ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

琵琶湖7721さんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

琵琶湖7721さん(9件) [20代/男性] 2016年12月06日 11:32:45

駐車場も無料で使うことができ、繁華街にも近かったので便利でした。
部屋も内装がきれいで、落ち着いた雰囲気だったのでコスパがよかったです。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月06日 14:33:55

当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたたでしょうか。

宿泊のお客様につきましては、お車をご利用される方が多いようでございます。ホテル近くには60台収用可能な宿泊者専用無料駐車場がございます。

レンタカーなどをお使いの際は、専属スタッフもおりますので、お気軽に御利用下さいませ。

お部屋でございますが、お客様が旅先での疲れを癒す大切な空間でもございます。

宿泊する方のお気持ちを常に考慮し、清潔感を第一にきめ細やかな配慮を心掛けながら、清掃及びお手入れに努めております。

お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく感じております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【シングル 禁煙】

duckduckさんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

duckduckさん(5件) [50代/男性] 2016年12月02日 20:29:38

大変人気の高いホテルで、偶然予約できました。
喫煙ルームでしたが、プラズマクラスター空気清浄機を回し、
そのうち、においは分からなくなりました。
部屋や水回りはきれいに清掃され、
タオルのにおいが気になることはありませんでした。

朝食の量は、多いのですが、個別の味付けは、
素材そのものという感じでした。

コストパフォーマンスが良いホテルでした。
又利用したいと思いました。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月04日 04:50:36

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋内の臭いや埃に対して除去能力がある空気清浄機でございますが、ホテル内の全部屋タイプにおいて設置済みでございます。

冬が近づき、窓を開放することが余りない季節におきましては重宝するのではないかと考えております。

ご滞在中は、快適な環境のご提供を常に考え、おもてなしの心を第一に、お部屋及びバスタブは、細部まで丁寧にお手入れするよう努めております。

また、朝食でございますが、郷土料理を含む和様30種類のメニューを揃えており、素材等につきましても、新鮮で瑞々しい物を出来るだけ多くご提供するようにしております。

お部屋の設備、清掃、朝食について、お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく感じております。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】ゆったり♪のんびり♪レイトチェックアウト
【ツイン喫煙】

投稿者さんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 01:11:54

朝食がおいしかった

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月01日 20:44:45

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ビジネスでのご宿泊とのことでございますが、ごゆっくりとご滞在できましたでしょうか。

朝食につきましては、1日のスタートを決める大切なお食事として考えております。

郷土料理を含む和洋30種類のメニューを取り揃えており、中でもスタッフが店内で焼き上げる焼きたてパンはお客様にも好評でございます。

メニュー内容につきましても、常に検討し改善をしていくよう努めており,

お客様よりのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とてもうれしく感じております。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【数量限定★早い者勝ち1日5室!!】朝はここから。。お得な朝食付き

投稿者さん 2016年11月30日 17:06:42

眺めがとてもよかった。
間を空けて2泊したが、海側と山側にしてくれて、うれしかった。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月01日 20:11:44

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

眺望が良く人気のあるお部屋は、高層階海側でございます。

晴れた日には、亜熱帯の緑深い森が連なる山々の下、白い波しぶきを上げて走る定期船の姿を見られるかもしれません。

旅先での眺め一つにとりましても、素敵な旅の思い出の1ページとして、きっと心に刻まれていくのではないでしょうか。

高層階海側専用のプランもございますので、機会がございましたらご利用されてはいかがでしょう。

【セミダブル 喫煙】

あひる7802さんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

あひる7802さん(24件) [40代/女性] 2016年11月29日 18:01:33

一人旅にて利用。
市街地で食事場所にも不便なくこぎれいだったのでまた利用させて頂きたいです。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月01日 20:00:59

