ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 14:12:42

沖縄初心者で どこに泊まればいいか悩んでいましたが、立地は 繁華街から近く、ビジネスホテルとしては 綺麗で特に不満はありません。

翌日 行きたかった場所までのバスの時刻を聞きましたら、とても丁寧にメモをくださって、本当に助かりました。

素泊まり価格!お試し♪最安値セミダブル☆
【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

投稿者さん 2017年06月25日 23:59:07

いい場所にあるので、食事に出やすいロケーションです。

フロントのフロアは小さいですが、こじんまりとした感じです。

朝食がとても美味しくて、朝からたくさん食べてしまうほどでした。この値段で朝食がつくならばリピートしたいと思います。

投稿者さん 2017年06月16日 12:22:39

フロントスタッフの受け答えが良かった。

のりのり9720さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

のりのり9720さん(3件) [50代/男性] 2017年06月13日 18:27:33

リゾート感などない普通のビジネスホテルです。でも立地は良いです(周辺に飲食店が沢山あり国際通りやモノレールの駅からもそれ程離れていません)。親切なスタッフばかりです。朝ごはんも豪華ではありませんが心がこもっています。部屋はそれ程広くはありませんが1人で泊まるには十分です。とにかく1泊5000円以下でこの内容なら言うことありません。また利用させていただきます。

【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

majimajiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

majimajiさん(14件) [70代/男性] 2017年06月12日 17:27:44

那覇の定宿として、宿泊させていただいています。いつ行っても素敵な笑顔で迎えていただき、気持よく利用させていただいています。これからもよろしく。

ひろゆき8453さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ひろゆき8453さん(68件) [40代/男性] 2017年06月11日 17:27:12

安いビジネスホテル、概ね満足しました。

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2017年06月10日 20:42:05

おススメホテルです。予約時、希望の禁煙ルームが満室でしたが、すぐに喫煙室を消臭など行うとの対応のメールがあり、結果、空きの出た禁煙ルームをご用意しましとのメールも頂き丁寧に応対して頂きました。フロント、食堂、清掃の方まで皆さん感じがよく、気持ちよく滞在でき感謝しています。朝食、沖縄料理が中心でコスパがよくどれもおいしく頂きました。他の方のコメントにあるように、設備に若干古さを感じますが、メンテが行き届いています。また沖縄に行く機会があれば、よろしくお願いします。スタッフの皆様ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 19:17:03

思ったより静かで、快適に過ごせました。
多少経年劣化もありますが、気にならない程度だったと思います。
朝食もおいしいかったですが、少し醤油さしの中身が古いかもと思いました。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 19:14:22

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
「静かで、快適に過ごせました」と仰っていただき嬉しく感じております。
しかしながら、朝食の醤油に関しましては「・・・中身が古いかも」とのご意見をいただき、レストランに確認したところ
卓上に設置している醤油に関しましては、朝食時間終了後は冷蔵庫に保管し、中身は3日に一度交換し、管理を徹底しているとのことでございます。どうぞご安心くださいませ。
そのような中「朝食もおいしかった」とのご感想も重ねてお礼申し上げます。

これからもホテルエアウェイに泊まって良かったと感じていただけるサービスを提供できますよう取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月04日 20:41:31

朝食もおいしかったです。
生フルーツがあるともっと嬉しいです。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 13:33:20

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「朝食もおいしかったです」と仰ってくださり嬉しく感じております。
また、いただきましたご感想はレストランスタッフにも伝えさせていただき今後の参考とさせていただきます。

これからも皆様の沖縄でのご滞在拠点としてお役に立てる存在となれます様、一生懸命努力して参りたいと存じております。
今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い致しますm(_ _)m

最後になりますが、次回のご予約も承っております、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小栗ちゅんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

小栗ちゅんさん(5件) [40代/男性] 2017年06月02日 20:52:36

ゆいレールの駅から多少離れているのとお風呂が狭いことを我慢すれば、快適です。
フロントの人は、感じが良くて、好印象です。また、朝食も十分納得できる内容でした。
また、利用したいです。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 13:32:27

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
立地面に関しましては、ゆいレール(最寄駅美栄橋駅)まで徒歩5~6分程度の距離、バスは(最寄若松入口)まで徒歩1分程度の距離にございます。
周辺には多彩な飲食店と観光やショッピングに人気のある国際通りまでも徒歩圏内の場所にあり、日頃ご利用くださるお客様からもご好評いただいております。
またフロントや朝食に関しましても嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
「また、利用したいです」との有難いメッセージを頂戴し、次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2017年06月01日 20:01:18

バス停、駅が近い

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:16:35

この度は当ホテルをご活用いただき誠にありがとうございます。
立地面やアクセスに恵まれた環境にあります当ホテル、仰いますようにバス停や駅・港に近く“大変便利”と皆様からもご好評賜っておりまして、お客様にもその利便性を感じていただけたご様子で何よりでございます。
また、接客並びに総合評価やお部屋に関しまして、高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地面のみならず、よりご満足いただけます様努力して参りますので、ご来沖の際には当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 18:33:41

繁華街が近くまた宿泊料金も安価でした。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:15:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面や宿泊料金にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます!
これからも全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ全員で努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご活用くださいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント石垣

【ポイント10倍】今がチャンス!☆当日23:00マデ予約OK!和朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年05月28日 11:24:07

