サンルートホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

サンルートホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月05日 07:34:24

自転車ツーリングで利用しました。荒川サイクリングロードから近いので選んだのですが大正解でした。結局、夕食朝食ともホテルで頂きましたが、リーズナブルでありながらボリュームのあるおいしい食事でした。部屋からの景色も素晴らしく、庭園が一望でき正面には富士山が見え、夜は星もきれいでした。今回、自転車は外に止めていましたがフロントで預かってくれるとのことでした。遠征時にはまた利用したいと思います。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年11月05日 08:46:09

誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の鉄板焼きや和食・中華の3店舗のレストランでは、お客様にご満足頂ける様、
趣向を凝らしたフェアを季節毎に開催しております。
次回御来館の際は、お召上がりになられなかったレストランにも是非足をお運び下さいませ。
又、お客様に於かれましては、お部屋からの風景にご満足頂けたとのこと。
当館の三千坪の日本庭園は、四季によって色々な違った表情をご覧頂く事が出来、
ホテルガーデンパレスの自慢の一つで御座います。
天気の良い日に限り富士山がご覧いただけます。

宿泊部 井上

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪大型車可

投稿者さん 2016年11月02日 20:44:17

10月31日~素泊まり一泊でした。
良いお部屋で助かりました。
是非また利用したいと思います。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年11月02日 21:03:45

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとう御座います。
今回ご利用いただいたプランは素泊りのプランとのことでしたが、当ホテルには自慢のお庭を見ながらお食事の出来るレストランや、数多くのウィスキーが楽しめるBarもご用意しております。
次回御来館の機会が御座いましたら、是非ともご賞味下さいませ。きっとご満足いただけると思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NaSaさんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

NaSaさん(62件) [40代/男性] 2016年10月08日 16:22:26

中庭がとてもきれいなホテルですが、端の部屋しか泊まれずなかなか見れません。部屋に空きがある様に感じますが。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年10月08日 17:33:01

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋から庭園が見えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご要望ございましたら、庭園が見えるお部屋に変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 月岡

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪
【シングルルーム(禁煙)】

AZUCAR悟空さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

AZUCAR悟空さん(8件) [60代/男性] 2016年09月21日 21:58:00

素晴らしい庭園が窓から広がりさわやかな環境です。部屋は比較的広くゆったりできます。最もよかったのはホテルでの夕食でした。宿泊者には1,500円でかなりボリュームのあるおいしい食事ができました。入浴時に体を洗うためのタオルみたいなもの(例えばへちま)があればよいと思います。
また利用する予定です。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年09月21日 23:27:15

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館庭園は春夏秋冬で様々な姿に変わります、非日常的な空間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご入浴時に関しましては大変申し訳ありませんでした。
フロントにてアメニティのご案内がございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館・ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!無料駐車場完備

投稿者さん 2016年09月08日 14:53:06

46平方メートルのスイートルームにしては、狭いような印象を受けた。
また、風呂とトイレが一体式なのが残念だった。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年09月08日 17:25:10

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、貴重なお時間に書き込みを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、セミスイートルームに
ご宿泊を頂き、狭い印象もたれたとの事。
客室の広さに関しましては、公開しております平米数通りになっております。また、バスルームはお客様のクチコミ通り、ユニットバスになっております。ただ、当ホテルにはメゾネットスイート
(2階建て)もございまして、バスルームはセパレートになっておりますし、庭園側がほぼ全面ガラスになっており、開放感を味わって頂けるようになっております。次回ご予約の際はぜひお試し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

☆・:*:・スイートプラン・:*:・☆セミスイートルーム46平米♪
【セミスイートルーム】

2011 旅の人さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

2011 旅の人さん(187件) [50代/男性] 2016年09月07日 14:56:40

ビジネスとは違い、シティホテルです。
ゆったりした広さ、静かな部屋でした。
ベッドも広くて良かったです。
ただ、ホテル内には和洋中のお店があるようですが、廻りに飲食店が少ないです(焼肉店のみ?)

