラン~ステーキ・魚介の網焼&フルーツ食べ放題
【【禁煙】デラックスツインルーム ◇50平米◇】

堀こたつ2014さんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

堀こたつ2014さん(3件) [50代/女性] 2015年12月29日 21:04:10

12月23日に宿泊しました。3度目の訪問ですが、以前にも増して大満足です。
玄関のクリスマスツリーは大きくてダイナミック。イルミネーションもとっても綺麗。
お料理も夕食のフレンチ、和食の朝食どちらもとても美味しくて丁寧に作られていて、素晴らしい!またぜひお邪魔させていただきます!

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年01月14日 14:42:53

堀こたつ2014様

この度はグランディ那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から何度もご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

11月上旬から1月末まではイルミネーションで彩られ、幻想的な雰囲気に包まれております。12月は館内がクリスマス装飾で彩られ、毎年多くのお客様に喜ばれております。

今回のご滞在につきましては、お部屋や料理、サービスなどご満足いただけ「満点」のご評価を頂戴いたしましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも非日常空間を大切にし、ワンランク上の心を込めたサービスの提供に努めてまいります。

寒さが一段と厳しくなってきましたので、お身体にはご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【4大特典付】カップルにおすすめ★クリスマスプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム ◇50平米◇】

ジャス0661さんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

ジャス0661さん(12件) [50代/男性] 2015年12月15日 16:01:10

新白河周辺が満室で取れず、駅から距離がありましたが利用させてもらいました。
平日のこともあり、低料金でこのサービスは大変満足でした。
当日初雪で駅周辺まで夜食事に行けなかったのですが、予約なしで和食レストランがご対応いただき、同伴のお客様も大変満足いただけました。料理も大変おいしく頂きました。
今度はゴルフで利用したいです。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2015年12月17日 14:32:53

ジャス0661様

新白河駅周辺のホテルが満室で当館をご利用との事、当館まで足を運んでいただきありがとうございます。

当館はゴルフ場の中にあるリゾートホテルでございますので、ビジネスホテルと比べるとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お客様にワンランク上のサービスと癒しの空間の提供を心掛けております。

ご利用のプランはビジネス利用のお客様用にご用意したプランでございます。目的に合わせて様々なプランをご用意しておりますので、次回は是非ご宿泊と男子トーナメントが開催されたゴルフコースをお楽しみいただければ幸いです。

【平日限定】ビジネス向け★天然温泉でリフレッシュ♪~選べる朝食付プラン~

投稿者さん 2015年12月12日 17:12:35

リーズナブルなプランでしたが、部屋も食事にも
大満足です。次回の白河出張の際にもぜひ利用させて
戴きます。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2015年12月17日 14:14:21

当館はリゾートホテルでございますが、1年を通して、ビジネス・観光・スキー・ゴルフ・観光など
お客様の目的に合わせたプランをご用意しております。

ご夕食もご好評頂いておりますので次回お越し頂ける機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。

白河への出張時の常宿としてご利用いただければ幸いです。

今後も価格以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。

寒さが厳しくなってきましたので、ご体調を崩されません様どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】デラックスツインルーム ◇50平米◇】