- 投稿者さん 2012年05月08日 14:05:47
いつもお世話様です。
久しぶりにお世話になりましたが、前回工事中だったレストランを利用することができました。
思った以上に素晴らしい朝食会場で、エアウェイさんの魅力がまた一段と増したと思います。
今回も快適に過ごせました。またよろしくお願いします。
※今回の朝食メニュー:ご飯、おかゆ、おみそ汁、お漬物(たくあん、きゅうり)、油味噌、味付け海苔、焼き魚(鮭)、もやしいため、カレー、ウインナー、出し巻き卵、サラダ、スパゲティサラダ、フルーツカクテル、コーヒー、ほうじ茶、さんぴん茶、クロワッサン。
個人的には、上のメニューにプラスしてバターロールか食パンがあったら良かったと思います。(クロワッサン、おいしかったですがちょっと甘めだったので普通のパンがあったら良かったです。)- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルエアウェイ 2012年05月12日 15:37:03
いつも変わらぬご愛顧頂き、重ねて嬉しいご投稿も頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
久しぶりにお会い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^
またレストランの朝食写真を綺麗に添付して頂きましてありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉やメニューを載せて頂き一同嬉しく拝読させて頂きました。
まだまだ試行錯誤しながらではございますが、ご利用される皆様がご満足頂けます様、頂くお声一つ一つを大切に、今後のご参考に有難く頂戴させて頂きます。
“今回も快適に過ごせました。”との事誠にありがとうございます。
今後共快適にお過ごし頂ける事をモットーにこれからも一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
どうぞ末永くホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
梅雨真っ只中の沖縄、不安定な天気が続いておりますが本日も一日元気に頑張って参ります!
TAMO様のお住まいの地域も季節の変わり目かと存じます、どうかご自愛下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里
- 【3月】春先取り☆ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
takuyan37さんの ホテルエアウェイ のクチコミ (感想・情報)
- takuyan37さん(8件) [40代/男性] 2012年05月08日 10:48:35
久しぶりに宿泊しました。
前回よりサービス低下なく、快適に利用ができました。
一点要望があるとすれば、ブラシが有料だったということです。
1Fの受付で、置き、欲しい人だけ無料で配布するともっとよかったかなと思いますが、なにしろ宿泊料金が安いので、そこまで贅沢は言えませんね。
また宿泊しますので、そのときはお世話になります。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルエアウェイ 2012年05月09日 10:34:36
この度は久しぶりのご利用とのことでございますが、当ホテルをご用命並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ここ数年、新規ホテルが続々とオープンしております那覇市内ですが、こうして長年に亘りご支援下さる皆様からの温かいお声やお気持ちを大切にし、これからも成長し続けていける様努力して参りたいと存じております。
どうぞ今後とも末永いご愛顧頂ければ幸いでございます。
ヘアブラシに関しまして、ご指摘ご感想頂きありがとうございます。
ご宿泊料金を少しでもお安く提供できるよう、お客様の仰って頂いたように1階のミニショップで販売いたしております。
より良いサービスの提供をできますよう今後の課題とさせて頂きます。
最後になりますが、“また宿泊します”との何にも増して有難いメッセージ、大切に頂戴させて頂きましたm(_ _)m
次回お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里
- ☆春先取り☆ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
chip0207さんの ホテルエアウェイ のクチコミ (感想・情報)
- chip0207さん(24件) [40代/男性] 2012年05月02日 10:50:30
沖縄出張の際は利用しています。
今までは58号線側の部屋でしたが今回は反対側でした。
静かな点は良かったのですが近隣マンションに近く少し気になりました。
都心部でありがちな窓の外は隣ビルの壁ほどではありません。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルエアウェイ 2012年05月04日 14:48:04
いつも当ホテルをご愛顧並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテル立地面に関しましては、沖縄の幹線道路58号線沿いにございまして、周辺にはコンビ二や飲食処等沢山ございまして日頃ご利用頂くお客様からも便利で使い勝手の良いホテルとしてご好評頂いております。
“沖縄主張の際は利用しています”とのお言葉、大変有難く存じております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お部屋に関しましては、禁煙ルームや喫煙可能なお部屋、国道側、国道と反対側等、ご希望も承っておりますのでお気軽にお申しつけ頂けましたらと存じます。
ゴールデンウィークに入り、ここ沖縄は各地行事等で益々賑やかな雰囲気でございます。
お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか^^
どうぞ楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さいませ。
フロント安里
- 【直前割】もうすぐGW♪ワクワク♪特別価格で早い者勝ち!!お試しプラン♪
- 投稿者さん 2012年04月30日 19:25:49
松山交差点すぐで、仕事にも遊びにもよい立地です。値段がとても手頃なのがよいと思います。
一つ残念なのが、契約の駐車場の柱等があまりにも汚くて、触らないように注意書きがあるのですが、狭くて足下が悪い駐車場内で、ふとした拍子に近くの柱をつかんだら、真っ黒な油でべとべとだったのはとても困りました。触らなくても、鞄や服が触れるかもしれないので、車のお預けはやめた方がよいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルエアウェイ 2012年05月04日 14:46:25
