ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 20:25:51

4歳、2歳の子供と宿泊させていただきました。目の前にはスキー場。チェックイン前にソリ遊びを満喫。無料のドリンクコーナーにおやつバイキング、キッズルームなど子供たちも飽きずに楽しい旅行となりました。お部屋も和室にしたので、ゆっくりくつろげました。子供が楽しそうにしている姿は、なにより嬉しいものです。湯上がりビールのサービスも最高でした!
結婚記念日ということで、小林ゆりえさんには素晴らしい接客をしていただき、また、ご丁寧なお手紙もありがとうございました。食事も美味しくいただきました。
とても良いホテルでしたが、ひとつだけ残念だったのは、浴場に下着をつけたままの外国人男性が湯船に入っていたことです。文化の違いは理解できますが、外国人の宿泊者もたくさんいらっしゃることですし、ホテル側も 貼り紙や、旅行会社との連携で、マナーについて注意喚起の必要があるとおもいます。
この点をのぞいては、とても良いホテルでした。また、伺います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年01月16日 15:46:48

この度はナトゥールヴァルトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前がスキー場ですのでスキーやスノーボード、雪遊びにはうってつけの立地ですので、お子様たちもたっぷり楽しんで頂けたのではないでしょうか。お菓子やフリードリンクなどお子さまに好評だったようで嬉しく思います。
また記念日ということでちょっとしたお祝いをさせて頂きましたがいい思い出になったのであれば私たちもとても嬉しいです。
最後に外国人のお客様のマナーにつきましては、海外のネット予約サイトを利用して個人でご予約されるお客様が非常に増えております。お風呂にも以前から貼り紙をして注意喚起しているところではございますが、すべてのお客様へ周知徹底できていないのが事実ではございます。今後はチェックイン時に注意書きを手渡すなど工夫を重ねていきたいと思っております。
長くなりましたが、また富良野にお越しになる機会がございましたらぜひご利用をお願い申し上げます。ナトゥールへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約リーダー 田中慎二

【ファミリープラン】小学生まで添寝OKで、726円!!★朝食★
【☆禁煙☆和室(10畳)】

ダイ1709さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ダイ1709さん(1件) [30代/男性] 2017年01月06日 13:11:53

文句なし1000点☆
5歳と1歳の子供と家族で宿泊
オムツ(テープ.パンツM.L.Big)
ミルクキューブ
パジャマも1歳半の子も着れるサイズがありました
赤ちゃんグッズがたくさんで荷物が少なくすみました

大人も
クレンジング
洗顔
化粧水
乳液
パック
などなどお風呂場にはシャンプーなども選べて持っていかなくていいのも楽で
バスマットを自分専用で使えるなどとっても親切なホテルでした

ふかし芋
おやつバイキング
ビール
スイーツバイキング
飲み物も24時間
お夜食
大満足でした☆

朝ごはん
お夕飯も美味しかったです!

お誕生日会もしてもらって娘は大喜びでし!

次も北海道の時は必ず選びたいホテルです☆

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年01月11日 13:01:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
1000点も頂いてしまいましたが本当にご満足頂けたようでうれしい限りです。
赤ちゃんグッズ・女性用アメニティ、選べるシャンプー、ウエルカムドリンクやウエルカムフードなどこれからもさらにお客様にご満足頂けるようなサービスを提供していきたいと思います。

予約リーダー 田中慎二

【連泊割】2泊以上でお得にステイ☆朝食付+ミネラルウォータープレゼント♪VOD付
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム*】

凜梁蓮嶺さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

凜梁蓮嶺さん(6件) [50代/男性] 2016年12月09日 16:33:29

朝食のおいしさに驚きました。
朝はあまり食べないほうなのですが、美味しさのあまり、たくさん食べてしまいました。
野菜のおいしさを強く感じたほか、ベーコンやウインナーソーセージ、卵など地場のモノが
使われていて、堪能しました。
夜のラーメンもおいしかったですし、さまざまなウェルカムサービスにも驚きました。
温泉も良かったのですが、欲を言えばサウナ好きの自分にはサウナもあったら最高だったと感じました。
とはいえ、3泊の滞在でしたが、とても満足しました。
また機会があったらお世話になりたいと強く感じました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年12月13日 12:34:10

この度はビジネスにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食は普段あまりお召し上がりにならないようですが、当ホテルの朝食はお腹いっぱいお召し上がり頂いたようでとても嬉しく思っております。
また10月から夜食のほかウエルカムスイーツなどさまざまなウエルカムサービスにつきましても感動して頂けたようでありがとうございます。
サウナにつきましては現状ご用意する予定はございませんが、今後改装することがございましたらその際ご検討させていただきます。

