ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 15:22:22

部屋はとてもきれいでした。お風呂がもう少し大きければよかったです。従業員の方々も笑顔で良かったです

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう☆2食付☆【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

投稿者さん 2017年05月13日 23:27:43

彼女との3周年記念で泊まりに行きました。スタッフの方々もとても親切で細やかな心遣いは素晴らしかったです。また泊まりに行きたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年05月16日 21:06:19

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの教育等まだまだ足りない所は有りますが、日々努力してまいりたいと思います。
次回来られた時は、また違ったサービスができればと、いろいろ模索しております。
またのご利用心よりお待ちしております。
支配人  大高

【道民限定】今だけお得な特別優待価格☆北海道民集まれ♪2食付
【■喫煙可■ツインルーム(18~22平米)】

EVO F650GSさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

EVO F650GSさん(13件) [40代/男性] 2017年05月06日 21:37:07

サービスの質の高さには驚きました。
特に富良野の食材が新鮮出来立て2食付は大満足でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年05月07日 16:36:12

当ホテルはお客様をご満足して頂くために、いろんなサービスを模索しながら提供しております。
お食事の食材もなるべく地元の旬の物を使用し、お客様に喜んでいただければと、思っております。
まだまだ、足りない所また不備の所もありますが、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております。
支配人 大高

【早割】【ゴールデンウィーク特別プラン】こどもワクワク☆2食付☆
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

yuu0402kiさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

yuu0402kiさん(8件) [60代/男性] 2017年05月05日 09:13:14

キッズ連れの家族旅行の方々を大切にされてるようで
小さいお子さん連れの方々が多く賑やかでした。
お子さん連れの方々には良いホテルだと思います。
構造上、仕方ないのかもしれませんが
お風呂も更衣室も狭く温泉目当ての方には
物足りないかもしれません。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年05月05日 11:09:17

この度はホテルナトゥールヴァルトをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークなのでお子様連れが多くお客様にはゆっくりとくつろげなかったかと思いますが、お部屋の方はなるべく最上階をご用意いたしました。
お風呂は準温泉人工石(光明石)利用の温泉になっております。肩こり、リウマチ、神経痛、腰痛等の効能があり冷え性の方にも人気があります。ただ当ホテルの課題にもなるのですが、脱衣場が狭くお客様にはご迷惑をおかけしております。将来的にはお風呂を広くする予定ですがハードなことでなかなか実行には及んでおりません。
その分おもてなしサービス等ソフト面で努力してまいりたいと思っております。サービスはまだまだ足りない所もありますが、日々模索しておりますので、次回お越しの際はますます良いホテルになっているよう頑張ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 13:09:47

温泉が大好きな2歳の子供と宿泊しました。
春休み中で、スキーシーズンも終盤だったので混雑は覚悟していましたが、部屋数のせいか大きな温泉ホテルの混雑とは比べものにならないほどのんびりできました。
子供に優しいホテルとの評判ですが、子供だけでなくロビー横の無料アメニティの充実や、浴場のシャンプーバイキングなど女性にも優しいサービスがたくさんありました。(当日メイク落としを忘れてしまいましたが、無料アメニティに準備がありとても助かりました)
食事は、子供用のメニューがありますが微妙に2歳では食べられない揚げ物が多く、子供には物足りなかったようです。ごはんにトッピングできるようなもの(ふりかけのようなものでいいので)や、生野菜だけでなく蒸し野菜やゆで野菜がもう少し充実しているとよかったです。
ただ食後のデザートバイキングには食べられるものがたくさんあって、そちらでカバーできました。デザートバイキングの会場が夕食と別なことも、子供には切り替えがついてだらけてしまわず良かったですし、いつまでも人の多い夕食会場にいなくて済むので、大人も気を遣わず落ち着いてデザートを楽しむことができて良かったです!

