天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 08:22:09

他のスーパーホテルがとてもよかったので宿泊しました。
部屋の水回りはやや古い印象がありますがきれいに清掃されており問題ありません。
ロビーや部屋、大浴場はリニューアルによりとてもきれいです。
大浴場が男女入れ替え制なのでいつでも好きな時間に入れるというわけではありませんが湯質はいいです。食事もよかったです。スタッフの方々の品のある接客でビジネスホテルであることを忘れてしまいそうです。また利用したいです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年04月10日 14:08:26

投稿者様

この度はスーパーホテル安城駅前での御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

弊社の他のホテルに続きまして、わたくしども安城でもご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、弊社ホテルの中でもかなりの築年数が経過しているホテルであり水回り等古い印象は否めないところはございます。
しかしながら「綺麗に清掃されていて」と仰って頂けたことは当館で働くスタッフにとりましては最高のお褒めのお言葉で御座います。

今後も少しでも良いご滞在になりますよう、より体制を強化して日々精進して参ります。

他にも温泉やスタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事心より御礼申し上げます。

御投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお声をお寄せくださいました事に感謝いたします。

投稿者さん 2017年02月28日 01:39:38

いつもありがとうございます。
今回も気持ち良く泊まれました。
また利用すると思いますのでよろしく!

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年02月28日 14:24:02

投稿者様

いつもスーパーホテル安城駅前での御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

毎回、気持ちの良い口コミ投稿を下さっていることに対してスタッフ一同身の引き締まる思いで御座います。

今後もより良いご滞在になりますよう、日々精進して参ります。

御投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお声をお寄せ下さいました事に感謝いたします。

【【禁煙シングルルーム】】

大工6011さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

大工6011さん(1件) [50代/男性] 2017年02月27日 20:54:44

2月25日に宿泊しました。スタッフの対応も良く、温泉も気持ち良く、朝食は、やや品数が少ないような、でもお腹いっぱいになり、美味しいです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年02月27日 21:57:44

大工6011様

気持ちよくご滞在頂けたご報告、わたくしどもスタッフにとりましてとても嬉しいお言葉で御座います。

今後もスタッフ一同より一層気を引き締めて気持ち良いご滞在になりますよう日々努めて参ります。

大工6011様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお声をお寄せいただきました事に感謝いたします。

【【禁煙スーパールーム】】

投稿者さん 2017年02月26日 16:40:11

もう10回くらい利用させてもらっています。
でもたまたま今回はちょっと残念でした。
お風呂の湯がかなり汚れていた。(髪の毛やゴミが無数に浮いていた)
部屋のテレビのリモコンが作動しなくなりコンセントを抜いたのですが、
そのコンセントの裏側がものすごい汚れようでした・・・・。
受付の方の応対や朝食はとても良いのでお客様のマナーの問題かもしれませんが、
(お風呂は洗わずに入るとか、リモコンは乱暴に扱ったからとか・・・)
ちょっと残念でした。大好きなホテルだっただけに。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年02月26日 21:12:27

投稿者様

いつもスーパーホテル安城駅前での御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

お風呂やリモコンの件ではご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃や備品のチェックなど、今後より一層チェック体制を強化し、お客様をお部屋へご案内できるよう努めて参ります。

しかしながら、受け付けや朝食スタッフへのお褒めのお言葉はとても嬉しく存じます。
より一層気を引き締めてより良いホテル創りを目指して参ります。

ご多忙の中、ご投稿くださいました事に感謝いたします。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【早期得割】スーパー早割7☆早めの予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】◇お部屋タイプお任せ◇】

コナン3322さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

コナン3322さん(115件) [30代/男性] 2017年02月05日 21:45:19

いつも笑顔で挨拶してくれてありがとうございます。
きれいなお部屋とベットのマット、温泉で疲れがとれます。ありがとうございます。
またお願い致します。ありがとうございます。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年02月05日 23:06:46

コナン3322様

毎月のようにお泊り頂いた上にいつも有難いお声をお寄せ頂けスタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もコナン3322様にとりましてより良いご滞在になりますよう良くないところは見直し、良い所を多くしてより良いご滞在になりますようスタッフ全員で取り組んで参ります。