先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面や価格に関しまして、“よい”と感じて頂け嬉しく存じます。
しかしながら、契約駐車場に関しましてはこのようなご投稿を頂戴し大変心苦しく感じております。
契約駐車場は立体駐車場となっており、車を上げ下げする為のリフトの柱には潤滑として油がついておりますが、その油等の汚れが付かない様に従業員からお伝えさせて頂いたり、注意書きをして皆様にご案内しておりますが、大変失礼致しました。 ご指摘頂きありがとうございました。
駐車場の者にも伝え、今後の課題とさせて頂きます。
最後にはなりますが、時節柄どうかご自愛下さいませ。
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
敦盛6711さんの ホテルエアウェイ のクチコミ (感想・情報)
- 敦盛6711さん(1件) [40代/男性] 2012年04月22日 14:02:19
4月19,20日と利用させてもらいました。松山交差点周辺には、居酒屋などの飲食店、ラウンジ、キャバクラなども多く 夜にぶらぶらするには とてもいい立地でした。コンビニがすぐ近くにありますし、タクシーも近くで待機していて便利でした。車は契約駐車場に停めるのですが、なんども車を出し入れしても追加利用料もなく親切に対応していただきました。ここのホテルの方に限らず、沖縄の人達は温かいし親切だなと感動しました。また機会があれば利用したいです。
- 2012年04月
- ホテルエアウェイ 2012年05月01日 13:07:01
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご感想を賜りお礼申し上げます。ありがとうございますm(_ _)m
立地面に関しましては、敦盛6711様の仰るようにとても恵まれておりまして、日頃ご利用頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。
また駐車場も徒歩1分程の距離にございまして、ご宿泊者様は1泊400円でご利用頂けます。
敦盛6711様にご活用頂き嬉しく存じます。
2泊に亘るご宿泊、沖縄では良い思いで作りができましたでしょうか^^
またお部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
“機会があれば利用したいです”とのお言葉、こちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、季節の変わり目どうかご自愛下さいませ。
次回敦盛6711様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里
- 室数残り僅か!!今だけタイムセール★早い者勝ち!!お試しプラン♪シングル
- 投稿者さん 2012年04月17日 16:24:27
駅から近くて近くにコンビニや飲食店もあったので便利でした。
部屋はちょっと狭かったけど、きれいで使いやすかったです。
たばこのにおいが苦手なので禁煙ルームを利用できたのがすごく助かりました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルエアウェイ 2012年04月20日 12:19:36
この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また立地面やお部屋に関しましてのご感想も嬉しく拝読させて頂きました、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお部屋のご要望に対応できましたこと、またこのように仰って頂け嬉しく存じます。^^
3泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか^^
これからも快適にお過ごし頂けるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里
- 沖縄ENJOY♪お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
- chip0207さん(24件) [40代/男性] 2012年04月16日 16:19:05
沖縄に出張の際に利用します。
リーズナブルな割に特に不満もなく宿泊できます。
フロントの方も丁寧で良いと思います。
飲み屋街にも近いので便利です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルエアウェイ 2012年04月20日 12:18:35
いつも当ホテルをご利用並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山のホテルが隣接する中“沖縄に出張の際に利用します”とのお言葉、誠に有難い限りでございます。
ありがとうございますm(_ _)m
今回ご利用頂いたプランは期間限定の特別プランでございました
chip0207様にご活用頂け、大変嬉しく存じます。
プランに付いているドリンクでホッと一息できましたでしょうか^^
これからも使い勝手の良い宿として、安心・安全で居心地の良い空間作りを目指し一同取り組んで参ります。
また沖縄にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里
- 【期間限定】ホッと一息☆ドリンク1本プレゼント♪☆お試しプラン♪シングル
- 投稿者さん 2012年04月15日 22:53:21
スタッフの対応が素晴らしく感激いたしました。
次も是非お世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルエアウェイ 2012年04月20日 12:16:29
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
「スタッフの対応が素晴らしく感激いたしました」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの有難いお言葉が日々やる気と励みになり、これからもお客様方に喜んで頂けるサービスをフロント一丸となり頑張っていきたいと思っております。
お部屋では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様の旅の良い思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
次回、沖縄にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 野原
- 春先取り♪室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!
