尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみちのクチコミ・お客さまの声

どらちゃん6652さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

どらちゃん6652さん(1件) [40代/男性] 2016年10月18日 22:26:43

尾瀬のハイキングで利用しました。
料理は鹿肉、岩魚の塩焼きなどとても美味しくボリュームもありました。
温泉は、塩素消毒のないヌメヌメ感のある美肌の湯でしたが循環式なのが残念。
部屋にカメムシが潜んでいて部屋の天井のほうにいて手が出せない状態で旅館の人に伝えたら下に降りて来たらガムテープで駆除してくださいと言われた。
使い捨ての髭剃りも置いてほしかった。
コスパはとても良いです。なので、またの機会があったら利用したいです。

【洋室  現金決済特典】

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 14:43:28

尾瀬 小至仏山散策の為一泊しました。
一人部屋なので広さ等はマーマーですが、部屋に美味しそうなキュウリと味噌、そしてかりかり梅、湯上りの一杯時、良い酒の肴になりました(初めての経験です)。
また、浴衣・歯磨き・タオル等一通り揃っており、夕食は鹿肉、イワナ、天婦羅、そして新鮮な野菜と美味しく戴きました。朝食もなかなか手の込んだもので、美味しかったです。また、野菜ジュースや飲むヨーグルト、そして自由に飲めるコーヒー等、思いやりのあるペンションでした。この値段でこれだけのサービスは申し訳ない思いです。
また機会があればお世話になります。

【洋室  現金決済特典】

stone-age4616さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

stone-age4616さん(1件) [20代/男性] 2016年09月26日 13:14:00

早朝から尾瀬散策するために男5人で宿泊しました。

到着してから帰るまで、何一つ不満が出ること無くとてもいい対応をしてもらい、5人とも大満足でした。
(むしろ、お世話になりすぎて申し訳ないくらいでした)

◆お風呂
・3人程度が入れる大きさで決して広くはないですが、硫黄の香りがしてしっかりした温泉でした

◆食事
・朝夕食共にボリューム満点で、大満足でした
・自家栽培しているらしい野菜はどれも美味しかったです

◆宿の設備
・こじんまりとした宿で昔ながらなため新しさはないですが、清潔感がありました
・部屋は広くて5人でもとても快適でした
・無料で食べれるお菓子・お茶が置いてあり、コンビニなどに行けなかったため大変助かりました

◆宿の方の対応
・ここまで良い対応してもらえることは無いぐらい良い対応でした
  -チェックアウト後にも関わらず、タオルまで貸してくれて無料でお風呂に入れてもらえました
  -1名遅れて到着したのですが、夕飯を部屋に移動して後で食べてもOKしてもらえました
  -尾瀬公園までの行き方やまわり方を丁寧に教えてくれました
  -愛想がいい方で、すごい快適でした

◆価格
・このホスピタリティで食事込みにしてはとても安く、コスパが非常に高かったです
(食事なしでこの金額でも十分でした)

投稿者さん 2016年09月20日 12:21:05

設備的に古い部分はありますが、清潔感があり良かったです。食事は、他の皆さんも書かれている通り、美味しくボリューム満点です。風呂は家庭の風呂を大きくしたような感じですが、いい温泉でした。翌日の尾瀬散策の為にお弁当を用意してくれたり、車を預かってくれるなど、サービス満点です。コスパが非常に高かったです。

ちょっと変わったお部屋プラン

投稿者さん 2016年08月04日 17:14:29

品数が多く、心のこもった料理がおいしかったです。コーヒーやお菓子が常時あるのもうれしいサービスでした。温泉は泉質、温度とも私の好みでした。

【洋室  現金決済特典】

ぼんびーひまありさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ぼんびーひまありさん(4件) [40代/女性] 2016年07月21日 20:42:10

食事のボリュームも十分。部屋にトイレ、洗面台も付いておりのんびり出来ました。
「本当にこの値段で良いの?」と思う位。お風呂もツルツルになる良いお湯。
尾瀬へのハイキングにとても良い宿です。

