那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

さえ@もとまつさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

さえ@もとまつさん(18件) [30代/女性] 2017年06月15日 22:12:34

1歳の子供を連れての宿泊でした。
寝具なしだと無料なのでとても助かりました。
和室というのも、小さい子供連れには助かります。
お風呂も普通のビジネスホテルよりは広く、使いやすかったです。
あとは朝ごはんがとても美味しかったです。
実は2週間前にも友人の結婚式で宿泊し、とてもよかったので
那須観光がてら子ども連れで泊まった次第です。
個人的にとてもいいと思ったのは、コーヒーや紅茶が24時間飲めることです。
しかもコーヒーは豆から挽いて入れるマシーンなので美味しい。
那須観光の際にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

那須塩原ステーションホテル 2017年06月16日 14:49:52

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
直近にもご利用いになって頂き、今回またお越し頂きまして、感謝申し上げます。
ご利用になって頂きましたお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。和室のお部屋は、ご家族連れのお客様も、ビジネスでお越し頂きましたお客様からも人気があります。最大の要因はお風呂がユニット式ではないという事と、畳の部屋で落ち着くという事だと思っております。ご承知のように、当ホテルは和室、洋室共にお風呂とお手洗いが別になっておりますので、その分、お風呂には洗い場もついております。また、お子様がおられるお客様は小学生まで添い寝無料となっております。添い寝のお客様はアメニティーはご用意いたしませんが、朝食はサービスでご用意いたしております。
ご朝食が、お客様のお口に合って嬉しく思います。那須塩原市の企画で『朝食イッピン物語』という企画に弊社も参加しております。地元農家さんのお米をはじめ、お惣菜もレストランスタッフによる手作りの物を多めにお出ししております。
ウェルカムドリンクも当ホテルはお客様のご都合に合わせて召し上がって頂けます。コーヒーもそうですが紅茶はルシピアをはじめ、数種類ご用意を致しております。いろいろお試しいただくのもよろしいかと存じます。
どうぞまた、こちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。またお会いできる日を楽しみにしております。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

rontaponさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

rontaponさん(1件) [50代/男性] 2017年05月29日 20:53:57

和室は広々としており、とても落ち着きます。建物は新しくはないですが、中はとてもキレイに手入れされています。また機会があったら泊まりたいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月30日 19:20:17

お客様
和室のお部屋は全体で25㎡ほどあり、6畳敷きの畳のお部屋に、小さいテーブルの付いたフローリングスペース、さらに、お風呂とお手洗いはそれぞれ独立しており、お風呂には洗い場もあるので、そこが人気になっているのではと思っております。建物の外観は古いですが、昨年、客室の壁紙など、一部をリニューアルしております。また、来て頂いておりますお客様の事を考え、当ホテルメーキングスタッフが心を込めて、お部屋をきれいにするよう心掛けております。
どうぞ、お近くにお越しになられた際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

けーびー3259さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

けーびー3259さん(42件) [50代/男性] 2017年05月29日 17:56:52

今回、1年ぶりになりますが、過去に10回ほど泊まっており、定宿になっています。部屋はおそろしく広く、ジェットバスも気に入っていますが、いまだに改善されない点がひとつ。洗面所の紙コップはありませんよ。せめてプラスチックにでも。それと朝食、和洋はよいのですが、バイキングにしては種類が少ないです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月30日 19:11:25

この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用い

ただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを、定宿にして頂き感謝申し上げます。
やはり、ご常連のお客様という事もあり、アメニティーや設備面など色々とご指摘いただき、ありがとうございます。改善できるところは、改善して参りたいと思っております。朝食に関しましては、軽食となっており、また、サービスでお出しいたしておりますので、その点はご理解いただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月28日 19:52:20

また行きたい!!と思い、来月予約をしました。それくらい、サービスもお部屋も素晴らしいホテルでした。立地も駅から歩いて1分もないほど。朝食はサラダがおいしかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月30日 19:01:11