- 投稿者さん 2012年04月14日 12:58:53
今回初めて使用しました。
コストパフォーマンスはいい思います。
あとはそれなりです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルエアウェイ 2012年04月16日 12:15:38
この度は数多くのホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
並びに、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
新しいスタッフも含め、日々勉強中で、まだまだ未熟な私達ではございますが、お客様に
快適・満足にお過ごしいただける空間造りを目指し、邁進していく所存でございます。
4月に入り私達の制服もかりゆしウェアになり、各地でも海開きが始まりました。
いよいよ『沖縄』らしい季節を迎えようとしております。
また是非、夏の沖縄にも来て頂けましたらと存じます、次回のお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント青木
- 【タイムセール】今だけ!!早い者勝ち★お試しプラン♪シングル
- 投稿者さん 2012年03月21日 10:55:26
ビジネスで利用しました。特に問題なく、リーズナブルでスタッフの対応も良かったです。長期になると大きなお風呂が欲しくなるかもしれませんが、それは高望みと言うものでしょうか。立地も観光地やビジネス街ど真ん中でない分「ちょうど良い」と思います。国道沿いですが騒音は特に気になりませんでした。
- 仕事仲間
- 2012年03月
- ホテルエアウェイ 2012年03月31日 12:43:26
先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
私共スタッフにありがたいお言葉を頂き、感謝しております。
また私共のセールスポイントの一つであります立地に関しましても「ちょうど良い」と感じて頂き嬉しく存じます。
目の前には繁華街の松山、周辺にもお食事処やコンビ二も有り、最寄駅の美栄橋駅や国際通りまでも徒歩圏内と抜群の立地条件にございまして観光やビジネス問わず沢山のお客様にご好評頂いております。
周辺には沢山のホテルがございますが、これからも皆様にご支援頂ける魅力あるホテルづくりを目指しスタッフ一同力を合わせて頑張って参りたいと思います。
どうぞ今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
何かと忙しい季節ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
eyeco13さんの ホテルエアウェイ のクチコミ (感想・情報)
- eyeco13さん(1件) [20代/女性] 2012年03月20日 20:48:01
四日間お世話になりました。
遅い時間のチェックインだったにもかかわらず、笑顔で迎えていただきとても嬉しかったです。
掃除も毎日お願いしてしまってすみません。
使いかけのスキンケアグッズなど、きちんと残していただいてありがとうございます。ほかでは結構捨てられることも多かったので嬉しく思いました。
国際通りにも出やすく、近くに安い駐車場もあり、とても助かりました。
次回は食事つきプランでお願いしたいなと思いました。
- 2012年03月
- ホテルエアウェイ 2012年03月23日 13:18:43
この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿もお寄せ頂き、清掃・フロントスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
4泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか^^
お部屋の清掃に関しましては、サービスで入らせて頂いておりますが、eyeco13様から嬉しいお言葉を頂き、こちらこそお礼申し上げますm(_ _)mありがとうございます。
立地面につきましては、仰って下さいました通り、国際通りも徒歩5分、契約駐車場も徒歩1分程度の距離にございます。
尚契約駐車場に関しましては、ご宿泊者様は1泊400円でご利用頂けるという事で大変ご好評を賜っております。
こうしてご活用頂けたとのコメントを頂戴する度、何よりと嬉しく存じます。
また朝食に関しましては、eyeco13様のご利用頂いたプランは特別お安い素泊まりプランでございましたが、
朝食はフロントにてお一人様1食500円で朝食をお付けする事も可能でございます。宜しくご参考頂ければと存じます。
最後になりますが、お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参ります。
どうぞ今後共、ホテルエアウェイを宜しくお願い致しますm(_ _)m
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里
- 【早期得割】早い者勝ち☆お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!