サンルートホテルガーデンパレス 2016年09月07日 17:23:14

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ベッドはセミダブルの広さとなっておりまして、マットレスも全米ホテルベッドシェアNO.1のサータのマットレスを導入しております。
お客様もお気に召されたようで、手前ども大変嬉しく思います。

ご夕食では、近隣に飲食店が少ないとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
宿泊者様限定のご夕食メニューのご用意もありますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙)】

まるくん3547さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

まるくん3547さん(2件) [40代/男性] 2016年08月21日 15:49:53

大人2人、小学生1人、高校生1人の計4人で宿泊しました。
18才以下は無料という事でこのホテルを選びましたが大正解でした。
とてもキレイでお風呂とトイレも別で助かりました。
この値段で家族4人が泊まれた事を考えるとコストパフォーマンスは最高でした。
みんなにオススメしたいホテルでした。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年08月21日 16:57:33

またお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊では、お子様無料が大変皆様に好評です。
今後も様々な宿泊特典を考えてまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館・ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月29日 17:22:57

7月21日に宿泊させて戴きました。熊谷市での宿泊時にはよく利用させて戴いております。良い宿泊施設だと思います。今回もお得なプランが直前に出て迷わず{笑}予約をいたしました。熊谷市でも沢山の宿泊施設が有りますがガーデンパレスさんは上位と位置付けております。いつも慌しい宿泊利用ですが起床時の窓から見えるお庭はいつも感心します。食事も含めユックリ出来れば良いのですがいつもビジネス利用。素泊まりなのは何か勿体無い気もします。お得意先様が近くに有り利便に感じています。今回は熊谷の夏祭り・うちわ祭りの最中でしたが何故かいつもの暑さは無く過ごしやすかったのは意外でした。また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年07月29日 20:39:08

この度、サンルートホテルガーデンパレスを御利用いただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
御宿泊いただいた7月21日はうちわ祭りでしたが、例年よりも梅雨明けが遅く、過し易いひとときとなったことと存じます。
手前どもでは、お客様のご要望に即したプランを随時、ご提供しております。常にお客様に喜んで頂けるプランをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
手前どもでは月に2回、従業員による庭園美化清掃を行っております。いつお客様にお越し頂いても手前ども自慢の庭園を美しい状態で御覧頂けるよう、スタッフ一同努めております。
今回はビジネスでの御利用とのことでしたが、次回お越しの際はレストラン等ごゆっくりくつろぎ頂ければ幸いです。

宿泊部 森田

【シングルルーム(禁煙)】

設定されていませんさんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

設定されていませんさん(3件) [50代/男性] 2016年07月11日 18:10:11

とても親切なホテルでした。色々なお心遣いを頂き、一泊では勿体ないくらいでした。行田の古代蓮を見に行ったのですが、行田には宿泊施設は殆ど無いです。ですから、新幹線で行くことの出来る「熊谷」に宿泊。そこからタクシーなどで足を伸ばした方が良いです。今回は、接待の為に使いましたが「とっても良かった」という声を、宿泊した人からも貰っており、ほっとしました。オススメ出来るホテルです。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年07月11日 19:29:35

この度はサンルートホテルガーデンパレスに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
毎年多くのお客様が古代蓮の開花から見たいと当館に御宿泊いただき、早朝よりお出かけになられます。
今回は御接待という事でございましたが、是非次回からもご利用していただきたく存じます。

宿泊部 関根

【夏特集】 夏バテ対策プラン ~ミネラルウォーター ・ サプリメントの特典付~
【シングルルーム(禁煙)】

設定されていませんさん(3件) [50代/男性] 2016年07月11日 11:18:33

両親の旅行の足場(行田の蓮祭り)として利用しました。直前の予約だったので素泊まりの為に、食事の評価は出来ていません。正直な所「素泊まりでは勿体なかった」という位の感じの良いホテルでした。ちょっと駅から離れていますが、そんなに遠い訳でもありません。実は7月10日に、このホテルからタクシーを呼んで貰おうと思ったところ、八方手を尽くしてタクシーを捜してくれたのですが、参議院議員選挙と重なってしまいタクシーが出払っていました。この時に、ホテルの方が車を出してくださいまして、行田の会場まで送って下さいました。色々な所に旅をしていますが、ここまで親切なホテルはありません。今回は、緊急でやむを得ずという対応で、無理を聞いて頂き、こちらが申し訳なく思っております。熊谷に宿泊する事があれば、必ずここを利用したいと思いました。本当に雰囲気の良い、対応の丁寧なホテルです。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年07月11日 19:11:01