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

奄美での旅行はいかがでしたでしょうか。

まばゆい夏とはまた違った顔を見せる奄美の晩秋。

北寄りの偏西風が吹き始め、コバルトブルーの海原も次第に薄灰色に変わり、風に煽られた白い波しぶきが海辺の岩肌に打ち寄せ始めます。

季節の移り変わりを直に感じられるこの時期、素敵な旅の思い出は作られましたでしょうか。

そして、ホテルすぐ横には、奄美群島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通りもございます。

島唄を聞かせてくれる郷土料理店や、地元の新鮮な魚を提供する居酒屋など多数の飲食店が軒を連ねており、地元の空気を肌で感じるにも最適な場所でもございます。

また、当ホテルを再度利用したいとのお言葉を頂き、とてもうれしく感じております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひう当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【日祝限定!!素泊まり】お得に素泊まりシングル
【シングル 喫煙】

しんちゃん705さんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

しんちゃん705さん(8件) [50代/男性] 2016年11月24日 07:13:58

フロントの態度がイマイチ。
朝食が、前回よりも美味しくなかった。コンビニが買ったほうが良かった

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年11月24日 20:12:36

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご来館されるお客様には、おもてなしの心を第一に寛ぎと安らぎの空間をご提供するべく、温かい笑顔と真心で接するようスタッフ一同努めておる次第でございます。

朝食でございますが、ご満足頂けますよう常にメニュー内容など検討し改善するようにしております。

お客様よりのご指摘を受け、細かい配慮が行き届かない部分があったのではないか、お客様のお気持ちを考慮しながら心からのサービスができたのだろうか、と自問自答しております。

さらなるサービス向上へ向け一層気を引き締めて、今後の接客や朝食について懸命に努力をして参りたいと考えております。

次回ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【朝食付】ゆったり快適♪ツイン1人利用
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年11月15日 19:32:38

食べもの屋さんが近くにあり便利

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年11月17日 12:56:03

当ホテルの御利用誠に有難うございました。

奄美でのご旅行は、

当ホテルすぐ横には
奄美一の繁華街屋仁川(やにがわ)通りが
ございます。

島唄を聞かせる郷土料理店や
地元民集う大衆居酒屋など、
個性豊かな飲食店が、軒を連ねております。

地元の空気を直に味わうにも
最適な場所でございましょう。

どうぞ御利用下さいませ。

再度ご来島の機会がございましたら

【連泊限定!!朝食付】得々!!週末・週明け連泊・朝食付

投稿者さん 2016年11月15日 19:29:17

ご飯がおいしかった

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年11月17日 13:09:44

当ホテルの御利用誠に有難うございました。

今の奄美は、日差しもやわらかく
さらりとしたそよ風がとても心地よく感じられ
旅行されるには申し分のない季節でございます。

奄美でのご旅行を楽しまれたでしょうか。

ご滞在中はホテルの朝食を
御利用されたのですね。

郷土料理を含む和洋全30種類のメニューを
ご提供しております。

なかでも、スタッフが店内で
直接焼き上げる焼き立てパンは
お客様にも好評でございます。

大事な1日が始まる最初のお食事、
メニュー内容に置きましても、
常に検討し改善を行うよう努めております。

次回ご来島の機会がございましたら

投稿者さん 2016年11月08日 08:40:15

11月に宿泊しました。
Wi-Fiが入らなく、フロントに問い合わせると宿泊者が多いいから入りにくいと、ロビーなら入ると思います。と言われました。結局、部屋では一回も入りませんでした。前回宿泊した際はWi-Fi入っていたので残念でした。
爪切りや充電器は借りれたが、フロントまで取りに来るよう言われました。これも、前回は持ってきていただいたので、スタッフさんで対応が違うのかな?と感じた。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年11月08日 12:23:58

当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

Wi-fiのご利用に伴い、
ご不便をおかけしたことにつきまして
大変申し訳ございません。

ご指摘を受けまして、常にWi-fiを快適にご利用できるよう通信設備の増設等について業者と共に検討を始めました。

また貸出品でございますが、スタッフにより対応が違うとのご指摘を受け、全員が一体化された行動をするようフロントスタッフへ厳しく申し付けました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりのご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上への指針とさせていただきたいと考えております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

【シングル 禁煙】

aki2477さんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

aki2477さん(63件) [50代/男性] 2016年09月19日 18:32:19

快適に過ごすことが出来ました。
また、フロントの方に郷土料理店・土産物店等について質問すると丁寧に回答くださいました。
建物は新しくないですが、キチンとメンテナンスされていると感じられました。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年09月20日 13:12:35

