ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 17:19:59

食事の品数が多いのがお気に入りで、このホテルを選ぶ理由にもなってます。

ホテルガーデンパレス 2024年01月07日 19:17:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、大変喜んでおります。ご朝食の品数は多くはありませんが、今後も新鮮で温かいお食事を提供できるよう努めて参ります。次回のご利用をお待ちしております。

【さき楽7◇朝食付】7日前までの早めの予約でお得にステイ♪(朝食付) 無料駐車場完備!

投稿者さん 2024年01月01日 20:39:51

お部屋は広く快適でしたが古さがありました。中庭へ出られるようになっており、子どもたちは面白がっていました。部屋風呂は特に問題なく湯船も入れました。帰りに庭園を散策できるので、子どもたちは喜んでいました。
フロントの方もとてもよかったです。

ホテルガーデンパレス 2024年01月07日 19:30:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オープン以来35年以上が経過しますが、外の庭園や4階の中庭は、ホテルの名前にありますよう、当ホテルのスポットとしてお楽しみいただいております。こちらにお越しの際は、今後も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 16:10:59

ユニットバスなので風呂が少し狭いですが、朝食は品数が多くてご飯のおかわりもありイチ推しです。

ホテルガーデンパレス 2023年12月14日 07:22:48

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、設備の件でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃はもちろんのこと点検、整備を毎日行っております。
ご朝食は和食のみになっていますが、連泊のお客様につきましては日によって異なりますが多少メニューを変更させていただいております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 棚沢

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場完備

投稿者さん 2023年09月09日 20:22:13

受付から感じる雰囲気はこれぞ接客サービスのプロそのもの。部屋も清潔◎空気清浄機完備、コイルベッドは寝心地最高。リピート間違い無しです!(熊谷に行く際は!)

ホテルガーデンパレス 2023年09月09日 22:05:02

接客へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

にこにー252さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

にこにー252さん [30代/男性] 2023年08月04日 18:40:17

部屋から見える日本庭園が良かった。
部屋はツインを一人で利用させて頂く事が出来、広くて快適でした。
冷房が弱いのか、部屋が冷え切らないのは少し不満ですね。

ホテルガーデンパレス 2023年08月05日 06:34:04

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
庭園にある池の鯉に餌やりが楽しめますのぜひお時間がありましたらご利用下さいませ。
ご滞在中、空調のことでは大変ご迷惑をおかけ致しました。客室を含め館内のきめ細やかな清掃、点検、整備はもちろんのこと、温かみのあるサービスを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 棚澤

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月16日 16:31:58

レストランがやっていないとのことで素泊まりでした。朝ごはんのお弁当の申込みはできるようです。外食をしましたが、フロント近くに電子レンジもありました。
子ども用のパジャマが無く、大人用の物を結んで調整して使用しました。子ども用の歯ブラシは頂きました。
子どもがいるので和室を選びましたが、入口扉が中庭用と合わせて二つある珍しい形でした。そのためか何度か小さな虫が部屋に出ました。
お風呂は洗い場もあり十分な広さでした。
ホテルの庭園では鯉に餌をあげることもできるようです。

ホテルを選ぶ時になかなか情報が出なかったので子連れで旅行される方のためにコメントさせていただきました。

ホテルガーデンパレス 2023年07月23日 14:57:32

現在レストランが休業おりご利用の皆様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。1階フロント横に電子レンジがございますのでご自由にご利用下さいませ。
朝食は受けたまわっておりますので次回ご賞味下さいませ。
お子様アメニティはハブラシ・スリッパ・ボディスポンジをご用意しております。タオル類は添い寝のお子様にもご準備しておりますが不足がありましたらフロントまでお申し付け下さいますようお願いいたします。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

鰻すきすき人間さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

鰻すきすき人間さん [60代/男性] 2023年06月24日 22:52:48

静かな環境で良かった。

ホテルガーデンパレス 2023年07月16日 17:00:02

この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後もご利用の皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
お忙しいところクチコミ投稿をいただきありがとうございました。
宿泊部 青木

【シングルルーム(禁煙)】

あるときは城好きさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あるときは城好きさん [50代/男性] 2023年06月18日 18:00:41