- 【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】
- 投稿者さん 2012年03月04日 19:04:53
たいへん気持ち良く宿泊することが出来ました。
このホテルはホテルとしての基本が出来ている。
笑顔で接する。
気持ち良く挨拶をする。
清潔である。
静かである。等。
簡単なことのようだが難しいと思う。出来ていないホテルがあまりにも多いから。
4年ぶりに利用しましたがウォシュレットが付き、地デジ液晶TVになり、朝食会場が新設されしかも料金は安くなり... 大変な企業努力をされているのだと察します。
このホテルには声を上げないまでも、たくさんのファンがいると感じました。その期待が後押しとなりホテルを良く保ちさらに前進させているのだと思います。
また利用させてください。ありがとうございました。
P.S
以前は、何故だかここではTVでAFN放送を見ることが出来て、沖縄での1つの楽しみでした。もしこれからも見られるならば今度教えてください。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルエアウェイ 2012年03月12日 12:01:30
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今回4年ぶりのご宿泊との事、新人スタッフも増え毎日勉強させて頂いている身ではございますが、このような沢山のお褒めのお言葉、大変有難く嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂いたお言葉「笑顔で接する。気持ち良く挨拶をする。清潔である。静かである。等。」私共もとても大切な事だと存じております。
常日頃から皆様へ感謝の心を持ち、お客様へのサービスや空間造りに取り組んでおります中、このようなお言葉を頂きとても感謝致しております。誠にありがとうございます。
設備等に関しましても、ホテルエアウェイをご愛顧下さる皆様が満足し快適に過ごして頂きたいとの思いで朝食レストランも新設させて頂きました。
沢山の頂いたお言葉を心に留め、私共の元気の活力として、皆様にもっともっと愛されるホテル造りを目指し従業員力を合わせて精一杯取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
P.S
以前ご覧になられていたAFN放送ですが、地デジ化に伴い現在は見る事が出来ません。ご宿泊された際の楽しみとの事でございましたが、誠に申し訳ございません。
何卒またの機会ござました折には、更に快適にお過ごし頂けます様お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、季節の変わり目どうかお体をご自愛下さいませ。
又お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安里
- 【2012年】エンジョイ沖縄☆ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
ウエポン1025さんの ホテルエアウェイ のクチコミ (感想・情報)
- ウエポン1025さん(10件) [40代/男性] 2012年03月03日 14:07:35
立地もよく、サービスもよいホテルですよ。
- 2012年02月
- ホテルエアウェイ 2012年03月06日 21:59:50
日頃より当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
立地面やサービスに関しまして、“よいホテル”と感じて頂けましたこと嬉しく存じております。
まだまだ未熟な私達ではございますが、皆様からの温かいご声援で日々励まされながら努めておりまして、
もっと頑張ろうと意欲を頂いており、大変感謝致しております。
ありがとうございます。
立地に恵まれた当ホテル、これからもご愛顧賜れるよう従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また那覇にお越しの際には是非当ホテルをご活用下さいませ。
沖縄では、ここ2〜3日で随分暖かくなり、春を感じる今日この頃でございます^^
ウエポン1025様のお住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?
年度末、何かと忙しい季節かと存じますが、どうかご自愛下さいませ。
フロント安里
- ☆2月限定☆ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】
- 投稿者さん 2012年02月27日 16:46:44
当日予約でしたが、料金も安く助かりました。立地がよいので、移動するのに便利でした。
- 2012年02月
- ホテルエアウェイ 2012年03月04日 12:42:23
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
楽天トラベル様では室数限定ではございますが、通常料金よりかなりお安い料金で販売しておりまして、ご利用頂く皆様に大変ご好評いただいております^^
今回は、素泊まりプランでのご予約でしたが、朝食付プランも格安料金でご提供しておりますので、次回は是非そちらもご利用下さいませ。
お客様の仰る様に立地に関しましては、チェックアウト後にフロントに荷物を預けられてホテルから各所へ行かれる方も多く、皆様に利便性が良いと大変ご好評いただいております。
またホテルから各所へのアクセスもフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
最後にはなりますが、朝夕はまだまだ冷え込みもございます、どうぞお身体ご自愛くだいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント青木
- 沖縄ENJOY♪お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!
