ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 22:18:45

フロントの対応がとても良いです。いつも感心しています。立地や室内等条件は乱立する他店に譲るとしても、リピーターが多いお薦めのホテルです。

和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2017年04月24日 19:47:53

スタッフの対応が非常によかった。

【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

うえのぴさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

うえのぴさん(46件) [30代/男性] 2017年04月23日 16:51:13

国際通りにも近いですし立地は良いと思います。スタッフも親切に対応していただきました。一方で建物・設備が古いので少し不便を感じるところもありました。

パニャニャンニャーさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

パニャニャンニャーさん(5件) [30代/男性] 2017年04月22日 14:48:34

いつも利用しています。空港からもモノレール駅からも近く、スーパーも近くにあり利便性がとてもいいと思います。時代の変化に応じて、禁煙フロアが増えるといいなぁと感じました。また利用させてもらいます(@゜▽゜@)

woodchipさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

woodchipさん(2件) [60代/男性] 2017年04月20日 18:19:35

レンタカーや食事に便利で、設備や朝食も必要にして十分。値段を考えればいいホテルで、次回も使うつもりです。

投稿者さん 2017年04月17日 16:09:27

先輩と合流して貴ホテルに宿泊させて頂きました。
小さな部屋ですが、必要な物は全て整っており不満はありません。
フロントの女性の笑顔が一番の長所なホテルですね。
機会がありましたら、また是非利用したいと思いました。

オリオンビールプレゼント☆暑い沖縄へGO♪シングル【朝食沖縄風バイキング付】

半地下のTOMOさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

半地下のTOMOさん(36件) [50代/男性] 2017年04月17日 15:59:34

前日まで本島中北部へ行っていましたが、最終日に那覇で泊まる事になり友人とシングルルームを一部屋づつ予約しました。キャンペーンで缶ビールも付いており、お得な料金で泊まる事ができて嬉しかったです。夜はフロントで教えて頂いた居酒屋で一杯友人とやりましたが、低料金で味も抜群なお店でした。鮮度抜群のお刺身とそーめんチャンプルーは特に美味しかったです。カウンター越しに店主さんと会話も楽しめ、充実した夜となりました。朝食はいつも通りのお袋の味で良かったですが、この日はカレーが無くてちょっとガッカリしました(笑)いつも良くして頂きありがとうございます。次の宿泊の時も宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年04月17日 11:02:27

朝食はいまいちでした

ホテルエアウェイ 2017年04月28日 11:18:16

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、「朝食はいまいちでした」とご投稿内容を拝見し、ご満足いただけなかった事を心苦しく感じております。
品数は決して多くはございませんが、沖縄のおかずを含めた和食バイキング形式で提供しておりますがどの様な点でそうお感じになられたのか、次回お越しいただける際にでも今後の参考にさせて頂く為お教え頂ければ幸いでございます。

4月下旬、もう間もなくGWの突入でございますが、ご予定はお決まりでしょうか!
どうぞ楽しい連休をお過ごしくださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

yurin925さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

yurin925さん(213件) [40代/男性] 2017年04月11日 14:48:37

皆さんのレビューにもありますが
スタッフの方の対応がすごく気持ちよかったです。
色々なホテルに泊まりますが、こんなに
気持ちのよい応対を頂ける所は
そうそうないと思います。
ホテル自体は立地や設備、清潔さも
標準以上だと思いますが、スタッフで
その評価をさらに上げてると思います。
また那覇に行く際は利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2017年04月26日 23:16:50

この度はご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
総合評価に満点、更にはスタッフの対応に「すごく気持ちよかった…こんなに気持ちのよい応対を頂ける所はそうそうない」と身に余るお言葉も頂戴し、スタッフ皆大喜びです。
誠にありがとうございます!
より質の高いサービスの提供を目標に取り組んで参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます(*^^*)
またご利用いただけるとの有難いお言葉を頂戴し、yurin925様に次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント石垣

【ポイント10倍】今がチャンス!☆当日23:00マデ予約OK!和朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年04月10日 13:32:17

フロントの方がとても親切で、質問した事を大変丁寧に教えてくださいました。
設備はシンプルなビジネスホテルで、不都合などはいっさいありません。
近くに24時間の食堂があり、沖縄そばを食べたかった為そちらを利用しましたが、

ホテルエアウェイ 2017年04月25日 22:48:27

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
クチコミ評価の総合・サービスに満点を付けて下さり大変嬉しく存じます。
「質問した事を大変丁寧に教えてくださいました。」とのお言葉を頂き、お客様のお力になれておりましたら幸いでございます^^
まだまだ勉強中の身ではございますが、これからもお客様の為に、日々精進して参る所存でございます。
「機会があれば次回は朝食付きでまた利用させて頂きたいと思います。」とのお言葉ありがとうございます!!
当ホテルの朝食は沖縄のおかずを取入れた和食バイキング形式で、ミニ沖縄そばも毎日ご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ!