今回もツインを利用しました。ホテル側のサービスはすごくいいです。こちらに来るときは結構利用してます。特に平日泊まるにはいい。週末はやめたほうがいいところです。なにせ毎回親子ずれが廊下でバカ騒ぎします。今回は、隣の部屋だったかな?非常窓を開けてベランダへ出入り。深夜まで異音。23時すぎも廊下でバカ騒ぎ。落ち着いて寝れませんでした。ひょっとして隣の部屋ものぞかれたかも?と思うとほんとやめてほしい。次回は平日のみで利用したいと思います。休日はお勧めできません。

ホテルガーデンパレス 2023年06月19日 07:26:13

いつもホテルガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同きめ細かなサービスを心掛けております。
しかしながら、騒音等不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフで共有し、お客様が安心してお休み頂けるよう再発防止に努めてまいります。
また、いつも当ホテルをご利用いただいている皆様に、さらに快適にお過ごし頂ける空間を目指してまいります。

宿泊部 棚澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

投稿者さん 2023年05月07日 20:05:44

結婚式場を併設しているせいだと思いますが、フロントなど広々してます。
フロントの方の接客もとても丁寧でした。

作りはちょっと年季が入ってる感じですが、清潔です。
アメニティは部屋にあります。
ヘアドライヤーが壁に備え付けのタイプですが、フロントに行けば普通のドライヤーを借りることも
できます(数に限りがあるようですが)
広々したお庭には大きな池があり、部屋から大きな鯉が見えました(餌やりができるようです)

特に不便を感じることはなく、ゆっくり過ごせました。

ホテルガーデンパレス 2023年05月13日 21:22:34

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごせたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様の声を大事にし、スタッフ一同より良いホテルを目指して努力してまいります。
お近くにお越しの際には、ぜひお寄りいただけたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 17:39:38

駐車場も広く快適なホテル

ホテルガーデンパレス 2023年04月08日 18:43:14

いつもホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にホテル滞在をごゆっくりお過ごしいただけるよう務めて参ります。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あら還さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2023年04月04日 15:39:58

今回初めての利用でした。
深夜チェックインや業務車両の駐車など
希望も受け入れてもらい助かりました。
什器備品など必要な物は
すべて整っており
清潔で明るいところが良かったです。
チェックアウトも11時で
ゆっくり休むことができました。
今後も仕事で利用する予定ですが、
価格が少し安くなれば
とても助かります笑

ホテルガーデンパレス 2023年04月07日 14:37:00

先日はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にりがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。頂きましたお言葉を糧に今後もご利用の皆様に快適お過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところクチコミ投稿をありがとうございました。

旅する写真家さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2023年03月20日 17:50:46

こちらに来るときは使ってます。駐車場が広く無料。近くにでかいスーパーがある。見晴らしがいいなど。
風呂はユニットバスでそこそこ広め。ツインルームしか使ってません。(やはりシングルだと隣室の騒音が気になるので)ただ結婚式とか宴会があるときはやめた方がいいかもしれません。廊下の騒音が部屋に筒抜け(ということは逆もあるのか)お天気よければ日本庭園散策もいいかもしれませんね。(相方がいればですけど)

ホテルガーデンパレス 2023年03月25日 18:22:01

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、熊谷にあります数々のホテルから当ホテルを選んでいただき大変恐縮でございます。
当館は駅から少し離れているため、駅からいらっしゃるお客様には予約制ではございますがシャトル便をご用意しておりますのでお声掛け下さい。
庭園にある池の鯉には餌やりもできますのでお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 19:11:37

チェックインしてスグ寝てしまうくらいだったので、部屋は申し分無かったです。

フロントの方も丁寧で、別途ドライヤーもお借りでき助かりました。

ただひとつ…

夜遅く風が強かったせいか、窓からのすきま風の音が…

ピューピュー音が窓を数回閉め直したりしましたが、どうやっても消えず、浴室にいても聞こえるほどだったので、寝るのに時間がかかりました。

それ以外は、本当良かったです!!