最後になりましたが富良野にお越しになる機会がございましたらぜひご利用をお願い申し上げます。ナトゥールへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約リーダー 田中慎二

■9/15までタイムセール■料理長お奨め食材使用!朝から美人になる☆朝食付
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム*】

投稿者さん 2016年12月07日 00:49:54

夕食は、コースで魚も肉も野菜もあり、バランスがよかったです。味ももちろん美味しかったです。朝のバイキングも品数が豊富でちょっと変わったメニューもあります。
また、アメニティが多かったり、サービスドリンクが豊富だったり、お得感あります。
仕事で泊まりましたが、今度はレジャーで泊まってみたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年12月08日 17:58:12

宿泊されるお客様が少ない時期でしたので当日はコース料理をご用意いたしましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また12月1日から朝食メニューを少しずつ変更しており、ちょっと珍しいメニューもあったかと思いますが、皆様にご満足いただけるよう調理スタッフと創意工夫していきたいと思っております。
アメニティや無料のウエルカムサービスについても喜んで頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、また富良野にお越しの際にはぜひご利用お願い申し上げます。次回はぜひプライベートでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約リーダー 田中慎二

ベイシュートさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ベイシュートさん(3件) [50代/男性] 2016年11月01日 16:10:34

以前にスキー目的で宿泊した際の対応の素晴らしさに感動したので今回、義母を招いての旅行に利用しました。各種行き届いた対応は予想以上で、アニバーサリー旅行である旨を告げたところ、デザートや写真のサービス等暖かい心配りをしていただきました。
次もぜひ泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年11月02日 16:34:27

この度は、義母様を招いての記念日を兼ねてのご家族旅行のご宿泊誠にありがとうございました。私たちも一緒にお祝いも出来大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めも頂き喜んでおり感謝致します。また、富良野お越しの際にはぜひご利用お願い申し上げます。次回の皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月26日 16:37:46

今回初めて利用しました。富良野のホテル口コミの良さと部屋の広さが今回予約の決め手になりました利用しての感想はまず主人がホテル内の露天風呂のドアで足を怪我しました。注意するようにいわれて私が入っていると同じようにドアで怪我をしている老女がおられました。
ドアの下の隙間の改善をしないとこれからも怪我人が出ると思われます。注意喚起でも良いのでした方がいいと思いました。ホテル側からのサプライズ記念のフルーツ盛り合わせ・ボードメッセージ・写真とポプリのプレゼントはとても、良かったです。食事はスィーツが同時に食べられなくて残念でした。後で時間をずらしてデザートバイキングがあったようですが他のホテルでは見られない事だったので戸惑いました。あくまでも子供のいる家庭向きのホテルのようで、ちょっと期待外れでしたね。でも、外のイルミネーションはきれいでした。あと部屋のベッドの木の枠の角で家族3人とも足を引っかけました。ベッドのスプリングが木の枠よりもだいぶ小さいのが原因では?角がとんがっているので保護する物100均でも売っている角を保護するカバーをつけた方が良いですね。ベッドルームが暗いので怪我の確立が非常に高いです。それともモリフクロウの客室だけの問題なのでしょうか?私にはわかりませんが、函館・知床ではこのような事がなかったので非常に残念です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月26日 17:48:38

この度は、記念日を兼ねてのご宿泊誠にありがとうございました。露天風呂の入り口でお怪我をされたとの事で大変申し訳ございませんでした。他にもご意見頂きました事確認して改善と検討を致します。記念日も一緒にお祝いさせて頂き喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。もちろんお子様づれのお客様も退屈しないように心がけおりますが、お子様のいないお客様にも喜んで頂けるように工夫をしておりますが、人それぞれの価値観がありまして、今回はご期待にお応えできなかったようでとても残念に思います。今回、口コミを参考にされたようですが、実際のお客様の生の声でお子様づれのお客様の声だけではございませんが、今回のご意見は真摯に受け止め出来る限りご利用のお客様が皆様ご満足頂けるように努力して参ります。
支配人 森野福郎

【レギュラープラン】「自然の森という名のリゾート料理長自慢の1泊2食付プラン」【正規料金】
【☆喫煙可☆デザイナーズスイートルーム(モリフクロウ)50平米】

みえ38さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

みえ38さん(1件) [30代/女性] 2016年10月25日 22:43:29

10月19日から一泊でお邪魔しました。とにかく無料のサービスがすごかったです!
アメニティがとても充実していたのはポイント高いです。
お風呂場のバスマットが一枚一枚自分で使えるのは感動しました!
他人が使ったバスマットがいつも嫌で自前のタオルを床に敷いていましたが、ちゃんと用意してあるところは初めてです。
パウダールームにあるナノケアも3回も使っちゃいました。
食事もどれもおいしくて、とくに朝食のその場で握ってくれるおにぎりはとってもおいしかったです。
夜はスイーツバイキングを楽しみながら、すてきなオカリナの演奏が聴けてとてもよい思い出になりました。
ここには書ききれないほど他にはないサービスがいっぱいで、また必ず訪れたいホテルです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月26日 17:36:09