最後になりましたが時節柄どうぞご自愛下さいませ。
フロント奥島

投稿者さん 2017年04月01日 12:23:32

国道58号に面しているので夜静かとはいえまえんが、ゆったり過ごしました。
朝食は素朴ながら沖縄っぽさを感じる内容で、個人的にはそば(ポットでだしを注ぐ!!)があったのがよかったです。

ホテルエアウェイ 2017年04月02日 03:06:03

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては今回ご滞在頂きました賑やかな景観の国道側は人気でございますが、国道とは反対側の静かなお部屋もございますので、次回ご予約の際にはご希望等、頂けましたら対応させて頂きたく存じますm(_ _)m
より快適な空間の提供が出来ます様、精一杯努めて参りたいと存じております。
また当館自慢の朝食に関しまして「沖縄っぽさを感じる内容」「よかった」と仰って頂き嬉しく感じております。
沢山ご賞味頂き元気よく一日をスタートしておりましたら幸いでございます!!

最後になりますが、新年度を迎え如何お過ごしでしょうか。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 12:14:01

初めて利用です。
スタッフの対応がとても素晴らしく朝食が美味しいです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2017年04月02日 03:05:09

この度は数あるホテルの中から楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
クチコミ評価にALL満点と嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
新年度を迎え気持ちを新たに、皆様を笑顔で元気よくお出迎えさせて頂きたいと存じております。
「また機会があれば…」との有難いメッセージ、こちらこそ、今後共どうぞご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん(23件) [50代/男性] 2017年03月26日 17:00:46

いつも利用しています。
朝食のバイキングは、とても美味しかったです。
沖縄そばなどの沖縄料理を食べることができるので、朝食を食べるのも毎朝の楽しみでした。
チェックアウトも11時でしたので、ホテルでゆっくり休んで、帰りの飛行機の時間調整ができました。
毎回スタッフの方の笑顔での対応は、いつも感心します。
また利用します。

ホテルエアウェイ 2017年04月02日 03:04:33

日頃より当ホテルをご愛顧並びにご投稿頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
朝食へのお褒めのお言葉「とても美味しかった」「毎朝の楽しみ」と仰って頂き何よりの励みとなります!!
早速レストランスタッフにも伝えさせて頂き、とても喜んでおりました。
またスタッフへの有難いお言葉、嬉しく感じております。
これからも皆様との出会いを大切に、笑顔で一所懸命取り組んで参ります!!
「また利用します」との有難いお気持ちを頂戴し
次回イーグル1040様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あ~と173さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

あ~と173さん(1件) [70代/男性] 2017年03月23日 01:29:42

3月中旬、10日以上、連泊しました。那覇での常宿にしています。
大通りに面しており、バス、タクシーにも便利です。又。ゆいレールの見栄橋からも遠くなく、国際通りにも充分徒歩圏内です。更に、県庁、バスターミナルにも徒歩で行けます。

コンビニも近くにあり、スーパーにも歩いて行けます。

朝食も美味しく頂けました。スタッフの方達も慇懃無礼でない暖かさで接してくれました。//

ホテルエアウェイ 2017年04月02日 03:14:23

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
仰る様に当ホテルは立地面・アクセス面において足回りが良いと大変ご好評を頂いており、あ~と173様にも当ホテルを活動拠点としてご利用頂き大変嬉しく思っております。
また朝食やスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、ありがたく拝読させて頂きました!
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一丸となって努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、時節柄どうかご自愛下さいませ。
あ~と173様に次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておいります。
フロント 平良

連泊でお得★長期割引プラン!【朝食付】

投稿者さん 2017年03月18日 08:39:57

すっかり那覇の定宿になりました。
次回は6月、八重山からの帰りがけにお世話になる予定です。
また、フロントのみなさんのいつもの笑顔に会えるのが楽しみです。

ホテルエアウェイ 2017年04月02日 03:11:20

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
那覇の定宿としてご利用頂き、また総合評価に満点と「フロントのみなさんのいつもの笑顔に合えるのが楽しみ」と有難いお言葉を頂戴し、嬉しく拝見させて頂きました^^
今後もよりお客様に喜んで頂けます様、一生懸命に取り組んで参りたいと思っております!!
最後になりますが、次回6月にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
フロント 平良

勘太郎2007さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

勘太郎2007さん(80件) [50代/男性] 2017年03月11日 17:06:42

立地は最高
駐車場はイマイチ
ウォッシュレット欲しい

ホテルエアウェイ 2017年03月13日 02:43:14

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は那覇市の中心に位置しており、立地面には大変恵まれております、お客様からも「最高」と仰って頂き嬉しく感じております。
しかしながら、契約駐車場に関しましては、ご満足頂けなかったご様子に残念に感じております。
またウォシュレットに関しましては、全客室設備させて頂いております。
ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、24時間滞在しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
そのよう中、クチコミ評価に“5”を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用頂けましたら幸いでございます。
次回、勘太郎2007様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント安里

3000円クオカード付♪更に栄養ドリンク1本プレゼント♪朝食付き室数限定プラン!!

