ロッヂハンター クチコミ・感想・情報

ロッヂハンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 11:27:06

ご主人にいろいろ親切にしていただき、大変快適にすごせました。ありがとうございました

2019年04月
ロッヂハンター 2019年05月09日 18:00:54

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

また、お気軽にお越しくださいませ。来シーズンもお待ちしております。

【お食事なし】素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年03月25日 15:29:45

赤倉温泉スキー場のナイターを滑るのに利用させて頂きました。今まで泊まったペンションの中で一番布団がふかふかで暖かく、暖房設備もガスヒーターで防寒はばっちりでした。オーナーも良い人で機会が合えばまた利用させて頂きたいです。ゲレンデからも近くおすすめです。

2019年03月
ロッヂハンター 2019年03月26日 23:06:49

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。
赤倉温泉でのご滞在、楽しめていただけたようで、何よりです。
お部屋、サービスなどお褒めいただきありがとうございます。

またどうぞ、御機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 21:05:30

スキー旅行で親子3人で利用させてもらいました。スキーの後、疲れた体にお風呂がとても気持ち良かったです。夜レストランで頂いたすき焼き、ピザなど本当に美味しくて、普段は少食な娘も美味しいね~っとたくさん頂きました。また、主人がスキーで腰を痛めてしまい最終日に滑らずに帰ろうと思ってましたが、ご厚意で部屋で休ませてもらい私と娘で半日滑る事が出来ました。ありがとうございました。

2019年01月
ロッヂハンター 2019年01月16日 23:23:21

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、家族一同大変嬉しく、お客様のお言葉を活力に、今後益々のサービス向上に努めていきたいと存じます。

お子様もお楽しみいただけたようで、何よりです。

今後も、赤倉温泉を楽しみに、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました。

★天然温泉★1泊朝食付プラン★夕食なし

rpt.tomarigiさんの ロッヂハンター のクチコミ

rpt.tomarigiさん [40代/男性] 2018年01月31日 13:31:31

スタッフのみなさんの対応がすばらしかったです。
食事もとてもおいしかったです。
温泉はかけ流しでいいお湯でした。
また泊まりにいきます。

2018年01月
ロッヂハンター 2018年01月31日 22:38:04

この度は、当館ご利用ならびに、御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を中心に、ご満足いただけた事、そして何より「また来たい」と思っていただけた事は、何より嬉しく、今後益々努力していく励みになります。
また、満点の評価も、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

今度は赤倉で滑ってくださいね!笑

投稿者さん 2018年01月29日 16:10:48

朝食のご飯がとても美味しかったです。お部屋もベットとソファーがあり、良かったです。
到着や出発のさいに、荷物を運んで頂いたり、本当にありがとうございました。

2018年01月
ロッヂハンター 2018年01月30日 13:23:09

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館は、家族経営ですので、従業員の数も少なく設備も最新のもでは有りません。その分、少しでもお客様に満足していただけるよう、サービス面の向上に努力している所存です。
設備の老朽化を感じながらも、サービスを中心に満点の評価を頂けた事は、家族一同、心より嬉しく思います。ありがとうございました。

こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

仙人のとなりですからね!(笑)

この度は、ありがとうございました!!

天然温泉★1泊朝食付プラン★夕食なし