那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 20:08:27

近隣に競争相手が少ないので、価格も高めです。
部屋が無駄に広く、それがハイプライスの理由なら仕方がないと言った所でしょうか…。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月24日 18:50:12

洋室を予約したと勝手に思っていましたが、実は和室を予約していました。しかし、これがうれしい誤算でした。部屋はきれいで広く、まるで温泉宿に宿泊したような感覚でした。
おかげでゆっくり休むことができました。無料朝食もとても美味しかったと思います。
那須塩原で泊まる機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月24日 20:13:38

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきましたプランは、云わば当ホテルを知って頂くために、日曜、一部祝日に出しているプランでございます。洋室をご所望されたとの事でございましたが、和室にお泊り頂いたとの事でしたが、ご納得頂けて私どもも嬉しく思います。「温泉宿」とまではいきませんが、やはり、お風呂とお手洗いが別々になっている事、お部屋が畳のお部屋であることなど勘案されてそのよう埜思われたのかなと感じました。お部屋でゆっくりして頂けてこちらも良かったと思います。
また、ご朝食もお客様のお口に合ったようで、嬉しく思います。
お客様、またこちら方面にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆日曜日がお得なんです!!日曜限定プラン

やえす310さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やえす310さん(26件) [60代/男性] 2016年11月24日 07:39:15

お風呂は広くかかり湯ができ、洋室にはジェットバスがついておりさらに満足できる。
那須方面の出張には最適なホテル。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月24日 20:03:35

お客様
お客様の口コミから察するに、この度ご利用いただきましたお部屋は洋室タイプのお部屋かと存じます。洋室タイプのお部屋でございますと、口コミに書いていただきましたが、ジェットバス付きとなっております。また、お風呂につきましても、これは洋室、和室問わずですが、ユニット式ではございませんので、それぞれにお体を洗えるスペースがございます。存点を評価頂けて、私どもも嬉しく思います。
また、「那須方面の出張には最適なホテル」との評価を頂きました事、感謝申し上げます。
お客様、どうぞまた次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 17:53:04

11/15(火)に宿泊しました。
平日サービスで、ミネラルウォーター1本もらいました。
部屋も広いので、落ち着いて休めます。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月22日 18:20:43

お客様
ミネラルウォーターのサービスを気に入って頂けて私どもも嬉しく思います。おかげさまで、こちらのサービスも、多くのお客様に大変好評を得ております。また、こちらのサービスは平日限定となっております。
お部屋もお客様に気に入って頂けて何よりに思います。当ホテルはビジネスではございますが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、和室のお部屋でも畳のスペースで6畳ほどの広さを確保しております。また、お風呂とお手洗いが別になっているのも他のお客様からも好評を得ております。
どうぞお近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 08:19:39

夫婦二人で宿泊しました。
お風呂の洗い場もすごく広いですし、バスタブも十分な大きさでした。
お風呂重視の私たちも問題なく寛ぐことができました。
また洗面台も広く清潔感がありました。
ベッドが少し小さいのだけが残念したが、また利用したいと思います!

那須塩原ステーションホテル 2016年11月22日 18:09:53

お客様
ご夫婦でのご旅行の際に、当ホテルをお選びいただいたこと感謝申し上げます。
何よりもお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けて私どもも嬉しく思います。特に、洋室のお風呂は他の多くのお客様からもご支持を頂いております。また、一組、気に入って頂けたお客様ができたことは本当に嬉しく思います。
ベットの件ではご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。それでも、「また利用したい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
私共も次回お客様がお越しになるのを心よりお待ち申し上げております。
          支配人

☆出張ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付
【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月15日 20:41:31

11月13日宿泊です。アットホームな感じのホテルでした。外観は古い感じですが使い勝手の良いいい部屋だと思いました。特に風呂、洗面台、トイレの水回りの使いやすさと清潔感は家族ともども満足できました。ただ、リビングスペースの照明が暗いので、電気スタンドでよいので読み書き対応の照明を追加してもらえるとありがたいです。朝食も品数は少なめなものの味は良いと思います。また、利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月16日 19:06:03