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

この時期はお客様のクチコミにもございますとおり、行田の蓮祭りがございまして、朝早くから蓮の花が開く瞬間を見に行かれるお客様がいらっしゃいます。
私共といたしましては、出来る限りではございますが、お客様の旅のお手伝いをと思い、今回は特別にお送り致しました。

また、熊谷方面にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

クッキー5522さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

クッキー5522さん(3件) [50代/女性] 2016年06月17日 01:01:28

景色がとても良かったです。
聞いたことにきちんと対応していただけて満足です

サンルートホテルガーデンパレス 2016年06月17日 08:19:03

この度は、サンルートホテルガーデンパレスを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの庭園は四季を通してお楽しみ頂けますし、冬期には富士山もご覧になれます。
また、お客様にホテルライフをお楽しみ頂けるよう、スタッフの教育にも力を入れてまいります。

熊谷にお越しの際は、サンルートホテルガーデンパレスを、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月31日 18:02:02

5月25日宿泊でご利用させて戴きました。熊谷で宿泊する場合は良くお世話に成っています。車での移動時は便利に感じます。駐車場無料。また平面なので使い勝手も良いので助かります。料金設定が需要に応じて?随分と変わります。出来ればメンバーズ優待などで常時6000円以内で設定して戴ければお得感一杯で常時選択に成るのですが{笑}
しかし設備等も含め良い宿泊施設だと思います。今回もありがとうございました。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年06月17日 08:34:17

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに
御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、毎度ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のクチコミ通り当ホテルには平面で約300台駐車いただける無料駐車場がございます。小型車から大型車まで当ホテルご利用のお客様限り、無料でご利用いただけます。

客室の料金設定に関しましては、ご指摘の通り曜日や御予約状況によって変わってしまいますが、お客様に喜んでいただけるようなプランをご準備できるよう、努力して参ります。

今後もサンルートホテルガーデンパレスを
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月29日 13:23:15

熊谷駅からは遠いですが送迎があり、10分程度です。遅くまで飲んだので帰りはタクシーでしたが、1200円程度でした。部屋は決して新しくはありませんが、きちんと清掃されていて快適です。朝食はバイキングではありませんが、作りたてのものでおいしかったです。国道沿いですが、うるさくはありません。翌朝カーテンを開けた時の庭園の素晴らしさに感動しました。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年05月29日 14:29:22

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から少し距離があるため、無料駐車場を完備しておりますが、お車でない方には朝7:30~10:00と夕方16:30~22:00までの駅からの無料のシャトル便をご案内しております。
今の時期はたくさんのさつきが庭園を色づけてくれています。お部屋からの眺めももちろんですが、庭園を眺めながらのご朝食はとてもオススメでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるうスタッフ一同常に心掛けております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部 青木

★朝食無料!スプリングプラン★

投稿者さん 2016年05月29日 13:22:42

サンルートホテルガーデンパレス 2016年05月29日 14:28:32

宿泊部 青木

★朝食無料!スプリングプラン★

投稿者さん 2016年03月04日 21:43:54

いつも使わせて頂いてます。年期が入っているので多少の傷みが見受けられるところはありますがいつも感じのよいスタッフさんたちに癒されます。
今回はご飯は頂いていないので評価は無いですが入っている食事処やレストランはどこも美味しいですよ!
欲を言うならWi-Fiを駅前のサンルートさんと同じ方式にして欲しいくらいですかね。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年03月04日 23:48:11

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやレストランに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に関してですが、お客様にご指摘いただきました通り、私共ホテルは開業から約30年経過しておりまして、痛みが出ているところもございます。現在、少しずつではございますが、修繕を行なっております。
また、Wi-Fiでございますが、客室フロアーでもご利用いただけますよう、検討を進めておりますので、もう少しお待ち頂ければと存じます。

熊谷にお越しの際は、サンルートホテルガーデンパレスをご指名くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【得割】 2名利用限定シンプルプラン!