お客様
「また行きたい」と思って頂き、大変光栄に思います。サービス面でもお客様から高評価を頂き、誠にありがたく思っております。お部屋に関しましては、やはり、お風呂とお手洗いが別になっている所でしょうか?別にしたことにより、お風呂には洗い場を設けております。また、和室のお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいとよく言われますし、やはり、畳のお部屋は落ち着くと好評です。
立地の面も、那須塩原駅東口を出て、1分かからないところにあります。注意点と致しましては、東口は階段しかございませんので、その点だけご理解いただきたく思っております。朝食も、軽朝食という事もあり、品数はご期待に沿えないかもしれませんが、お惣菜はレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。気に入って頂けてありがとうございます。
来月もご予約頂いてるとの事、誠にありがとうございます。来月、お会いできる日を楽しみにしております。
          支配人

月・金お得です♪♪【月・金限定宿泊プラン】(朝軽食付き)

投稿者さん 2017年05月23日 00:11:22

お部屋は古かったのですが、畳の上の布団で寝る事ができ、ベットとは違い落ち着いてゆっくりと眠る事ができたので満足です。フロントの女性の方々と、朝食時の準備をしてくれている女性の方々の挨拶がとても心地よかったです。朝食もモーニングコーヒーも美味しかったので、また利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月23日 21:36:14

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。和室のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けて、私共も嬉しく思います。お客様もそうですが、ビジネスでご利用いただいておりますお客様からも畳のお部屋は結構支持を頂いております。やはり、日本人は畳のお部屋が落ち着くようです。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。心地よくお過ごし頂けて、何よりに思います。今後ともお褒め頂ける様、努力して参りたいと思います。
またお越し頂ける旨のメッセージありがとうございます。私共も、再開できる日を楽しみにしております。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

TAKI527さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

TAKI527さん(14件) [60代/男性] 2017年05月20日 19:02:49

5月18日に宿泊しました。お部屋は和室で広々としている点で、5★にしました。
欲を言えば、リニューアルされてはいますが、木部など古いままのところがあり、残念でした。
サービス面ではアットホームな雰囲気があり、栃木に来たなと感じる点がありました。
改善点は直接、伝えておりますが、念のため以下の通りです。

①洗面所の水道の蛇口: レバーを下げて閉じるようにする。(現状は下げて出る)
②PCのOS: Win7かWin10にヴァーションUpが必要。(現状はVista)

那須塩原ステーションホテル 2017年05月23日 21:08:46

お客様
高評価を頂き、感謝申し上げます。部屋のリニューアルにつきましては、一部のリニューアルとなっております。ご指摘のように、手直ししていない個所もございますので、その点で、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。また、サービスの面では、何か特色を出していければと考えております。やはり、通り一辺倒のサービスではごく普通にしかお客様方には、受けないと思っております。今後とも、何ができるかを考えながら、お客様に接していきたいと思っております。
また、色々とご指摘いただきありがとうございます。すぐには、改善できませんが、改善出来る様、やっていきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月09日 19:41:02

GWに泊まりました。ビジネスホテルには珍しい和室で、お部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
朝食もパンの種類がいくつかあり、よかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月12日 17:15:31

お客様
この度は、那須塩場rステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見でもございましたが、和室のお部屋はビジネスホテルでは珍しいとよく言われます。出張などでお泊りただくお客様にも、大変好評を博しております。清掃の面でも、弊社メイキングスタッフが毎日ご利用になるお客様の事を考えながら、作業しております。
朝食に関しましては、パンもそうですが、やはり地元の農家さんより仕入れている、お米も大変人気がございます。もし、また、当ホテルをご利用頂く機会などございましたら、今度は是非召し上がってみて下さい。