お客様
他のお客様からも外観についてはよく言われます。そして、中に入られてからそのギャップに驚かれるお客様も結構おります。お部屋に関しましては、洋室のツインタイプのお部屋は比較的人気のあるお部屋となっております。また、お風呂がジェットバスというのも人気の秘密なのかなと思っております。特に、お手洗いやお風呂が別れているというのも当ホテルの特徴でもあり、こちらは、和室のお部屋も同様に、お風呂とお手洗いは別になっております。
当ホテルのメイキングスタッフにつきましても、お客様の事を常に考えながら作業をしておりますのでその点がお部屋の清潔感に出ているのではと思います。照明の件につきましては、数量限定ではございますが、電気スタンドもご用意しておりますので、その旨フロントスタッフにお伝え下さい。
ご朝食につきましては、レストランスタッフによる手作りのお惣菜が人気を呼んでおります。お米も地元の農家さんより直接仕入れたものを精米してお出ししております。当ホテルの朝食がお口に合いまして本当に嬉しく思います。
どうぞ機会がございましたら、また、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

ラッシュ3208さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ラッシュ3208さん(2件) [40代/男性] 2016年10月24日 18:04:37

部屋も思った以上に広く久しぶりの
和室でよかったです。駅からも近くて、あさもゆっくりできました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月25日 16:44:43

お客様
お部屋に関しまして、お客様にご納得頂けて嬉しく思います。和室のお部屋でも畳部分で6畳のスペースがございます。その他にもお風呂、トイレはセパレートのなっておりますので、その点に於かれましてもゆっくりとお寛ぎになって頂けたかと存じます。
また、当ホテルの売りの1つに那須塩原駅東口を出られましてから徒歩1分と謳わせてもらっております。電車のお客様にはチェックアウトのAM10:00迄お急ぎにならなければ、そのままお部屋でお時間までゆっくりとお待ちいただけるという利点もございます。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪

投稿者さん 2016年10月20日 15:31:48

とてもキレイによく掃除されているお部屋でした。
和室はゆったりとしていてぐっすり寝る事ができました。
お風呂とトイレが別もいいですし、和室は洋室よりお風呂が小さいとの書き込みがありましたが、
まるっきりそんな事はなく、水圧水量もいいですし気持ちよくお風呂に入れぐっすりと寝れ、疲れも取れました。
天井も高いのでビジネスホテルの窮屈間もなかったです。
朝食の牛乳美味しかったです。フリーになっているコーヒーメーカーが朝食時壊れてしまったのが残念でしたか゜総体的に大満足です。また那須に来るときはこちらに宿泊させていただきたいと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月21日 21:11:57

お客様
また、弊社メイキング担当が喜ぶような書き込みを頂きまして感謝いたします。早速、明日にでもメイキング担当者に報告させて頂きます。
この度は本館和室をご利用になって頂いたとのことお使いになって頂いたお部屋でゆっくりして頂けて嬉しく思います。お風呂とトイレの件ではお客様の他にも同じようなお言葉を頂戴しております。ちなみに、洋室のお風呂にはジェットバスが付いておりこれがまた、お陰様をもちまして1度ご利用になって頂きましたお客様には好評を得ております。今度ご利用になる機会がございましたら、是非お試しになって下さい。和室のお風呂でもユニット式ではございませんのでゆっくり御入浴できたかと思います。
お部屋の窮屈感さをお感じにならずにお過ごし頂けて嬉しく思います。
コーヒーの件ではお客様にご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。朝食にお出しいたしております牛乳ですが地元、栃木県産の牛乳をお出ししております。
今後とも少しでもお客様にご満足いただけるように日々精進して参る所存でございます。
お客様に次にお会いできる日を楽しみにしております。それまで、どうぞご健勝であられますよう心より祈念いたします。

投稿者さん 2016年10月16日 14:43:22

とても素敵なホテルでした。スタッフの方の対応はとても気持ちが良く、ここに宿泊出来たことを嬉しく思いました。
朝食も手作りで温かみのあり、美味しく頂きました。珈琲も紅茶のサービスも最高です。ごちそうさまでした。
近くに居酒屋さんもあって、とても良かった。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月18日 20:05:23

お客様
「素敵なホテル」との書き込みありがとうございます。スタッフの対応につきましてもなるべくお客様の立場に立ってそれぞれが親身に接していければと考えております。ビジネスホテルではございますが、何よりもそのお客様に合わせてアットホームな雰囲気を醸し出せたらと思います。
また、お食事につきましてもありきたりな物ばかりではなく何品かはレストランスタッフによるいわゆる“おふくろの味”のような料理もお出しできるよう心掛けております。ウェルカムドリンクにつきましてもお陰様で皆様よりご好評を得ております。また、そのサービスがお気に召して頂けたなら最高です。お店もご案内できるお店が確かに少ないかもしれませんがなるべくお客様んご要望にお応えできる場所をお伝えしております。そのような中でご案内したお店が気に入って頂けて嬉しく思います。

ponta君さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ponta君さん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 08:30:58