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。お風呂やパウダールームでもご満喫頂け、またお食事やオカリナコンサートもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。これからも色々と喜ばれるサービスを取り組んで参りますので、富良野へお越しの際にはぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタツフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月25日 10:19:42

食事が素晴らしく、またオカリナの生演奏もよく、またとまるでしょう。この時期はオフになりますが、リーゾナブルにとまれとてもお得だと思います。スタッフの皆さんも感じよく、無料のデザートバイキングなど、とまらないと損だと思います。久しぶりに良い宿に出会った感じです

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月26日 17:32:01

この度は、1人旅でのご宿泊誠にありがとうございました。オカリナ演奏やデザートコーナーもご利用頂きお1人でも館内で退屈せずにお楽しみ頂けたようでうれしく思います。沢山のお褒めのコメントも関係者は喜んでおりおります。ぜひ富良野へお越しの際にはまたご利用お願い申し上げます。スタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【ビジネスパック】常連になろうキャンペーン!名刺一枚でお得なプランが登場☆朝食付
【ツイン(シングルユース)禁煙限定5部屋】

投稿者さん 2016年10月21日 23:30:17

スタッフの気さくな振る舞い素晴らしい又行きます

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月26日 17:25:37

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。スタッフのへのお褒めのコメントもありがとうございます。また、四季により富良野の魅力もございますので、富良野へお越しの際にはぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

北海道日本ハムファイターズ☆優勝おめでとう☆CSもガンバレ!!
【☆喫煙可☆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 10:54:14

家族で利用しました。子供が一歳なので不安でしたが、ホテルの中はアメニティを中心にサービスがとても充実していて、本当に快適でした。また利用したいと思います。

個人的には部屋の中がもう少しスッキリしているといいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月19日 16:40:42

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様連れで不安な気持ちでお越しになったようですが、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。最近では生後2ヶ月くらいのお子様連れのお客様も珍しくなくなってきて、本当に赤ちゃん連れのご家族旅行も多くなってきたと実感しております。でも小さなお子様連れのご旅行は荷物も多くなり大変な思いでお越し頂いていると思うと感謝致します。また、富良野へお越しの際にはぜひ、ご利用お願い申し上げます。その際には次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆朝食付

投稿者さん 2016年10月18日 11:19:57

10月15日から2泊しました。
部屋は大変広く4歳と1歳の子供を連れて行ったので快適に過ごせました。
アメニティもたくさんあるし、部屋着もあると聞いていたので荷物も減って助かりました。
子連れという事もありゆっくり2泊したのですが、朝食と夕食は2泊ともバイキングだったのすが、2日ともバイキングで並ぶ料理が変わらず...ちょっと驚きました。連泊の人を考えたら、変わってるのかもしれませんが、もうちょっと変えたほうがいいのでは...と感じました。
あと白米がぼそぼそすぎて好みはあるかと思いますが苦手でした。

でもいろいろオカリナコンサートやドリンクバーにアイスにデザートはとてもよかったです。
スタッフの女の方も子供たちの名前を憶えてくれて見送りの時に名前で言っていただけたのはうれしかったです!
あと最後会計の時に領収書をお願いした時印紙や割印をしないで渡されたのには驚きました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月19日 16:34:06

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様連れでも館内では皆様楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ご意見頂いた、お食事の件は確認と検討して参ります。チェックアウト時の領収書の件は確認し今回のような不手際がないように指導して参りますので、また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。
支配人 森野福郎

【☆禁煙☆ウェルカムベビールーム(シロフクロウ)※50平米】

投稿者さん 2016年10月12日 17:14:02

従業員の方の心配りがとても心地よく、快適に過ごすことができました。スイーツバイキングがあったり、お風呂上がりにビールやアイスがあったり、サービスが凄かったです。階段に飾ってあった富良野の昔の写真や図書室、部屋では靴を脱いで過ごせる点などが個人的には良かったです。あと、朝食のトマトの炊き込みご飯が美味しかったです。また富良野へ行く際には泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月15日 13:10:31