気になったことは、子供用のプレイルームがあってたくさんのおもちゃで遊ぶことができるのですが、小学校高学年ほどの子供だと保護者付き添いの案内があっても子供だけで遊びに来ているので、時間帯によって無法地帯のようでした。
部屋いっぱいを使って全力でキャッチボールしたり、ボールをぶつけあったり、幼児を遊ばせていてヒヤヒヤしました。そのくらいの年齢の子供たちは館内のスタンプラリーもバタバタ走り回っていて、他のお客さんとぶつかりそうになっていたり…館内にはたくさんのスタッフを見かけたので、危険な場合には「歩こうね」など声をかけたり、プレイルーム付近にも頻繁に見回りがあったらと思います。
周囲の大人が注意をしても、いろいろと角のたつ時代なので…

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年05月02日 18:29:45

この度はホテルナトゥ—ルヴァルト富良野をご利用して頂き誠にありがとうございます。またご投稿もありがとうございます。
当ホテルのおもてなしサービスはお客様にワクワクして頂くために時間差を設けてお出ししております。お子様アメニティーグッズもなるべく旅の荷物を少なくして頂けるよう配慮致しました。
ご投稿にありました小学校高学年のお子様につきましてはご指摘通り注意するよう指示致しました、有難うございます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
支配人  大高

【クチコミ4.3達成】ご愛顧ありがとうございます★決算セールプラン★2食付
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ☆室数限定(18平米)】

投稿者さん 2017年05月01日 17:14:16

4/29から一泊させてもらいました
最初、間違ったプランを予約してしまい、気づいたのが2、3日まえだったのにも関わらず優しく対応してくださり無事に予約できました
あのときちゃんと出来てなかったら大変でした。
全てのサービス、お料理最高でした!また絶対いきます!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年05月02日 17:37:04

当ホテルは第二の我が家をコンセプトにしております。気軽な気持ち、手軽な荷物でいつでも来られるようなホテルを目指しております。おもてなしサービスもまだまだ続けていきます、またスタッフサービスの教育もしていきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【ショートステイ】<イン18:00/アウト10:00>短い滞在でお得に泊ろう☆2食付き

投稿者さん 2017年04月21日 14:21:04

家族旅行で利用しました。1歳4ヶ月の子供と初めての温泉だったので、泣くのでは…と心配していましたが、少しですがおもちゃもあって、床も畳で座れるようになっているので、全く泣かずにゆっくり入れました!
夜ご飯もコース料理だったので、子供が食べ終わったら騒ぐよな…どうしようかな…と心配していたのですが、従業員の方が度々先まで絵本を持ってきてくれたり、声をかけに来てくれたので子供は飽きずに私たちが食べ終わるまでご機嫌でした!普段は人見知りで泣いてしまう子供があんなに笑顔を見せることにビックリしたと同時に、従業員の方のサービスに感謝・流石だな!と思いました。料理も地元の野菜を使っていてとても美味しかったです!

時間によってお菓子だったり、ビールだったりが無料でいただけるのも嬉しかったです!

ただチェックイン、チェックアウトどちらの時もフロントの方のサービスは愛想もなく、残念でした。レストランにいた方々のサービスがずば抜けて良かったから余計にそう感じてしまうのかもしれませんが、もう少し笑顔があっても良かったのではと感じます。せっかく暖かい雰囲気のホテルなのに、冷たい接客でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月21日 19:00:44

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またフロントの対応の悪さ、大変申し訳ございません。フロントはホテルの顔でなければいけません、他が良くてもフロントの対応が悪ければ、すべてがダメになってしまいます。即再教育をしていきます。
おもてなしサービスはお客様にワクワクして頂く為、時間系列でお出ししております。
次回来られる時も、このサービスはずーと続けていきます、またフロントも愛想がよくなっていると思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 大高

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆2食付
【■禁煙■ウェルカムベビー認定☆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2017年04月20日 14:54:52

心使いが行き届いたホテルでした。
仕事でいきましたが、家族と富良野に行ったら宿泊させてもらおうとおもいます。
ひとつだけ、、
湯上がりビールのサービスを楽しみにしていたら、切れていました。
時間も間に合うように揚がったので残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月20日 20:40:52