ビジネスホテルなので仕方ないのですが、大浴場が欲しかったです

那須塩原ステーションホテル 2016年10月18日 19:47:34

お客様
大浴場の件でございますが、当ホテルにつきましては確かにございませんが、お部屋のお風呂はユニットバスではございませんので大浴場ほどではございませんが手足を伸ばして入浴して頂く事ができると思います。また、お車でお越しのお客様にはお車でご移動して頂くようにはなるのですが、近くの日帰り温泉施設もご案内しております。
もし護持会ご利用いただく機会がございましたら、ぜひご案内させて頂きたいと思います。

【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

投稿者さん 2016年10月15日 10:09:15

立地がなんといってもよい。(駅近)部屋も浴室も広くゆったり過ごせる。(ただ、浴室の排水のニオイは改善の余地あり)朝食は品数こそ少ないものの、手作りで味付けもなかなかよく、しかも無料なのでたいへん満足できる。コーヒーと紅茶(茶葉が用意してある!)のサービスも◎。
おすすめです。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月15日 21:09:58

お客様
また、おすすめして頂き感謝申し上げます。
お客様に書き込んで頂きましたように当ホテルの売りは何と言っても駅から近いことです。改札を出てから東口で口を出て頂きましたら1分で到着致します。部屋に関しましてもお泊り頂いたお部屋は38㎡のお部屋でございますので比較的ゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。浴室雄排水溝のにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご朝食に関しましてもお米は地元の農家さんから直接仕入れておりますし、お料理に関しましてもお惣菜などは、レストランスタッフが手作りしております。ウェルカムドリンクにつきましてもお陰様でお客様はじめ、多くのお客様から好評を得ております。
本当に今回書き込んで頂きましてありがとうございました。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2016年09月26日 14:28:34

和室の部屋で広々としていてゆっくりできました。バス、トイレも別で家庭のお風呂の様にゆったりのんびりできました。
朝食も私には少し味が濃いかな?と思いましたが美味しくいただきました。
スタッフの方の対応も良くて気持ちよく利用出来ました。
駅は近いのですがコンビニが遠いのと、駅から階段しか利用方法がなく荷物を持っての上り下りは辛かったです。
そちらが解消されればまた利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2016年09月26日 18:52:00

お客様
お客様にご用意したおへやで「ゆったりのんびり」して頂けて私共も嬉しく思います。
ご朝食の味付けがお客様のお好みに合わずにご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
また、駅からこちらに来るまでにご足労をお掛けいたしました。こちらの問題は弊社では解決できませんのでなんとか那須塩原市の行政に頑張ってもらいたいと思います。
お客様、今回は本当にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

本館和室★14日前までの予約限定【早割】プラン★

投稿者さん 2016年09月26日 09:01:10

部屋が広くて、清潔、従業員も新設。コストを考慮すると、最高でした。
近所に食事する所が少ないのが難点。

那須塩原ステーションホテル 2016年09月26日 18:31:20

お客様
ご利用になって頂きましたお部屋を気に入って頂きましてありがとうございます。
また、お食事のご案内ではご足労、御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お時間等によりましては、お部屋にお寿司などのデリバリーのメニューも取り揃えておりますのでもし次回ご利用になって頂く機会がございましたら、ご活用ください。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

sugashinbosさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

sugashinbosさん(1件) [50代/男性] 2016年09月19日 00:04:52

格安なお値段で泊まれたのが良かった!

那須塩原ステーションホテル 2016年09月20日 17:45:33

お客様
お客様、もし、コストパフォーマンスの面でお客様のご要望にお応えできてたのであれば私共は何も言う事はございません。本当にご利用ありがとうございました。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★

投稿者さん 2016年09月15日 15:49:45

駅近く、お風呂も大きくてゆっくりできました。

那須塩原ステーションホテル 2016年09月16日 22:01:32

お客様
お客様のご要望に合う事が出来私共も嬉しく思います。
何より、お風呂に入って頂きゆっくりして頂けただけでも良かったと思います。
お客様に少しでもお寛ぎいただけたなら幸いです。

【洋室ダブルルーム【禁煙】】

らぶむんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

らぶむんさん(53件) [50代/女性] 2016年09月14日 16:57:43

素晴らしいサービスをしていただき最高のホテルだと思います。部屋は広く風呂も豪華。部屋の洗面所の紙コップは衛生的に素晴らしい。フロントの神対応はいつも気持ち良く泊ままた行きたいホテルです。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2016年09月16日 21:55:20

お客様
いつも那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共、スタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。早速、他のスタッフにお客様からのメールの話をいたしましたところ大変喜んでおりました。改めて、感謝申し上げます。
お客様にまたお越し頂けるようさらに接客のスキルを磨きあげたいと存じます。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 19:44:17