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。今回は1人旅のご利用でも、富良野の休日を館内で新しく始めたイベントのサービスもお楽しみ頂け夕食・朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、富良野も季節により色々と見どころや食もございますので、機会ございましたらぜひ、ご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 19:23:05

4歳と2歳の子供を連れての家族旅行で利用しました。
お部屋はまあまあ。
ですが、チェックイン後初めて部屋に入ったときに既に虫が3匹も入っていました。
主人と子供達が退治する為追っかけまわし、それもまた思い出になったかなー笑
それとお部屋のシャワーは大浴場があったので一度も利用していないのに、壁に髪の毛が張り付いていました。
それはちょっと気持ち悪かった。
その他はアメニティーは豊富だし、
素泊まりでしたが、スイーツバイキングやウェルカムドリンクなど、
サービスが充実していてうれしかったです。
館内でのスタンプラリーもあり、子供達も飽きずに過ごせました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月11日 16:12:37

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。この時期どうしても隙間からてんとう虫がお部屋に時どきお邪魔してきます。申し訳ございません。でもご家族の良い思い出になったとの事大変嬉しく思います。ご家族お子様も退屈せずに富良野の休日を楽しくおくつろぎ頂けたようですね。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。その際には、皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!素泊まり!【基本料金から最大3,000円OFF】
【☆喫煙可☆室数限定3部屋(洋室)】

投稿者さん 2016年10月10日 14:24:29

2016年10月8日から1泊しました。チェックインの時に子供が来週3歳の誕生日を迎えると言うと夜に部屋でお祝いしていただきました。アメニティが充実していたり、子供が飽きないようにキッズスペース、オヤツやドリンクバー、館内スタンプラリーをしてご褒美をもらったり、全て無料なので驚きました。他にもスイーツバイキングや今回は利用しませんでしたが湯上りアイスやビール、夜食までありました。
子供もまた行きたいと言っています。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月11日 16:06:24

この度は、10月の連休でのご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。お子様のお誕生日を一緒にお祝い出来、記念日が良い思い出になったようで私どもも大変嬉しく思っております。連休から始めました新企画のスィーツバイキングや湯上りアイス・ビールと時間は限られてますが大変好評でございます。また機会ございましたらぜひご利用お願い申し上げます。次回の皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!朝食付!!【基本料金から最大3,000円OFF】
【☆喫煙可☆室数限定3部屋(洋室)】

投稿者さん 2016年10月09日 23:04:33

大人2人小学生2人で宿泊しました。最初にお部屋のドアを開けた時、
旦那と「キレイだけど、これは狭くないか…?」
「うーん、…」と言って、2人しばし沈黙。毎年いろんな宿に泊まっているが、失敗したかな?と思ったのですが…下に降りればお菓子バイキング、ドリンクバーも無料でこどもたちは大喜び。夕食後のスゥィーツバイキングも、これは夕食会場とは別の部屋で、オカリナの演奏を聴きながら。ゆったり。とても楽しい時間を過ごせました。支配人の方がとても気さくで、私には、距離の近さがとても嬉しかった。親戚のうちに帰省したみたいな感じ。子供達も会った途端に懐いてしまい、さすが接客の素晴らしさを感じました。ところで、お部屋の中ですが、設備は新しく、掃除も行き届いていて清潔感がありました。アメニティも豊富だし、女性風呂には色々なシャンプーが置いてあり、使ってみたかったので何回もお風呂に入りました(笑)夕、朝食ともにバイキングでしたが、スタッフの方がこまめにお皿を入れ替えてくれて、品切れなのが無かった。品数は豊富だったし、美味しかった。帆立食べ放題なんて嬉しすぎます(涙)しかも旦那の誕生日記念の宿泊だったので、メッセージボードとフルーツの盛り合わせが登場してビックリです!結果、帰る頃には、また来たい宿になりました。部屋の広さとか気にならなくなりました!ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月11日 16:01:21

この度は、記念日を兼ねてのご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族で皆様館内を楽しくお過ごし頂け、館内のサービスイベントにもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。私ども、今回感じて頂いたようにコンセプトが『第二のわが家』で親戚のような接客をさせて頂いており、親戚気分になって頂けた事はとても嬉しいです。お食事もご満足頂け、連休から始まった、スィーツバイキングやオカリナショーも楽しんで頂いたようですね。また、機会ございましたらぜひご利用お願い申し上げます。次回の皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 小学生まで添寝OKで726円★2食付★(VOD無料)
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

enta2008さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

enta2008さん(31件) [50代/男性] 2016年10月05日 12:44:52

丁寧なスタッフの対応だけでなく部屋も広くて設備や様々なサービスが充実していて良いホテルでした。特にサービス面ではウェルカムドリンク以外にもお風呂上りにフリードリンクや無料のアイスがあったりとかロビーでオカリナの生演奏コンサートを開催する等家族連れやカップルには喜ばれていた様です。立地面ではスキー場のすぐ目の前にある為か周囲の騒音もなく快適で街灯が少ないせいか夜空が綺麗に見えました。富良野に行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月06日 15:30:39