今回はビジネスご利用ということで、ご満足いただけたでしょうか。
湯上りビールの件ですが、スタッフに確認したところ終了時間(21:00)ギリギリで気が付き交換したそうです。改善としてスタッフの見回り回数を増やすことを指示致しました。このおもてなしサービスは、まだまだ続けていきます次回ご家族でお越しの際はもっとご満足いただけると思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
支配人 大高 篤

【クチコミ4.3達成】ご愛顧ありがとうございます★今だけ限定タイムセールプラン★朝食付

投稿者さん 2017年04月02日 03:31:41

残念ながら、当日は十勝岳あいにくの、お天気であまり見えませんでしたが、町側のお部屋は見晴らし最高でした。
朝食は、ホテルの食のこだわりを感じます。温野菜、地元の食材等、かなり頑張っています。
スタッフの気遣いも、食事を美味しくしている一つかと。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月04日 18:32:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
晴れた日の十勝岳連峰はまさに絶景です、街並みも夕暮れになるとポチラポチラ日が灯り、薄暗く見える十勝岳と絶妙なコラボになっております。
お食事は地産地消を推奨しており、なるべく富良野の食材を利用しております。
まだまだ改善すところはありますが、お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人より

【ビジネスパック】常連になろうキャンペーン!名刺一枚でお得なプランが登場☆朝食付
【■禁煙■ツイン(シングルユース)☆限定5部屋】

楽天5555555555さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

楽天5555555555さん(3件) [30代/男性] 2017年03月31日 19:28:51

色んなホテルに泊まってますが、ここまでお客目線のホテルはありません。
到着してからも様々なイベントや食事もバイキングなのですが、1組ずつ料理の説明していただき、また子供のオムツが無くなりロビーにいってみると無料で置いてあり他にも様々取り揃えられてました。
ホントにオススメのホテルです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月04日 18:02:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは滞在中お客様に飽きさせない、また、わくわくするようなホテルを目的としてサービスを提供しております。また第二の我が家をコンセプトとしていつでも帰って来れるようなアットホームな感じでお迎えしております。
是非またお越しください、スタッフ一同、お帰りなさい、とお待ちしております。
支配人より

【ホテル・旅館など宿泊施設にお勤めの人限定】期間限定☆ご同業者さまウエルカムプラン(2食付)

投稿者さん 2017年03月29日 17:45:31

朝食 夕食が高すぎます

限度を 超えてます

お風呂はまあまあです

そのぶん接客は最高でした

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月04日 17:39:22

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお食事の件大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわったホテル自慢のお食事をおだししておりますが、今後、素材、料理方法、料金設定の改善が必要かと思います。
次回お越しの際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
支配人より

【クチコミ4.3達成】ご愛顧ありがとうございます★決算セールプラン★素泊り

投稿者さん 2017年03月21日 22:20:34

フロントのウェルカムから、何時もながら心暖かい対応に旅の疲れもぶっ飛びます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月04日 17:17:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルナトゥールヴァルト富良野は第二の我が家をコンセプトとしてお客様をお迎えしております。アットホームな感じでいつでもお客様が「ただいま」と帰ってきてくれるようなホテルを目指しておりますので是非またご利用ください、スタッフ一同「お帰りなさい」とお待ちしております。

【■禁煙■ツイン(シングルユース)☆限定5部屋】

Hiro_Fさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

Hiro_Fさん(10件) [30代/男性] 2017年03月21日 17:24:11

母の誕生日記念に・・・と初めて宿泊させていただきました。チェックイン時に誕生日きねんであることを伝えると、快くサプライズをしてくださったり、時間毎のいろいろなサービスや従業員の方の対応、食事、浴場、どれを取ってもピカイチ!でした。大変お世話になりました。間違いなくまた利用させていただきます!また、知人にもどんどん紹介しちゃおうと思っています。この度は、本当にありがとうございました!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月04日 17:01:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのおもてなしサービスはお客様が滞在中飽きさせないよう時間系列でおだしし、またわくわくして頂くのを目的としておりますのでお客様が喜んでいただき大変うれしく思っております。ご紹介して頂く皆様にも恥じないようスタッフ一同まだまだ精進していきたいと思いますのでまたのご利用心よりお持ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ☆室数限定3部屋】