いかがでしたでしょうか。

フロントでは、御来館されるお客様に対しまして、
おもてなしの心を念頭にきめ細かい心配りと
温かい笑顔で接するよう努めております。

また、飲食店や土産物店等が記載された
ホテル周辺マップも無料でお配りしておりますので
お気軽にお声をお掛けくださいませ。

ホテルでございますが、
清潔感を第一に、安らぎとおくつろぎの空間をご提供するべく、丁寧な清掃及びお手入れに日々努めております。

お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく感じております。

投稿者さん 2016年09月08日 18:39:08

空港までのバスが隣接されており繁華街も近くとても便利でした。喫煙可の部屋を予約しましたが、部屋はタバコ臭くなくきれいで広くとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年09月08日 20:25:48

誠に有難うございます。

暦は9月に入りましたが、
相も変わらず亜熱帯のまぶしい太陽光が

色鮮やかな南国の花々に
燦々と降り注いでおります。

奄美でのご旅行は
ご満足されましたでしょうか。

ホテル敷地内には市内行き・又は空港行きバスの
発着場がございます。すぐ横には奄美一の繁華街
屋仁川(やにがわ)通りもあり、観光やビジネスにも
ご活用できるのではと感じております。

また、お部屋でございますが、
おもてなしの心を大事にしつつ、
くつろぎと安らぎのお部屋をご提供するべく、
清掃スタッフが日々お手入れに努めております。

お部屋をお褒め頂きまして、
とてもうれしく感じております。

再度ご来島の際は、

スタッフ一同
お客様のお越しをお待ちしております。

【お得な朝食付!!】楽楽(ラクラク)♪シングル

投稿者さん 2016年09月06日 17:16:58

8/30より二泊しました。格安なのにお部屋は清潔で綺麗。お風呂釜も大きくて。その設備に大満足です。バスの乗り場が目の前に在りたいへん便利です。ただビーチに行くには遠いのでそこだけが残念です。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年09月06日 19:11:18

ご滞在中は快適に
お過ごしになられましたでしょうか。

お部屋とお風呂でございますが、清潔感を第一に
おくつろぎできるようきめ細かい配慮を心掛け、スタッフが日々念入りにお手入れをしております。

お褒めのお言葉を頂き
大変うれしく感じております。

また、多種多様な入浴剤も
フロントで無料配布しております。

華やかな香りに包まれてのご入浴は、とても
心地よい気分になるのでは、と思っております。
ぜひ御利用下さいませ。

また敷地内には市内行き・
及び空港行きのバス発着場もございますので
交通アクセス等の利便性は高いと思われます。

9月に入りましたが、奄美はまだまだ
亜熱帯の太陽光がまぶしく輝いております。

再度ご来島された際は、
ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【ツイン禁煙】

hemuraさんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

hemuraさん(23件) [60代/男性] 2016年08月20日 22:28:21

今回、義母の介護目的での帰省に夫婦で利用しました。予約のタイミングが遅かったため、禁煙セミダブルの部屋しかありませんでしたが、快適に過ごすことができました。また、駐車場も臨機応変に対応いただき、近隣の有料パーキングを使わずに済みました。
 今回は船便での往復だったので、できれば早朝チェックインサービスがあればと感じました。繁忙期はなかなか厳しいかとは思いますが、ぜひオプションのひとつとして検討いただければ助かります。
 いずれにせよ、毎回良質なサービスを提供いただけているので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年08月21日 14:50:38

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご滞在されるお部屋につきましては、
清潔感を念頭に、くつろぎと安らぎの空間をご提供するべく、細かい配慮を心掛けながら清掃するよう日々努めております。

お部屋をお褒め頂きまして、大変うれしく感じてります。

また、駐車場につきましては、60台以上駐車可能の宿泊者専用無料駐車場がございます。

誘導等なども行う専属スタッフもおりますので、初めてご利用される方でもお気軽にご利用できるのではと考えております。

早朝チェックインでございますが、港が近い事もございますので、今後のお客様サービス向上へ向けて、参考にしたいと考えております。

お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル 喫煙】

あぶじぃーさんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

あぶじぃーさん(4件) [30代/女性] 2016年08月08日 14:52:37

とてもきれいなお部屋、景色最高でした。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年08月08日 18:24:35

