熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 00:29:55

ホテルは和室の部屋で広く気持ちよかったです。
立体駐車場が有るので車で来る方にはいいと思います。ただ駅前商店まで20分位歩いたかな、、、けして遠い距離ではなく散歩がてらには良い距離だが沢山お土産買ってしまうとちょっときついかも。なので星4つ。

◆【最安値・素泊まりプラン】お気軽に泊まれるお得な旅を!「現金特価」
【和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2017年05月12日 14:15:32

まずホテルの入口がわかりにくいです。カーナビだとホテルの裏へ行くので わかりやすい案内がほしかったです。平日でしたがバイキングは混雑して、なかなか取れないし、係の方の案内や並べ方の工夫がほしいです。安かったので、仕方がないのかな…

投稿者さん 2017年05月10日 16:53:30

部屋がとても客室とは思えない。普段は布団部屋?倉庫?のようだった

◆ 【平日限定・別注料理付】 刺身の舟盛り♪ バイキングプラン
【ベッド6台寝室+(1名追加ベッド可)+リビング(眺望無)】

Mr.スラッシャーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

Mr.スラッシャーさん(4件) [20代/男性] 2017年05月08日 20:16:58

立地は良い
パイプ椅子はやめた方が良いと思います。
安いから満足です。

【洋室ツイン(眺望なし)】

AKBきよりんさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

AKBきよりんさん(4件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:28:07

夕食バイキングは、肉系がほとんどなく、人気がある料理の補充が遅く、結局、長蛇の列ができて、イマイチの心証でした。

麻雀好き必見!!お部屋で麻雀☆バイキングプラン(飲み放題付き)「現金特価」
【和室(大部屋20畳以上・眺望なし・アウトバス)全自動麻雀付】

global10thさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

global10thさん(7件) [30代/女性] 2017年05月01日 12:02:20

飲み放題なのと露天風呂は良かったです。

坂の多い入り組んだ街にあります。

1.眺望なしの部屋の様子について
お部屋に入る際、なぜか部屋番号プレートの上に誰かが置いたであろう折り畳み櫛が放置。
部屋は扉を内開きですが、靴を脱ぎ置くスペースが扉の開く半径スペースにあるため、靴が轢かれました。
部屋に入った時からチェックアウトするまでずっとトイレの水が流れっぱなしの音がしていました。気になります…
ツインの部屋のシングルユースだったのですが、片方は使われないようにするためかセッティングされずにむき出しのたたみ方。(これならベッドマットだけにする方が良いのでは?)
もう片方(客に使ってもらう方)は布団が縦に半折。初めて見ました。関東の宿に泊まったことは多々ありますがこれはメジャーな提供の仕方なのですか?普通の敷き方の方が感じが良い気がしました。
あと浴衣の上に着る半纏にトマトの汁と種がついていました。半纏も清掃時確認してほしいです。
窓の外はすぐ崖のコンクリート壁。確かに眺望なしです。

2お風呂…露天風呂がトロトロで良かったです。食事会場までエレベータで上がってからは階段でないと行けないのでちょっと不便で混み合います。

3食事
夕食は2部制に時間帯が分かれていて90分の食べ放題です。
エレベータ出て左右がワンフロアの食事会場となり、受付で夕食券と引き換えにテーブル確保の札をもらい、あてがわれた自席の札のあるテーブルを探して歩く方式です。
受付前、エレベータ前はものすごい行列と混雑になります。なかなか辛いものがありました。
その割にバイキングの食材のあるテーブルが少ないため、最初の30分間くらいがものすごく混み食材もすぐなくなります。から揚げなど肉系の食材はなく、刺身やすしをみんな大量にとっていってしまうため、食べるものはほとんどありませんでした。
ほぼお酒だけをいただきました。

無料のカラオケ等利用しませんでしたがいろいろあるようです。
遊びを楽しむ分にはいいと思います。

平成29年3月まで◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」

投稿者さん 2017年04月14日 15:39:42

かなり古い旅館で、お風呂もかなり小さく洗い場も狭くて、あわただしく、人に洗い場を譲らなければなりませんので、ゆっくりと、はいれませんでした。部屋は綺麗で広く海を眺めることができました。

投稿者さん 2017年04月11日 12:59:18

お部屋はとてもタバコ臭かったのが少し残念ですが、それ以外は満足でした。食事の内容も豪華で種類も多くよかったです。制限時間がもう少し長ければもうちょっとゆったり食事ができたかなあと思います

平成29年4月~◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」

投稿者さん 2017年03月28日 01:24:45

梅の季節なので利用させてもらいました。ホテルは古さを感じますが、部屋のお風呂から海が見えてテンションが上がります。ホテル前から海沿いにステキな散歩コースがあり、近くには熱海城などの観光スポットがあります。食事は可もなく不可もなくと言う感じですが、お酒やソフトドリンクが飲み放題なので夜景を見ながら楽しい時間が過ごせました。また来年の梅の季節に行きたいホテルです。

投稿者さん 2017年03月15日 08:25:46

3月13日から一泊しました。酷評の投稿もあり、失敗したかと不安でした。立地が中心街から遠く、分かりづらいのが少し難点でした。また楽しみな料理でしたが、刺身系が非常に少なく、本来暖かい物も一部冷めていたこと、夕食の席が隣と密着する程の間隔で落ち着かなかった事が残念でした。しかし今回は6階だったせいでしょうか、全体的には風呂・部屋・食事とも酷評をされる程でもなく、不安は杞憂で済みました。ホテルの方も精一杯頑張っている姿も垣間見れましたし、ある程度この料金で泊まれると割り切って考えれば、納得できるサービス内容だと思いました。