投稿者さん 2016年06月01日 20:50:43

食事はお腹がいっぱいになりました。ご馳走様でした。

朝は、尾瀬の入口まで送っていただきました。帰りは、バスとタクシーのシステムがありますので便利です。両方とも片道1000円以下です。

【和室 現金決済特典】

黄色のセリカさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

黄色のセリカさん(28件) [50代/男性] 2016年05月10日 11:40:53

GWに宿泊させていただきました。
夕飯は山菜のてんぷら、イワナの塩焼きなど種類も豊富で大変満足でした。
温泉では肌がつるつるになり、温度もちょうど良かったと思います。
近くには水芭蕉が見ごろで、片品川沿いの公園では八重桜も見ごろでした。

投稿者さん 2016年05月08日 21:42:29

スキーシーズンも終わり、GW中とはいえ、とっても静かでした。
1Fにコーヒーやお菓子があり、自由にいただけるうえ、部屋にも手作りのブルーベリージャムとクラッカーが用意されていて、ちょっとした心遣いですが嬉しかったです。
夕食はボリューム満点で、かなり頑張っていただきました。
どれも美味しかったです。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月25日 17:40:59

凄い評価が高かったので期待して宿泊しました。夕食は凄いよかったけど、朝食は残念。マイナス2。温泉は垢みたいなのが大量に見えるけど、温泉の泉質なのでしょう。周辺が過疎化されていて、寂しかった。部屋は上が広く開放感があってよかった。コーヒーとかお菓子のサービスはよかったです。

2016年04月
【ロフト洋室 現金決済特典】

pigmon7536さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

pigmon7536さん(2件) [50代/女性] 2015年12月21日 19:19:53

お料理がどれもみなおいしかったです
お風呂も小さいけれど泉質がよく満足でした

【和室 現金決済特典】

asp240さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

asp240さん(1件) [40代/男性] 2015年10月31日 19:43:13

クチコミ通り、宿泊込みで安く料理も大変美味しく登山後食事でもボリューム満点でした、
来年もリピーターか会社の人に紹介出来るペンションでした(^.^)

2WAY使用タイプ部屋プラン 現金決済特典付

朦さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

朦さん(76件) [40代/男性] 2015年10月25日 20:43:34

尾瀬至仏山登山の前泊で利用しました。
バスターミナルから近く、立地は良いです。
部屋には洗面台、トイレが有り、暖房もありました。Wi-Fiも利用出来ました。
食事は兎に角品数、ボリュームがあり、この値段でホントにいいの?と思ってしまいました。サービスのワインの他、中ジョッキ、日本酒も頂きました。
温泉は狭いですが、時間により貸切状態で、お肌がツルツルになる良い湯でした。下山後もボイラーを着けて頂いて、-6度で冷えた体を温められました。
1Fに共同の冷蔵庫や無料コーヒーがあったり、車も下山後まで置かせて戴いたり、登山で朝食を早めたりおにぎり用意して頂いたりと、助かりました。
また尾瀬に行く時はお世話になりたいです。

【洋室  現金決済特典】

ecoendoさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ecoendoさん(1件) [40代/女性] 2015年09月28日 16:53:03

2015年9月26日はじめての尾瀬ハイクのため利用しました。
鳩待峠行きや新宿行き高速バスのバス停まで徒歩3分ほどです。
温泉は浴槽は小さいですが、とろりとした湯質は最高でした。
一階にコーヒーや麦茶など飲めるコーナーがありました。部屋にもお湯の入ったポット、お茶セットなどもついていました。
早い時間の朝食、お弁当、ハイキングコースの相談などにも快く対応してくださいました。
また次機会があったら利用したいと思っています。