この度、ご宿泊ありがとうございました。館内でも楽しくお過ごし頂け、フリーのドリンクやフードもお気に入り頂け、夜にはオカリナのミニコンサートも観て頂き喜んで頂けたようで嬉しく思います。スキー場の麓なので騒音も無く天候も良かったようで星も綺麗に見えたようで少しでも良い思い出に残して頂ければ嬉しいです。また、富良野へお越しの際には、ぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月30日 18:40:39

アメニティの充実が素晴らしかったです(*^^*)館内の至るところに細やかな心遣いを感じます。オカリナコンサートも癒されました。歌声も素晴らしかったです。また富良野に滞在の際は必ず利用させていただきます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月02日 16:57:14

この度は、富良野観光でのご宿泊誠にありがとうございました。富良野でのお二人の休日を館内のサービスもご利用頂きながら楽しくお過ごし頂け、また夜のオカリナミニコンサートでも心を癒されたようで大変嬉しく思います。また四季により富良野の魅力は色々とございますし、今回まわっていない地元情報ございますので、お越しの際にはぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋旅】秋の収穫祭☆秋味覚ビュッフェフェア☆2食付☆

投稿者さん 2016年09月30日 14:56:57

ホテルの気持ちの良さが伝わってくるサービスでした。人に薦めたい、もう一度行きたくなるホテルでした。周りに何もないと言う人もいましたが、2㎞も歩けば何でも揃う立派な街並みがあります。朝はもやがかかりましたがそれもまたいとをかし。料理も美味しかったです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月02日 16:51:14

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。富良野の魅力は何も無いのが魅力と言う方もいます。余計な物がないから自然を感じる事が出来るようです。でも冬になると目の前がスキー場なので今は誰もいない山がスキーヤーで賑わって参ります。それでも山に上がると静で山から見る十勝連邦の裾に広がる富良野のロケーシヨンも最高でございます。機会ございましたら冬の富良野もおすすめ致します。また、富良野へお越し際にはぜひまたご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【直前割】日付限定でお得にステイ料理長お奨め♪『美味しい自慢の朝食つきプラン』
【☆喫煙可☆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 15:13:47

シルバーウィーク中に宿泊。

部屋の設備、アメニティー共に子連れ旅行には大変便利でした。
畳床のおかげで、1歳9ヶ月の息子も、妊婦の私も安心して大浴場を利用できました。
トマムに行かないと見れないと思っていた雲海も近くのスキー場から見れ大満足!

また、息子と2人でチェックインをしていた時に支配人さんが息子をあやしてくれていたり、ゴンドラのチケットも雲海が出たら買う感じで大丈夫です!と言ってくださったり、気持ちに余裕を持たせてくれる応対が嬉しかったです。

二人目が産まれたらまた宿泊したいと思いました。

ただ、朝食の際に客前で新人スタッフに暴言をはくスタッフがいらっしゃったことと、部屋のレンジで息子にヤケドをさせてしまったことが残念でした。後者についてはこちらの不注意が原因ではありますが、もう少し高いところにあると安心度が増すかな?と思われます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月02日 16:41:22

この度は、シルバーウィークのご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様連れのお客様には浴場の床が畳になっているのはとてもご好評頂いております。そして朝富良野雲海も見られ良い思い出が出来たようで大変嬉しく思います。富良野の雲海は前方に十勝連邦も見る事が出来想像以上にロケーションは最高だったと思います。ただ、朝食の際にお見苦しいところをお見せしたようで申し訳ございませんでした。気を付けて参ります。今、お二人目のお子様をご懐妊中との事でおめでとうございます。ぜひ次回はお二人のお子様と一緒にお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆ウェルカムベビーファミリールーム(22平米)】

dekachobiさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

dekachobiさん(1件) [30代/女性] 2016年09月28日 11:23:34

ウェルカムドリンクのブドウジュース、飲み放題のドリンクバーなどがとても嬉しいサービスでした。
スタッフの方が親切。
ファミリー向けだと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月28日 21:06:21

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。館内のサービスやスタッフへのお褒めの言葉、スタッフの仕事の励みとなっております。また、富良野も四季に応じて見どころや旬の物も色々ございますので、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。その際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シルバープラン】50歳以上限定★朝食付プラン☆
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】