コナン3322様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】全室13%OFF☆料金変動☆【スタンダードプラン】(天然温泉・健康朝食無料)

投稿者さん 2017年01月30日 17:59:58

駐車場がよかった車をたくさん止められた

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年01月30日 22:08:59

投稿者様

この度はスーパーホテル安城駅前での御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはチェックインの先着順にてご案内しておりますが、満車になるとしても夜になることが今までの例でくと多いようです。
今回ご投稿者様は早めにご到着して頂きましたので近場の駐車のからご案内出来たかと思います。

また、数か所に点在しており分かりにくい点もあるかとは思いますが、このようなお褒めの言葉を頂けた事とても嬉しく存じます。

今後もなるだけわかりやすく、そしてよりよいご滞在になりますようスタッフ一同日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙エコノミーツイン】】

ともマムさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

ともマムさん(6件) [50代/女性] 2017年01月28日 14:59:06

安城でのコンサートのために利用させていただきました♪
部屋の中用とお風呂や朝食会場用のスリッパがあってビックリでも、とっても便利でした~
時間帯で男女別の大浴場は朝の利用になりましたがゆったりとはいることができました♪
朝食も美味しかったです♪
また、機会があれば利用します

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年01月28日 22:22:28

ともマム様

当日のライブは大変盛り上がっていたようで、ナゴヤドームからお戻りのお客様が皆様興奮冷め止まぬ様子でお戻りになっておられましたね!

ナゴヤドームをはじめ、ガイシホールなどからお戻りになる方も多い当館で御座いますので、またライブの際は是非ご利用くださいませ。

また、無料朝食のお褒めのお言葉をはじめ、温泉も堪能して頂いた様でございましてとても安心致しました。

今後もより良いご滞在になりますようスタッフ一同気を引き締めてホテル運営を行ってまいりたいと思います。

ともマム様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいご投稿をお寄せいただきました事に感謝いたします。

スーパーホテル安城駅前 支配人

当館人気♪【連泊割】【2泊以上限定】連泊優先プラン♪【NET限定】
【【禁煙シングルルーム】】

オレンジ☆スターさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

オレンジ☆スターさん(16件) [50代/男性] 2017年01月27日 17:40:40

数年振りに利用させていただきました。
内装がリフォームされており快適に過ごすことができました。
特にフロントの女性は丁寧に応対していただきました。
また、ダイニングのスタッフも和やかで感じがよかったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年01月27日 18:45:31

オレンジ☆スター様

久しぶりのご利用との事ですが朝食スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けたとのことでほっとしております。

4年ほど前に改装を行い、限られたスペースでは御座いますが、1つだけ温泉を設置させて頂きました。男女入替制では御座いますが、泉質は多くの客様よりご好評頂いておりますがお気に召して頂きましたでしょうか?

オレンジ☆スター様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年01月15日 02:46:52

お風呂、朝ごはん最高です。特に朝のドリンクバーとカレーが美味いです。お風呂が男女別だともっと最高ですね。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年01月15日 13:32:04

投稿者様

温泉や朝食につきましてお褒め頂きました事、とても嬉しく存じます。
仰る通り、カレーと飲み物やスープサーバーは当館でも人気のメニューとなっております。
朝食は品数は多くないですが、日替わりでご提供しておりますので是非またの機会にもお試しくださいませ。

投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングルルーム】】

GG2151さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

GG2151さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 19:08:58

食事がおいしい

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年01月10日 21:11:25

GG2151様

年末年始の大事なご宿泊を当館で2泊もして頂きました事、心から感謝いたします。

また、朝食までお褒め頂けました事朝食スタッフにも伝えたところ本当に喜んでおりました。

今後もより良いご滞在になりますよう、朝食スタッフをはじめフロントスタッフ・清掃スタッフ全員で日々精進して参ります。

GG2151様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお声をお寄せいただきました事に感謝致します。

投稿者さん 2017年01月09日 02:51:48

一ヶ月ぶりに利用しました。
前回利用させて頂いた時って毛布ありましたか?
よく覚えてませんが肌触りが良くとても暖かかったです。
また来月利用すると思います。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年01月09日 15:46:53