ホテルガーデンパレス 2023年02月21日 21:59:41

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋並びにフロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。風の音につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋は設備担当者に連絡し、確認させていただきました。今後ご利用の際は、何かございましたら滞在中に遠慮なくご連絡下さい。できゆる限り、その場で対処させて頂きます。
次回のお越しをお待ちしております。

宿泊部 細野

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(素泊り)無料駐車場完備

投稿者さん 2023年02月12日 16:34:54

部屋も綺麗でしたが窓の締まりが悪いようで鍵がかかっているのに隙間があってそこから
大きな音がでていていました。
その音で朝、目が覚めてしまうぐらいでした。
それ以外は、とてもよかったです。

ホテルガーデンパレス 2023年02月12日 21:30:45

この度は、ホテルガーデンパレスご利用いただきまして誠にありがとうございます。
熊谷市の数あるホテルから当ホテルを選んでいただいにもかかわらず、お部屋の設備でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋はすぐに設備担当者に連絡し、確認させていただきました。
これからもお客様の声を大事にし、ご安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して努力してまいります。
お近くにお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
次回のお越しをお待ちしております。

宿泊部 棚沢

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付)【年末年始は旅先で★】

投稿者さん 2023年02月05日 11:28:32

広い部屋で快適でした。

ホテルガーデンパレス 2023年02月12日 21:12:47

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごせた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にとって安らげる空間になるよう、日々努力してまいります。
大変忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

furyosanさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

furyosanさん [70代/男性] 2023年02月04日 13:21:32

国道サイドのホテルなのでそんなに期待してなかったが、結構本格的でよかった。部屋風呂しかないが、湯船から出て体を洗える風呂なので、これはゆっくり体を洗うことが出来てよかった。

ホテルガーデンパレス 2023年02月04日 15:49:47

お忙しいところクチコミ投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
和室のお風呂は洗い場付ですのでお子様連れのお客様にも好評をいただいております。
ごゆっくりおくつろぎいただけた様子で私どもも嬉しく思います。
熊谷方面にお越しの際には是非またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 青木

投稿者さん 2023年01月24日 04:52:18

引っ越しに伴って家財を仕舞ってしまったので、一時ホテル生活になるので利用しました。
平日利用だったせいか、他のお客さんあまりいないようでしたので、のびのびとさせてもらいました。
が、部屋が暑い!1月の利用でしたが、部屋の温度が24度を超えていて、エアコンを冷房の17度設定にしたにもかかわらず、一晩中つけっぱなしにしても24度維持でした、、、ちょっとヒートテック下着装備には暑すぎでした、、、
また暑いから氷欲しいと思ったのですが、館内に氷ディスペンサーは無いとのことで、水道水飲んでました。一方で持ち込んだ夕食食べた時にお湯沸かしてティーバッグの緑茶を淹れましたが、湯飲みが薄くて小さい陶磁器のものだったので、沸かして淹れても熱くて持てないよーっていうところも細かいですが取って付きにしてほしいところでした。部屋の中はこのくらいです。
他には、国道沿いとはいえ周囲にお店が多くあるわけでもなく、熊谷駅が近い訳でもないので車は必須なのかなと思います。駐車場は大きいので収容力は十分と思います。
可もなく不可もなく、ただ週末などの人入りの多い日でもなかったので、音漏れ等は参考にならないかもです。

ホテルガーデンパレス 2023年01月24日 10:43:48

この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用の際は、宿泊中に対応させていただきますので、遠慮なくおっしゃって下さいませ。
又、氷ディスペンサーにつきましたは、フロントで氷をご用意させていただおいております。ご案内不足で申し訳ございません。
次回のご利用をお待ちしております。

宿泊部 細野

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(素泊まり)【年末年始は旅先で★】

投稿者さん 2023年01月22日 18:07:17

結婚式場なので、全体的には綺麗です。景色も良い。従業員さんの対応は良い。

ホテルガーデンパレス 2023年01月24日 08:06:38

この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルはオープン以来35年が経過しておりますが、リニュアルを重ね、施設の改善に努めてまいりました。接客につきましては、まだまだ至らない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も心掛けてまいりますので、次回のご利用をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年01月12日 12:18:09

いつ宿泊しても静かな環境で、ゆっくり休め満足。
また宿泊します!

ホテルガーデンパレス 2023年01月12日 16:49:54

この度はホテルガーデンパレスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
繁華街からは離れていますので、ご利用時には静かにお過ごし頂けると思います。
お仕事での疲れを癒していただけた幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 01:04:33

スイートルームは、とても綺麗で快適でした!

ホテルガーデンパレス 2022年12月29日 07:02:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。お客様が安心してお寛ぎいただけるよう、寝具やお部屋の清掃にも気を配り、毎日点検整備しております。
中庭の庭園では散策もできますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【メゾネットスイートルーム】