グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

ナル1965さんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

ナル1965さん(14件) [50代/男性] 2017年04月13日 19:50:59

【【禁煙】 ダブルルーム ◇25平米◇】

ナル1965さん(14件) [50代/男性] 2017年04月13日 19:50:33

【【禁煙】 ダブルルーム ◇25平米◇】

ナル1965さん(14件) [50代/男性] 2017年04月13日 19:49:58

【【禁煙】 ダブルルーム ◇25平米◇】

投稿者さんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 19:49:24

【【禁煙】シングルルーム ◇25平米◇】

投稿者さん 2017年04月13日 19:47:41

グッドです

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2017年05月16日 15:51:11

ナル1965様

いつもグランドエクシブ那須白河ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安心しております。
今後ともホスピタリティ精神を大事に、全てのお客様に寛いでいただけるホテルを目指して参ります。

【【禁煙】シングルルーム ◇25平米◇】

投稿者さん 2017年03月27日 16:29:58

3月25日に宿泊しました。 ゴルフを目的にせっかくならとプライムプランを利用しましたが食事もおいしくスパも無料でゆっくり過ごす事が出来ました。
ゴルフと宿泊別々に予約したにも係わらず既にご存知だったり、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で気配りもすばらしく同伴者も喜んでおりました。

あえてリクエストするなら 朝食の開始時間が7時30分からだったので8時台のゴルフスタートですとスタート前に練習する時間が無いのが残念だったぐらいです。

また ぜひ ゴルフ場のコンディションの良い時期に行きたいと思います。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2017年05月16日 15:10:25

この度はグランドエクシブ那須白河ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事とスパにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いで御座います。
今後とも皆様に快適に滞在していただけるよう、たゆまぬ努力を重ねて参ります。

ご朝食のお時間に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
春~秋までは7:00オープンのレストランもご用意しております。
これから気候もよくなり、ゴルフ場のコンディションも益々良くなって参りますので、是非またプレーしに起こしください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

当館おすすめ♪選べる美食ディナーと温泉を満喫!1泊2食付プライムプラン

投稿者さん 2017年02月25日 17:58:31

素晴らしい建物・設備とスタッフの方、お料理でした。唯一残念だったのは、ホテルのせいではないので評価に含めませんが、同じ階にたまたま居合わせた、このホテルに似つかわしくない酔っぱらいのグループの部屋での大騒ぎでした。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2017年04月23日 16:29:49

ご滞在中は他のお客様の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの配慮が至らなかった為だと真摯に受け止め、今後は皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。

建物やスタッフ、お料理に対するお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
皆様に喜んでいただけるホテルでいられるよう、これからも精進し続けて参りますので、是非またお越し下さい。

お忙しい中、投稿ならびに高い評価を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★直前割★最大2,000円オフ♪デラックスツインルームがお得!2大特典付選べる夕食プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム ◇50平米◇】

投稿者さん 2017年01月13日 22:39:03

毎年利用しています。
スキーをして、スパでゆっくりして、美味しい食事を食べ、また来ようと思います。

今回は雪が少なく消化不良なので、予約が取れたらまた宿泊します。

スタッフの対応も丁寧で、息子が一番お気に入りのホテルです。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2017年01月16日 17:28:19

また数あるホテルの中から毎年ご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを頂いた通り今年はグランディ羽鳥湖スキー場の積雪が思わしくなくお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在は、十分な積雪がありスキー場も活気付いてきております。

サービス面でご満足いただけ、息子様のお気に入りのホテルといっていただきスタッフ一同大変光栄に思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。

スキーのトップシーズンになってきておりますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽45】早期予約でお得!季節の素材を愉しむ~美味爛漫プラン~本格フレンチフルコース
【【禁煙】デラックスツインルーム ◇50平米◇】

投稿者さん 2016年12月27日 20:08:35

喫煙ルームでの予約でしたが、クリスマスルームが空いているとのことで、変更していただきました。今回用意していただいたクリスマスルームは、娘の好きな水色を基調にした部屋で娘も家内も大感激していました。夕食はフランス料理ということで娘も少し緊張ぎみでしたが、担当していただいた方の親切な対応で緊張もほぐれ、美味しく料理をいただくことができました。朝食のバイキングも和洋食を美味しくいただけました。また、スパやラウンジ、イルミネーションとどれも素晴らしかったです。非日常を味わうことができた良いクリスマスを過ごすことができました。また、是非利用したいと思います。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2017年01月16日 17:26:58

この度はグランドエクシブ那須白河ザ・ロッジをご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたクリスマスルームは12月1日~25日までご用意している期間限定のお部屋になります。
お嬢様のお好きな水色のお部屋であり大感激していただけたこと、またレストランではお嬢様の緊張を和らげることが出来、お料理をお楽しみ頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は会員制リゾートホテルに併設されているホテルでございます。
スパやラウンジなどの付帯施設は共通でございますので、これからも非日常空間を大切にし、ワンランク上のサービスの提供に努めてまいります。

