宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2015年08月02日 09:24:10

7月下旬に家族4人(うち小学生2人)で3泊お世話になりました。
随所にオーナーのこだわりが伺える素敵な宿で、不自由することなく快適に過ごせました。
目の前に広い公園もあり、見晴らしの良い場所でした。
近くにもスーパー サンエーがありちょっとした買い物にも便利でしたし、15分ほどの徒歩でも平良市街へ行けました。
(ちょうど宮古島夏まつりが開催されており楽しむことができました。)
宮古島の観光・海もたっぷり楽しむことができ、また来るときには、こちらに泊まりたいと思います(^_^)v。

2015年07月
宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> 2015年08月11日 01:35:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。宮古島でのご家族様での滞在に当宿をお選び頂きまして感謝致します。

本館PARKSIDEはご家族様などに最適なように設定しております。お宿では
快適に過ごす事が出来たとのこと大変嬉しく思っております。夏休みに入り、
宮古祭りもちょうど開催されていて、お子様も宮古島の綺麗な海で毎日楽しく遊ぶことが出来
お天気も最高に良かったので良い思いでになったのではないでしょうか

又のお越し是非お待ちしております
この度はどうもありがとうございました。

【本館コンドミニアム貸切り(2名様~8名様)】

好好さんの 宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> のクチコミ

好好さん(1件) [30代/男性] 2014年06月26日 19:38:24

お洒落で至る所にオーナーの心遣いが、部屋も広く綺麗で快適でした。大満足です。宮古島へ行く時は次回もここにします。

2014年06月
【別館1棟貸しご宿泊プラン(1名様~3名様)】

投稿者さん 2014年05月08日 16:21:32

別館に2泊しました。とても清潔にきれいにされていて、インテリアもおしゃれ、設備も自宅にいるかの様に不自由なく過ごすことができました。所々にオーナーの方のきめ細かな気配りを感じて主婦目線で感動しました。
ワンちゃん連れのお客様が利用できるお宿ですが、玄関入口にワンちゃんスペースがきちんと確保され、お掃除を徹底されているようです。空気清浄器を設置されていたりと、今回私達はペット連れでない家族でお世話になりましたが、何の違和感もなく快適に過ごすことができました。
子供は床に転がったりされたりと、ホテルは何かと落ち着かないことが多く困るのですが、そういったストレスもなく滞在中子供ものびのび楽しそうにしていました。
朝食は今回お願いしなかったのですが、とてもおいしそうで食べればよかったなあと後悔。
是非、おすすめのお宿です!!

2014年05月
宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> 2014年05月08日 23:31:11

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで良かったです。なるべく女性目線で色々と便利なように工夫しております
長期滞在のお客様にも多く利用していただいてるので洗剤や備品にも気をつけております。
ワンちゃんOKのお宿ですが、ペット連れでないお客様にも快適にお過ごしいただくためにスペースを分けたりすることで綺麗さと安心を確保しています。小さなお子様連れのご家族様にも喜んでいただけて嬉しく思います。
本当にありがとうございました
又是非お越し下さいませ。お待ちしております。

【別館1棟貸しご宿泊プラン(1名様~3名様)】

投稿者さん 2012年10月28日 11:44:42

誰にも会わない、自分たちだけで。という方には良いと思います。

2012年09月
【本館コンドミニアム貸切り(2名様~8名様)】

投稿者さん 2009年10月09日 23:10:59

今回、宿泊するのは3回目でした。 いつもワンコを連れての旅行なので何かと荷物が多くて大変なのですが、オーナー夫妻が愛犬家なため 一般客へのサービス、気配りは勿論の事ペット連れ客への配慮が凄いのです。ワンコ用のアメニティーは全て揃っていてドッグフードだけ持参すれば事足りてしまいそうです。泊まりに行く度に前回と何かが変わっていて居心地安さがUPしていて本当に自宅で過しているかのようなリラックス感を満喫できました。とにかく女性客とペット連れ客に優しいお宿だと思います。

2009年10月
宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> 2009年11月01日 23:51:19

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご宿泊のお客様に、よりくつろいでいただく為に色々と考えております。
少しでもお荷物なども少なく、手軽に来られますようアメニティーもそろえています。飛行機に
頑張って乗ってきてくれるワンちゃんにも
一番リラックスしていただきたいそんな気持ちでいます。
女性のお客様などが多いので、ちょっとしたお声や提案を聞いて、便利に快適になるよう
常に改善していきたいと考えています。
便利さの中にさりげないおしゃれな部分も取り入れて、頑張っていきたいと思います。
又、是非ワンちゃんとのお越しを
心よりお待ちいたします。
有難うございました。

【PARKSIDE別館ペット対応コンドミニアム貸切りプラン】

投稿者さん 2009年04月08日 15:14:54

二人で2泊しました
オーナーの方が犬好きで コテージの中に犬と快適に過ごせる様に犬のためのアメニティが充実 わんこの服用ハンガーまで
キッチンも調味料などが揃っていてすぐに料理が出きるほどでした
高台の公園に近いので環境もよく何よりオーナーの女性が素敵だと思います
また泊まりたくなりました

PARKSIDE別館ペット対応コンドミニアム貸切りプラン

宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> 2009年05月26日 15:09:02

今回は、宮古島での宿泊にParksideMINIに御宿泊頂き、有難うございました。
目の前が大きな公園なので、ワンちゃんとのお散歩も気持ちいいです。毎日のお買い物も近くにスーパーがあり歩いていけるのも滞在されるお客様にとって大変便利のようです。
ワンちゃん連れでもワンちゃん連れでなくても、のんびり気持ちよく滞在していただけると思います。是非、又お越し下さいませ。
有難うございました。