眺峰館 やまや クチコミ・感想・情報

眺峰館 やまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 23:12:12

12/28-29家族で2泊しました。
目の前がスキー場なので、スキー/スノボをするには大変便利な宿です。
ホームページには露天風呂ありとなっていましたが、実際は露天風呂は閉鎖されており、入ることができませんでした。ご主人に訊くと冬期のみの閉鎖ではなく、通期で閉鎖しているとのこと。温泉好きの私としては、大変不満でした。
お部屋は、TVはあれど、アンテナ線が接続されておらず、見ることができませんでした。お願いすると、ケーブルを接続してくれました。
内線TELの方はケーブルはあれど、電話器がありません。こちらは対応不可とのことで、連絡は1Fのフロントまで行かなけらばならず不便です
2泊目は、タオルや歯ブラシが支給されませんでしたので、お願いすると提供して頂けるような状況。サービス的には、あまり期待できない宿かと思います。

【スタンダード】旬の信州食材!黒毛和牛のすき焼きを中心とした『乗鞍やまや御膳』【1泊2食付】
【【シャワートイレ付き】の和室10畳】

投稿者さん 2016年12月26日 08:56:45

硫黄の匂いのする温泉は最高でした。
クリスマスに行ったこともあったのかサービスでケーキを出していただいたり蕎麦を頂いたりサービスが凄く豊富でたいへん満足のいく宿でした。
また利用したい旅館です
ありがとうございました!

【【シャワートイレ付き】の和室10畳】

らすかる2011さんの 眺峰館 やまや のクチコミ

らすかる2011さん(37件) [50代/男性] 2016年10月18日 21:10:00

大自然の中の別天地でした。温泉ももちろん掛け流し、それだけなんですが本当に温泉を楽しむにはもってこいの宿でした。前日まで山形の蔵王温泉、裏磐梯の中ノ沢温泉と強酸性の硫化水素泉を回って来ての〆の温泉。帰りは旧道を走り平湯に抜けました。
部屋は綺麗でしたが、壁が薄いのか隣室の声が良く聞こえ、前夜に遅くまで飲んでいたため、他のお客さんに迷惑をお掛けしたかもわかりません。
素泊りだったので麓でビールなど買って持参したのですが、やはり冬場以外は部屋に冷蔵庫があると有難いと思います。
露天風呂がまだ閉鎖中だったのですが、次回訪問時に入れる事期待しています。

【素泊まり】旅は自由に♪トレッキングや飛騨高山観光にピッタリ!【1泊素泊まり】
【【リーズナブル】清潔でシンプルな和室6畳】

投稿者さん 2014年08月05日 19:25:21

夏休みに家内と2人で宿泊しました。

貸切の露天風呂(きれいな星空付き)、馬刺し・岩魚・すき焼き等々の夕食、ご主人を含めた対応とすべてに大変満足できました。
さらに、翌朝、雲海からの日の出を畳平から眺めることができ、非常に満足できた旅行でした。
本当にありがとうございました。

また、機会があれば、宿泊したいと思います。

2014年07月
【現金特価】貸切露天無料!基本宿泊スタイル 乗鞍やまやご膳♪
【 【やまやに一番お安く泊まれる】清潔でシンプルな和室6畳】

td38zakiさんの 眺峰館 やまや のクチコミ

td38zakiさん(2件) [50代/男性] 2014年07月21日 22:25:17

自転車の保管場所を貸してくださったり、チェックアウト後でも温泉に入れて頂き、ご親切にして頂きました。
天候は今一でしたが、とても気持ちの良い旅行となりました。
どうもありがとうございました。

2014年07月