ご投稿者様

ご指摘頂きました「毛布」で御座いますが、仰る通り前回のご宿泊時にはなかったと思います。
以前よりサービススペースに毛布を置いておき、必要な方はお持ち頂くと言ったご案内をさせて頂いておりましたが、12月よりすべての客室に毛布を設置することが出来ました。

こういったお声を反映して頂けるのは嬉しいのはもちろんですが、設置して良かった!と改めて思える機会を頂きとてもありがたいことでございます。

また来月もご投稿者様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングルルーム】】

コナン3322さん(115件) [30代/男性] 2017年01月05日 23:13:14

温泉、気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございます。
朝食の味噌汁美味しゅうこざいました。ありがとうございます。
毛布の用意ありがとうございます。
あったこうございました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2017年01月06日 00:03:31

コナン3322様

いつもスーパーホテル安城駅前での御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

温泉や朝食ではお気に召して頂けたようで安心致しました。
今後も品数やメニューなどでご満足頂けるよう日々試行錯誤して参ります。

また毛布は12月から全室へセットさせて頂いております。
東海エリアでは毛布の常設が今まで無かったのですが、思った以上にお客様の需要があったようで常設して本当に良かったと心から思っております。

今後もより良いご滞在になりますよう、日々精進して参ります。

【【禁煙エコノミーツイン】】

まさ9607さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

まさ9607さん(14件) [50代/男性] 2016年12月19日 14:13:46

駅に近い立地なので便利で、朝食は品揃えがあり美味しかった。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年12月19日 22:30:49

まさ9607様

安城駅徒歩2分の立地や朝食の品ぞろえにつきましてご満足いただけましたようで安心致しました。

今後もより良いサービスを目指して従業員一同精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿くださいました事に感謝いたします。

【【喫煙スーパールーム】】

投稿者さん 2016年12月08日 02:58:12

フロントスタッフの接遇をはじめ温泉のお湯の感じや朝食とこの金額とは思えないくらいとても良かったです。
またお世話になります。ありがとうございました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年12月08日 23:54:06

投稿者様

この度はスーパーホテル安城駅前でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対や温泉・朝食や金額面までお褒め頂きとても恐縮でございます。

今後もより良いご滞在になりますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月06日 06:26:31

フロントの対応は、良いが問題も多い。
①ベッドの下が掃除されていない。いつのものかわからないゴミやスリッパが突っ込まれてる。
②1階のトイレのシャワー機能が壊れたままである。
③温泉のロッカーの扉や1階のトイレの扉など、噛み合わせが悪い。緩んできても、そのままにしてる。

顧客目線でチェックすれば、解決することばかり。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年12月06日 13:41:24

投稿者様

この度はスーパーホテル安城駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の件ではご不快の念をお掛け致しました事とても心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんででした。

ベッドの下の清掃は清掃スタッフとも話し合いをし、すぐにでも対応させて頂きます。
1階のシャワートイレ機能が壊れたままと記載が御座いましたが、確認致しました所正常に運転されておりました。
違う場所でのこともあると思いますので各トイレの再チェック等行ってまいります。

しかしながらフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後も良いお客様により良いご滞在になりますよう従業員一同日々精進して参ります。

【【禁煙エコノミーツイン】】

コナン3322さん(115件) [30代/男性] 2016年12月01日 16:18:15

毎度お世話になります。ホテル正面の上の部屋にとまりましたが、やはり寒さが尋常やないです。しかしながら、みなさんハキハキと気持ちよく挨拶して下さって素晴らしかった。温泉の湯加減よろしゅうございました。朝食の味噌汁とパン美味しゅうございました

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年12月01日 21:55:31

コナン3322様

いつもスーパーホテル安城駅前でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、お部屋の寒さの件で御座いますが大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、今まで任意でサービススペースから毛布をお持ちいただく形を取っておりましたが、近々に毛布を全室に導入したいと思います。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉や温泉・朝食にまでお褒め頂けたことはとても嬉しい事で御座います。

