投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖ホテル のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年08月17日 23:12:47
お任せプランだったのでどんな感じになるか不安でしたが、
部屋も広くキレイでした。
食事も個室な様な部屋でゆっくりと楽しめました。
量もいろいろなものがあり楽しめました。
アレルギーで食べれないものがある事を話したら、一人別メニューにしていただいたり
気配りがとてもうれしかったです。
お風呂は普通でした。
子供はすっかり卓球におはまった様でした(*^_^*)
お盆で渋滞し到着が遅くなりましたが、夕食もずらしていただいたりありがとうございました。
休屋の一番奥なので、静かにゆっくり過ごしたい方にはいいと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 十和田湖畔温泉 十和田湖ホテル 2011年08月19日 14:58:47
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。快く過ごして頂けたようで従業員一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるように努め、またのご来館の日をお待ちしております。
また、もしもお客様のように食べることが出来ない物がある方はご遠慮なくお申し付け下さい、可能な限りご対応致します。
- 【1泊2食付】とくとくプラン
- 【おまかせタイプ】
ABcdEさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖ホテル のクチコミ (感想・情報)
- ABcdEさん(1件) [60代/男性] 2011年06月28日 12:43:48
食事内容、部屋グレード、温泉、いづれも宿泊コストがディスカウントされていたにも拘らず、大変満足できるものでした。
従業員の方々も大変親切でした。また機会があれば泊まりたいホテルです。
帰りに小坂の康楽館(国内最古の芝居小屋)を見学しましたが、十和田湖ホテルが推奨されていました。- 旅行の目的
- 2011年06月
- 十和田湖畔温泉 十和田湖ホテル 2011年07月02日 14:07:43
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後共、末永くよろしくお願い致します。
何かお気づきの点とかございましたらご遠慮なく
お申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【1泊2食付】とくとくプラン
- 【おまかせタイプ】

値段のわりに良かったです。来年も利用しようと思ってます。