立地は駅前で良い。コンビニが遠いので、チェックイン後夕飯を取られる方は、そのつもりで。
畳に布団の組み合わせが、大変良かったです。
風呂は洗い場にイスと洗面器が有り、広くて良い。

那須塩原ステーションホテル 2016年09月06日 18:10:16

お客様
お客様、ご夕食の面ではご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。ご案内までに予約日1日前まででしたら、ベット1,360円掛りますがお弁当のご用意も出来ますのでもし、今後弊社ホテルをご利用になることがございましたら、ご参考までにお知らせいたします。
ご利用いただきましたお部屋がお客様に気に入って頂けて私共も嬉しく思います。
また、お風呂もお客様のお眼鏡に叶ってよかったです。

投稿者さん 2016年09月02日 23:43:30

バスとトイレが別ということで選びました。外観はちょっと古い感じでしたが中は清潔感もありスタッフの方も感じが良くて気持ち良く宿泊出来ました。部屋も広くて冷蔵庫も大きいのでゆっくり出来ました。車で行ったのでスーパーなどにも行けたので不便はありませんでした。また是非利用させて頂きます。

那須塩原ステーションホテル 2016年09月06日 17:48:53

お客様
お客様にご記入いただきましたように、バス、トイレが別だからとの理由で弊社ホテルを選んでいただいてるお客様も多いようでございます。お選び下さって有難うございました。
スタッフの対応にもお気遣いください感謝いたします。
お車でお越しになられて、弊社ホテル近くの施設を上手くご利用して頂けて何よりに思います。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月22日 16:30:12

早得で安価な料金でした。部屋も広く、風呂も独立していて、シャワーを気持ちよく使えました。冷蔵庫は大きめで、スーパーから購入したものをたっぷりと入れられました。ただ、近くにはコンビニ、食堂がないか、少ないのが残念。エアコンも天井埋め込みで大きめなのがいいです。ウェブの設備記述からは有線とあり、Wi-Fiを使用できないと思いルーターを持参したのですが、各部屋でもWi-Fiを使えました。記載されるといいと思います。和室のコンセントですが、最近は各人がタブレットやスマホを持参しているので部屋の両端の2箇所にあると便利と思います。朝食は良いものでしたが、早めのチェックアウトのためにもう少し早い時間から提供していただけることを希望します。細かな要望を書いたのは今後も利用したいからです。
全体として満足しています。今まで様々なホテルを利用しましたが、おすすめのホテルです。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月23日 20:42:47

お客様
お泊りになられたお部屋を有意義にご使用して頂きありがとうございます。
飲食店やコンビニ等ではご紹介できる場所が少なくご不便をお掛け致しました。
また、Wi-Fiの件でございますが、現在各フロアで使用できるよう調整をしております。完全に使用できるようになりましたら改めてウェブに記載いたします。朝食の件ですがご意見を参考にさせて頂きます。
色々とアドヴァイスをいただきましてありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

30日前までの【早得】プラン
【★本館和室ゆったり25平米】

投稿者さん 2016年08月22日 16:16:37

早割で安く泊まれました。東口駅前ですが、ホテル裏側の駐車場への道が狭く一方通行なのか不安でした。他の方のコメントにあるように一番安価な和室でも、十分な広さでした。和室のお風呂は大きくはないのですが、洗い場もありますからお湯の勢いのあるシャワーをゆったりと使えました。通常のビジネスホテルでは、バスタブ内でシャワーカーテンで密閉ですから、メリット大でした。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーも良いものでした。
朝食も予想以上に良かったです。ただ、1日目は早朝に出かけなければならなかったので、食事できませんでした。もう少し早い時間から(6時半くらいから)出していただけると食べられたのですが、、。でもスタッフの方は気配りがよく、すばらしい働きをされていました。
ただ、駅前なのに、近くにコンビニやレストランを見つけられなかったのが残念です。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月23日 19:47:40

お客様
和室のお部屋をご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂や備え付けのシャンプー、コンディショナーやボディーソープなどお客様にお気に召して頂けて幸いです。
ご朝食の件ではご不便をお掛け致しました。
また、スタッフをお褒め下さいましてありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
コンビニや飲食店に関しましては、できるだけ近くの場所をご案内するように心がけております。
もし、次回ご利用いただく機会がございましたら
フロントにお声をかけてください。
お客様こちらにお越しの際はぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本館和室★14日前までの予約限定【早割】プラン★
【★本館和室ゆったり25平米】