当ホテルをご利用頂きまして

ご家族でのご旅行は

ご宿泊プランは、海側指定のプランを
ご予約されたのでございますね。

高層階海側指定のプランは
多くのお客様にご好評を得ております。

窓からは、
遠くには亜熱帯の深い森が連なる山々、

そしてその下には
多くの船が行き交うが名瀬湾が広がっており、

コバルトブルーのきらめく大海原を
白い波しぶきを上げて走る定期船など
見ることが出来るかもしれません。

お部屋の景色にご満足いただけました様で
とてもうれしく感じております。

再度、ご来島の機会がございましたら
ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。

お客様のお越しを

【海側指定】海に癒されて。。素泊り
【セミダブル 喫煙】

ちかげ&ラッキーさんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

ちかげ&ラッキーさん(11件) [50代/女性] 2016年08月02日 15:51:50

とても気持ちよく宿泊できました。
フロントで、いろいろ質問しましたが、親切に教えていただけました。
紹介していただいた居酒屋「一村」も、とても美味しかったです。
施設内に二箇所コインランドリーがあり、洗濯も済ませられました。
朝ごはんの焼きたてのパンも美味しかったです。
シーツ二枚のベッドメイキングでなく、ちゃんと布団カバーのタイプなのもお気に入りです。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年08月02日 18:59:17

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

見知らぬ土地でのご旅行、何かと不便に感じる事が多少なりともあるのではないでしょうか。

フロントスタッフは、そのようなお客様のお気持ちを汲み取りながら、少しでも楽しくご滞在していただけますよう、おもてなしの心を持ち温かい笑顔で接するよう心掛けております。

フロントスタッフの接客をお褒め頂きまして、とてもうれしく感じております。

ご朝食も取られたのですね。

郷土料理を含む和洋30種類のメニューを取り揃えております。地元野菜を使った素朴な味のものから、お決まりの定番メニューなど、爽やかな1日をスタートするための朝食をご提供しております。

中でも、朝食スタッフ自ら焼き上げた「焼きたてパン」はお客様にも好評でございます。

朝食の「焼きたてパン」をお褒め頂きまして、とてもうれしく感じております。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【日祝限定】朝もしっかり!!お得な朝食付

投稿者さん 2016年07月31日 22:06:59

ホテルの部屋は清潔感があって心地よかったです。並びの部屋にして下さって感謝します。窓からは港の景色がみえました。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年08月01日 13:15:20

当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご家族での奄美のご旅行はいかがでしたでしょうか。きっと素敵な思い出をお作りになられたことでしょう。

楽しいご旅行とはいえ、限られた時間の中移動されるだけでも、多少の気疲れもございます。

そんな時、ホッとするのはやはりお部屋の中。

そのようなお客様のお気持ちを察し、清潔感を念頭に利便性も考慮しながら、おくつろぎと安らぎの空間をご提供するべく、スタッフは清掃に努めております。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく感じております。

高層階からは、亜熱帯の森が連なる山々と名瀬湾を眺めることが出来ます。海側指定プランもございますので、どうぞご利用くださいませ。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ホテルスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 16:42:46

普通のビジネスホテルでしたが、清潔感もあり気持ちの良いホテルでした。
名瀬に泊まる際にはまた利用したいと思います。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年07月31日 16:02:58

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

南国の太陽光がサンサンと降り注ぎ、コバルトブルーの大海原に波間きらめく夏の奄美はいかがでしたでしょうか。

ご旅行中にお泊りになるホテルとして、数ある中からお選びいただきまして、大変うれしく思っております。

当ホテルでは、ご来館されたお客様一人一人に、おもてなしの心を持ち笑顔で接するようことをモットーとしております。

お客様のお気持ちに寄り添いながら、真心を込めたきめ細かいサービスをご提供するよう、スタッフ一同日々努めておる次第でございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、私共といたしましても、とてもうれしく感じております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年07月20日 14:19:36