建物の古さは感じますが、掃除が丁寧にしてあり心地よく過ごすことができました。バイキングは種類は多くはありませんが、沖縄料理もあるし美味しかったです。有名な24時間営業の食堂も徒歩圏内にあるので、一人の夜ごはんも美味しくすませることができました。スタッフの方が真摯に対応してくださるのが伝わってくるホテルです。予約とるのが難しい、とても良いホテルだというのがよくわかりました。次回の沖縄行きがきまったら、早めに予約しようと思います。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:15:21

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
クチコミ点数の高得点はじめ「掃除が丁寧」「バイキングは…美味しかった」とご感想を下さりスタッフ皆で嬉しく拝見致しました。
また、接客サービスに力を入れ取り組んでおります中、“スタッフの方が真摯に対応してくださるのが伝わってくるホテルです。”とのお言葉に、私共も喜びを感じております!^^
皆様に「泊まって良かった」と感じていただけるよう、これからも精神誠意努めて参りますので、
沖縄ご旅行の際には当ホテルを是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月27日 14:48:37

本当の禁煙室でした。近頃は禁煙室と言って只灰皿を置いてないだけの部屋で壁、天井はヤニだらけの所が多い中、室内清浄機も置いてありタバコを吸わない私にとっては清々しく眠れました。又宿泊したいと思います。有り難う御座いました。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:14:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミ点数の総合評価に満点を頂戴し、大変有難く拝見致しました。
今回ご案内した禁煙室にて「清々しく眠れました。」とお休みいただけたご様子に
私共も何より嬉しく感じております。
また、温かいご感想も下さり、こちらこそありがとうございます!
更なるサービスの向上を目指し取り組んで参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 20:34:42

朝食がおいしかった。特にかき氷が良かったです。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:13:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、朝食会場のスタッフも喜んでおります!
夏限定でご提供しております“かき氷”も「良かった」とのご感想、私共も嬉しく感じております*^^*
皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供をこれからも工夫・努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 19:15:13

駐車場が少し離れた場所なのが残念 値段も安いし部屋もきれい国際通りにも近い

ホテルエアウェイ 2017年06月03日 20:18:40

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価のサービスや立地、お部屋等たくさんの満点をくださり重ねてお礼申し上げます。
値段・清掃面・立地とお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます^^
駐車場に関しましては、契約駐車場が徒歩1分の場所にございまして、隣接しておりませんが低料金料金で24時間出し入れ可能等、サービス面で補えたらと存じております。
これからもより良いサービスの提供が出来ます様、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

投稿者さん 2017年05月09日 23:37:46

フロントの方と食堂の方宿人を見かけた時の挨拶と愛嬌は内地から来た沖縄の人間してはとても良く感じました部屋は表の音はちょとだけ気になりますがチェーン店のホテルより値段を含めてとてもよかったです。

ホテルエアウェイ 2017年05月22日 16:57:30

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉等、嬉しいご感想を頂き、恐縮しながらも有難く拝見させて頂きました。
いただきましたお言葉に甘んずる事なく、これかも精一杯努めて参りたいと存じております。
しかしながら「表の音はちょっとだけ気になります」とのこと私共も残念に感じております。
今回のご宿泊は賑やかな景観の臨める国道側のお部屋でございましたが、静かな環境を好まれるお客様には、国道反対側のお部屋もご用意させていただきますので、ご希望ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

最後になりますが、次回のご予約賜り重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
沢山のホテルが隣接する中、当ホテルをお選びいただきましたお客様との出会いを大切に本日も笑顔で取り組んで参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 04:02:24

二度目の利用です。国際通りから7~8分。58号線沿いにあり。また泊港までも同じぐらい。知る人ぞ知る「うなりざき」までは徒歩12、3分。58号線を超えると歓楽街。那覇ではかなりリーズナブルなホテル。では、それなりかと言えばそうではない。一般的な普通のホテル。
 フロントの人には迷惑をかけました。喫煙と禁煙を間違って予約してしまったらしいのですが喫煙室を消臭してくれ、一生懸命対応してくれました。なんとたばこ臭さはほとんど無かったにもかかわらず二部屋比べて消臭効果を確認してくれ部屋交換をしてくれました。とても気持ちのいい対応でした。

ホテルエアウェイ 2017年05月22日 16:56:45

この度は数あるホテルの中から、二度目のご利用誠にありがとうございます。
立地面に関しましては、アクセスに便利と日頃ご利用くださる皆様から大変ご好評いただいております。
お客様にも周辺立地でお役に立てておりましたら幸いでございます。
またお部屋の要望に関しましては、今回禁煙ルームが満室だった為消臭を施したお部屋をご案内致しましたが、「・・・とても気持ちのいい対応」と仰っていただき何よりと存じております。
これからも出来る限りご要望に沿った対応を心がけたく存じておりますので、また沖縄へお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ。
5月も後半、こちら沖縄では梅雨入りしましたがお住まいの地域ではいかがお過ごしでしょうか。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 22:18:45

フロントの対応がとても良いです。いつも感心しています。立地や室内等条件は乱立する他店に譲るとしても、リピーターが多いお薦めのホテルです。

ホテルエアウェイ 2017年05月22日 16:55:57

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
「フロントの対応がとても良いです。・・・」との嬉しいお言葉を頂戴し皆で恐縮しながらも有難く拝見させていただきました。
まだまだ成長途中の私達でございますが、いただきましたお言葉に恥じないようこれからも精一杯努めて参りたいと存じております。
今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月24日 19:47:53

スタッフの対応が非常によかった。

ホテルエアウェイ 2017年05月02日 16:30:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
“スタッフの対応が非常によかった。”と大変嬉しいメッセージ、スタッフ皆喜んでおります^^
現状に満足せず精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
7月にもご予約をいただきありがとうございます!
お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。