投稿者さん 2016年01月04日 19:28:36

熊谷駅からの迎えを利用して、ホテルへチェックイン。駅でどこで待ってていいのか一瞬迷ったが、それらしきバンが来たので近寄ると、ホテルの車でした! 駅入口横に、送迎時間があったが、事前にネットで確認できていれば℡しなくてもよかったかと思いました!
お部屋は、新しくはないが、とっても綺麗に清掃されており、お風呂もシャワーの出がとってもよく、いい滞在でした! ただし、夜中の車?バイク?の音が、かなり大きいのにはびっくりでした。毎晩なのか?夜遅くまで仕事していたんで寝れない訳ではなかったので、問題はないが、他の宿泊客や、近所の住宅の人が大丈夫かと気になった。
機会があれば、またぜひ、滞在したいです。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年01月04日 20:08:19

またお褒めの言葉を賜りまして、併せて御礼申し上げます。
シャトル便の件、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。当ホテルのホームページにてご案内がございますので、是非そちらをご覧下さいませ。
騒音に関しましては、国道沿いに面しておりますので日によってはございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたの御来館・御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(喫煙)】

donpapa195さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

donpapa195さん(1件) [50代/男性] 2015年11月18日 15:48:20

正直見た目は普通のホテルでしたが、お客様対応の素晴らしさと、1階にあるオールディーズバーがとても良かったです。
ウィスキー好きにはたまらないモルトが揃っていて、バーテンダーさんの技術や知識も豊富で、とても楽しめました。
ツレが誕生日だったと話題になったら、ハッピーバースデーケーキもサプライズで出してくれて、とても嬉しかったです。

サンルートホテルガーデンパレス 2015年11月18日 18:26:21

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、当ホテルを満喫していただけたご様子、とても嬉しく拝見させていただきました。当ホテルスタッフにとって励みになります。
これからも、お客様目線での接客を心掛けて参ります。
お近くに来られた際は、是非ともご来館下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
宿泊部 嵯峨

日・月がお得【曜日限定】朝食付プラン。・。・。・無料駐車場完備
【ツインルーム(禁煙)】

みいちゃん8823さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

みいちゃん8823さん(12件) [60代/男性] 2015年11月03日 14:41:47

日本庭園がとてもよかったです。夕方見学させていただきました。
部屋に入った時、隣の部屋の音が聞こえるのか、少し落ち着けなかったのですが、何かイベントがあったようでその音のようでした。夜は、とても静かでゆっくり休むことができました。

サンルートホテルガーデンパレス 2015年11月03日 15:53:39

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

まずは、お部屋に入った際に落ち着けなかったとの事、お詫び申し上げます。
当ホテルは、客室階にも宴会場がございますので音がお客様のお部屋まで響いてしまったと思われます。
チェックインの際に、近くのお部屋でご宴会があることをご案内をするべきでした。
大変申し訳ございませんでした。

日本庭園は、四季折々の景色を楽しみながらお散歩もでき、また客室からご覧いただくと池の形が「心」という字になっておりますのでぜひそちらもお楽しみ下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム(禁煙)】

1125ひろくんさんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

1125ひろくんさん(48件) [50代/男性] 2015年10月13日 09:25:32

部屋の大きさは少し広め。早割を利用し安く泊まれたから良かったです。

サンルートホテルガーデンパレス 2015年10月13日 10:38:09

また、お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、リーズナブルな料金とサービス向上に努めて参りますので相変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月07日 18:40:09

ホテルのアンケート用紙に書き込んできたのであえてこの場ではコメントしません。
とりあえず落ち着いて休めなかったとだけ言っておきます。

サンルートホテルガーデンパレス 2015年10月13日 10:23:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、御不満を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事が無きよう、スタッフ指導及び客室管理を徹底していく所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部マネージャー 清水