部屋は広めでキレイです。周囲にあるホテルの中で一番だと思います。
大浴場が無いのが残念ですが、他のホテルも時間制限が厳しいので、どうしても大浴場ないと嫌という人以外はベストかと。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年07月21日 18:40:51

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様の大事なお身体を休める部屋でございますが、清潔感をとても大切にしております。

癒しと安らぎの空間作りを考慮し、細かい配慮を心掛け担当スタッフが日々清掃に努めております。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく感じております。

大浴場でございますが、今後のお客様サービス向上へ向けての案といたしまして、ぜひ、ご参考にさせて頂きたいと考えております。

【シングル 禁煙】

SPカシオペアさんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

SPカシオペアさん(22件) [50代/男性] 2016年07月11日 23:22:58

奄美ではベストなホテルだと思います。立地条件、朝食のメニュー(ごうや茶は珍しく美味しかったです。味噌汁だけでなく、スープもあり)スタッフのサービスも笑顔で対応していただき気持ち良かったです。お風呂は部屋のバスしかなく、大浴場が欲しいです。
飲食街に面してるので、便利ですね。良いホテルだと思いました。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年07月12日 15:00:26

当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ゆっくりご滞在できましたでしょうか。

ホテル周辺には、レンタカー店、お土産店、24時間営業のコンビニ、ファミレス、地元スーパーなどがあり、さらに徒歩数分圏内には、金融機関や郵便局などもございます。宿泊されるお客様にとりましても利便性が高い立地であると考えております。

ご朝食でございますが、郷土料理を含む和洋30種類のメニューを取り揃えております。内容につきましても栄養面や新鮮さそしておいしさを念頭に、常に検討し改善するよう心掛けております。中でもスタッフが直接焼き上げる焼き立てのパンは、好評でございます。

接客につきましても無駄のない動作、ハキハキとした返答を心掛け、お客様の素敵な1日が気持ちよくスタートするように努めております。

ホテルの立地、ご朝食、をお褒め頂き大変うれしく感じております。

大浴場でございますが、お客様サービス向上の一つの試案としてぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。

ホテル横には、奄美群島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通りがございます。個性豊かな飲食店が数百件軒を連ねております。

観光スポットの一つとして、また友人らとの親交を深める場所として、そして仕事上の接待などにも活用できる所であると考えております。

地元の空気を直接味わえる場所としても楽しめると感じております。

【10倍】ポイント10倍!!ビジネス応援!!朝食付シングル
【シングル 禁煙】

てる77777さんの ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

てる77777さん(42件) [50代/男性] 2016年06月27日 20:35:42

友人とシングル二部屋予約して宿泊しました。一般的なビジネスホテルですね。
飲み屋街に近く飲食するには良いロケーションでした。
フロントの対応もまずまずです。
3階の部屋でカーテンを開けたら隣のホテルが見え、全く景観はダメな部屋。
カードキーなのに外出時はフロントに鍵を預けるとか駐車場が狭く、車の鍵を預けなければならないなど不便です。
とはいえ土曜日泊で5950円でしたので満足です。

ホテル ウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年06月29日 15:16:41

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

梅雨も明け、奄美は最高の旅行シーズンに入りました。

真っ青な空から降り注ぐ亜熱帯の太陽光、その光を反射してキラキラと波間きらめくコバルトブルーの大海原。

どこまでも続く白い砂浜。すくい上げた砂が、指の間からサラサラと落ちていく・・。そんな風景が垣間見えるようでございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ご友人とお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテル横には奄美群島一の繁華街、屋仁川(やにがわ)通りがございます。個性豊かな飲食店が数百件軒を連ねております。地元の空気を直に味わえる場所の1つでもございます。

接客につきましては、くつろぎと安らぎをご提供するべく、細かい気配りをしながらお客様の気持ちを考慮し接するよう努めております。フロントへのお褒めの言葉、うれしく感じております。

お部屋の眺望でございますが、高層階がお勧めでございます。海側指定のお部屋プランも現在ご提供しております。機会がございましたらご利用くださいませ。

カードキーの管理方法、及び駐車場の利用方法につきましては、さらなるお客様の利便性向上のために、参考にして参りたいと考えております。

再度ご来島されましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルスタッフ一同お待ちしております。