海のテラスよみたん都屋 クチコミ・感想・情報

海のテラスよみたん都屋のクチコミ・お客さまの声

sakurapp4さんの 海のテラスよみたん都屋 のクチコミ

sakurapp4さん [60代/男性] 2024年03月13日 05:40:20

とても美しい小さなビーチを備え、ステキなテラス、部屋も広く綺麗なホテルでした。

【お日にち限定】35%OFF★<朝食付>自家製『パパイヤ』や『県産豚ソーセージ』を味わう
【スタンダード・ツイン【3F/37平米】】

柏村たびすけさんの 海のテラスよみたん都屋 のクチコミ

柏村たびすけさん [70代/男性] 2024年03月10日 15:05:18

スタッフの方たちの親切な対応に感謝です。気持ちよく滞在できました。朝食もとても美味しかったです。

投稿者さん 2024年03月04日 17:49:47

リピート利用です。子どもたち連れて家族で泊まりました。ラウンジが夕方から20時くらいまで利用できたのですがオードブルやお菓子が色々あってすごく楽しめました!
子どもたちが部屋で遊んでいる間、大人は交互にラウンジで書類仕事したりして充実しました。部屋のジャグジーお風呂もよかったです。
また利用したいです。

【エグゼクティブ・TOYAスイート【4F/74平米】】

投稿者さん 2024年03月04日 12:53:40

部屋が広く、テラスから見る景色が最高に良かった。ジャグジーバスのため、ゆったりと入浴することができた。朝食は、見た目も味も満足することができるものだった。

投稿者さん 2024年02月09日 23:38:33

彼氏と行きました。
とても綺麗で朝ごはんも美味しく、スタッフの方もみなさんが優しくて気を遣ってくださる方でした!
海辺も素敵だったし、とにかくまた行きたいです。すぐにでも!

【スタンダード・ツイン【3F/37平米】】

投稿者さん 2024年01月10日 21:47:33

立地はすごく良かったですし、オーシャンビューも素敵でした。ご飯も美味しかったです。しかし部屋に備え付けてあるはずのスリッパがなかったり、朝食のバターが蓋の空いたいつのか分からない人の、使いさしのものが提供されました。気持ち悪かったです。すぐ、申告してスリッパにしろバターにしろ取り替えてもらいましたが、新しいものを渡せば良いと言う感じで、深刻に捉えられてない気がしました。
外国籍の方の従業員がいらっしゃって頑張っておられましたが、チェックアウトの手続きもできず、ヘルプの方が来るまで待たされ、最後まで残念な対応でした。
お部屋も素敵であったので今回の対応は悲しかったです。このようなことになるのなら、サービス業としてどうかと思います。人員配置見直されるべきです。

【連泊割/朝食付】~海を見ながら農園朝食~自家製『パパイヤ』や『県産豚ソーセージ』を味わう
【オーシャンビュー・ツイン【3-2F/44平米 】】

alohayoshikoさんの 海のテラスよみたん都屋 のクチコミ

alohayoshikoさん [60代/女性] 2023年10月27日 11:32:17

二回目の宿泊です。ジャグジーに入りながら夕日を見る事ができました。何と言う幸せ
ビーチグッズも無料で貸し出して頂けます。次回は海に入りたいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!空と海の「青」が織りなす空間で読谷の自然・文化・食を満喫。

投稿者さん 2023年10月13日 19:06:09

とにかくロケーションがいいですね 朝食をテラス席でいただき食後すぐ下の浜辺を散歩しました 部屋も新しいので清潔感があり接客も笑顔でとても気持ちよく対応してくれました また是非利用したいと思います

【期間限定タイムセール】25%OFF!読谷都屋の海辺にで非日常体験<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月10日 12:42:47

