楽天トラベルトップ > 全国 > 新潟県 > 上越・妙高・糸魚川 > 赤倉温泉 > 岡山館 クチコミ
岡山館
閉じる
スキーで利用させていただきました。駐車場は広く駐車しやすかったです。部屋は私が少し神経質なもので、落ちていた髪の毛やホコリが気になりました。布団の上げ下ろしをしていただいたのはとても助かりました。温泉は肌がツルツルになりとても良かったのですが、男女共通のところにしか洗面台がなく、ドライヤーで髪の毛を乾かしているところや化粧水をつけたりするのが男性にも見れるのがいやで、適当にしか髪の毛が乾かせなかったです。お料理はおいしく食べきれないほどの量がでてきて満足でしたが、もう少し要領よく出してくれても良かったのではないでしょうか?あっちこっち仲居さんが動き回っていましたが、テーブルに部屋名などを表示するなどしたらいいと思います。いろいろ書いてしまいましたが、ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。【ご利用の宿泊プラン】お値打ちに泊まろう!スタンダードスキープラン和室(8畳〜12畳)
岡山館の空室検索をする
お得!妙高高原と源泉かけ流しを満喫♪素泊まりプラン
[最安料金(目安)] 5,500円〜
投稿者さんの 岡山館 のクチコミ (感想・情報)
スキーで利用させていただきました。
駐車場は広く駐車しやすかったです。
布団の上げ下ろしをしていただいたのはとても助かりました。
【ご利用の宿泊プラン】
お値打ちに泊まろう!スタンダードスキープラン
和室(8畳〜12畳)