天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

コナン3322さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

コナン3322さん(105件) [30代/男性] 2016年12月01日 16:18:15

毎度お世話になります。ホテル正面の上の部屋にとまりましたが、やはり寒さが尋常やないです。しかしながら、みなさんハキハキと気持ちよく挨拶して下さって素晴らしかった。温泉の湯加減よろしゅうございました。朝食の味噌汁とパン美味しゅうございました

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年12月01日 21:55:31

コナン3322様

いつもスーパーホテル安城駅前でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、お部屋の寒さの件で御座いますが大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、今まで任意でサービススペースから毛布をお持ちいただく形を取っておりましたが、近々に毛布を全室に導入したいと思います。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉や温泉・朝食にまでお褒め頂けたことはとても嬉しい事で御座います。

今後も品質を下げることなく更に向上を目指し、コナン3322様にとりまして少しでも良い状態でご宿泊頂ける様今後も取り組んで参ります。

コナン3322様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、温かいお声をお寄せくださいました事に感謝致します。

【【禁煙エコノミーツイン】】

投稿者さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 21:00:44

水周りの古さは否めない。髭剃りをフロントにもらいに行かなければならない。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年11月30日 23:43:17

投稿者様

この度はスーパーホテル安城駅前でのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

築25年近く経っている建物で御座いますのでご指摘の通りでございます。

また、髭剃りにつきましては以前までは弊社のコンセプトにより100円で販売させて頂いておりましたが先日より無料でお渡し出来るようになりましたが投稿者様のライフワークにはあっていないようで大変申し訳なく存じます。(弊社グループでは同じ形態をとっておりますので次回ご予約時の参考になれば幸いです)

こちらにつきましては三河安城や新安城に新しくとても良い施設様も御座いますのでご検討頂ければ幸いに存じます。

ご多忙の中、ご投稿下さいました事に感謝いたします。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【朝食付】【1000円クオカード】出張の達人ボーナスプラン!
【【禁煙】◇お部屋タイプお任せ◇】

コナン3322さん(105件) [30代/男性] 2016年11月01日 09:39:11

いつもきれいで居心地がよろしいです。ありがとうございます。あさ、出勤なさった清掃のお母さんが元気に挨拶してくれました。ありがとうございます。ええ温泉でした。ありがとうございます。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年11月02日 14:19:53

コナン3322様

またいつも良い評価を頂いております事重ねて御礼申し上げます。

第二の我が家を目指すスーパーホテルで御座いますが、居心地が良いと仰って頂けることはとても嬉しい事で御座います。

また、清掃のスタッフの応対にまでお褒め頂きました事とても嬉しく存じます。

清掃スタッフだけではなく、朝食スタッフやフロントスタッフまでより良いご滞在になりますようより一層の努力を重ねてまいる所存でございます。

既にご予約を頂いておりましたが、今月の「おかえり」もスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただきました事に感謝いたします。

【【禁煙エコノミーツイン】】

kazu0222さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

kazu0222さん(1件) [40代/男性] 2016年10月31日 07:48:01

シャワーが弱く残念でしたが、朝食の味もよく、また利用します

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年10月31日 12:28:19

kazu0222様

この度はスーパーホテル安城駅前でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきましてご不便をお掛け致しました事とても心苦しく存じます。
直ぐに部屋に行きご宿泊頂きましたお部屋のシャワーを確認致しましたところ、ポンプが多少弱ってきていることによる水圧低下ではないかとのことでした。
直ぐに交換を依頼したいところは御座いますが、何分大がかりになってしまう事もあり、現在ほかの部屋とのバランスを見ながら調整するような形になります。

直ぐに対応できる案件でないことはとても心苦しく存じますが、何卒ご理解の程お願いできればと存じます。

しかしながら、朝食などお褒め頂きました事はとても嬉しく思います。
今後もより良いご滞在になりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

kazu0222様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお声を頂きました事に感謝いたします。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【朝食付】【3000円クオカード】出張の達人ボーナスプラン!