- 投稿者さん 2012年02月19日 18:23:49
急な初の沖縄旅行でホテル以外の予約は取ってなかったので、
フロント女性スタッフのお二人にレジャーの相談したところ
レンタカー予約や体験ダイビングのお店に問い合わせして頂き
充実した旅行が出来ました。
楽しい旅行ができました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルエアウェイ 2012年02月27日 09:41:26
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての沖縄旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
私は只今研修生で勉強中の身でございまして、対応させて頂きました際にはつたない部分もありましたが心よくお話を聞いて下さり、またホテルにお戻りの際には「とても楽しめた」とのお言葉を頂きまして、より一層頑張っていきたいと感じました。
今後も少しでもお客様の旅のお手伝いができるよう、精一杯努めて参ります。
沖縄には海・音楽・文化・歴史等、様々な魅力が沢山あります。
また是非、お客様に沖縄の風を感じて頂きたいと思っております。
最後にはなりますが、春近しとはいえ、余寒身にしみる季節ゆえ、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント研修生 石垣
- エンジョイ沖縄☆ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
s.sawayanさんの ホテルエアウェイ のクチコミ (感想・情報)
- s.sawayanさん(31件) [40代/男性] 2012年02月10日 08:31:37
非常にコストパフォーマンスが良いです。
立地も良いです。
また次も利用したいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年02月
- ホテルエアウェイ 2012年02月16日 10:06:02
先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
私共の1番人気の朝食付き“ビックリ割引プラン”をご活用頂き、総合評価にも5を頂戴し嬉しい限りでございます。
またお連れのお客様にもご満足頂けておりましたら嬉しく存じます。
現在、私達フロントスタッフは、見習い中の者を含め勉強の毎日ではございますが、“また次も利用したいです”と仰って頂き、ご利用頂くお客様へ感謝の気持ちを常に心に留めこれからも笑顔で頑張って行きたいと存じております。
沖縄へお越し頂く際には是非当ホテルをご用命頂けましたら嬉しく存じます。
最後にはなりますが、まだまだ寒い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
s.sawayan様、お連れのお客様にお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
yatomo2010さんの ホテルエアウェイ のクチコミ (感想・情報)
- yatomo2010さん(7件) [40代/男性] 2012年02月09日 18:11:00
久々に那覇に行きました。
やはり宿泊はいつものここ「ホテルエアウェイ」。
立地はバツグンで何処に行くのも何かと便利です。
ハード(施設)の古さをソフト(サービス)で賄ってると思います。
もうちょっとトイレが使い易ければと思います(壁側に位置しており座りにくい)。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルエアウェイ 2012年02月16日 10:05:01
日頃のご愛顧並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
私共のセールスポイントの1つでございます立地面に関しまして、「バツグン・何かと便利」と仰って頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのホテルが隣接する中、私共をご指名下さる皆様に笑顔でご滞在頂ける様
お客様に仰って頂きましたソフト面、今後も努力を惜しまず取り組んで参りたいと存じます。
どうぞこれからもホテルエアウェイをご愛顧下さいませm(_ _)m
次回お目に掛かれます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安里
- 【2012年】冬もENJOY♪お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
ちぇりぃ96さんの ホテルエアウェイ のクチコミ (感想・情報)
- ちぇりぃ96さん(2件) [40代/女性] 2012年02月07日 10:00:11
禁煙ルームを希望したところ、すぐにOKの返信がありました。喘息持ちの私にとっては、安心して宿泊ができ、有難い対応でした。
- 2012年02月
- ホテルエアウェイ 2012年02月16日 10:03:29
いつも当ホテルをご愛顧並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当ホテルの写真も掲載頂きありがとうございます。
お客様のご要望に関しましては、メールにて返信させて頂いておりますが、このように仰って頂け嬉しく存じます。
ご要望には、できる限り対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これからも快適にお過ごし頂けるよう、出来ることからコツコツとをモットーに一所懸命取り組んで参ります。
どうかこれからもご愛顧頂けましたら嬉しく存じます。
2月中旬、お住まいの地域ではまだまだ寒い日が続いているかと存じますがどうかご自愛下さいませ。
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】
- ちぇりぃ96さん(2件) [40代/女性] 2012年02月07日 09:43:14
沖縄へ行くときに利用させて頂いております。58号線沿いでバス停からも近く、コンビニも向かいにありますので、何かと便利です。スタッフの対応がとても親切で、セキュリティもしっかりしていますので、女性一人でも安心して宿泊できます。
- 2012年02月
- ホテルエアウェイ 2012年02月16日 10:02:17
ちぇりぃ96様にも“何かと便利”と仰って頂き嬉しく存じます。
また私共スタッフへのありがたいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
女性一人でも安心してお泊り頂けるよう、セキュリティ面の強化が何より重要な務めであると考えており特に力を入れ従事しております。ご理解いただきありがとうございます^^
最後にはなりますが、まだまだ寒い日が続いておりますがどうかご自愛下さいませ。
- 【シングルプラン〜ビジネス・一人旅に最適!】

織姫さかさんの ホテルエアウェイ のクチコミ (感想・情報)
今回 朝食付で6泊したのですが 朝食バイキングのメニューが毎朝 変化があり 手作り感もあり 美味しく頂きました。
フロントスタッフの対応も明るく親切で 良かったです。できれば 部屋の照明が もう少し明るければ… と思いました。機会がありましたら また利用したく思っています。