投稿者さん 2017年03月10日 16:04:58

いつも、笑顔で迎えてくれます。

バス移動に便利です。

特に朝食は 毎日大変おいしく ついつい 食べすぎてしまいます。

ホテルエアウェイ 2017年03月13日 02:40:29

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地やスタッフ、朝食に関しましてのお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、早速レストランスタッフに伝えさせて頂きました。
私個人的にも、お母さん達が作る家庭的な優しい味の朝食がとても好きで、利用する際はついつい食べすぎてしまいます^^
これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、笑顔で誠意一杯努めさせて頂きたいと存じております。

3月中旬、寒暖定まらぬ季節でございますがどうぞご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

かなえじゅんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

かなえじゅんさん(4件) [40代/男性] 2017年03月06日 21:02:28

風呂の電気が切れていたのだけ困りましたが、安くて部屋も清潔でしたし従業員の方のサービスも良かったので満足でした。

ホテルエアウェイ 2017年03月13日 02:39:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿後、状況確認の為のメールにも返信を頂き、心より感謝申し上げます。

お風呂の電気の件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに確認致しましたがバスルームの電球が切れていなかった為、その他の原因を引き続き調査中でございます。
ご不便お掛けしたにもかかわらず“今後の参考にしていただければ”との温かいお気遣いのメールをくださり、また“部屋も清潔…サービスも良かったので満足でした。”とのご投稿内容に従業員一同恐縮しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
次回かなえじゅん様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント石垣

半地下のTOMOさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

半地下のTOMOさん(36件) [50代/男性] 2017年02月26日 09:04:49

先月に続いて宿泊しました。今回は仕事2割、遊び8割で連泊しました。32インチのTVなのでVODも使ってみましたが、洋画、邦画いずれも内容が薄くて特に見たい物は見当たらず残念!リモコン操作も動きが悪く900円でしたが損した感じでした(笑)朝食は相変わらず充実したメニューで大満足です。一日目は麻婆豆腐もあって、朝からテンションが上りました。又、毎日出される焼鯖の味付けは最高ですね。ホント美味い!部屋で数時間PC作業して、残りの時間は国際通りでブラブラしながら、知合いの店でゆっくり時間を潰したりしていました。夜は「せんべろ」で一杯ひっかけ、昼飯と夜食は近隣の24H営業のいちぎん銀食堂へ通いました。いちぎんのステーキ定食(1100円)は2度食べちゃった!そんなこんなで、那覇の3日間をノンビリ過ごせた エアウェイさん、ありがとう!来月からは中部、北部へ行くので次回は間が空きますが、那覇では又お世話になります。

ホテルエアウェイ 2017年03月06日 03:24:34

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスと総合に満点を頂き有難く拝見させて頂きました。
しかしながら、VODのリモコン感度に関しましては、滞在中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
受光部の取付位置を調整する事により改善致しましたが、早速全ての客室のリモコン感度チェックを行うとともに、日々の清掃時にTV並びにリモコンの動作確認を徹底する様、再度指導致しました。
何かございましたら、いつでも対応致しますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
ご朝食へのお言葉、レストランスタッフにお伝え致しました。誠にありがとうございます。
お母さん達の手作り朝食は、ご好評でございまして、TOMO様にもご満足頂けまして何よりでございます。
TOMO様におかれましては、那覇の街を満喫されているご様子で、ご投稿を拝読致しまして、こちらまで楽しくなってまいりました。
最後になりますが、3月に入りまして寒暖定まらぬ季節でございますが、どうぞご自愛下さいませ。
次回、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント小川

投稿者さん 2017年02月19日 19:39:45

夏と冬に毎年お世話になっております。フロントの対応、スタッフの方々の笑顔、挨拶、美味で家庭的な沖縄風朝食、良心的な料金等コスパの大変高いホテルです。誰に対しても自信を持ってお薦め出来るホテルです。

ホテルエアウェイ 2017年03月06日 03:23:36

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉と、サービスと総合に満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ます様、これからも精一杯努めさせて頂きます。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
また次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント小川