投稿者さん 2016年10月16日 22:33:59

サービス、温泉、駐車場無料、全てにおいて自分の希望に叶ってます。
また利用したいと思います。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年10月16日 23:45:23

投稿者様

サービスにつきましては一番わたくしどもが一番気にしているところでは御座いますが、こういったお褒めのお言葉を頂けたこととても嬉しく存じます。
また、岐阜県揖斐郡より運んできております温泉ではヌルヌル感が他のお客様にも好評でございますが、投稿者様にも喜んで頂けたようでほっと致しました。
駐車場につきましては点在している為、初めて当館をご利用される方は少し混乱させてしまうところも御座いますが、台数に限りは御座いますが、今後も無料でご提供できるように運営して参りたいと思います。

最高の評価を頂きました事とても嬉しく存じますがこの好評価に甘んじることなく今後も日々スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 22:33:30

また利用したいと思います。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年10月16日 23:45:19

投稿者さん 2016年10月16日 22:32:55

また利用したいと思います。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年10月16日 23:45:13

【【禁煙】◇お部屋タイプお任せ◇】

こたつでアイス3290さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

こたつでアイス3290さん(2件) [40代/男性] 2016年10月05日 07:41:25

仕事で21:00すぎにホテルに到着した為、風呂に入るのに二時間待ちでした。23:00から風呂に入りそこからゆっくりしたので寝るのが遅くなり翌日の仕事に差し障りました。
お風呂がウリのホテルなので入浴時間考えて欲しいです。
あと、部屋に髭剃りがなかったので困りました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年10月16日 23:38:28

こたつでアイス3290様

この度はスーパーホテル安城駅前でのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用時間につきましてはご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、ご予約時の画面に「男女入替制」「ご利用時間」の記載はさせて頂いておりましたがわかりにくかったようで猛省しております。
表示の仕方等検討しまして、改めてわかりやすいご予約画面を目指して参ります。

髭剃りにつきましては、10/17(火)チェックイン以降では御座いますがフロントにて必要な方にはお申し出により無料でお渡しできるようになります。(今までは100円でした)

【【禁煙エコノミーツイン】】

ひろ01063546さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

ひろ01063546さん(1件) [40代/男性] 2016年09月08日 09:57:36

9月7日から連泊中です。仕事が午後からなので清掃を遅めに頼みましたが「一斉清掃なので10時には部屋を出てください」。では清掃が終わるのをロビーで待ってますので早めに清掃してもらえますかとお願いすると「14時45分くらいまでかかります。みんなにそうしてますので」とまったく聞いてくれません。ネットに書いてありましたか?に「書いてあるか無いかはわかりません」…。結局清掃は無しになりました。仕事が午後からなのでホテル探しで滞在時間は一番気にしてるところです。今まで泊まったホテルは全て大丈夫だったので完全に油断してました。分かっていれば泊まることはなかったです。
あと入浴時間も利用し辛い時間です。
このルールでは無理なのでもう泊まることはないです

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年09月13日 12:17:44

投稿者様

ご不便をお掛け致しました事につきましてご迷惑をお掛け致しました。
当館ではご要望にお応え致しかねましたが、次回はご自身のニーズに沿った施設選びをされるとのことですので施設選びの参考になれば幸いに存じます。

投稿者さん 2016年09月02日 02:33:02

三河安城の予約が取れず初めて利用してみた。
結論から言うとリピ出来るホテル。
フロントの接客も申し分ないし温泉のヌルヌルもかなり良い。
朝食も充分満足のレベル。
ただし朝一は混み合うことが多いとのこと。

定宿にしても良いと思った

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年09月02日 16:49:05

投稿者様

普段は三河安城近隣のホテルをご利用との事でしたが、今回わたくしどものホテルもご利用頂けました事とても嬉しく存じます。
また、温泉や朝食、フロントのスタッフにまでお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お隣の駅の三河安城駅には良い宿泊施設様が多いですので、今後も日々精進を重ねてより良いホテル創りを目指して参ります。

投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお声を頂きました事に感謝いたします。

【【禁煙】◇お部屋タイプお任せ◇】

にゃにゃあ4845さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん(14件) [50代/男性] 2016年09月01日 16:03:26

温泉の泉質がヌルヌルでとてもよかったです。駅近で便利な場所ということで駐車場が分散しています。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年09月01日 22:35:06

にゃにゃあ4845様

温泉の泉質をお褒め頂きました事とても嬉しく存じます。
仰る通りヌルヌルの泉質は岐阜県から運んでいる運び湯では御座いますが、成分等下呂温泉に似ているねと多くのお客様よりお声を頂いております。
また、JR安城駅徒歩2分で御座いますので名古屋や岐阜・静岡など観光やビジネスの拠点としても多くご利用を頂いております。

駐車場につきましては場所が点在していることによりご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、先着順では御座いますが無料でご案内しておりますのでお車ご利用の際も是非お声掛けくださいませ。
万が一、満車の際は市営駐車場(有料)をご案内しておりますがフロントにてお客様のご負担を軽減すべくサービス券をお渡ししております。