投稿者さん 2017年05月01日 16:57:15

スタッフの方々の温かみのあるような良い対応、非常に好感を持ちました。部屋は広く掃除等も行き届き綺麗であり十分に居心地の良さを感じました。洗い場のある広いバスとトイレは別であり、これもgoodです。今まで数々ビジネスホテルを利用しておりますが、こちらが一番でしょうね。朝食も手作りであり、特にポテトサラダは素材を生かしたような味付けで美味しかったです。また7月にも予約を入れてますので、利用させていただきます。その際はよろしくお願い致します。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月03日 22:57:41

お客様
スタッフの対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。ビジネスホテルではございますが、お客様一人一人の事を考えまして、行動出来る様、日々努力をしております。しかし、現実と致しましては、満室の際など、なかなか対応できない事も多々ございますが、なるべく、お客様に寄り添える様、精進してまいります。
お部屋に関しましても、当メイキングスタッフが、お客様のチェックイン前に、もう一度、お部屋を確認しております。やはり、お客様に気持ちよく使って頂くことが、一番の目標として仕事をしております。
お風呂とお手洗いに関しましては、当ホテルの特徴と致しまして、それぞれ分かれております。その分、お風呂には洗い場もついております。やはり、大浴場がない分、客室のお風呂でゆっくりして頂ければ、幸いと思っております。
朝食に関しましても、レストランスタッフによります手作りの惣菜を多めに出しております。なかでも、ポテトサラダは人気の逸品となっております。また、お米は、地元の農家さんから直接仕入れており、私共で、精米をしてお出ししております。気に入って頂けて、嬉しく思います。
7月にご予約頂いてるとの事、ありがとうございます。再び、お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。それまで、どうぞ健康に留意して、お仕事頑張ってくださいませ。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

なるぼっさんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

なるぼっさんさん(9件) [40代/男性] 2017年04月17日 15:56:17

不満なのは周辺に何もないことだけです。
和室も畳敷きの寝るスペースと椅子のあるリビングスペースに分かれていて使い勝手が良いです。
風呂、トイレ、洗面すべて別で、特に風呂は団地の我が家より広いスペースで、ビジネスホテルでこれは嬉しいです。
朝食はサービスということで期待していませんでしたが、品数は多くないですが、地元の食材を優しい味付けで提供され、十分過ぎるくらい満足しました。
駐車スペースが限られていて分かりづらいのですが、外出から戻った際に、わざわざ外まで誘導に来てくれて、助かりました。
清潔感もバッチリ、アメニティも十分。ホテルには何の不満もなく快適に過ごせました。
機会があれば、またぜひ利用します。

那須塩原ステーションホテル 2017年04月17日 22:19:08

お客様
那須塩原駅周辺には居酒屋さんは何件かございますが、お子様と一緒に召し上がれる施設が少なく、お客様にはご不便をお掛けいたします。お部屋には、デリバリーのメニューがございますので、そちらも参考にして頂けたらと存じます。
お部屋に関しましては、ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。書き込んで頂きましたが、お風呂とトイレがユニット式ではございませんので、お風呂も比較的ゆったりとした造りになっております。
朝食に関しましては現在『朝食イッピン物語』という那須塩原市の企画に参加しております。こちらは地元産の材料を何か一品使うという趣旨でやっております。当ホテルはと申しますと、地元の農家の人見さんのお米、ローマイヤのソセージを使用しております。また、ご指摘いただきましたが、惣菜もレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。何よりも、お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
駐車場のご案内の件でも、本来であれば、ご利用いただく皆様にご提供できればと思いますが、25台分の駐車スペースしか確保できませんので、その点はご不便をお掛けいたします。お車でお越しになるお客様が多い時には、近所の方の駐車場をお借りすることもございますので、駐車場が満車の際は、フロントまでお声を掛けて頂ければ、ご案内いたします。
兎に角、お客様にご満足頂けたことが、我々スタッフといたしましては一番の喜びです。これからも、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>

投稿者さん 2017年04月10日 21:47:02

変な臭いが建物内にした

那須塩原ステーションホテル 2017年04月12日 17:15:49

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、もっと注意を払ってまいりたいと思います。ご忠告頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 20:20:43