こっこ69さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

こっこ69さん(1件) [50代/女性] 2017年02月24日 18:25:09

急遽休みが取れたので、2月16日に高齢の母と娘との3人で一泊させて貰いました。
夕食はビュッフェかと思ったのがコース料理だったので、食べ終わるまでに2時間もかかり時間毎に区切られているウエルカムサービスが間にあわず残念でした。
お風呂は、背もたれのある高めの椅子がなかったので(初めての経験です)、
体に泡が付いた状態で母が椅子から滑り落ちてしまったが畳敷きに助けられ、
怪我をしなかったのが幸いでした。
この畳敷きの床は冷たくないので子供やお年寄りに優しいですね!
背もたれのある椅子、用意をしていただけるととても嬉しいです。
総評としては大変に満足できました。
枕のサービスに始まりアメニティの豊富さ、お風呂の足マットも個々で使えたり、
各種の豪華なウエルカムサービスに、とても満たされまた泊まりに来たいと思う、
素敵な旅行になりました。
次回はスキーを楽しみにまたお世話になりたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年02月26日 20:50:01

この度はナトゥールヴァルト富良野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総評としてはご満足頂けたようで嬉しく思っておりますが、いくつかご指摘いただきました点につきましては今後改善をしていきたいと思います。

まず夕食内容でございますが、宿泊プランの詳細内にも記述しておりますが、宿泊人数によってバイキングまたはコース料理となっておりまして、今回はご期待していたバイキング料理ではなく、大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡する体制を検討してまいります。

またウエルカムサービスにつきましても、湯上がりビールが夕食時間帯と重なっておりまして、ご利用頂けなかったかと思います。申し訳ございません。こちらも良い方法がないか検討させていただきます。

お風呂の椅子につきましては浴場内が狭いということで設置しておりませんでしたが、今後の参考とさせていただきます。

長くなりましたが、今回のご意見を参考に出来る限りご利用のお客様の皆様がご満足頂けるように努力して参りますので、また機会がございましたらぜひご宿泊頂ければと思っております。

予約課課長 田中慎二

【ナトゥールの月替わり面白プラン】今月は支配人「森野福郎」と同じ漢字使ってる皆さん集合!2食付
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

チャロの親さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

チャロの親さん(7件) [70代/男性] 2017年02月20日 05:28:13

これまでのスキーシーズンは2食付、朝食のみで泊まってましたが、今回は素泊まりを選びました。北の峰地区は食べ物屋が豊富で、朝食も徒歩5分でセブン・イレブンがあるので、
それを利用できます。結果は正解でした。このホテルの食事は地元の食材を生かし、美味しいのですが、5連泊だと他のものも欲しくなりますので。
部屋の広さは普通ですが清潔で、特筆できるのはWiFiの利用環境の良さです。お風呂は天然温泉ではありませんが、利用時間、広さ、清潔度で◎です。スキーのロッカーも各部屋ごとに収容でき、暖房が十分の為早く乾きます。ロビーの奥にあるウェルカムコーナーではお菓子、飲物が用意されています。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年02月26日 20:38:35

今年もホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

長期滞在の場合、毎日ホテルで食事を取ると飽きてしまうかと思いますので素泊まりをお選びいただいたのは良い判断だったかと思います。
なお当ホテルでは夕食付きで長期滞在されるお客様には提携店でご夕食を取ることができる「外食プラン」もご用意しておりますので、次回ご予約の際の参考に。

また来年も機会がございましたらぜひナトゥールヴァルト富良野へお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