今後も品質を下げることなく更に向上を目指し、コナン3322様にとりまして少しでも良い状態でご宿泊頂ける様今後も取り組んで参ります。

お忙しい中、温かいお声をお寄せくださいました事に感謝致します。

投稿者さん 2016年11月30日 21:00:44

水周りの古さは否めない。髭剃りをフロントにもらいに行かなければならない。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年11月30日 23:43:17

投稿者様

この度はスーパーホテル安城駅前でのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

築25年近く経っている建物で御座いますのでご指摘の通りでございます。

また、髭剃りにつきましては以前までは弊社のコンセプトにより100円で販売させて頂いておりましたが先日より無料でお渡し出来るようになりましたが投稿者様のライフワークにはあっていないようで大変申し訳なく存じます。(弊社グループでは同じ形態をとっておりますので次回ご予約時の参考になれば幸いです)

こちらにつきましては三河安城や新安城に新しくとても良い施設様も御座いますのでご検討頂ければ幸いに存じます。

ご多忙の中、ご投稿下さいました事に感謝いたします。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【朝食付】【1000円クオカード】出張の達人ボーナスプラン!
【【禁煙】◇お部屋タイプお任せ◇】

コナン3322さん(115件) [30代/男性] 2016年11月01日 09:39:11

いつもきれいで居心地がよろしいです。ありがとうございます。あさ、出勤なさった清掃のお母さんが元気に挨拶してくれました。ありがとうございます。ええ温泉でした。ありがとうございます。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年11月02日 14:19:53

コナン3322様

またいつも良い評価を頂いております事重ねて御礼申し上げます。

第二の我が家を目指すスーパーホテルで御座いますが、居心地が良いと仰って頂けることはとても嬉しい事で御座います。

また、清掃のスタッフの応対にまでお褒め頂きました事とても嬉しく存じます。

清掃スタッフだけではなく、朝食スタッフやフロントスタッフまでより良いご滞在になりますようより一層の努力を重ねてまいる所存でございます。

既にご予約を頂いておりましたが、今月の「おかえり」もスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただきました事に感謝いたします。

【【禁煙エコノミーツイン】】

kazu0222さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

kazu0222さん(1件) [40代/男性] 2016年10月31日 07:48:01

シャワーが弱く残念でしたが、朝食の味もよく、また利用します

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年10月31日 12:28:19

kazu0222様

シャワーの水圧につきましてご不便をお掛け致しました事とても心苦しく存じます。
直ぐに部屋に行きご宿泊頂きましたお部屋のシャワーを確認致しましたところ、ポンプが多少弱ってきていることによる水圧低下ではないかとのことでした。
直ぐに交換を依頼したいところは御座いますが、何分大がかりになってしまう事もあり、現在ほかの部屋とのバランスを見ながら調整するような形になります。

直ぐに対応できる案件でないことはとても心苦しく存じますが、何卒ご理解の程お願いできればと存じます。

しかしながら、朝食などお褒め頂きました事はとても嬉しく思います。
今後もより良いご滞在になりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

kazu0222様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお声を頂きました事に感謝いたします。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【朝食付】【3000円クオカード】出張の達人ボーナスプラン!

投稿者さん 2016年10月16日 22:33:59

サービス、温泉、駐車場無料、全てにおいて自分の希望に叶ってます。
また利用したいと思います。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2016年10月16日 23:45:23

投稿者様

サービスにつきましては一番わたくしどもが一番気にしているところでは御座いますが、こういったお褒めのお言葉を頂けたこととても嬉しく存じます。
また、岐阜県揖斐郡より運んできております温泉ではヌルヌル感が他のお客様にも好評でございますが、投稿者様にも喜んで頂けたようでほっと致しました。
駐車場につきましては点在している為、初めて当館をご利用される方は少し混乱させてしまうところも御座いますが、台数に限りは御座いますが、今後も無料でご提供できるように運営して参りたいと思います。

最高の評価を頂きました事とても嬉しく存じますがこの好評価に甘んじることなく今後も日々スタッフ一同精進して参ります。

御投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、温かいお言葉を頂けました事に感謝致します。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【楽天限定】