幼児連れで和室を利用しました。
フローリングと小上がりの畳敷でとても使い勝手良く快適でした。
軽朝食も手作りの品が並ぶ、とても美味しいものでした。
部屋に備えたゴミ箱がもう少し大きいと子連れにはありがたいですが、ビジネス利用の方への対応もあるなかでの子連れへの心遣いも頂き、とても感謝しています。
那須塩原に行くときがありましたらまた利用させて頂きます。

那須塩原ステーションホテル 2017年03月21日 17:57:31

お客様
和室のお部屋に関しましては、段差があるので小さなお子様連れのお客様に取りましては、賛否両論ございますが、気に入って頂けて嬉しく思います。
朝御飯に関しましては、書き込んで頂いた通り、レストランスタッフの手作りのお惣菜が多めに出ております。特に、お米につきましては、地元の農家さんから直接仕入れており、お陰様で多くのお客様のご支持を得ております。
お部屋の設備面のご指摘、ありがとうございます。
今後、検討して参りたいと思います。
混雑時は、一人一人のお客様への対応がご満足いただけるものではないと思いますが、できる限りお客様に寄り添える様、今後とも努力いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年03月18日 13:21:54

周りに何も無いのが難点でしたが室内も良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年03月19日 21:13:31

お客様
周囲にご案内できる施設が少なく、御不便をお掛けいたしました。近隣には、ご紹介できる飲食店等もございますが、如何せん少ないので曜日によりましては、定休日ということもございます。なるべく、お客様の行きたいお店などをリクエストして頂き、ご案内できる範囲であれば、ご案内して参ります。
室内をお気に召して頂けて、嬉しく思います。
また、こちらに来る機会がございましたら、どうぞお立ち寄りください。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 21:49:18

立地が良い

那須塩原ステーションホテル 2017年03月19日 21:05:52

お客様
書き込んで頂いた様に、立地の面では好条件の場所にございます。何と申しましても、那須塩原駅東口を出て、徒歩1分と掛りません。ただし、東口はエレベーター、エスカレーターがございませんので、ご注意ください。ご利用いただきましたプランは、通常料金よりかなりお得になっております。日曜限定でございますが、機会がございましたら、また、同じプランで日曜日にお越し下さいませ。

☆日曜日がお得なんです!!日曜限定プラン<軽朝食付!>

投稿者さん 2017年03月14日 23:31:58

本当に駅に近くて助かりました。朝食が6:40~のところ30分からにしていただきありがとうございました。朝行ってみたら30分より前にすでに食事していた男性がいました。早めの時間を望んでいる人が多いのではと思います。味はおいしかった。画像ではおにぎりが移っていましたが提供していないとのこと。画像を変えるべきと思います。浴衣のサイズが小さすぎてコーヒーを取りに行くことが出来ませんでした。部屋は広くて快適なのですがテレビ台やお茶道具の棚に物が沢山乗っていて使いにくかった。BSが映ってほしかった。チェックイン時のフロントの方が大変丁寧に対応してくれました。

那須塩原ステーションホテル 2017年03月19日 20:58:42

お客様
ご朝食の件につきましては、何とか間に合ってよかったと思います。本当は、ご指摘頂いた様にもう少し前にご用意ができればよかったのですが、今後の改善点といたしまして、検討して参りたいと思います。おにぎりの画像につきましては、近日中に削除いたします。ご指摘感謝いたします。また、色々とご要望をご提案頂きありがとうございます。できるものできないものがございますが、なるべくご要望にはお応えして参りたいと思っております。
フロントスタッフの対応を誉めて頂き、ありがとうございます。今後ともお客様のお役にたてるように努力して参ります。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

katojuuさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

katojuuさん(1件) [50代/男性] 2017年03月02日 23:33:00

部屋が広く 十分くつろげました

那須塩原ステーションホテル 2017年03月03日 18:24:32

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金曜日は、出張等で連泊でご利用いただいていたお客様は、ほぼ、ご自宅に戻られる方が多いのでご利用いただけて本当に感謝申し上げます。お仕事でお疲れだったと思いますが、お部屋でゆっくりして頂けて本当に嬉しく思います。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【金曜日がお得】金曜限定宿泊プラン
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月17日 20:28:12