予約課長 田中慎二

【ビジネスパック】常連になろうキャンペーン!名刺一枚でお得なプランが登場☆素泊まり
【■喫煙可■お部屋タイプおまかせ☆室数限定3部屋】

meez-aさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

meez-aさん(10件) [40代/女性] 2017年02月06日 10:08:33

2泊しました。口コミ評価が高いので期待して…
申し訳ないですが、我が家にはこのホテルは合っていないようでした。
お部屋ですが、羽根埃がかなりあってきになりました。
歯ブラシや髭剃りを4本ずつとかいらないので、ブラシを置いてください。
バイキングは、料理をされる方の白衣がけっこう汚れていて、潔癖気味の主人はそれだけで食欲がなくなってしまいました。きれいな白衣を着用してください。
また、カキ氷の作り方がわからず、近くにいた従業員の若い女性に聞いたのですが、返事が聞こえないほど小さい。教えてくれたのでお礼を言ったのですが、声も出さずに無表情でこちらも見ずにうなずいただけ… 子どももあの女の人どうしたの?と言っていました。接客のこともう少し勉強されてはどうでしょう。ほかのホテルでこんな対応されたことないです。
親切な熟年男性の従業員の方もいるのですが、やはり一人残念な方がいるだけで気分が下がりますよね。
味はごく普通。内容は朝・夕とも2泊でほぼ同じでした。1品くらい違ったかな?
安い宿ならいいんですけど、2泊とはいえ9万弱と決して安くない値段を払ったのでガッカリでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年02月08日 12:07:45

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ評価が高いことにご期待頂き、今回ご宿泊頂いたとのことですが、そのご期待に沿えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

和室は4名定員のお部屋ということもございましで各4セットご用意しておりました。ブラシにつきましては今後ご検討させていただきたいと思います。

調理スタッフの白衣の件は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。キレイな白衣を着用するように指示いたします。

またレストランスタッフの対応につきましては明るく元気よくハキハキと対応するように指示しておりますが徹底されていなかったようで申し訳ございません。再度徹底するよう指示いたします。

料理内容につきましてはバイキングということで毎日全部を変更することは出来ませんが、日替わりのメニューを増やしていくように改善してまいります。

今回のご意見は真摯に受け止め、出来る限りご利用のお客様の皆様がご満足頂けるように努力して参ります。

予約リーダー 田中慎二

【お先でスノ。】スキー三昧★1日券&2食★ゲレンデ目の前パック★
【■禁煙■畳で安心!小さなお子様連れにおススメ☆和室10畳】

投稿者さん 2017年01月14日 20:25:51

4歳、2歳の子供と宿泊させていただきました。目の前にはスキー場。チェックイン前にソリ遊びを満喫。無料のドリンクコーナーにおやつバイキング、キッズルームなど子供たちも飽きずに楽しい旅行となりました。お部屋も和室にしたので、ゆっくりくつろげました。子供が楽しそうにしている姿は、なにより嬉しいものです。湯上がりビールのサービスも最高でした!
結婚記念日ということで、小林ゆりえさんには素晴らしい接客をしていただき、また、ご丁寧なお手紙もありがとうございました。食事も美味しくいただきました。
とても良いホテルでしたが、ひとつだけ残念だったのは、浴場に下着をつけたままの外国人男性が湯船に入っていたことです。文化の違いは理解できますが、外国人の宿泊者もたくさんいらっしゃることですし、ホテル側も 貼り紙や、旅行会社との連携で、マナーについて注意喚起の必要があるとおもいます。
この点をのぞいては、とても良いホテルでした。また、伺います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年01月16日 15:46:48

この度はナトゥールヴァルトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前がスキー場ですのでスキーやスノーボード、雪遊びにはうってつけの立地ですので、お子様たちもたっぷり楽しんで頂けたのではないでしょうか。お菓子やフリードリンクなどお子さまに好評だったようで嬉しく思います。
また記念日ということでちょっとしたお祝いをさせて頂きましたがいい思い出になったのであれば私たちもとても嬉しいです。
最後に外国人のお客様のマナーにつきましては、海外のネット予約サイトを利用して個人でご予約されるお客様が非常に増えております。お風呂にも以前から貼り紙をして注意喚起しているところではございますが、すべてのお客様へ周知徹底できていないのが事実ではございます。今後はチェックイン時に注意書きを手渡すなど工夫を重ねていきたいと思っております。
長くなりましたが、また富良野にお越しになる機会がございましたらぜひご利用をお願い申し上げます。ナトゥールへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約リーダー 田中慎二