10月2泊3日で宿泊しました。1階のテラスルームはお子様がいる方には特におすすめ!水着のままテラスからプールへ!ガーデンを抜けて海へ行けます!そのまま部屋に戻れるのもとてもいい!テラス側にジャグジーもあるのですぐ入れるのもいい!貸し出し浮き輪やライフジェットもありました。ゴーグルは各自用意するのをオススメします!カヤックは重いので大人1人で動かすのは無理でした。次は波が高くない時にSUP挑戦したいです。ホテルの近くにはスーパー、100均、薬局、コンビニあります!パパママ安心ですよ。連泊でしたが部屋の掃除ベッドメイクを頼まない事をお伝えすると、フロントの方がゴミとアメニティ交換のご提案をして下さいました。毎朝部屋の外にゴミ箱と使用済みタオルはカゴに入れて置かせて頂き、夜に帰宅したら新しい物と交換スタイルでご対応頂きました。おかげでタオルが足りなくなる事もゴミが溜まる事もなくとても快適でした。心遣い感謝致します。客室が少ないのでビーチもプールも混雑する事なく使用できたのもとても良かったです!朝食はお腹いっぱいになる量でとても美味しかったです!ごちそうさまでした。スタッフの皆様もお客様も優しくて、最高の時間を過ごせました。また帰って来たい!そんなホテルでした。スタッフの皆様ありがとうございました!

投稿者さん 2023年09月12日 20:51:52

とてもコスパがいい宿だと思います。
お部屋からの眺めがよかったです。

【パライソキング〈露天ジャグジー付き〉】

投稿者さん 2023年08月11日 03:34:29

2泊3日の予定で宿泊しましたが、台風の影響で飛行機の欠航、暴風雨のため外出もままならず、ホテルが停電しているにも関わらず快く延泊させていただきました。
スタッフの皆様がとても親切で、暴風雨の中、宿泊客のために食事を買ってきてくださったり、発電機でお湯を沸かしてくださったり、お手洗いにランプを置いてくださったりしました。
お心遣いに深く感謝します。

ビーチは目の前、外に面したジャグジーつきの浴槽の他、お部屋の中にももう一つお風呂があり、広々とした室内で快適に過ごせました。テレビも大きく、YouTubeも見られるため、子どもたちも大喜びでした。

また沖縄に行った際は必ず泊まりたい素敵なホテルです。

【2食付きプラン】沖縄のあぐー豚しゃぶしゃぶと美しい夕陽を愉しむ美食ディナー

投稿者さん 2023年07月27日 19:41:52

7月24日から2泊宿泊しました。スタッフの方達は、とても親切でした。施設に自販機がノンアルコールのみで残念でした。アメニティも、一人分しか用意されていなかった。でも、目の前に海岸、波の音とても癒されました。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ!自由気ままな南国リゾートステイ《朝食付き》

投稿者さん 2023年07月10日 11:16:54

こじんまりとしているので、ゆったりゆっくり過ごせました。
お部屋のインテリアや家具もセンスが良かったです。
フロントの方も終始親切でした。

朝食も美味しくてお腹いっぱいになりました。
デザートにマンゴーも出ていて旬な果物に家族で喜びました。

wifiが不安定で繋がらない事がありましたが、それ以外は満足出来ました。

【楽天スーパーSALE】27%OFF!空と海の「青」が織りなす空間で読谷の自然・文化・食を満喫。

投稿者さん 2023年07月03日 22:20:34

お部屋も広くて綺麗で、スタッフも皆さんすごく感じが良くて、とてもよかったです!
一階のテラス付きのお部屋でしたが、水着のままビーチやプールに行かれたので、子ども連れにはとてもありがたかったです。SUPの無料貸し出しも、テラスのBBQも、家族で楽しめました。
機会があれば、またお邪魔したいです。

【2食付きプラン】波音を聴きながら楽しめる!リゾートBBQディナー付き

投稿者さん 2023年06月24日 12:55:02

家族でお世話になりました。1階のお部屋だったので、プール、ビーチも目の前で朝夕と堪能できました。
朝食も日替わりで地元の素材たっぷりの栄養、ボリューム満点で大満足。何よりもスタッフのみなさんがアットホームで心からリラックスし、楽しめました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2023年06月04日 16:32:45