小さな子供が居るので和室で布団が助かりました。
朝食が混み合うホテルが多いのですが、今回はゆったり食事ができてよかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年02月18日 18:56:58

お客様
今回、和室をご利用になり気に入って頂けて私どもも嬉しく思います。確かに、小学生まで添い寝は無料です。部屋に暖房はございますが、やはり、冬の朝方は冷えますので、ある程度の学年のお子様にはお布団をご利用いただくようお勧めをしております。
ご朝食もゆっくり召し上がって頂けて、何よりに思います。朝食のお時間も6:40~9:00迄にレストランにお越し頂ければ召し上がれますので、もし、混雑しているようなことがございましたら、多少お時間をずらして頂ければ、この度の様にゆっくりと召し上がれるかと存じます。

お客様、こちらに来る機会がございましたら、どうぞお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>

投稿者さん 2017年01月26日 16:25:03

トイレ・風呂が別々で、風呂は洗い場と浴槽が別々で家にいるようで、とてもリラックスできたのでまた利用したいと思いました。
ただ回りにお店が無いため、不便さを感じた。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月27日 21:41:09

お客様
当ホテルは、和室も洋室もユニット式のお風呂と異なり、お手洗い、お風呂がそれぞれ独立しているのが特徴です。そのため、お風呂場には洗い場を設けております。お客様にリラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。
飲食店やコンビニは徒歩10分圏内のお店のご紹介となります。また、お部屋には、釜飯、おすし、ピザのデリバリーのメニューがそろってありますのでそちらもご検討頂けたらと思います。何れにいたしましても、お客様にご不便な思いをさせてしまった点、お詫び申し上げます。

小夏のおかんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

小夏のおかんさん(1件) [60代/女性] 2017年01月24日 21:21:51

1/21に宿泊。 黒磯に仕事があり近くでしたので、利用。
ビジネスホテルがこんなにも、サービスが行き届いているなんて。
部屋も広く、バスタブも大きくて満足。 トイレは綺麗で暖かかった。
目覚まし時計、消臭剤も備品。 フロントでは、温パックスも戴きました。
朝食も美味しかったです。
那須は度々行くので、次回も是非利用したいと思います。
スタッフの皆々さんも、笑顔で挨拶をして下さり有難う!!

那須塩原ステーションホテル 2017年01月25日 16:17:40

お客様
また、サービスの面でもお客様にお気に入り頂けて、嬉しく思います。フロント前に置いてあるコーヒーや紅茶は乙でもお好きな時に召し上がれます。そういったサービスも気に入って頂けた要因に挙げられるのではないでしょうか?
お部屋に関しましては、お風呂とお手洗いが別々になっておりますので、お風呂場には洗い場もございます。トイレも全室ウォシュレットを完備しております。カイロは今の時期限定でお渡ししております。
ご朝食に関しましては、お米は地元農家さんの物を使用しております。お惣菜も厨房スタッフによります手作りの物を多めに揃えております。
那須は度々いらっしゃるとの事なので、お近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りください。お客様にまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。
まだ寒い日が続きますので、お風邪など召さぬ様ご健康に留意してお過ごしください。

【期間限定】ビジネスプラン(本館和室)<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

よっちゃん0657さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

よっちゃん0657さん(6件) [50代/女性] 2017年01月16日 17:39:26

和室とありましたが、テーブルもあり、とても過ごしやすかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月17日 15:47:35

お客様
ご利用になって頂いたお部屋を気に入って頂けて、私共も嬉しく思います。和室ではございますが、お布団は畳のフロアー、小さいですがテーブルはフローリングのところにご用意しております。また、お仕事をなさる方の爲に、台数限定ではございますが、電気スタンドの貸し出しもございますので、宜しければ、ご参考名になさって下さい。
お客様、またこちらに来る機会がございましたら、どうぞ、お立ち寄りください。