朝晩冷え込んできておりますが、お体にお気をつけて下さい。
春夏秋冬お楽しみ頂けるホテルになりますので、ご旅行の際はご来館をお待ち申し上げております。

★4大特典付★イルミネーションで彩られたホテルで過ごす・・・リゾートクリスマスプラン
【【喫煙】デラックスツインルーム ◇50平米◇】

投稿者さん 2016年12月12日 19:26:40

部屋と風呂がグッド

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2017年01月16日 17:24:58

この度はグランドエクシブ那須白河ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は会員制リゾートホテルに併設されているホテルであり、大浴場などの付帯施設は共通でございますので、お客様にお寛ぎをいただけまして大変嬉しく存じます。
また、当館ではスパ【ロサージュ】(有料)もご用意しております。2種類の温泉をお楽しみ頂けますので是非機会がございましたらご利用頂けたらと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘えることなく、さらにご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 19:26:00

部屋と風呂がグッド

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2017年01月16日 17:24:03

また、今回ご利用頂きました【1泊朝食付きプラン】の他に、1泊2食付のプランもご用意しております。
機会がございましたら当館自慢のご夕食もご利用頂けたらと存じます。

寒さが一段と厳しくなってきましたので、お身体にはご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 19:17:01

部屋と風呂がグッド

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2017年01月16日 17:22:48

また数あるホテルの中から何度もご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご愛顧頂けるホテルを目指し取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 18:25:25

建物も部屋も綺麗で良かったです。レセプションも丁寧な対応でした。朝食はバイキングを選びましたが、品数もそこそこありおいしかったです。朝ぶろも気持ちよかったです。駅から少し離れているのが難点ですが、それ以外は非常に良いと思いました。今回は仕事で利用しましたが、ゴルフ場もあるのでレジャーで泊まりたいホテルです。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年12月19日 11:32:27

ご意見のございましたように駅からは少し離れており、ビジネスホテルと比べるとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お客様にワンランク上のサービスと非日常空間の提供を心掛けております。

お部屋・サービス・食事に関しましてご満足頂け大変光栄に思うのと同時に身の引き締まる思いでございます。今後も、お客様の声に驕らずサービス向上に努めて参ります。

大浴場は朝6時~24時(最終入場23時30分)になりますので朝が早い方や夜遅い方もご利用頂けます。

当館はグランディ那須白河ゴルフクラブに併設されたホテルでございます。男子プロトーナメント「ダンロップスリクソン福島オープン」が3年連続で開催されました。是非戦略的なコースをお楽しみくださいませ。
そのほか1年を通してビジネス・スキー・ゴルフ・観光など、お客様の目的に合わせたプランをたくさんご用意しております。

これからも値段以上の価値をお客様に感じていただけるように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月27日 14:49:01

福島への急な出張で、今回初めて宿泊しました。
ネットで探していると、プロゴルフトーナメントのダンロップ福島オープンでTVで
見た事のある、外観と同じでまさか同じとは思っておらずびっくりしました。
ホテルの施設や部屋は、申し分なく、豪華なリゾートホテルと全く同じでした。
ただ、部屋のクーラーが恐らく後から付けられたと思いますが、クーラーのダクト
部分がむき出しで、窓の一部を改良して外にダクトを出していて、窓の部分には
隙間ができる為、テープで養生していたのは、マイナスかと思います。だぶん
その景況で、室内にカメムシが数匹居り、びっくりしました。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年10月28日 16:30:20

今回は出張でのご利用との事、本来であれば疲れを癒す場所であるべきところ、客室設備や虫で不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。

クチコミをいただいた通り、客室のクーラーの故障に伴い、一部修繕をしておりました。今後全面的な修繕を行う予定でございます。

当館は3年連続で男子プロトーナメント「ダンロップスリクソン福島オープン」が開催された、ゴルフ場の中にあるホテルでございます。次回は是非、戦略的なコースをお楽しみくださいませ。

お忙しい中、投稿ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
白河にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

【【禁煙】 ダブルルーム ◇25平米◇】

kenkoukaztomさんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

kenkoukaztomさん(12件) [50代/男性] 2016年10月25日 18:58:14

ゴルフの客がメインだからでしょうが、ゴージャスな雰囲気。自分はビジネスで泊まっただけで、宿泊、お風呂と食事だけでしたが、バイキングの朝食会場もドレスコードがあり、若干気軽な恰好では少し気が引けます。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年10月28日 16:17:44

クチコミをいただいた通り、当館はゴルフ場の中にある会員制リゾートホテルに併設されているホテルでございます。

非日常空間を大切にし温かいサービスを心掛けており、ゴルフだけではなく観光やビジネスなど、お客様の目的にあわせたプランをご用意しております。

朝食会場は客室に準備しておりますルームウェアはご遠慮いただいておりますが、そのほかのドレスコードは特にございません。

今回のご宿泊時はゴルフシーズンの為、ゴルファーのお客様が多かったと存じます。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム ◇25平米◇】