一番広い部屋に泊まりました。ジャグジーは半分外なのかなと思っていたのですが、部屋に2箇所ジャグジー風呂がある感じです。外の景色は海ではなかったですが、テレビも2台あり、子供たちがゲームやったりYouTubeみたりしてる中で大人はそれぞれジャグジーでゆっくりできてよかったです。
海を見ながらの素敵な朝食はちょっと感動しました。また来たいです。

【スタンダード】空と海の「青」が織りなす空間で読谷の自然・文化・食を満喫。《朝食付き》
【都屋スイートルーム〈ジャグジー付き〉】

Yenorさんの 海のテラスよみたん都屋 のクチコミ

Yenorさん [50代/女性] 2023年05月23日 17:37:32

開業したての頃にパライソに泊まってとても気に入り、今回で3度目です。初めてオーシャンテラスツインのお部屋に泊まりました。パライソと同じく広々として快適。違う点は、ジャグジーがガラスで囲まれていること、室内に浴槽がなくシャワーブースのみであること。パライソの方が開放的ですが、天候が悪い時はこちらのタイプがいいですね。朝、昼、夜と海を見ながら楽しめます。フリードリンクや1回分のスキンケアセット、シャワージェルが常備されているのもグッド。周辺に食事処がないのですが、徒歩圏内に都屋漁港やザ・ビッグ、ワインショップがあり、適当に買ってきて部屋食にしました。残念だったのは朝食。最初に泊まった時の和定食よりずいぶん質素になっていました。とはいえ、波音を聴きながらゆったりと過ごすには最高の宿です。今回も満点の星空は見れなかったので、次回はぜひ晴れの日に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月15日 12:38:13

1日目は国際通り泊で、2泊目をこちらに泊まらせていただきましたが、那覇の喧騒が嘘のような穏やかさ&静かさで、ゆったりのんびり過ごせました。
高級ホテルの過剰なサービスや豪華な演出とは違う、人の温かみや真心を直に感じられる宿だと思います。気さくなスタッフさんが素敵です。

心に残ったのは、ホテルに面したプライベートビーチ。とても静かで、綺麗な海を見ながら癒されました。もちろんジャグジーに浸かりながら見る夕日も最高でした。
朝食も軽めで美味しく、テラスで気持ちよく過ごせましたよ。
かしこまったTHEリゾート、という感じではありませんが、逆にそこが魅力。大満足です。

【オーシャンテラスツイン〈ジャグジー付き〉】

kazu37862@gamil.comさんの 海のテラスよみたん都屋 のクチコミ

kazu37862@gamil.comさん [20代/男性] 2023年05月06日 11:46:45

二度目のリピートです。

新しいホテルなので施設は綺麗でスタッフの皆様が親切丁寧に対応して下さり、とても優雅な時間が過ごせました。

お部屋の目の前は、ビーチが広がっておりベランダで波の音を聞きながらビールが飲めたり、ジャグジー付きのお風呂もあるので、リラックスが出来ます。

海が苦手なお子さまはプールもあるので楽しめます。

満足度120パーセントのホテルでした。
また、宿泊したいです。

【オーシャンテラスツイン〈ジャグジー付き〉】

おぽん7976さんの 海のテラスよみたん都屋 のクチコミ

おぽん7976さん [40代/女性] 2023年04月27日 16:04:56

家族で利用しました。
オーシャンビューの4階のお部屋は広くてジャグジー付きのテラスもあり、更に内風呂もある豪華なお部屋でした。
小規模なホテルなので全くガヤガヤしていなくて、とっても静かでした。
お陰様で家族でのんびりと過ごさせて頂きました。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。
スタッフさんも親切で良い方ばかりでした。
また利用したいです。