投稿者さん 2017年01月14日 15:08:43

年末年始の2泊3日で宿泊しました。夫婦と中学生1人、小学生2人の合計5人で和室の部屋でした。
小学生の子供は添い寝で無料という大変ありがたいプランでしたので、大人3名分の料金で、お布団は3組用意して頂き、家族5人で寝るには十分で大変お得でした。大晦日は年越しそばが無料で提供されていましたが、夜に食べようと思ったら終わっていました。当方が年越しそばの終了時間を確認していなかったのが悪いのですが、ちょっと残念でした。元旦の朝食バイキングにお雑煮が提供されて大変美味しく頂きました。
お部屋は禁煙の部屋だったので、タバコの嫌な臭いは全くせず、快適に過ごせました。昼間はハンターマウンテン塩原スキー場でスキーをして、車で山を下りる途中にある大江戸温泉物語かもしか荘のホテル内の温泉に入り、大浴場とサウナで体を温めました。ハンターマウンテンのリフト券を見せると入浴料が割引になります。そして、さらに下ったファミリーレストランのガストで食事をしてから、こちらのホテルに宿泊するというパターンが大変リーズナブルで満足度の高い旅行になると思います。温泉が好きな方は、ステーションホテルには大浴場やサウナがないので、途中のホテルや見返りの里のような立ち寄り湯で温泉を楽しむのが良いと思います。温泉にこだわらない方は、お部屋にあるお風呂でも大変綺麗でゆったりしているので満足すると思います。我が家は大浴場の温泉とサウナが好きなので、お部屋のお風呂は使いませんでした。
家族5人でもスキーをして泊まるには大変お得で満足度が高いホテルでおすすめです。ベッドより畳の上のお布団はほんとにぐっすり眠れます。朝食バイキングも種類が多くて美味しくておなか一杯食べれます。また是非利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月14日 19:25:55

お客様
大変すばらしい書き込みをして頂き感動しております。
当ホテルは、お店1名様に対し、小学生以下のお子様の添い寝は無料となっております。ただ、小学生でも高学年のお子様につきましては、冬につきましてはお布団があった方が良いと考えております。
年越しそばの件は、お客様に十分な情報をお届けできずの申し訳ございませんでした。好評につきまして用意したおそばが20:00過ぎくらいには無くなってしまい、召し上がれなかったお客様には心よりお詫び申し上げます。また、朝食に関しましては、お正月という事もあり、少しばかりですがお雑煮のサービスを提供させて頂きました。
ハンターマウンテンにスキーに行かれたとの事ですが、お帰りの際に、塩原温泉の立ち寄り湯をご利用になられたようでスキーも温泉もご堪能いただけて何よりだと思います。やはり、運動した後の温泉は格別ですから。当ホテルにもよく日帰り温泉を教えてほしいというお客様がおられます。お車をお持ちであれば、いつでもご案内いたしますのでお気軽に声を掛けて頂ければと存じます。また、飲食店に関しましては、年末年始という事もあり、ご案内できる場所が少なかったのも事実であります。1度チェックインしてからのお出かけでございましたら、年末年始に関しましては出かけられた先でご夕食をお召し上がりになって頂いた方が良いと思います。
当ホテルは大浴場こそございませんが、お部屋のお風呂はお手洗いと別になっておりますので、比較的広く、お体を洗う洗い場もついております。また、洋室に関しましてはジェットバスもついておりますので、ご参考になさって下さい。
これは、私個人の意見で恐縮でございますが、ゴールデンウィーク明けの那須や塩原温泉は今度は新緑の季節となります。冬のスキーももちろんよいのですが、お時間がございましたら今度は、是非、新緑の頃にいらしてみて下さい。

お部屋ゆったりプラン
【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】