★大好評!超食べ放題ウィーク♪朝も夜も豪華食材★

mooさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

mooさん(2件) [60代/男性] 2017年03月09日 16:02:17

部屋は広くて眺望もよく良かったが、トイレに暖房便座がほしかった。食事は、値段どおりであまりよくなかった。から揚げなどの肉類が少しほしかった。てんぷらももう少し種類がほしかった。あと、チェックインしたときにエレベーターに乗ったとき、従業員のおじさんがいて、6階、8階のお客さんがボタンを押してほしいと言っているのに、10階のお客さんを優先していたことが信じられない。ただでさえ狭いエレベーターなのに、そこに従業員が乗っていて信じられない行為をするなどもってのほかである。もう二度と行くことはないと思いますが、改善したほうがいいのでは。

投稿者さん 2017年03月07日 09:07:38

年齢の高い二人を連れての温泉旅行でした。

食べ放題につられていったのですが、種類が少なく、正直がっかりでした。
ただ、景観が素晴らしく、食事することができました。

部屋はそれほど広いわけではないですが、眺望がよく、気持ちのいい空間でした。
布団が3つ、あとはベッドとなっていましたが、すべて布団になっていました。
ベッドをきぼうしていましたのに、残念でした。
ただ、布団はきれいでよかったです。

1月~3月はみんな大好き!紅ずわい蟹食べ放題&7種のまぐろ料理フェア♪

投稿者さん 2017年03月05日 22:36:15

チェックアウト当日、部屋で帰り仕度をしていたら、エアコン業者が合鍵で勝手にドアを開けたのには驚きました。
フロントからの連絡は一切ありません。
後にしてくださいと断ったのにもかかわらず、「ちょっとエアコンみるだけだから」と部屋にずかずか入って来られ、とても不快だったしこわかったです。

ホテルのレンタサイクルを利用しました。
無料だからでしょうか、バッテリーもタイヤの空気も無くて危険だと思いました。
鍵を返しに行くと、フロントの年配女性がイラつきながら外の送迎係りを指して
「あっちに返して!あっちに返して!」
と訳のわからない対応で困りました。
鍵はフロントで借りましたから。

朝食バイキングの会場では、大根下ろしの入った袋がそのまま皿に置かれてました。不衛生だと思います
それと、トースターのコンセントが入ってなかったです。
他にもありましたが、低料金ホテルとは言っても食べ物を扱うのだから、
もう少し工夫をするなり気を引き締めるなりして仕事して貰いたいと思いました。

料理の数は少ないですが美味しく頂きました。
部屋は清潔でした。
部屋風呂がベランダ側にあり、とても贅沢な気分で入浴出来ました。

投稿者さん 2017年01月14日 13:49:19

廊下を歩く人の足音が結構煩いことと食事は正直まずい。

投稿者さん 2016年12月26日 17:07:43

息子と私たち夫婦の3人で12/23~12/25に2泊3日で利用しました。クリスマス休暇旅行としてプレゼントしてくれたものでした!立地・景観・食事・サービス・部屋・館内レジャー施設の全てが満足のいくものでした。ホテルの評価を低くされている方も見受けられますが、何も問題ありません。またぜひ利用させていただきたいと家族みんなで感じました。息子よ最高のクリスマスプレゼントをありがとう~一生忘れません!!

11月~12月は大人気!紅ずわい蟹食べ放題&サーモン&冬の鍋フェア
【洋室トリプル(海側)】

投稿者さん 2016年11月25日 18:06:19

四月長女が結婚するため家族4人で最後の旅行をしようと思い立ちました。。家族全員、熱海へ行ったことがなく、コスパで当館に決めました。普段から家族全員小食のためオプションの金目だけでも十分な位でした。12時のチェックアウトは有り難く、ゆっくり出来ました。

こうさん75318260さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

こうさん75318260さん(1件) [50代/男性] 2016年11月06日 17:50:25

最高な旅になりました。昔から、熱海が大好きです。海を観ながらの食事は最高です。また、ウオミサキホテルへ行きたいと思ってます。

投稿者さん 2016年11月05日 17:07:41

展望風呂や 食事する場所からの景色が良かったですが バイキングのお刺身や お寿司の種類が少なく残念でした。海が間近にありながら あの内容では
ガッカリです。

投稿者さん 2016年10月22日 08:59:56

部屋は薄暗くて、景色はご覧になれませんとは書いてあったものの、狭いし。上の人うるさくて、扉開け閉めする音頻回。となりに道路あるのか車が通る音響くし。トイレは小バエ飛んでるし、歯磨きのコップは洗面台に直接置いてあり、不衛生。ティファールには予め水がはいってて、いつ補充したかわからなくて沸かして飲む気にもなりません。食事は不味くて食べれたもんじゃない。なんか生臭いし、種類全然ないし。
温泉入れば温度管理してんの?っていうぐらい熱い。長く入ってられやしない。
2度とあそこにはいきませんね!

投稿者さん 2016年10月09日 21:00:28

【夕食】
本ズワイと紅ズワイの食べ比べというイベント期間でしたが、用意されているカニのトレイは1種類のみでどちらのカニを食べているのかわかりませんでした。
【朝食】
補充が追い付かずパンもありませんでした。自分が行った時はもうひとつのレストランが終了後に残ったものを補充している状態でした。
【客室】
洗面台の隙間から小さな虫がたくさんわいていて気持ち悪かったです。
隣の共同トイレを利用される度に、夜間目が覚めました。
【大浴場】
洗い場にたくさん虫がわいて気持ち悪かったです。