【ファミリープラン】小学生まで添寝OKで、726円!!★朝食★
【☆禁煙☆和室(10畳)】

ダイ1709さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ダイ1709さん(1件) [30代/男性] 2017年01月06日 13:11:53

文句なし1000点☆
5歳と1歳の子供と家族で宿泊
オムツ(テープ.パンツM.L.Big)
ミルクキューブ
パジャマも1歳半の子も着れるサイズがありました
赤ちゃんグッズがたくさんで荷物が少なくすみました

大人も
クレンジング
洗顔
化粧水
乳液
パック
などなどお風呂場にはシャンプーなども選べて持っていかなくていいのも楽で
バスマットを自分専用で使えるなどとっても親切なホテルでした

ふかし芋
おやつバイキング
ビール
スイーツバイキング
飲み物も24時間
お夜食
大満足でした☆

朝ごはん
お夕飯も美味しかったです!

お誕生日会もしてもらって娘は大喜びでし!

次も北海道の時は必ず選びたいホテルです☆

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年01月11日 13:01:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
1000点も頂いてしまいましたが本当にご満足頂けたようでうれしい限りです。
赤ちゃんグッズ・女性用アメニティ、選べるシャンプー、ウエルカムドリンクやウエルカムフードなどこれからもさらにお客様にご満足頂けるようなサービスを提供していきたいと思います。

予約リーダー 田中慎二

【連泊割】2泊以上でお得にステイ☆朝食付+ミネラルウォータープレゼント♪VOD付
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム*】

凜梁蓮嶺さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

凜梁蓮嶺さん(6件) [50代/男性] 2016年12月09日 16:33:29

朝食のおいしさに驚きました。
朝はあまり食べないほうなのですが、美味しさのあまり、たくさん食べてしまいました。
野菜のおいしさを強く感じたほか、ベーコンやウインナーソーセージ、卵など地場のモノが
使われていて、堪能しました。
夜のラーメンもおいしかったですし、さまざまなウェルカムサービスにも驚きました。
温泉も良かったのですが、欲を言えばサウナ好きの自分にはサウナもあったら最高だったと感じました。
とはいえ、3泊の滞在でしたが、とても満足しました。
また機会があったらお世話になりたいと強く感じました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年12月13日 12:34:10

この度はビジネスにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食は普段あまりお召し上がりにならないようですが、当ホテルの朝食はお腹いっぱいお召し上がり頂いたようでとても嬉しく思っております。
また10月から夜食のほかウエルカムスイーツなどさまざまなウエルカムサービスにつきましても感動して頂けたようでありがとうございます。
サウナにつきましては現状ご用意する予定はございませんが、今後改装することがございましたらその際ご検討させていただきます。

最後になりましたが富良野にお越しになる機会がございましたらぜひご利用をお願い申し上げます。ナトゥールへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約リーダー 田中慎二

■9/15までタイムセール■料理長お奨め食材使用!朝から美人になる☆朝食付
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム*】

投稿者さん 2016年12月07日 00:49:54

夕食は、コースで魚も肉も野菜もあり、バランスがよかったです。味ももちろん美味しかったです。朝のバイキングも品数が豊富でちょっと変わったメニューもあります。
また、アメニティが多かったり、サービスドリンクが豊富だったり、お得感あります。
仕事で泊まりましたが、今度はレジャーで泊まってみたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年12月08日 17:58:12

宿泊されるお客様が少ない時期でしたので当日はコース料理をご用意いたしましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また12月1日から朝食メニューを少しずつ変更しており、ちょっと珍しいメニューもあったかと思いますが、皆様にご満足いただけるよう調理スタッフと創意工夫していきたいと思っております。
アメニティや無料のウエルカムサービスについても喜んで頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、また富良野にお越しの際にはぜひご利用お願い申し上げます。次回はぜひプライベートでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。