にゃにゃあ4845様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお声をお寄せいただきました事に感謝いたします。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【早期得割】スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪
【【喫煙】◇お部屋タイプお任せ◇】

きららゆっきんさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

きららゆっきんさん(5件) [40代/男性] 2016年08月18日 18:31:28

安城七夕祭りで利用しました。駅から近いと便利ですね。七夕祭りで、飲んでも近いのですぐ戻れます。月に一回は利用してますが2回になるかも。朝ごはんのドリンクバーが最高です。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年08月18日 22:00:55

きららゆっきん様

七夕祭りはかなり盛り上がっておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
安城市そのものはあまり観光地としては有名では御座いませんが、露店の数やイベントなどわたしもずいぶん圧倒されました。

また、朝食時のドリンクバーもお褒め頂きました事とても嬉しく存じます。
今後も改善を繰り返し、少しでも良いご滞在になりますよう努めて参ります。

月に2回のご利用も是非お待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいませ。

きららゆっきん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお声をお寄せ下さいました事に感謝いたします。

【【禁煙シングルルーム】】

ハッピー1436さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

ハッピー1436さん(4件) [60代/男性] 2016年08月10日 10:42:35

8/7(日)に利用しました。七夕祭り最終日の日曜日で駐車場がどこも満車で有料個人負担(16:00から翌日9:30で1400円)しかなかったのが残念でした。また道路が歩行者天国でホテル前まで行けず困りました。たまたま娘ファミリーの転勤に伴う引っ越しの手伝いで宿泊しましたが、この時期は最寄りの交通機関で行った方が良いと思います。ホテルの部屋、朝食、風呂、従業員の対応は良かったです。次は観光で平日に訪れたいです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年08月10日 11:37:53

ハッピー1436様

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
安城七夕祭りの駐車場につきましては、例年会場内に入っており駐車場やホテルまでお車でいらして頂く事が出来ない状況となっております。
ご予約時の注意喚起の所に記載させて頂いておりましたが、わかりにくかった点大変失礼致しました。

来年の七夕祭りの際はもう少し良い案内方法が無いか検討したいと思います。

しかしながら、お部屋や朝食をはじめ、温泉やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事とても嬉しく存じます。
頂きました評価に甘んじることなく今後もより良いご滞在になりますよう日々努めて参ります。

次回は観光で平日に訪れたいと仰って頂けた事も安城市でホテル運営を行っております弊社としても地域活性の意味も含めてとても嬉しい事で御座います。
安城はデンパークをはじめ、堀内公園、少し足をのばして岡崎城や豊田スタジアム・愛・地球博公園・名古屋ガイシホール・ナゴヤドームなどの起点としてもご利用頂いております。

ハッピー1436様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙ダブルルーム】】

コナン3322さん(105件) [30代/男性] 2016年08月06日 17:22:27

インバウンドの影響ですっかりお値打ちプランも安い時期から1000円以上も値上げされたので1庶民としては懐が痛く感じます。
いつもと、変わらぬサービスには感謝しております。ありがとうございます。お食事美味しゅうございました。ありがとうございます。
温泉、気持ちようございました。ありがとうございます。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年08月06日 22:10:50

コナン3322様

金額面につきましてご迷惑をお掛けしており大変心苦しく存じます。
今回の楽天サマーセールやスーパーセール、早くからのご予約であれば早割7や14とご利用頂けると幸いに存じます。

しかしながら、サービスや朝食につきましてお褒め頂きました事とても嬉しく存じます。
今後もスタッフ全員のサービス向上をはじめ、朝食のメニューの刷新・温泉の清潔さなど全スタッフ一丸となってより良いご滞在になりますよう精進して参ります。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【サマーSALE】全室13%OFF☆料金変動☆【スタンダードプラン】(天然温泉・健康朝食無料)

投稿者さん 2016年08月04日 20:25:04

出張で利用しました。場所がよくまた利用したいです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年08月04日 22:02:14

投稿者様

3名様という団体でのご利用も重ねて御礼申し上げます。

当館はJR「安城」駅より徒歩2分の立地に御座いますが、お気に召して頂けたようで安堵しております。

今後もご宿泊される方にとりまして、より良いご滞在になりますよう精いっぱい努めて参ります。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【早期得割】スーパー早割7☆早めの予約でお得に宿泊♪
【【喫煙】◇お部屋タイプお任せ◇】