投稿者さん 2016年09月18日 20:56:11

急に決まった宿泊でしたが、スムーズに対応していただきましたし、朝食もとても良かったです。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年09月22日 13:55:39

この度は「【平日限定】天然温泉でリフレッシュ◎1泊朝食付プラン◎」にてグランドエクシブ那須白河ザ・ロッジへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はゴルフ場の中にあるリゾートホテルで、お客様にワンランク上のサービスと癒しの空間の提供を心掛けております。

ご滞在中は食事・サービスなどご満足いただけ高い評価を頂戴いたしましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いでございます。ご夕食もご好評頂いておりますので次回お越し頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブルルーム ◇25平米◇】

sunzooさんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

sunzooさん(5件) [50代/男性] 2016年08月28日 18:35:56

部屋に帰ってから「デザートを出し忘れておりました」と連絡がありました。
最初からご飯とみそ汁をセットで出しておきながら,食後にデザートを「後出し」するなんて…サービスが不統一。そもそも,生ビール付のプランなのだから,ご飯とみそ汁は「後出し」でしょう?
ルームサービスでデザートとお茶を届けていただいたので,その対応には満足しています。
ゴルフコース併設のホテルなので,それなりに豪華なホテルでした。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年09月15日 13:54:41

sunzoo様

ご夕食につきましては、事前のご案内不足や手配の不手際で大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後は入店された際に御飯や味噌汁のご提供タイミングをご確認させていただきます。

これからもおもてなしの心を大切にお客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう、サービスの向上をめざし、スタッフの教育に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【平日がお得】生ビール1杯付★ステーキ又は和食膳より選択★1泊2食付カジュアルプラン
【【喫煙】シングルルーム ◇25平米◇】

投稿者さん 2016年08月26日 07:30:04

部屋も広くゆったりしていて、スタッフの対応も良かった。
食事もおいしく頂きました。
ただ、部屋でWiFiが弱くほとんど通じなかったのが残念です。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年08月29日 16:25:32

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。

お部屋のWiFiについては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

館内はWiFi接続しておりますが、建物の構造上、弱い場所がございます。早急の対応にとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

★早割★ライブキッチンが好評福のしまサマーバイキングステーキ・魚介の網焼&福島のフルーツ食べ放題
【【喫煙】デラックスツインルーム ◇50平米◇】

poponiwaさんの グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ のクチコミ

poponiwaさん(8件) [40代/男性] 2016年08月24日 20:23:26

2回目の利用です。
前回同様、ホテルスタッフの方のあいさつは徹底しており、大変好感が持てました。
雰囲気は抜群なのですが、部屋が北向きだったせいか、景色はいまいち。(前回は雄大なゴルフコースが眺められました)
あと、スパは良かったのですが、大浴場にもドライサウナがほしいところです。
食事はフレンチでしたが味も量も十分満足できました。
また空きの日を見つけて利用したいと思います。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年08月29日 16:24:52

poponiwa様

今回のご滞在については、ご満足いただけ、高い評価を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。

眺望について、前回ご利用の際はお部屋の不具合等で2名様用のデラックスツインルームにアップグレードをさせていただいておりました。
ツインルームは構造上、北側または東側になりますので、ゴルフコースを望むお部屋をご希望の際はデラックスツインルームまたはスイートルームをお選びくださいませ。
次回ご予約の際は対象のお部屋をお選びいただき、「那須連山側」「眺望の良い部屋」など、リクエストをいただければ出来る限りご対応をさせていただきます。

大浴場のサウナについては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

~女子旅におすすめ~スパークリングワインで乾杯♪フレンチカジュアルコースを愉しむ 人気のスパ付プラン
【【喫煙】ツインルーム ◇35平米◇】

投稿者さん 2016年08月24日 01:21:20

とても良かったです。
特にお食事が美味しくて、和食に変更していただき、大満足でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ 2016年08月29日 16:23:29

ご滞在中は、サービス・温泉・食事などご満足いただけ、高い評価を頂戴いたしましたこと大変光栄でございます。
レストランは先着順でのご案内になりますが、当日でも空きがあればご変更は可能でございます。

お召し上がりになりました和食は「帝国ホテル 京料理 伊勢長」を経て、当館に就任した料理長が心を込めてお作りしており、東北の食材を使用した京料理をお楽しみいただけます。
「大満足」とのお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。

ホテル周辺は紅葉スポットも多数ございますので、是非お越しいただき、秋の味覚をご堪能いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【添い寝無料】夏を満喫!ピークをずらしてお得☆アーリー&レイトサマー バイキングプラン