洋室ツインプラン  現金決済特典付
【洋室 ツイン  現金決済特典】

投稿者さん 2015年09月25日 08:05:23

尾瀬への家族旅行で、大人4人・子供3人で行ってきました。2間続きの広い部屋で、のんびり過ごせました。
食事は、鹿肉をメインに、ズッキーニのフライや大根と鶏の煮物、おぼろ豆腐など、どれもおいしかったです。鹿肉はくせがなく、柔らかかったので、歯の弱い父でも十分食べられました。
朝ご飯は宿で頂き、その他にお昼のお弁当も用意して頂き、その上、宿から直接で鳩待峠まで送って頂き、至れり尽くせりでした。
お風呂は少し狭いですが、時間をずらして入れば問題ないです。
尾瀬に行かれる方には、もってこいの宿だと思います。また伺いたいです。

2WAY使用タイプ部屋プラン 現金決済特典付
【和室15畳 現金決済特典】

quavisさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

quavisさん(1件) [40代/男性] 2015年09月19日 16:04:19

尾瀬に行く際に利用させていただきました。料理のボリュームにびっくりしましたがとてもおいしく完食させていただきました。尾瀬に行っている間も駐車場をお借りできるのでとても便利です。お土産でいただいたおにぎりセットも至仏山の山頂でとてもおいしくいただきました。とても満足できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月02日 21:03:41

とてもコストパフォーマンスの高いお宿です。
合宿された学生さんたちがお礼の色紙を残す気持ちが分かります。
食事もとっても良く、ボリューム満点でした。
まさかの食事時ワインのサービスにも驚きました。
またコーヒー、冷たい麦茶、スナック菓子もいつも飲食出来るように
置いてあるのもサービス満点です。
尾瀬の自然といい心を癒すことが出来ました。

投稿者さん 2015年07月25日 21:09:00

尾瀬ヶ原を散策するのに宿泊しました。バスの発着所まで、徒歩数分で便利な場所にあります。
温泉に夜中も入れればさらに良いと思いましたが、女将さんの感じもよく、ご飯が大変おいしかったです。私には適量ですが、ボリュームがあるので、女性は食べるのが少し大変かなぁと思いました。おかずはどれもおいしかったです。部屋は洋室でロフトタイプなので、3名まで宿泊できるようでした。(梯子はなかったのでどうやって上がるのかはわかりませんでした。)冷たい水や麦茶、ホットコーヒーのサービスもありました。お水もおいしかったです。冷蔵庫は共同でした。尾瀬散策の際、往路はご主人が送ってくれるし、おにぎり弁当もお願いすれば準備してくれて、かつ宿泊費用もリーズナブルで、総合的に満足できましたが、ただ、1点だけ残念だったのはWi-Fiです。SSIDとパスワードを教えてもらいましたが、PCの設定のせいか、つながらなかったです。仕方なく、iPhoneで接続しました。

2015年07月

投稿者さん 2015年06月17日 21:33:38

尾瀬ヶ原ハイクで利用しました。
宿泊当日も宿の駐車場を使えて経費節約できました。
山葡萄酒の酸味と夕食の鹿肉も柔らかく美味しかった!
なんと言っても、掛け流しの温泉風呂を朝夕独り占め状態で、ハイクで疲れた身体を癒されたことです。

2015年06月
【和室 現金決済特典】

gpz1ktさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

gpz1ktさん(5件) [50代/男性] 2014年10月15日 06:20:05

2回目の宿泊です。
到着時間がかなり遅れて ご迷惑をお掛けしました

バイクで冷えた体に暖かい雰囲気と温泉は とても癒されました
(温泉は肌がツルツルになる感じです)

夕飯はボリュームたっぷり 鹿の焼き肉 野菜の天ぷら等々 とても 美味しく サービスで頂いたグラスワイン共々 心とお腹が満腹になりました

時間が遅れたのに ゆっくり食べる事が出来たのは とても嬉しかったです

ベタベタな接客じゃなくて サラッとした所が 休まります

バイクが屋根下に置けるのも とても助かります

また 泊まりに行きますね
ありがとうございました

2014年10月