今帰仁シーサーさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

今帰仁シーサーさん(3件) [30代/男性] 2016年07月19日 02:55:52

電子レンジが置いてあって助かりました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年07月19日 12:06:15

今帰仁シーサー様

電子レンジにつきましては1階・4階・8階に置いてございますが、今帰仁シーサー様に喜んで頂けましてとても嬉しく存じます。

今帰仁シーサー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙エコノミーツイン】】

おいさん1008さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

おいさん1008さん(103件) [40代/男性] 2016年07月11日 10:10:32

当日は大浴場が故障で使用不可でした。私もそうですがこれを目的で予約しているお客さんはさぞがっかりしたでしょう。謝られたらそれ以上何も言えませんが、何かフォローはないものなんでしょうかね。マニュアル対応にはとても残念な思いをしました。今後も壊れる可能性高いなら、もう泊まらんです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年07月11日 13:37:59

おいさん1008様

折角お泊り頂きましたが、当館の排水ポンプの故障ではご迷惑をお掛けし、楽しみにされておりました温泉に入れず心苦しく存じます。

設備につきましては、定期的にしかるべき業者に依頼し点検を行ってはおりましたが、このような形でお客様にご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

今回の件で築年数の経っている建物で御座いますので、点検等は今まで以上の強化を行っていくよう改めて点検頻度の見直しやトラブルが起こった際の対応等、改めて取り組んでまいりますが今後も可能性が無いわけでは御座いません。

今後お泊り頂けないことはとても残念ではございますが、お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め今後も取り組んでまいります。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【朝食付】【2000円クオカード】出張の達人ボーナスプラン!

投稿者さん 2016年07月09日 11:09:42

駅からも近くスタッフの接客もとても良かった。
温泉のお湯もトロトロしてて気持ち良いです
また利用します

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年07月09日 22:49:33

投稿者様

安城駅徒歩2分の立地は電車でいらっしゃるお客様にはとても重宝して頂けております。
また、温泉は岐阜から運んできております「運び湯」では御座いますが、身体にまとわりつくようなトロっとした泉質もお喜び頂けました様で安心致しました。

接客面も含めまして多くのお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフにとりましてとても嬉しい事で御座います。
また次回ご利用頂きました際「また来てよかった」と仰って頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げす。
ご多忙の中、温かいお言葉をお寄せ頂きました事に感謝いたします。

【【喫煙シングルルーム】】

ホットほっとホットさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

ホットほっとホットさん(1件) [40代/男性] 2016年06月26日 14:58:12

この価格では満足できると思います。
贅沢を言えばベッドの大きさと固さが自分の好みではなかったです。
朝食のゴハンがやわらかかったのと、
もう少し温かいほうがよかったです。
温泉は気持ちよく入らせてもらいました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年06月26日 15:45:52

ホットほっとホット様

ベッドの硬さは全館一緒で御座いますが、大きさにつきましては90cm・120cm・140cmと3タイプ御座います。

今回は大きなテーブルのお部屋へアップグレードさせて頂きましたのでその分ベッドが少し小さめの120cm幅のご用意で御座いました。
140cm幅がご希望の場合はなるだけお客様のご意向に沿うように御部屋割りを致しますので、お声掛けくださいませ。

また、朝食につきましてはご期待に副えず大変申し訳なく存じます。
バイキング形式の性質上、ご希望にそえないところも多々あるかとは思いますが、こういったお声を大事に、改善に努めて参りたく存じます。

とろとろの肌にまとわりつくような感触の泉質は多くのお客様よりお褒め頂いており、お褒め頂けることはとても嬉しい事で御座います。
清潔さや使い勝手など今後もより良いご滞在になりますよう日々精進して参ります。

ホットほっとホット様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【早期得割】スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年06月19日 21:41:43

お風呂自体は申し分ないが、ただお風呂の時間割については是正が必要。
カップルや家族では非常に使い辛い。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年06月19日 22:53:57

投稿者様

この度は4月に続きまして再びのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の時間帯につきまして、大変申し訳なく存じます。
現状、男性と女性の比率を考慮しての入れ替え時間となっておりますが、再考したいと思います。

しかしながら温泉自体「申し分ない」とお褒め頂けました事とても嬉しく存じます。

運んでいる温泉では御座いますが、とろみがある温泉で多くお客様に泉質をお褒め頂いております。

今後もより良いご滞在になりますよう日々精進して参ります。

【【禁煙ツインルーム】】